[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/20 16:46 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 323
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【セーラースターズ】星野×うさぎ推奨の人の数→



1 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/10(火) 19:43:45 ]
アニメスレではスレ違いの話題も
ここで思いっきり語りましょう。

※アニメ・原作どっちの話題でもOKですが混同に気をつけましょう。


221 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:16:17 ]
>>219
そう思う

222 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:18:25 ]
>>199
DVD出るのすごく時間かかったよね
ずっと待ってたからやっと出てすごくうれしかった
うさぎも待ってたら星野がひょっこりキンモク星から迎えに来てくれそうw

223 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:19:00 ]
星うさ推奨!

224 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:20:45 ]
>>209
ノシ

225 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:25:13 ]
スターズと言えばこのカップル抜きには語れない!


226 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:27:13 ]
週末に一気視聴しようと思うw

227 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:34:28 ]
>>217
大きな愛だなあ...優しいし
星うさは互いと他人を思いやるやさしいコンビだな...
スターズはついつい星野に感情移入してしまう

228 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:35:45 ]
>>223
(`・ω・´)ノシ

229 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:36:53 ]
スターズはギャラクシア編からテンションあがってはまりまくった



230 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:42:35 ]
つい最近スターズちゃんと見たけど
カップルはこの2人がやっぱりいいね

アニメの最後は悲しい別れだったけど、
将来はわからないよね
レス読んでて同意です

231 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:44:33 ]
楽しそうなうさぎ&星野を見ると元気になれる


232 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:46:15 ]
共感できるカップル

233 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:47:20 ]
公衆電話が重要なシーンで出てくるけど
時代を感じつつ良いシーンが多いなあ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 19:49:48 ]
【銀河一身分違いな片思い】の曲の合間の打楽器ソロ
テラカッコヨス

www.youtube.com/watch?v=jvlvz3ePDAY

235 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:10:33 ]
(・∀・)イイ!!
涙出るくらい

236 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:11:16 ]
また星うさ熱が

237 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:12:45 ]
この二人は切ないからいいんだよ〜
相思相愛なのに色んな障害があって

238 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:17:07 ]
>>234
当時は歌詞がちょっと多いとか思ったのに
星うさ思いながら聴いたら本当に良い曲だなあ
新山さんの声が切ない

>>237
切ないから好きってうのもあるけど星野の思いも報われてほしかったなあ

239 名前:名無し草 [2006/10/11(水) 20:20:33 ]
194話とか切ないシーンで流れるピアノの曲は何ていうんでしょうか?
すごい切なくて大好きな曲です。



240 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:25:52 ]
>>239
今すぐには出てこないや
セーラースターズミュージックコレクションの中に入ってるのかも

あとあんまりageないでほしいな

241 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:28:22 ]
スターズは音楽も結構良いよね
火球プリンセスが出てくるときのテーマも好き

242 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:29:13 ]
星うさはせつなすぎる

243 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:30:42 ]
sage進行で行きましょう。

244 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:31:56 ]
>>238
報われてほしいよ、、、

>>239
曲名に詳しくなくて私も答えられないやゴメン
サントラの中に収録されてるのかな

245 名前:239 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:34:59 ]
すみません。sageでいきます。
サントラ探してみます!

246 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:37:09 ]
>233
セイヤの公衆電話のシーンに( TДT)

247 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:39:25 ]
星野の愛は銀河一

248 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:47:26 ]
星うさは何回見てもいいね

249 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:49:25 ]
ファイターも星野もうさぎちゃんを
大切にしてた



250 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 20:52:55 ]
>>241
スターズは星野がアイドルだったから
曲と共に名場面浮かんでくるよね

セーラースターソングもいい曲だと思った
星うさにはスリーライツの音楽

251 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 21:12:57 ]
星うさマンセー

252 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 21:17:50 ]
こんなに素直に応援したくなるカプはいないよ

253 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 21:54:02 ]
また地球に戻ってきてほしいね

254 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:35:13 ]
こんなに思い合ってるのに報われないなんて納得いかない〜!

255 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:37:22 ]
悲しい運命だ

256 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:40:10 ]
そうだよね。
最後には愛し合うもの同士幸せになるのがセーラームーンのテーマだよね。
なんで星うさだけこんな扱いなの??

257 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:40:34 ]
アニメ観てるときも必死で星うさ願ったんだけどな、ラストはさびしい
でも未来のは星うさになったんだろうと思う
例え結ばれなくてもお互いに生涯忘れられない最愛の相手だろうなあ

258 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:45:18 ]
未来を想像するくらいなら最終回で見たかった!
最愛だからこそ結ばれて欲しい…
リメイクしたら今度こそラストは星うさで!

259 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:46:00 ]
出会い別れを繰り返して本当の恋を知っていくのが成長していくことだと思う。
星うさは当人同士最後に出会った運命の相手だと思う。
銀河の辺境まで旅をしてきて色んな障害を乗り越えて見つけた運命の恋なのに。
星うさは切ない。



260 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:48:24 ]
リメイクは出たらうれしいけど
星野が新山さんじゃないというのが割り切れない。・゚・(ノД`)・゚・。

261 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:48:57 ]
真の運命の相手だよね。

262 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:51:07 ]
>>258
>未来を想像するくらいなら最終回で見たかった!

禿げ上がるほど同意!!!当時のファンも心底望んでた。
声優さん亡き今、本当に今更だけどそう思う。。。

263 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 22:55:00 ]
なんでうさぎちゃん、もっと早く素直になってくれなかったんだろう
そしたらものすごく感動的な最終回になったのに
スターズは最終回だけ惜しいよね。他は文句無し

264 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 23:07:17 ]
星野はやさし過ぎて最後で身を引いちゃったのが
うさぎもみんなのこと考えたんだろうね

余計に星うさを応援したくなる要素かな



265 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 23:09:43 ]
銀河を跨ぐ恋なんて一生に一度の運命の出会いとしか思えないよ・・・

266 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/11(水) 23:27:13 ]
星うさが好き

267 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 00:05:07 ]
銀河一身分違いな片思い良いね

正直2人に問題なのは身分じゃないよ
もっと素直になることだよ、多少の痛みは勇気で乗り越えて

268 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 03:22:15 ]
でも皆だってうさぎの幸せ望むはずだよ…

269 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 04:26:45 ]
ところで何故スターズは再放送されないの?



270 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 16:18:12 ]
スターズもっと再放送されてほしい

271 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 16:29:28 ]
再放送したことあるの??

272 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 19:19:09 ]
>>271
アニマックスで全部じゃないけど放送されたことあるよ

273 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 21:55:40 ]
スターズ良かったよねえ
とくに星野との話

274 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 22:33:26 ]
スターズだけ再放送が1回しかないなんてひどいよ

275 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 22:45:46 ]
173話から再放送希望!!!

276 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 22:53:58 ]
星うさは最終回よりそれまでのエピの方が好きだな
最後はせつすぎ

再放送もっとされてほしいよね
DVDになるのも遅かったし

277 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 22:55:07 ]
×せつすぎ→○せつなすぎ( ・ω・`)すまない

278 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 22:57:06 ]
何年経って星うさは色褪せない

279 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 23:35:16 ]
星空を2人で眺めてるのが良い感じ



280 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/12(木) 23:58:57 ]
なんかスターズだけ別扱いされてるよねぇ…ブツブツ
一番良い作品なのに

281 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 04:11:06 ]
セラムン子だったのに当時はスターズ全然見なくて、最近10年経てスターズみたら・・・
星うさ、今まで見て来たどんなカプの中で一番好き!!


282 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 09:55:12 ]
>>269
>>270
同時期に実写が始まったから他社の宣伝行為を抑えるためみたいな感じだった
色々タイミングが悪かった感じ(当時)
でも今ならどんどん再放送もされてほしいよ

スターズも映画化されてほしかった!!!!!
そしたら星野とうさぎの笑顔がもっと見られたかもしれないのに、、、

283 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 12:27:00 ]
そうだけどさ、アニメが終わってからの10年の間に
実写以前もTVで何回か再放送やってたけど
スターズだけやってくれなかったじゃない?

284 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 13:48:35 ]
>>283
DVDが出るまでビデオを借りなきゃならなかったよね
他のシリーズは放送してたのに

285 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 20:34:57 ]
色々事情あるにしてもスターズは良い作品なのにもったいない
劇場版星うさ観てみたかった

286 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 21:32:11 ]
ライツの中でファイターが一番好きだった

うさぎとハッピーエンドがよかったな

287 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/13(金) 22:17:10 ]
最終回の後再び出会ってきっとハッピーエンドになると思う(><)

どんな事情があったんだろう。
公式HPにもスターズが省かれてるし…

288 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 09:06:19 ]
久しぶりにスターズ観るよ!
星うさ大好き、見てて楽しかった

289 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 09:13:25 ]
>287
原作者とあるアニメスタッフの決別が一番はっきりしてしまった時期だったからじゃない?
アニメと比較されたりとか相当あったし
公式は原作者がやりたかった実写に力入れすぎて
スターズの扱いが・・・スターズファンとしては星うさ同様切ない・・・



290 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 09:43:03 ]
>>289
武内直子とあるスタッフの間に何かあった?
聞いた事ない。。。

291 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 09:56:58 ]
アニメスタッフと原作者が仲悪かったのは割りと聞く話。
でもそれと、スターズの扱いが悪いのって関係ないじゃんねえ。

292 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 11:05:42 ]
星野のエピソードを公式で読みたいよ

293 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 11:51:46 ]
原作だと後半戦スリーライツはあっさり消えていくしね
そしてそのまま最後まで出番なし…
アニメと原作とじゃもう全く違う作品になっちゃってるよね
まぁ自分は、星野いっぱい出てくるからこそアニメの展開が大好きなんだが

294 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 12:01:33 ]
それどころか最初から全く別の作品。
アニメのスターズが一番!

295 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 14:29:26 ]
姫がアニメのスターズ気にくわなかったみたいだね。
地場うさぎより星野うさぎのがいーわね。

296 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/14(土) 15:47:39 ]
そーなの?どこが嫌だったんだろう
絵もお話もキャラもすっごく良かったのに。

もしかして自分の漫画よりおもしろくて評判がいいから気に食わないとか!?

>>295
○野だし、完璧な組み合わせじゃん!

297 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/15(日) 13:07:42 ]
☆うさ 応援

298 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/15(日) 21:55:57 ]
星うさはセラムン界のワールドスタンダード

299 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/16(月) 23:31:38 ]
海外の星うさファンサイトの事?



300 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/17(火) 23:17:42 ]
同級生カップル萌えv

301 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/18(水) 22:54:10 ]
原作がどうあろうとアニメは別だもんね
妨害なんかに負けないのが星うさのいいと・こ・ろ☆
お互いを強く信じ合ってる二人は最強^^
観覧車のシーンに激しく萌えた


302 名前:名無し草 [2006/10/19(木) 15:11:29 ]
でもやっぱり原作の終わり方はちょっと納得できないです…
だからこそアニメを見ているわけですが…
もうちょっと何とかなんなかったのかなぁ…

303 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/19(木) 16:05:57 ]
>>302
ドコが気に入らないの?

304 名前:名無し草 [2006/10/20(金) 13:07:46 ]
>>303
293と同じでスターライツが後半あっさり消えて,
最後まで出番なしってとこです。

最後くらい出してあげてー・・・ってかんじですかね^^;


305 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/20(金) 15:48:51 ]
原作は最後ライツ確かに出てこなかったよね
星野・・・
星うさはアニメが好きだなあ
原作は「プリンセスは守られて強くなる」っていうシーンや
星のカードをうさぎに送るエピは好き


306 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/20(金) 17:14:07 ]
原作は作者が脇役のつもりで出したって言ってたからね…
それにしても扱いが酷いよね。
アニメは製作者によるとうさぎと星野の物語だって。
だからどこを切っても星うさv

307 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/27(金) 22:22:14 ]
過疎ってるね…

308 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/29(日) 11:26:54 ]
星うさをずっと応援するよ!

309 名前:名無し草 mailto:sage [2006/10/31(火) 00:33:06 ]
このスレを見てようつべに
ずっと張り付いている私が通りますよ
スターズほど衛が空気だと思ったことはない




310 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/03(金) 14:07:37 ]
スターズいい!
セイヤは男と女の良いところ兼ね備えてて素敵。
うさぎちゃんこんな相手に思ってもらえるなんて
銀河一幸せな女の子だよ。
結ばれなかったけど2人の想いは永遠だよ!

311 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/06(月) 04:07:51 ]
銀河一身分違いな片思い

312 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/07(火) 13:25:46 ]
みんなは星野×うさぎ派?
私はファイター×うさぎも好きなんだ〜
両方大好きなんだけどね

313 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/07(火) 13:59:15 ]
身分違いな片思いっていうのも、
星野←うさぎ
(人気アイドルへの一般人の女の子の等身大の恋)
うさぎ←星野
(ファイターとしての使命と葛藤、月のプリンセスとは知らなかった女の子への恋)
から
お互いにその正体を知っても二人の心は離れられなかったんだ、と思ったなあ


314 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/08(水) 00:25:32 ]
二人ともかなわぬ片思いと思い込んでたけど
結局
最初っからちゃんと両思いだったってことだね

315 名前:名無し草 [2006/11/10(金) 20:17:49 ]
懐かしい〜!!!
スターライツとか
このカプも切なくて好き


316 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/10(金) 20:19:53 ]
ageてしまってごめん

317 名前:名無し草 mailto:sage [2006/11/16(木) 18:30:57 ]
すき

318 名前:名無し草 [2006/11/23(木) 01:30:23 ]
さすらいの流れ星☆ミ

319 名前:名無し草 [2006/11/23(木) 01:31:23 ]
過疎を切り裂くさすらいの流れ星☆ミ



320 名前:名無し草 [2006/11/24(金) 23:26:37 ]
星野は女ですから…残念!!!

321 名前:名無し草 [2006/11/30(木) 23:40:38 ]
>>319
さすらいの流れ星は過疎を切り裂けなかったね…
星うさ好きなんだけどなあ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef