[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 02:19 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

勇気が無くて開けられないURL解説スレin801part19



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 17:51:12 ID:vT7L23CS0]
逆カプを見ると鬱になる方や晒されていたURLが怖くて開けない方など御利用下さい。
鑑定は、するもされるも、801板らしくマターリ(ハァハァ)逝きまっしゅ!

●依頼は[age]でお願いします。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ずURLをキーワード検索してください】
  Ctrlキー+Fキー(Windows) もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
●基本的に「http://〜」の h を抜いて依頼を出してください。
●URLの解説でジャンルやキャラ名等を表記する場合、なるべく伏せ字で表記して下さい。

【前スレ】
勇気が無くて開けられないURL解説スレin801part18
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1177371117/

過去ログ、関連URLや便利なツールは>>2-10あたりに。

284 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 00:17:32 ID:qynzooC50]
>>283
まず、1プレイヤー、2プレイヤーの選択画面が出ます。
そしてどちらを選んでも「よく見るあの顔」と「よく聞く叫び声が出ます」
つまりドッキリフラッシュです。

PC無害、精神無害。

285 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 00:38:22 ID:5JZaqbOb0]
ドッキリなのに精神無害?

286 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 00:57:16 ID:GAC/7Ntv0]
>>285
精神は判断が分かれるということでしょうか?
試しに1プレイヤーの方を見てみたけど私個人の感想としては怖いですね…

287 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 11:47:49 ID:QuQvzIqd0]
すいませんコピペミスしていました。
>>283
精神有害です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef