[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 15:59 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プ ー チ ン 受 け 5



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/08/02(木) 22:53:46 ID:vHjHqhXh0]
前スレ:プ ー チ ン 受 け 4
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1180281166/


過去スレ :

プ ー チ ン 受 け 3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1175783384/l50

 プ ー チ ン 受 け 2
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1170082240/l50

 プ ー チ ン 受 け
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167400559/

初代スレ604の形見サイト
ttp://www.geocities.jp/putin10071952/

399 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 18:36:32 ID:Ah2wjKxk0]
>398
ちょwwwwwなにお前らそんなに見つめあってるのwwwww

400 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 18:47:58 ID:LbaDkawn0]
>398
寄り添ってルーーーーーーーーーーーッ

401 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 19:45:07 ID:k2lbVMNt0]
何という理想的な体格差・・・

402 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 20:52:37 ID:CJyXeS0N0]
ttp://www.rosianotomo.com/mostoday/birthdayputin.htm

概出だったらすまん。
「プーの晩の会話」って!

403 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 22:41:07 ID:4Q5fJWVe0]
>>402

正直ワニはいやがらせだとおもいまs

404 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 22:44:02 ID:FuOwcdE10]
うわぁぁあ きょう産圏ktkr

ところで日本からぷーチンさんに誕生日プレゼントなんか贈ったら不審がられるかな
不審がられるよねわかりましたもういいですいいですから遠くのビルからうちに照準あわせるのy

405 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 22:59:30 ID:I4mJK8Fn0]
ttp://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-27779920070907
藪wwwww

406 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 23:04:04 ID:u5Fy6FSx0]
プーの記事
ttp://www.kajisoku.com/archives/eid1658.html

407 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/07(金) 23:14:46 ID:u5Fy6FSx0]
>>406の中から

143 : 踊り子(長屋) [sage] :2007/09/06(木) 00:05:35 ID:YKzakWEy0
ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N_26570.zip.html
プーチンフォルダをあげた
パスはプーチン




408 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 00:50:21 ID:71MMmd1D0]
img1.qq.com/book/pics/5675/5675395.jpg

409 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:16:12 ID:DHqFKFrk0]
>408は今さらどうしたのだろうか

410 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:18:22 ID:tkfg0AVa0]
>>409
ライフルを持っているぷーと、イルカに遊ばれているぷーとは別だと言いたいんじゃね?







あれ?首のあたりに何か痛みg

411 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:26:06 ID:7bE0DFVn0]
ぷーとイルカさんはその日の夕餉にて再会を果たしました

412 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 03:55:42 ID:tkfg0AVa0]
>>411
イルカ:「ぷーさん、さっきの続きはまだかね?」
ぷー :「やめたまえ、国民の目の前で。。。」


こうですか?わかりません><

413 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 04:16:47 ID:NZPCidOw0]
鯨肉の次にお気に召したそうですよ。

414 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 04:29:33 ID:NZPCidOw0]
ttp://luna.pos.to/whale/jpn_zat_iruka.html
左手前:たらふく召し上がった後、殊勝にも酌などなすってるぷーチンさんの図。

415 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 09:23:46 ID:3/fqn1bt0]
>>405
オーストラリアとオーストリアを間違えるのは日本だけではなかったのか・・・

416 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 09:34:17 ID:TuhBKcN70]
前にオーストリアの方が日本での呼称を「オーストリー」に変更しようとかなんとかして、結局うやむやになったけど
やっぱり大々的にすべきなんじゃないかな。アメリカでもやるべきだw

417 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 09:52:16 ID:uHrO7+hr0]
夜明けのプーチンさん 9/8@BS1 AM5:15〜WNH内BECTИ

・オーストラリア訪問 ウラン協定を結ぶ グレフさんも一緒
ロツアの元首が豪に行くのは初めてで、豪のTV局はプーチンさん到着を生中継したり、
新聞の見出しは「ロツア人きたる」と、なんか盛り上がってるような。
原発燃料用のウランを買いに行ったのだが、軍事目的に使うんじゃないだろね?という記者団からの問いに
プ「軍事目的なら自国の原料で十分足りる。十分以前に有り余ってる。長年米に提供、販売してきたくらいです。
そーいうこと言う人は問題の本質を理解していないか、意図的に我々の協力関係に水をさそうとしているのでは?」

・↑の後、同じく豪に来てた、>405をかました後の藪と会談
MD、イラク、WTOなどについて話し合い。
プ「まず別荘に招待していただいたお礼を申し上げました。
MDについては専門家同士で協議中、両国は共同作業を続けています。
(中略)今日は大変建設的で積極的な意見交換ができた」
藪「今日は丁寧で建設的な話し合いができた。我々は結果を出し問題を解決するのが仕事。
重要な問題について話し合うことができて本当によかった。
…あと、プーにツベリアに呼んでもらった!」

夜明けのイワノフさん(裸眼)
・ナノテク協議会inモスコー
ナノテク関連の国営企業社長、監視会議長がそれぞれ決定。
岩「ナノテク分野の新しい国営企業が科学アカデミと協力するにあたり、
科学アカデミの窓口を一本化するためにも、専門の組織を作るのが望ましいと考えます」

藪、ツベリアに呼んでもらったのはいいが、すぐ横で米姐さんが話を聞いてる件。
ていうかこれが藪を見た最後にならんといいg



418 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 19:23:00 ID:tm2svICc0]
防水コート……でしたよ…。

www.afpbb.com/article/politics/2278972/2109766
写真)アロ与たんと一緒だと大きく見えるプー

大統領は、茶色のひざ丈のコートに身を包み、
恥ずかしそうにカメラに向かってポーズをとった。(意図的な抜粋)

419 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 19:31:46 ID:wHkJ6eWT0]
>>418
         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


420 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 20:55:10 ID:bdTOjeSz0]
ぷーを日本に呼んで、六尺褌を強要するキャンペーンを張りたい。

421 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 21:26:55 ID:nkW9Lsm10]
今までの半裸キャンペーンは一体何だったのかというがっくりぶり

422 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 21:50:41 ID:Ej6cQ1IE0]
昨日の夜テレビでロツアの裏社会みたいな特集やってた。
「ぷーこそが悪の中枢なのです」とか言われてて萌えた。

423 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 22:51:09 ID:CdgdtCpm0]
ぷーってホントそれなんて邪気眼?みたいな
厨二病患者が作り出した二次元キャラみたいな設定だよね
世界を萌えの渦に巻き込むために舞い降りたんじゃないだろうか
ちょそんな劣化ウランの海に舞い降りたくなんてn

424 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 23:07:21 ID:hLHBCcKC0]
ぷーだけじゃなく
周りを固めるイワノフ・メドベ・グレフをはじめとした
閣僚たちも出来すぎたキャラなのがもうそれなんてエロゲ
え、私も劣化ウラン行きですk


425 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 00:06:50 ID:uOYolcHD0]
>>418
ええええええええええええー、防水コートつまんねー!

コートの下が裸だったらまだ許せたのn

426 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 00:23:14 ID:9kJHizl00]
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



427 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 00:47:29 ID:CEHjkmaT0]
>>418
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ    うああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




428 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 00:57:33 ID:Dm7x0cHx0]
>>418
もうオーストラリアになんて何も期待しない……

次のAPECはペルー(リマ)、その次はシンガポール、その次が日本の予定
ペルーとシンガポールの民族衣装ってどんなのがあったっけ

429 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 01:05:06 ID:8gvLySsg0]
>>428
ペルーはインディオの格好じゃないかな。ソンブレロみたいな。

430 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 01:44:46 ID:qv6kQHeq0]
>>428
やっぱり期待は日本だろw

着崩した浴衣姿のぷーなど、鼻血もんだろwwwwwww

431 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 02:07:04 ID:jV6IeJ410]
来るなら来るで早く着てくれないと、浴衣の季節が過ぎ去っちゃうよう><

432 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 02:14:39 ID:8gvLySsg0]
>>431
黒羽二重の羽織などもなかなかお似合いな気がします><b

433 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 02:45:18 ID:1iT+/ZNj0]
>>431
強引に温泉に招待してはどうだろう…

434 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 08:18:12 ID:X4sM03nd0]
洞爺湖サミットは温泉つきですy ターン

435 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 10:55:10 ID:nkfNGhgJO]
着物ならうなじ。うなじを写せ〜

436 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 11:12:20 ID:9kJHizl00]
アイヌ族の衣装という路線も考えていたのだけどナー
ナコノレノレさんみたいな

437 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 12:33:16 ID:lzOgj0yB0]
みんな忘れるな!
洞爺湖のころ、ぷーは・・・・・・・うっ・・・



438 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 13:00:29 ID:+4r+vDCB0]
次期大統領のSPとして来日・・・ってのはどうよw

439 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 13:11:32 ID:fOfP2/HO0]
次期大統領の恋人として来日・・・・・うっ・・・


440 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 20:51:28 ID:8WYO4vqe0]
・・・・・うっ・・・

441 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 22:14:55 ID:CEHjkmaT0]
llii|ili(つω-`。)illl||ill

442 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 22:43:43 ID:NrtDfl0N0]
もしやROMにまで・・・? ・・・・・うっ・・・

443 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/10(月) 12:33:30 ID:rgoYtOCuO]
白人さんならばぜひとも芸者ガール姿に挑戦してみてほしいものである
キセルなど持っていただければなおよ

なんか口シヤ旅行が当たりましたってハガキが来

444 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 01:05:26 ID:2x8lazoa0]
昨日は出勤前にプー様を見れた。
アベシよりちっちゃかったんだねえ。




あれ?なんでこんなところにプー様マトリョーシカ?

445 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 07:40:36 ID:/qk+LcuM0]
大統領は、芸者ガール姿に身を包み、
恥ずかしそうにカメラに向かってポーズをとった。・・・・・うっ・・・

446 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 10:12:15 ID:C8c/ujZ00]
着物ならやっぱり脱がす時の帯クルクルは基本だね!
日本の文かd



かんzしが目にぃいい痛いいたい

447 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 11:16:06 ID:jdvfaATa0]
夜明けのプーチンさん 9/11@BS1 AM5:15〜WNH内BECTИ

・アラブ訪問 (でも今日のコメはアラブ関係ないし)

*対米問題について
ロツアと米は合意に達する可能性が残っている。さまざまな分野でさまざまな性質の関係がある以上、
意見の対立があるのは当然のこと。大事なのはそれをどのように解決していくか。
MDについてはお互いを武器で威嚇するか、妥協点を探るのか…私達は話し合いの道を選びたい。

*投資問題
ロツアは投資を含めて経済活動を制限されていた。外国からは市場の開放を求められていたが、
それがわが国で実現した今、他の国々で、国内市場から外国企業を締め出そうとする逆の動きになっている。
わが国でも同じ法律を定めるべきという議論も出ている。このままでは、自国の利益を守るために対応せざるをえなくなる。

*藪とツベリア(?)で魚釣りの件
2人で会うことによって楽しい時間をすごせる。藪とは友人としてよい関係にあり、
個人的な関係を深める以上の成果につながると考える…藪にもきっと満足してもらえると思います。

釣りスッポトは結構あるのでどこがいいか藪に選ばせるとか。妄s…期待がふくらみますな。いや、両国の関係改善の期待d



448 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 11:27:23 ID:Op76WIm80]
>楽しい時間をすごせる。
>藪にもきっと満足してもらえると思います。

…うっ…リピートしただけでなんで…えっ口元の笑みが証拠っt

449 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 12:55:47 ID:WARVvlbw0]
閣下って、若い頃の写真はサナトリウムで詩集を読む少年by24年組
で通りそうだから、「ロツアの男子たるもの、これではいかん!」
っつーことで、格闘技にハマッたのかな?

え、少年時代にロツアの熊男に襲われたトラウマなんてことは言ってn

450 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 13:38:15 ID:BEYMx8ss0]
>>449
インタビュー本だと、
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/30725905

小さい頃、けんか早いところがあったけど、
いつまでも校庭や中庭の王様で居られないことがわかり、
ボクシングを習い始めた。
(プーチンの学校の先生は「身を守るため」とも答えてる)
でも鼻を骨折して嫌になっちゃってすぐに辞め、
その後サンボを始めた。

このコーチ(ラフ倫氏)がすばらしい指導者で、
生徒を柔道に転向させ、格闘技は単なる喧嘩の道具ではなく、
「柔道は哲学だ」っていう
あのプーチンの人格形成に影響を残した。

ということらしいよ。

451 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 13:55:47 ID:WARVvlbw0]
>>450
spasibo!
そのページの
>本の内容以上に彼のお宝(?)写真満載
という紹介文が気になるwもしや同志か

452 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 15:35:38 ID:NjOul4OtO]
ゲイシャ帯をくるくるくるくるされて最後倒れるときに
手を床に叩き付けてものすごい見事な受け身を取るとこが見られたら
自分はシベリヤの冷たい土になってもいい

453 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 17:12:12 ID:HR7u6H6w0]
画像掲示板の広告が相変わらず壊れてるw

454 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 19:04:22 ID:M/R47Rul0]
HDDに保存してたプーのボウリング映像が突然消えた・・・orz
ダビングしとけば良かっt

455 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 20:19:41 ID:+kHdZyZi0]
>455
Вестиじゃ無いが球転がし動画
持ってるから後でうpるよ

456 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 22:53:09 ID:GmbFcoZ90]
(プーチンの学校の先生は「身を守るため」とも答えてる)

アッーー!

457 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 22:54:57 ID:ZA8i0No10]
これは盲点



458 名前:風と木の名無しさん mailto:sage putin [2007/09/11(火) 23:14:42 ID:rt/PSx5+0]
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1189520012.lzh

ボウリングとかの動画 パスはメール欄

459 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 23:56:31 ID:MyYDwkoP0]
>458 乙
フラトコ府が妙にハァハァ言ってるのは何故d


460 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:09:26 ID:UJrhEvq+0]
便乗して見させてもらいました
寝る前にイイもの見れたわ〜・・・夢に出てきてくんないかな
って、永遠の眠りにつかせてくれなくても結構でs

461 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:10:45 ID:wFJdCcnV0]
>458
ダウンロードは出来たのですが再生出来ません...
当方、Mac使いのsafari環境なんですが、ググってみたら.flvファイルは
VLCというソフトで再生できるとあるので、試してみたのですが、ダメでした。
どうしたらいいのでしょう?

462 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:22:40 ID:2uzGuQ6t0]
>461
「flv mac 再生」でぐぐれ

463 名前:461 mailto:sage [2007/09/12(水) 00:22:56 ID:wFJdCcnV0]
>458
再生できました〜。ありがとうございます!!地上波しかテレビが見れない
者にとっては動くプーは貴重です。

もし同じようなMac環境で困ってらっしゃる人がいらしたら、Perianという
Quick Time用のプラグインを下よりダウンロードすると見られる様になります。
ttp://perian.org/


464 名前:461 mailto:sage [2007/09/12(水) 00:26:04 ID:wFJdCcnV0]
>462
はい、そうしました。
なんだか失礼な書き込みをして気分を害されたようで大変申し訳ありません。
名無しにもどります。
本当に申し訳ありません。ごめんなさいね。

465 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:31:43 ID:2uzGuQ6t0]
('A`)

466 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:33:13 ID:Ezn9eplr0]
>>464
>>462のどこを見て気分を害したと思ったんだ?
優しい指摘じゃないか

467 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:35:56 ID:g/1aPb910]
2慣れしていないんじゃないの



468 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:36:34 ID:JoGffJWs0]
flvじゃなくmpegにコンバートしてからうpれば良かったなスマソ…

>461姐さん
>462姐さんはツンデレなんだよ!と妄想

私も地上波しか見られないが、夜明けの姐さんが
纏めてくれてるニュースの動画は
ttp://www.vesti.ru/
に置いてあるよ

469 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 00:53:15 ID:muGm/btKO]
スルースルー。
>465
そういうの書くから…

自分、出張中で明日まで落とせないよ…orz

470 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 07:21:31 ID:0yCJl5QC0]
みんなやさしい。やさしいね。
でも今どうがおとそうとしたらIDが不正ですっていわれちゃったの…
あしたはきっといいことあるよね(´・ω・`)

471 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 07:44:56 ID:mWnkI9t/0]
明日じゃなく今日良いこと有るぞ
flvのままで良ければまたうpするから
あと1時間位くれれば

472 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 07:46:44 ID:0yCJl5QC0]
ありがとうありがとうでも今から仕事だうぁぁぁん(。´Д`)
その優しさだけで今日は飯が食えそうです。ほんとにアリガトー

473 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 08:00:12 ID:z39Gr2J00]
でも夜があるさ!
姐さん仕事頑張ってくれなんだぜ

474 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 09:15:19 ID:gag6ajN50]
夜明けのプーチンさん 9/12@BS1 AM5:15〜WNH内BECTИ

・ベトナム首相と会談inモスコー
主にエネルギーや軍事技術分野で話し合い。両国間の貿易が大きく拡大することを期待したいと。
プ「両国間の貿易は去年大きくおちこんだが、今年はおちこみから回復し更に増加しました。
エネルギー分野の協力も順調で大きな共同プロジェクトもある。通信、軍事分野でも協力拡大を」



475 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:29:29 ID:h8whrYuyO]
「おちこんだ」の並び順を見間違えた自分はもうダメかもしれない

476 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 17:04:09 ID:m2tDpf6D0]
>>475
      ○
     ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○  ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /   /
     ノ)  ノ)


477 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 18:18:53 ID:y2rE4eWJ0]
私、風と木の名無しは命を狙われています。
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、プーチソ様の祟りと関係があると言う事です。
岩ノフと目度辺は犯人の一味。
他にも大人が4〜5人以上。
白いラダニーヴァを所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時私は死んでいるでしょう。
・・・死体があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。真相を暴いてください。
それだけが 私の望みです。

                   風と木の名無し

ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/images/PK2007082502143700_size0.jpg



478 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 18:34:11 ID:8y0UtRvM0]
サンケイ新聞の記事。当然写真付きw

【明解要解】露大統領“腹出し写真”公表の真意 続投へ布石?絶大な宣伝効果
ttp://www.sankei.co.jp/kokusai/europe/070912/erp070912004.htm

479 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 20:27:42 ID:+aRtGgbQ0]
ナイカクソウジショク

480 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 21:47:56 ID:8CjJmCDf0]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070912-00000139-mai-int

ロツアも首相が辞意ですか

481 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 22:08:21 ID:N4lCtisW0]
それより自i

482 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 22:08:33 ID:0/DuxIoG0]
>>480
フラコト不たん・゚・(つД`)・゚・おつかれ
今日も普通にお仕事してたのにクリ倫と一緒。
ttp://photos.rianovosti.com/ImageView.aspx?ID=165420

子泣きじじいにそっくりでちょっと好きだったのにw
次の首相は誰なんだろ?

483 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 22:09:26 ID:+aRtGgbQ0]
アベたんさよならニュースがCNNでどう報じられてるか見たら
ロツア内閣総辞職騒ぎでプー様報道ばっかり。
一世一代の退任劇だったのにな、アベたん。

CNNのWEBにも情報ktkr

ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN200709120033.html

レースが動き出しましたな。

484 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 22:48:18 ID:0yCJl5QC0]
アベシ辞意のニュースを職場で見て次の日本代表は誰になるのかやきもきしてたら

>483
>大統領に(中略)自由を与えたかったとしている

自由は与えられるものだなんてどう見てもガチ受けです本当にありがとうございました

485 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 23:44:35 ID:OIIBudtn0]
>大統領に(中略)自由を与えたかったとしている

プーの愛され方は異常
すべてはプーのためにクレムリンは動いているんだな

え、ちょ、このレスもプーへの愛だけで書き込んだんです無実でs


486 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 23:45:08 ID:LInitY//0]
つ www.nicovideo.jp/watch/sm1035189

後はまかせt

487 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 00:21:07 ID:nV7ZawGP0]
ちょ、なんか予想外の展開にww

ロシア内閣が総辞職 新首相はズブコフ氏(画像あり)
ttp://www.asahi.com/international/update/0912/TKY200709120375.html



488 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 00:32:21 ID:LMWBxnIi0]
プーを自由にする→自由になったプーと遊びたい人たちも辞職?

489 名前:風と木の名無しさん mailto:sage putin [2007/09/13(木) 00:57:20 ID:f87N4Yzc0]
ますます大統領レースの行方がわからなくなったな

>470姐さんはまだいるだろうか
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/C_36411.lzh.html
mpegに直しておきました
パスは目欄

490 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 01:09:13 ID:Wn/VvYEO0]
>487
そこの関連記事、プーさまナツィ・コスプレ・コラが気になる
画像検索の旅へ出るy

491 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 01:11:37 ID:LMWBxnIi0]
…生きて帰れよ…ノシ

492 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 07:05:35 ID:X12BeX9c0]
>>490
昨日の亜差費新聞にカラー写真載ってた、早朝からお茶吹いたw

493 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 07:29:46 ID:y5uTPRFX0]
>489
ィヤッホォォゥありがとありがとーう!! ァァ、ぷーチンさん……(´Д`*)
さあ掘ってくれ同志!

494 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 07:34:17 ID:Q4qY5kLNO]
>492
それ、切り抜いて保存したw

495 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 08:44:25 ID:wHQ79R5Y0]
夜明けのプーチンさん 9/13@BS1 AM5:15〜WNH内BECTИ

・フラトコフさん辞任要求を承認 これにより現内閣は自動的に総辞職となり、現在の閣僚のみなさんは代行となる。
子泣「現在の政治状況をかえりみて、大統領におかれましては前面的な選択、決定の自由を
手にしているようにするため、私は首相の職を解任していただきたい。選挙を控えて大統領は無制限の決定権を行使できるように」
プ「賛同します。フラトコフさん指導の下、ここ数年、多大な仕事をこなし、重要かつ前向きな成果をあげてきました。
GDPの成長もここ数年良好で、毎年経済はよいテンポで成長し続けてきました」
毎週水曜はプーチンさんとフラトコフさんの定例協議の日で、取材陣も入るが音声は録られないのが通例だったが
この日のだけは特別に二人のナマ声入りで報道されまつた。
後、フラトコフさんに「祖国功労一等勲章」を授与する大統領令にサインしたとのことでつ。
後継のズブコフさんは元々農業関係のプロで性格は公明正大、厳格、不言実行という噂。

子泣「今後の仕事はこれまでと同じ。予想外のことは何一つありません。これまで国民にも周知されてきたことが
方針として採択、実施されていくということです。そして私達は仕事に全力を傾けるということです」

他、アベさんの件も報道されてまつた↓
「日本からも首相辞任のニュースが入っています。アベ首相は就任して1年にもならないうちに疲れ果て、辞任となりました。
日本の歴代首相よりも一番若い首相が、歴代の年上の首相よりも先にへたばったことになります」  ちょw

496 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 08:50:11 ID:BLte7EJe0]
ビーム輝くフラッシュバックに 奴の影〜

もしやほんとに糸屯が来るか…?

497 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 09:46:21 ID:HFNVjjmP0]
ちょw子泣てw

全閣僚解任だけど大臣達が変わりません様に…
ズプコ府さんはクリ倫部下だから、クリ倫達と
険悪になるって事は無いだろうけとど
グレ府達いなくなったら萌えをどうすれば…(´;ω;`)  



498 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 10:16:08 ID:kxky5qX70]
まあそういう政治劇も、萌の一環だが、なにしろ寒い国のお話だから、
情報が入り難くなるのが難点か。
ロツア語を解さない自分が憎いんだぜ。
Mr佐藤ビーン優辺りが、リアルタイムでロツアの政治を実況してくれないだろうかw

499 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 10:36:29 ID:uUPSyFFV0]
俺はメガネ美人ことアレク星が大出世してくれりゃそれでいいんだぜ

つか砂糖氏っていつやらの新潮45の萌え記事読んだ限りでは、
ここを覗いているような気がしないでもない







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef