[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 02:44 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

杉野遥亮7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/07(日) 10:04:30 ID:IeGQYMHz.net]
・sage進行(E-mail欄にsage入力)
・アンチ、モメサ、スレチ、根拠のない噂話は徹底スルー
・他俳優さん下げ禁止
・FCなどの無断転載禁止
・SNS晒しなどのヲタヲチ禁止



公式プロフィール
https://topcoat.co.jp/yosuke_sugino

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/suginoofficial
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

杉野遥亮5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1658186844/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
杉野遥亮6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1659666343/
(deleted an unsolicited ad)

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ファンでもユニコーンは円盤買わないみたいな人チラホラいるよね
自分は特典目当てで買う予定だけど

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 16:17:15.83 ID:U3bgjhle.net]
メイキングもTBSに上がってる動画と変わらなそうだからなあ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 17:45:08.85 ID:ntDCFSq4.net]
ラスト次第
功が報われないまま終わるのなら円盤購入は控える
功に幸あれ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 17:55:01.84 ID:dbYNt0oO.net]
>>443
それ買わない理由になるの?
いつ消えるかわからないから保存したいわ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:00:42.66 ID:49D5zX9U.net]
今回すぎつぶあまり動画上がってないからDVDに入ってるのかな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:04:33.77 ID:49D5zX9U.net]
大学のシーンかな
杉野くん幼い感じで可愛い
https://www.instagram.com/p/ChO3h2kPIV7/?utm_source=ig_web_copy_link

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:06:42.36 ID:W+vLGakb.net]
>>446
素ぎつぶ気になってた
ドラマの現場からの動画は全然上げてくれないけど難しいのかな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:09:22.60 ID:49D5zX9U.net]
>>448
静止画ばかりだね
TBSメイキング上がってるからかな?
恋ですは動画多かった

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:33:38.11 ID:W+vLGakb.net]
>>449
去年は自分でカメラ持って回してたけどもうそういうのは見れないのかな
たまにはラジオと無音の雑誌撮影以外も見たいけど贅沢かなw



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
大河は写真NGかな?マネつぶすぎつぶの更新また減るかも?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ユニコーンは円盤トプコから出る?
特典だけ貰ってメイキングとかも見たら中古出すかも
ドラマに全然はまれてない

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:32:50.49 ID:tXh3lhs4.net]
杉野は環奈ちゃんはタイプそうだね
もしかして環奈ちゃん本命?

てかファンの擁護も必死だよね
まわりが杉野に合わせてるだけだと思うよ
めいちゃんのあれはちょっとした愚痴ですww
好きな現場だとクランクアップでみんなと離れるの寂しいって泣いてるけど今回はすっきり笑顔な予感

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:38:00.36 ID:rdsfBy7w.net]
なんか変な人きた

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:40:09.67 ID:2BeLNc+1.net]
環奈ちゃん大酒飲みだからよっぴ弱いから潰されちゃうよ😭

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:41:31.66 ID:Zw3T3PLT.net]
杉野くんむっつりでしょ
透明人間になったら女湯のぞきたい

464 名前:言ってた []
[ここ壊れてます]

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:47:51.37 ID:gt/U9YSX.net]
杉野は環奈ちゃんにデレデレ
LINE交換してそう絡み少ないのに距離近いし
裏で一緒にいけない遊びしてるかもねw

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:51:37.39 ID:gt/U9YSX.net]
テラノは変態のロリコンに見えてわろてる
環奈ちゃん童顔だし小学生みたいで超絶アイドル顔だから余計おじさんに見えちゃう
前髪おろしてる方が好きだな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:51:50.91 ID:cRx2Yw4q.net]
>>457
舞香とか環奈とか目くりくりした子好きだよね
しかも酒豪タイプ



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:53:51.18 ID:OaqHsupn.net]
小柄で酒強くて性欲強そうな女が好きそう

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:55:35.45 ID:3KfSc1cr.net]
杉野くんの好き嫌いで赤楚くんの名前出してるのいつものアンチだよね
赤楚くんの名前利用するのやめなよ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:56:19.31 ID:gt/U9YSX.net]
そういや花ちゃんにもはじめはデレてたな目大きいのが好きなのか
環奈ちゃん可愛すぎて横に誰が来ても手を出すなよ変態どもめって思っちゃう
みんなのアイドルだよね
テラノは変態ロリコン〜

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:56:25.28 ID:xQwy8QkQ.net]
なんか湧いて来た
そんな環奈ちゃんと仲良しなのが嫌だったの?
杉野くんリアコファン?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:57:32.25 ID:E18GNmiS.net]
花ちゃんお酒飲めないからね
基本的に顔立ちはっきりした子が好きそう

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:57:58.07 ID:gt/U9YSX.net]
俳優ヲタの足の引っ張り合いの仲間入り=ブレイク
名前出ないやつのが空気で悲惨

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:58:38.83 ID:qPttg9St.net]
女の子と飲みに行ってもあんな赤い顔してたら逆に介抱されちゃうよw

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:59:41.64 ID:mhpqQsNM.net]
杉野くんの長所は女関係のクリーンさでしょ?
私生活遊びまくってたら幻滅どころじゃないw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:01:12.60 ID:gt/U9YSX.net]
杉野に夢みすぎなヲタ笑う
伊藤健太郎タイプだと思うけど?
あー環奈ちゃんにデレデレな変態テラノくん面白いよ
かわいい!

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:03:10.16 ID:xQwy8QkQ.net]
杉野くんはそこが魅力
私生活が派手じゃないから好き



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:05:22.30 ID:12U06nz8.net]
多分舞香好きだったよね杉野
スカムの撮影の後健太郎だったから遠回しに振られたんじゃないかな
杉野くん気になる子とご飯行くタイプ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:06:26.54 ID:xQwy8QkQ.net]
舞香もしや未だにLINEしつこいから杉野くんのツイッター外したのかな?
健太郎とまだ付き合ってるの?

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:07:35.56 ID:yevcJTkH.net]
杉野くんはコロナ前はいろんな女優さんとプラベ遊んでる
ツイッター見るとわかる
真面目なイメージはないけどな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:08:48.40 ID:yevcJTkH.net]
>>470
ハケンの時も舞香にべったりだった
舞香は親友みたいな感じでは?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:09:38.55 ID:gt/U9YSX.net]
舞香考察めっちゃわかるww
記事見て知ったのかも舞香といいかんじかと思ってたら本命は伊藤健太郎だったのかよ的な
色々含めて変態ロリコンテラノ可愛いww
まさかメアリージュンもそのパターン!!?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 20:10:40.99 ID:gt/U9YSX.net]
だよね夢見過ぎなヲタ見ると寒気
なにがピュアボーイだよって

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>474
飲み行ったの舞香だけだよね
メイキング見ても杉野は舞香タイプそう
舞香は健太郎とその時いい感じだったから諦めたのかもね
杉野くん飲み行くってなかなか最近ないよね
舞香の後別の彼女いて去年別れて性格が変わったんじゃないかな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>474
飲み行ったの舞香だけだよね
メイキング見ても杉野は舞香タイプそう
舞香は健太郎とその時いい感じだったから諦めたのかもね
杉野くん飲み行くってなかなか最近ないよね
舞香の後別の彼女いて去年別れて性格が変わったんじゃないかな

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉野の本当のプラベなんてわかるわけないw
舞香以外とも遊んでるでしょ適当に
あんま理想像作りすぎないほうがいいよ
芸能人のモテない、休みの日は寝るかゲーム漫画アニメ、1人が好きアピールはテンプレ案件

487 名前: []
[ここ壊れてます]



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ちなみに恋愛観めちゃ変わったの去年の秋くらい
とにかくあんま夢見過ぎちゃダメ
そういうヲタほど熱愛出たらアンチになる

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
女優と共演する度に新しいカプヲタが誕生する
環奈ちゃんはカプヲタ出来やすいらしいね

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉咲永野は刺さらなかったね

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
5年後くらいには杉咲と普通に話せるかもしれない

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉野そのうち俳優やめそうな雰囲気ある
農家になれば会いたいばっか言ってるファンもいるし大繁盛だと思う

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>482
何で5年後?w

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
長ズボンの時はエゴサしてたぽいね
久しぶりにラジオ聴いたらツイッターで感想見たりしてると言ってる

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
俳優以外の仕事できなそうだけどなw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
正直俳優向いてるのかなぁ?
モデルと辛口芸能人路線でもいけそう

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>487
将来坂上忍みたいになってたら笑う



498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エゴサ実はしてると思う
一時期の杉野の検索関連ワードで嫌だったやつ

杉野遥亮 杉咲花 不仲

今回は出てない!良かった!

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
農業なんかやったら杉野くんの色白がなくなるね
日焼けは当たり前

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
みなさんにお聞きしたいんですが長谷川京子とラブシーン楽しかったと言ってるインタビューってYouTubeに上がってますか?その動画探しても見当たらないんですよ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
舞台挨拶レポとかじゃなかった?動画はないよ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
他のとこでコメ見かけて気付いたけど元カプヲタが今杉野の痛いファンになってんのほんと無理
おまえらのせいだろといいたい
今杉野以外にも推しいてそっちのが割合多くなってるから久しぶりに来て今日愚痴連投しまくっちゃったゴメンなさい

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>492
そうなんだ
ありがとう

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/14(日) 23:13:06.47 ID:l7vPRqG1.net]
>>492
松坂桃李に話振られたような記憶あるけど違ったっけ?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 00:28:54.08 ID:83nPuvht.net]
ネチネチしてる人ずっといるね
アンチスレ立てるか好き嫌いにでも行ってくれ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 00:35:18.06 ID:ZZApxIFy.net]
杉野くんって女性と笑顔で話すだけで過剰に反応されてる気がするわwまだ熱愛出てないのもでかいのかな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 00:36:08.52 ID:ZZApxIFy.net]
女性によって態度が変わるせいもあるかもな



508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 00:38:54.80 ID:sfIM/cDQ.net]
反応してるのは恋ですからのアンチの例の人ね
掛け持ちアピールいいから杉野くん追うの辞めればいいのにかまってちゃんすぎる

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 01:24:50.19 ID:DBkq6or8.net]
東リベクランクインしたんだね

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉野中心に考えるのはファンなら当たり前だしわかる
でもめいちゃんはいつもと違うってわざわざ言ってるし坂東や橋本環奈も共演者とその後の付き合いも大切にするタイプだからね
どの現場でも結局まわりが杉野に合わせてくれてるってことに気付かないとね
もうアラサーなんだからさ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
へぇ〜あなたは橋本環奈と友達なんだね
ここでプライベート妄想憶測で勝手に話してるけど何の仕事してるの?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
共演した杉咲永野橋本のカプヲタになったフリして毎回同じパターンで杉野に嫌味言うやり方してるね
杉野ファンの一部に粘着してるけどあなたが1番厄介なファンなの気づいてる?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
若干お母さん目線で注意してるのも気になる
何様なんだろw

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
女性と笑顔で話すそれだけで付き合ってる認定は面白い
撮影期間中なかったけど再会して橋本環奈のこと意識してる?
杉咲も数年後再会したらありえるかもね

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉野くん女全員に冷たいわけではないし、結構アリな子にはデレてるね撮影以外は結構肉食だと思う
健全な男の子で安心したw

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドラマでストイックになって自分追い詰めてる分他の仕事で女優と絡む時スイッチ入るのかもしれないねw
やっぱり出会いほしいんじゃない?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
普通に肉食だよ
恋ですの時恋バナ大好き言ってるくらいだし



518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
20日の舞台挨拶でまたデレるかも

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
発売中のCanCam9月号には、俳優の杉野遥亮さんが登場してくださっています✨☺
ナチュラルな雰囲気がステキな撮影風景をお届けします
https://www.instagram.com/reel/ChPZRV1gPpC/?utm_source=ig_web_copy_link

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
TBS『逃げ恥』枠がオワコンに…永野芽郁×西島秀俊でも視聴率低迷

初回の世帯平均視聴率は8.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)とまずまずのスタートを切った同作。しかし、とにかく視聴者からの評判が悪く、視聴率はじわじわと低下。第6話では7.0%にまで落ち、後がない状態になっている

「2021年1月の『オー! マイ・ボス! 恋は別冊で』以降、5作連続で空振りしているTBS火曜ドラマ。そんな中、今最も視聴率の取れる若手女優・永野芽郁と、今最もイケてるおじさん俳優・西島秀俊の最強タッグで挑んだ今作は、絶対にヒットさせなければなりませんでした。しかし蓋を開けてみれば、近年で最低レベルの視聴率。話題性も乏しく、大損状態です
https://myjitsu.jp/archives/372041

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
環奈ちゃんにはむしろ全然デレてないと思うよ
サバサバしてて話しやすそう
意識してると変なかんじになるんだもんね

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
まいじつ貼らないでよいらない

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドラマの撮影以外は女の子と接すると嬉しくてデレデレしちゃうのかも
トプコの女マネにもなんだかんだ優しいしね

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
バイオレンスアクションの番宣は全くないのかな

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
オフショなんでまた別々なんだろ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>516
3人でのシーンだから

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
性格的にいろいろ問題あるんだろう
相手役と仲良くできないのはなぜなんだ



528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
またこの人の上げ記事か
演技力微妙なのにごり押しするのは本人が気の毒
もう少し演技力上げてからごり押ししてください
👍321👎162


vfx*****
恋です、、だけかなぁー存在感あったの、、。この人の持ち上げ記事多いけど今だけの旬男! やっぱ演技ズバ抜けて若い中では下手そしてお前誰だ感はやはりまだある(笑)
👍362👎270

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
   ___     
    /____|\               
   / /      ヽ ヽ          
   |/ へ   へ ヽ|       .|  
   Yー[-・-]-[-・-]-i       i|  
   (|      i    |)   __ノヽ_   
    |   / '^^ 、  |  ◎,、   ̄ヽ/ ̄ ̄
    丶  ヽ二7  / /)_ノ i、   |!
     \_,,,,,_/  | ヽ く 〉   |
   / ̄      ̄` `ト  イ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]


531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>516
杉野側の要望だと思うけどラブコメでこの対策は微妙
テルマとばっかり仲良しアピールされましても

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>518
ハシカンとは普通だから相手によって態度かえてんだね残念

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
橋本環奈コミュ力高いもんな
仲良いけどジャニヲタにも嫌われない適度な距離感保てる

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
めいちゃんもいつも共演者と仲良くやってるじゃん

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉咲永野と微妙な感じに
テルマにべったりしてるのも笑えるわ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
杉野くん大女優苦手なのかな?
自分より年収高いだろうしプライド高いから話しなくないのかもな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>522
要望というかめいちゃんとあまり話してないからオフショ撮れないのでは?
めいちゃんと2人のシーンたくさんあるのになぜテルマと前原さんとの写真なのかね



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
不思議なのは主演以外のキャストとは普通に話すこと
花ちゃんめいちゃん主演に対しての態度が毎回変なんだよな

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どんどん女優さんからNG出されそうだよね
損するのは杉野くんなのに

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
木10出演の噂あるの?
川口春奈のやつ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自分と波長合う人としか話さないのでは
1人の時間とか言ってるけど好き嫌いが激しいだけ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
知らない!ジャニの脇で当て馬でもやるの?
てか川口春奈て研音の看板女優だけどいいのかな
杉咲花とも裏では良好に終わってんのかもね

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>532
そんなわがままな理由だとしてもオフショくらいは撮れるだろ仕事なんだからさ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
大河出番そんなないのかな
ドラマ出るなら連続じゃん楽しみ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
木フジ嫌だな〜
取れない枠だよね

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
逆にオフショない方がもやもやしなかったのに
メイキングだけでいいわw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
木10円盤出るドラマ少ないんだよな



548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ジャニヲタが書いたガセって見かけたから違う気もする
木10渡辺翔太と川口春奈らしいよ
そこに3番手はさすがにないでしょ

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>531
無いよ 
永瀬廉の視聴率でアンチコメントばかりだったから話題晒しに使われただけ
ソースの大衆にもそんな記事ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef