[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/21 03:48 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 99
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男人気が高い若手俳優



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/14(木) 13:03:09 ID:CcDiVF0Y]
とりあえず自分が今パッと思いつくのは、
松山ケンイチ
山田孝之
ぐらいなんだが

好き嫌いは一切抜きで意見求む

2 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/05/15(金) 14:49:54 ID:IxLsyI3P]
森山未来とかは?

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/15(金) 15:17:30 ID:0PbUe0Ux]
>>2
森山は確かに演技はうまいけど、やっぱり女子人気しかないイメージかな…。
ダンスが上手いけど、それは舞台で観ないと分からないし、
舞台をわざわざ観に行くほど濃い男のファンがいるとも思えないし…。

とにかく、舞台中心の藤原とか森山って、男人気はさほどないような気がする。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 10:44:33 ID:oso0XZwU]
思うんだけど、舞台中心だから男人気ないとか
見た目が男らしいから男人気あるとかってのはちょっと違うと思う。
藤原とか案外男ですっごいイケメンとか演技が好きっていってる人いるし、
逆に小栗は男らしいけどちょっとって人いる。
山田は結構男受けいいよね。
こういうのって芸スポ板に行けば分かると思う

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:13:12 ID:6Wyh5TvX]
男人気が高いのは映画中心の俳優じゃないかな。
男には、テレビドラマは観なくても映画は観るって人多いし。
そうなると妻夫木、松山あたりが人気高そう。
それから「クローズZERO」シリーズのヒットで小栗と山田とか。
高岡蒼甫も映画が多いけど、ちょっと微妙…。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 09:47:07 ID:GtaQJvO+]
男性ファッション誌の表紙を飾る俳優は男受けがいいってことじゃね?
となると、小栗、松田弟、松山、岡田准一かな。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/22(金) 10:30:11 ID:cB/p5wqz]
小栗は今の短髪にしてから男人気の比率が上がったよねきっと

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/22(金) 13:25:28 ID:8y26NCL9]
>>3
僕男だけど
森山未来がなんで人気あるのかずっと不思議だったんだけど
こないだ百万円と苦虫女って映画みたら
すんごいカッコ良くみえて感心してしまった
いい意味ですんごい雰囲気美人


ところで瑛太とかはどうなんだろう

9 名前:ノーブランドさん [2009/05/23(土) 02:39:21 ID:7U+vfyTX]
>>6
成宮もファッション誌によく載ってるよねー

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 03:01:00 ID:PKo5stDz]
ナリのアナルに中出ししたい



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 04:56:11 ID:hSuzyY8p]
成宮ひろきは昔好きだった
今は、松田しょうたが俺の中では一番

あやかと結婚したハーフの子は女の子には人気あるけどどうなんだろう

12 名前:ノーブランドさん [2009/05/23(土) 05:08:22 ID:7U+vfyTX]
成宮はごくせんのころ好きだったなー
つか水島くんハーフなの?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 06:23:35 ID:DGWlleYQ]
徳山秀典。男性特撮ファンには大人気!

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 07:18:28 ID:9hPvTAsq]
ハーフじゃないよ 

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 08:30:23 ID:ae0gB3iH]
小栗は人気あるよね。自分は顔も演技も嫌いだけど。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:21:23 ID:TK7+ZPzp]
妻武器

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 18:07:47 ID:DTTruAUa]
福士せーじ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 20:39:42 ID:T0ETwZsI]
男人気とはちょっと違うけどホモ人気が高いのは石田卓也。
ドラマは滅多に出ないけど、映画でケツ丸出しのオナニーシーンとか
ホモウケするシーンを臆せず演じてるところがいいらしいw

現在公演中の舞台「鴨川ホルモー」では
全裸 (前張りなし、手で隠すだけ) を披露してるし。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 23:50:17 ID:DYt5qJs/]
2ちゃんねる男性俳優板にはローカルルールが存在してます。
■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
・「アンチスレ」、「単発質問スレ」禁止。
・「○○な俳優」などの、俳優の名を列挙していくだけのスレは禁止。
・複数の俳優が混合するスレは禁止。 比較は格付けで。
・1俳優の名前が入ってないスレは禁止。
 (自治、雑談 、スレたて依頼、各1つずつは除く)

以降はこちらへ
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134080332/l50


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 23:57:17 ID:a9Giyofy]
>>14
まじで?
じゃあ、純外人すか?
お母さんぜったい日本人じゃないっしょ。
ヨーロッパっぽい感じだったお。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 00:01:52 ID:kydehQBI]
阿部寛

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 00:15:56 ID:E7JElqFA]
成宮
色んな意味で

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 00:17:51 ID:/vJN/k9b]
>>21
ジジイはスレチ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 01:30:33 ID:Jcy7jeBE]
>>18
ケツ丸出しオナニーシーンっていつ披露した?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 01:42:47 ID:MeOLSRxq]
映画じゃなくて青春の門ってドラマだね
後ろからしごかれるようなシーンだったようなw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 01:59:38 ID:G/bhLiZg]
小栗旬

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 08:21:53 ID:rp1O5g3I]
>>24
「グミ・チョコレート・パイン」

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 09:55:32 ID:Sh0XisEE]
要潤。ジャガーさんの影響があるしな

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 13:35:10 ID:C85P8SMU]
井上裕介

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 11:44:31 ID:R02yvISG]
小栗が男ウケする要素って具体的に?



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/25(月) 11:48:57 ID:YMoqtwsT]
>>30
プロポーションの良さじゃね?
顔は…。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 13:36:03 ID:8qroBJsJ]
塚本高史

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 17:11:08 ID:kmlgXehe]
もこみち

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/25(月) 23:13:16 ID:AxG6OfIX]
2ちゃんねる男性俳優板にはローカルルールが存在してます。
■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
・「アンチスレ」、「単発質問スレ」禁止。
・「○○な俳優」などの、俳優の名を列挙していくだけのスレは禁止。
・複数の俳優が混合するスレは禁止。 比較は格付けで。
・1俳優の名前が入ってないスレは禁止。
 (自治、雑談 、スレたて依頼、各1つずつは除く)

以降はこちらへ
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134080332/l50


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 10:09:28 ID:95ZdBTT6]
知り合いの男は
オダギリと金城と福山は気取った感じで嫌いだと言ってた

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/27(水) 16:24:09 ID:dEnk1FDu]
?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/29(金) 12:55:46 ID:XqeITKEi]

ルーキーズメンバーでは少なからずいないのか?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/31(日) 12:56:20 ID:nrX8K/Ql]
高岡くん♪

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/06(土) 23:55:26 ID:30U1LBqO]
柏原崇

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 00:19:31 ID:KcSyWJrF]
小栗はクローズゼロではカッコよかったからね。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 00:25:19 ID:ihhTdT0n]
クローズZERO に出演した男優はほとんどみんな男人気高いんじゃね?
三浦春馬は違うかもしれないけど。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 03:51:53 ID:GBc2r1Ng]
もこみちはイケメンなのに気取ってないから好感がもてる。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 04:15:46 ID:t9QrFnS4]
男性ファッション誌の表紙になる人は
男人気があるとみていいんじゃないかな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 05:27:53 ID:vyP4AMJa]
俺が好きなのは
水嶋ヒロ
三浦春馬
瑛太
オダギリジョー
だな
嫌いなのは小栗とか市川とかブサイクなのに勘違いしてる奴

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 09:00:19 ID:ihhTdT0n]
>>44
> 市川とか

市原?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 13:57:38 ID:vyP4AMJa]
>>45そうだ、間違った、市原隼人ね

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 14:04:04 ID:ZTqK0h9H]
柏原崇
西島秀俊
細田よしひこ
崎本大海

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 14:40:25 ID:NeQceTlL]
やっぱり高岡かな
ルーキーズ面にも兄貴と慕われてたし

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 14:46:06 ID:ihhTdT0n]
>>48
高岡は同業者の♂には人気というか人望がありそうだが、
一般の♂に人気があるかは疑問。

少なくともかつての反日発言でネット右翼から相当反発受けてるし。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 14:59:34 ID:hszWTkqw]
>>44
俺女臭い



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/07(日) 15:14:09 ID:bLKk1fOH]
瑛太と加瀬亮は間違いないわ
あと松田龍平に新井浩文
小栗もオダギリもあり
このまえみた天然コケッコーて映画の主役のやつも良かった
市原隼人もいいか。リリィシュシュと虹の女神

ジャニーズで言うと長瀬とか岡田とか。なんとか太一?も。
カトゥーンは全部ダメwなんちゃって不良は一番ダセー
スマップは好き嫌いの範疇に入らない、なんか別格の人ら。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 15:28:59 ID:+grYG4Wu]
浅野忠信

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 16:15:05 ID:BYd55oXV]
反日発言&893舎弟という時点で本心では皆ドン引きしていると思われ。


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 17:40:15 ID:BdWId2Do]
桐谷健太

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/07(日) 21:09:10 ID:Z0ZxPsVN]
>>50
俺女だらけだろww

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/08(月) 02:40:47 ID:6G4HA7np]
浅野、永瀬、松田龍平、ムラジュン

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/08(月) 03:32:14 ID:cBpShEG6]
若手でしょ? 
なら小栗と瑛太と山田孝之と市原隼人と高岡ソウスケ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/12(金) 23:41:26 ID:DlZWcdG6]
>>57
イイトコついてると思うが、
松ケンを忘れちゃいけないかと

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 00:57:33 ID:bCx43JhK]
>>58
松平健か?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 01:33:25 ID:1enjqCJe]
松山ケンイチは人気ありそう
容姿はそんなにだけど雰囲気が男らしいし



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 01:38:12 ID:NSyepINC]
>>59
今時そっちを思いつくか
普通、松山ケンイチだろ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 03:47:05 ID:1WyQMSRo]
松ケンはいいな
かっこつけてないし

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 05:23:36 ID:RinBf3AN]
今ガチで人気あるのは世界的なワルツ大介さん

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 09:47:38 ID:Ho5WHRTi]
小栗 藤原 山田 松ケン

共演

絶対ウケるwww

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 09:52:35 ID:5mDqtUS8]
>>64
その顔ぶれだと、微妙に小栗だけ違う気がする…。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 09:57:23 ID:Ho5WHRTi]
2 2 でコンビ組ませて戦わせろw



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 10:02:13 ID:Ho5WHRTi]
>>65 なんで?

かなり面白そうじゃんw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 10:02:17 ID:UizUsc34]
小栗と藤原はチョー仲良し。共演もしてる。お互い演技にはストイック。


69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 10:04:41 ID:Ho5WHRTi]

クローズvsデスノート

最高www

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 13:22:22 ID:NSyepINC]
>>64
で、4人とも
男人気が高い若手俳優
か?

そういうことなら藤原だけは絶対違うと思うが








71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 14:23:09 ID:FBN9iB7P]
演技が上手くて、変に格好つけてないのが良いんだろうが、あんまり思い浮かばない

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 15:19:33 ID:6O1bHOCu]
かっこつけてないって言ったら山田
あの風貌を見なさいよw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 15:32:49 ID:GZDWxj33]
女しかいないのに男人気とかww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/14(日) 15:45:45 ID:Z08OtCiP]
いいと思う
松山ケンイチ 二宮和也 山田孝之 岡田准一 妻夫木聡
向井理 桐谷健太

微妙(どちらでもない/作品による)
小栗旬 小出恵介 佐藤隆太 藤原竜也 成宮寛貴 錦戸亮
小池徹平 生田斗真 城田優

苦手
水嶋ヒロ 佐藤健 速水もこみち 森山未來 玉木宏 瑛太 塚本高史
松田翔太 松田龍平 山本裕典 松本潤 KAT-TUN全部 山下智久
市原隼人 三浦春馬 岡田将生

細くて背が高いのとか、顔つきが男っぽくないのが苦手なようだ。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 15:58:10 ID:NSyepINC]
>>74
大体、一般男の傾向と合ってそうだな

しかし小池がそこなのは意外だ

76 名前:74 mailto:sage [2009/06/14(日) 16:02:48 ID:Z08OtCiP]
>>75
小池徹平と城田優はルックス的には嫌いなのだが、
バラエティとかに出たときのしゃべりで印象が上がってる。

逆に小出恵介は演技的には好きだが、バラエティで思った
より無愛想だったので印象が下がってる。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/14(日) 17:28:57 ID:NSyepINC]
>>76
あと嵐の大野も二宮と同じ組で、櫻井は松本と同じ

当たってる?

78 名前:74 mailto:sage [2009/06/14(日) 20:08:36 ID:Z08OtCiP]
>>77
大野智はまだ俳優としての活動作品が少ないので保留。
すごく良いとは思わないがちょっと面白い立ち位置。
櫻井翔は「木更津キャッツアイ」に出てたのが印象に
残ってるが可もなく不可もなく。特に嫌いではない。

多分30越えてるから今回入れなかったが国分太一は
俳優と思っていない。論外。長瀬智也は役による<あ
んまり考えずに来た役に合わせられる能力はある>ので
どちらともいえない(タイガー&ドラゴンは素晴らしい)。
SMAPは香取慎吾はどちらともいえない。他は嫌い。
V6の井ノ原は好きだが出演作が少ない。映画よりTV
ドラマ向きの人という印象。

堂本剛は役者としてはいいと思う(音楽活動は…)。
堂本光一・滝沢秀明は役者としては苦手。

ルックスで勝負しようとしていない(多分)
田中圭・尾上寛之・中村倫也・濱田岳・浅利陽介・星野源
あたりは良いと思う。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/15(月) 14:17:27 ID:0F0539Hw]
山田孝之。
デザイン職で、プロ目指している男性(SILVERRINGデザイン、帽子デザイン、etc)が、個人ブログとかで
ぜひ彼にモデルになってほしい!と、言うのをこの所、よく見かける。
空気感や存在感、渋さが、いいんだと。
やっぱ、クローズのイメージが強いのかと・・?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/15(月) 22:13:47 ID:K6nV5oI6]
クローズの山田はいい。この人、目力はんぱねぇ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/16(火) 14:15:52 ID:/oEtQ3Yu]
2ちゃんねる男性俳優板にはローカルルールが存在してます。
■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
・「アンチスレ」、「単発質問スレ」禁止。
・「○○な俳優」などの、俳優の名を列挙していくだけのスレは禁止。
・複数の俳優が混合するスレは禁止。 比較は格付けで。
・1俳優の名前が入ってないスレは禁止。
 (自治、雑談 、スレたて依頼、各1つずつは除く)

以降はこちらへ
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134080332/l50


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/18(木) 19:43:27 ID:IGg9lyHt]
保守

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/18(木) 21:20:58 ID:t2i3xNd1]
意外と小池徹平
2chの映画に出てるから

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/18(木) 22:58:25 ID:JyKL4zys]
今は若手じゃないけど、
反町竹野内の全盛期って男にもかなり人気だったんだよな?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/18(木) 23:10:55 ID:EV1aYTYZ]
反町竹野内はビーチボーイズの頃は男にも女にも人気あった。
しかしその数年後には女人気が一気に下降。
男人気はいまだ健在。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/19(金) 01:05:25 ID:Hi+Vj/ca]
役に
譲って
酔っぱらい

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/27(土) 11:01:37 ID:kZgA0Cvi]
そろそろ落ちそうだな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/30(火) 02:25:37 ID:WdL3zC18]
桐谷健太、小栗旬(体型のみ)

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/04(土) 18:04:12 ID:nkXsag8L]
山田孝之 桐谷健太 反町隆史 妻夫木聡

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/04(土) 20:51:48 ID:7jvLHGPh]
>>89
反町より竹野内の方が男人気あるようにも聞くが
やっぱ反町のGTOは強いわな



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 21:20:17 ID:3MjVxxd8]
ルーキーズでは高岡とかは例の件で人気なさそうだよな
俺は宮崎好きじゃないけど、童顔が受ける日本は宮崎好きな男は多いだろうし

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 22:04:59 ID:TguazM26]
玉山鉄二
成宮ひろき
姜暢雄
岡田まさ生
石田卓也

この4人が一番カッコイイと思う。演技派と呼ばれる若手だよね。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/07(火) 19:15:04 ID:3Ky4H9o2]
↑どこからつっこんだらいいものやら…

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 19:40:48 ID:kc3lOko9]
>>93
92 は単なる釣りでしょw
華麗にスルーしましょう。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 20:07:35 ID:kOsAXfBp]
高岡蒼甫だな
同性から見てエロい
アンチも多いが

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/14(火) 23:03:46 ID:+XJ4LIr+]
山田孝之。映画の舞台挨拶の時に男の声で「ヤマダー」って声援が目立ってた。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/19(日) 01:01:20 ID:2LjAE56v]
せめて人数には突っ込んでやるべきだと思った>>92

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 18:50:30 ID:q12MRevr]
山田孝之かな。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef