[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:16 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絡みスレ@801板 Part 64



1 名前:風と木の名無しさん [2008/02/20(水) 16:28:41 ID:WLuAVjL70]
801板内スレの変なレス、
変なスレをスルーできないしたくない人間はここに書き込め。
スレには迷惑をかけないようにこちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。ヽ( ´ー`)ノ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでくだちい。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも特定ジャンルの話題が続くようなら
 「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。

絡みスレ@801板 Part 63
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1202434656/

検索避け/伏字/当て字の強制について 9
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1183966467/

【801板】ローカルルール【自治スレ】
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198687604/


892 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 21:35:10 ID:117ORZpc0]
苗スレの苗報告のあとえんえんと続く雑談が嫌いだ
おもしろい流れも多いけど苗→苗間は数レスにとどめてほしい

893 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 21:59:19 ID:EomQrWi9O]
絡み>>887
読みながら軽く押してたが
痛気持ち(・∀・)イイ!

dクス。
肩凝り緩和のツボと共に
覚えておいて損は無い。

894 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:27:44 ID:PmWNFMAlO]
>>892
同意
特に雑学やトリビアをふんだんに織り込んだ知識披露混じりのネタ改変
→萎えスレで萌えさせるな!の流れに萎える
ハイハイなんでも萌えに変換できちゃう素敵801姐さんハイハイ

895 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:28:05 ID:Q7UJF1c10]
チラ>160
同好の士ハケーン
っていうか、ここにもTRPGスレあるはずだが

896 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:32:51 ID:0EYe/PrB0]
>>868
検索して内容を読んできました。
久しぶりに笑いました、ありがとうございます。

897 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:35:43 ID:eyY/h6nj0]
うちの田舎では

あかりをつけましょ ろうそくに
お花をあげましょ 菊の花
五人ギャングに頃されて
今日は悲しいお葬式

だった。

898 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:38:52 ID:0EYe/PrB0]
チラシ161
LALAだっけ、なつかしい。

899 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:39:45 ID:osGMzGTq0]
>>897
あまりに今さら過ぎて吹いたwww

900 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:48:14 ID:4B+krpNN0]
チラシ159
こすもすのさく頃に しか思い浮かばなかった
ふゆそなに限らず四季四部作ってなぜあんなに魅力的なのかな…



901 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:51:24 ID:LQs2bbVx0]
チラシ156
コンゴ吹いた。
あの作品は未だに大好きだなー。801というよりノマとかほのぼの萌えが強いけど。
「お代はラブで結構!」

902 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:52:42 ID:c+1Evkr50]
絡み892 894
同人板の乗っ取りスレを思い出した
いくら雑談がうざかろうとあんな風にはなって欲しくない…

903 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 22:58:35 ID:16NnxU7z0]
ひなまつり  

あかりをつけましょバクダンに
ドカンと一発ハゲあたま
五人ばやしの*****(忘れた)
今日は悲しいお葬式

だったなあ。



904 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:01:34 ID:PmWNFMAlO]
日付が変わってひなまつりが終わったら止まると信じてる

905 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:05:11 ID:NO0JXVJY0]
>>904
気持ちは判らんでもないが、そういう一言は>>1じゃね?

906 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:07:52 ID:Njz9kIWNO]
>>889
チラ87だが同カプならいいな
萌えてくれてありがとう
そして>>903
うちはその*****部分が「人さらい」で、
あとはまるっきり同じだ!


907 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:12:33 ID:PmWNFMAlO]
>>905
絡みスレ内に絡んだつもりだったが…
「ひなまつり替え歌関連」と明記したほうがよかったか

908 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:14:39 ID:juAh+3Sh0]
>>903
自分のところでは
>

五人ばやしが死んじゃった



909 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:16:14 ID:IkuodBvK0]
>>902
けっこう前にも「雑談多すぎ」で何度も絡まれてたね
諦めるしかないと見放されたのか、絡まれなくなってたが

910 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:16:23 ID:juAh+3Sh0]
途中投下スマソ

自分のところでは*****の部分は
「五人ばやしが死んじゃった」
だったよと入れたかったorz



911 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:18:38 ID:i8tt9AWKO]
荒れると面倒くさいからこっち
BLCD
レビュブログとか持ってるファンが少ないのかね?
WIKIでは殆ど※無いけど
ググれば一般作から昔のチョイ役までほぼ見つかる人が好きだから
その熱烈さが不思議
つまりは宣伝なんだろうな

912 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:27:34 ID:rLlNWN7WO]
チラシ171
一見柔らかそうだがカピバラの毛は実は硬いらしい
それでも自分も生カピバラ見たいし触りたいよカピバラ可愛いよな

913 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:44:05 ID:XLOz0C1EO]
チラシ171と絡み192
カピバラ毛想像より堅くて「もふ」ではなかった…
が、私もだいすきだ(・∀・)
バイ○パークはアルパカにもカピバラにも餌あげられて禿げる。

アルパカだけなら
那須にアルパカしかいない動物園あるし
そこにいってもふもふもふもふ〜!!!!!!したい

914 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:47:07 ID:swHwHbn80]
>>877
でも場皿の盾主従に関しては出す方が厨
出されても総スルーって感じだけどね
盾関係萌えの人はどこで語ってんのか不思議

915 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 23:54:45 ID:PEODTe/gO]
絡み
ひなまつりが少し嫌いになった

チラシ159
四季そろってはいないが既に海猫のなくころにがあるのだが

916 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:00:53 ID:NO0JXVJY0]
>>907
些細なことだけどルールだから…と思ったけど
>>897にも言えることだったな
自治厨ですまん

917 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:03:43 ID:4OVIfKkMO]
>>912-913
チラシ171です
そうか、硬いのか。じゃあモフるのはやめとこうw
その分アルパカをモフることにする
園の名前はバ○オパークでいいのかな?近いうちに行きたいな

カピバラもアルパカも可愛いよね(´∀`*)
どんどんカピバラグッズが増えていく…

918 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:10:51 ID:uonQVVzu0]
チラシ171と絡み192・193・197
カピパラの毛はもふもふってよりごつごつちくちく。
ハスキーの毛を更に硬く太くした感じ。
アルパカの毛はやーらかかったが
体自体が割とごつごつしててもふって感じじゃなかった気がする。
季節にもよるかもしれんが。

そして虫系話注意。





自分はちゃんぽんの国のバイオ○ークにしか行ったこと無いんだが
ガチャポン型自販機で買った餌のカプセル開けたら
生きてるワームがうぞうぞしてたのがプチトラウマ

919 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:21:39 ID:U1f/5VhV0]
VIPに萌エス
もうもう今更すぎるけど
あのスレ特定の人がいついてからおかしくなって廃れてしまった
スレができた時からいた者として哀しい…

920 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:25:00 ID:SHJVOVbMO]
絡み萎えスレ関連
私も前は雑談ウゼー思ってたけど
最近萎え投下に間が空くようになったから
過疎って消えてくよりマシと思うことにした

前より吹いた報告減ったからまだ見やすい方だよ
知識ひけらかしも腐女子の性質みたいなもんだし、



921 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:34:26 ID:fMvPWV7oO]
絡み>>913

あとカシミヤ山羊にもふりたい

922 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:37:47 ID:vwxlsyujO]
絡み921
羊と違って山羊はかなり戦闘的つかアグレッシブだ、気をつけろ!

923 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 00:49:12 ID:QPNQWo6D0]
絡みカピバラ関連
バイ○パークではカピバラパラダイス。
ちっこいの大きいの触り放題。
座って餌をやっていると、人懐っこいのが膝に乗ってきて
そのまま寝てしまうというハプニングもある。
今いるカピバラがそれをしてくれるかどうかはわからないけど
心ゆくまでカピバラを愛でたい人にはオススメ

924 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:04:14 ID:59XtPyl6O]
輝き985
どんどこ汁ってなんかかわいいな
どんどこどんどこ

925 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:20:01 ID:3CQ/hIYHO]
>>924
なんか異世界のねこに呼び出されそうな響きだw

926 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:23:23 ID:xi10aqrL0]
うじゃ

927 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:35:01 ID:ae3nAe6y0]
モフりたいのはもっさりさん。
どこかにもっさりさん売ってませんかー!?
夏場は見るからに暑そうだけどな、もっさりさん。

928 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:44:53 ID:Dlm9XuMZO]
チラ201
こんな夜中になんて文を書くんだ…
チクショー負けないからなーっ!
絶対寝てやるんだからなーっ!!


929 名前:風と木の名無しさん [2008/03/04(火) 01:49:08 ID:SUHdFdY20]
>>925
なつかしいw
長新太だっけか…と思いかけて「ごろごろ にゃーん」と混同していることに気付いた
アルェー?(・3・)

930 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 01:55:26 ID:6+lgAhzu0]
絡み>>923
ちょmjd?地元なんで今度バイ○パーク行って来るわ
カピバラパラダイスw



931 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 02:14:09 ID:6BIVq6WB0]
チラシ209の二枚目
その名前だと「一晩でやってくれました」っぽくなっちゃうから!

932 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 02:35:11 ID:F++N+drR0]
一人称いてえ!wwと思った矢先休止か〜
誰か一人称についてつっこんだメールでも送ったんじゃ
しかし社会人にもなろうというのに一人称「俺」は無いわ

933 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 02:35:37 ID:F++N+drR0]
なんちゅう誤爆
ごめんなさい

934 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 02:43:42 ID:KI3HQEY+0]
悪魔くん289
こっそり全文同意

ここに限らず投下ありのジャンルスレってしょうがないんだけど、
そう言うスレはいちいち作品の感想言い合い場になるのがなぁ
サイトでやってくれよと思ってしまう

935 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 03:11:39 ID:gOJybwZt0]
>931
ジェバンニかwwwwwwww

936 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 03:22:36 ID:7iC1sk9HO]
テイルズスレ

最近、○○をプレイしました!萌えました!
○○プレイしましたが他の作品でオススメあります?
なレスが多いな…
いやけっしてダメなわけじゃないんだが…
少し前のレスを読めばよくね?とか
チラシの裏か自分の日記にでも書けばいいよとか
そういうふうに思う時があるんだ…
心の狭い自分、乙

937 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 04:21:20 ID:aL5xseN30]
チラシ201
姐さん…こんな夜中になんて美味しそうな表現を…
洋菓子店漫画の薀蓄オーナーに語られたらきっとこんな気分になれる

938 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 04:37:26 ID:v8kaRmOZO]
日和死ネタ関連
若干乗り遅れたのでこっちで。

正直、史実がどうこうよりも、テンプレ悲恋パラレルみたいな匂いがするから嫌なんだよな〜。

二次創作なんだから何でもアリでしょって考え方もどうなんだ。
もちろん色んな好みの人がいるし、どんなモチーフでも神作は存在しうると思うけど
申し訳ないが、ああいう原作でマジな死ネタって、どうもジャンル末期か厨かよってイメージのが先行してしまう。

そもそもパラレル自体、2chでは好まれないと思ってたんだけど、最近はそうでもないのかな…
あちこちのスレでパラレル妄想見かける気がする。


939 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 05:17:54 ID:YgH1JwP3O]
萎えスレ

誰も彼もが『動物のお医者さん』読んでいると思うな。
カシオミニみたいに比較的メジャーなネタでさえどうかと思うが、跳べない馬の話なんて読んでいなければ全く理解不能だぞ。

940 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 05:23:34 ID:dD/jAGCpO]
チラシ222
すごい懐かしいwwよく歌ってたな男子が



941 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 08:04:00 ID:Gp4cGRzkO]
絶賛デスマーチで這いずるように帰宅して寝たの4時過ぎ
お前がやらなきゃ誰がやると7時前に起きたけど
お茶入れてコタツで愛犬に癒されてたらこんな時間になっとる
寝てないのに、確かに起きてておはよう日本見てたのに、
なんであっという間に1時間経過?誰かこそっと時計弄った?

バカなこと書いてないで散歩させて身支度して行進再開せんとな
辛くない全然しんどくない元気元気イェーイ

942 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 08:05:16 ID:Gp4cGRzkO]
申し訳ありません

943 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 08:19:49 ID:PPpfDK0bO]
絡み938
日和の場合は実際亡くなってる人物が出てくるし、
それ関連のエピソードもあるわけだから、テンプレパラレルとは違うような。
例えばいきなり日和キャラで学園物!女体化!とか言いだしたら驚くし、
そりゃパラレルだろとは思うが。
実際日和は二次でもわりと多いしなぁ…死別ネタ。
個人的には死そのものじゃなくて、そこまでの過程の話で萌えるならありだと思ってる。
あくまで日和のキャラ設定前提にね。

944 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 08:36:17 ID:3CQ/hIYHO]
>>929
ちょw竹本泉のねこめ〜くですよ
ごろごろ にゃーんも面白いよね。絵本も大人になった今読んでも
結構楽しい。どちらもほのぼのした絵で好きだw

945 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 11:21:37 ID:+d/6zjFh0]
あほも297

>部活は不明
>Cの前でしか話さない
>クラスメイトから疎遠されがち

「勤め先」じゃねーだろリア厨www

946 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 11:35:02 ID:ae3nAe6y0]
>>945
なぜ中学校の教員その他だと思わなかったのかの方が不思議だ。

947 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 11:35:52 ID:uFdTG9vS0]
小説348
脇役の書き方で、作者の本性をわかったと思うのは
自由だけど、それを言うなら348の書き込みに、とても
いやなものを感じた。自分に甘くて他人に厳しそう。

948 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 11:59:01 ID:CPtGzXin0]
>>946
見てきたけど

担任ではない>部活は不明
他クラスの教員にしてはクラス内に詳しい>Cの前でしか話さない
事務員にわかるのか?>クラスメイトから疎遠されがち

あと担任じゃない教員その他の職員が「クラスの男子全員は」と言うか?
とか?

949 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 12:07:18 ID:E72ltCFt0]
あほも297関連

確かに担任にしても、他の教員にしても事務員にしても、
>>945>>948が指摘するみたいに、ちょっとずつ齟齬があるよね。
でも実は、297がリア厨でクラスメートだとして考えても、部活が不明って部分は
おかしかったりする…。
クラスメートがどの部活に入ってるって、普通1年近くクラスにいたら把握すると思うので。

そのへんから思うに、297は副担なんじゃないかな。
中学校って、担任とか副担とか、クラスで先生と一緒にお昼食べるよね。
副担だったら、生徒たちの昼の様子を見聞きしても、生徒たちの授業以外の人間関係に詳しくても
おかしくないと思う。
ついでに、部活まで咄嗟に出てこなくても、副担ならそうおかしくないと思うし。…たぶん。

950 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 12:27:28 ID:J/6FHmwQ0]
萎え189=182
いやまったくぼかしてないんだから、読んだ奴ならわかるだろ



951 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 13:01:44 ID:ZlflU8UN0]
>>ソムリエ671,687

ググル検索したら wikiwiki.jp/sommelier801/ があった
(ガラガラだけど最終更新は今年1月末だ…)

Wikiは「誰でも編集できる」が売りだけど、結局発起人しか
扱う人はいなくて廃れて行くのかしらね。

(別ジャンルでwiki作ったが扱いがよくわからなくて
放り出した私がここに、、)

952 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 13:21:45 ID:nNmtpDXo0]
カプ愚痴518

514で感情的云々と得意気なのに
518で相手の人格攻撃とは……

953 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 14:02:19 ID:L1jctUcm0]
>>944

「ねこめーく」じゃなくて「ねこめーわく」では?
打ち間違いとかファン内での略読みならスマンです。
私自身が数年前まで「ねこめわーく」と勘違いして覚えてたもんで、ちょっと気になった。

954 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 16:40:51 ID:v8kaRmOZO]
絡み>>943

いやだから歴史上の人物モデルにしてるんだから死んでるのは当たり前だけど
日和キャラが死んでる訳じゃないでしょ。その時点でパラレルじゃん。
>それ関連のエピソード
ってのが気になるけど、史実を元にしたネタって意味だよね?
日和の歴史キャラが実際に死ぬ描写なんてないと思うんだが。

二次で死別ネタあるのも知ってるけど、それ言い出したら
「死ネタパラレルです」って注意書に表記してる作者さんも多いぞ。


955 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 16:44:46 ID:zXebFkwrO]
>>949
クラスメイトでも部活を知らない人ってけっこういたけどなあ。
運動部でレギュラーとかなら全校集会で見たりするからさすがに知ってたけど、
美術部とか科学部とか将棋部とか英文タイプ部とかは知らなかったよ。

956 名前:946 mailto:sage [2008/03/04(火) 16:50:19 ID:ae3nAe6y0]
あほも297関連
ああ、ゴメンそういう意味か。
ごめんね、お母さん読解力なくてごめんね。


957 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 17:17:35 ID:FtV/moqL0]
>956
おかあさま ドンマーイン

958 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 17:24:25 ID:3CQ/hIYHO]
>>953
打ち間違いです…テラハズカシス(*´ω`)

959 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 18:01:56 ID:nwaFhUMbO]
満田作品スレ398

お前ここ初めてか?力抜けよ

960 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 18:15:37 ID:42NyEzaV0]
がゆんだむ

えー、怪我を負わせる原因を作った張本人たちに萌えてる者ですが、
書いたらフルボッコかな。うん。
書いたら書いたで便乗してレスしてくれる人もいそうだが、
巷の噂で死のカウントダウン始まってそうでも仲良しな泥紐に萌え。



961 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 18:35:07 ID:kD61ffD2O]
あるあるスレ997
998ですが、はやとちりしてしまいました
今日おたおめ言ってごめんなさい
でも折角なのでお祝いします

お誕生日おめでとう
どうか、あなたに沢山の(801萌え的な)幸せが訪れますように
どうか、いつもいつまでも
あなたが幸せでありますように

962 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:11:40 ID:PN8OcntbO]
絡み>>960
YOU気にせず書いちゃいなよ!

昨日まる一日誕生日祝いのレスオンリーで、中にはキャラスレで書いたら?みたいな内容もあったけど、他カプや他キャラ好きな人たちが本編での事も考慮して黙認してくれてたのかなと思うと、どうぞ遠慮せず好きなこと語ってください!と思う。


963 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:12:33 ID:qBCeQ3YPO]
チラシ309
伴侶、かな
自分も以前のチラシで似たような葛藤したから気持ちよく分かる

どうでもいいがたまに「夫々」という当て字を見かけるな

964 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:22:49 ID:MBUMzqfyO]
チラ裏310
5000円分のおめでとうメッセージカード入り花キューピットなんかどーよ?

965 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:25:35 ID:ZcOjapHn0]
ちら裏310
花束も良いけど枯れるものだから、
鉢植えの観葉植物か花(小さめの)はどうだろう
おめでとう、って言葉だけでも十分に嬉しいと思うけどね

966 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:37:45 ID:SxbXyzJpO]
チラシ309
現実の同性カップルの人は「パートナー」って言ってた
しかし「伴侶」っていい言葉だね

967 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 19:42:01 ID:uO7LntC00]
チラシ310です
>>964->>965
お導きありがとうございます
これから花キューピッドのサイト行って検討してみます。
手紙もつけられたらつける予定です。
まわりで結婚した人が居た事なかったから参考になりました。
本当にありがとう。

968 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 20:02:23 ID:nz03vFxd0]
嫌801 430
なん               じゃそりゃ
それは萎えるわ…自分の苗は他人の萌え、とわかっちゃいるがそれキツイなー

969 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 20:28:37 ID:k5U2g8CZ0]
チラシ324
こ、こええええええ

970 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 20:30:10 ID:AMdQOxHA0]
嫌い801 420
>あんま調子乗ってっとチンコすり潰すよ
窒息するほどワロタ。




971 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 20:38:32 ID:3xsP4wbT0]
なり茶18
2chでレスあること前提で書き込むってのがなんか妙じゃね?
質問しても必ず誰かが答えてくれるわけじゃないのに
あんなチラ裏をスルーされたとか……
ああスルーされちゃった……と思って終わりじゃないか?

972 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 20:57:41 ID:Ljzx0cKLO]
なりスレはかまってリア厨のすくつだから…

まあわざわざ口に出した>18はそれに加えて空気も読めないようですが

973 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 21:10:38 ID:ctXtba530]
がゆんだむ

いつまで続くんだ・・・この録受祭りは・・・

974 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:07:23 ID:d3kui+e30]
苗299
宇宙空間に出て…で、某緑色の恐竜の子供が番組で宇宙遊泳するって
企画があって、外に出した途端破裂したって話を思い出した
なので放送では船内での映像だけだったと聞いたが、実話なのか
都市伝説なのかどちらだろう

975 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:08:26 ID:2VBJbO8hO]
嫌いカプ信者462
アニメの監督は「『ライバルの気持ちは』報われません」と言ってたから、
公認なのはカプじゃなくて『一方通行』では。ニコで公認ったってみんな
本気で言ってないと思うよ、キャラがキャラだけに。

976 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:12:16 ID:iEpaDZWQ0]
ガイドラインスレ
過疎ってたのに急に伸び過ぎて驚いた

977 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:14:43 ID:GITknSI/0]
>973
普段話題の少ないキャラなら思う存分語るがいいよ!と思うけど
正直あの惨状と普段の録受け語りとどこが違うのか知りたいよ
いくらなんでも他人の好意に乗っかりすぎ

978 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:36:02 ID:qBCeQ3YPO]
>>976見て初めてガイドライン見てみたんだが
頭混乱した上にどうでもよくなって帰ってきた
801世界は広いなあ…カプ表記ひとつとっても大変なんだな
全て「リバ」で片付く自分にとっては無縁の話だ

979 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:44:07 ID:llJEVNXp0]
がゆんだむ

空気を読まずに叫びたいが、今のスレの流れ的に書き込みしづらいチキンなので此処で。
せっちゃん萌え!!!

980 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:44:09 ID:l5Eg5ase0]
棚419
( 0w0)<タディャーナザァン!!



981 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 22:58:05 ID:Rq2xqA4m0]
>>980
棚419だが、まさかここにまで書かれてるとは思わなんだ。
たちばな=(0M0)ヘシン!! で登録してたんだよ…
書いている途中は「たちばなさん」で変換してたから
ちっとも出てこずに済んだんだけどねw

庭球皇子が終わって寂しいがスレは伸びてうれしい。

982 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:06:03 ID:QDEUSW7A0]
棚419が可愛い。と絡もうと思って来たらもう居たw


983 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:07:12 ID:6hhGEDrBO]
BLCD

最近のキーワードは「小野中村神谷」か。
何かニラニラさせる要素でもあんのか。

984 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:07:48 ID:eicYDJm/0]
IDに801の572

みwwwえwwwるwww



985 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:08:15 ID:t9wOwTEdO]
>>974
本当だったなら
な、中の人は…(゚д゚;)))

986 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:14:49 ID:Z/xq8JpCO]
>>985
な、中の人などいない!

987 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:18:13 ID:PmXPRsYMO]
チラシ324
そりゃ子供も大泣きするわ…怖ぇもん…

988 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:18:40 ID:30HCkMSB0]
>>985
外側だけ出したと聞いたよ
宇宙服着ては中に入れないだろ……おや、こんな時間に誰か来たようだ

989 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:19:56 ID:m81MlSZmO]
星座564
気にし過ぎなら申し訳ないけど
皆がネタにかえてくれてるのに、なんで
自分上手いこと言ったおいしい!みたいな態度なんだろう


990 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:47:19 ID:Csf7KpYa0]
チラ303
ケヤキがなくなるなんて思ったこともないくらいケヤキの街だったんだよね
夏はおかげで涼しく歩けたし、何より癒されたのに残念だ



991 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/04(火) 23:58:04 ID:TFf9Z1Wv0]
嫌いカプ>>463


もう憑依も自由に描けない時代到来か
ほんと息苦しいジャンルになったもんだな('A`)

992 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/03/05(水) 00:12:20 ID:yskpl8W00]
ちらし350
PKと釣りという単語から推測するにLv100記念で〜の人かな
違ったらごめんなさい
自分Lv130ほどの魔法使い少女だけど1セットは無理でした
姐さんとどこかで会えたら腐語りとかしてみたいな
腐女子がいないゲームは少し寂しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef