[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 15:02 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉沢亮11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/28(火) 07:02:22.49 ID:LSPbJaUL.net]
吉沢亮(よしざわりょう/Yoshizawa Ryo)

アミューズオフィシャルサイト
artist.amuse....rtist/yoshizawa_ryo/
吉沢亮&STAFF Twitter
https://twitter.com/ryo_staff
吉沢亮 公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@yoshizawa_ryo
過去スレ
吉沢亮6
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1509227723
・sage進行推奨
・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置
 レスはお控えください
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください
吉沢亮10
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1528692050/
(deleted an unsolicited ad)

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:17:51.64 ID:5Lhd787q.net]
ID無しで自演連投するキチガイ偽沢のレスをNGにする方法 (アプリchmate)

1.どのレスのIDでもいいのでIDを長押しする
2.NGIDを選択する
3.NGID追加画面で、IDの部分を空欄にする (これはIDなしレスを全てあぼーんにするための作業)
4.OKを押して終了

これでIDを出してないレスが全部見えなくなります。


※追記
chmate じゃなくてもアイフォーンのアプリでもIDなしをNGにできます

NGID設定のところでIDを空欄にして試してみて(板別設定ができれば男性俳優板を指定すればいい)

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:19:49.10 .net]
>>408
これやるとスマホが壊れるから注意。こいつジャニヲタの荒らしだし

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:20:58.73 ID:scA5URQG.net]
>>408
これ試したらスマホバグった。やらない方が良さげ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:21:18.86 .net]
むしろ>>408があぼーん対象のデブスだからw

418 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:21:53.20 .net]
トリコはかなりネットでは評判良いみたいだね。120館しかないのが惜しまれる

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:30:54.70 ID:VNJ/4UM+.net]
ID消す人って何がしたいんだろう

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:34:57.32 ID:mjlpCh5Q.net]
そんなこと何でも良いよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:40:35.60 ID:VNrbFaYC.net]
NGしないで!みたいなレスしてるんだろうけど、既にNGしてるから全く見れないw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:44:34.09 .net]
414があぼーんで見れない。他人に強要せず各自で判断しなよw



423 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:45:14.02 .net]
とにかく話題そらして荒らしたいだけだろ。バレバレだからw

424 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:45:24.86 .net]
哀れな負け犬チビオカマジャニヲタだねえw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 14:59:58.27 .net]
若い女の子に大人気の超絶イケメン吉沢亮(アミューズのトップ推され)

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:08:15.16 ID:PtHEvn4W.net]
>>415
わかるw

自分も>>408を設定したから荒らしのレスが見えなくて便利だね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:11:01.28 .net]
携帯とPCで自演バレバレ。口調もいつものジャニヲタだし

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:11:53.70 .net]
こういう馬鹿ってNGにしてないで他人に強要したいだけだからね
手に取るように心の内が分かるわ。悔しくて仕方ないだけ

単に話題そらして荒らしたいだけの負け犬ジャニヲタw

429 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:12:31.88 .net]
あのコのトリコ公開楽しみだなー。乃木坂46の飛鳥ちゃん?が話題だけどあの子可愛いよね

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:32:35.46 ID:utvzwEN8.net]
勝手に乃木坂映画を意識してる偽沢さん
乃木坂映画側もEXILE映画は番宣うらやましいと触れているけど
あのトリのことは一切触れてないよw

431 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:34:44.02 .net]
車イス障碍者ラブ映画は眼中にないしなあ。あれベクトルが違うし
エグザイルはあくまでアーティスト。吉沢亮は美形のイケメン俳優。次元が違うからね

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:35:45.08 .net]
齋藤飛鳥ちゃんと吉沢亮の映画は本質の部分で似てるからね
乃木坂の子の映画といい意味でシナジー出せればハッピーだね



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:47:55.41 .net]
何気にお似合いカップルだね、乃木坂46斎藤飛鳥と吉沢亮

434 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:49:41.07 .net]
あしゅって愛称みたいだ。調べたらかわいい子じゃん

435 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:57:51.00 .net]
エグザイルの映画はブリーチで共演した主役の女の子が出てるんだね
杉なんたらちゃんか。あの女の子も可愛かったわ

俺=吉沢ににライン聞いてきたリしたし

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 16:28:48.12 .net]
若い女の子に大人気の超絶イケメン吉沢亮(アミューズのトップ推され)

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/28(金) 19:33:14.69 ID:hMBIVZnY.net]
なんだ
またブスの寄せ集めグループ乃木坂キモヲタがIDなし連投してあぼーんされてるのか
ワロタw

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 19:34:30.22 ID:Z+StAkig.net]
>>408
これを流そうとして必死なんでしょうね

これからは定期張りしておこう

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 19:35:07.17 ID:Z+StAkig.net]
定期

ID無しで自演連投するキチガイ偽沢のレスをNGにする方法 (アプリchmate)

1.どのレスのIDでもいいのでIDを長押しする
2.NGIDを選択する
3.NGID追加画面で、IDの部分を空欄にする (これはIDなしレスを全てあぼーんにするための作業)
4.OKを押して終了

これでIDを出してないレスが全部見えなくなります。


※追記
chmate じゃなくてもアイフォーンのアプリでもIDなしをNGにできます

NGID設定のところでIDを空欄にして試してみて(板別設定ができれば男性俳優板を指定すればいい)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 19:36:14.86 .net]
あぼーんだらけw

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 19:37:00.93 .net]
>>432-433
これやるとスマホが壊れるだけ。荒らしの荒らしレスはスルーですよ〜

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 20:17:59.39 ID:GumtILbV.net]
>>433
ありがとう。本当にスッキリした



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 20:48:13.73 .net]
惨めなデブスの自演を見た

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 20:52:54.55 ID:9BEMEJo+.net]
抽選漏れたで。
今まで他の俳優の舞台挨拶とかは全部当選してたからびっくり
なんかすごいね。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 21:01:59.31 ID:0loVuWe+.net]
https://pbs.twimg.com/media/DoK6iFsVAAApFCS.jpg

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 21:02:52.59 .net]
舞台挨拶外れた人多数カモ。まじで吉沢亮人気凄まじいね
ゴールデンドラマの効果もあるだろうし

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/28(金) 23:19:53.48 ID:ziDE9P4z.net]
吉沢の話がしたいだけの人達が多いのにブスな寄せ集めの乃木坂の話混ぜてくる人がいたりして嫌だね。NGのやり方わからないしあぼーんの意味もわからない。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 01:01:40.31 ID:tePllWr6.net]
サバ婚はまあぼちぼちだったけど、ギバーは恐ろしいくらい意味が分からないドラマだった。なんだかんだやっぱり銀魂が一番良かった。
朝ドラは良い感じだといいな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 02:48:44.14 ID:gEu0ELkc.net]
>>441
432に丁寧に書いてくれてる人いるでしょ
設定すれば乃木坂とか変なこと書いてるやつがすべて「あぼーん」て表示になるの
スッキリするよ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 04:09:45.80 ID:Q1Md4qOh.net]
>>443
なるほど詳しくありがとう!

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:16:11.43 .net]
吉沢の話せずに、ひたすらあぼーんがどうとしか言ってないジャニヲタ荒らしがいるんだよね
自演して返信してるワンパターン。とにかく話題そらしたいだけの荒らしだからバレバレw

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:16:43.87 .net]
>>408
他の俳優なんか申し込んでるようなミーハーブスが当たるわけないじゃんw



453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:16:56.94 .net]
>>442
おばさんには理解できないだろうよw

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:17:17.60 ID:O8KIdgDM.net]
サバイバル・ウェディングは凄い反響も良くて当たりだったね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:17:45.60 .net]
もはや美の世界遺産、吉沢亮

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:18:48.31 .net]
>>445
何かそいつ乃木坂46みたいな美形アイドルがとにかく嫌いみたいだよ
単に個人的恨みがあるだけのデブスだろうし、ワンパターンで自演してるからまじ惨め

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:19:47.75 .net]
吉沢主演のトリコと、公開日が同じだから触れただけじゃんね
乃木坂46の飛鳥ちゃんの映画は公開規模も同じでストーリーの本質も似てるし

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:20:36.86 .net]
吉沢と乃木坂46の齋藤飛鳥ちゃんの映画がシナジー発揮すればいいよねってだけの話
館数がどちらも120くらいと少ないんだから争っても仕方ないし

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:21:19.72 .net]
いろんな女優さんと話が広がることは良いことだしね

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:22:32.93 ID:7HikoHbx.net]
トリコ舞台挨拶全部外れた。人気だね

461 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:29:17.50 .net]
やはり人気だからねえ。若い女の子なら学園祭で会えるからそっち来てね
婆さんは・・・いらね・・・

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:31:01.63 .net]
吉沢亮「好きだったんだ、ずっと」 “トリコ”本編映像初解禁
https://www.oricon.co.jp/news/2120447/



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:33:08.37 .net]
若い女の子に大人気の超絶イケメン吉沢亮(アミューズのトップ推され)

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:38:10.90 ID:O8KIdgDM.net]
吉沢も新木ちゃんも演技上手いな
https://youtu.be/SkjkNE1f-PI

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:40:44.17 .net]
吉沢亮の変貌ぶりに、ドキドキが止まらない?映画『あのコの、トリコ。』真剣告白に思わず”トリコ”になる本編映像解禁!
https://cinemagene.com/post-38342/

吉沢亮、“棒読み”からレベルが一変!?「あのコの、トリコ。」告白演技シーン公開
https://natalie.mu/eiga/news/301578

吉沢亮演じる地味男子のギャップ垣間見える、「あのコの、トリコ。」本編映像
https://natalie.mu/comic/news/301587

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 05:41:55.35 ID:+sqkQk/1.net]
>>458
吉沢演技上手いね

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 06:55:25.50 ID:tU4Jq7Ae.net]
ヒルナンデス出るのか

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 08:00:44.55 ID:JClB2X7v.net]
また着ぐるみ。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 09:06:01.40 ID:RguER49A.net]
いつのヒルナンデス?

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 09:48:31.07 ID:gEu0ELkc.net]
げつよーび

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 13:17:28.87 ID:1X7cxZbd.net]
>>441
ブスの寄せ集めグループ乃木坂のキモヲタ偽沢の自演連投レスが見えなくなる設定ってことだよ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 13:17:51.61 ID:1X7cxZbd.net]
定期

ID無しで自演連投するキチガイ偽沢のレスをNGにする方法 (アプリchmate)

1.どのレスのIDでもいいのでIDを長押しする
2.NGIDを選択する
3.NGID追加画面で、IDの部分を空欄にする (これはIDなしレスを全てあぼーんにするための作業)
4.OKを押して終了

これでIDを出してないレスが全部見えなくなります。


※追記
chmate じゃなくてもアイフォーンのアプリでもIDなしをNGにできます

NGID設定のところでIDを空欄にして試してみて(板別設定ができれば男性俳優板を指定すればいい)



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 13:33:35.75 .net]
>>465-466
こいついつものジャニヲタの荒らしね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 14:08:30.89 ID:tePllWr6.net]
今日エンゲイグランドスラムに出るんだね

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 14:24:05.48 ID:lZpyEL7v.net]
おっまじか

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 14:41:44.89 .net]
乃木坂46って超美人アイドルグループじゃん

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 16:29:13.94 .net]
整形ブスしかいない枕営業集団の乃木坂のキモヲタがイライラしててワロタw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 17:47:28.22 ID:2B/iYIC3.net]
吉沢亮「好きだったんだ、ずっと」 “トリコ”本編映像初解禁
https://www.oricon.co.jp/news/2120447/

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 18:24:01.71 .net]
デブスジャニヲタが悔しくて仕方ないのは分かるよwww

まじお前のこと殺すことに決めたわ。死ぬまで追い込んでやるからww

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 18:31:48.15 .net]
効いてる効いてるw

整形ブスしかいない枕営業集団の乃木坂のキモヲタがイライラしててワロタw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:28:10.75 .net]
いつもの惨めなデブスがなんか喚いてるw

482 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:28:28.88 .net]
例のジャニヲタ、仕事来ないから悔しくて仕方ないんだろ



483 名前:吉沢 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:29:08.77 .net]
乃木坂46という超美人アイドルグループに嫉妬してるだけか

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:29:13.65 ID:tU4Jq7Ae.net]
お笑い番組出るの知らなかったよ…

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 20:33:56.22 .net]
たまたまテレビつけたら吉沢という美形イケメン王子が出てて
なんか良いな、この人誰なんだろうな、と思いつつ特に調べたりもせず
頭の片隅で良い思い出として残る、そんな感じの距離感が理想

キモヲタ婆さんはいらねえ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 21:19:35.69 .net]
>>475
>>476
>>477
効いてる効いてるw

整形ブスしかいない枕営業集団の乃木坂のキモヲタがイライラして大発狂連投かw
クソ笑えるww

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/29(土) 23:47:02.45 ID:CAkefNRb.net]
綺麗だったね

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 23:53:36.87 ID:kxrtuJhh.net]
とろサーモン、和牛、シソンヌが好きな吉沢亮

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 00:45:54.33 .net]
>>480
こいつ、吉沢の話題しないし荒らしでしかないな
やはりジャニヲタの雑魚デブスかw

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 00:46:36.85 .net]
若い女の子に大人気の超絶イケメン吉沢亮(アミューズのトップ推され)

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 00:47:36.98 .net]
美形の吉沢と、美人グループの乃木坂46はお似合いだな

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 01:07:38.62 .net]
>>483
>>484
>>485
効いてる効いてるw

整形ブスの寄せ集めで枕営業集団の乃木坂のキモヲタがイライラして大発狂自演連投かw
爆笑だなおいw



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:22:19.62 ID:cP6rcv37.net]
真ん中分けだと魅力が減る

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:32:59.63 ID:TzMQJkii.net]
髪型は普通に下ろしてる方が好きだな自分も。個人的にはほどほどの短髪も見てみたいけど

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 01:38:09.80 ID:L61XbciU.net]
何でも良い
部屋に飾っておきたい

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 02:05:25.78 ID:8+fq+AYv.net]
とにかく黒髪が良い

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 02:31:53.91 ID:NY2agbGd.net]
NYLONの吉沢さんのインタビュー
Q.吉沢さん自身のキラキラした恋愛経験は?A.僕にはありません
そしてあんなに超絶美形なのに根暗を公言する吉沢亮何者

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 02:38:53.54 ID:NY2agbGd.net]
吉沢さん自身キラキラした役は難しいって言ってたようにサバコンのような役よりもGIVERとかリバーズエッジみたいな闇がある役の方が好き

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:18:12.76 ID:19pUz8BA.net]
私は吉沢さんのコメディがすき

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:18:21.20 .net]
キラキラした役はサバウェでやって大好評だったし

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:18:38.73 .net]
これからは王子様売りが増えるよ。吉沢といえば王子様だから

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:18:52.19 ID:/MdgsRvT.net]
吉沢は王子キャラだよな



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:23:01.23 ID:19pUz8BA.net]
最近ずっと顔色悪いのが気になる
あんなに色白だったのに、顔色悪いせいで黒ってか青くなってる

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:30:59.22 ID:/MdgsRvT.net]
まーたネガティブな妄想してる馬鹿アンチか

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:31:15.01 .net]
普通に色白だし顔色も良いんだけど

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:31:32.79 .net]
>>497
眼科池ブス

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:31:59.25 .net]
吉沢は完全に王子様キャラ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:32:52.67 .net]
たまたまテレビつけたら吉沢という美形イケメン王子が出てて
なんか良いな、この人誰なんだろうな、と思いつつ特に調べたりもせず
頭の片隅で良い思い出として残る、そんな感じの距離感が理想

キモヲタ婆さんはいらねえ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 05:51:36.32 ID:AKo9sUI6.net]
>>487
わかる
おでこ丸出しの真ん中分けは止めて欲しい

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 07:08:10.40 .net]
美形なので成り立つ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 07:09:05.09 ID:Iu5R3/ws.net]
>>497
酒とタバコと加齢

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 08:26:17.95 ID:ralVbJsu.net]
柏木王子はなんかひっかからなかった
ギバ君のほうが好き



513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 09:02:57.54 .net]
デブスの主観とかどうでも良い

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/30(日) 09:03:57.39 ID:/MdgsRvT.net]
『サバイバル・ウェディング』吉沢亮に癒やされる女性視聴者続出…「さやか」呼び捨てに悶絶
https://biz-journal.jp/2018/09/post_24689.html

「サバイバル・ウェディング」祐一(吉沢亮)、さやか(波瑠)にプロポーズ 海辺の初キスが「美しすぎる」「もはや世界遺産」悶絶の声相次ぐ
https://mdpr.jp/news/1791410

吉沢亮のタキシード姿に「代謝が良くなった」の声…「サバイバル・ウェディング」最終話
https://www.cinemacafe.net/article/2018/09/23/58398.html

>吉沢さんの白タキシード姿に「リアル王子様」「美しすぎて言葉失った」などの声が殺到している。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef