[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/07 00:18 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 6組目



1 名前:風と木の名無しさん [2008/01/01(火) 18:36:31 ID:3/ZhOnXU0]
前スレ
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 5組目
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1187176490/

過去ログ
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 4組目
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1172682591/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 3組目
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1159689178/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 2組目
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1140263852/
自分以外に絶対誰も萌えていないと思うカップリング
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132592820/

597 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 01:29:11 ID:TrVJbX61O]
はる/き悦/巳のガチ/ャバ/イの詐欺師×元ヤクザ
逆でもいいかな。
ケンカばかりしてるけど似た者同士で気は合ってるような気がする。

598 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 03:12:03 ID:Kofy1H6j0]
>>590
何かが目覚めた
今から起動してくるノシ

599 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 08:43:39 ID:9EqsEE6jO]
風になる陸上小説
練×心事

このジャンル扱ってる人いないんだよな…
良い腐バイブルになると思うんだけど

600 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 12:21:22 ID:jEV/TEpo0]
たぶんナマ




笑動画歌い手のシマウマ×避妊具
接点ないんだよな…

601 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 14:53:18 ID:YVBhb9Y5O]




>>600
避妊具さん萌えの自分が通りますよw
たまにあえぎ声みたいな高音を出されるとドキドキするんだぜ

602 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 16:14:57 ID:mXc3l55CO]
半生注意










よにきもの「懲役30日」の
看守×犯罪者
看守が鬼畜で萌えた

603 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 17:20:04 ID:YTq57vp0O]




















尾擬屋萩の尾擬×守耶麻尚多朗
尚多朗は尾擬に夢中だと思うんだ

604 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 18:32:09 ID:9b0XkPOh0]
一応半ナマ



機械ダーの次郎×三郎
この前テレビで破壊ダー特集みたいなのを見ていた時に
ふと「そういえばこいつら兄弟じゃん」と思ったら目覚めた。
あんまり突っ込まれなかったけど良く考えなくても物凄い悲劇じゃないか。萌える。
最期のやり取りは普通にライバルとして、と考えると燃えるけど
兄弟として、と考えると萌えすぎて発狂しそうになります。
二人とも可哀想な境遇だけどどん底より少しはマシな兄とどん底の弟とで傷を舐め合ってほしかった。
なんで三郎すぐ死んでしまうん?('・ω・`)

605 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 22:20:29 ID:mhaAsO9uO]







鯨任


チャラ男(K)×池麺(可能栄光)






606 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 02:10:33 ID:HOq8DyYzO]
ゲーム仙石婆更の
さんでー×南蛮人

サンデー→南蛮人だと、激しく萌える!
ネタとは言え、南蛮人には説得されて入信してしまうくらいなのに!

サーチとかで捜してもぜんぜん見つからない。
寂しい

607 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 02:50:26 ID:q/55x9z70]
須磨兄弟で隼×蛇
逆も好きだけど、どちらかというとこっちの方が好みなんだ
ファン精神で近付いたらえらく気に入られて過剰なスキンシップを取られるのに萌える
で、満更でもなかったり
そして隼が(自分に比べたら)ひょろい蛇を心配しまくっているといいよ
あと「よし、隼拳を伝授する!まず音速を超える拳を繰り出し、炎を出す!」「出せるか!」とか
まあ逆も何故かマイナーなんだけど\(^o^)/
おっさんって素敵なのに!

608 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 08:35:55 ID:yzGTSnGvO]
星狐の蜥蜴受(狼、豹、隼)の 原 型 萌 え 。
擬人化ならあるのに…(・ω・`)
彼は超サドであると共に隠れマゾだと思うんだ。あと、すごくエロい。
誰かそのままの彼を愛してやってくれないものか…

609 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 11:42:53 ID:BI549CY50]
>>608
エロパロ板行くといいことあるかも

610 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 15:34:47 ID:yzGTSnGvO]
>>609
ありがとう行って来た!
なんで今まで行かなかったのか不思議なくらいツボだったんだぜ!
みなぎるウゥァァァ!!

611 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 18:25:25 ID:q+3MOhTwO]
生?





笑動画のぷしちょ(編曲)×カプセル怪獣達
飼い主ならぬご主人様なぷしちょにも、組曲後ろで好き勝手やるカプセル怪獣達が可愛すぎて禿げる。

612 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 19:41:47 ID:HcMuJtm0O]
狂言の『蚊/相/撲』
大名×蚊の精
序盤ではいいように翻弄されっぱなしだった大名が終盤でキレてゴカーン、
という展開を妄想。どっかの流派でこういうバージョンを上演してくれまいか。

613 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 21:20:13 ID:v+pbl2tv0]











鯨人

丘打(枡田丘打)×伊之上(自長科長)

天然男前カプ
丘打は誰に対してもボディタッチ多すぐるから困る

614 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 21:22:55 ID:I1W8IIGs0]
料理を作る人ら
カシ代の息子×ハノレミの息子

一緒に料理をしている姿が萌えるんだ

615 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 22:45:01 ID:PvE1CCFtO]
生に分類されるかも試練








迷惑メール業者からかって遊んだんだが……萌えた。
初めはグロ画像送りつけてやろうと思う程腹立たしかったが、最後あたりはもう可愛くて可愛くて。

業者受け攻めどっちでも逝けるかもしれん…(*´∀`)ムハー
あの手この手で料金やら躰ryを払わせようとする業者と、それに翻弄される受信者(男)でもいいし
受信者と偶然出会って気に入られるアホの子な業者でも(・∀・)イイ!




616 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 04:22:16 ID:Sai6g0dz0]
某山漫画

山バカ×メガネ
高校時代の学ラン姿もイイヨイイヨー

617 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 08:18:33 ID:oRCKNQ/eO]
カーtwoーんの弁10の弁
これは良いショタ

618 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 09:13:43 ID:oRCKNQ/eO]

爺ちゃん×弁です

619 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 21:19:37 ID:Pwgxua1X0]
>>617>>618
能力盗人×弁もイケる!

620 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 21:42:19 ID:0ismjMDtO]
無/限/回/廊の主人公×影。
または他人×主人公or主人公×他人。

ストーリーこそない作品だけど、必死に影を追い求める主人公と、影ばっかり見てる主人公の邪魔してやろう的なツンデレ他人に萌えて仕方ない(*´Д`)
最早錯視どころの作品ではない。

621 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 22:24:48 ID:36x1O14o0]
某桜の枯れないゲームの主人公×悪友

表にはあんまり出さないけど主人公大好きすぎなウザい悪友と
そんな悪友のことを鬱陶しがりつつもそれなりに
かまってあげてる主人公に凄い萌える

各ルートで主人公の為に自分の気持ちを隠しながら
主人公の恋の手助けをして、でもそんなことをすこしも垣間見せない悪友
とかずっと妄想しながらプレイしてたから
C.D.C.D.の最後の悪友の愛の叫びとか
ギャグとして聞けなかったぜ

622 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/08(火) 09:29:15 ID:Wx4YETquO]
某鴨/川でする戦争ごっこ
阿部×鷹邑×阿部

サークルやめたいと言う鷹邑を引き止める阿部のシーンらへんで
とてつもなく萌えてしまった
あと、双子は腹黒攻め、会長は天然攻めだと思う

623 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/08(火) 11:47:46 ID:eJ0HrNLH0]
魂喰いの死神様×鬼神

鬼神の素顔が出た時「これは流行る!」と思ったのに全く流行らないどころか
一つもサイトが見当たりません。あれ、おかしいな…。
でもアニメ化もしたことだしこれから流行るに違いない。たぶんきっとそうに違いない。

624 名前:445 mailto:sage [2008/04/08(火) 13:59:12 ID:pMZY7q460]
亀だが>456
同じくここが2ch(ry
青年誌スレで会おう!

625 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/08(火) 20:16:48 ID:qDB+TtoiO]
ナマ



>>358>>361
超亀だがまさか同士がいるとは……あなたたちと語り明かしたいよ。
日々本2、風呂写真に全力で釣られて買ってしまったwww



626 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/09(水) 01:04:57 ID:/8wVuRik0]
元祖/兄/弟/パロスレの新入りと長兄
どっちが上だかは己の中ではまだ未定だが
新入りの兄ちゃん大好きっぷりがかわいくてかわいくて萌え死ねる
間違っても向こうに残り香が行かない様にここで吐き出すよ‥‥

627 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/09(水) 18:40:21 ID:hTArrlZlO]
スレイ/ヤーズの黄金竜長老ミルガ/ヅィア×ガウリ/イ

ガウ受け自体をほとんど見ない上に
相手が人外なのでさっぱり…

628 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/09(水) 18:48:46 ID:8/eO667lO]
闘High伝説赤木のピカロ×聞き分けのねぇジジイ。
逆は凄く王道なんだがな。
逆王道ってレヴェルじゃねぇくらいマイナーでまいっちゃうよ。
でも好き。

629 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/09(水) 19:10:10 ID:DtwXuskXO]
半ナマ発のコミックス
一応注意








走召ネ申ネイ力”ー(男鹿輪Ver.コミックス)
竜×県

男鹿輪Ver.の県はどこかぽやんとしてて可愛過ぎる
竜のツンデレっぷりも良いわー
大の男二人(片方カガァあり)で、いつまでも進展しないで焦れったい純愛とか、
竜が痺れを切らして押し倒しちまうとかしてたらいいよ
ベタかもしれんがそんなのが大好きだ!


630 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/09(水) 21:49:58 ID:onV3n+rk0]










迎任 
封筒末腹・末腹×機関銃ズ・似詩彫
過ぎ。会でのケンカコントに萌えるけど機関銃ズは迎任萌えではマイナーなんだろうか。

631 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/10(木) 01:22:52 ID:CIHo/83V0]
某日記ゲー
化成さん×先制

ハマッてから絶対ある!と思って探してるんだけど見つからない…
単体萌え、ノマカプの人はけっこう見るのになあ
墜落してあの子がいなくなってから絶対何かあるはず
お互いに言葉は通じないといい。むしろ化成さんは喋れないといい。
傷の手当なんかしながらほのぼののんびり暮らしててほしい


632 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/10(木) 10:23:48 ID:jNygNzV0O]
某鯨仁が描いてた漫画の兎×犬。
スゲー和む。

633 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/10(木) 22:45:36 ID:YDaZVwGa0]
半ナマ






売虎慢大奈の明日香受。菌糸怪獣×明日香とか。宇宙球体×明日香とか。
狩矢×明日香とか全然問題ない。ライバル萌え。甲田×明日香でもいい。
でも正直秋の映画の設定見て、帝我の醍醐×明日香が気になる。
絶対同士いると思って探したのに全然見つからなくてサミシス

634 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 00:18:26 ID:ppH7IA/ZO]









ラ/ス/ト/フ/レ/ン/ズ
登場人物の性別が反対だったらどんなに萌えたことだろうか…。

635 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 02:43:32 ID:N8T1S5P1O]
某創作小説サイトさんの三白眼でポニテな主人公受けにひそかに萌えてる

時軸によって萌えカポーが若干違ってくるというか主人公が好きだから単体萌えに近い気分なんだがしかし悲しいかな腐女子の習性か女好き色男や戦闘狂とのカプ妄想してハアハアしたりする
シ/ャ/ーかっこいいよシ/ャ/ー



636 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 14:49:38 ID:nXUnPvwi0]
>>635
どこだかわかってしまった
三白眼いいよね
女の子大好きで惚れっぽいのに男にばっかりもててたまらん
戦記風な過去編はシ/ャ/ーが将軍を一人づつ落としていく話にみえて困る

637 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 16:46:31 ID:TkmBhHXkO]
多可の爪の
吉/田×総糸充
映画版を見て吉/田は能面鬼畜攻めだと確信した 24才の癖に短パンを履くな萌えるだろうが
総糸充は総糸充でオヤジヘタレ受けだしものすごいドツボです本当に(ry
映画版次作が楽しみでならん

638 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 19:46:36 ID:EI0/H8ww0]
星黴の暗黒物質×ペンギン

絶対王道のひとつだと思ったんだけどなあ。
何でぜんぜん見つからないんだ・・
てか単体ですら扱ってるところすくないんだよなorz

639 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/11(金) 22:00:58 ID:rRdoqusV0]
萌えてた素人さんラジオのファイルが再生できなくなった・・・
もう聞けない・・・

640 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 00:18:00 ID:2uVR9KwsO]
動物園キーパーの
悪徳園長×飼育係。
罵られるのが最近快感…

641 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 02:13:32 ID:zmyvgapoO]
>>640
わかるわかるww
園長はツンデレ

642 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 17:25:21 ID:sGBpVAWJO]
>>640
2年前プレイしてたとき非常に萌えてた
ラストにびっくりした

643 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 21:01:14 ID:PPF7FqDeO]
半ナマ?





某ガムのCM
息×スーツの男
ふいに来た

644 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 22:27:55 ID:Ep+A+Rn60]
>>640-642
ついさっきクリアした私に対する罠か

ラストにびっくりしたよ
若かりし頃の園長は割とイケメンだよね

645 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 22:41:58 ID:bPp62lvIO]
ナマ・方角






揺揺帝国・Ba×Vo Dr×Vo
こんなにどうしたらいいのかわからない萌は初めてだ。
妖怪かわいいよ妖怪



646 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 01:12:50 ID:Ff8dTwKZ0]
ナマ注意







金艮云鬼で、元担当×作者。
二人ともツンデレだよなあ…
単行本で延々と担当のこと愚痴ってる作者に不覚にも萌えた。

647 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 01:42:35 ID:HXM856g70]
>>646
金艮云鬼ジャンルくわしくないけどそれはきっと王道だよ・・・
ですよね!?とジャンルの人に同意を求めてみる

棚で一〜二度投下もあったし
きっと本とか出てる・・・よね!?

648 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 03:48:07 ID:gs3s2nIj0]
某放送部モノウェブコミックの大分県(次男)×大分県(長男)
あの過去話(途中までだけど)を読んで何故誰も萌えないんだろう。わかりかねます。
そもそも放送部サイトって数が少ない上にヘアピン×ツンデレばっかりだしな…

ええい、国擬人化本からサイトに行く→放送部にポロロッカ な姐さんはいないのか!?

649 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:59:25 ID:Ff8dTwKZ0]
>>647
えええ、王道なんだ…!
棚で目覚めたけど、サイトとか全然見つからねorz

650 名前:風と木の名無しさん [2008/04/13(日) 17:52:57 ID:Hobqi/ka0]
某医療物
成美×主人公
どう考えてもブラザーズ萌えの人の方が多いよな・・・。
同士いませんかあー!

651 名前:風と木の名無しさん [2008/04/13(日) 18:24:24 ID:/unxWvAZO]
日和

犬のお巡りさん×熊吉

タイーホされる度、二匹の間で何かが起きてれば良い。

652 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 19:20:22 ID:kXcKXPViO]
メガテン3マニアクスの
蠅王×メカ天使

メカ天使可愛いよメカ天使

653 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 19:53:21 ID:GztyFIhiO]
>>651
どうしよう。物凄い萌えに襲われた。
熊吉は変態だから、やっぱり変態プレイなんだろうか。
女物のパンツを被って興奮してる所を、言葉責めされてイッちゃったりするんだろうか。
バックで突かれながら、靴下の匂いとか嗅いでたりするんだろうかw
妄想が止まりません。新たな萌えをありがとう。

654 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 20:41:42 ID:A6D4HfdDO]
半ナマ













ファミレスにたむろする三人組のショートドラマ(?

松×じゃんぼ→ミキ
で萌えてるけど、三人でキャッキャやってるのが好きだ


655 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 22:15:38 ID:jSpDMQHMO]
>>645
ナマ方角





ナカーマ
少し前には方角スレでも話題になってた気がする
ちよさまの色気がやばいです




656 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 23:12:39 ID:BfCvIaqxO]
ナマ



















糸色望先生の作者×中の人

年始のメールとかたまんねぇ

657 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 23:29:58 ID:ZX3yJX0QO]
>>645>>655
さらに自分もナカーマ
本当にどうしたらいいのか全くわからない萌えだ。
あの妖怪の無駄なエロさ可愛さは一体何なんだろうか。

658 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/13(日) 23:48:10 ID:s0gk85IM0]
>>656
あの作者はよく萌えられる良い作者だよ

659 名前:風と木の名無しさん [2008/04/14(月) 01:44:52 ID:ohAGVIpI0]
ナ○金の

都○×灰○

一緒に風呂入りすぎ&まともなホテルが空いてないからってラブホに泊まるなよw
嬉しいだろwwwwww

あのラブホでオチブレが酔っ払って寝たあと都○が灰○を襲ってればいい

660 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 04:02:17 ID:bGucm6030]
>>659
ノシ
まさか同志がいたとは…!
あの二人一緒に風呂入りすぎだよねw

ナ○金でどんな絵でも萌えられるんだなということを知ったww

661 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 04:10:26 ID:ja3UhK4ZO]
籠球アニメを最近見始めたのですが


ゴリ×小グレ

何なんだ、あの夫婦…

662 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 18:57:54 ID:dNFqpI0eO]
るろ兼の十字傷×青志

もうすぐ子供駅で再放送される、茶.の.湯回にwktk
コイツらこそまさに夫婦w

663 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 19:33:14 ID:ohAGVIpIO]
>>661
スラムダンクで801 16.5
へ、ぜひぜひお越しくださいませ!!

664 名前:659 mailto:sage [2008/04/14(月) 21:23:48 ID:Vh8l5jUi0]
>>660
ノシ ノシ ノシ
うわ、マジで?友達になりたいwww

お互い主導権を握ろうと密かに燃える二人がたまらんですばい
そのくせ天然灰原は「そうだよなー都沢くん」と都沢の手に手を重ねてみたり露天風呂で無邪気にはしゃいで見せたり、ありゃ誘ってるとしか思えない

665 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 22:01:05 ID:V9imWlMm0]
元は実在の人物だから、半生かも…

江戸時代に自力で空を飛ぼうとして鳥人と呼ばれた表具師が主役の小説。
幼い頃別々に引き取られて、もう一度コンビで仕事をすることになった表具師兄弟。
空を飛ぶために無茶ばかりする兄にハラハラさせられっぱなしな弟が可愛い。
しかもずっと離れてたせいでで呼び方を変えられず、兄のこと「ああやん」って呼ぶんですよ。
後半、塩の市場に殴り込みをかける病弱な塩屋と、それに協力する廻船問屋2人の雰囲気も気になる。



666 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/14(月) 22:02:11 ID:CUa3bxDOO]
>>662
初めて同志みつけたああああ!!
良いよね良いよね大好きだよ
ああここが2ちゃんで(ry

667 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/15(火) 02:04:47 ID:nkLFFzie0]
ラクゴに「長短」という噺があるんだが
こないだテレビで見て長×短に萌えた
のんびり屋の関西人×せっかちな江戸っ子イイヨイイヨー

この噺を口演してるのが
超ベテランのおじいちゃんラクゴカなのがまた良し

668 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/15(火) 17:02:09 ID:i46YePz9O]
工作機械のCMのロボット2体。
おしゃべりなロボットと無口なツッコミロボットに萌える。
ツッコミ×おしゃべりで。

669 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/15(火) 21:06:04 ID:CEVPc0px0]
遠/藤/淑/子「天国2」
中尉×博士

後半の博士の病みっぷりと、意外にまっとうだった中尉の
かみあわない感じがたまらない…

670 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/15(火) 23:34:46 ID:Pdi7PeGI0]
ゲーム
学/校/で/あ/っ/た/怖/い/話の宇宙人×人形

妙に宇宙人に突っ掛かる人形萌え

671 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/15(火) 23:50:18 ID:ktRoUWDiO]
半ナマ




拉麺ズ小木木プロデュースの舞台「L/E/N/S」の警部×書生
最近ようやくDVDを見たんだけど、何この萌え舞台…書生がとにかく可愛すぎる

672 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/16(水) 00:52:59 ID:gNOsuxAw0]
夢想大蛇 新キャラ大剣×新キャラmonkey
何かが降臨した

673 名前:風と木の名無しさん mailto:sage8614 [2008/04/16(水) 01:20:39 ID:TW20ssp70]
>>671
書生中の人受けサイトでカプの一つとして扱ってるとこ幾つかあるよ。
某祭典でも警部×書生本あったらしいしw
とりあえず、メ欄のとこに行けば同士に会えるはず。

674 名前:風と木の名無しさん [2008/04/16(水) 02:44:24 ID:ttFTTsl20]
封ネ申

魔家四将 礼青×礼紅
キャラ事態マイナーすぎるとはいえ、
作品全盛期にも誰も仲間がいなかった私の初恋カプ。




675 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/16(水) 10:03:06 ID:KVtIFiClO]
コ/バ/ル/ト/文/庫
姫/神/様/に/願/い/を

ハル×カイ

からかい好きなお茶目な少年(姿は可変)陰陽師×朴念仁童顔僧侶最高!


父親の生まれ変わりとして知り合って、じょじょに相手自身に惹かれていくというのに萌えたんだぜ。
ハルのからかい混じりで時々真剣な親愛の情の出し方が好きだった。


ついでに同作の

平/将/門×安/部/保/名

豪快兄貴肌武人×天然童顔都人とかもうね。

同じ惚れた女を死んだ後も見守ってる内に愛が芽生えちゃってもいいじゃない。
俺んところに来ないかとかプロポーズにしか思えません。
死んでから始まる恋があってもいい。この二人のやり取りを見てるとそんな感情が。

作品自体がマイナーなのか男女CPがしっかり出来上がっているせいか同志にお目にかかったことはないorz




676 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/16(水) 17:06:28 ID:ucJvWXybO]
海/老/リ/テ/ィ

大/城×神/谷

何でこんな殺伐系に行っちまったのか自分でも解らん

多分神/谷が眼鏡だからに五千点

677 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/16(水) 22:23:56 ID:hk+NCSkY0]
スレを見ていたら、ふと思い出した。はんりゅーどらま↓







「復/活」の主人公ハ/ウ/ン受け。
いや、愛されてさえいれば攻めでもいい…!
相手はゴ/ン/ミ/ョ/ンかヒ/スかジ/ヌでおねがいします。
特にゴ/ン/ミ/ョ/ンとのやり取りは萌えた…


678 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/16(水) 23:50:12 ID:KIwiPJHf0]
ぜったい誰も萌えてない自信がある!
寺シ尺ブ1大先生のゴ/ク/ウより

左目を与えた人×ゴ/ク/ウ

打ち切りみたいに終わったけど、あのあとゴ/ク/ウは
声だけだった与えた人に逢えたと信じてる

679 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 12:39:05 ID:725gGiEq0]
>>670
その2人好きだ 仲悪いのが萌える

680 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 18:13:35 ID:FkEeNgVk0]
閉ざされたネノレガノレの
看守×ネノレガノレ

何だこのほのぼの百合ップルは…公式?公式ですか?
読み切りの黒ネノレガノレも普段とのギャップで萌えた。あれならリバもいける。
もちろん仮面や他の看守たちに陵辱されるネノレガノレさんも素敵です!

681 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 19:51:33 ID:/MREukS+O]
ナマ














笑.動画の南天×避妊具
へたれ年下と天然年上なフィルターがかかってしまって困る
同い年なんだよなぁ…

682 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 20:01:21 ID:UrAlx5h9O]
るろ件の、超×左乃
ケンカ萌え〜w
再藤に、あのまま牢に閉じ込められて二人っきりになったらwktkだったのになぁ

683 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 20:31:07 ID:UpgExauM0]
ナマ





フル家(英訳)の父さん×叔父さん


684 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 22:20:18 ID:ROIOC9tR0]
有頂天華族の長男受け
生真面目でプライドが高くて偉そうなのに、土壇場に弱い性格ってなにその受け受けしさ
偉大なお父さんみたいになりたくて必死でいっぱいいっぱいな所とか、もうね

狸でもいいんだ
萌えるから

685 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 23:07:06 ID:VOUCF1CJO]
>682
惜しい私は逆萌だ。
でも正直リバも萌えるんだぜ。
長佐野なら活動してる人もいるから探してごらんよ



686 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 16:27:25 ID:7Jl65OdYO]
>>683
ノシ
あと、親友×父さんも萌え
あそこは3人夫婦(親友≧父さん>叔父さん位)だと今でも思ってる。



ゲーム
ヲートラソトノレーパーズ独人禿軍曹教官総受。
青白顔猫背の武器マニアで人間には興味無し、
時々キレてヒャハヒャハ笑って暴走したりするのに可愛くて仕方ない…


687 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 00:43:43 ID:rJIyY4Ty0]
某☆漫☆画の
虚/無/の/統/括/者×虚/無/魔/人

DS版の彼らに萌えた。

688 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 07:26:06 ID:5VBMq/QgO]
三.島.由.紀.夫の金.閣.寺より
主人公×鶴.川
まさに陰×陽のカプで萌え


689 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 23:20:49 ID:RoH6itYrO]
連載終了漫画の『カ/フ/ス〜傷/だ/ら/け/の/地/図』のバカ兄弟の兄×弟

空手小工事小日向充の主人公×むとー

ジャンル自体マイナー過ぎて供給がねえorz

690 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 14:39:05 ID:PBJsAZLz0]
P3の脇役
平賀(文化部)×小田桐(生徒会)
修学旅行で二人の会話が凄く萌えた。しかも小学生の頃から知り合いとな…
腹黒攻めと意地っ張り受けたまらんな!!!!

691 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 19:08:10 ID:sGlYmqm2O]
ナマです
>>645









まさか同志がいらっしゃったとは…!!!
しかしながらb×dまたはd×bも捨てがたいです!
語りあいたいです…ううっ…

692 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:07:05 ID:8Euz6fjP0]
漫画。
い/る/か/ちゃん/よ/ろ/し/くの
太/宰×春/海×太/宰

693 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/22(火) 03:42:26 ID:mBUMOkxL0]
なつかしっ!

694 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/22(火) 05:36:54 ID:J1rpV+krO]
WEB漫画のあつい馬漫画より
沖総受で、中でもお手馬×沖、調教師×沖
本命が人間ですらないという…

春に泣き夏に鍛え上げて菊で勝つまでの彼らの絆と勝利までの過程が愛おしくてならない


695 名前:645 mailto:sage [2008/04/22(火) 19:56:04 ID:Kubzh624O]
>>691






>>691






意外と同志がいて嬉しいよ!
三人とも可愛いよね、本当に。
とりあえずBaの細腰は反則だと思う。



696 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/22(火) 22:23:10 ID:URGA/KK70]
>>680
同士がいたとは・・・・!
そんで>>680の妄想にハァハァ



バーローで関西弁高校生受が好きだ。

697 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/04/22(火) 23:08:29 ID:I1glSV4O0]
シンプルが売りの鑑識官ゲームの生物受け
生物かわいいよ生物
法医×生物も科学×生物も物理×生物も所長×生物も
どれもおいしくいただける自信がある
自家発電おいしいです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef