[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 03:24 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 358
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

質問でも雑談でもOKのスレッド 102



1 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/05/31(火) 19:09:14.55 ID:itCkIKz8]
★小出しに質問する前に一読しとくと話がはやいよ。

(1度目を通してみては)
2ちゃんねるポータル
info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%A5%DD%A1%BC%A5%BF%A5%EB

2ch用語解説 (つながらないかも?) webmania.jp/~niwatori/
2典Plus www.media-k.co.jp/jiten/
2ちゃんねるガイド info.2ch.net/guide/
現在進行のプロジェクト&各種決まり事 info.2ch.net/wiki/
批判要望板心得 (更新が止まってる) www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

前スレ
質問でも雑談でもOKのスレッド 101
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1305814213/

87 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:03:01.04 ID:HZwmDSvb]
(∪^ω^)いつもの顔ぶれ挨拶が無いと寂しいわんおね!

(∪^ω^)わんこ絵描いてきたおー
魔法猫ネコ☆マギカ ttp://imepic.jp/20110603/395140

88 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:19:39.72 ID:bzBJLIIy]
>>52
  ▲_∧ヾ(・ω・`;)ぅぉ。猫。すまんかた。
∩( ´;ω;)∩ヾ(・ω・`*)

89 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:21:54.99 ID:bzBJLIIy]
>>56
にゃはは(´・ω・`)

90 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:36:46.46 ID:bzBJLIIy]
>>87
(∪^ω^)ヾ(>ω<`*)ゎんこ。

91 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:37:59.53 ID:bzBJLIIy]
>>80
ぅぉぉ・・・(´・ω・`;)また。忘れてしまった・・・(´・ω・`;)
まだ(´・ω・`)1回も。見てなぃ(´・ω・`)

92 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:40:06.43 ID:HZwmDSvb]
>>90
(∪^ω^)おっ!なぎしゃんおはおー!わんこは今日お絵かきの日だおー

ttp://imepic.jp/20110603/417540
ttp://imepic.jp/20110603/417860
ttp://imepic.jp/20110603/418130

なぎしゃんダンディー

93 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:43:43.86 ID:bzBJLIIy]
>>63
ぅぉ(´・ω・`)ぅまぃこと。
3色なってるゃなぃくぁ(´・ω・`)スゲー。

透明水色ぴんくグラスは(´・ω・`)
ぃっからゃろぅ(´・ω・`)キニナル。

94 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 11:45:56.53 ID:bzBJLIIy]
ゎんこぉはぉー(´・ω・`)ノ

>>87ゥマー(´・ω・`)
ゎんこがぉった(´・ω・`)
そして。タブン。ぁれは。猫(´・ω・`)可愛ぃす。

95 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 12:22:57.75 ID:bzBJLIIy]
>>92
ぅまぃねー(´・ω・`)ゎんこー。
渋ぃ。仕上がりで(´・ω・`)びつくりしますた(´・ω・`)ダンディー。



96 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/03(金) 12:42:44.49 ID:xXmgnlDL]
>>87
こんちわー
あれ?魔法犬がいるぞ……?w

97 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/03(金) 12:45:44.03 ID:xXmgnlDL]
>>92
自分の絵は勿体無いくらいかっこよく描いてあるなあ…
そしてnagiさんがテラダンディw

98 名前: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 19:05:00.67 ID:OouZNNXb]
おまんこ

99 名前: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 19:05:45.42 ID:OouZNNXb]
んこんこ

100 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 19:06:26.01 ID:dmXJNeHS]
世耕弘成め

101 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 19:45:06.54 ID:HZwmDSvb]
(∪ヽ^ω^)本当にお腹壊したおwwwレスはあとでしるおー…おなか痛いおーwww

102 名前:!nanjaおちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 20:02:41.16 ID:OouZNNXb]
omanko

103 名前:!nanja おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 20:04:28.66 ID:OouZNNXb]
空飛ぶマラ

104 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Daccuse1307099127701925】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 20:07:29.76 ID:OouZNNXb]
なんじゃできないよーーー

105 名前: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 20:20:22.88 ID:OouZNNXb]
>>104
死ね



106 名前: [―{}@{}@{}-] 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 【東電 76.8 %】 株価【E】 p2-user: 575872 p2-client-ip: 68.68.107.100 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/03(金) 20:24:53.99 ID:dmXJNeHS]
おまんこ(´;ω;`)

107 名前:”削除”依頼至急頼む! [2011/06/03(金) 20:28:12.88 ID:GQQ14oLD]
2ちゃんねる、趣味hobby鉄道総合板の熱狂的讀賣ファン専用 駅名
しりとりスレ2で自分のメールアドレスをうっかり誤って入れたので至急

削除を願います。レス189番です

108 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/03(金) 20:56:28.95 ID:xXmgnlDL]
>>107
削除依頼はここじゃありませんよ

★整理削除依頼 代行依頼スレ★67
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1295649093/1-4
リンク先の1-4は必ず読んで下さいねー

109 名前:榎本行宏(風紀委員) 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【東電 75.3 %】 【Deco1306718545667339】 株価【E】 ◆aXy7M764q2 mailto:yuyacchisontable@yahoo.co.jp [2011/06/03(金) 21:46:56.63 ID:Lrc8Xumj]
わんこしゃんこんばんは!(「*ω*)「ニャオー

    /⌒丶
   /*ω*∪丶
 _ノ 丶 ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y 丶
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
丶___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡丶
  / 丶_/  |
  |  /  ノノ

110 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 心得をょく読みまちょぅ@修行中 mailto:sage [2011/06/03(金) 21:59:40.39 ID:HEbc/g1J]
▲_∧   みにゃしゃんこんばんにゃれしゅー!
( ´・ω・)ノ

▲_∧  猫ゎ(ゲームれ)しゅごく忙ちぃにょれぁんまち面出しぇにゃくて
( ´・ω・) 悪ぃにゃだじぇにゃにょー

 ▲_∧ ∩ >>106
 ( ´・ω・)彡 :,∴・∵ バリッバリッバリッバリッ
    ⊂彡☆)))ω;`))

▲_∧   空ち箱がぁれば猫にぁげゅとぃぃと思ぅょー
( ´・ω・)ノシ にゃーまたにぇー!

111 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/03(金) 22:13:01.22 ID:0SqBwjgp]
     ______/  
    . ..``‐-、._    \
チリーン      `..`‐-、._ .\
         /   ..`‐-、\    
.   ______/_    ... ̄チリーン。
  / .(´-ω-`) /\
/|'' ̄ ∪ ̄U ̄|\/
  |入る?    .|/
 .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/03(金) 22:23:10.61 ID:d/yLnSbb]
|_∧  >>111 涼ちしょーにゃ箱来たにょにゃー…
|ω・) まじゅゎ安全ぉ確認しゅりゅれしゅ
|O)

               ______/  
              . ..``‐-、._    \
          チリーン      `..`‐-、._ .\
                   /   ..`‐-、\    
          ..    _____/_    ... ̄チリーン。
             / .(´-ω-`) /\
           /|'' ̄ ∪ ̄U ̄|\/
             |入る?    .|/
            .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

113 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/03(金) 22:31:09.20 ID:HEbc/g1J]
▲_∧  ァトゲにょシェリュヒーガチャ整形に黒子ちたにょ
( ´・ω・) www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1679587.jpg

▲_∧  欲ちぃヶろゲトしゅりゅにゎたぶん100kくれぃ必要ヵも…
( ´・ω・) こわぃにぇ

114 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/03(金) 22:40:06.35 ID:HEbc/g1J]
>>82 らーめー!犬しゃんがー…こわぃにぇ
           __ 
 ▲_∧ ∩ r'´:: .:::`ヽ 
 ( `;ω;)彡f´`i:: ..:;f´`i :,∴・∵ バリッバリッバリッバリッ
    ⊂彡☆)));;;;;;;;;;;ゝノ'
         /~~~~ i_]つ 
        、'_______」
        / l l l l i

▲_∧  にゃんヵ、鳩山しゃんと管しゃん暫定にゃヶろしゅごぃ拙戦にゃょー
( ´・ω・) www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1679594.jpg
      猫ゎどーれもぃーヶろバリャンシュぉ取って管しゃんに一票投じたにょにゃー

▲_∧  >>85 にゃんだろ、極端にゃ天変地異にょ前にゎ
( ´・ω・) 一切にょインシュァリャンシュもァグリーメントも通用ちにゃぃと猫ゎ思ぅょー
      人類にょ性善説に賭けりゅにょにゃー!

115 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/03(金) 22:48:08.10 ID:fKXNDcFG]
>>114
自分はハトの方が嫌い

今の日本人に果たしてどれだけ良心が残っているか……
でも性善説が正しいと信じたいね!



116 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/03(金) 23:01:24.00 ID:HEbc/g1J]
▲_∧  >>115 ぃま見たりゃ 管:37% 鳩:39.8% にゃったょー!
( ´・ω・)

▲_∧  日本人は「他人から見られている自分」ぉ比較的気にしゅりゅ性質が高ぃにょれ
( ´・ω・)  困ってりゅ人ぉ見殺ちにゎちにゃぃと猫ゎ思ぅょー

▲_∧  しょぇぉ「偽善」とヵぃゅ人もぃりゅけろ「良いことをするのが好き」にゃ人が
( ´・ω・) 困ってゅ人ぉ助けたにゃりゃ「良いことをした」自分と助ヶりゃれた人が

▲_∧  誕生しゅりゅにょれ良ぃことばっヵちにゃにょにゃー
( ´・ω・)

117 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/03(金) 23:25:08.45 ID:HEbc/g1J]
  ▲_∧  >>87
Σ( ´・ω・)

▲_∧  みんにゃしゅごぃ可愛ぃにぇ♥
(*´・ω・) 右下にょゎQBにゃ?こぃっにぉ願ぃしゃれても契約ちたくにゃぃにょにゃー

>>88 ニュフフフフフン♥ゴロゴロゴロ♥88ゲトぉめれとーごにゃぃましゅ!
  ▲_∧ヾ(・ω・`;)
∩( ´>ω<)∩ヾ(・ω・`*)
     ゜
▲_∧  >>89 笑顔が乾ぃてぃゅにょにゃー…
( ´・ω・)

▲_∧  >>80,91 猫もれんれん見れてにゃぃにょにゃー
( ´・ω・) こにょ前、どんにゃぉ話にゃったにょー?
      こっしょり猫ににゃヶ教ぇゅとぃぃょー!

▲_∧  猫ゎぉまヶ目当てれLLシェットにょ件れぉ家にょ人に釘ぉ刺しゃれたにょにゃー…
( ´;ω;) 青と緑とリャィトブリューにゃ?しゅごぃ羨まちにょにゃー!

▲_∧  >>92 犬しゃんしゅごぃ上手にゃにょにゃー!
( ´・ω・) みんにゃィメージピッタチにゃにょにゃー!

118 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2011/06/04(土) 01:42:06.91 ID:TARin3vl]
今日のおやつはLLじゃー

119 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 01:49:17.87 ID:8VdAuORd]
>>93
(∪^ω^)コーラグラは好きな色選ばせてくれたらしいおー!残りもねらうおっ、またLL食べたいわんお!

>>94 >>96
(∪^ω^)ノシ なぎしゃんのあしゃんおはおー!
にゃこしゃんが魔法猫になるお話おー、ちなみにまどか→にゃこしゃん、さやか→なぎしゃん、杏子→のあしゃん、マミ→わんこだお。……わんこマミっちゃうお!

>>95 >>97
(∪^ω^)なぎしゃんダンディー、のあしゃんはインテリ的なイメージわんおー

>>103
(∪^ω^)打ち落としておいたおー

120 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 01:51:39.26 ID:8VdAuORd]
>>109
(U^ω^)
( つ旦と 榎本しゃんこんばんわんお
と_)_) たろしゃんと言うシトには今日も会えたかお?お茶でもどうぞだおー! つ旦~~~

121 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 02:13:32.50 ID:8VdAuORd]
>>113
(∪^ω^)ノシ にゃこしゃんこんばんわんおー。

アトゲーモバイルにもあったから覗いてみたお。アメーバピグのデザインよりアトゲーのがわんこの好みだけど、課金は痛いおー

スクエニメンバーズにも似たようなのあるお、ゲーム買うとポイント貰えてそのポイントで自分のアバター作るお。放置したままおー

わんこはビリビリ仕様にしたいお。

>>117
(∪^ω^)右下にいるのはQB?だお。
諸悪の根元わんおー!命を代償に願いを叶える…わんこには出来そうも無いおー。

(∪*゜ω゜)フンスッ!にゃこしゃん>>63を見ておー♪

(∪^ω^)にゃこしゃんは可愛いイメージがあって人型にしるとああいう感じになるんだお。

>>118
(∪ヽ^ω^)

122 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2011/06/04(土) 02:25:43.83 ID:TARin3vl]
余裕か、余裕かよー!!

123 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 04:56:46.35 ID:BoBKWudA]
>>65

  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i      
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i   ▲▲   ../   ..`‐-、\i
    | |   i.   |  (* ’ー’)  /  .∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (ーωー )
  |___|      しー-J      uu_)〜

124 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 05:04:28.75 ID:BoBKWudA]
>>79
だーかーらー
俺が聞いているのは、
  >何の罪も無い依頼人に対して、依頼先まで乗り込んで散々誹謗中傷
の前の部分なんだよ。

そもそも依頼スレッドが2つ立ってるのが問題なわけ。
何も知らない依頼人は変なテンプレのスレッドを開いて代行を依頼する。
それに腹を立てたたいちょが依頼人に噛み付く。

確かに依頼人が来たスレッドまで押しかけるたいちょは悪いよ。
でも、たいちょを呼び寄せようと、わざと「たった」という単語をテンプレに入れる人がいる。これが原因だ。
原因を解決しなきゃ、君らとたいちょの戦いは永遠に続くよ。
おかしなテンプレのスレッドさえ立たなければ、問題はおこらないじゃないか。

現にまともなテンプレの依頼スレッドでは、たいちょは問題をおこしていないからね。

125 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 06:04:07.83 ID:vxBjz1pn]
まともじゃないスレが立ってるからって
誘導荒らしや乗り込みが正当化されるわけじゃないんですが



126 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 06:28:58.92 ID:3zZrewsp]
>>124
どうでもいいけど、君は彼に注意したってことをひどく強調したいようだけど、注意になってないよ

その注意されたことこそが原因で起きた他人との軋轢に対して、彼が微塵も反省とかしてないのは見れば分かる
彼は形だけ注意されて、形だけ、うん、と答えるだけで、行動も思考も改めてないよね、それ注意として機能してない

君が「僕は注意しましたけど、皆さんまだ何か?」って言いたいだけでしょ

あとスレ移動したら?

127 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 06:43:49.74 ID:yJn6REas]
>おかしなテンプレのスレッドさえ立たなければ、問題はおこらないじゃないか。
↑この認識は甘い。

意見を批判と読み替えて、勝手に「敵」認定して粘着する例があとをたたず
無関係な人が新たにたいちょさんに嫌悪感を抱く結果となっている。

もぺ山さんは優しくて真面目な人だが、
中途半端な擁護はたいちょさんを甘えさせ、増長、助長させるだけ。

このスレで議論するなと言われてもやめないもぺ山さんも、たいちょさんと同一視されるだけ。

128 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 07:53:03.43 ID:tRAp0vyT]
>>124
もぺ山さんへ
こちらにおたくの組長が先に荒らし行為をした事実が記載されています。
しっかり理解して下さい。

toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1299410874/455

因みにもぺ山さんは平等主義者ではないですよね。
もぺ山さんは組長の蛮行による被害者が多数居る為、現在の状況になっている事を理解した方がいい。
組長は、大多数に批判されている事実を認めたくないから、直ぐに2〜4人を自演認定して逃げようとする。

129 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 08:02:17.30 ID:tRAp0vyT]
>>124
もぺ山さん>>123についてコメントして下さい。
体調不良を理由にして逃げないで下さいね。

130 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 08:05:03.24 ID:tRAp0vyT]
>>124
もぺ山さん、ミスしました。ごめんなさい。
もぺ山さんは>>128の事実についてコメントして下さい。宜しくお願い致します。

131 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 08:46:04.61 ID:8VdAuORd]
(∪^ω^)おはわんお!今日も元気にわんわんお!

(∪´ω`)また地震ヒドくなってきたおね、あの日からかなり経つのに…みんな気をつけておー

132 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/04(土) 10:00:15.04 ID:BooIryYb]
>>131
おはよウナギ!犬さんも地震には気をつけてねー

133 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 10:37:33.95 ID:8VdAuORd]
>>132
(∪^ω^)のあしゃんおはおーだお!
昨日はおトイレ中だったから怖かったおー、わんこも気をつけるお。ありがとうお!

134 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 10:53:03.67 ID:SqWFHz0Y]
>>125
一度も過剰誘導や元スレ乗り込みを正当化したことはないよ。

>>126
だって俺が注意して以降は、たいちょ、過剰誘導や元スレ乗り込みやってないんでしょ?
それともまだ続けてるの?もしやってたんだったらURL貼ってよ。

>あとスレ移動したら?
ここをすっかり占拠してるコテハンのみなさんも一緒に移動したらどうだろう。
本来はコテハンのためのスレではないはず。

>>128
やっと要求していたものがきたね。
で、できればどのレスがたいちょなのか教えてもらえると有難いんだけど。
鑑定スレとか一度も読んだこと無いので何が何だかわかりませ〜ん。
>>130
逃げるも逃げないも、俺は調子のいい時しかPCできないので。
たいちょのレス摘出してもらえれば、きちんと読むし、ちゃんと返事もするよ。

135 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 10:58:51.66 ID:SqWFHz0Y]
でも、俺はあくまで中立を守りたいので
証拠が出てきたからといって急に君たちの側に立ったり
たいちょを叩いて荒らし呼ばわりしたりするつもりは一切ありませ〜ん。
そこだけは理解してもらわないとね。



136 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/06/04(土) 11:15:32.73 ID:80Vjh3Mo]
うぜえええええ!
スレ移動しろって言ってんだよ!
馬鹿ばっかりだな

137 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 12:57:04.40 ID:3zZrewsp]
>>134
>>あとスレ移動したら?
>ここをすっかり占拠してるコテハンのみなさんも一緒に移動したらどうだろう。
>本来はコテハンのためのスレではないはず。

占拠って何?ここに駐在するコテは誰かを排除しようとなんてしてないだろ
雑談でも質問でもないスレチな内容だから移動しろってだけ

引用でいいから続けるなら以下こっちでヨロ

yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1306243709/

138 名前:空飛ぶ犬 ◆FlyDogj9l2 mailto:sage [2011/06/04(土) 14:08:58.30 ID:8VdAuORd]
(∪;^ω^)うしろの正面だぁれって戦争映画をパパンと一緒に見てるなう。

(∪;^ω^)空襲警報怖いおー…SIREN思い出すお…

|ωi) にゃこしゃん開けて…開けてお…

139 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 14:49:09.43 ID:+tAco1gL]
>>112
               ______/  
              . ..``‐-、._    \
          チリーン      `..`‐-、._ .\
                   /   ..`‐-、\    
          ..    _____/____.. ̄チリーン。
             /(´(●)ω(●)`) /\
           /|'' ̄ ∪ ̄ ̄ ̄U ̄|\/
             |だぃじょぶだぉ  |/
            .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 16:20:56.28 ID:+8L5n6f+]
宮城たったは構って欲しいからキチガイのふりしてるだけでしょw

141 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:24:10.01 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  >>62 WEB漫画家とフィギァ造形師、犬しゃんにゃりゃ両方でちりゅにょにゃー!
( ´・ω・) 猫ゎ将来白衣ぉ着りゅ職業にょ猫ににゃりゅにょー!
      ぁ、れもぉ医者しゃんゃ看護師しゃんとゎちょっと違ぅにょにゃー

▲_∧  >>131 国が「原子力発電所止めにゃょ」てぃゅくれぃにゃにょれ
( ´・ω・) しゅごぃ高確率れ大地震来りゅにゃろーにぇ
      常にヘリュメットゎ被ってた方がぃぃヵもにぇ

|_∧  >>138
|ω;) ……開けても平気ー?…
|O)

|_∧  >>139 しょにょぉ顔……
|ω;) らぃじょぶにゃにゃぃ気がしゅりゅんれちヶろー…?こわぃにぇ
|O)
               ______/  
              . ..``‐-、._    \
          チリーン      `..`‐-、._ .\
                   /   ..`‐-、\    
          ..    _____/____.. ̄チリーン。
             /(´(●)ω(●)`) /\
           /|'' ̄ ∪ ̄ ̄ ̄U ̄|\/
             |だぃじょぶだぉ  |/
            .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:38:30.74 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  こぇヵりゃゎー人力発電にょ時代が来りゅと猫ゎ思ぅょ
( ´・ω・) みんにゃれ交代れ自転車とヵ漕ぃれ電気作りゅにょー

▲_∧  自転車に限りゃじゅひたしゅりゃ体動ヵしゅぉ仕事にゃにょれ
( ´・ω・) 誰にれも出来りゅち運動不足解消ににゃって健康促進にも
      役立っにょにゃー

143 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:42:00.03 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  人力にゃヶにゃにゃくてー、リシュゃハムシュターが車輪みたぃにゃ中れ走りゅ
( ´・ω・) 名前知ゃにゃぃヶろぁれも電力ににゃりしょーにゃょにぇ

▲_∧  リシュゃハムシュターがぃっぱぃにょ発電所…
(*´・ω・) 想像しゅりゅにゃヶれょだれが垂れしょぅにゃにぇー…
   ゜

144 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 21:54:58.21 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  れも将来的にゎー生活にょ基盤ゎ2次元にょバーチャリュ空間ににゃりゅょにぇー
( ´・ω・) ニェットにょ中に素敵にゃ自分(ァバター)とぉ家がぁってー

▲_∧  リァリュゎーリュドれゎァバターとちてにょ自分ぉ充実しゃしぇゅ為に
( ´・ω・) 労働しゅりゅみたぃにゃー?

▲_∧  生身にょ自分がちんれもァバターに思考パターンが引ち継がれて
( ´・ω・) 半永久的に存在ち続ヶりゅにょにゃー

▲_∧  過去にちんら偉人も思考パターンぉプリョグリャミングちて
( ´・ω・) バーチャリュ世界れ復活しゅりゅにょにゃー

▲_∧  …しょぇってにゃんヵちょっと天国に近ぃもにょがぁゅょにぇ?
( ´・ω・)

145 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:01:40.40 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  猫ゎ天国てぃゅにょゎ昔にょ人が「ぁったりゃぃーにゃー」て
( ´・ω・) 想像ちた世界にゃと思ぅんにゃヶろー

▲_∧  もーしゅでにニェットにょ世界れゎ実現ちてゅにゃん?
( ´・ω・) 「ぁったりゃぃーにゃー」と思ぅもにょって必ず実現しゅりゅんにゃょにぇ

▲_∧  みんにゃが満足ちてもー改善しゅりゅ所がにゃにもにゃくにゃったとち
( ´・ω・) 宇宙ゎ収縮ち始めりゅんにゃにゃぃにょ?

▲_∧  れも「こーにゃったりゃぃぃにょに」てぃゅ気持ちゎ
( ´・ω・) どんどん沸ぃてくりゅにょれ宇宙ゎ膨張ち続けりゅんにゃろーにぇ

▲_∧  ェンドレシュwktkにゃー…
( ´・ω・)



146 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2011/06/04(土) 22:03:09.15 ID:TARin3vl]
クリアゲット
今回はこれで満足じゃ、ゲフ

147 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:06:59.24 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  >>146 デブッチョ乙れしゅ
( `・ω・)

148 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:21:29.40 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  今発売中にょ「素敵にゃ奥しゃん」に
( ´・ω・) リラクマ扇子が付ぃてりゅんにゃヶろー

▲_∧  ぉ家にょ人に「買って」てゅったりゃ怒りゃれたにょにゃー…
( ´;ω;) LLシェトにょ時とぃぃ、どーちて猫が欲ちぃもにょぉ買ってぃゅと怒りゃれゅにょー…?

  ▲_∧   ぅー!
∩( ´;ω;)∩

  ▲_∧   にゃー!
  ( ´;ω;)
   ⊃  ⊃

149 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:42:11.97 ID:jiIETXeW]
▲_∧  ァ、キュキュしゃんが0時〜6時以外に居ゅと
( ´・ω・) 猫ゎにゃぅーてにゃりゅにょにゃー

150 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:47:40.34 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  シュニャック菓子ぉ素手れ摘むとぉ手々が臭くにゃりゅにょ
( ´;ω;) ゃめてくにゃしゃぃ!

151 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 22:53:15.13 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  ポテトチップシュゎー19世紀中頃ニューョークにょシャリャトガてぃゅ所にょホテリュれ
( ´・ω・) 我侭にゃ客にょぉヵげれ誕生ちたらちぃょー!こわぃにぇ



152 名前: ◆NoAgentghQ mailto:sage [2011/06/04(土) 23:05:34.28 ID:CKZBwCfj]
>>151
へぇーへぇーへぇーへぇー

153 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/04(土) 23:19:35.38 ID:Q2IB03vh]
▲_∧  >152 て、ポテトチップシュにょパッケージに書ぃてっぁったにょれしゅ…
( *´・ω・)

みにゃしゃんぉゃしゅみにゃしゃぃ
良ぃ夢ぉ^−!

  ▼⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



154 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 23:26:22.26 ID:ay5JV9ai]
>>153ヾ(・ω・` )気ぃ遣ぃぉって・・・。
  ▼⌒/ヽ___
/<_/(´−ω−`)/ぉぁすみ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

155 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/04(土) 23:37:17.30 ID:4Lf/2Cc8]
忍者LV3なんだが
専用ブラウザでsamba計っても ○○秒しかたってないとかいわれて
どんどん描画加算されて書き込めないよ;;




156 名前: ◆accusedGx1tU mailto:sage [2011/06/04(土) 23:53:47.47 ID:TARin3vl]
忍法帖の時間制限と従来のSambaは別物
忍法帖の時間制限が優先

157 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 05:22:57.82 ID:s/N0pGPh]
    ∧ ∧
   (,,・д・) < ナデナデされに来たにゃ、かわいがるといいにゃ
  〜(_u_u_)

158 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 06:31:39.87 ID:yc2bEmpz]
>>153
▲_∧
( ´・ω・)ヾ(^ω^∪)にゃこしゃん気を遣ってくれていたのかお?わんこ気づかなかったお…気づいたなぎしゃんしごいお。わんこはまだまだおー!

にゃこしゃんゆるりと休んでお。おやしみわんお!


(∪^ω^)夢は何かを研究しる猫かお?白衣かっこいーお

159 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 06:33:49.85 ID:yc2bEmpz]
>>157
    ∧ ∧ ヾ(^ω^∪)ナデナデ
   (,,・д・)ヾ(^ω^∪)モフモフ
  〜(_u_u_)ヾ(^ω^∪)ナデナデ

160 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 心得をょく読みまちょぅ@修行中 mailto:sage [2011/06/05(日) 09:26:37.55 ID:zp/2meKL]
▲_∧   みにゃしゃんぉはょーごにゃぃましゅ!
( ´・ω・)ノ 朝ヵりゃ暑ぃにぇ

   ▲_∧  >>154 ぉはょゥニャギー!
   (´・ω・)ノシ
  _| ⊃/(____
/ └-((´−ω−`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 >>157 ぁーぃ!ぃぃこにゃにぇー
▲_∧   ∧ ∧  
( ´・ω・)ノシ(,,・д・)

 >>158 らぃじょーぶ!猫も気じゅヵにゃヵったヵりゃ!
▲_∧
( ´>ω<)ノシ(^ω^∪)

▲_∧  にゃんヵ覚ぇりゅこと大杉れキニャー!にゃ感じにゃにょー…
( ´;ω;)

161 名前: 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 59.7 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 09:30:08.38 ID:cb530dXa]
二日酔いで気持ち悪い

162 名前:心得をょく読みまちょぅ mailto:sage [2011/06/05(日) 09:41:12.29 ID:zp/2meKL]
▲_∧ >>161 しょんにゃとちゎ猫茶ぉどーじょれしゅ
( ´・ω・)  
( つ  つ旦^
と_)_)

163 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 12:18:05.22 ID:HkPpI3qo]
>>157
    ∧ ∧ヾ(・ω・` )久しぶりゃのぅ。
   (,,・д・)ヾ(・ω・` )
  〜(_u_u_)ヾ(・ω・` )

164 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 12:30:16.71 ID:HkPpI3qo]
>>160
▲_∧ヾ(・ω・` )ベンキョ?
( ´;ω;)

165 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 12:41:10.59 ID:HkPpI3qo]
>>148
▲_∧ヾ(・ω・` )怒られたのか・・・。
( ´;ω;)      ォマケに。っられなぃ。
           我慢。できる子に。とか。かなぁ・・・。

  ▲_∧   ぅー!
∩( ´;ω;)∩∩(・ω・` ∩)

  ▲_∧   にゃー!
  ( ´;ω;)
   ⊃  ⊃c(・ω・`c )



166 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 12:45:24.99 ID:HkPpI3qo]
>>146
ァキューン(´・ω・`)マジすか(´・ω・`)!
クリァ良ぃなぁ(´・ω・`)クリァが(´・ω・`)良ぃぉ。
リスク(´・ω・`)でかぃ(´・ω・`)

167 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 おとぉーちゃん ◆/dbG/5cSPk [2011/06/05(日) 16:52:33.98 ID:ALywAoEY]
赤コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーおとぉーちゃんーーー“ブゥーーーーーーッ”だがなや。
おとぉーちゃんも早くレベル10になってスレ立てたいしんが、題名も考えちょる、だけんがなや。
まあ削除されたらまた立てるかんが、ちょんでも前は荒らしが登場すっとスレ自体が削除されたがな。

168 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 17:16:22.84 ID:yc2bEmpz]

(∪^ω^) わんこもナデモフされたいおー
c(,_U_U

169 名前: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:18:45.07 ID:cb530dXa]
てす

170 名前: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:21:07.93 ID:cb530dXa]
>>168
盛っとる盛っとる

171 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:23:36.43 ID:AX828RgQ]
なんでやねん

172 名前: 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:23:58.94 ID:cb530dXa]
サウザー()

173 名前: 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:24:20.84 ID:cb530dXa]
伊藤かな恵はネ申

174 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:24:36.96 ID:AX828RgQ]
だよね

175 名前: 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:27:13.91 ID:cb530dXa]
わかる



176 名前: 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:28:01.31 ID:cb530dXa]
花澤香菜はいらない子

177 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:28:14.54 ID:AX828RgQ]
わかる

178 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【Dsony1306672526181711】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:30:40.86 ID:AX828RgQ]
ヤムチャ死ね

179 名前: 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:30:53.75 ID:cb530dXa]
わかる

180 名前: 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:31:34.82 ID:cb530dXa]
雨降ってきた(´;ω;`)
雷こわい(´;ω;`)

181 名前: 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 70.8 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:32:44.86 ID:cb530dXa]
バイバイ猿さん(´;ω;`)

182 名前: 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 【Dcampus1306670839257100】 【東電 71.9 %】 株価【E】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:36:00.34 ID:cb530dXa]
うむ

183 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Daccuse1307099127701925】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:43:33.93 ID:cb530dXa]
ストパン映画楽しみ

184 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/06/05(日) 17:45:10.38 ID:yc2bEmpz]
>>160
   ▲_∧  にゃこしゃんおはわんお!
   (´・ω・)ノシ (^ω^∪)
  _| ⊃/(__)\⊂ )
/ └-((´−ω−`))-┘ ̄ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一夜漬けとかじゃ身にならないから駄目だおね…勉強大変お…。勉強でムキーってなったら、ここで発散しるおー!

185 名前: 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:48:07.08 ID:cb530dXa]




186 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:52:52.78 ID:cb530dXa]
まだPS1のサルゲッチュやってるよー

187 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 おちんちん ◆9v7VEZmRU2 [2011/06/05(日) 17:55:46.25 ID:cb530dXa]
そろそろカンストかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef