[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:29 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぼくのわたしの勇者学で801



1 名前:風と木の名無しさん [2007/05/14(月) 15:10:43 ID:ZoMRB+9U0]
 

436 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/14(金) 21:18:40 ID:wv4nwzqOO]
>433
というか、鋼野と盾が強烈すぎるんだろうなw
杖自体は結構人気あるんじゃね?サイトとか見てても。

>435
自分は、やせ豚×杖なら妄想した事あるw豚と杖は元ゲー研なんだし、
何気につきあい長そう

437 名前:風と木の名無しさん [2007/09/15(土) 01:34:42 ID:Op5JFXjKO]
>>436
痩せ豚×杖なら自分も妄想した
結構いける

438 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 11:39:15 ID:E5/29+DkO]
今週は土曜日発売なのでバレ

おい盾!娘いるのかよwww

439 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 12:25:21 ID:rceIExyz0]
ちょっとコンビニいってくる

440 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 17:24:56 ID:8StNrIGT0]
娘?妹じゃなくて?鋼ののじゃなくて?

441 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 18:32:37 ID:bfolGfw/O]
というか、盾なんか顔がかわいくなったキガス
今週は1ページ目で死んだw

442 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 19:22:04 ID:E5/29+DkO]
娘インパクトで気付かなかったけど、鋼野の言動が萌える。
『盾くん』なんで『くん』がひらがななんだw
そして鬼畜顔も健在

443 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 19:59:28 ID:SyOzJlLn0]
そしてまんまと鋼に流される盾くん
無防備だよね

444 名前:風と木の名無しさん [2007/09/15(土) 21:34:24 ID:TJn+Eah0O]
1ページの2コマ目、
盾『くん』、
結局ダマされる…

今週は鋼盾祭りだ



445 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 01:14:41 ID:cn7enZSWO]
鋼野テンテーは何故あんなに可愛いんだ…。
敵倒してハイタッチで喜ぶだなんて…。


無邪気で鬼畜な鋼野テンテー(*´Д`)ハァハァ

446 名前:風と木の名無しさん [2007/09/16(日) 21:47:59 ID:BVBCFRLw0]
杖が可愛すぎる
もう、受けにしか見えない…

これってマイナーなの…?

447 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 22:18:19 ID:ydEypnLcO]
>>446
マイナー…ていうか、勇者学にいたっては剣盾以外みんなマイナーなキガスw
まぁそんな自分もマイナーまっしぐらな訳ですがw
でも、杖受けも結構いけるって人もたくさんいると思うよ

448 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 22:55:32 ID:ifRCtsK90]
自分は剣盾派だけど、剣杖も大好物だよ
杖は受!

449 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 23:04:36 ID:K0pe8vs10]
剣主人公で
負けたらグチャグチャに犯されるRPGが欲しいです

450 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 00:02:28 ID:NBpglLOKO]
>>449
そのゲーム今発売中だよ、私の脳内で。もちろん予約して買った

451 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 00:13:25 ID:yPk95dPFO]
>>450
>>449ではないですが幾らなら売ってもらえますか。
とりあえず(´Д`)つ【10000】

452 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 17:29:03 ID:NBpglLOKO]
そういや、盾が泣いてる所ってまだ見たことなくね?

453 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 18:45:01 ID:LXsaMDijO]
>>450
是非売って下さい!
ハァハァ(*´Д`)っ【\15,000】

454 名前:風と木の名無しさん [2007/09/17(月) 18:53:07 ID:p0p7B4TdO]
>>452

泣くまで犯し続ける鋼野てんて



455 名前:風と木の名無しさん [2007/09/17(月) 20:41:01 ID:TSN8imXeO]
俺は二万出す

456 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 00:42:40 ID:rR36j0Xa0]
盾:つーかこれジャンルは何? エロゲ?
剣:そうだよ。もう少しで盾を攻略できるようになる。ほら、始まったぞ。3Dの盾を自由に触れるんだ。
盾:何この弄り方……
盾:……?
盾:俺、早くもイきそうになってるーーー!!
剣:さすが!! 童貞の盾の早漏っぷりを忠実に再現してるぜ!!
盾:そんなところ再現してほしくないよ!! ゲームで!!
剣:よし、じらせば大丈夫だな。
盾:なんだよそれ……、手の動きおそっ!!
剣:耳元に手当たり次第囁きかけてみるか

『よう、早漏。そろそろイきそうか?』

盾:早漏って絶対悪口だろ……

『あ? まだ我慢できるって? 強がってんなよ!』
『苦しいのはもとより覚悟の上だよ』
『どうしてもイかないって言うのな……、仕方ない……ならば…』

【鋼野の本性が現れた!▽】

『なら、俺がここで無理にでもイかしてやるぅぅぅぅ ウヒヒヒィィーー!!』

盾:ここで強制エロ入ったーー!! このゲーム怖ぇエーー!!
剣:くっ、……既に調教ルートに入ってやがったか……
望:どうしよう!! 玩具とかまだ買ってないわよ!!
剣:くそ!! とりあえず前戯だ!!

457 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 00:45:16 ID:rR36j0Xa0]


ニア ぜんぎ
   そうにゅう
   ことばぜめ
   どうぐ


【盾は鋼野の愛撫が気持ちよすぎて動けない!▽】

盾:俺ぇぇぇーーーっっ!!

【鋼野のぜんぎ! 盾に激しいダメージ!!(性的な意味で)▽】
【盾をイかした▽】

剣:よし!
盾:イったーーー!!やっぱり俺、早漏だったーー!!
一同:YES!!
盾:そんで何!? この盛り上がり!キモいよ!!
豚:ハァー、盾タン萌えーv
盾:萌えんの!? 俺に!?
豚:そこが逆にいい
盾:えぇぇえーっっ!!??

――――――――――
今週のネタでパロってみたり。
誰かマジでこんなゲーム作って……


458 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 01:17:40 ID:/w1MF8eaO]
>>456-457
ちょwwwww神出現wwwwwwww
GJ!(*´Д`)ハァハァ

こんなゲーム出たら全財産はたいて予約してでも買う(*´Д`)ハァハァ!

そしてこっそり別バージョンもキボンしてみる(´∀`)

459 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 01:57:13 ID:OhrRqq7h0]
うまいなーw

460 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 03:59:05 ID:NHbPneFV0]
ちょwwwwテラモエスwwww
こんなん出たら保存用含めて3本くらい買う

461 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 08:20:36 ID:bwfZpNmN0]
>>456のおかげで土曜まで生き延びれる
感動した

462 名前:>>457の続き mailto:sage [2007/09/18(火) 15:05:46 ID:rR36j0Xa0]
剣:よーし、それじゃあ続きからスタートだ
盾:今頃かよ……、長かったな最初のイベント
剣:よっしゃー、今度の相手には純愛ルートで行くぜー!
盾:止めろよ! すぐボロがでるぞ!!

ビシィッ!!

盾:ん? 何これ?
剣:ああ、攻略キャラと遭遇したんだ。イベントだぜ。さーて誰だ……

【盾があらわれた!▽】
『お、俺……変なんだ。あれ以来アンタのことが忘れられなくて…』

ニア あいてをする
   ほうちぷれい

盾:また俺!!
剣:くっ……誘い受けのおでましだぜ……!!
望:どうしよう、玩具とかまだ買ってないわよ!
盾:さっきので学習しろよ!! つーか、何でいきなり攻略キャラから迫って来た事に誰も驚かないんだよ!!
剣:いやー、別に普通だよな。盾は一回抱いてやるとすぐにこっちの虜になるキャラだからなー
望:いつ誘惑されるかわからない所がドキドキよね
盾:攻略キャラなのに、そんなにお手軽なの!? ひどいキャラ設定だなおい!!
剣:しまった! 積極的に抱きつかれた! これ盾のせいだ!
盾:いや、現実の俺は関係ないだろ!

463 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:06:48 ID:rR36j0Xa0]

【盾の抱きつき! 盾は上目遣いでおねだりをとなえた!▽】

盾:って何かすごいぞオイ!!

【鋼野に激しいダメージ!(性的な意味で)▽】

盾:うォォダメージすげぇーー!! さすが俺!! 
盾:何だこれ!? けど、いくらなんでも教え子の誘いに乗ったりは……、鋼野……
剣:いや……、よく見ろ
盾:あぁーー!! 勃ってるぅーー!! バカな…… さっきまで純愛ルート狙いだったはずだぞ!!
盾:一体何故!? 普通なら誘いには乗らない選択肢を選ぶべきなのに……
剣:確かにさっきまでは純愛ルート狙いだった……だが……
剣:今はゆうしゃのつなぎを装備中だ。 生徒だって構わないで食っちまうぜ

【ゆうしゃのつなぎ】
【こうか:イイ男に誘われると、ホイホイ付いて行ってしまい断れない】

盾:何これ!? チート!?
剣:次はこっちの番だ!! くらえ! ぜんぎーーーっ!!

【鋼野のぜんぎ! 盾に激しいダメージ!(性的な意味で)▽】
【盾をイかせた▽】

盾:そしてイったーー!! やっぱり俺早漏でしたーー!!

【鋼野は、ついに盾を完全に落とすことに成功した。人々は二人の愛を祝福し、学校には笑顔が戻った。――END】

剣:……どうだった? 盾よ……
盾:……、意外に……興奮するかな…

464 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:07:48 ID:rR36j0Xa0]
予想外に反応があって調子に乗ったので、続きとか作ってみた。
やべぇ、このゲーム本気で欲しくなってきた…



465 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:33:25 ID:ctjenXHSO]
禿萌えた〜姉さん乙です

466 名前:風と木の名無しさん [2007/09/18(火) 15:48:01 ID:NJdGh3hq0]
>>456-457
>>462-463

GJ!!!
このゲームまじ欲しい

467 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 18:02:53 ID:rOqPMRwl0]
ID:rR36j0Xa0姐さんスゲエ!!!
つ\【10,000】

468 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 19:25:45 ID:lz93Lttc0]
掲載順ひどすぎ泣いた

469 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 19:34:18 ID:KDC+6OK3O]
>>468
ノД`)ヾ(・ω・`)ヨシヨシ
せっかくいい気分だったのに、掲載順のバカヤロウ!!

470 名前:風と木の名無しさん [2007/09/18(火) 20:00:13 ID:yzksnnbvO]
私も掲載順でまたショック受けた…

今週のジャンプの勇者学の一話目の五ページ目の左見たら『ホリ高に突如現われた闖入者を見て鋼野愕然…!?』
て書いてあるんだけど、気になってるのは自分だけ??

471 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:37:01 ID:7SRFHicC0]
>>470
ほんとだ!
新CPフラグ(・∀・)キタ!?

472 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:54:07 ID:/w1MF8eaO]
>>462-463姐さん
またまた乙GJ!
買います!(*´Д`)つ【\15,000】

>>470
鋼テンテーの父だったりしてw

473 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/19(水) 03:43:26 ID:z1ZnKyPjO]
>>470
自分もそれ実はすっげー気になってた
鋼野が愕然とする相手って誰だろうなw男だったらいいんだが…

474 名前:風と木の名無しさん [2007/09/19(水) 22:58:57 ID:K/16xXBkO]
>>473
確かに男キャラがいいな…


予想→盾の親友
とか言ってみたり



475 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/19(水) 23:30:00 ID:BGJg2tU90]
>>456-457
>>462-463
天才が あらわれた!
完成度高すぎて愕然
次回作超期待してるw

476 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/20(木) 00:16:31 ID:NVe/wQoYO]
新キャラには是非とも鋼野のベルトを奪い取って頂きたい。

新キャラ「『勇者のベルト』ゲットォォォォ!!!」
鋼野「ちょっ、腹冷えるから返せ!」
みたいな感じで

477 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/21(金) 00:42:25 ID:WfNEGyjD0]
コースケだっけ?
盾のネット上の友達

あれに是非とも出てきてほしいw

478 名前:風と木の名無しさん [2007/09/21(金) 14:22:01 ID:fKwCHrUM0]
>>476-477

いっその事両方でてきてほしい

479 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/21(金) 19:24:45 ID:I9Zds9IRO]
鋼テンテの流し目エロいよ〜(*´Д`)ハァハァ

480 名前:風と木の名無しさん [2007/09/21(金) 21:42:24 ID:UWW/CdSVO]
杖の兄貴とか出てほしいかも…

ゲームめちゃ強で鋼野愕然(笑)

481 名前:風と木の名無しさん [2007/09/22(土) 00:12:57 ID:uGzzgjnAO]
>>480
ちょ、杖の兄貴とか禿萌える!
新しい萌えをありがとう

482 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 16:19:51 ID:qfDPfAfAO]
鋼野の写真と鋼野が吹いた笛が欲しい
てか、鋼野テンテーかわいい(*´Д`)ハァハァ

483 名前:風と木の名無しさん [2007/09/22(土) 21:41:14 ID:uO4FkiEsO]
>>482
今週号!!??


だとしたら早く読みたい…

484 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 23:45:50 ID:KnH2GC4jO]
鬼畜な笑顔はお約束、なのにおバカな鋼野に萌え

火鳥先生はムチコ諦めて、鋼野のストーカーになればいい
そして家まで行(ry



485 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 00:02:50 ID:+huYe/wFO]
盾タンの体操服萌え(●´∀`●)

486 名前:風と木の名無しさん [2007/09/23(日) 21:27:24 ID:elnacBMJO]
今週のジャンプは萌えの宝庫っしょ。

マジ体操服の盾可愛すぎ

487 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 21:49:41 ID:Uk2kx4W8O]
個人的には杖の体操服姿もみたいw
クラス一緒だったらな〜

488 名前:風と木の名無しさん [2007/09/23(日) 22:35:05 ID:elnacBMJO]
>>487
うちも杖の体操服姿見たかった!!
2クラス合同とかでやればいいのに…その前に杖何組なんやろ?
早くプロフ見たい


話し変わるけど、最後?のページ掲載順と、136ページの掲載順
どっちがホンマかな?

489 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 23:56:10 ID:Uk2kx4W8O]
>488
その前に鋼野ってA組以外にも授業してんのかな?
個人的にはブタと杖は同じクラスがいい。

予告順はなんか今回いろいろ順番おかしいし、完璧に一致する事なんてめったにないんだから、
そこまで気にしなくてもよくね?

490 名前:風と木の名無しさん [2007/09/24(月) 01:04:32 ID:3+tPkv89O]
杖の体操服姿・・・確かに見たい!
ナチュラルに杖の話題が出るようになったことが大変喜ばしい(´∀`

491 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 10:58:37 ID:U4CgVCNa0]
杖はもっとキャラ掘り下げてほしいなぁ


492 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 12:20:40 ID:y6KBMkq0O]
>>491
どういう事?

493 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 17:20:47 ID:2XNVKHtkO]
尻を掘るって事だよ

494 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 17:51:03 ID:oiW7/OtRO]
>>493ちょw
しかし杖メインの話が見たい



495 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 18:26:30 ID:y6KBMkq0O]
>>493
ナルホドナー
>>494
クラスが別だから、ほとんど勇者部関係でしかでれないのが残念だよな

496 名前:風と木の名無しさん [2007/09/24(月) 19:21:06 ID:/N1wtm8WO]
杖×火鳥はいやらしい

497 名前:風と木の名無しさん [2007/09/24(月) 21:52:43 ID:wRqRIlG7O]
>>494
いつかきっとでてくるさ。
銀魂の山崎しかり、ジャガーのしゃっくしかり(笑)

>>496
なんかCP書いたら、ますますひのきさんとごっちゃになりそう…

498 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 22:30:09 ID:oiW7/OtRO]
鳥かフェニでいいんじゃね

499 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 22:49:00 ID:Ojq0fRCVO]
>>498
フェニって何か…やらしい響き!

どうしよう、まさゆき萌えなのに体操服にしたら笑いにしかならない

500 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 23:04:29 ID:y6KBMkq0O]
500ゲトー

>>499
ちょww
体操服のまさゆきを想像したら盛大にふいたwどうしてくれる

しかしこのスレもついに折り返し地点か…
ネタ目的だったにしても何にしても、このスレを立てた奴に全力で乙と言いたい今日この頃。

501 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 03:37:49 ID:+2oVuKKt0]
今となっては
>>2>>3はロープ&ダンクを拒否してる様に読めるw

502 名前:風と木の名無しさん [2007/09/25(火) 17:20:49 ID:+mRNlGGP0]
フェって珍笛老師ですか(爆)

ってのは冗談です、フェニってマジやらしーすw

>>499-500
体操服まさゆき想像したらマジ笑えるww
うん、>>1乙だよねー

503 名前:風と木の名無しさん [2007/09/26(水) 18:29:45 ID:OHXRMsD6O]
何の接点もないが
フェニ杖に萌えていいですか

504 名前:風と木の名無しさん [2007/09/26(水) 20:25:42 ID:inlRjXXDO]
フェニは受け臭いので
私は杖フェニに萌えてます

なんの接点もないけど



505 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 20:45:21 ID:UIBNygldO]
フェニもなかなか受け臭い、勇者学にはもっと攻めが必要だ!

…と、鋼野受け派の自分は思う

506 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 20:56:27 ID:ZhX0Jmqg0]
ごめん私フェニ盾ときめいたわ今週


507 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 21:44:21 ID:0A1HU2X50]
すみません私もフェニ盾萌えです

508 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 22:16:10 ID:eJe+DnCwO]
そんな私はフェニ剣に萌えた

509 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 23:24:22 ID:rVsVsqp90]
自分もフェニ剣。
剣がフェ二をたらし込むのきぼん。

510 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 09:15:22 ID:+/Mhy53nO]
あぁ!フェニ攻派の姐さんがこんなにも
来週フェニがどうなるか気になる

511 名前:風と木の名無しさん [2007/09/27(木) 17:35:24 ID:zLwW7ojzO]
まさか一発キャラって事は無いよな…

512 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 19:12:14 ID:0naTY4KDO]
このスレ住人増えたなww
私はやっぱフェニ×剣かな…
いよいよ先生×先生の世界へw

513 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 20:30:12 ID:95UAuIS1O]
フェニ剣な私は
鋼野テンテは食事でなびく訳がないと分かってるので、羞恥心をこらえて

「今晩一緒にLv上げに行かないか?」


514 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 21:07:14 ID:QUuFI48i0]
ふおおおおおお>>513
プライドずたぼろ萌え
しかしここには鋼野受け多いのに
サイトは少ないな




515 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 21:16:25 ID:GULW6HqA0]
2はマイノリティが叫ぶ場所だからな

516 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 22:19:36 ID:PB+8f+zD0]
そう?最初に比べたら鋼受サイト増えたと思うよ
ていうか勇者学サイト自体が少ないような


517 名前:風と木の名無しさん [2007/09/27(木) 23:40:16 ID:gPt7LiXtO]
鋼攻め派だけど、
フェニ鋼ならいけるww

フェニ盾禿萌えゆし。
敬語エェわー(☆´∇`☆)

518 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 01:05:14 ID:JxGUVeZIO]
本当、切実に勇者学サイト増えて欲しいなあ
その前に本家の掲載順位が危ういが

519 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 01:21:16 ID:L3cZJV9S0]
次週は掲載順は9番目。
コレってネタバレになるのか? だったらスマソ

520 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 01:47:44 ID:OHaDs2teO]
ジャンプってアンケ葉書何枚出しても良かったっけ、良いなら今度から2枚だす

鋼野はバイだと一巻を読んで思った、フェニ剣いいよフェニ剣

521 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 02:00:06 ID:x1gvvOvM0]
なんだかんだでフェニも勇者部入部の流れキボン
ゲーム下手そうで萌える

522 名前:風と木の名無しさん [2007/09/28(金) 14:33:06 ID:HgOf9ZcZO]
誰かの過去が明らかになったりしたら人気出るんじゃないかな<サイト増えてほしい

杖に兄貴とかいたら萌える
昔は引きこもりで、兄貴のおかげで学校来れたとか

何の根拠もない妄想(^ω^)

523 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 14:39:11 ID:fnp2v9W40]
剣総攻な自分に取ってフェニはいじめ甲斐のあるかわいいハーレムの新入りです
本当にありがとうございました

524 名前:風と木の名無しさん [2007/09/28(金) 15:38:14 ID:DxSXUZHPO]
>>522
いいなぁそれ!!
って、兄発言をした私が行ってみる。
もし兄が杖と瓜二つで黒髪だとしたら…

ホリ高正門にて杖兄と盾の目が合う

盾「あっ、真道市おはよー。あれ?髪染めた?」
杖兄「は?何言ってんの?」
盾(ん?なんかいつもと感じ違くね?)
杖「おはよ、部長。何してるの…ってあ!!!!兄ちゃん!!!!」
杖兄「あ?コイツ杖の友達?なんかいきなりタメで話されたんだけど。」
盾「…へ?真道一の…お兄さん?」
杖「そうだよ。」
盾「ありえねーーー!!!!!!!」


ひたすら文章力無くてゴメン。
“兄ちゃん”とかそっちのが有り得ないですよね。



525 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 17:24:38 ID:BVTBBnZ50]
>>524
ももも萌えたー!
兄ちゃん呼びが似合わなすぎて逆に萌えるな。
杖の兄ちゃんが出るとしたら、名前なんだろう。

526 名前:風と木の名無しさん [2007/09/28(金) 18:14:02 ID:HgOf9ZcZO]
>>524
ありがとう萌えた!
杖は家では兄ちゃんに甘えまくってるといいよ

>>525
もういっそのこと横文字でロッドとかw

527 名前:風と木の名無しさん [2007/09/28(金) 20:13:50 ID:gPlELVxLO]
「うおっまぶしっ」とかその他もろもろのコピペネタを平然と使う辺りは漫画として好かないんだが、
よくよく見るといい(男)キャラたくさんいるんだな。

このスレのお陰で勇者801に目覚めたよ、ありがとう。

528 名前:風と木の名無しさん [2007/09/28(金) 21:27:19 ID:DxSXUZHPO]
ありがとう。

>>525
んー…
真道市 充
とか…?
召喚獣の『じゅう』と充電器の『充』をかけてみた!!

529 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 22:09:39 ID:lQRSmw5TO]
>>524
萌 え た
つか、黒髪杖が結構ツボだった自分にとってはまさに一石二鳥ww
兄ちゃんて確かに有り得なさ過ぎて逆に萌えるわ(*´Д`)

つーか、杖の盾の呼び方は結局どれなんだろうな?
自分的には部長呼びが好きw

530 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/30(日) 15:33:30 ID:PVZb/uBoO]
>>528
じゅうイイ!!
銃でも萌えるww

531 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/09/30(日) 17:28:05 ID:cbkmUXWUO]
「じょう」と「じゅう」ってなんかカワユスw
つか、関係ないけど真道市って名字リアルにかっこいいよね

532 名前:風と木の名無しさん [2007/09/30(日) 17:50:40 ID:s/4kZdmWO]
じゅうとじょうという架空兄弟が定番になるくらい流行ればいいのにw

533 名前:風と木の名無しさん [2007/09/30(日) 22:46:37 ID:K8PV30G4O]
>>531
漢字三文字ってのがカッコいいッすよね…!

>>532
ほんまそれww
妄想からでた誠ちゃんってな事になればいいのに。

534 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/10/01(月) 14:03:19 ID:KLCvBz6wO]
今週は何かを狙ってやってるとしか思えない
棒にチッス(下唇のぽってり感がどう見てもフェラーリ)と鼻血(ギャグ漫画の鼻血ブーとはあきらかに違うエロス感)



535 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/10/01(月) 15:08:58 ID:+yfd/hSGO]
もう鉄棒×鋼野でいいよね…?
(鉄棒は擬人化でも可)

536 名前:風と木の名無しさん [2007/10/01(月) 15:19:37 ID:jBDbWdzqO]
豚切りすまんが、バトロワ読み直して何でかバト勇を想像してみた。

剣「皆さんに殺し合いをして貰います(はぁと)」

あだめだ鋼野がそれ言ってる時点でギャグまっしぐら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef