[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 14:09 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■□ 神木隆之介 123 □■



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 15:56:46.58 ID:3H/PNue3.net]
前スレ
■□ 神木隆之介 122 □■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1511090331/

公式プロフィール
www.amuse.co.jp/artist/kamiki_ryunosuke/

公式ツイッター
神木隆之介 @kamiki_official

 〜お約束〜
・sage進行
・『荒らし、煽りは放置』。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
・他のスレに迷惑かけない
・他のタレントの中傷禁止
・荒らしの立てたスレは使わない

他スレからいらっしゃった方は>>2
荒らしが沸いた場合は>>3

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 10:55:32.62 ID:INJhKFSP.net]
>>686
森川葵が共演決まったとき周りに神木くんは良い人って聞いてて実際会ったらまじで良い人だった
みたいな事言ってたから良い子なんだと思う
テレビみてても気を遣ってるのわかるし
まぁ一言も話した事ないファンより共演者談の方が信憑性高い

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 12:23:23.40 ID:dEzPacwm.net]
男という性別に生まれた人間が、女に都合いい人間性なわけないじゃん
神木を人のよいおネエみたいな目で見てないか?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 15:24:25.78 ID:YRySvovB.net]
神木くんはいい人だけど
演出や計算してる部分もあるでしょう
たまにあざとさが見え隠れしてる

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 18:33:46.26 ID:54rzQhhX.net]
計算でも人当たり良くて気配り出来るのはいいと思うな〜
神木くん本人がストレス感じてないといいな

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 18:53:12.83 ID:/x+ucnJH.net]
>>690
うん
でもちゃんと自然体でいられる人間関係もきちんと持ってそうだから大丈夫じゃないかな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 18:56:15.46 ID:UPs6fSLT.net]
テレビではいつも礼儀正しくて一生懸命なんだからこれ以上何も求められないと思う
素の神木くんがどうかなんて分かるわけないし

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 19:01:28.24 ID:ijDqURml.net]
佐藤健と仲良しなのだけはいただけない

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 19:48:09.98 ID:ixvJOQHM.net]
交友関係は見直したほうがいいよ
なんで自分の価値さげるような人と友達になるんだか
そうゆうところ鈍感そう神木くん
だれとでもなかよくなってしまうからな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:02:06.68 ID:d1N4l1YL.net]
損得勘定で人付き合いしないってだけでは?
そもそも交友関係なんて一ファンが首を突っ込む様な事じゃないし
佐藤健くんだって5ちゃんで何でここまで嫌われているのか分からない
本当に嫌な人なら神木くんは近づかないと思うよ
飲み会で豹変する人を見て驚いて立場上必要な時以外は飲み会に参加しなくなった様に



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:12:34.31 ID:ixvJOQHM.net]
健くんも演技上手いのに女性関係がね…

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:15:19.43 ID:ixvJOQHM.net]
大後さんって神木くんのこと好きなの?
まあ同級生だけどさ
インスタでホーバルって神木くんのCMとかけたのかな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:18:27.96 ID:9kej9DfJ.net]
神木くんはアイドルじゃないし、もう成人していい大人なんだからファンがプライベートに口出ししなくてもいいのに

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:26:52.43 ID:79qgR696.net]
その割りにはみんなさのひなの事色々いってたよねw

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 20:36:10.59 ID:79qgR696.net]
正直島くんとは…いやなんでもない

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:00:32.10 ID:ixvJOQHM.net]
佐野さんのときさんざんプライベートに口出ししてきたのにと思うわ
別に本人に届くわけじゃないしどう思うが勝手だし

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:06:48.74 ID:d1N4l1YL.net]
>>697
刑事ゆがみに出演した時も仲良くツーショット撮ってたから仲良しなんじゃないかな
何気に一番共演回数多いかも
子役出身としても一番付き合い長いかもね

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:06:49.79 ID:/x+ucnJH.net]
>>699
あんなダサい格好をさせられるような女じゃね…
神木くんもノリでやっちゃったことなんだろうけどむしろ止めてくれるような人じゃないと恋人でも友達でも付き合いをやめてほしいの当たり前

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:13:44.90 ID:hO8Cd5Lp.net]
自分は前からずっと恋愛関係も含めて神木くんの好きにすればいいと思ってるよ
人間的に魅力的な人であればあるほど、神木くんを好きになる人は多いだろうしね
お互いに好きになった人と付き合えないなんて不幸だし、神木くんの自由を拘束するなんてファンとしてどうかと思う

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:14:16.86 ID:d1N4l1YL.net]
>>701
別に全員が口出してたわけじゃないでしょう
自分はあの頃神木くんとお相手が叩かれてるのを見るのが辛くてしばらくこのスレ離れてたし
友人関係だろうが女性関係だろうが口出す必要ないと思ってるよ



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:32:13.54 ID:79qgR696.net]
ファンが自由を拘束してるの?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 21:52:52.75 ID:ijDqURml.net]
>>695
佐藤健が一般人女性に陰湿ないじめをしたの知らないのか
男は本当に、陰湿で女性をサンドバッグにしても許されてイージーモードだよな
神木も変な影響受けて、自分より遥か弱い立場の女いじめするようにならないか心配だよ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 22:07:44.94 ID:79qgR696.net]
それより明日はバレンタイン
神木くんは仕事かな
色んな人から貰うのかな
でも写真集発売の時バレンタインとかあんま意識しなくなったっていってたね

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 22:09:34.40 ID:9J7ihyyx.net]
何個もらえるかより大事な一個をもらえるようになったからじゃないかな?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 22:47:39.36 ID:d1N4l1YL.net]
>>707
男性不信か何かなの?
その話は知ってるけど健くんは毎回ある事ない事書かれては叩かれてるから信ぴょう性が怪しい記事は信じていない
仮に過去そういうことがあったとしても一生許せないとも思わないし
人間色々経験して成長して行くんだから過去の過ちが(あったとして)許せないという人もいれば水に流す人もいるって事

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:13:26.16 ID:nTr6B8Bo.net]
悪口ばっかり、アワレネw

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:15:21.5 ]
[ここ壊れてます]

723 名前:8 ID:Ennd41jp.net mailto: 福士くんのスキャンダルが出てくるまでは若手で痛いスキャンダルナンバー1でしたやんw
今ナンバー2!
[]
[ここ壊れてます]

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:17:45.06 ID:ip8rmp7y.net]
>>693
プライベート仲いい?
たまたま会ったみたいなのしかないような…

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:22:33.27 ID:79qgR696.net]
福士くんも好青年売りだったからかなり痛手だよね
福士ヲタもいってたけど神木くんみたいに演技がよくなければ厳しいとおもう



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:23:09.45 ID:cZFafW+J.net]
若手スレでも相手にされなくなったね…興味持たれてない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:25:16.19 ID:79qgR696.net]
いだてんのビジュアルどんなだろう
気になる…

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:29:00.06 ID:d1N4l1YL.net]
>>713
家まで行って服貰ったとか
偶然同じ店になった時に個室に乱入して一緒に食べて奢って貰うとか
仲良くないと無理じゃない?

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:31:47.64 ID:d1N4l1YL.net]
>>715
専用スレがない若手のスレなのかと思ってたけど覗いてみたら地獄絵図だった
興味なんて持たれない方が平和で良いよ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:35:23.55 ID:79qgR696.net]
若手スレは変なのばっかいるから
松坂婆とかよくわからん

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/13(火) 23:56:59.43 ID:nTr6B8Bo.net]
>>717
でも向こうにはもっともっと仲良しいるじゃん

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 00:00:02.88 ID:r4NHol71.net]
>>717
それ仲良しなんじゃなくて可愛がってもらってるって感じ
まさに事務所の先輩後輩

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 00:06:48.93 ID:v8qrZJRZ.net]
ふと思ったが先輩後輩って年齢かな、芸歴かな?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 01:00:50.58 ID:W1MuFAKX.net]
>>720
別に神木くんが一番仲良しである必要なくない?
先輩後輩関係としての仲良しなんだし

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 01:06:42.98 ID:W1MuFAKX.net]
神木くんは芸歴に関わらず歳上を立てるから可愛がられるんだと思うな
芸歴にこだわり過ぎると同年代で気軽に話せる人殆どいなくなっちゃうだろうし



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 06:38:32.96 ID:hqxfXJ6q.net]
カミングアウト、まだ?

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 06:50:14.61 ID:YfUsvHKe.net]
カミングアウトは本人の意思でするもの
催促するようなものじゃないよ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 07:56:58.13 ID:CcK0h5vI.net]
>>725
何をカミングアウトするの?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 14:02:27.52 ID:vezBkvHZ.net]
ドラマアカデミー助演男優賞3位おめでとう
TV記者投票3位、審査員票2位だった

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:40:34.54 ID:v8qrZJRZ.net]
メアリCM撮影声優キャストも登場ってことは神木くんいるのかな

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 17:32:01.23 ID:Kmp5O8N8.net]
>>729
イミフ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:26:42.68 ID:WOmij+sB.net]
>>729
花様もいるんじゃない?
花様と神木くんの絡み好きなんだよな〜

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:05:30.00 ID:PmQvc3Kv.net]
渋谷駅改札で神木くん目撃情報
今日渋谷に行けば良かった…

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:38:56.31 ID:d26LXm4Y.net]
杉咲って様付けするような女優かね?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:58:34.81 ID:WOmij+sB.net]
神木くんが花様と呼んでるから
自分はいい女優さんだと思うけどな



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 23:21:26.55 ID:v8qrZJRZ.net]
志田さんと映画観に行ったの?

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:00:03.35 ID:RLTpwH9O.net]
島くんとは会ってるね
志田さんもいたのかな
友達としていい関係でいてくれたらいいな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:06:58.95 ID:RLTpwH9O.net]
しかしまぁホーバルさんから大量のチョコ贈られてくるんだろうな
一人じゃたべきれないからそれを色んな人に分けてるってとこか
CMやるだけでタダでチョコ貰えるなんて芸能人はすげーな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:42:14.98 ID:ENQihe1S.net]
>>710
芸能人叩いてるのなんて一部のやつらだけだよ
佐藤健も土屋たおも映画大ヒットしてるじゃん
普通嫌いなやつらに金払いたくもないよ

福士くんも

750 名前:tァン以外は痛くも痒くもないし
好青年役キャラから脱却のチャンスかもね
竹内くんも撮られたけど影響あった?
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:05:03.37 ID:nhiiSwV3.net]
島くんにあげたホーバルは神木くん自身が目の前で購入したというのに笑った
あれだけ大量に買ったらどう考えても目立っちゃうのに…w
うちにあるホーバルと一箱交換してほしいわ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 16:25:56.93 ID:MblRizYw.net]
春ドラマ主演決まりましたね!
田辺誠一さんと久々の共演
楽しみです

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 17:13:26.71 ID:RLTpwH9O.net]
主演うれしい
全6話で30分かぁ短い
でも内容も面白そうだね
こないだの駅での撮影はこれだったのかな?
4月から大河撮影だから早撮りとか

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 17:30:04.36 ID:lbpIj8/O.net]
刑事役に弁護士役
子役のイメージからの脱皮をはかってるのかな
意外と刑事役もハマってたし弁護士役もいけそうだね
ビジュアルはやくみたい

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 17:44:12.19 ID:lbpIj8/O.net]
今日も渋谷で目撃



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:21:08.77 ID:lbpIj8/O.net]
何歳設定の役だろう

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:03:42.48 ID:RLTpwH9O.net]
童貞の弁護士役?とかっていわれててワロタ
今回はそういう設定はなさそうだね

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:13:17.74 ID:nhiiSwV3.net]
童貞設定はチョット…NHKなので…w
LIFEにゲストで出ないかなぁ
レギュラーメンバーって神木くん殆ど共演してるよね

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:38:02.13 ID:RLTpwH9O.net]
内容が米倉さんのモンスターペアレントとか明日の約束に似てるって言われてたね
最近だと先輩の大谷さんのドラマが色々あったよね
パクリみたいにはならないでほしい

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/15(木) 23:31:28.22 ID:MblRizYw.net]
>>747
NHKだから大丈夫だと思います

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:41:21.67 ID:RLTpwH9O.net]
>>748
そうだよね
NHKは良作が多いし期待するよ
神木くんもしやNHKにこもりっぱなしかな
大河もあるし

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:45:06.11 ID:1A1GF5Vv.net]
タイトル長っ
そしてちょっとダサイ
でも面白そう

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:51:29.35 ID:1A1GF5Vv.net]
学校にほえるってSっ気な役なのか?
ゆがみみたいに口の悪い役好きだったけど
でも弁護士が口悪かったらマズイか

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 07:42:45.03 ID:Z4o0e6vf.net]
また風のガーデンみたいな役が見たいけどもうさすがに大人になったから可愛くは見えないだろうか

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 08:53:50.22 ID:pEkzCOUU.net]
>>752
ATARUでサヴァン症候群演じた中居は
すでにジジイだったけど可愛かった



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 18:22:55.22 ID:7enjQxYO.net]
映画のお仕事もうれしいけどやっぱりテレビのお仕事の方が見やすいから嬉しい
テレビドラマが不振だといわれてるけどそんなときにオファー来るのは頼られてる証拠だし
早くビジュ見たいな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 18:31:51.26 ID:KaRdhiXd.net]
岸井ゆきのちゃんのインスタの神木さんが空を飛ばせてくれた瞬間ですってどういうこと?
神木くんが写真とってあげたってこと?
田辺さんとのオフショットとかもみたい

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 18:34:48.67 ID:KaRdhiXd.net]
>>754
NHKとかわりと視聴率気にせずみれるからいい
NHKで主演は素直にうれしい

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:36:23.83 ID:B2t+vnxw.net]
NHKは心の糸も小暮写真館も良かったから期待したい
CM入らないから集中して観られるのも良いよね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:02:46.48 ID:1A1GF5Vv.net]
心の糸好き
セリフいいながら手話って大変そうなのに神木くん上手かった

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:13:23.92 ID:jmSD4kTi.net]
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山 1
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 21:54:08.27 ID:4MJPjXZn.net]
主演決まったのに書き込みすくない…ね
今年は映画は1本もないのかな
それもそれで珍しい

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 23:01:34.33 ID:rcDa0rso.net]
ここ数年映画中心だったから確かにちょっと寂しいね
映画は雑誌やバラエティへの露出が増えるし
ドラマは毎週新しい神木くんのお芝居が観られるのが良いよね
今年は大河の撮影で露出は殆どないんじゃないかと諦めてたけどCMやらMVやら主演ドラマやら予想外のお仕事がいっぱいあって嬉しい

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 01:17:29.37 ID:zKpMtrUA.net]
>>760
今ちょうどオリンピックだからね

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 02:10:04.92 ID:NYfJHvWK.net]
やっぱNHKは小出くんのお詫びかね?



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 02:44:18.68 ID:iod8WODB.net]
>>760
映画は吉沢くんに持ってかれてるね
猫の映画、神木君で見たかったアミューズのプッシュスゴすぎだけど人気も伴ってるからな

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 04:07:51.27 ID:3L/lLBtt.net]
>>764
猫は吉沢くんで合ってると思う
というか彼とはキャラが被っていないので持ってかれてるという感覚はないなぁ

ドラマでは大人の役が続いているので映画でも大人の神木くんが見たいな
そろそろ漫画原作以外の重い話とかやって欲しい

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/18(日) 12:32:30.52 ID:W2olpPkT.net]
>>765
同感

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 12:33:29.31 ID:mgY8YXNS.net]
吉沢くんのゴリ押しが今年はすごいね
イケメンだと思うし別に嫌いじゃないけど少しうらやましい

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:15:14.33 ID:3L/lLBtt.net]
>>767
ゴリ押しっていうのとはちょっと違うような
プッシュされてるのは確かだけど
映画は撮影頑張った結果公開時期が今年に集中しただけだと思うし
そもそも吉沢くんと神木くんは同じ売り方なんて出来ないと思う
露出が羨ましいというのは分かるけども
吉沢くんファンの人達は興行収入で一喜一憂するあの感覚を今年いっぱい味わうのか
でも楽しみが沢山あって良いね
とりあえず自分は神木くんファンとしてNHKドラマを楽しみに生きますわ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 13:28:27.11 ID:3L/lLBtt.net]
そういえば「いち髪」のダメージ達のお別れメッセージ聞いた人いる?
自分の地元では今のところ特別パックが売っていないので聞けないんだよね
お別れついでにWEB限定のムービーを地上波とかで流して欲しいわ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 15:21:56.47 ID:NYfJHvWK.net]
やけ弁は公式ラインアカント作ってくれるかなぁ
神木くんのラインスタンプほしいな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 19:38:32.13 ID:3L/lLBtt.net]
>>770
NHKってそんなの作ってくれるの?
ゆがみのラインスタンプは速攻で買ったけど使いどころが分からないw

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 19:40:11.74 ID:lPzitykV.net]
>>768
リバエもママレも猫も名前は二番手だからコケても女優のせいでダメージなし

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 19:41:31.16 ID:lPzitykV.net]
吉沢ファンに興行収入気にするファンなんていないよw



786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:32:38.79 ID:OsdIwDOh.net]
吉沢くんのは興行収入より出演作がうらやましいのはいくつかあった自分好みというか
正直ここ数年の神木くんはお年寄り向けイメージの作品が多かった気がするから
でもそれぞれ吉沢くんも神木くんもその人でなければできないんだろうな
自分はファン贔屓で神木くんは何でもできるって思ってしまいがちだけど

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 20:58:37.25 ID:mgY8YXNS.net]
他の俳優が演じた役でこれは神木くんにやってほしかったってのある?
自分はやっぱドラマデスノートかな
月でもLでもいいが神木くんでみてみたかった
窪田君デスノートで売れたしね

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 23:10:40.62 ID:3L/lLBtt.net]
>>772
リバーズ・エッジはW主演かと思ってたんだけど記事によっては二階堂ふみちゃんの単独主演になってたりするのでよく分からなくなった
自分は2番手以下でも神木くんが撮影頑張った作品だと思うと視聴率も興行収入もそれなりに気になるけどなぁ
もちろんそれだけが全てじゃないのは分かってるけど

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 23:16:51.27 ID:3L/lLBtt.net]
>>774
お年寄り向けってどの作品?
漫画原作が多いからむしろ若者向けの作品に多く出てるイメージだった
自分は大人向けって変身とか太陽くらいしか思い浮かばないなぁ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 23:50:24.00 ID:NYfJHvWK.net]
今回の作品NHKなのにキャストが地味だな
いい俳優さんたちではあるけど華があるかというとうーん

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 00:12:45.19 ID:gJLroSYK.net]
>>777
将棋の映画じゃない?
藤井君の今なら、また違った層が見たかもね

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 00:19:37.54 ID:KYL+MzA8.net]
>>779
3月のライオンって年寄り向けってイメージ持つ人いるのか
漫画原作だしNHKでアニメもやってたから意外
やっぱり将棋が年寄りくさく感じるのかな
公開時期は藤井くんブームと微妙にタイミングが合わなくて残念だったよね
TwitterとかでDVDで見た人の評判は結構良さげだったので余計に惜しかった

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 00:46:02.34 ID:f9/kLjcu.net]
>>763
小出くんの件でボツったドラマと同じ枠だったんだ
初めて知った

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 01:14:20.48 ID:KYL+MzA8.net]
>>775
デスノートは神木くんが大好きな作品だったから出演できなくて残念だったよね
自分は他の役者さんが演じた役を神木くんにやって欲しいと思ったことは正直ないんだよね
いずれ神木くんもこういう役をやるようになるのかな…と思うことはあるけれど
スイーツが苦手だから今更呼ばれることはないと思うけど万が一観に行くとなったら苦行だなと思うw
刑事ゆがみの第一話の花ちゃんとの絡みくらいでちょうどいいわ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 01:27:21.25 ID:f9/kLjcu.net]
高校生ぐらいのときにスイーツみたかった
恋愛物いつ解禁するんだ
社会派ドラマ(刑事&弁護士)やったら残すは恋愛系ぐらいじゃない?



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 01:37:01.25 ID:krkusfBk.net]
>>783
解禁というか向いてる感じしないからやってないだけじゃない?
スイーツじゃなくTYTDみたいなのは良かったけど

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 01:56:14.81 ID:f9/kLjcu.net]
今年25か
なんか節目って感じする
この機会に色んな役挑戦してほしいわ

そろそろ神木くんの宣伝写真大人verに変えてほしいな
今のやついつ頃とったのか知らないけど
何年置きに変えてるんだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef