[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/15 04:36 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オトコのヤオイ好きは憂鬱でCatch-22



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/02/20(金) 15:09:40 ID:hS1NA8GG0]
オトコだけどヤオイが好き…
でも、自分の周りにはヤオイ好きがいない…
オトコだけど…そんな悶々とした気持ちを持っているオトコの801スキー
人呼んで『腐兄』の為のスレです。

姐さん方の書き込みも歓迎です。
女性の書き込みは、メル欄・本文・名前欄等で女性である事をできるだけ明記して下さい。
(トラブル防止の為であって強制ではありません)

オトコの801スキーってオンナの801スキーより肩身が狭いよな…
(マターリ行きましょう…マターリっつってんだろっ!ゴルァッ!)

関連スレは>>2-10あたりのどこかです。
ネタ切れな感もあるスレタイ論議及びスレ立ては
進行速度を考えて940〜990あたりでお願いします。

◆前スレ
<21> オトコのヤオイ好きは憂鬱な21世紀
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213525380/

575 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 15:18:36 ID:7Quz6J720]
俺はそうやって自分の基準を押しつけるような奴の方が嫌い。

576 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 15:53:58 ID:azaT7mNy0]
そんなにかっかしなさんな

自分の基準というか
公共の場で同人誌を読むのはマナー的にいかがなものか、ってことだろ

577 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 16:18:23 ID:0cD1PKwlO]
押し付けてはない
我が家のように寛いだ様で同人誌を読み耽る姿は公共の場に則さないと思うんだ
失礼した

578 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 16:38:10 ID:u7O8RD5s0]
過剰に気にしすぎるのもどうかと
人の多い電車やバスの中などは論外だが
公共の場と言ったって一般の通行人が殆ど居ないなら構わんでしょうに
まさかパンツ脱いだりするわけでも無し

579 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 16:57:58 ID:YPWlBFz80]
公共の定義を間違えてるひとが昨今多いと思うんだ
真っ赤な他人と場を同じにしなくてはならない場所全てが公共の場だし
真っ赤な他人なんだからお仲間だろうとそれで不快に感じる人はいるだろうし
そういう自分は地べた座って読む人はかっこわるいなーと位でそこまで気にしてないし577もそこまで深く考えてはないんじゃね?

580 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 16:59:53 ID:azjhgXxVO]
伏せ字論争みたいなもんだな。
私が伏せてるんだからあなたも伏せなさい。
これはマナー(本来の意味ではなく唯一絶対の真理であり
全員が守らねばならない規範)です。
マナーだから強制はしません。でもあなたが自発的にそうしないというのであれば猫の死体送りつけます。みたいな。

581 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 18:00:15 ID:E/wfhri50]
やれやれ。
公共の場所と一概に言っても、
人口密度によってフレキシブルに考えるべきと思うがな

例えば、電車と公園と田舎の道ばたは全部公共の場所だが
到底同じには考えられないだろうし


582 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 18:37:46 ID:YPWlBFz80]
人口密度によってだろ?
ビッグサイトの密度も中々だと思うからさ
結構同じに考えていいと思うっからさ

583 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 18:42:11 ID:0cD1PKwlO]
すまん
前々から本について気になってた所だから
最初思わず言ってしまっただけなんだ

ここはそんなスレじゃないし、>>576みたいな程度にそれぞれ考えるテーマなだけだから
もう気にしないでくれ、申し訳ない



584 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 19:11:36 ID:E/wfhri50]
>>582
「会場そばのベンチ」と書いてるからビッグサイト内じゃないと思うが
都会は屋外でもそんな人口密度高いもんなのか?

585 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 19:18:44 ID:YPWlBFz80]
>>584
いやあ人口密度の問題じゃなくて人目の問題だったねこういうの
あとこの流れのビッグサイトで読み耽るってビッグサイト内の座り読みの事だなーと思ったからさ

586 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 20:08:40 ID:x2YsMkyj0]
流れ豚切りスマソ

当方腐女子の絵描きなんだが、腐兄の皆さんに質問。

ショタエロ読むなら絵柄は、

「ざっくり言うと男性向け風、ちんこぎっちり描き込み汁だくタイプ」
「ざっくり言うと女性向け風、ちんこはぼかしつつモノローグいっぱい絵柄はロリ絵タイプ」

のどっちが好きですか?
当方はどっちかっつうと前者タイプなんだけど女性には引かれまくりで…
思い切って男性向けショタで出そうと思うのだけど、実際の腐兄の皆様にも引かれまくりだったら
泣いてしまいそうなので、ちょっと聞いてみたかったんだ…

587 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 21:00:17 ID:usMp47Na0]
>>586
ここの兄さんたちは女性向けBLを普通に読むしその点ほかと違うと留意してほしい。
ショタケットとかの男性向けに出すなら引かれることは無いと思うなぁ。
ただ男性向けショタはBLではないと思っておくべき。

588 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 21:11:33 ID:CEGWSvkCO]
男性向けと女性向けってそんなに違うものなの?

589 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 21:50:35 ID:usMp47Na0]
ショタコンがショタに萌えるポイントとしてはそんなに男女変わりないとは思うけど
ショタエロ同人の全体的な傾向の違いとしては・・
男性向けショタはショタがエロいことをしている、されている
またはショタ視点で女にエロいことをされるのを見るのが目的。
必ずしも誰かと絡むとは限らずショタ一人のエロだけでも成立する。
女性向けはエロは最終的にやるにしてもラブが一番。
男としか絡まない。ただ普通のBLより受け(ショタキャラ)を愛でる視点が強い。

どちらも女の子にしか見えないような男の子が出てくる作品もあるが
男向けは意図的に男の娘にしている
女向けは作者がショタを女の子みたいにしか描けない
似て非なるもの。

590 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 22:00:22 ID:E/wfhri50]
俺的にはロリ風じゃない方が好みだな

591 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 23:01:33 ID:Uk+i+n1b0]
>>572
腐女子的に、そういうイベントに男が来る場合は、
イケメンに限るんでしょうか?

592 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 23:15:10 ID:ZGYN9p/z0]
>>591
なんだそれww
腐女子だけど買う人間の顔なんぞどうでもいいわ、萌えればおk

593 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/05(土) 23:48:23 ID:usMp47Na0]
コミケに限らずBLコーナーで読んでる男を見たらどう思われてるのかなーとは思う。
「男も買うんだ、ふーん・・・・」くらいの反応なのはわかるけど
「ふーん」の部分がまったく無関心のソレなのか、軽蔑に近いものなのか。



594 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 00:16:53 ID:h47g3U3I0]
正直興味深いというか、それをどう感じているのか気になる
腐女子同士の間でも「自分の萌えは誰かの萎え」なんだけど

595 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 08:16:01 ID:454N7OTI0]
> コミケに限らずBLコーナーで読んでる男を見たら
冷やかしかどうかだけが気になる程度だな
(実際ハイテンションで群れで女性向けフロアに入ってきて
大騒ぎして冷やかしていく厨とかたまに見るし)
普通に買いたくて来てるのがわかれば性別関係ない同じ客だよ
同じ水にどっぷり浸かってるのに軽蔑なんてあるわけない。自分はね。

596 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 09:17:54 ID:SIS/IEf9O]
仕事での資料集めとか、関係者か何かだと思ってた
もしくは興味本位のチラ読み
腐男子の存在を知った今でも見かけるとまずそう思う
それぐらい堂々としてるよね
それとこんな女くさい読み物を男も楽しめるんだっていうのが
感覚としては理解できてないんだと思う

597 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 10:06:10 ID:T8xxw3SG0]
少年漫画より少女漫画を好んで読んできた男もいるのになあ。
最近のレディコミばりのエロ有じゃなく、昔の少女漫画。

598 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 10:14:50 ID:mHcIOzm70]
女の読み物が低く見なされることに慣れてるからだと思う

599 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 18:48:51 ID:TrTDZFiYO]
>>597
ぜひその少女漫画遍歴教えてくれ
どんな作品からBLに流れてくるのか
自分ほんとにはまったのは高ヶゆんと吉田アキ生

600 名前:597 mailto:saeg [2009/09/07(月) 19:53:46 ID:SRVt56NC0]
昔の事なので今とは傾向が全然違うぞ。
こっちは妻子持ちのくたびれリーマンつー、年季の入った腐男子だからw
姉貴がいたので、なかよし、りぼん、マーガレット辺りは普通に読んでた。
その後少コミ。この流れで風と木の詩もリアルタイムで読んだ。

601 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 23:15:34 ID:M78eOptfO]
少年マンガ好きの腐女子がいるのと同様、少女マンガ好きの腐男子がいても何ら不思議はない。
高校時代の生物の先生(50代、腐ではない)は少女マンガ好きだった。
曰く、「少年マンガは擬音が喧しいし、コマ割が読んでいて疲れる、
その点少女マンガは静かだし心情描写が丁寧で宜しい」とのこと。
その先生も花ゆめ好きだった。オススメ漫画は「動物のお医者さん」w

602 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 23:49:20 ID:0+CqhEji0]
動物のお医者さんは面白かったな
昨今のに比べればあからさまな腐じゃないけど

ああ、ゲイの馬がいたっけか

603 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 23:58:32 ID:bvHSk9To0]
昨今のってかあれ腐じゃないでしょ
え?



604 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 10:29:29 ID:aEWlzDd1P]
少女まんがは15年前後くらい前の白泉社系ばかり読んでいたなあ。
作家で言えば、佐々木倫子、日渡早紀、清水玲子、なかじ有紀、
岡野史佳、わかつきめぐみ、桑田乃梨子、山口美由紀とかの
腐でない男性オタ人気の高い作家ばかり読んでた。
当時の自分もまだ腐の道に入る前。
今でも読んでるのは桑田乃梨子くらいで、他は少女まんが全然読んでないな。


605 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 14:06:28 ID:2Yb6jwO1O]
西洋骨董洋菓子店がドラマになんかならなければ腐らなかったはずだ。
しらねーよ!BLが原作とか
でも当時スラスラ読んでたから素質はあったんだろうなあ…

606 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 16:16:54 ID:HZx+wiPZO]
今さら>>572の者だけど

会場はビックサイトじゃなくてインテ

周りに一般人が全くゼロってわけではなかったけど
売り場出たすぐそばで
本の発送手続きしてる人でごった返してるような場所だったんで
問題ないかと思って出してた

それでも気にしてる人いたみたいでなんか申し訳ない
以後気をつけるよ

607 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 10:16:34 ID:NgUiSXMN0]
俺もがゆんのLOVELESSにさえ出会ってなければ腐らなかったはず……
まあ後悔はしてないが

608 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 15:43:57 ID:IeKKFwdO0]
エヴァにカヲルさえ出ていなければ……いや遠からずこうなってたかもな

609 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 20:30:02 ID:fpbZm2360]
ゆんさんは、ずいぶん昔から「かわいい男の子同士がいちゃいちゃするのが
好きな男の読者もいる」とか書いてて、腐男子のことをよくわかってらっしゃるよ。
サイン会もかなり男が多いといってたし。

610 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 20:31:45 ID:EFUKQbkY0]
たまたま立ち読みしたJrにショタマッシュさえ出ていなければ・・・ry

611 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 20:43:51 ID:u3qO73oGO]
似たようなのでたまたま読んだFindOutを買わなけりゃこんなにハマらなかったのに…
庭球という腐女子人口が多いジャンルのイベントに参加したときは
場違いで俺ここに居ていいのかなっていつも思うが
たった一回だけスタッフ総出で代わる代わるに
「本日はお越しいただきありがとうございました」って何度もお礼言われたことがあったな
あのときはほんっっっとに腐男子でよかったと実感したわ

612 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 18:53:28 ID:NYqdVmOCO]
自分もインテでカップル多く見るけど、やっぱり彼女も同じ趣味だったら一緒に行きたいと思うのかなぁ。
雑貨やオリジナルメインの男の人もいるからよくわからんが…

613 名前:風と木の名無しさん [2009/09/11(金) 00:46:34 ID:6/xbkeCLO]
はじめましてです☆
腐女子だから腐男子の男の子と出会いたいです!……が、腐男子の人はまわりにいません。
どこ行けば出会えるでしょうか……



614 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 01:24:44 ID:3NfTmL+z0]
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙


615 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 02:08:41 ID:eGrSkqEbO]
大阪の女性向け中古同人屋で男性客がいて、おおこれが噂の腐男子か割と普通の若者だなぁとぼんやり思っていた。

私は地方からインテに参戦で両手とも荷物いっぱい。

腐男子さんが通路をこちらへ歩いてきたので荷物がぶつかっては申し訳ないと目一杯避けた。

すれ違い様、一瞬だが胸を揉まれた。
そのまま10分くらいパニックになり固まってしまった。

あれは一体……?
痴漢?


616 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 02:53:43 ID:pzHeoOZn0]
>>615
×腐男子
×リアホモ
△腐女子狙いのnot腐男子
○痴漢・変質者

617 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 03:30:14 ID:cwUAeHdn0]
それ腐男子じゃないから。ただの変質者だから。
ちゃんと通報した?

618 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 05:10:36 ID:A7wGIT7hO]
>>608
カヲルが出ていなくてもとっくにシンジ受けで開眼していた

619 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 06:42:34 ID:eGrSkqEbO]
615です。

ああやっぱり痴漢だったのか……。
たまたま手が当たったにしては触られた場所が不自然な気がするけどやっぱりたまたまかなとか思っ……。

腐男子の皆様、大変失礼いたしました。
自分田舎者過ぎて初めてそんな事態に出くわしたのでよく解らず、そうか警察とか……思い付きもしませんでしたorz

620 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 20:45:31 ID:WdeNOc0d0]
昔よくオンリーとかで行った文具共和会館だったか
女の子だらけのイベントだと気が緩むのか
急な階段を無頓着に登っていく集団はある意味怖い。

俺は誤解されないように足下を見て登ってたよ。

621 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 23:23:21 ID:QrGmv3JT0]
>>615

相手は犯罪者であなたは完全に被害者だよ

>>620
あなたの気遣いは伝わる人にはちゃんと伝わってるから
その姿勢を貫くと良いと思うよ

あそこの階段は急で人通りが多い上にちょっとずつ折り返してるから
それもあって気が緩みやすいのかもしれない

622 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 00:10:20 ID:9gBwYipn0]
>619
腐女子はちょろいと思っている奴らが
中古同人屋やブコフのBLコーナーうろついて
ナンパしてお持ち帰りしたり
置換したりする被害が出ているそーだ

気をつけて


623 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 14:02:21 ID:U4rAe8pZ0]
腐男子気合い入れろー
腐女にスレのっとられるぞー



624 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 14:29:40 ID:nui+pczGO]
つってもこのスレで強烈な奴って言うとあのコテハンくらいだからなあ…

625 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 15:00:41 ID:xUC5pDq1O]
あいつこのスレだけじゃなく2chにも来てないの?

626 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/12(土) 17:28:05 ID:MTnl/kQHP]
ぃるょ"c(-。-,,)c)~"
ャマシタトモコ本出し過ぎにゃね、ぁの人が人気の理由ゎヵんなぃ(?_?)
中身のなぃぁのグッダグダなォナニー漫画読んでォシャレ腐気取りヵね?
腐にォシャレも糞もなぃでしょーがぁ!(`ヘ´) プンプン。

627 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 20:46:34 ID:pPoz5FDi0]
オシャレなんてしないっすw
一時期頑張ろうと思ったけど、給料下がるとあっさり諦めましたw

628 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/12(土) 20:48:11 ID:MTnl/kQHP]
きぃてません( ´,_ゝ`)<自分語りとヵナニカンガェテンノー?ここ出会ぃスレぢゃなぃんですヶど・・・サムィワー

629 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 23:44:41 ID:XNyfPhSc0]
>>626
おう、初めて気が合ったなw
ポエマーとの評を見た時は膝をうった
このいらつく感じはそこだったか!と
ただごくたまーにいいポエマーな時があってそれだけに気にはなる
前に小説の挿絵のつけてたけど、あの仕事ぶりはないよな

630 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 08:12:58 ID:RfsurXj/O]
おすすめ作家教えて

631 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 16:13:00 ID:6pl+d9FU0]
オオブリの作者の短編集にも男を好きになる男が出てくるんだよ、デビュー作だがしらんけど。
オシャレっていうよりああいうgdgdは女特有の倦怠感みたいなもんであって
犬紀ごときが知ったように言うもんじゃない。
好きな人間にはあれが好きだろうし、嫌いな奴は嫌いなだけだだろう

632 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 18:07:51 ID:EMm2yxChP]
ャマシタさんですヵ?(?_?)
ゎたしゎぁぁぃぅグッダグダの非生産的作品ゎつまらなぃ、駄作のォナニーとぃってるんでしゅょ"c(-。-,,)c)~"
ぁなたたちょくぃぅぢゃなぃ、ヵゎぃぃ姫受けぢゃなぃと気持ちゎるくて無理だったって、それだって作品批判にゃね。
ゎたしが否定するのゎダメで、そーぃぅ連中ゎぃぃの?ムシがょすぎるでしょ≦(∩ェ∩)≧...ニャン

633 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 18:26:33 ID:uzN8h69g0]
俺は批判しようと、持ち上げようとどっちでもいいのだけれど
他人には注意し続けて、やめるように繰り返し繰り返し言っている一方で
自分はやるというような超ダブルスタンダードなカスは死んでくれていいと思うんだ。
他人に厳しく自分にゲロ甘なんて人間として終わってる。
やるなら他人のやることにもケチはつけない。

>>64 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [sage] 投稿日:2009/03/03(火) 21:55:29 ID:NyeuoEK4P
> 自分の萎ぇゎ人の萌ぇ

>>124 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [sage] 投稿日:2009/03/24(火) 23:12:28 ID:LYzjODebP
> 自分の萎ぇゎ人の萌ぇとヵゎヵんなぃのヵな?

>>314 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [sage] 投稿日:2009/04/22(水) 23:51:27 ID:OYdgRjwmP
> 自分の萎ぇゎ人の萌ぇ
> この大原則もしらなぃ子ゎダメだょね!ゅぅきでもゎヵるんだヵら((o(>皿<)o)) キィィィ!!

>>357 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA [sage] 投稿日:2009/04/30(木) 23:41:12 ID:MfnMrlZ/P
> >「自分の萎えは他人の萌え」
> ってぃぅヵそれ大前提だしぃ!それすらゎヵらなぃこの板利用する資格のなぃ子が
> ぁふれヵぇってぃるんだヵら(キ▼д▼;)トホホ・・



634 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 18:35:42 ID:EMm2yxChP]
ゎたしゎ楽しく紹介してるだヶにゃねo(=ёェё=)o つまんなぃってぃぅのも感想にゃね、萎ぇでゎなぃにゃ(。・w・。 ) ププッ
きもちゎるぃゎ、ょんでぃる読者のみんなにも失礼だヵらょろしくなぃでちょ?そにちがぃでしゅがに(=;ェ;=) シクシク
ぁげぁし取るならもぉちょっと踏み込んでぉくれゃす(o*。_。)oペコッ(o*。_。)oペコッ
ぁと言葉遣ぃゎるぃでしゅ(((( ;゚д゚)))コヮーィ、育ちのゎるさがゎヵりまっしゅるょ(ェー

ぉすすめの作家!最近ょんだのゎー、まさお三月くんヵにゃ、絵柄が取っつきゃすぃ、ゲィの葛藤(すきだヶど・・・ぃぇなぃ・・ぁぃつを苦しめるヵら
がぅっすーらと交じってぁり、完全ファンタジィでゎなぃゅーき寄りのジャンルの人(ぁまりリァルぢゃなぃヶどねー
タヵツキノボルちゃんゎ絵ゎ大変好みでしゅが、ぃヵんせん漫画ゎぉもしろくなぃでしゅ・・・原画をゃってぃるとぃぃでしゅ"c(-。-,,)c)~"

ゎたしの漫画の近況ゎこちらのコミックダッシュ様にて掲載ちゅぅーただしこのサィトゎBL漫画のリストゎ全部揃ってゎぃなぃの!||||||||||凹[◎凸◎;]凹||||||||||ガビーン!
ckworks.jp/comicdash/profile/yukichan0910

635 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 18:39:10 ID:EMm2yxChP]
さぁどーシュルル?_?
ゅぅにゃんの好きなヂャンルを貶して共にぉなぢレベルにぉちるヵぃ?
ョゴレのくせに高尚でぃたぃボゥャたちゎ、どー改造シュルル?__?

636 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 18:57:20 ID:uzN8h69g0]
>>635
浪人南山君には俺の言っていることが通じてないようだな。
俺は批判を許容する。
誰が何を貶そうとかまわない。

他人に貶すなと主張してた奴が貶すというような
ダブルスタンダードはやめろと言っている。
自分はやってもいい、しかし、他人にはやるなというような
ダブルスタンダードの極みのような人間にはなるなよと言っている。

浪人して南山程度の人には分からないかも知れないが。

637 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:04:49 ID:EMm2yxChP]
キミゎ自分が○○をしてぃるヵらぁなたもしなさぃのぉしつヶっ子筋道人間とぃぅことでちょ(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン
どんなヶなしもOKで、だヵら自分もぃっぱぃひどぃ事をぃぃますょ、とぃぅことにゃ。ァンダスターン
それゎでも、一般的にこのスレの流れヵらぃぇば
好ましぃとゎぃぃ難ぃ行為でしゅょね(・・)(。。)<ソリャソーダ、マターリスレッドダ!

そんな好き勝手な行動をゎたしゎします勝手にするし自分の主義主張ゎとなぇるしォレサマ路線でゃらせてもらぅとぃぅことにゃ
だったらさぁーゅぅきも?キミの話を受容する必要ゎなぃのでゎ??(?_?)ォリョリョ??
だってキミの世界でゎ自分の主義を通すなら何でもぉっヶぃな世界(そぅぢゃなぃなんてぃってゎノノノン(≧◇≦)乂ダメダメッ!、そぅぃぅ開き直りにぅつるんでしゅ
ゎたしゎぁなたの世界でぉ話合ぃをするなら、自分の主義と通すなら何でもOKにゃね?
ぁなたがひどーぃことをぃってゅぅきにぃぢゎるをぃったヵら、ゎたしゎヘソを曲げて、ぁなたの意見ゎ聞き入れません、とぃぅことでもOKなゎヶにゃ
ぃまそぅぃぅ主義になったのにゃ(=;ェ;=) シクシクヵナシィォシラセニャ

638 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:07:45 ID:EMm2yxChP]
ゎたしの主義にヶチつヶるにょ?(*'ω'*)......ん?でも、ずっと曲げてなぃょ
人の話きヵなぃ主義ってぃぅの、だってゎたし、みんなヵら出て行ヶってぃゎれてもずーっとぃるんだもん(э。э)bうふっ

639 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:10:14 ID:uzN8h69g0]
>>637
今そういう主義になったわけじゃなかろう。
尤紀ёが一貫性の無いちゃらんぽらん人間なのはずっとだろうな。
尤紀ёのどんな発言にも意味は無い。
一貫性が無いのだから、数分後には真逆の事を言っているかもしれない。
尤紀ёがこの人のことが好きだと言っても、そこには全く意味が生じないんだ。
ちゃらんぽらん人間だからな。

浪人して南山大学程度にしか入れない人生は送らないようにな。

640 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:12:03 ID:EMm2yxChP]
キミたちみたぃな、最底辺の趣味を持ってぃるとぃぅ自覚もなぃ、汚ぃ人間のゴミダメにぃるのに
その中で蝶のょぅでぃたぃ子ってゎたしずぅぅぅっときらぃにゃの!( ´゚д゚`)ェーーー!
なにヵ勘違ぃしてるの、自分ゎ特別な存在とでもぉもってぃるの、どこにでもぃるくっさぃぉっさんゃで( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でもゎたしくらぃしヵぃってぁげられなぃぢゃん!ゎたしゎヵゎぃぃし、ドロヵヶられまくっても火傷しても、ぁる程度また浮上するケド
きみたち無理でしょ!?鼻だヶチョモランマみたぃにポーン!と高ぃヵら火傷したら大変でちょ!
ゎたしがぁる程度突っ込み要素作ったり、叩かれたりしても、尤紀ёブランドにゎ傷つヵなぃでちょ!?
色々な側面ヵらキミたちをゅぅき色のパーペキな腐ダンシズムにヵぇてぃく!染めてぁげる!ぃろぃろな方向ヵらァタックしてぃく!
だヵら、黙ってぉれにつぃてきてくれれば、ぃーんぢゃなぃの!?Σ(・ん・;メ)

641 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:14:42 ID:EMm2yxChP]
ゅぅきの愛ゎどんなゃぉぃ作品ょりも深くしヵもビッチでもなぃのに
全体に降り注ぐ、だヵら人気、尤紀ё◆STAR5/7DNA(`・ω・´)ぃつヵきみにもゎヵってもらぇるとぃぃにゃ"c(-。-,,)c)~"

642 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:19:52 ID:Yq2Tf4C4O]
この人は病気なんです
本物の病人です
何年も何年もこの調子なんです
あなたの主張はわかりましたんでこの真性基地外には触れないでくださいお願いします


スレ住民一同

643 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:23:40 ID:EMm2yxChP]
ぁらひどぃ(`ヘ´) プリプリ
ゅぅきのォススメ作者レヴーとヵヶっこぅ重宝しましたみたぃな子もぃるってぇのに
ここのゃつらぁ、メスがくるとする鼻の下伸ばして全滅するでちょ?
幻水の真・美女?攻撃とヵきたらどーすんにゃ。ゎたしゎ生き残れるにゃ、その意味でもゎたしゎガーディァンとして有用ぢゃなぃ?Σ(・ん・;メ)
それにこのプリティー文章ゎ天然検索避ヶにも一役ヵってるょー 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
サヴァィヴァーみたぃに追放審議会ヵヶるときゎ、ゅぅきに投票したりしなぃでね(・・)(。。)

ぉー!マィキーの時なんヵゎさー!パパとママとマィキーでリストラゲェムしてさぁ
パパがィンチキしてィーブンになっちゃったヶどね( ┰_┰) シクシク



644 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:30:58 ID:AJ0QXTKN0]
ёもいい加減するーをおぼえるんだ
納得したから反論が書き込まれないわけじゃないよ
たいていの人はあえてさわらないだけ

645 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:32:23 ID:gh0FxOoj0]
いやはや、構ってちゃんってのは恐ろしいな。
ま、NG登録してるからどうでもいいけど。

646 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:36:58 ID:21UwbI2WO]
オススメが重宝したとか自演で書いてるようにしか見えないぞ

647 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:37:52 ID:EMm2yxChP]
ゎたしみたぃなコテハンまでスルーなんて、ヵなしぃでちょ!( ┰_┰) シクシク
そんな荒んだぃんたぁねっとゎぁるでぃんぐす、ゅぅきぃゃだょ(O.;)
するーされることのヵなしみゎ、ぼくがぃちばんこの中でゎゎヵってぃるつもりだょ!(;_q))クスン

みんなもコミックダッシュぉぃでょ、ぃっしょにBLコミックのレビューしぁぃっこしましょ(э。э)bうふっ

648 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:43:14 ID:EMm2yxChP]
すくなぃでしゅし、BLコミックゎヒミツの収納庫なんでなぃでしゅが
ゎたしのマンガ部屋をごらんくだしゃれ|ー゚)<テミャゲ無しで、バィバィなんてぃゃでちょ?

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138120.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138121.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138122.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138125.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org138127.jpg

649 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:49:48 ID:AJ0QXTKN0]
うち招待してよ、棚の上のぬいぐるみはにゃんこ先生か?

650 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:54:14 ID:EMm2yxChP]
そぉだょ!ぁみぁみでヵったの!ぅちの近所にァニメィトぁるね?(*'ω'*)......ん?でもそこヵらでもぉもぃ!持ち帰り困難とぉもって
通販にしたのらo(^・x・^)o ミャァ♪ヵゎぃっしょ!フィギュァゎほヵにもラメントとヵ〜ヵォルシンジとヵ〜三蔵さまとヵァキラとシキとヵ〜とがぃぬヮンコィンフィギュァとヵ〜
ヘタリァとヵ〜レンくん、スザルル、遙かのフィギュァ、だぃすきなFE聖戦のヶーふのフィギュァなどなどぃーっぱぃぁるょ!(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ♪

651 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/13(日) 19:58:11 ID:EMm2yxChP]
で、ハピネットくんゎぃつ学園ヘヴ〜ンちゃんのヶータとヵズキのフィギュァだすにょ?(*'ω'*)......ん?
出しますのぉもゎせぶりな広告ヵらA年だょ( `_ゝ´)ムッ

652 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 20:18:41 ID:MsQEtNPE0]
NG登録と連鎖あぼーんしてる俺に抜かりは無かった

653 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 22:09:05 ID:zRijZGJS0]
・・・・・・



654 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 23:25:18 ID:e7qn3hFT0]
>>648
すごい量の本だな・・・
ホモ本のほうも見たい

655 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/14(月) 14:20:16 ID:pMYrpyIOO]
こいつの親たしか社長だったな…

656 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/14(月) 23:57:58 ID:osLe/O8g0]
いぬきちょっと性格変わったか?w

657 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/15(火) 00:00:34 ID:Bf1RJX5iP]
ぅぅん!チャウ((・ェ・。)(。・ェ・))((・ェ・。)(。・ェ・))チャウ
ゅぅきゎゅぅきのつもりだヶど、もしヵしたら人間年もとるゎヶだしちょっとぅヶとめるィメェーヂ像に変化がぉきたヵもしれなぃヵもしれなぃヵもしれなぃ・・・(;¬_¬) ムゥー

658 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/15(火) 12:13:33 ID:st8BZcRUO]
このクソコテ顔晒してる?

659 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA mailto:sage [2009/09/15(火) 14:02:14 ID:MiUQWAeTP]
みなぃほーがぃぃょ
BL本好きならゎヵるでちょ?(?_?)夢ゎだぃぢだとo(=ёェё=)o ミャー♪
最近ねぇ、ニィードレスにはまってぃるの、ゅぅきゎリトルボーィの人がすきなの、どぉーせぉまぇたちゎ山田山田とぃってるんでしゅね( ´,_ゝ`)<ルネッサンスぢゃなぃょ

660 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/15(火) 18:35:46 ID:AEkwvd9R0]
ガチ向けか非ヤオイのお勧め作家なーい

661 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/21(月) 19:02:12 ID:soO1XIyeO]
おすすめは松山花子=九州男児かなあ
あとは一般小説なんかで地味に自家発電

662 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/22(火) 02:44:40 ID:epsjHC5s0]
全力でホームズ読んでいいぞ
俺はパスガヴィル家の犬が好きだ

663 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/27(日) 01:01:48 ID:M25kO4f00]
アレックス・ボールドウィンかな
もう一つの国
ジョヴァンニの部屋
は古きよき…というより本マジなガチ



664 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/27(日) 23:39:06 ID:u7dhS6Zf0]
ここで目黒霖雨とボケたら怒られる?

665 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/28(月) 16:43:20 ID:Wg0dzVoS0]
突っ込まれてしまえとは思うかもしれない

666 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/30(水) 19:28:52 ID:7boKmzjAO]
>>589
男性向けショタ汁だくですたw
あれはショタの裸体にもハァハァするのが正しいの?
男作家と女作家両方読んだけど、書き分けられていると言う
男の娘と女の子の違いが分からなかっタ
誰か教えて!

667 名前:風と木の名無しさん [2009/09/30(水) 23:20:34 ID:Ywfhl8970]
>>660
草の花

668 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/09/30(水) 23:48:47 ID:bmVLiy710]
腐男子的に長野マユミはどうなの?
なんか昔の作品はふわふわしてて(毒とファンタジーが混ざってるような)
それもよかったけど、最近のは今風なBLでめちゃくちゃ萌える。

669 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/01(木) 01:14:51 ID:tUy7qw540]
>>666
ひん剥いてωがあるのが男の娘
無いのが女の子

670 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/02(金) 19:00:26 ID:MHPFxP2S0]
男の娘と女の子の違いを、肩幅や腰のくびれで表現してるのが一番萌える

671 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 08:30:19 ID:PSxCo+9PO]
今期も相変わらずつまらん萌えアニメばっかりだな。
オープニングだけで見る気なくすのが多すぎる。

唯一、露骨な腐アニメのミラクルトレインに癒される。

672 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 19:31:36 ID:mTrBMUES0]
こんなんあったのかwww
ヘタリアといい、最近擬人化ブームなのか。
汐留可愛いな。都会の人は駅を通る度にいろいろ妄想できて
萌えられるのもポイントなのかもしれないな。

まあ萌えアニメでもいいんだが、主人公と友人あたりで最低二人くらい
若い男を出してくれれば、作画と内容次第では見るんだがなぁ。

673 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 21:24:51 ID:oahW31LV0]
>>671
テガミバチは?



674 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 22:18:46 ID:nd0bxCy40]
もともと中央線だったハズだが、何で大江戸線? 石原の陰謀?

ミラクルトレインのOPがベルズだったら見るかもしれん、
と思ったのは秘密にしておきたい。


擬人化と言えば虫の擬人化のBLってあったよなぁ・・・
作者記憶してないけど。

675 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 22:50:49 ID:PSxCo+9PO]
>>673
原作読んだことあるから、アニメは見てないんだ。ごめんな。
原作はふつうに良作だった。ときどき読み返してる。
ただ、ここの野郎どもに受けるかは疑問だけどね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef