[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 01:30 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岡田将生10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/24(火) 09:29:20 ID:Y0em6EN2]
岡田将生(おかだ まさき)くんの応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ・他サイト・ブログのヲチ、その他おかしなレスは徹底スルー
・荒らしに構うのも荒らしです
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んでください
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→www.google.co.jp
・えちかの話やゲイ話など荒れるような内容は禁止(荒らし&アンチです)

■プロフィール
www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■過去スレ
part9 mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1232978885/
part8 mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1226416074/
part7 mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1220323385/
part6 mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1213513265
part5 tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1204278080
part4 tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1191497849
part3 tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1189563564
part2 tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1186044142
part1 tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1176564934

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 23:51:50 ID:hcF5RFPk]
立川まほは岡田に言われピアスとじた確実。
「ピアス痛そうって大切な人に言われたからとじた!シコリだらけ〜」ってmixiに書いてた
タバコも吸わないと有名
えちかみたいに裏がないやつだから好きになったと思われる


ただ好きでもない男にでも心よく接するから勘違いがおきるんだ
そして女からは嫌われる

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 00:27:22 ID:MxDCEhiQ]
>>352
結局この二人は付き合ってるのかな? まほのブログ↓
昨日我慢しきれんくなってDVD朝方までガチみてたあ!!
DVD後これ↓
映画DVD
●それでも僕はやってない!
●天然コケッコー
ドラマDVD
●生徒諸君
●花ざかりの君たちへ
見てて
花ざかりは大塚愛のPEACHが主題歌やからガチガチに聞いたお

全部、まークン絡みの作品じゃねぇか! この二人は知り合い?他人?恋人?それとも、知り合いでもないのに単なるこのバカ女の自分を売る為の売名行為?

>>352 ただ好きでもない男にでも心よく接するから勘違いがおきるんだ
そして女からは嫌われる

まーくん以外の男にでも心よく接してるってこと? う〜んそれはよくないなぁ〜

でも、はっきり分かってきたことはこういう女と関係があるって事はまさきはやはり素行が悪いなぁ!


354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 01:56:40 ID:kozGVvCV]
何で岡田くん関連のDVD見てたら彼女になんの?
ただのファンでしょ
アホくさいw
どんな顔してるのか見たらブスじゃんw
もしかして自演売名?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 02:27:45 ID:gLShCLlH]
まほは、皆さんと同じいちファンでしょ。付き合ってるは考えすぎじゃない?タレントだって好きな芸能人くらいいるっしょ。
まだ若いんだし。ま、立川まほって人のブログ見てないから分からんけど。

>>343
豹柄の下着って考え方によっちゃ地味だよね。19やハタチの子は穿かないよ。彼の年齢だとブランドのボクサーが一般的じゃない?
豹柄とかのパンツ穿く人ってビキニとかTバックも好きなんだよね。ヤンチャとかじゃなくて変な趣味ありそう。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 02:35:21 ID:mqDW6WVm]
等身大の役が自然でいいなと思う。
犯人役とかはイマイチだったわけだけど、重力ピエロは期待するしかない。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 02:59:47 ID:H5urcl5H]
立川まほのmixiのレビューみる限り小栗旬の映画が多い気したよ

でも、非公開日記の中に天コケスタッフの事や
映画で一緒に共演した役者の事についてかいてた

でもさ!わざわざ売名行為で岡田は使わないだろ〜
佐藤健やもっと上のやつらを使うと思うぞ



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 03:12:23 ID:MxDCEhiQ]
>>357
「でも、非公開日記の中に天コケスタッフの事や
映画で一緒に共演した役者の事についてかいてた」

天コケスタッフの事について何て書いてたんですか?
映画で一緒に共演した役者の事を何て書いてたんですか? その役者の名前は書いてなかったんですか?



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 03:58:43 ID:VL7Z2aey]
・・・今まで噂立った女で1人だけ信憑性と顔面偏差値が低すぎるw
噂スレでやろうか

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 05:09:06 ID:zr460U3a]
さっきブログ見たんだけど

ブログより
『立川まほ』
ネットで番組やっちゃいま〜す\(^O^)/
楽しい番組にする為にファン参加イベント・生放送なども企画してます。
リクエストなどがあればこちらからお願いします→info@d-familia.com

これで、まー君との関係を聞かせてとかはありなのかな?
本当この子いたい!

>>359
弁護するわけじゃないけどまほって子素っぴんであれだけの顔の持ち主なら可愛いと思う…
山本くんとも噂たってるしどういう子なんだろ?

いちかより私は認められるけど仕事も沢山こなしてるみたいだしね




361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 08:05:05 ID:DBvkcFXB]
どうでもいいが、ヒョウ柄ではなくレオパード柄と言ってくれ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 11:31:29 ID:LqkqbM6v]
>>359
禿同。
立川との噂流したのは安置だろw
それを納得みたいなのを書いてるのはナリオタ?
立川とか不細工すぎるし不清潔そう…
将生、清潔な人が好きって言ってたし、竹内結子が好きなぐらいだから、こんなブスと付き合わないでしょw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 12:12:09 ID:5hGhfBKi]
いきなり出てきた立川まほ誰ーw
まーくんが不憫でならんw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 12:14:37 ID:DBvkcFXB]
将生アンチ&オタナリの三種の神器

女ネタ
ゲイネタ
三浦ネタ

スルーしよう

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 14:09:31 ID:tO/tp32I]
まーくん

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 14:33:29 ID:Kr67oPJ3]
PVてどこで見れるの?
遊園地のやつ?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 15:31:07 ID:cEwUGekR]
天パ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/30(木) 16:36:28 ID:vFuPdH55]
勝手にスルーしようなんて決めるな!スルー出来ないでしょう!
立川まほのブログみたけど、顔がブサイクすぎるわw話聞いてると元ヤンでしょうw
井川えちかとの熱愛疑惑→ホモ疑惑→溝端淳平との熱愛疑惑→立川まほとの熱愛疑惑 真相はどうなんだろう?

知り合いでもない赤の他人かもしれないしね。 普通の女だとまーくん小馬鹿にされてまほぐらいのバカ女じゃないと
相手にしてくれないのかもよ? だって年が近い共演した女優さんみんなまーくんを小馬鹿にしてるしw
立川まほがイケメン・将生のことが憧れで好きなだけかもね。 

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/30(木) 17:07:45 ID:Z8PfrsZ5]
将生と淳平って…
どっちが攻めで受けなの?
(・ω・)/

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 17:24:55 ID:GGls9IPD]
立川まほは山本裕典スレでも自演してたよ
山本の彼女とか言ってたしw
今度は岡田かよ
山本や岡田のファンなのは分かるけど自演はやめよう



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 17:35:31 ID:Kzt5u7MJ]
淳平=攻め
将生=受け

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/30(木) 17:48:57 ID:Z8PfrsZ5]
そういえば淳平はしょっちゅう勃起してるよね。
ゲイサイトでも淳平の競パン姿ではっきりカリの形も分かる写真あったよ。
いつもエロい事ばかり考えてんだね

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 17:56:35 ID:gLShCLlH]
豹柄パンツはキモいってよ!大学の男どもにそれとなく聞いてみた。レオパードは買わないってさ。
さすがに下着まではスタイリストは用意しないんだろな。溝端も豹柄穿いてたりして。Tバックのヤツ。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 18:25:59 ID:f06Rq9lV]
何この流れ

マキアと見てきた
本当に大人の顔になってきたね
メイクモデルさんよりキレイだと思ってしまったよ
1ページと言わずもっと見たかったな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 18:26:47 ID:Kzt5u7MJ]
>>372
JUNONの水着グラビアくさい・・・

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 18:33:55 ID:Tj67b091]
ヒョウ柄パンツは三浦翔平のお下がり貰ったのじゃないの。翔平ちゃんはヒョウ柄パンツはくでしょう。
立川まほ… このブス女はまークンに関わる日記が多いのは確か。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:02:48 ID:gLShCLlH]
>>376
パンツ交換って・・・
えちかの次はまほたんですか。これならホモネタの方が良かったわい。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:04:14 ID:cEwUGekR]
最近顔が黒い…焼いてんのか?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:08:29 ID:VL7Z2aey]
だからその女はない
今まで噂があった奴らから1人だけタイプが違いすぎるしあまりにこじつけ臭い
えちかみたいな目撃もなければ夏帆や北乃きいみたいな長い共演もないぞww

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:15:57 ID:GGls9IPD]
立川まほは佐藤健と山本裕典を二股してるとか違うスレに
自分で書いてたような妄想自演女です
釣られたふりしてここに書いてんのも本人だろw
わざとらしい




381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:18:12 ID:gLShCLlH]
豹柄パンツに日サロ疑惑。これに筋トレが加わったらゲイかもね。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 19:55:17 ID:Kk1vPEJE]
>>379
まーくんと立川まほの共演があったって事? 映画?ドラマ? まーくんの今までの出演作見直したらわかることだけど…共演あったけ?
mixi未公開日記に映画で一緒に共演した役者の事についてかいてたとあるけど、映画でまーくんとまほ共演したことあった?それとも別の役者かな? 
調べれば解るけど… 公開前の重力ピエロか僕キミで共演したのかな?


383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 20:07:30 ID:VL7Z2aey]
書き方が誤解あったわごめん
その女とは共演してないと思うよ
北乃や夏帆は長い間共演してたよねというだけ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 00:04:16 ID:h1Yn5ymQ]
また変な女ネタで荒らされてる

どーでもいいんだけど、売れるにしたがって噂される女のレベル落ちていってねw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 02:23:32 ID:zlGNpV54]
いつまでたっても成長なしだなこのスレはw毎度同じような話の繰り返しw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 02:51:32 ID:ZViATeHv]
山本スレは変な女の自演をスルーしてたのに
岡田スレの住人はすぐ釣れるし
荒しを相手にしすぎ・・・たぶん若い子が多いんだよきっと


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 02:56:40 ID:KO5/uqSE]
どのスレもそんなかんじでは? 立川まほの存在が気になってきたわw
まーくん、立川まほのようなヤンキー娘がタイプなのかな? そう考えたらまーくんはやはりヤンチャってことw
ピアスは痛そうと大切な人に言われて閉じたmixiに書いてたけど、ピアス嫌いのまーくんに言われたのかな?

翔平ともつれだし加瀬亮もまーくんを仕切に、ヤンチャだと話してたから実際は悪い子まーくんなんだよw

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 03:11:57 ID:ZViATeHv]
>>387
ドラマ板でも携帯がしきりに自演連投してるけど
あんた文章に特徴ありすぎ
山本スレでも立川立川言ってたのお前だろw

妄想は頭の中だけでしましょう

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 03:58:09 ID:F+6UeLMM]
まーくんはヤンチャなんじゃない?
そもそもヤンチャやヤンキーが悪いわけじゃないと思うんだよねー
JUNONの加瀬亮との対談みたら暴露されててさ!
イメージついたら大変とか書いてあったしさ!
今まで素朴弱々しい役を演じてるからそういうイメージがついてるだけじゃない?
なにがあっても私はまー君のファンだからみんなも認めてあげようよ。


390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 07:49:50 ID:3FHexxFY]
>>386
山本スレ見てきたら住人いないじゃんかよw

今まで将生と噂になったのはえちか、溝端、で立川?w
一番ほんとにありえそうなのが溝端っていう…
ほんとにここの人つられすぎorz
しかもやんちゃとかずっと言ってる人が約一名。
もうこの2つのネタ以降スルーにしようよ



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 09:26:27 ID:f3t7fpM3]
「ヤンチャ」の定義も人によってバラつきがあるからな・・・。ちょっとうるさいだけでも「ヤンチャ」って使う人もいるし。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 10:01:03 ID:NVNGwYn7]
立川の事はスルーでいいんじゃない?
全然接点ないし

重力ピエロ早くみたい
重力ピエロの本スレ行ってもまだ岡田の演技について落ちてないし
どんな感じなのか楽しみだな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 12:44:21 ID:MrGURjEH]
噂があってもえちかやら溝端やら北乃きいやらは可愛いからいいけどさw
その女は現に可愛くないから誰も僻まないし誰も信じてないよ、やめやめ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 12:51:59 ID:SrR7mq1L]
個人ブログでもないのにスルーする必要ないと思う。スルーを決める権利ないでしょう。
>>389
将生は二面性がありそう。高木や翔平と遊ぶときは
煙草吸いながらクラブでナンパとかしてると思うよ。
マジで。今までは純粋無垢なまーくんって思ってたけど
将生にいい感じに騙されてたんだよ(>_<)こいつも根っからの役者だね。
加瀬亮が具体的に話そうとしても、将生が拒否して話せないくらいの
ヤンチャなんだよ。将生もオレはワルでいいって話してるし(>_<)


395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 14:23:48 ID:f3t7fpM3]
岡田が言われてるような悪だったら加瀬亮は言わないよ。大人だから。それにそんな浮ついた話に乗るようなタイプでもないし歳でもない。
1974年生まれだぞ。んな、ガキのナンパ話に興味あるわけないだろ。岡田のことからかってるだけだろ。失敗談か何かでさ。
年上のヤツって、年下のヤツのマイナスになるような事は敢えて言わないもんだよ。そういう人だから岡田も安心して慕ってんだろ。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/01(金) 23:19:16 ID:HFY5V8JP]
>>384
もうちょい知名度のある娘にして欲しいねw
盛り上がりようにも盛り上がれないわ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 01:10:28 ID:Byqhub7U]
ま―くんま―くんって、ま―くんは楽天田中のま―くんだから。岡田は他のあだ名にしておくれ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 01:25:46 ID:V1Sbmhdz]
>>397
候補
「若さま」「御大(おんたい)」

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 01:33:45 ID:SbJWxC7e]
マー坊
耽美少年

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 01:43:54 ID:V1Sbmhdz]
まー様



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 01:56:48 ID:Rdk/I8pD]
色んな噂が出てるけどジュノンで淳平が「将生大好きですね」かぁ〜淳平も意味深なこと言うなぁ〜
そんな淳平も小栗旬先輩の悪影響を受けて、ムチャしてぇもっと生意気になって尖ってやろうと
思う!可愛い淳平が小栗先輩のヤンキーに染まりかけてるよ…ヘタしたら淳平の方がタチ悪いかもw

それにしても、まーくんと淳平の関係は濃いと思うw この二人本当に仲がいいと思うw忙しい
撮影の休みでも二人であって遊ぶんでしょうよほど仲のいい友達じゃないと合間の休みまで
も合わないからね愛し合ってて体の関係があってもおかしくないよ二人の愛に嫉妬するわw

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 02:39:05 ID:6J34MN4X]
おまさ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 07:44:45 ID:lgO3mpAG]
小栗が淳平に、自分の19の頃はもっとハチャメチャだった
役者なんてろくなもんじゃない…的な事を言ったんだよね
余計なアドバイスをするなと思ったよ
最近将生がやんちゃ発言するのはそういう先輩達の影響かな?
やんちゃな方がカッコいいと思ってるんじゃない?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 16:49:32 ID:V1Sbmhdz]
>>403
岡田に限らず、このくらいの年齢の子ってみんな「ヤンチャ」って言葉は使わなくても「昔、ヤンチャしてた」みたいなこと言うよ。
実際はしてなくてもね。先月くらいから新歓期で新入生がよく語ってるよ。よく聞くと全然なのが殆ど。悪への憧れって言うのか
な。みんな背伸びして良く見せたいんだね。かく言う自分も「ヤンチャ」してたけどね。「ヤンチャ」の定義は人それぞれっすよ!


405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 17:44:51 ID:E+eJMOeT]
淳平はジュノン受かった頃より印象良くなった
あの時はまだ地元しか知らなかったのかナルシスト臭ぷんぷんで

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 19:13:44 ID:lgO3mpAG]
>>405
肩に力が入り過ぎてたんじゃない?
本人もガツガツしてたと言ってたし
正反対な感じの将生との出会いはお互いにとってプラスになったと思う
お互い自分に足りない物を気付かされる、みたいな
小栗先輩のアドバイスは…取捨選択して下さい

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 22:03:14 ID:OPSEhJ6g]
むしろゲイであってほしい

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 22:11:46 ID:6B04pPdI]
ある共演女優が岡田くんがどんなタイプかコメントした時↓
「無邪気でヤンチャそうにみえるけど、実はシャイ。緊張しいで人一倍恥ずかしがりや」言ってること本当に当たってるよねw

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 22:15:35 ID:SnZj9719]
もうすぐクランクアップかな
終わったら何するんだろ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 23:24:55 ID:k33ouyH3]
次も映画かな?
CMとかまた出てほしい



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:16:13 ID:Pa6QQoCH]
三浦がまーくんの話で、友達の岡田将生はむかつくほどかっこいいとおもう(笑)と言ってたけど
何で最後に(笑)てんだろう? まーくんのことなんか面白がってるんだと思う。加瀬さんもなんか
ちょっかいだしてからかってる感じがする。エキストラの15歳の少年がレポで(岡田くん)の行動が
うけたわってバカにして話してたし重力の舞台挨拶でも、緊張してるのはわかるけど中学生が話して
るみたいと言われてた…共演女優も次から次にまーくんを下にみてるし違った意味で悲しくなってきた…

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:19:21 ID:6Wpjc0i+]

三浦はほんっとイヤだわ〜

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:33:21 ID:W2+ebFDd]
長文率が非常に高いな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 11:15:45 ID:dqk7Krvt]
そろそろ交遊関係云々を抜きにして単純に岡田将生の話しませんか?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 17:03:01 ID:dAOtZDX9]
CMイイネー
CMの岡田君はどれもイイ
ポッキーと日本工学院とララのCMが好き
ときメモはカッコイイのに一瞬すぎるのが惜しい

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 19:32:10 ID:2SLoWvAL]
探偵物の助手役が見たい

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 20:01:30 ID:hzwnsEQ5]
渡辺淳一原作の「失楽園」「愛の流刑地」みたいな大人の切ないストーリーもありかもね。
北陸の小京都・金沢の和菓子屋が舞台で、兄とばかり比較され家族嫌いな容姿端麗の繊細な
美形大学生(岡田将生)そして誰もが認める立派な兄(玉山鉄二)その和菓子屋の兄の元に
嫁いで来る綺麗な嫁(竹内結子)…そして、将生は兄嫁の結子に恋をしてしまいお互いに
惹かれあい… 最後は、二人が海での入水自殺みたいな映画はどう?もちろん濡れ場あり! 

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 20:16:37 ID:2SLoWvAL]
何かいい設定だな。

俺は明智探偵シリーズの小林少年役が見たい

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 21:03:57 ID:6Wpjc0i+]
学帽・マントがいい

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 21:35:30 ID:2SLoWvAL]
黒の制服・学帽・マントに、特性メガネをかけて夜の帝都の治安を守る学生ヒーローはどうだ?



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 21:52:16 ID:/6L9r9TN]
将生が見れるならいいけど
今度はヘタレキャラとか頼りない役じゃない役だといいな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 21:58:51 ID:2SLoWvAL]
変装の名人、銃の名人というあらゆることに精通し、非の打ち所のない昭和スーパー探偵小説の主人公なら問題ないな

423 名前:420 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:02:47 ID:2SLoWvAL]
夜の帝都・東京の治安を守る仮面の美少年ヒーロー将生。
その敵は街のギャング、大日本帝国の壊滅を目論む米英支のスパイ団、仮面の美女など多岐に渡るのだ。


妄想すまん。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:33:20 ID:6Wpjc0i+]
戦争物も観たいな。
学帽・マントの帝大生が赤紙一枚で軍隊入り。高学歴なのと美男を理由に壮絶な虐めに遭う。
戦局悪化に伴い前線へ、帝大なので小隊長派遣。自分より年上の兵卒に悩まされながら転戦、そして終戦。
結構な大河ドラマになっちゃうか・・・

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:45:11 ID:2SLoWvAL]
>>424
将生のアッー!!!なシーンで卒倒する奴続出の予感

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:52:54 ID:KnfPCIkf]
戦争物なら定番だが特攻隊はどうか
お国の為に命を捧げる覚悟の自分と、死にたくない母に会いたいと願う友人
友人は出撃し、1日違いで終戦になり自分は生き残り苦悩
ラストは友人の形見を母に届けに行く

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 23:01:36 ID:MaOEGNBG]
めっちゃかっこいいCMが見たい
見てて恥ずかしくなるようなラブラブものは絶対だめ!


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 23:14:27 ID:6Wpjc0i+]
最前線で投降するか否かで揉めに揉めるんだよ。
古参兵は「生きて虜囚の辱めは受けず!」なんて主張するの。最後は将生扮する学生少尉殿が
「死にたくない・・・お母さんに逢いたいよぉ〜」ってボロボロ涙流して泣き崩れるの。今まで人前で泣かなかった
少尉殿の姿に兵卒みんな堪え切れずに大泣きして投降を決定するわけ。
復員してからは自分のことよりも戦友のために就職の世話などに奔走する。戦友といっても皆年上なんだけどね。そ
んな姿を見て将生に反感を持ってた古参兵も改心するのさ。「友人の形見を母に届けに行く」シーンも見たいね。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 23:14:49 ID:2SLoWvAL]
スーツや男性用下着CMに挑戦希望

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 00:25:45 ID:VlZfW0Zr]
個人的にまーくんの笑顔が好きだから
またポッキーみたいな爽やかでハツラツとしたのがいい
あと、まーくんの透明感とか清潔感を活かしたのがいいな
洗剤のCMとか



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/04(月) 01:07:23 ID:DER29g3R]
あーだこーだいったて、結局は淳平とのボーイズラブが一番似合うと思うわ。
二人が潰れかけたオカマバーを無理やり頼まれて助け上げていき人気店に
していくみたいなお話がいいと思うわwおかまバーの店長に竹中直人がいい
と思うわwガツガツやってる淳平とイヤイヤやってる将生みたいな感じで
二丁目で役作りの勉強でもしなさい!でも、イヤイヤやってそうな雰囲気
を見せといていろんな男に囲まれて将生は内心は凄く嬉しいと思うけど(笑)
撮影しながら、自分の女装のキレイさに見惚れたり好みのタイプの男でも探しそう。


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 10:19:09 ID:WCV6kegF]
痛快戦争アクション物なら

遠い昔、東南アジアで孤児となった日本人少年がジャングルの中で原住民に育てられる。
成長した彼は、原住民を奴隷にするイギリス人を相手に戦いを挑み、奴隷たちを解放して救世主になる。
さらに日本軍の出現後には、抑圧する軍相手にも戦いを挑むが、自分が日本人と気づいた将生は葛藤に苛まれる・・・。


433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/04(月) 11:18:03 ID:CEPEm1ki]
「僕は初恋をキミに捧ぐ」で共演の真央ちゃんがマー君にイタズラ仕掛けたり
って日刊スポーツに掲載されてたけどワタシが真央ちゃんならマー君に化粧して
前髪をヘアピンで留めてかわいい女の子にさせてデジカメで撮るな。
「今日一日はまさ子ちゃんね。」って。


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 11:50:33 ID:WCV6kegF]
変態侯爵に花嫁衣装を着せられ、「俺の花嫁になれ!」と言われてカマを掘られる美少年・将生

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 13:09:02 ID:OMD7PX5+]
今おもいっきりDONで 僕の初恋をの映像が流れたんだけど
原作と違って女の方が20までしか生きられない設定なのか…
今さら知ったんだが、なんだか萎えた

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 13:15:46 ID:luiOhEgL]
>>435
間違えたんじゃないの?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 13:49:41 ID:P25FGPQv]
>>435
www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/p-et-tp1-20081202-435666.html

日テレの間違いですwww

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 14:40:34 ID:OMD7PX5+]
なんだよ、間違えかよw
でも間違えで良かった
ハタチまでしか生きられない女子高生役とか言ってたからさー
すごいテンションさがったんだよ
やっぱ岡田君の苦しむ姿観たいし

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 15:39:02 ID:CzV3BsL/]
真央ちゃんって・・・だね。
可愛い子と共演希望。

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:44:32 ID:+a6BycVA]
>>439
某女優(箕輪そっくり)ヲタここまで荒らしに来るな。



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:46:47 ID:luiOhEgL]
まーくん「僕キミ」ではナレーションもやるんだね

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:55:23 ID:oY3++tPd]
>>441
みたいだね!
凄い楽しみだよ。
原作だといいセリフいっぱいあるからどんな風になるのか本当に楽しみ。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 20:22:26 ID:Yg7WhJZ8]

ナレーションは江守徹が良かったな(笑)

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 20:28:24 ID:tVMkArkh]
真央ちゃんひどいな〜

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 21:21:03 ID:oY3++tPd]
>>443
あ〜確かにあの人の声はいいねw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 22:15:35 ID:hI/H+WIF]
まーまおカプオタスレが立ちそうだなwww

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 22:21:24 ID:wZJ3Nh3o]
恵智華はね、メロンパンが一番好き!
また岡田のマネかよ(ノ_-;)
何年片思いしとんねん

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 22:47:29 ID:Yg7WhJZ8]
メロンパンね。
メロンパンって食い飽きしない?そういや、相撲取りの雅山もメロンパン好物だったっけな(笑)
こうなったら岡田が雅山の真似して、エッちゃんが岡田の真似して、ウチの妹も岡田の真似してんだな・・・。
因みに俺は、鶴屋八幡の「葛きり」が好物だけど・・・。岡田も「葛きり」が好物とか言ったら、俺の真似したってことだよな!


449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 23:26:17 ID:rw14OQPZ]
意味わかんないし

将生かわいい〜
真央ちゃんの肩に遠慮がちに手置くとこ萌え

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 23:32:59 ID:/jaEfx9X]
再来週のめざましテレビの広人苑に出るかもしれないって



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 23:39:26 ID:exX2T9Hf]
>>449
何それ?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 23:47:45 ID:P25FGPQv]
>>451
中学時代の保健室で追っかけっこのシーン
リハなのかな?ひるおびとかで流れたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef