[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:15 / Filesize : 366 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★問答無用でレス代行します151



1 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/02(水) 23:23:54 ID:GskGi/ei]
さまざまな規制をされた方の為に問答無用でレス代行します。 (fusianasanは不要です)
内容により代行しない者、複数依頼すると代行しない者はここにはおりません(多分)。
犯罪予告・明らかな荒らし・削除及びスレ立て依頼以外なら全て代行させていただきます。 (但し、問答無用=無法地帯、ではありませんので念の為)
面倒なスレッドタイトルや板名を記入する必要もありません。
(※スレのURLは、携帯用のものではなく、なるべくPC用のものを書いて頂けると、スレを探す手間が省けて代行者が助かります。)
━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
━━━━━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。

※前スレ
★★問答無用でレス代行します150
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1296391822/
★現行900未満で個人揶揄目的で改変スレ立てする荒らしがいるため900未満のスレ立て改変荒らしのスレはスルー

320 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 19:34:10 ID:qLUq8RsL]
>>289
代行済み
【遊戯王5D's】カーリー渚 Lv.5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1287724365/737

321 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 19:34:22 ID:DLY91jaY]
お願いします。
【スレのURL】ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1296391570/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>胃血塵
これなんて読むの?しかし正確性は知らんが、
オレ予測丸出しでありえねえとか断言はたまげたなぁ。
その理論でいくと他も公称で漫画なんてABC通してないから同じだな。w

322 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 19:36:05 ID:qLUq8RsL]
>>290
代行済み
【PS3】Dark Souls part5
toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1296706351/672

323 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 19:36:43 ID:5zFS23wK]
おねがいします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1294774957/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
上司が職場で女とイチャイチャしているのを見て
部下は微笑ましく思うのだろうか?
部下は苦々しく思うのだろうか?

324 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 19:37:04 ID:qLUq8RsL]
>>291
代行済み
白坂奈々Part7
toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1290796031/671

325 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 19:46:19 ID:JHJOJHha]
すいません、もう一度お願いします
【スレのURL】 hibari.2ch.net/test/read.cgi/cg/1289739511/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
あぼーんするにしても語句を全てNGするわけにもいかんしなぁ
どうしても目に付いてしまうよなぁ
いずれにしても反応してしまってる時点でスルーできてない件

326 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 19:56:37 ID:FezDF/uh]
おねがいします
【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1284222766/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
畠山は十二花鳥図もそうだけど、出光の前に行っておくと、銀泥のきらめきが残った宗達下絵、光悦書が
あるので、印象を補える。出光のは、殆ど完全に黒くなってるから……

327 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:24:56 ID:ZLwAIHlc]
>>292 toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1278583268/50
>>293 toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1296213147/246
>>298 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1296274348/512
>>315 kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1296447354/908
>>318 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1296656144/550
>>319 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1281509548/89
>>321 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1296391570/162
>>323 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1294774957/643
>>325 hibari.2ch.net/test/read.cgi/cg/1289739511/942
>>326 kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1284222766/123

328 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 20:25:17 ID:OkOhUJQG]
お願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1277281945/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

↓山下リオ出演情報!

2月9日午後10時予定〜「美咲ナンバーワン!!」

第5話のヒロインゲスト出演(バレンタインがらみの話らしい)







329 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:25:59 ID:8roV7uZd]
お願いします

【URL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/l50

【メール欄】sage

【本文】
昨日つべで見れないと嘆いてたものですが何とかして4話まで見ました

一応龍騎の内容を調べてましたが「ぶっ潰せばいいじゃない」とかもろ被りですなw

ただ龍騎が見たいがやっぱ無いんですよね(´・ω・`)

330 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:26:51 ID:ZLwAIHlc]
>>328 toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1277281945/278
>>329 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/816

331 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:29:37 ID:8roV7uZd]
お願いします

【URL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/l50

【メール欄】sage

【本文】
逆にどれぐらい惨たらしく殺されるかってとこが気になる

こうゆう場合こそ5000年の歴史がある中国が役に立つ

332 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:33:13 ID:8roV7uZd]
ふたたびお願いします

【URL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/l50

【メール欄】sage

【本文】
>>832
俺見てて思ったが「日本なら死ぬのが惜しいくらいまともに生活できるが外国だったら死ぬ方がマシなようなとこだってあるんだよなぁ、仮にQBがそうゆう国に現れたらどんな願いごとするんかな」ってさ

チベットやウイグルとか

333 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:34:51 ID:ZLwAIHlc]
>>331 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/854
>>332 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/881

334 名前: [´・ω・`] 58-3-102-47.ppp.bbiq.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 20:35:16 ID:r5PovrFN]
>>327
ありがとうございました

335 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:37:59 ID:8roV7uZd]
お願いします

【URL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/l50

【メール欄】sage

【本文】
萌アニメ-魔法少女-に仮面ライダー龍騎をチューニング!

○○○○○

魔法少女まどか☆マギカ!

336 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 20:39:43 ID:kXz+u7O0]
>>287が未処理なので差し支えなければ代行よろしくお願いします。

337 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:40:59 ID:ZLwAIHlc]
>>287 toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1295844184/80
>>335 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1296724743/905

338 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:42:31 ID:kXz+u7O0]
>>337
助かります。ありがとうございました。




339 名前:お願いします mailto:sage [2011/02/03(木) 20:45:55 ID:9XlyB1tS]
【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1294843045/
【名前欄】
【メール欄】sag
【本文】
>>131
twitter.com/dubaiwc
j.mp/bH3yIu

>DG RACING CLUB::公営の星と交流の星やん なんかサッカー選手?とスーツのオヤジと何か。
>頼んでもないのに勝手に洋楽が流れた。音量注意。
>当方環境ではウイルスの類は検出されなかったが、Aguse.jp内データベースにスパムメール送信者の疑いでリスト入り1件有。
>踏む価値なし。必要性がない限り回避推奨。

鑑定スレで鑑定して頂いた結果がコレ。
自分はブラクラを喰らった。
とりあえず行くんじゃないぞ!

340 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:46:56 ID:8roV7uZd]
お願いします

【URL】toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1291391722/l50

【メール欄】sage
【本文】
まどか☆マギカの批評を聞いて龍騎を見たくなったんだがつべには無いしほかのサイトにも見あたらない

やっぱDVDしかないのか?

341 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:47:56 ID:ZLwAIHlc]
>>339 kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1294843045/722
>>340 toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1291391722/778

342 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 20:49:20 ID:qLUq8RsL]
>>337
おーきたんだな代行乙、俺いったん落ちるんでこれだけさげとってで
今朝レスした通りなんで暖かにも書いたが昨日ありがとな、みた
今日もよろしくお願いします
【スレのURL】hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1296660952/
【名前欄】これだけ代理
【本文】
>>59
いったからこれだけやってくる代行済み
【低能】たまばば【分裂】 第八章
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1284217229/221

343 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 20:55:17 ID:xKHpKWO+]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
普通に実力で勝ち越せるから心配する必要はない、
チヨス、ミツキが居なくなって日本人大関が魁皇ただ一人になって、
にわかどもが「これで魁皇も終わり」みたいに言ってたが、
それどころか勝ち星が増えて九州場所ではあの活躍だったろ、

>>286 >>300
怪我したからといって毎回、公傷申請するわけじゃないし、角番回数は関係ないな、
手術が必要な大きな怪我をしても陥落しないという点で公傷制度の存在は大きかった
公傷制度がなくなってからは簡単に休めなくなったから、今の魁皇みたいに、
怪我をしても手術なんか出来ないし騙し騙しやるしかない、

>負けた途端休場するのが普通って言ってただろ。
違うというデータを出されたからって、勝手に「二桁以上負けた例」に引き上げるなよwww

負けが込めば大半は8敗もしないうちにたとえ不調なだけで怪我を理由にでもして休場するだろ、
去年、一昨年初場所のミツキのように、8敗してでも出続けるのは陥落間近の大関だけ、大関の7勝8敗は少数だ

344 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 20:55:19 ID:VzB1Wyf/]
すまん
頼みますよ
【スレURL】
toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1293878297/

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
調べたら人気制服ランキング1位の学校なんだね。
まだ十数年の新しい進学校みたい。


345 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:56:05 ID:nSrkS1ah]
お願いします。
【スレのURL】hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167381748/
【名前欄】
【メール欄】捕手
【本文】↓
自分勝手なマイミク整理をする奴のツイッターでの戯言。

> 世は大自粛時代、とはよく言ったもんだ。あたいは自粛するのを自重するよ。
> 「不快だ」と言うのは悪くない。そこで「それはなぜ?」と言うこと、思うことを自粛したくない。

このような言葉として間違ってると思われる奴に俺も切られた挙げ句共通のマイミクに対する俺のコメントにケチを付ける始末。
しかもこいつの行動のせいで他からもマイミク切られたしたまに監視までされる。
頼むからmixiからもツイッターからも退会してほしいと思う。

346 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:57:04 ID:ZLwAIHlc]
>>343 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/314
>>344 toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1293878297/188
>>345 hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167381748/720

347 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:58:35 ID:rpNEwVtE]
よろしくお願いします。

【スレのURL】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1291630485/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
エスカレーター一人で渡れないのか

348 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 20:58:54 ID:ApnGDN8R]
お願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
客観的に見て、90年代のベストアルバムを10枚選ぶとしたらこうだよな。

The Chronic
The Miseducation
Illmatic
Ready To Die
The Low End Theory
All Eyez on Me
Fear Of A Black Planet
Enter the Wu-tang
Reasonable Doubt
Supa Dupa Fly

OKコンピューター(笑)とかモーニンググローリー(笑)とか入る余地ない



349 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 20:59:40 ID:ZLwAIHlc]
>>347 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1291630485/791
>>348 toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/595

350 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 21:00:02 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございます。

351 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:01:04 ID:nSrkS1ah]
>>346
ありがとうございます。

352 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 21:03:25 ID:VzB1Wyf/]
ありがとうございます

353 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:04:26 ID:YIgZp91z]
ありがとうございました
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1296265349/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
過去のライダーや死神博士を地球が記憶していたということはWって今回の映画と同じ全部繋がっている世界だったんじゃね?
繋がっていながら他のライダーが出て来なかったのもスーパー1やBLACKの前例があるし
前者は劇場版で後者は続編で歴代ライダーは登場したけど、その登場の仕方とAtoZのオーズの登場の仕方ってかなり似てたよね

354 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 21:08:06 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
来場所以降、八百長だと思われないように本気で来るのはいいが、変化も禁止してくれ、
正面から当たってくれば力ではまだ勝ってるから二桁勝てるかもしれないw

あ、満身創痍で怪我と闘いながら土俵に立つご老体の魁皇は、
立ってるだけでも気力を振り絞ってるから、立会いで叩いても文句なしなw、
あれだけ怪我を抱えてるんだからむしろそのくらいが普通だろ

355 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 21:09:35 ID:ZLwAIHlc]
>>353 toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1296265349/706
>>354 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/317

356 名前:お願いします mailto:sage [2011/02/03(木) 21:24:24 ID:9XlyB1tS]
>>339
有り難う御座います。

357 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:29:00 ID:nSrkS1ah]
よろしくお願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1287833025/
【名前欄】でんと(бвб)@代行
【メール欄】sage
【本文】↓
>>455
ゴメンね。
改めてWikipedia見たら確かに物凄くボケてた。陸送で良かったやんorz

屋代線が無くなるとしたら多分ナノから須坂まで陸送するんだろうけど道路は大丈夫でしたっけか?

358 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 21:29:31 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
大関の7勝8敗皆勤負け越しなんて九重の方針で出場をした千代大海以外はほとんどない、
魁皇のハチナナはほとんど2007年以降で明らかに衰えが原因

魁皇 63場所
 8勝7敗・・・15回
 7勝8敗・・・1回
千代大海 65場所
 8勝7敗・・・8回
 7勝8敗・・・3回
琴光喜 17場所
 8勝7敗・・・6回
 7勝8敗・・・0回
琴欧州 31場所
 8勝7敗・・・7回
 7勝8敗・・・0回
栃東 30場所 
 8勝7敗・・・4回
 7勝8敗・・・1回
日馬富士 13場所
 8勝7敗・・・3回
 7勝8敗・・・0回



359 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 21:30:21 ID:ZLwAIHlc]
>>357 toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1287833025/456
>>358 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/324

360 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 21:33:00 ID:xKHpKWO+]
助かりました、ありがとうございます。

361 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:38:36 ID:j2Zi/pgn]
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1289022494/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
関係ないことしか書かないお前が自分勝手な件。
横浜とか関係ないんでさっさと消えてくれ。

362 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 21:46:25 ID:Sk3x+1y1]
お願いします。
【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296736622/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

>>1
いい加減うぜーわこの嵐とかいう学芸会ブサチビ奇形オヤジ集団のゴリ押し

こんなブサチビの30手前の加齢臭くさい奇形チビオッサン集団が日本の顔とか恥ずかしすぎだろ
マジで辞めろよこいつらを海外向けの広告に出すの

363 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 21:47:06 ID:ZLwAIHlc]
>>361 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1289022494/290
>>362 kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296736622/17

364 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:50:55 ID:j7GGJ7jK]
おねがいします

【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1296656634/201-300#tag228
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>774  それなんですよね〜 オカ大を第一で勉強してきたんですけど、センターが微妙すぎて
一応はA寄りのBだったんで、初めは受けようと思ってたんですけど
二次が600ということもあって、挽回されるのを恐れて安全策をとりました
けど、ここも二次300ということで、あんまり手は抜けないと思うので頑張ろうと思います

365 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 21:56:03 ID:qLUq8RsL]
>>363
>>342の代行ありがとな
88のほうとかみてもらえないのか、残念

366 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 21:58:41 ID:AHI2czjk]
お願いします

【スレのURL】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1292729453/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
税だけで4割だからな...
税以外の金銭搾取されてる分を合わせるとえらいことになる

367 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:00:02 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>331
幕内在位105場所 8勝7敗 25回(26.25%) 
うち引退騒動があった2006年春場所以降が30場所中14回
それ以前は、75場所中11回(8.25%)

つまり魁皇のハチナナが増えたのは近年であり衰えが原因、
ちなみに負け越しは幕内で24回だ、大関でない時代も含めるなら7勝8敗にこだわる意味はないな、
ハチナナ25回 負け越し24回 ほぼ五分だなw、まあ大関になる前の負け越しの数なんて何の意味もないけどな

368 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:01:04 ID:ZLwAIHlc]
>>364 URLをご確認ください...
>>366 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1292729453/154
>>367 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/354



369 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:02:55 ID:g4IulgOw]
【URL】hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1296729505/
【メール欄】sage
【本文】↓
ID:+BcfFojJはなんかの病気にかかってる人?
ここまで注意されて治らないのは障害者くらいだぜ?
もうアニラジ実況板にいた時代から言われてるのにね

370 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 22:03:13 ID:AHI2czjk]
>>366の代行ありがとうございました

371 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:03:28 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございました。

372 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:15:38 ID:g4IulgOw]
【URL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1286780377/
【メール欄】sage
【本文】↓
ラジオ板のあのスレは糞ハム信者がうざいのでこっちに世話になりますわ

ちなみにあいつplalaユーザーらしいwwwwwww

373 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:16:43 ID:ZLwAIHlc]
>>369 hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1296729505/660
>>372 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1286780377/852

374 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:16:56 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>359
大関になる前の時期も含めたハチナナ・ナナハチの数なんてなんの意味もないわw
しかも「負け越した途中休場分を足しても全然足りない」って自分で言ってるくせにw

そもそも大関のナナハチの数なんて何の意味もないのが分からんのかw
大関で7勝も6勝以下も同じなんだからw 

375 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:23:52 ID:g4IulgOw]
【URL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1296493192/
【メール欄】sage
【本文】↓
愛生ちゃんアニメ版アイマスの双海亜美・真美役をやるって本当?
なら毎週見るんだけど

376 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:24:39 ID:ZLwAIHlc]
>>374 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/373
>>375 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1296493192/382

377 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:26:55 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございました。

378 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:30:29 ID:5zFS23wK]
おねがいします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1293048390/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
しかし下平もこれだけ傷モノになっちゃうと普通の一般人と結婚するなんて無理だろ。
当人同士はよくても男性の親が反対するわ。
こういう事情の女でも受け入れてくれるよう男性自身も汚れているような業界人ぐらいしか
相手はいないだろ。
女子アナの結婚相手はうさん臭そうな人が多いし。



379 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:34:52 ID:5zFS23wK]
おねがいします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1294774957/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
豆の調理法なんて、節分の夜はあそこの豆をクリクリ。

380 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:36:27 ID:g4IulgOw]
【URL】hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1296739886/
【メール欄】sage
【本文】↓
愛生ちゃん新作アニメ出演決定おめでとう!


382:声の出演:名無しさんsage2011/02/03(木) 22:24:34 ID:yl+wol7Z0
愛生ちゃんアニメ版アイマスの双海亜美・真美役をやるって本当?
なら毎週見るんだけど

381 名前: [´・ω・`] s512104.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:38:53 ID:nyO8/uC5]
お願いします
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1296691582/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
わざわざスポニューに触るなよ
>>844
割と本気で不愉快だし
言ってるお前の無知晒すだけだぞ
てか毎度毎度それ言ってるよなお前

【仙台】
メイトもあるとらもあるメロンもあるゲマズにらしんばんもありボークスにヨドバシまで完備
設備が充実したゲーセンが2つもある
尚且つ全てが仙台駅から徒歩三分圏内と言う暮らしやすさ

ただしアニメはほとんど入らない、そんな場所
あと映画館も遠い、チャリ圏内程度の距離だけどな!
一館だけ駅裏にあるがミニシアター系だし

382 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:40:35 ID:ZLwAIHlc]
>>378 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1293048390/546
>>379 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1294774957/647
>>380 hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1296739886/258
>>381 toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1296691582/880

383 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:41:35 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
大関がナナハチになるのはほぼ7勝7敗千秋楽負け越しだけ、レアケース、ハチナナとの比較に何の意味もない

ちなみに魁皇の場合、大関になってから7勝7敗から勝ち越したのは5回、
ハチナナの数は15回、つまり2/3はナナハチを回避する必要がないということ、

384 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:44:18 ID:xKHpKWO+]
訂正します

もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>388
どこまでバカなんだよおまえww
大関がナナハチになるのはほぼ7勝7敗千秋楽負け越しだけ、レアケース、ハチナナとの比較に何の意味もない

ちなみに魁皇の場合、大関になってから7勝7敗から勝ち越したのは5回、
ハチナナの数は15回、つまり2/3はナナハチを回避する必要がないということ、

385 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 22:48:38 ID:99cg/o70]
お願いします
【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1283950349/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>788
ムント様

386 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:49:50 ID:ZLwAIHlc]
>>384 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/395
>>385 kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1283950349/790

387 名前:364 mailto:sage [2011/02/03(木) 22:51:57 ID:j7GGJ7jK]
よかったらお願いします

388 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp [2011/02/03(木) 22:52:56 ID:783z1hog]
すみません長いので2回に分けて書きます
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
国語
1、3553342131
2、41442453312
古文1351452433531
>>574マジで?マジだったら古文で30点キタコレ!なんだけど




389 名前: [´・ω・`] 203-135-213-67.ppp.bbiq.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 22:53:26 ID:Iyvh0Qnb]
代行おねがいします。
【スレのURL】 toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1294195398/l50
【名前欄】 離島人@永久規制で代行
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>11
本人は協調してるつもりだよ。
ただ何を基準に協調するかが問題なんだ。

これは実際に離島で暮らした経験が無いと判ららないけど、離島の人って地区、職場、クラス、同窓生、とったグループごとに思考パターンんが画一化されてるんだよ。
誇張抜きでコピペのように、他所の人が見たら事前に打ち合わせてイタズラしてると疑われるぐらい、ぴったり同じ。
誰に合わせるわけでもなく、自発的かつ無意識に完璧に人と同じ行動をとるんだ。
性格も、感情表現も、喜怒哀楽のタイミングも、思考パターンも、何もかも。
皆何もかも一緒なのが当たり。自己中の「俺の常識=世間の常識」がまさに具現化した世界。

離島出身者は生まれてから10数年以上そんな環境の中にいる。
だからもう、協調の基準に限らず、ありとあらゆる物事の善悪の基準が変わってしまう。


390 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp [2011/02/03(木) 22:53:52 ID:783z1hog]
お願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
英語(発音アクセント文法は適当)
4241
214
3414141←今見たら何だこの羅列ww
23213
41442
31133
1424
2313
231224
2324341215
で一つ問題が発生したんだが、50番って選ぶの1つなのに2つだと思って1と4マークしちゃったんだ・・・
んで残りの51、52、53がズレてるんだけど52と53って順不同ってことは2つの内1つは正解になる?

後数学の複素数は>>505>>550どっちが正解?
微分は確認したら>>505が合ってる(計算ミス氏ね)

391 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 22:54:45 ID:5zFS23wK]
>>382
ありがとうです

392 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 22:54:51 ID:ZLwAIHlc]
>>387 URLをご確認ください...
>>388 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/576
>>389 toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1294195398/12

393 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp [2011/02/03(木) 22:55:50 ID:783z1hog]
ありがとうございます!

394 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 22:57:17 ID:ApnGDN8R]
お願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
AmazonのOKコンピューター(笑)のユーザーレビューを読むと何度みても失笑してしまうw
典型的なロックしか知らないアホが集まってる

395 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:00:14 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございます。

もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>397>>402
どうして2007年以降に限定するの?

負け越したら角番だし、レアケースのナナハチ以外に怪我すれば休場もするのに、
そんなにナナハチになってたら30回くらい角番にならなければいけないなw
それで大関維持してたらもはや神だよww

>それに、87にする事自体を八百だって言ってんの?377と同じ

頭大丈夫か、病院逝ったほうがいいんじゃないのか?w

396 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:00:49 ID:ZLwAIHlc]
>>394 toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/606
>>395 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/407

397 名前: [´・ω・`] 203-135-213-67.ppp.bbiq.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:06:56 ID:Iyvh0Qnb]
>>392
ありがとうございます。

398 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:12:35 ID:DLY91jaY]
お願いします。
【スレのURL】ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1296391570/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
デサインジャケットシートじゃないってのは具体的に質感とかどう違うんだ?



399 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp [2011/02/03(木) 23:16:04 ID:783z1hog]
お願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/
【名前欄】ID違うけど550
【メール欄】
【本文】↓
>>557
了解ありがとう
俺数学80いくつか知らんがそれで浮かれてたら英語80点しか無くてワロエナイ
国語あと現代文の60点の中で50点くらい取れてなきゃいかんとか・・・
マークだし去年のボーダー見る限り7割ほしいよね・・・

400 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:16:08 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございます。

もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>388 >>402のバカの言うとおりハチナナとナナハチが五分じゃなければおかしかったら

休場も含めて
琴欧州は31場所中9回ほぼ3場所に1回、琴光喜に至っては17場所中8回2場所に1回角番になるぞw
それで大関維持できるかよww ありえねー

>87になりやすいってことは、逆に言えば78にもなりやすいって事

まだ間違いに気づかないのw、大関のナナハチはレア、比較する意味は全くないww

401 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 23:18:05 ID:g4IulgOw]
【URL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1294857221/
【メール欄】sage
【本文】↓
下田のヲタはなんJやラジオ実況のA&Gスレで暴れんじゃねぇよ
死ぬ程うぜぇんだよバカタレ

402 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:18:22 ID:ZLwAIHlc]
>>398 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1296391570/171
>>399 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/578
>>400 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/425
>>401 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1294857221/372

403 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:19:01 ID:783z1hog]
>>402
ありがとうございます

404 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:24:07 ID:xKHpKWO+]
ありがとうございました。

405 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:24:25 ID:6IRdogQI]
お願いします

【スレのURL】 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1287120699/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
長文書いてる奴気持ち悪いなぁ

406 名前:心得をよく読みましょう [2011/02/03(木) 23:28:02 ID:OkOhUJQG]
>>330
代行ありがとうございます。
お願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1288077063/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
んじゃ、金本と岩瀬でトレードで。



407 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:28:40 ID:ZLwAIHlc]
>>405 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1287120699/502
>>406 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1288077063/328

408 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:30:56 ID:ApnGDN8R]
お願いします。
【スレのURL】toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
OKコンピュータ(笑)を20世紀最高のアルバムとか10年に一枚の大傑作とかほざいてるアホを見ると
どんだけ音楽聴いてないんだよって爆笑してしまうw
ロックしか頭の中にないとこういう恥ずかしいことを平気で書いてしまうからみんな気をつけよう



409 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:31:14 ID:qe1WGOh3]
お願いします

【スレのURL】kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1293106170/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
アニメ遊戯王全体の脚本や構成ってまるで交換日誌でもやってるかのような出来だな
「○○君が転校しちゃったから残りの交換日誌のまとめは○○君やってね」って感じで

まあスタッフの流出が激しいのはどこのアニメ会社でも一緒だが5D'sは他シリーズに比べて
もう少しちゃんとまとめられなかったのかと思う

410 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:32:02 ID:ZLwAIHlc]
>>408 toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1295473559/610
>>409 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1293106170/627

411 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:33:27 ID:AfmOdMIR]
宜しくお願い致します。

【スレのURL】
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1292844198/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>512
全く同意見。他の2人も嫌いだが。
 「右手は〜左手は〜で○○」と言って作る形の再現率の低さもひどいし、何よりお客に物を頼む時に何であんなふざけた顔をする必要があるのか意味が分からない。真面目にやれと言いたい。

412 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:33:46 ID:qe1WGOh3]
>>410
ありがとうございます

413 名前: [´・ω・`] ab091177.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:34:41 ID:783z1hog]
お願いします。
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
経済だよ
後は神に祈るのみ
ボーダー下がってますように・・・
英語の問題文読み間違えのせいで落ちたら洒落になんねーー

前期で受かってやる・・・

414 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:35:22 ID:ZLwAIHlc]
>>411 hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1292844198/515
>>413 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1266667734/580

415 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:35:53 ID:FezDF/uh]
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1293858281/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
なんか、ポケットから胸の真ん中辺りまで流して、目立たずに収納する機構とかいうのがあった気がする。
しかし、現状スマートフォンの大部分は、既に形状的にはタバコよりだいぶマシな代物になってるよね。

416 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:35:55 ID:xKHpKWO+]
もうひとつお願いします
【スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/l50
【名前欄】【メール欄】 sage 【本文】↓
>>434
バカの相手もこれが最後かな、

大関のナナハチがレアなのは、
序盤に負けが込んだら休場したり、8敗した時点で休場する場合が多いため、
大関は負け越したら8敗もそれ以上も同じだし、大関の体裁を保つために休場するのが普通、

まあ、千代大海みたいに親方の方針で「何敗しても皆勤しろ!恥を晒せ!」と出場を強制される場合もあるが、少数派、
魁皇も千秋楽負け越しの1場所以外は全て途中休場してる。

ちなみに前にも書いたが魁皇が千秋楽勝ち越しを決めたのは5場所、ハチナナのうち1/3に過ぎない

417 名前:ありがとうございました。おねがいします [2011/02/03(木) 23:36:16 ID:+r4mcwJ5]
【*板名】アニメ2
【*スレ名】フレッシュプリキュア単独アンチスレ17

【*スレのURL】yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1289577959/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【*本文: 

>>918
5GoGoから14億伸ばした フレッシュプリキュアと、フレッシュから15億伸ばしたとハートキャッチ
フレッシュプリキュアは ハートキャッチプリキュアに勝るとも劣らないことが証明されたな

むしろ子供手当てが支給され、絶妙のタイミングだったのに1億しか伸ばしてない所を見ると
やはりフレッシュは神キュアと呼ぶに相応しい存在であるな

418 名前: ◆Hiroshi.Ng mailto:sage [2011/02/03(木) 23:37:07 ID:ZLwAIHlc]
>>415 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1293858281/821
>>416 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1296030011/441
>>417 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1289577959/968



419 名前: [´・ω・`] l227112.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [2011/02/03(木) 23:37:51 ID:xKHpKWO+]
ご苦労様です、ありがとうございました。

420 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2011/02/03(木) 23:39:46 ID:YIgZp91z]
お願いします
【スレのURL】raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1296740313/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
売れる前にオカマに揉まれてたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<366KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef