[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:21 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

菅田将暉 part58



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/14(月) 22:48:50.28 ID:jTwW4ozU.net]
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、厳禁
・他スレやTwitterの話題や転載は現金
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演のヲタなりきりしかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください

前スレ
菅田将暉 part53
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1625121031
菅田将暉 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1631257633/
菅田将暉 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1634729229/
菅田将暉 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1637066939/
菅田将暉 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1639477876/

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 18:39:13.46 ID:qsiXXAXe.net]
話変わるけど、何故に311の日にしたかな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 18:41:24.42 ID:brZkAmoY.net]
>>783
だよね
スーツならまた見る機会もあるしね

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 18:45:40.89 ID:2RjjgqLg.net]
アンチに限らず身長のこと言い出すやつはだいたいやばい

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 18:51:47.71 ID:qsiXXAXe.net]
まぁちょいとアヴァンギャルドなスーツ見たい派の気持ちも分かる

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 18:53:28.16 ID:MePpdlaZ.net]
午前中に住人に噛みついてる単発の人が再浮上することほとんどないな

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:17:43.25 ID:B8yaicDh.net]
今日の格好はらしい遊び心って感じで個人的には好き
でもまともなスーツ着てる授賞式ってそれこそ最優秀とった年くらいじゃない?
同年キネ旬授賞式のときには既にピンクだったし最近はフォーマルスーツ見てない気がする、キャラクターの中でちらっと喪服着てたけど

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:34:57.56 ID:niuxhY4+.net]
>>788
お得意の単発(笑)でそんなことを言ってて恥ずかしくない?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:39:41.15 ID:BXqtt94w.net]
また点呼して笑われたいドMなんでしょ
単発だIDコロコロだと言う荒らしは自分がID変えまくりだから他人までそう見える妄想性障害な

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:42:02.84 ID:B8yaicDh.net]
構わなきゃいいのに

今日ANN0はアナウンサー2人がやるんだね
それにしても一般参加者も会場に居るのに、21時の放送まで受賞に関する情報が一切漏れないの本当すごい



793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:50:07.49 ID:MePpdlaZ.net]
>>790
恥ずかしくないよ点呼にも参加してないし
1日以上書き込みしてないからね
客観的に見てて思っただけ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:54:09.13 ID:PDOOEW/p.net]
>>789
日アカ新人賞のときも坊主に略礼服だったし若い頃はフォーマルも着てるよ

>>790
ID固定すら出来ないキチガイは単発単発単発と喚いて短時間に大量連投しがちだよね

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:55:32.09 ID:B8yaicDh.net]
>>794
書き方間違った
最優秀取った年までじゃない?って言いたかった

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 19:57:37.03 ID:P+NMgl5A.net]
点呼もないのに朝から晩まで1日中5chにいるのは無職ヒマ人か荒らしだわ
でも新規IDでやってきて「単発」だと自己紹介するのは滑稽すぎる

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:03:25.93 ID:Mog/hD9l.net]
ミステリが台湾地上波で放送だってツイッターで流れてきた
すごいね

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:08:33.98 ID:+E+ipzRx.net]
>>797
台湾の放送システムが解らないけど凄いね
てか20代で日アカに6度も出席させてもらってるんだね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:23:23.74 ID:KztTVzBt.net]
ファンよりファン以外の人にかっちりフォーマル姿を見てもらいたいのはある
いつもスタイリングで遊んでる菅田くんも決めたらかっこいいんだよと
あと衣装形態はどうでも、華やかなのが見たい
あのまま子供のお迎えとか行けそうなんだもん

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:26:22.64 ID:B8yaicDh.net]
tverのレセプション会場映像に菅田くんちらりとも映ってなくて笑う
どこいったの

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 22:20:27.09 ID:/8Zjfa1Ct]
多分だけど最優秀取れそうな時にはタキシードにするよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:32:09.49 ID:9QpZueoY.net]
日アカは攻めた衣装になるのは分かりきってたのにグチグチうるさいな
嫌なら見るなと言いたくもなるわ



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:32:37.80 ID:G7zRAJtP.net]
あれtverアーカイブ来てたんだ
10分ぐらいにはな恋コンビインタビューあるよ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:38:12.30 ID:U0vmsAAr.net]
はな恋記念撮影きた
麦絹可愛いなぁ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:40:47.43 ID:B8yaicDh.net]
さすがにスタイリストとかトラブル疑うとか言ってるのはどうかと思うけど、どんな衣装を見たいか語るのは自由でしょ
礼賛以外の感想を書く人がいやなら(スレ)見なきゃいいのに

>>803
インタビューは見たかわいかった
役者スタッフとかに知り合いたくさんいるはずだから、話してるオフショット見れるかと思ったら配信部分では画面端にすら映らなかったわ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:44:21.48 ID:vVHO6Nv8.net]
沼にだけははまるまいとずーっとギリギリ淵で応援してたけど日アカ最優秀の時のキラキラつやつや具合とコメントで完全に堕ちたからここぞでキラキラするのも大事

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:45:41.06 ID:XXj2aZSB.net]
>>800
コロナ隔離かな
今年は映画1本しか公開ないけど、話題賞のプレゼンターで来年は出れるんだね

ここはファン専用スレなので他人が不快にならないようにお互い自重しながら書く必要はあるよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:52:30.60 ID:vVHO6Nv8.net]
>>805
チラリとは映ってるよwほんの一瞬だけど
磯村くんのオフショットの後ろに入ってくる菅田くんとか
最後の方アナウンサーがこれから司会の二人の〜っていう直前に奥の方ではな恋の2人で喋ってたり

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:54:49.43 ID:B8yaicDh.net]
>>807
センスない、ガッカリ、スタイリスト何考えてんの?とかのレスがあればフォローする気もないし、単一IDで同じことばっか連投してるなら注意もわかるけど
複数が自分の感想と次に見たい衣装の話をしてるのを捕まえて文句言うのは訳分からん

もうすぐ本放送

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 20:58:32.92 ID:B8yaicDh.net]
>>808
黒か白のスーツドレスがほとんどの中茶色いから一目でわかると思ったんだけど見逃してただけだったd

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 21:13:39.43 ID:lT9xOIAy.net]
>>806
そんな特殊すぎるファンはちょっとした事で別俳優に乗り換えるだろうから別にいいや

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 21:57:38.76 ID:PdjfZtzh.net]
>>777
伊賀さんじゃなくて、飯塚さんね



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:14:01.64 ID:+dB/m4JP.net]
ほなっ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:14:52.57 ID:gImCw7TD.net]
口パクでほな言ってた?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:18:13.53 ID:YUdbNdJW.net]
>>803
誰よそれ
色々あって離婚したスタイリスト猪塚さんでしょ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:24:03.90 ID:P+NMgl5A.net]
飯塚ってどこの上級国民だよっていう

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:31:11.77 ID:brZkAmoY.net]
20代最後の日アカお疲れ様でした
明々後日のANNはフリートークする時間とってくれるかな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 22:31:28.79 ID:PdjfZtzh.net]
>>816
確かに笑 猪鷹さん
ごめんなさい

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:34:03.41 ID:PDOOEW/p.net]
そっか、次回のラジオもゲストいたね

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:47:27.21 ID:fGwU6xar.net]
小栗さんw

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:58:35.89 ID:AGaBbBzM.net]
小栗さんw
菅田くん愛されてるなぁ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 22:59:36.82 ID:B8yaicDh.net]
他局ドラマのコスプレしてくる小栗旬と崩れる菅田w
深瀬へのコメントとかはカットされたのかな、日テレプラスの完全版には入るんだろうか



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 23:02:52.99 ID:pKphJ72U.net]
また来年のお楽しみだね
楽しかった

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 23:06:13.42 ID:iGan5xob.net]
>>822
日テレだけど良いのねw
なんかデッカい整くん最高

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 23:16:05.42 ID:pKphJ72U.net]
来年のプレゼンターも知り合いの俳優さんに渡すなら扮装しないとな

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 23:17:40.99 ID:dsi2LwOs.net]
>>825
なにげにハードル上げられてヤバいw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 00:37:02.63 ID:sEzSo7mr.net]
ワイプ多くて編集大変だったw
小栗さん最高過ぎたけど他局だからコメント短くカットされた気がw
菅田くんの花束の宣言中で劇場に来てくださいが言えなかったコメントも流してほしかったな〜

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 01:09:28.39 ID:K7lLlN7x.net]
小栗氏Fukase氏松坂氏架純氏
全ての菅田くんが優しくてよい

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 02:01:17.76 ID:pUTEfbj7.net]
コスプレ最高のパフォーマンスだったね
こんなに楽しい頼もしい先輩が身近にいてくれる事が自分の事のようにすごく嬉しくなった

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 02:13:37.65 ID:Oif9wz6f.net]
3/13 シューイチ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 06:09:09.83 ID:HM9MQQ2j.net]
あれは小粟旬

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 06:11:41.10 ID:ThF7LAue.net]
>>826
コスプレ見たいので親しい間柄の人に話題賞をとってほしいな



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 06:55:44.32 ID:c6MGRdKe.net]
>>827

小栗は「たまたま撮影中のドラマの現場からそのまま来たので」とジョークを飛ばし、「今週第10話も放送されますので、ご覧いただけたらうれしいです」と自身が主演する大河ドラマ『鎌倉殿の13人』を“番宣”。これには菅田も「言葉の出ない登場にびっくりしてます」と言うしかない状況ながら、「この世界に入る前から話題の中心だった小栗旬という人が、こんなにエンターテインメントの最前線で戦っていることに感動しています」と言葉を返した。

オリコンニュースからのコピペだけど、フジの整コスプレで出てきてNHKの大河の宣伝を日テレでやるってボーダーフリーが過ぎるw
次回ANNで裏話聞けるの楽しみ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 07:00:31.65 ID:TF3ABtY5.net]
>>830
先週ちら映りしたアルバムの宣伝かな
まさきなおき好きだから嬉しい

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 11:47:20.56 ID:l0UsCqcYW]
ナオキ10枚買ったのか?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 11:16:50.28 ID:FrFGpJZI.net]
次のANNはオープニングトーク長めにしてほしいね
もう日アカの話を生放送で聞ける機会もなくなるんだから、ゲストすぐ出されたら困る

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 13:31:16.09 ID:jx8vCeph.net]
今更今週号のAERA読んだけど「最近ジブリ見せられてる」ってかわいい、数年前はナウシカ見たこともなかったのにw
もののけ姫はキャラクターで共演(同じシーンはなかったけど)した松田さんが声やってるのに見てないんだね、何見たんだろ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 13:58:13.59 ID:eTZKH3b/.net]
菅田くん、この前益若つばさからスノーボールもらって美味しかったとか言ってたけど
この動画で作ったヤツかな?違うかな?


https://www.youtube.com/watch?v=BolBk946JvY

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 14:23:09.95 ID:5VYuCQDX.net]
バレンタインデーもスタッフに誕生日に貰ったものも差し入れも
ちゃんと持ち帰って食べてる律儀に菅田いいね

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 14:45:04.73 ID:yKpxH7Fs.net]
コロナが無ければ、映画も打ち上げができてもっと和気藹々と楽しい授賞式になるのにね

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 22:08:51.41 ID:bsRXmrWH.net]
小栗さんの整くんは嬉しかったな。
アフロも地毛と知ってびっくり。
愛されてるよね菅田くん

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 23:03:12.14 ID:ihzUfrpr.net]
アカデミー表彰式は毎年、縁のある役者さん達にコメを求められる菅田くんが見れるので楽しいよね



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 23:03:18.02 ID:sEzSo7mr.net]
いつからか知らないけどアマプラのランキングではな恋が1位になってた
日アカ効果かな?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 23:21:44.84 ID:9hrzpb3L.net]
>>843
本当だ1位になってるね
何気にCUBEが5位だったw

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 23:55:51.92 ID:VVfwJ6uD.net]
麦くんの大学時代のヅラも好きだしチーズ職人の角刈りも好きだしポップコーンも好き

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 06:19:27.27 ID:redSUCWR.net]
糸公開記念の糸引トークSPの時の髪型好きなんだけど、あの髪型ってなんかの作品の役のために切ったわけじゃないよね?あの髪型で出演してる作品が思い当たらない
前髪あるの好きだからアルキメデスとかMIU、はな恋大学生時代、帝一の髪型崩れた時とか好き

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 07:27:12.93 ID:cKwMtp9p.net]
糸や花束や浅田家みたく普通の人の役も好きだけど、久々に派手な髪色の役とか極悪人の役も見てみたい

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:09:30.80 ID:8DlYxXB0.net]
>833
小栗は「たまたま撮影中のドラマの現場からそのまま来たので」とジョークを飛ばし、「今週第10話も放送されますので、ご覧いただけたらうれしいです」と自身が主演する大河ドラマ『鎌倉殿の13人』を“番宣”。

てあるけど整くんのコスプレなんだし、ミステリという勿れも第10話なのでミステリの番宣したんじゃないのかな?
ま、鎌倉殿は二人とも出演してるからいいのか。
さすが小栗旬、笑った!

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:10:27.79 ID:redSUCWR.net]
>>848
今週10話は大河でしょ
来週10話ならミステリだけど

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:15:17.60 ID:8DlYxXB0.net]
うん今週はね違うけど、話の流れが鎌倉殿に何も関係ないよなと思って

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:29:06.18 ID:cg+3itfr.net]
撮影中のドラマから来た

コスプレ衣装を見れば月9だけど、今小栗が撮ってるドラマに大河なのは誰でも分かる
今週と来週の言い間違いってこともないだろうし大河のことでしょ
まあどっちでもいいわ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:29:37.98 ID:af2Imu9L.net]
今年も新作映画は何かしら撮影はあるかな
もしもミステリが映画化するなら来年あたりの撮影?



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 08:38:39.99 ID:redSUCWR.net]
>>850
地上波で小栗さんコメント部分カットされたし、記事記載のコメントだって切り取り
式の全貌を見てる記者がそう書いてるんだから大河ドラマのことなんじゃない?知らんけど

>>852
アルバムのインタビューとか至る所でまず休みたいって言ってるし、百花みたいにいつの間にか撮ってた映画ストックが無ければ今年は映像作品の露出少ないかもね
マネつぶでまだ未回収の撮影裏話ってあったっけ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 09:05:17.79 ID:wuuCMiot.net]
言われてみて2021-22あたり見返してみたけど

2021.8.20
https://sp.tcland.jp/contents/450194
いつかの菅田って書いてあるけどいつの写真だろ

2021.7.7
https://sp.tcland.jp/contents/440177
2021.8.7
https://sp.tcland.jp/contents/447587
クランクイン、アップかな
シーンの説明とか衣装が百花っぽくないけど別作品?

2022.2.18
https://sp.tcland.jp/contents/498960
お休みに入ってる時期だから映像作品関係じゃないかもだけど、これも詳細解禁前

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 09:40:01.28 ID:iFnPbqqZ.net]
>>854
クランクアップまで1ヶ月って、ドラマや映画だとしたら主演ではない?よね
MIU浅田家みたいに脇で出る作品好きだからそうなら嬉しい

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:10:13.55 ID:XCvED2HL.net]
最近の映画は主演も1ヶ月でクランクアップとか多いよ
菅田も数週間でクランクアップした主演作もあるし
端役とか友情出演とかなら、もっと短期だよね

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:27:08.99 ID:kyStZahA.net]
>>856
普通映画一本2-3ヶ月、全撮1ヶ月で撮れる作品は低予算かワンシチュエーションだけだよ
群像劇なら個人の出演時間としてはその位かもだけど
端役がどういうのを指してるか分かんないけど、それこそ浅田家とか404とかはちょうど1ヶ月くらいじゃなかったっけ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:44:34.02 ID:EpqWVCp8.net]
溺れるナイフも2週間で撮影だったね
去年公開した主演映画で菅田の撮影が2ヶ月もかかった作品は無い

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:45:10.51 ID:DnH0bIRc.net]
>>854
真ん中の1ヶ月のは百花だと思ってたけど違うの?

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:48:55.23 ID:redSUCWR.net]
>>859
マネつぶ内の文章
真っ暗な家、近未来な雰囲気の会議室、映画館の巨大なスクリーン
のあたりが百花っぽくない感じはする
あと衣装が百花の予告の衣装と違う気がする、髪型似てるけど

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 10:53:55.82 ID:f5FOMwbW.net]
撮影終わってから半年以上もたって情報解禁もないなんてことあるのかな
まあ主演じゃない役もであれば公開直前まで発表ないことも有るか

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:09:52.56 ID:redSUCWR.net]
>>860
自レス申し訳ない
百花原作読んだの結構前で忘れてたけど、家と会議室は百花のシーンにあったと思う
スクリーンだけピンと来ないけどあったかなそんな文章
どっちにしても百花以外に公開作品があるなら嬉しい



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:20:45.05 ID:qX6ihtZi.net]
>>854
真ん中は百花じゃない?
公式の写真と同じ

https://twitter.com/movie_hyakka/status/1495556851001225221
(deleted an unsolicited ad)

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:23:46.43 ID:Ya383oFu.net]
主演級の未公開作品は百花だけだと思うけどなあ多分
8月は大河インする前の殺陣とか所作とかのレッスンもあっただろうし

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:25:11.68 ID:vh+oglkA.net]
百花の撮影期間も知らないニワカ婆ばかりかよ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:31:13.90 ID:tguBCxeO.net]
>>863
花束の感じも同じだし百花だね
じゃあ未公開の情報は今年の2月のやつだけかな?

>>865
映画の撮影時期はスタジオ撮影だと関係者しかわかんないから
髪型チェンジがあればわかりやすいけど、百花は百花の為に変えてなかったしそれでにわか判定は何様

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:42:40.21 ID:LcgT9gBf.net]
大河のための長髪キープが長かったからね

アルキメデスのメイキングを今更見てたんだけど、えもたすクランクアップ時に駆けつけた菅田が既にエージだった
すごいキツキツのスパンで次撮影入ってるんだなって改めて思う

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:50:34.49 ID:oVLSvoar.net]
ニワカニワカ連呼は例のID回線コロコロのアンチ婆
構ってちゃんコジキなので注意な

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:53:46.40 ID:SDNuYP/m.net]
アンチ暴れて面倒だから菅田話は他スレでやってほしい
ここで若手を一緒に叩いてくれる同士を探そうとしても無理ですよ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 11:59:25.89 ID:zTbQPRDC.net]
菅田スレにいて、菅田の話題は他でやれとは?

ライブ待ち遠しいなー

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 12:00:39.59 ID:hkAgrhUT.net]
さすがに釣り針デカいわ
情報解禁されてない作品はあるかなと雑談しようが自由だし興味ないなら絡むのを辞めたらいいのに

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 12:06:26.64 ID:I58n2GWz.net]
点呼とか菅田くんの話しするなだとか自治厨を装ったアンチが仕切ってるのかな?



873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 12:11:42.34 ID:Ccw5ZKaW.net]
点呼はニワカだの単発だの難癖つけてスレの人達を叩いて仕切るヲタナリに対して
ここには菅田ファンが大勢いると名乗ってるだけですよ
どさくさ紛れに印象操作やめてね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 12:19:36.34 ID:cwpdWw6V.net]
今月までラジオも主演ドラマもあって盛り沢山の時期なんだから楽しくいこうよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 13:07:30.71 ID:vwjPqrmQ.net]
>>873
そんな名乗りとかいらないよ
アンチは無視するのみ
構うから余計に暴れる

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 13:08:14.89 ID:vwjPqrmQ.net]
>>874
ドラマ2本にラジオ
今度はライブもあって本当に盛り沢山だよね

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 13:33:56.57 ID:DnH0bIRc.net]
845はどこかのスレの誤爆でしょ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 14:27:29.69 ID:TfKuy7Hi.net]
>>873が誤爆じゃないの
口調が同じ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 16:27:45.23 ID:JJstKCFE.net]
口調とか文体とか単発とか書くのはアレの常套句だね
荒らすために自演してるようにしか見えない

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 16:31:41.83 ID:I58n2GWz.net]
>>877
いろいろなスレ荒らしてるってことね

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 16:47:30.99 ID:/YoTkhJI.net]
2回線で自演
そこまでして構ってほいのか

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 17:17:38.14 ID:oVLSvoar.net]
ゆるく喋ればいいのに隙があれば叩いたり荒らしたりモメサしたがる奴がいるからな



883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 17:21:50.56 ID:redSUCWR.net]
本、サイン付とトーク付どっちに申し込んだ?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 17:31:32.29 ID:XCvED2HL.net]
>>883
抽選サインの方を予約したよ
直接喋るとかは緊張するから見てるだけがいいので






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef