[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 09:01 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

玉木宏 part101



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/08(月) 01:27:34 ID:HHNta0WZ]
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

前スレ
玉木宏 part100
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1263102492/

関連HPは>>2を参照


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 11:21:00 ID:djtEGkrF]
今、リンカーンの再放送してるけど、朝までそれ正解の
「た」で始まる抱かれたい芸能人で玉木くん選ばれたね。
宮迫さんナイス!

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 14:05:30 ID:NhuUmLUG]
>>136
そういえばそんな番組あった
再放送したのか

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:13:48 ID:1eG2u1oM]
>>118
何の話か今日やっとわかったw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:56:39 ID:dy2Oocqj]
>>107
2月21日(日)
TX「ソロモン流」 映画紹介

マングース日記は東宝メディア情報が元かな?
予告狙いで念録します
青島広志さん(作曲家)がゲストだけど
映画の紹介あるんだろうかw


140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 18:21:51 ID:1eG2u1oM]
>>139
d
青島さんのだめに関係してるのかな?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 18:46:31 ID:kYGbO8FT]
青島さんは前の週でしょう。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:12:08 ID:ncpqpxNt]
>>134
ハマー

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:47:41 ID:luQXOBE0]
>>139
やっぱ来週だね
のだめには関わってないけどなにかでVTRか予告がでるのかな?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:52:03 ID:YNpj2aIB]
>>142
車変えたんじゃなかったっけ?



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:54:23 ID:EG62fP1C]
まあ、個人情報はこのへんで終了ということで。
誰かDVDインタ見れた人いないかな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 10:27:24 ID:6u6oEbwD]
>>145
某所へ

久しぶりにのんびりしてるね
今のうちにMWとオリオンの関連データのファイル作りなおすわ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 10:44:12 ID:4yHh7nLZ]
>>135
「WHAT'S IN」ちょっと今、外だから細かなことは覚えてないけど、
目次にちゃんと「玉木宏」で3箇所掲載してあるところが
出てるから、チェックしやすいよw

・編集部裏話(モノクロちょこっと。でも内容面白い)
・インタビュー
 (カラー1ページ。ポスター写真、二の腕の汗までがっつり映ってステキ)
・プレゼント(DVD販促ポスターサイン入り1名)

これに加えて、ライブDVD広告1ページが58ページにある。
(プレゼントのポスターとたぶん同じ)
でも下に小さく入っている写真もイイ!(ジャンプ写真もあり)
このポスター、特典でくれんかね…

148 名前:147 mailto:sage [2010/02/15(月) 10:45:49 ID:4yHh7nLZ]
あ、ごめん
>>135 もだけど >>145 にレスすべきだったねw

自分は、インタと広告1ページと裏話が美味しかったから
買ったよw



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 12:52:11 ID:QJGwwoMj]
都内だけど、朝日新聞22面下段1/3にN-03Bのカラー広告。


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 15:33:58 ID:6u6oEbwD]
突然ですが
がんばるマッサージャーの応募はがきあります?
友達はスーパーで見たというが
近場のスーパー5,6軒回ったけど見つからずorz
自分的に幻のはがきになってるw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/15(月) 15:37:08 ID:N9tNX3LQ]
みんな洋画タイムラインのDVD借りて来い! 玉木と上原美佐の吹き替えいいぞ!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/15(月) 15:43:04 ID:yteMP6Ga]
ゲイ、おまえだよ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 18:28:33 ID:5DLQmdeo]
>>150
その応募はがきには玉木の写真とかあるのかな?
写真付きなら自分もぜひ欲しいけどw
玉木がいないのならDLできるようですよ
ttp://www.nagatanien.co.jp/cp/b01etc2/

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 18:59:00 ID:gUbrp2n3]
いきなりだけど、みんなはどの役の玉木が好きなの?私はダントツで結城。



155 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/15(月) 19:01:25 ID:27lTK15W]
鹿の役





あ・・・誰もみてないよね?びっくりするほど低視聴率だったもんね(´゚∀゚`)プッ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 19:04:25 ID:5z+6MAtV]
やっぱダントツで千秋真一
これで玉木に嵌ったのでヲタになって4年目です

157 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/15(月) 19:09:34 ID:27lTK15W]
鹿役の時、潜在視聴率女王綾瀬が居たのに鹿男は駄目だったねー

玉木が足ひっぱったのかなあー(´゚∀゚`)プッ


158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/15(月) 19:16:37 ID:VDffUFZJ]
玉木ィ、今何やっとんのじゃ〜出て来い。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 19:19:20 ID:KmtOOXVW]
>>154
4年前にラフマ千秋ではまったけど
現在は私もダントツで結城。次が信長。
これを越える役を書いてくれる脚本家がいるかどうか……

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 19:20:10 ID:4yHh7nLZ]
>>150
今までのことを考えると、同じデザインじゃないかな>応募はがき
自分も >>153の紹介してくれてるようにDLした

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 19:58:59 ID:Rqi4XR6B]
>>154
奥寺で嵌ったけど一番は結城かな?
玉木はドラマでは悪役やり難いみたいなこと言ってたけど
ドラマ版結城はキャラ違ってたしw
映画の結城みたいな役もう一度やってほしい

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 20:19:41 ID:KZIetX1k]
自分も結城
頭脳明晰、冷徹、笑わない
これ以上のキャラはもう出会えない気がする

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 20:20:21 ID:gUbrp2n3]
やっぱ結城が人気あるんだね。これからどんな役演じるんだろうか・・
また悪役希望w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:02:37 ID:VEP0kTpJ]
連ドラで次にでるのは悪役が良いと思うけど、
今までの役なら、やはり千秋最強で最高。



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:37:24 ID:up000/OR]
千秋が一番・次は結城・うさタン
次回は悪役・医者役がみたい、それか道ならぬ恋〜影のある役とか。


166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:42:36 ID:kWZruRQP]
その時、その時の役に嵌るみたい
SPの千秋でヲタになって小川先生、うさタン、艦長みんな好き
結城に嵌りすぎてもう千秋ではと思ったのに
今は千秋にゾッコンです…今日も千秋に会ってきた

弾き振りする千秋最高!

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 22:01:37 ID:zLiXDZDf]
自分もキャラ、役だけなら結城がいちばん好きだな
あと密かに聡史も好き

168 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/15(月) 22:09:44 ID:27lTK15W]
やっぱり鹿は黒歴史か(´゚∀゚`)プッ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 22:19:32 ID:AUuwai1Z]
貧乏美青年の奥寺が1番
眉目秀麗で冷酷な結城が2番
色気漂う暗雷が3番

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 22:20:22 ID:kWZruRQP]
がんばるマッサージャーは声が出ないんだ 残念w
応募するけど

>>153のHP見たらお吸い物は対象商品じゃないんだね
バーコード貯めておいたのになー

171 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/15(月) 22:26:18 ID:27lTK15W]
バーコードハゲだって(´゚∀゚`)プッ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:55:43 ID:clHH3IpK]
玉木ィ、今何やっとんのじゃ〜出て来い。


173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:56:59 ID:dFigOWEK]
千秋、タニ、結城、その役役で違う顔を見せてくれるから凄いと思う


174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:58:22 ID:nSYzYy7x]
のだめスレに落ちてたよ
今頃w

850 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2010/02/15(月) 20:21:09 ID:0lRpBzQF

東宝株式会社 宣伝部 | TOP | オフィシャルチャンネル
toho.channel.yahoo.co.jp/index.php?blogid=1



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 00:58:08 ID:Yk2JaoAo]
前編の特報うPが2月12日ってw

見れてよかった、と思っておこうw

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 01:00:37 ID:gizR9Esd]
東宝はエウロパあたりにあるに違いない

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 01:12:49 ID:E7NMNyCH]
>>176
意味わからんかった
ぐぐって宇宙とハルモニーを感じたw

映画のだめは小出し大作戦なのか?
前編と後編の間を埋めてる感じだね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 01:55:53 ID:+W4+VaoK]
せっかく全国にコミュ参加の方がいるんですから、
全国の桜の写真を玉木くんに送って
ライブで疲れた心を癒やして欲しいなあ…とふと思いたってトピ立てました。

でも中止にします。みなさんすいませんでした。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 02:00:44 ID:jCHWDiFG]
16 名前:ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E [sage] 投稿日:2010/02/16(火) 01:55:49 ID:4R6VL3Jr
・大奥、追加情報
10月1日公開。

主人公・水野(二宮和也)をライバル視する剣の達人、鶴岡を関ジャニ∞の大倉忠義が演じる。
水野に大奥での生き方を教える杉下役に、阿部サダヲ。
大奥のエリート・御中(おちゅうろう)の松島役に、玉木宏。
水野とのかなわぬ恋をいちずに貫く町娘・お信役に、堀北真希。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 02:57:06 ID:luaunFvx]
時代劇だね。まさかジャニーズ映画とは、ビックリ。
がんばれ。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/16(火) 06:42:23 ID:F+HC2BQQ]
ピチピチのジャニーズの中で劣化が目立たなければいいが・・・・。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 06:49:41 ID:LCtyZTLJ]
さっそく二宮ヲタがスレ覗きに来て調子に乗ったこと書いてるんだね

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 06:50:33 ID:2mf0A6ws]
ピチピチ・・・

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 06:50:38 ID:aOAjZBtK]
ジャニタレのお守りなんて



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 06:57:09 ID:k6TrryYG]
>>1
>・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 07:07:26 ID:JaMqiqyw]
なんかテンション下がったんだけど・・・
これ原作面白いの?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 07:07:30 ID:ikXP3v06]
>>181
二宮くん、わか〜いものねw

188 名前:カービィ mailto:sage [2010/02/16(火) 07:18:21 ID:B1owwOhg]
映画の大奥出ます

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 07:18:47 ID:rDu5idP5]
大奥のエリート集団“御中臈(おちゅうろう)”にあって、飛びぬけた美貌と聡明さで
将軍の寵愛と出世を狙う松島(同右上)を演じるのは玉木さん。上司にあたる大奥総取締役の藤波や
部下の鶴岡(後述)とも体の関係を持つ策略家という役どころに挑む。
ttp://www.cinemacafe.net/news/cgi/release/2010/02/7632/
なんだか誰かに似てるw

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 07:53:02 ID:/M66+z3P]
801要素あり漫画
映画ではカットだろうね

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 07:59:05 ID:M37QmKyW]
映画情報嬉しい。
佐々木蔵之介さんのように、主役も演じるが
脇にも回れる重要な俳優さんになってほしい。。。。
谷原さんも今そうかもね。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:17:10 ID:8O7uUVDq]
阿部サダヲさんと共演再び!で嬉しいよ
銀ちゃんと匠のコンビ最高だった
まあ今回全くキャラ違うんだろうけどw

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:21:36 ID:oqUUDy7Y]
がっかり

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:23:23 ID:oilyusaN]
二宮の脇か・・・
ちょっとショック



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:29:51 ID:oqUUDy7Y]
水野って玉木そっくりなのに・・
しかもジャニ大倉と絡む役とか最悪
アイドル映画なんて何の勉強にもならない

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:37:43 ID:M37QmKyW]
人生に無駄はないよ。
脇でも主演でも一つひとつこなしていくことが、演技の幅を広げ
これから玉木宏が長く俳優として生きていくことにつながるんだよ。
阿部サダヲさんもいい役者さんだし、これから脇を固めていくキャストも
ベテランも来ると思うから勉強になると思う。
自分は応援したいy。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:41:43 ID:kzYWzFVW]
うわあ・・・パラレルワールド大奥の設定についていけない身で拒絶反応出てたのに
出るのかぁ玉木。どうやって観ようか・・・・・困った。
原作は一回目だけ好きだった。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:48:30 ID:M37QmKyW]
バレンタインは朝から16時間撮影だったとの情報あり。
映画は4月クランクインだから、何の撮影?
ドラマかな?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 08:59:02 ID:M37QmKyW]
「大奥」
 総製作費は10億円規模。既存5巻の原作のうち、今回は1巻部分だけが描かれるといい、製作サイドではシリーズ化も視野に入れている。



200 名前:カービィ mailto:sage [2010/02/16(火) 08:59:18 ID:B1owwOhg]
あの今日のワイドショーで映画の事やりましたか?
教えてください

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:01:49 ID:ikXP3v06]
>>199
総”製”作費ということは宣伝費込みで10億だね。
純粋な制作費は期待できないなw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:08:03 ID:kzYWzFVW]
あ、一巻部分が映画になるのか、それなら観れるかな。


203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:11:47 ID:Yk2JaoAo]
MWは4億だから2.5倍だね

なんというかw、でも時代劇の玉木はいい
とりあえず大奥の1巻買ってみよう

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:22:04 ID:q+K48sBP]
原作に興味は無かったし、イケメンワラワラ系は嫌いだから絶対見ないと思ってたのに…
これは観に行くしかないか…自分も時代劇玉木は好物だ。役柄もよさそう。



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:49:19 ID:OeaYUWs0]
主演は微妙だけど演技は下手じゃないし
玉木の役設定美味しいじゃん、楽しみだけどな。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:51:02 ID:Yk2JaoAo]
>>198
まだ言えないってドラマかな

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:51:18 ID:qHAHIyAs]
自分は原作面白かったよ。
801要素はあるけど、ずっと読んでいけば、
むしろ女性の生き方や心情を描いてる作品だとわかる。
↑映画でそういう演出になってるかは知らないけどw

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:51:29 ID:O/PARhpN]
原作好きで、中でも玉木の話しが特に好きだからすごい嬉しい
とりあえず漫画はイケメンワラワラではない、映画は分からんが
相手も柴咲で安心だし、いい役だね

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:54:42 ID:gjCXz6Tw]
ホモキモイ
原作読んだけど圧倒的に美味しいのは主演のジャニだけ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:55:32 ID:OeaYUWs0]
そんな強烈なホモ描写はなかった…ような気が
だいぶ前に読んだきりだから忘れたけど

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 09:56:39 ID:8lHghpoO]
いくつかのキャラが統合されてるね。
要はシンデレラで言ういじわるな姉役。
なんでうけたかなあ。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:16:30 ID:4lJwjQYH]
原作は大好き
ぶっちゃけホモだらけだよ
それだけにホモの気持ち悪い精神と別でいられる水野役が自分も良かった
主演脇別にしてこの役は嫌

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:18:32 ID:iNiQoiJ2]
今こそ噂スレ立てろや、婆。
玉木、掘北か柴咲狙うぞ。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:19:57 ID:iNiQoiJ2]
ホモ役やらせりゃ無敵だお



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:21:24 ID:t122Dtk/]
うぜえよ上野ヲタ
おまえ今日ぐらい空気読んで黙れゴミ

216 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 10:26:35 ID:AWhHPKvv]
堀北に手をつけた時には、旬の女優と共演はさせないリスト入りだろうなー
大手事務所は玉木と若手女優の絡みがあるならNGにするってば(´゚∀゚`)プッ

そうでなくてものだめ以外使いどころがない、数字もってない糞俳優で
ドラマ干されちゃってんのに。

ハゲてる男って女癖悪い奴多いねーm9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:27:34 ID:SLUOF9c2]
超美形役だからきれいに撮ってもらえる
妖しく美しい玉木が10月もみれる。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:28:28 ID:xrCy/LlC]
ホモ系は結城でもっとがっつりやってたらなあ、とは思う
せっかく山田くんもいたんだし

役はエグそうなかんじで悪くないけど
映像化のさじ加減は難しそうだね

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:31:56 ID:t122Dtk/]
どうせやるならジャニヲタ内でもバカにされる関ジャニ相手のお遊戯映画じゃなく
まだ山田とのが良かったね

220 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 10:32:03 ID:AWhHPKvv]
ホモwww


だからアイヌ中居婆=酒井婆=乱立スレ荒らし三浦婆が朝から自演連投で狂喜乱舞してんのか(´゚∀゚`)プッ



そっち方面のプロだもんねー・・・キモっ!

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:37:43 ID:iNiQoiJ2]
噂スレ立てろや婆、面白くなってきた。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:50:16 ID:N8svFBeQ]
噂スレないから変なのがいっぱい来てるんだ
  ID:AWhHPKvv
ID:iNiQoiJ2 をNG推薦

特別出演と出てるからそんなに出ないかも
それと年齢制限がないからホモシーンはないよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:51:49 ID:J6FSmuLB]
松島って、最初に水野を迎えて、その後、藤波とちょっと
喋ってる(内容は重大なことだけど)だけなんだけどw

でも綺麗で切れ者の役どころだから、美味しいんじゃね?
時代劇もの久しぶりだから楽しみにしてる

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:00:37 ID:ikXP3v06]
>>223
「特別出演」だから出番はそんなもんでしょ
222も書いてるようにジャニ映画だし年齢制限ないから
ホモは設定だけで実際にそんな場面がある訳じゃないし

というか江戸時代ぐらいまでホモは今と少し違う倫理観念で捉えられてたハズなんだがw



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:04:50 ID:kzYWzFVW]
日本の歴史の中ではホモは当たり前だったけどね。
武田信玄とか小姓に宛てたラブレターも残ってる。
平和になった江戸時代はむしろ廃れた方かな。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:13:15 ID:Tl4Kip2Z]
>>224
でもシネマカフェ読んだら藤岡と身体の関係を持ち、思慕される鶴岡を捨てる
っていう内容盛り込まれてそうだよw

227 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 11:14:26 ID:AWhHPKvv]
アイヌ中居婆=酒井婆=乱立スレ荒らし三浦婆の常駐するスレで24時間いつでもでてくるキャラ



NGよぉ〜〜皆さん、NG奨励よぉぉ〜〜〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚;)∀(;゚;)ハァハァ ←なぜか必ず単発ID・・・突然入ってきてNGってww



でも10分後はすっかり忘れてつり放題プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:14:57 ID:ikXP3v06]
>>225
小姓との場合は身辺の警護も兼ねてるから
親密な仲の方が裏切りが少なくて良いという実質的なメリットがあったしね。
トルコのイエニチェリ軍団なんかも同じ。
あと、戦場には女は連れて行けないからその欲望処理という面もあったしw

229 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 11:17:03 ID:AWhHPKvv]
アイヌ中居婆=酒井婆=乱立スレ荒らし三浦婆の常駐するスレで24時間いつでもでてくるキャラ



NGよぉ〜〜皆さん、NG奨励よぉぉ〜〜〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚;)∀(;゚;)ハァハァ ←なぜか必ず単発ID・・・突然入ってきてNGってww



でも10分後はすっかり忘れてつり放題プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!




230 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 11:19:17 ID:AWhHPKvv]
このIDはNG推薦だけして2度と現れないキャラなの?
何しにきたの?
警備員??プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!



222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/02/16(火) 10:50:16 ID:N8svFBeQ
噂スレないから変なのがいっぱい来てるんだ
  ID:AWhHPKvv
ID:iNiQoiJ2 をNG推薦


231 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 11:26:40 ID:AWhHPKvv]
このIDはNG推薦だけして2度と現れないキャラなの?
何しにきたの?
警備員??プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!



222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/02/16(火) 10:50:16 (p)ID:N8svFBeQ(1)
噂スレないから変なのがいっぱい来てるんだ
  ID:AWhHPKvv
ID:iNiQoiJ2 をNG推薦



232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:28:05 ID:N8svFBeQ]
>>226
へえ、そんなストーリーなんだ
けっこう重要な役なんだね
期待しないでおいて試写会の評判で見に行くかどうか決める

233 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 11:35:25 ID:AWhHPKvv]
↑仕切りババア再登場プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!



NGしてるぅ〜〜といいながらキッチリ読んでます
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;゚;)∀(;゚;)ハァハァ <呼んだ?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 11:37:11 ID:iNiQoiJ2]
噂スレたてろや、婆。面白くなってきやがった。



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/16(火) 12:12:46 ID:/Gnfy8r0]
映画のだめの次の作品は結構重要になると思ってたから、
どんな作品か気になってたけど・・・大奥かぁ

236 名前: ◆YEyHUbAI4A mailto:sage [2010/02/16(火) 12:20:04 ID:AWhHPKvv]


もうかぶらないとヤヴァいんだよ(´゚∀゚`)プッ



この役の直後に不自然に増毛してたりして

プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef