[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 03:30 / Filesize : 1026 KB / Number-of Response : 773
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蓮舫のAA



1 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ mailto:sage [2016/09/06(火) 22:47:10.03 ID:BEz9pzxv.net]
  
                             _ , -r'´⌒⌒`´``ヽ- 、
                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                        /::::::::::::::::::,,,,...,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄
 __                    |:::::::::::::/ヾ、 ``ヾ、- 、:::::::::::::::::::::::::::::::|.  |  手 産
     \ :'´⌒ヽ             |:::::::::/           `ヾ:::::::::::::::::::::::|.  |  続 経
      |i   " )_,,, _         ヾ:::::|´             ヾ::::::::::::::::::::;|.  |  き に
 謝 や .|i         ヽ.        |:::::| ___         __,,,,,,,,、 \::::::::::::::::|  |  し バ
 蓮 っ  |i      / ・ i        ヾ::|."''''''''ヽ   ::;;:''''´´     |::::::::::,-/  |  と レ
 舫 た  |i          t.         ::| r'´●、;.  :: .r'´●ヽ    |::::,r'´`|  .|  い て
 ち ね  |i         〃 ●.        | `    .: .::: `  ´    .|::ノ .ノ/  .|  て 騒
 ゃ    |i   r一 ヽ      )        .|     ,  ::: 、       .|::  ./   .|  や が
 ん    .|i   |   i   ∀          .|   /、  .__ ノヽ   ノ  ヽ○    |  っ れ
 !    .|i   |    i   ノi          丶ヽ   __ ,__   ヽ    /:ノ     |  た た 
      .|i ニ|   |二二◎          ヽ ' ヽ´_,_,__,., ̄/ i   //    <  よ の 
       .|i  i    i   ヽ            \ ` --- '     /::|      |  ! で
       li           }            \      ._,/::::::::|~`ヽ.、   \
       |i           |             ./ヽ----r '´::::::::::::::::::,/ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄
  __ /          / ⌒`)⌒).        __ ,r´ /.丿:::::::::::::::::::::::::::::::/    ヽ 
              メ   / ノ   - ' ´    /:::::::::::::::::::::::::::::::/      ヽ

671 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ mailto:sage [2021/07/26(月) 12:00:06.97 ID:G1Qnixqq.net]
というネトウヨの永遠のおかず蓮舫ちゃん

672 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ [2021/07/26(月) 21:42:02.24 ID:qLMaaK3w.net]
>>628
馬鹿猿がまた複数スレで暴れ出したぞwwwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1624139977/328
10時間も間をあけてしまった反動でまた怒りの数時間空けレスを繰り返す捏造虚言センズリ馬鹿猿オッペケ爺がいい客寄せオッペケ猿になってるね

5時間www?アレアレアレアレアレアレアレアレアレアレアレアレそんな事言って
10時間後にレス返しですか?
また華麗に特大ブーメランが脳天突き刺さってますけどwwwww
わざと特大ブーメラン刺さる自虐レスして笑い狙ってるだろオッペケ漫談猿お前wwwww

お下品板の自治スレ 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/
【平常心】 独身板の自治スレ 【喪失Ψ(゚ □ 。 )】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/
元祖スレ主氏と語りたい人集合!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558144147/
全日本オナニー射精協会
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1603284529/
御覧の通り現在も様々なスレで様々な人間に難癖をつけ暴れ回るキチガイ荒らしがこのIPコロコロオープンモバイルオッペケ爺の捏造虚言センズリ馬鹿猿

●反論出来なくなるとオウム返しで逃げ回り俺に言われた言葉をそっくりパクり続け様々な人間に即使うパクり爺
芋田と名乗る人物と俺が全員同一人物などと公言してるくせに何故その芋田本人のレスはパクらず俺に言われた言葉だけを必ずパクって他人に使うんだよ?
同一人物などと表向きには言いながらもしっかり芋田本人とは別人と認識繰り返してるじゃねーか!
その「芋田本人」と「俺ら」が同時にレスしてる時は不利なのでじっと隠れて出て来ないくせに出て来るても直ぐに逃げ帰り再度どちらか消えてからノコノコファビョり出しておいて二言目には同一人物だ?
しっかり別人認定しているくせに後から出て来て言い訳だけは嘘だらけ並べて発言と行動が矛盾し過ぎだろ虚言癖の馬鹿猿が!

上記スレで暴れてるくせに何故
俺本人がいるスレは毎度毎度後回しにするのでしょうか?
田平田平と連呼してファビョってないで俺にも同時に掛かって来いよ!さすがにそんな体力はないよな
一度俺にレスすると延々と終わらないでボコボコにされる事をそんなに怖がっているのかな?俺にも同時進行してファビョってみろよ!

【※誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず誰彼かまわず全員同一人物認定なんかして※】

根拠も無く俺にまで同一人物などと難癖付けておいて
二言目には芋田芋田と全員同一人物認定繰り返し駄々をこねて逃げ回る捏造虚言センズリ馬鹿猿

芋田と名乗ってる人物のレスを証拠すら出さず俺にまで同一人物だ!と無理矢理決め付け嘘だろうが言うだけ言って後はひたすら逃げ回るだけ
俺は一貫してIPコロコロオープンモバイルの捏造虚言センズリ馬鹿猿オッペケ爺お前を相手にし続けてるレスしかしないのに
全く無関係な他人のレス等をあたかも全員同一人物等と捏造し貼り付けて撹乱させ論点逸らしで逃げ回る卑怯な嘘つき自演野郎

俺はお前への直接追及するレスしかしないのに
何故お前への無関係な意味不明なレスなんかわざわざする必要が有るんだよ?

ダラダラ遠回りして逃げ回ってんじゃねーぞオウム返しのヘタレオッペケオッペケ爺www
お前のレスは全てが特大ブーメランじゃね

673 名前:[か!
しまいには逆に証拠を出せと言う奴が先に出せ等と全てが苦しいオウム返し
最初に誰彼構わず全員芋田扱いし捏造し始めたのは捏造虚言センズリ馬鹿猿お前が先だよな
そんな先に捏造し出した本人がオウム返しかが正当な要求?どのようにして正当なのかな?
お前に捏造や適当なソース貼り付けられ誰彼構わず全員芋田等と同一人物認定されてる側が自分で同一人物の証拠を出せってどう言う事だよ?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【●断固として直接会わない為の本日分の滑稽な言い逃れはその程度で終了か?●】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
なっ!何年も粘着してるくせに直接会わない言い訳を延期と繰り返して逃げてるだけだろwwwこれなんか園児でもわかるレベルの醜さだろwww
★ネット弁慶臆病者代表の捏造虚言センズリ馬鹿猿オッペケ爺さんよ★
【※皆さんもご存じの通り私は虚言癖の臆病者なので怖くて直接は会えないので毎日威勢よくネットで矛盾した言い逃れをしてやり過ごす事だけで精一杯なのですって素直に言えよ根暗の陰キャ馬鹿猿オッペケ爺w※】
●●●●●●●会わない為の屁理屈は終わったか?●●●●●●●●●●
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ mailto:sage [2021/07/26(月) 21:44:07.06 ID:h+rwxp9F.net]
>>629-636
馬鹿猿がまた複数スレで暴れ出したぞ

入れ違いでのこのこ出てきたノロマ芋田治虫が地団駄踏んでてワロタw
無理に即反応なんかしなけりゃいいのにまだわからないかww
-------------------------
すき家 世界一思い込みが激しい馬鹿田平
検索したら色々出てきたじゃねーか!何年も前から山中山中言って発狂してたのか

指摘されてようやくおかしいことに気づき、取ってつけた言い訳を始めててワロタw
ただ「山中俊次」と書かれているスレを出してきただけじゃねーかww
で、どんな経緯で何を手掛かりに検索したの?
そもそもお前が検索したのが俺である証拠はどこにあるの?
つまりお前がクニオから山中俊次と呼ばれていた本人ということでいいんだよね?
そうでなければそんなこと知りえないもんね、知恵遅れの芋田治虫さんww
-------------------------
散々貼り付けていたこの毎度お馴染みのこの「所持品」云々「砂壁」云々のレスも急にテンプレに貼り付けをピタッと止め出したぞwwwまたこれにはワロタ

重い時間帯だから全量貼り付けないのであって、定期オフ板のテンプレだけはしっかり貼り付けてんだから別人を装ってるわけじゃねーよww
別人を装っているつもりでもうっかり発言で正体をばらしてしまうお前と一緒にすんなんってww
-------------------------
この発言に対し当然お前が「荒らし報告しておいた!」「芋田」と発狂し公言していた過去報告内容と全く同じかつ

それの報告のどこに山中俊次が出てきているんだよww
お前が芋田治虫を名乗って書き込んでいるスレのどこにもそんな名前は出てこないんだけどww
取ってつけた言い訳なんかせず堂々と「俺が邦雄に山中俊次と呼ばれていた芋田治虫だ」と言えばいいのにww
-------------------------
お前が誰彼構わず全員同一人物認定しているこの人物のレスを芋田の書き込み等と繰り返し報告していたからに決まってだろ

だから「決まっている」で済むのならお前が芋田治虫であることはとっくに確定となっているんだよ
これだけの証拠ともいえる根拠を出してやってるのにまだ見苦しい言い逃れを続けてんだよなww
バカなんだから余計なことは書かない方がいいのに自分で次から次へと書き込みを紐づけていくんだもんな
-------------------------
お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれるそんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?
唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は稀な上にお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって余程の馬鹿猿だよな

「お前が馬鹿にされているスレ」だなんて他人事のよう言うのではなく「俺がいるスレ」と表現すればいいだろwww
しかも明らかに別人なのにどちらもopenmobileだからって同一認定しているけど、いつになったら証拠を出すのか聞いてんだよ
もし間違えたのなら黙ってしかるべきスレに書けば済む話なのになぜ自演と断定するかを聞いても一切答えないしな
普段自分が自演しているからって周りも同じように見えるんだろ?いつもの腰巾着キャラを出してきているけどそうでもしないと俺と張り合えないのかよ、自演厨の芋田治虫さんwww
-------------------------
「報告したのはまた別人だ」「オッペケ爺とやら」

仮に俺がお前を削除依頼していたとして何か問題があるのか?そもそもお前は何を言わんとしてんだよ
俺がお前を削除依頼していると思い込みたいが証拠を出せないので自演に見えたやり取りを取り沙汰しているだけじゃねえかwww
それ以前に、まず俺がopenmobileかどうかも証明できていないのになんで「お前」と断定できるんだ?
他人に証拠を要求する前にまずは自分が証拠を出せよ、先に言いだした方がやるのは全世界の常識だろ
それができないもんだからそんな当たり前の事さえ拒否しやがるんだからどうしようもないわな
-------------------------
しまいには逆に証拠を出せと言う奴が先に出せ等と全てが苦しいオウム返し

ところでその証拠はどこにあるの?
先に俺をopenmobile認定したのも証拠を要求したのもお前の方だよな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<1026KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef