[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 14:41 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 160
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

眞島秀和その7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 12:35:42.13 ID:FiXRB7Pm.net]
眞島秀和さんについて語りましょう。

前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1432389168/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:37:41.13 ID:FiXRB7Pm.net]
保守しないといけなかった

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:38:48.34 ID:0nltWGX8.net]
おつ!

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:40:52.22 ID:FiXRB7Pm.net]
お仕事情報

NHK BSプレミアム
11月10日(土)にドローン技術を駆使したドラマ
「カラスになったおれは地上の世界をみおろした。」(夜10:00-11:30)

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:41:24.65 ID:FiXRB7Pm.net]
公式情報はまだこれだけかな?

https://www9.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2018/09/010.pdf

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:42:07.08 ID:FiXRB7Pm.net]
>>3
もし時間があれば保守協力お願いします
15くらいまで

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:43:02.54 ID:Ik+0WOaD.net]
乙です

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:43:06.89 ID:FiXRB7Pm.net]
カラスドラマに関するニュース

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0920/ori_180920_6812552018.html%3Fusqp%3Dmq331AQICAEoATgAWAE%253D

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:44:53.46 ID:FiXRB7Pm.net]
2019年2月
チャイメリカ

https://setagaya-pt.jp/news/20180808-56889.html

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:45:50.02 ID:Ik+0WOaD.net]
保守しないとですね



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:46:05.09 ID:FiXRB7Pm.net]
よろしく

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:46:36.15 ID:FiXRB7Pm.net]
ザズウのサイトはろうと思ったらサイトそのものがなかったでござる

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:47:21.01 ID:FiXRB7Pm.net]
カラスって眞島さんぽくはある

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:47:29.72 ID:Ik+0WOaD.net]
秋ドラマどこかに出て欲しいな

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:48:36.44 ID:FiXRB7Pm.net]
おっさんず円盤PR動画

https://youtu.be/u2vA5Xlro8w

まっしーの足ドンと土下座

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:48:53.42 ID:Ik+0WOaD.net]
眞島さんの声がホント好きだ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:48:56.33 ID:FiXRB7Pm.net]
保守ご協力ありがとう

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:49:41.55 ID:FiXRB7Pm.net]
>>14
出て欲しいです
リーガルVは毎回ゲストでそうだからワンチャンにかけてる

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:49:46.05 ID:Ik+0WOaD.net]
たくさんのはり乙でした

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 12:50:21.15 ID:FiXRB7Pm.net]
次スレ立てる方はお仕事情報まとめてお願い
バラバラになっちゃって申し訳ない



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:48:16.58 ID:yT3UHwG7.net]
秋ドラマがカラスではないのw

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:59:53.65 ID:Ik+0WOaD.net]
>>21
人も欲しいなってw

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 23:06:52.34 ID:FiXRB7Pm.net]
カラスの話聞いたときくもじい思い出した

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 23:47:59.22 ID:FiXRB7Pm.net]
前スレ埋まってない

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/24(月) 17:32:43.90 ID:U0gqxocM.net]
カラスで中身が眞島より、眞島で中身がカラスなのが楽しみ
イケメン売りはしてないので、ガーガー言って生ゴミを漁ったり、光るものを突いたりして欲しい

凄く見てみたい

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/24(月) 18:02:59.25 ID:+f5Po5wZ.net]
中身がカラスやばいよね
捕まらないといいな

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/24(月) 18:20:27.19 ID:JIcnNKFr.net]
>>25
笑ったw

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/25(火) 18:36:32.53 ID:m6fe79u2.net]
あらすじ見るとカラスが元から知能がある?感じなのでカーカーとゴミ漁りとかはしなさそう

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/25(火) 21:51:56.90 ID:K3aFXnfi.net]
>>28
カラス目線のナレーションっぽい感じかな?ベネチアのドローン撮影のナレーションみたいな

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 23:02:55.18 ID:bgyZm325.net]
>>29
あれ、ご本人の姿がなくてファンは物足りなかったよね
眞島さんに限らないけど、受け狙いやコメディではなく、真剣にトンチキなことをするイケメンって見てみたかったから、一心不乱に光り物を突いている姿を楽しみにしてるのになぁ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 23:33:06.45 ID:9Qf+rwGu.net]
この人光市の母子殺人事件の 被害者の父親役をやった人でしょ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 01:02:55.45 ID:mNwyVjA/.net]
なぜ君は絶望と闘えたのか
最近になって初めて観たけどモデルの人にすごく雰囲気似せてて驚いた
前編の若い時も自然だった
内容からして自分はあんまり見返せないけど、さすが賞とったドラマdsと思った

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 07:07:22.96 ID:ab4lleop.net]
駐在刑事かぁ
カラスだけじゃなくてよかった

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 07:49:50.00 ID:OsQDkicr.net]
初当選できて嬉しいですってコメントかわいいな
しかしテレ東か…

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 08:21:41.75 ID:OSpYaF4G.net]
テレ東のこの枠嫌いじゃない
出番多いと嬉しいな

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 08:24:25.59 ID:xnmZv5K0.net]
長谷川さんとか笛木さんとか地味に共演多いよね

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 08:46:29.02 ID:2/v/KW8s.net]
>>33
カラスだけじゃなくてよかった
ってのが、なんか可愛くてワロタ
ほんと良かった

>>36
野間口さんとかもそうだけど
バイプレイヤータイプの人とは
どうしても共演が多くなるのかな?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 11:29:57.65 ID:wy2vclNl.net]
>>36
長谷川朝晴さんも出るんだ。「花衣夢衣」思い出すわ。あのドラマで眞島さんも長谷川さんも知ったんだよね。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 11:47:34.51 ID:DoLcROBC.net]
汚職とかの事件に巻き込まれて
自殺→遺影はイヤだよ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/27(木) 11:54:54.60 ID:Q0hg8fer.net]
>>39
え、真っ先に思い浮かんだw



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 12:05:09.73 ID:lGu7EU31.net]
眞島さんか長谷川さんが犯人かどちらか死亡パターンだと思っているw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 13:55:52.70 ID:hOBqWWuI.net]
駐在も決まったの?やったー
でも地方だから放送あるのかな
この枠のドラマが放送された記憶がない

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 14:00:25.76 ID:hOBqWWuI.net]
人気シリーズの「駐在刑事」が連続ドラマになることになって、初めて参加させていただけることは有難いと思いました。
今まで好評であったからこそ連続ドラマになると思うので、少しでもこの作品の力になりたいなと思います。
小宮山は若手の国会議員だけどこれからの日本を良くしていきたいという熱い思いがあって一生懸命国会議員を務めているフレッシュなイメージでやって欲しいと監督からお話をいただきました。
以前国会議員の秘書の役はやらせていただいたことはあるのですが国会議員の役は初めてなのでついに初当選できたので嬉しいです(笑)
これからの季節は奥多摩のロケーションも良い季節になっていきますので撮影が始まるのが楽しみですし、“チーム駐在”に上手く溶け込んでいきたいなと思います!

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/27(木) 14:10:34.04 ID:WUQih1ZA.net]
いつか、眞島さんが朝ドラの主人公のお父さん役を演じてくれたらイイな。
私的には、「半分、青い」の弥一さんみたいな温厚なお父さん役を希望!

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 14:47:12.55 ID:lGu7EU31.net]
>>42
駐在刑事の短編シリーズ自体はBSジャパンとの共同制作だからBSついてれば全国で見れたけど
テレ東のこの枠のドラマになるとBSでの放送がないんだよね…
秋からの改編でやってくれるといいけど
名前もBSテレ東になるし

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 17:36:42.34 ID:ab4lleop.net]
テレ東のドラマは深夜のもだけど、地方だと遅れて別の時間にやったり
放送自体がなかったりで、諦めてTVerで見てるよ

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 08:54:31.46 ID:VnTESt82.net]
昔の麻雀ドラマの役って本人が打てたからというよりヨーコの雀コネねじ込みだっただろうと思うけど、
何か若い歯ごたえのある感じで良いからおばちゃんありがとね

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:25:47.57 ID:OuKxGRJT.net]
吉田鋼太郎さんがインタビューで20歳の時8歳年上の収入ある人と結婚したって言ってたから売れない役者ってみんなそんなもんなのかなと思ったわ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:58:58.98 ID:nQ5Gk85f.net]
吉田さん今まで一般の仕事したことないって言ってたね
結婚回数といいなかなかのクズw

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 10:59:26.57 ID:Z0vGlmjT.net]
>>48
みんなそんなもんだけど安定してきたら普通は若い綺麗なのに乗り換えるね



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 16:24:24.17 ID:nQ5Gk85f.net]
まっしーが真面目で誠実なんだろうな

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 20:55:10.09 ID:FBjkOwrt.net]
まぁ眞島さんの方が元からファンだったからね

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 21:43:23.36 ID:OuhrIttJ.net]
男の方が惚れると長続きするよね

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/01(月) 07:51:24.47 ID:bXk92UPp.net]
オバさまのおかげで売れたようなものだよね
デビューの頃は一般人みたいな顔でヤバい歯並びだったのが、かなり芸能人らしくなった。ただ、一番綺麗な時は過ぎた

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 10:41:19.96 ID:A9Bc89NS.net]
歯並びがやばい頃って何を見たらわかりますか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 14:52:11.26 ID:7WyiUYgG.net]
>>55
海峡

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 15:42:53.23 ID:Pi9dyrp8.net]
眞島さんがこの前ナレーションやってたザ・ノンフィクションで女流雀士を取り上げてたけど色々屈折してそうだった
オバさんもそういう面あるだろうし眞島さんも何か共感できたのかも

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 21:39:16.63 ID:kPSKFhPB.net]
ここでも、がるちゃんでも、交際相手を罵る人多いけど、プチブレイクしたときに掻っ攫ったのではなく、食えない時期を支えたんだ思うとあまり悪し様に言えない
痛いヘアヌード写真集を出すぐらいは金コマだったのに、ヒモを見捨てなかったのはなかなかの愛情てはないかと

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 00:52:35.05 ID:CNbAK0HX.net]
来週眞島さんに会えるぞー
正確には見るだけだけど
エキストラのバイトで

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 01:01:38.01 ID:Tz6/z00z.net]
>>59
おー、うらやましい!



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 01:03:45.47 ID:3rgivKWH.net]
>>59
駐在刑事?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 01:58:05.72 ID:bkAf3im4.net]
>>57
え!それ観たかった
ナレーションやってるとかどこで情報仕入れるの?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 02:29:32.15 ID:Jz6RhaZa.net]
>>57
ナレーション、調べたらカンニング竹山さんってなってたけど眞島さん出たんだね。ワード登録に引っかからなかった。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 02:39:35.10 ID:Jz6RhaZa.net]
>>57
盛大に勘違いした。すいません。眞島さんがナレしたのは、中国で音楽教室を開いている人の回だよね。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 02:48:47.85 ID:bkAf3im4.net]
私もワード検索に引っかからないぶんは取りこぼしてる
みんなどこから情報仕入れてくるの?凄いなぁ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 03:40:35.63 ID:Jz6RhaZa.net]
>>65
私は、twitterで眞島さんの情報だけを呟いてくれるアカウントの方の情報でかなり助かっています。
ドラマでも、キャスト欄に載っていないのもあるので検索しても見落とす事が多々あります。でもこのアカウントの方はそういう場合のでも見逃さないので本当にありがたいです。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 07:21:29.81 ID:8abba5UX.net]
>>56
55です
遅くなりましたがありがとうございます
手に入れるのが難しそうですが頑張って探します

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 19:54:59.61 ID:JMct/v49.net]
>>66
ありがとう!見つけてきた
今週だけでも取りこぼしてる番組たくさんあったから助かったよ
今後はお世話になる
本当に助かるね、感謝!!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/02(火) 20:58:37.04 ID:+KUc9pZ5.net]
>>66
あの人すごいよね。ありがたい。
かなり早くから目を付けていて眞島歴が長そう

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 23:51:16.96 ID:d5eHyMnp.net]
57です
まーしーがナレをしたことのある番組って意味です
紛らわしくてすみませんでした



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:33:09.36 ID:jeUx4JJS.net]
眞島さん声のお仕事だけでもいけるくらいいい声の持ち主ですよね
ホンダのCM毎回聴き惚れます

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 05:18:36.58 ID:IOljJtjl.net]
>>71
眞島さんの声のお仕事、もっと増えて欲しいです。
ヴェゼルのCMは、suchmosの曲に眞島さんという最高の組み合わせで素晴らしかったです。
吉田修一さんのオーディオブックでの猫ちゃん話はお話自体がとても素敵で且つ眞島さんの猫の声がとても可愛くて良かったです。好きだ!

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 18:43:44.20 ID:Zba9G+yZ.net]
当たり前だけどすごく老けたね

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 19:13:43.42 ID:U+OW2/iX.net]
ヤバ妻って2年前だっけ?
あの時はまだけっこう若いね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 19:31:02.09 ID:7HnTZWeX.net]
自分は直近だとわたるんは老けて見えたけど武川主任はすごく若く見えた
なんだろ化粧の差?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 19:40:38.30 ID:U+OW2/iX.net]
そう?自分はその逆
デコ出し眼鏡だと老けて見えた

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:05:15.59 ID:tU9vPluC.net]
>>75
自分はこれ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 20:14:18.84 ID:kPHoUWNo.net]
眼鏡って実は老け隠しに最適だよね
クマも皺もごまかせるし。
眞島さんは眼鏡で完成する顔。ってくらい似合う

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 20:27:47.20 ID:UcG1lzCW.net]
半分青いでは同じザズウの鶴田さん山中さんは役名があるのに眞島さんは 医師 だったね

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 20:29:46.45 ID:N/zRN6ke.net]
デコ出しはオデコ広くて生え際気になって見てしまうから前髪アリがいい



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 20:41:37.19 ID:Zba9G+yZ.net]
実は額の面積だけでいうと吉田部長より広いんだよね。
テレビジョンの対談のグラビアで気づいてしまった

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 20:59:22.33 ID:Olr4n5Tj.net]
>>73
芸能人と言うよりは、俳優でいたいんだろうし
イケメン売りしたい訳でもないからいいんじゃない?
主役の上司、父親、恩師、みたいなのが続いて、アラフィフになるんだと思う
その頃までこちらがファンでいる保障もないし

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 00:20:42.53 ID:5PKT8vok.net]
もう少し後退すると江頭っぽくなりそう。顔の系統も同じ
てか、すでにエガっぽい時がある

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 00:45:29.05 ID:7lc69j8M.net]
いっそ江頭のファンになればいいよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 00:49:48.84 ID:5PKT8vok.net]
江頭も眞島も好きだしファンだよ。瞼がいい

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 01:41:09.43 ID:ugHmT5Tt.net]
>>72
オーディオブックの体験版を視聴したらやたらトイレトイレって…w
せっかくのいい声なのに他のシーンはなかったのかと

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 03:49:06.17 ID:g6NPtzX3.net]
>>86
体験版はそこなんですかw何故そこをチョイスしたんだろ。
自分は最初オーディブルで無料視聴期間を利用して全部聴きました。手元に残したいと思ってたらいつからかitunesで買えると知り購入しました。
最初は眞島さん目的でしたが吉田さんの話自体にハマりました。眞島さんの語りの変化も話を面白くさせていて良かったです。
関係ないですが、フジテレビの秋ドラの番組対抗を観て眞島さんもこういうのに出て欲しいと思いました。
私が唯一観たのはかなり前になりますが確かモンペの時で、花衣夢衣で初めて知ってそこからかなり間が空いていました。
ヘアアレンジも服の感じもスタイルも良過ぎで本当にモデルみたいでカッコいい人だなぁと惚れ惚れしました。
米倉さんとの共演もまた観たいです。リーガルVは凄く楽しみなドラマなんでゲストで出てくれたら嬉しいです。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 04:29:03.12 ID:OTEhcCmV.net]
リーガルのゲストは期待したいね
田中圭とは舞台で共演があるけど林遣都とはないから

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 05:10:46.21 ID:p6kG2sZj.net]
別に共演しなくていいけど
他の新しい人がいいわ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 05:10:47.31 ID:PISVlL1k.net]
>>88
テレ朝にリクエスト…はもう遅いか
鉄平兄がでるからまっしーにも期待したい
スーツじゃない姿で出て欲しいです



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 05:18:06.01 ID:IqucT+w8.net]
ごめん個人的に米倉がキライなんで共演してほしくない

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 05:33:56.41 ID:pKBf38vS.net]
新ドラマのビジュアルもちょっぴりエガちゃんが入ってるね

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 11:13:44.60 ID:zCgm9EiN.net]
顔が年相応に老けてもスタイルの良さがあるから
服装次第でまだ色々いけそう
武川主任はキービジュとか回想の前髪半分下ろしてるときは若かった

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:08:23.27 ID:ooenBtVd.net]
前髪を下ろしていたほうが若く見えるよね
武川主任は回想のとき半分下ろしていて若く見えた気がする

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:09:42.37 ID:ooenBtVd.net]
途中送信したすみません

若く見えたから本編でも半分おろしてたヘアスタイルがよかったな

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 15:25:46.80 ID:5vFrYsdx.net]
何気に田中圭と縁あるよね

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 18:48:27.10 ID:bxljhGJi.net]
>>92
あれは佐戸井けん太さんぽいと思った
みんな切れ長目でいいね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 20:00:13.97 ID:QJozN0AN.net]
個人的に前髪下ろしてて眼鏡で髭が好きだな
19歳の時のビジュアルが好き
地味にダブルファンタジーの時もビジュアルは好きだった

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 21:31:29.53 ID:FJ5nH341.net]
前髪下ろし派が多いんだね
自分は武川主任の前髪上げがたまらない

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 00:25:04.06 ID:zZEVdPXI.net]
前髪上げは清潔感があるし表情がよくみえていいと思う



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 01:28:48.02 ID:18cTOEO1.net]
武川主任は完璧に仕上げてきてるよね
あれ以上のビジュアルはないってくらい役にハマってる

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 07:32:43.42 ID:CZQKLuAy.net]
私も主任は前髪あげてるビジュアルの方が好きだよ〜。ここ見てて前髪あげは人気ないのか思ったけど同士がいて良かった

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 14:11:07.44 ID:wRtKgJIx.net]
要はビジュアルプラス役の好みもあるんじゃね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 15:24:17.03 ID:teGI4x/1.net]
駐在刑事の議員からは良い人に見せかけてクズな匂いがします

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 14:48:16.14 ID:7jb/TBY9.net]
眞島さんが麻雀のおばさんと実は結婚してたらファンやめる?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 18:13:18.29 ID:ekPqsLVP.net]
別にやめないよ
今と状況変わらないじゃん

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 18:24:21.17 ID:tAQ6OehD.net]
あんまり私生活に興味ないからなぁ
政治的な思想とかで影響されてたら嫌だけど服がダサいとか趣味が悪いとかなら別に

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:18:56.39 ID:zq59FR8M.net]
別に気にしない
てか結婚してなかったら自分のものにでもなると考えてるガチ恋勢は苦手

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 14:50:05.18 ID:hY1zRe3m.net]
籍を入れてるのは構わないけど二人の間に実子がいたら引くかも
付き合いだした頃はおばさんも出産可能な年齢だっただろうから
一回り以上年上の女を孕ますとか気持ち悪い
ありうるから怖い

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 14:55:59.71 ID:r782OiqY.net]
表に出て来なきゃ私生活は割とどうでいいかな
だけどおばさんが積極的に匂わせてくれるんだよね



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 15:39:53.81 ID:Bs0O8fdH.net]
>>104
公式曰くもっと意外な感じになるらしい
まさか三連続でそういう役になるのかな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 17:59:27.84 ID:am52iClQ.net]
駐在垢にフォローされちったよw
議員さんの爽やかさもいいけどメガネかけてる主任ビジュが好きだな
顔薄いとメガネ似合う

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 19:57:36.57 ID:P2lzYdV+.net]
>>105
今さらって感じで別に構わない
それよりスレチだけど匠海の方がガッカリだわ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 20:40:54.00 ID:oRJ9vwag.net]
スレチすぎる

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 21:50:28.28 ID:am52iClQ.net]
てか新ドラマよりおばさんの話のほうが好きなの?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 22:02:18.47 ID:uaYw55AZ.net]
おばさんは、どうでもいい。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 22:38:36.93 ID:D+pgLjxP.net]
駐在刑事は来週からだよね
レギュラーだろうけど毎週奥多摩で事件が起きるの…か?
カラスの方はその後情報ないけどビジュアルとか他出演者とかどんな感じなんだろうか

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 00:19:25.89 ID:cjzE1iWF.net]
あんまり出ないって。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/12(金) 10:29:26.76 ID:PD3gFIxe.net]
>>113
匠海の相手は明の星出身の慶応卒でしょ?
片親育ちの中卒安アイドルとかよりマシだよ

もっと後先考えずに派手に遊んでそうなのに、
中身のある年上に行くんだと好感もったけどな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 10:40:09.73 ID:V5rzr97X.net]
ここでそれ話すの?すごいね



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:07:53.62 ID:cQxWYApS.net]
おばさんの話よりスレ違いで笑った

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:04:25.55 ID:ceTken8V.net]
>>111
まさかクルよ
議員
寺島のケツを追いかけまわしてる
実は北村とカプ
伊東四朗に囲われている

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 09:17:38.82 ID:JMexSwXb.net]
えぇ…さすがに3連続はないんじゃ…まぁまさかの展開なら無駄にイケメン過ぎる秘書が相手かな
やっぱあそこは兄より弟のがかっこいい

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:15:39.39 ID:B3nCtgu8.net]
3連続はキツい。当分そういうキャラはやらないで欲しい。
イメージ固定され過ぎも嫌。まだクズい方がいい。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:32:42.28 ID:+w7Hu683.net]
マルホの女みたいな扱いだって。
出番が飛び飛びで最後2話くらい出たらいい方。
わたさくと武川でちょっと騒がれたはずなのに、この程度の番手しかもらえないのは何がいけないんだろうね。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:12:41.11 ID:6Xn6BZSH.net]
ドラマの時期的におっさんずラブ前のオファーだと思うけど
というか何で出番のことまで知ってるの

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:53:57.66 ID:1FpFGiyg.net]
ロケの目撃情報があるね。
食リポみたいだけど。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:40:35.55 ID:OYMAkgzf.net]
ドラマで動いているだけでも幸せだよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:52:18.82 ID:HR3/fJzJ.net]
とりあえず駐在刑事1話には出るみたいだね
バラエティの食リポ?はテレ東かな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:52:23.17 ID:LY0JXNXx.net]
知らないけど、刑事ドラマだから政治家と毎回何分も絡むと思えないな



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:01:41.19 ID:A4Jf+8VU.net]
>>125
事務所…かな
マジザズウ?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:41:24.58 ID:+s5uZtTE.net]
>>125
おっさんずとかとなかぞ以前からずっと毎回出てるドラマもやってたし
この程度の番手ってこともないと思うんだけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:56:35.73 ID:mwplzGsA.net]
元々民放GP帯で基本6番手、7番手辺りで出るのが多いよね
単独クレジットになる事もそんなないし
駐在で一緒の笛木さんや長谷川さんみたいなほどよく仕事ある脇役ってポジション
もうちょっと格上?になると北村有起哉さんくらいの名脇役ポジションになるんじゃないかな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:21:48.83 ID:HNpqC9o6.net]
ファンがちょっとでも増えてくれただけで御の字だと思う

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:01:23.53 ID:376Ak72B.net]
本人はそれでいいのかな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:54:28.53 ID:5rotjjKy.net]
でもここまで来るのも大変だったと思うよ
ファンとしては松重さんみたいにいつかはブレイクして欲しいけどさ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 04:12:19.86 ID:9dOAtRMk.net]
自分もブレイクして欲しいとは思っているけど、ブレイクの仕方によっては変に注目されておかしくなったら嫌だなとも思っている。考え過ぎなのは分かっている。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:18:13.83 ID:CiKYfjss.net]
カラスの奥さん役は野波さんなんだね
妻役の女優さんは好きな感じの女優さんになる事が多いな
大抵関係が上手くいかなくなる場合が多いけど…

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 20:34:48.41 ID:TBSeDN8Y.net]
茨城のイベント?で歩き食いしてるshot
いい!フツーのカッコいいお兄さんじゃん!
まっしーと一緒に歩きてー

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 21:07:01.49 ID:gaFNBSJZ.net]
いつ放送だろう
地方でも見られる番組だといいけど



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:24:56.37 ID:FtK0tEhG.net]
ローカルだったら見られないなあ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 03:45:36.39 ID:aJaj0etB.net]
ハラスメントゲームを観たけど面白かった。駐在よりこっちでまっしーを観たかったなぁ。ドラマBiz枠は何気に良いので今後出て欲しいよ。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 08:00:25.31 ID:WQ+krKVS.net]
>>139
見た!カッコイイ!
一緒に焼きそば食べたい
ローカル番組っぽいね

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagw [2018/10/19(金) 22:18:42.39 ID:JlBNtTyU.net]
駐在刑事これは最終回で逮捕パターンかな

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 23:22:34.28 ID:ifmZ31mu.net]
シッポにまっしー出てる!(写真だが)広末さんの旦那か。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 00:01:44.06 ID:rzhhOpGG.net]
安定の遺影

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 02:34:52.89 ID:htgQx7ei.net]
回想とかで出てくるかな?ノーマークだった。シッポと僕キセとサチコは3大癒しドラマだから観てるけどシッポは録画してなかったわ。ショック過ぎる。写真のまっしー可愛過ぎて。こういう時、SNSとかやってくれてれば良いのにと思う。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 02:50:33.69 ID:rZQ+kTbY.net]
まさかのシッポw
録画してたから確認したら本当にいた
遺影ではないみたいだから期待していいのかな?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 02:52:41.22 ID:rZQ+kTbY.net]
あ、あと12月の亀梨主演の手紙に出演するよ
これで秋冬は終わりなのかな?

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:46:36.72 ID:VE6KW1uC.net]
シッポも朝日だけどまさかの写真w
これはシッポも注目だわ



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 09:48:05.32 ID:QDM1oMbO.net]
>>149
解禁された眞島さんのビジュアルがエガちゃんぽ過ぎる〜
エガよりエガみがあるかもしれない

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 09:54:48.19 ID:KO3Re8Zy.net]
あんだけだよ
そんなこと言ってるの

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 09:59:23.23 ID:0TPLf8Io.net]
見てきたけど確かに少し額の面積は広くなった気がする…

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 10:09:33.73 ID:UosvhEdt.net]
手紙のキャスト良いね。でも、主演の亀梨くんが気になる。FINAL CUTは好きで観てたけど手紙みたいな作品だとどうかな。私も眞島さんの画像観たけどやっぱり額が気になった。OL時とかは全く気にならなかったけど。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 10:20:04.21 ID:cbbXjSBD.net]
亀梨の時点で映画と比較されて叩かれるだけのドラマになりそうだけど脇が豪華だな〜

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 10:51:27.55 ID:1MmDjTYh.net]
手紙もテレ東なんだ
見られない
つれぇ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 10:52:53.78 ID:QDM1oMbO.net]
亀梨くん、ノブタだけはとてもよかった

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 17:28:26.90 ID:VTgna0aI.net]
>>148
一応広末さんの夫は行方不明?みたいだね
回想で出るか後半登場するかキントリみたいにそっくりさんで出るか

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 17:40:44.20 ID:0h2HggxK.net]
>>158
乗った飛行機が消息不明になった感じだから亡くなってると思った。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef