[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 22:15 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中村倫也55



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 22:45:23.88 ID:0mqhBZiW.net]
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。

生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型

★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★ファンの話はヲチスレで。
★奥様話、他sage禁止
>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。

※前スレ
中村倫也54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1704365011/

中村倫也53
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1699434761

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 12:07:24.58 ID:zZEmuAC5.net]
アシスタントとか…いらなすぎる

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 12:36:33.22 ID:XCqbxjUg.net]
年齢的にアラサーの頃のようなラブストは…
結婚もしたんだし

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 13:24:19.27 ID:IKPF/Zbc.net]
TVerライフの第一話が始まったね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 14:56:11.94 ID:Tgni+9Oz.net]
>>142
おもしろい脚本と魅力的なキャストであれば今時結婚なんて関係無いよ
大人なラブストはみたいなあ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 15:00:12.42 ID:ddJK0sOk.net]
ここで突きつけられる、年内はドラマレギュラー無しという現実

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 15:07:22.79 ID:Q26fJGA9.net]
主演は時間的に厳しいかもしれないけどゲストとかちょこ出だったらまだ可能性あるかもよ
とりあえず映画と配信は確実あるんだからさ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 18:46:53.15 ID:jnSDVh3J.net]
クッキングトークライブにあまり絡みのない後輩だしてくるの要らないよ
後輩くんだってやり難いだろうしさ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 18:51:04.04 ID:edM7hr79.net]
この絡みで仲良くなれるかもしれない
中村節とうまく噛み合うことを祈ろう

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 18:52:27.23 ID:P4k9bQUr.net]
まあ一応パパさんの大ファンだから😅
それに後輩育てるのも事務所内では倫也さんの立ち位置かもしれないしね



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 19:13:41.19 ID:3HcDrETt.net]
>>149
後輩を育てるというなら自分の出演作にバーターで後輩を入れる方が良いね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 19:29:44.81 ID:U ]
[ここ壊れてます]

153 名前:GTKhfUV.net mailto: 今の俳優さんは番宣とかでの喋りも大事なお仕事だからね
色んな経験させたいんでしょうね
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 10:27:23.68 ID:s0bg2yZ5.net]
さすがトーク面白くてすごいなって思って
髭倫也出てきてやられたw

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 10:45:20.03 ID:W0noL06s.net]
面白かったー!
エピソードに話がプラスされてよかったなぁ
楽しくてずっと聞いてられる

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 10:56:01.72 ID:bIVypT73.net]
今の時点でようやくYahoo!リアルタイム検索の97位、、、
まじでファン減りすぎだろ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 11:08:38.78 ID:KXN2a4IH.net]
朝からイイ声で癒やされるしそれ以上に楽しかったー
ひかるちゃんとゲーム仲間とか新情報聞けたね
ヘッドホン越しの生倫也ボイスうらやま🤤

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:18:34.28 ID:mN0f8MKj.net]
ラジオ面白いし癒ししかなかったわw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 12:55:52.56 ID:kV6eqB7b.net]
高橋ひかるとゲーム仲間だと?!

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 13:58:25.77 ID:QQujQF4T.net]
とりあえず電車の中とかで聴きながら過ごそう
何回聞いてもよい〜
そして思ってもいないあのビジュで話してたんでしょ!



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 14:04:41.77 ID:QQujQF4T.net]
髪型もラフな感じでいいねー
ちょっと茶色い?
パーマ入ってる?
なんて妄想しています
写真拡大!
あのトレーナー買おうかな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 15:51:55.94 ID:PJ855YsM.net]
>>159
このスレの半分はこの人が書き込んでそうでうんざりする

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:10:03.35 ID:CxMU64a6.net]
ファンだったらいいんじゃないかな
ヲタナリアンチのネガに占領されるより健全
楽しく話すのが1番

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:42:01.47 ID:tgyaK6zZ.net]
>>154
毎回こんなことまでチェックしてるの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:46:45.31 ID:2KnbOH7j.net]
>>160
文体が痛い人、ノリが寒い人しか残ってないよね
絵文字のガクブルとか寒すぎる

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:51:53.43 ID:KMmCQm4x.net]
人気とか関係なく実力だけで大きな仕事貰えるポジションに早く到達すればいいね

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:01:10.65 ID:KftdowGz.net]
>>162
ある意味どっぷり沼にハマってるのさ
慈愛のまなざしででみてあげよう😌

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:03:11.33 ID:tgyaK6zZ.net]
>>165
どっぷり沼にハマってるなら目先の数字じゃなくて出演作見てあげればいいのに

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:03:14.15 ID:CidFW+D+.net]
163
164

>>1

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:04:04.96 ID:CidFW+D+.net]
166

>>1



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 17:42:05.53 ID:W1tSs5zr.net]
>>164
ほんとそれ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:51:05.06 ID:bX218Y7E.net]
アンチの自演ほど虚しいものはない

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 17:56:11.96 ID:W1tSs5zr.net]
アンチの自演という事にしたい人もね

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:58:10.02 ID:bX218Y7E.net]
身に覚えある人が返事してるw

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 18:12:27.72 ID:W1tSs5zr.net]
>>172
自己紹介乙ですw

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 18:30:40.01 ID:WXFaxLq0.net]
ネガってるのはずっとここで粘着してる1アンチって皆さんわかってるから相手にしないしない
バカと同類になっちゃうからね

そんな事より今夜は配信テストだよー
皆さん忘れずにね!

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 18:32:13.29 ID:WXFaxLq0.net]
>>174
>>172

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 18:33:25.49 ID:+c6IogEB.net]
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 19:00:04.81 ID:efgAOPmu.net]
>>159
これってXでも見るファンならあるあるの感想で
これ見てウンザリとかイラつくってそもそもファンではないのかな
私はここまで思わないけど見ても何も思わないし
ここってそもそもファンスレなんだから仲良く出来ずそんなのが嫌なら見に来ない去ればいいと思うよ簡単解決

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:15:49.22 ID:2lA0+V3g.net]
前髪ありのがいいな
変な髪型されるならずっと前髪ありでいいわ
ブランチもありでよろ



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 20:33:25.60 ID:W1tSs5zr.net]
>>177
俳優・中村倫也ファンなら>>159みたいなミーハー丸出しなレスに違和感覚えて>>160みたいなこと書いても分かるけどね

とにかくここは「中村倫也ファン」の定義が狭すぎる人が多すぎてそこから少しでもはみ出したらすぐアンチ呼ばわりされて「出てけ!」「二度と来るな!」と言われるのが違和感でしかないわ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:42:37.92 ID:IpIXi39c.net]
最後春日がいたねw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:47:28.01 ID:u+6wg5j4.net]
春日いたいたw
案外日焼けしてたね、照明でかな?

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:54:37.87 ID:s0bg2yZ5.net]
いつもの人の自演だから無視で楽しめばいいよ
配信も今朝のも前髪ありでよかったね
ブランチは壁でみれないのが残念…

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:12:59.35 ID:kV6eqB7b.net]
めっちゃかっこよかったです
前髪ありで岡田将生にみえたけど渡部にも見えたw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:20:07.85 ID:S5CqqNqf.net]
ここの一部住人がアンチかどうかなんてどうでも良いけど
舞台に行けない自分は今年はミッシングしか演技仕事なさそうで辛いわ
雑炊イベントとかぶっちゃけどうでも良いし

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:33:09.15 ID:siJHd+4S.net]
舞台行く予定の自分だってもっとドラマや映画で見たいと思ってるから行けない人はつまらないよね
CMは嬉しいけど本とかはぶっちゃけ興味なし…一度読んだ内容だし
それでも動いてる姿見たいから雑炊本は買わないけど動画視聴は購入しちゃった
本音はとにかくお芝居をしてる役者中村倫也が見たい
それさえあれば他は別にいらないや

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:36:59.77 ID:GeI2ODeS.net]
新感線ならライビュありそう
そういう点では舞台でも新感線はありがたいんだけどね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 22:09:55.88 ID:fNyr22Jy.net]
今年全く無いわけじゃ…ミッシングとノーアク忘れてませんか?w
雑炊イベ楽しみだしその前にブランチ!
りょあさん頼むよー!w

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 22:23:19.72 ID:2tEfNs0X.net]
>>187
他の人のレス読んでないの?



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 22:27:34.58 ID:s0bg2yZ5.net]
舞台行けなくても家で今回もみれそうだし
狐晴明九尾狩を映画館でやるよね
まだ今年始まったばかりだよ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 22:28:11.77 ID:JqhjiGLo.net]
斗真さんとの宣伝番組も沢山ありそうだよね
日村さんとの旅のヤツ3人でやらないかな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 22:55:53.80 ID:fhKwbGGD.net]
高橋ひかるとオンラインゲーム仲間なんだね
共通の知人って風花ちゃん?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 23:07:19.57 ID:GeI2ODeS.net]
上の人は全くないとは言ってないしノーアクは情報解禁来てないから外したのでは

バサラオプロモ楽しみだな
テレビもだけど雑誌も期待してる

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 00:35:16.76 ID:TQ3ea2Kn.net]
風花ちゃんはあんまりゲームしなそうなんだよな
宮世くんと前に共演してるからそっち繋がりなのかも?
バラエティで倫也さんと共演したって言ってたけど何だっけ?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 06:56:46.12 ID:qbSXHzFE.net]
嫁さん情報

雪で朝ご飯コーナー飛びました

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:48:59.72 ID:tds3G41/.net]
>>185
新感線ってお芝居っていえるかなあ
ガキっぽすぎてこんなの倫也さんがやるなんてっていたたまれなくなったことしか覚えてない
ストプレもできる演技力があるのになんであんなお遊戯会みたいな舞台で半年つぶすのか
37歳の今だからできる役もたくさんあるのに無駄遣いしてる気がしてならない

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:52:14.48 ID:4vIRkO82.net]
本人やりたくて喜んでるのに文句ばっか
新感線は人気と需要があるからロングランで全国回れるしゲキシネやWOWOW放送があるんだよ
行けない人もちゃんと見れるから舞台の中でも恵まれてる
新感線でも色んなパターンの芝居がある
コメディだけではない
自分の好みに合わないだけで否定しないでね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:33:38.05 ID:rWp6rCZQ.net]
>>196
同じ内容をゲキシネわWOWOWで何度もやられても、はあって感じ
色んな役柄、色んな表情の推しをみたいのに同じ演出、同じ脚本の一作品に1年の大半費やされてもね
本人が喜んでるからってのもなんか言い訳じみてて

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:02:09.12 ID:/7rsAx6L.net]
ここで否定して何か変わる?
楽しんで話してる人の方が大半なんだから自分の意見垂れ流さないで
文句ばかり言うなら推し辞めればって話で簡単なんだけど
自分の理想を推しに求めるならその通りテレビばっか出る推し見つけたら解決だよ
絶賛売り出し中の人は視聴率とか関係なく出てくれるよ
予想でキレないで解禁された情報毎に楽しめばいいじゃん
アンチの自演かもしれないけどね…



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:13:20.48 ID:fB+cAzAH.net]
楽しんで話してる人の方が大半とは思えないけどね
むしろ楽しみーとか無理して盛り上げようとしてる1人が粘着常駐してて
何かしら意見したい人が入れ替わり来てるって感じなんだけど

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:29:55.69 ID:EUQoxidA.net]
トプコでも次男や三男のファンはSNS等で自分が好きじゃない事ははっきりそう言っててるけどなあ
ちょっとでもネガティブな事言った人をアンチだ荒らしだ出て行けと罵倒するなんて長男ファンだけだよ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:52:57.00 ID:EUQoxidA.net]
まあ新感線の長期舞台に出るのはその時期に魅力的なオファーが他にないからと解釈してる
それなら仕方がない

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 16:04:09.27 ID:h1ydF+JN.net]
>>195
言いたいことわかるよ
前の新感線の時はその前に珈琲主演、コントもサブレギュラー的に出てたからドラマの春、舞台の秋みたいで楽しかった
新感線はあくまでテレビでの出演もある中でなら楽しめるのであってそれを1年のメインにされるのはなんか物足りなさすぎるんだよね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 16:55:29.20 ID:hbMQ+JMp.net]
自分はゲキシネあんまりなんだよなー
編集されてないそのままが観たいんだよね

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 17:02:19.86 ID:g17SxARA.net]
少なくとも自分にとって舞台は発狂案件ではないわ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 17:26:41.54 ID:K04owZGz.net]
>>199からずっといつもの粘着ヲタナリアンチの独り会話
わかりやすいなぁウケる
多勢装ってもバレてるよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 17:48:47.71 ID:tcKzChAM.net]
新感線と福田(雄一)組って人気はあるんだろうけどあまりそそられないんだよなあ
最近は福田組に呼ばれなくなってホッとしてさえいる(ゴメン)

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:16:21.45 ID:xS31A2jO.net]
活動に文句あるならこんなとこで嘆いてアンチにエサまくよりトプコへ言ったほうがいいと思うよ
事務所にとってファンの声も大事だと思うし耳に入れとけば次に繋がると思うしね
ここはファンスレだから穏やかに話したいし楽しく倫也さん応援したいわ
もう昔の5ちゃんは今の時代にそぐわないよ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:26:21.57 ID:vCqfsUQ+.net]
そうだね、然るべきところにご意見・ご要望として出しなよ
トプコにメールすればいい
名前とメールアドレスちゃんと入れてね



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:31:40.71 ID:IP0DuDEU.net]
>>199
一人でやってるのは自分のことでしょw
文句言ってる人がコロコロだから丸わかり
一回だけ嫌味言ってどっか行く人頻繁にくるんだねw
もしもファンだったらルール守って
言いたいことがあるなら直接トプコに言えば自分の好みの仕事選びしてくれるかもよ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 18:41:16.02 ID:tcKzChAM.net]
顔が見れさえすればOKであとは何でもかんでも盲目的・無批判にマンセーしても楽しくないと思うファンも少なからずいるという事実を絶対認めない人がいるんだね

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:49:55.63 ID:qUBCKVer.net]
山田裕貴や菊池風磨をモテないと決めつけてるのがモテないブス女だったら滑稽すぎるなw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 18:50:08.37 ID:tcKzChAM.net]
ちなみにトプコへご意見・ご要望を出せるのはトップコートランドからだけだよ
ここの住人全員がトップコートランド会員とは限らないし
前にここにトプコへ電話で通報したという住人いたけどそれは業務妨害と紙一重の行為かと

ちなみに自分はトップコートランド会員でトプコ宛に意見を送ったこともあるけどそれはマネつぶの発行回数増やしてとかそういう話だよ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 18:51:15.93 ID:tcKzChAM.net]
>>211
どこのスレの誤爆よw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:51:51.94 ID:IP0DuDEU.net]
じゃあとりあえずトークライブが今の楽しみって事でよくない?
お金かけたくないって人なんだったらブランチかな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:52:17.21 ID:6XF7dfwP.net]
色んな人がいるのはわかるけどネガティブばっかりここで言う事によってアンチが喜ぶだけで健全な流れにはならないよ
少なからず読んでて悪意のあるネガティブコメの方が多いから
できたら吐き出しはXとかで個人でやってと思う

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:03:20.54 ID:vCqfsUQ+.net]
>>212
会員番号欄は必須項目じゃありません
有料会員ではなくても送れますよ
ちゃんと調べてから出直してこいよ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:13:17.93 ID:RnxXarnz.net]
>>214
俳優仕事が見たい人はトークライブチェックしない人もいると思うけど

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:21:13.68 ID:RnxXarnz.net]
>>212
>>216
そもそもトップコートランドの問い合わせフォームってトップコートランドの入会方法とかコンテンツの内容について問い合わせる目的のものでアーティストへの意見や要望を送るための場ではないけど



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:27:11.59 ID:uewxawuF.net]
有料なんだから見たくなければみなければいい
ただそれだけ
俳優仕事だけみてたいなら過去の作品沢山あるんだからエンドレスでみて愛でましょう
配信でみたら貢献もできるよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:30:12.97 ID:+wP9DkCa.net]
>>219
全くその通りなんだけどここは有料配信でも見ないとアンチ呼ばわりする人がいるのよね

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:35:15.93 ID:RnxXarnz.net]
今日は日アカ授賞式
来年こそは「ミッシング」で倫也さんも呼ばれる事を信じて

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:39:55.14 ID:uewxawuF.net]
>>220
そんな人いた?ずっとみてるわけじゃないからなんとも言えないけど
なにか悪意がある言い方したんじゃないの?
それかヲタナリの独り言をまともに受け取ってしまったとか
具体的にどのコメか番教えて

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:42:45.45 ID:RnxXarnz.net]
>>222
住人同士の対立をさらに煽るようなレスをこれ以上重ねるのは遠慮させていだきます

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:54:35.90 ID:uewxawuF.net]
>>223
そう思うならレス番つけてまでケチつける行為もやめた方がいいよね
アンチに注意するのはわかるけどレス先の人はファンだと思うよ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:57:23.75 ID:uewxawuF.net]
あ、212はアンチだと思うけどねw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:57:57.95 ID:S9OgT9W0.net]
>>214
ブランチも地方の壁があるらしい…

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 20:18:00.16 ID:tcKzChAM.net]
>>225
212です
人をいきなりアンチ呼ばわりとは…(苦笑)

レスごとにヲタだアンチだと決めつけるのもやめた方がいいよね

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:34:10.54 ID:yBaTjNen.net]
奥さんが煌びやかなアカデミー賞の司会やってる中
家でff7やってるの倫也さんどんな気持ちなんだろ
気持ち腐らない?



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:05:53.72 ID:YZLGpeUN.net]
次の目標は奥様の前で最優秀賞を貰ってスピーチすることかなw

幸せにされたいなんて思わない
幸せにしたいから結婚する
だって私養いたいから
無一文でもいい、夢を持って頑張っている人にお金を払いたい

という奥様には家で腐腐ゲームしてるダメンズがピッタリのお相手

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:37:48.88 ID:NKhYoXD4.net]
山梨の旅館にお忍びで泊まってたって
地方だとバレないもんだね

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:43:17.14 ID:QhhZhFqR.net]
コロコロ三連投同じ人だろうけど誘導
>>2
>>3
守らない人はアンチ認定しますよ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:45:40.21 ID:v0lI6gkh.net]
>>229
誹謗中傷なのでトプコへ通報させて頂きます

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:53:53.52 ID:j30n41Um.net]
@
中村倫也と水卜アナが
常磐ホテルに泊まってたらしいですぜ

@
マジですか〜
山梨は周りが騒がないからいいですよねきっと。

山梨で音楽フェスやってる人らのXで目撃情報

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 23:56:27.58 ID:Z394ZSGC.net]
>>233
アンチ認定

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:16:18.52 ID:mVwQueZW.net]
楽しそうに呟いてるんだから
この先仕事も順調で余裕なんだろうね

すぐにアンチが飛んでくるね
誹謗中傷はいろいろ問題になってきてるんだからそろそろやめてね

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 01:09:10.45 ID:+gN30gOu.net]
ちゃんと2人で旅行行ったりしてるみたいで安心した
今はゆっくりプラベも充実させて次のお仕事にむけて準備期間中なんだねって思ってるよ
出来たらドラマも出て欲しいー

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 01:51:18.95 ID:omvNNcNx.net]
>>228
ミトちゃんは授賞式会場ではなくスタジオMCじゃないの?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 01:55:30.59 ID:wHMSPC2g.net]
>>232>>234-235
55スレまで来て今まで1個も削除されたレスがないんだからアンチ連呼&通報連呼の無力ぶりがもうバレバレなんだけど



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 02:00:50.07 ID:/JYFZgbF.net]
>>233
アカデミーMCやりながらどうやって常磐の旅館に泊まるのよwww人違いw

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/09(土) 02:16:07.75 ID:/JYFZgbF.net]
ツイ主見つけ自己解決した失礼しました
リアルタイムじゃなくってことね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef