[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 10:33 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 446
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ギャルゲー&エロゲーで萌えよう@801 13本目



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/10/10(月) 21:16:02.81 ID:E7KyXF9O0]
二次元女の子に(;´Д`)ハァハァしつつも、男達についついときめく腐女子魂。
そんな姐さん達のための語らいの場です。
新旧ゲームの話題からメーカーの中の人萌え話まで
ギャルゲー&エロゲー関係ならば遠慮せずにカモナベイベー!
マターリ楽しく語りましょう。
過去スレは>>2、関連スレは >>3で。

このスレの新作ネタバレ解禁は 発売日から2週間後 です。

前スレ
ギャルゲー&エロゲーで萌えよう@801 12本目
pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1276313288/l50

派生サイト(あぷろだ・SS/画像投下用BBSなど)
galge.kazeki.net/

57 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/20(日) 22:44:16.56 ID:v4ewGDZr0]
理想なんて特にないがかわしまりのさんが出ていたら最高

58 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/21(月) 10:20:42.21 ID:j8uuY9xd0]
女の子が可愛い
脇男キャラが多数出てくる
男女比率2:1くらいのほうが燃えるなあ

59 名前:54 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:33:12.89 ID:l2ggYN1F0]
言い直す

このスレにとって理想のエロゲってどんなの?
やっぱ>>58みたいのでいいの?

60 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/23(水) 17:41:55.35 ID:/I0eZFzeO]
>>59
>>56

61 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/24(木) 19:43:42.61 ID:2JAOFKgt0]
masada_takashi ただ一つ言わせてほしい。俺から見て抱かれたい男ランキングを作れという要望がえらい多かったが、いったいどういう了見なのか。俺はホモじゃないもん! 女の子が大好きだもん!ヽ(`Д´)ノ

自重しろw

62 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/25(金) 08:03:59.98 ID:xd1GE90vO]
正田卿…何やってんだw
にしても、正田作品は美丈夫イケメンばっかりだもんね
ただし、しゅぴーねさんと六条殿は除く。

63 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/25(金) 10:55:10.59 ID:CKOfPAgz0]
シュピーネさんと六条殿も池面だよ
クトゥルフ的な感じで

64 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/25(金) 12:31:13.21 ID:4li1ghqh0]
双首領が違う意味で流石すぎる

65 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/28(月) 17:05:11.67 ID:rnBwmANdO]
はじめてエロゲ買おうと思っていますが、このスレ的に鎖とキャッスルファンタジアはどちらがおすすめですか?

岸田さんてキャラがすごい気になる…



66 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/30(水) 01:05:28.50 ID:BWw95RRT0]
純愛なHが少ないから初エロゲで鎖はちょっと濃い気がする
私はキャッスルシリースはエレンシアしかやったことないけど
初めてならこっちの方が王道なエロゲでいいと思う

あと葉作品なら鎖と似た雰囲気の痕の方がBL萌えはしやすいw

67 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/30(水) 05:45:08.52 ID:3f02oRSM0]
あれ、何気にノマ百合ホモ何でもアリの
凄いゲームだった覚えがある

68 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/11/30(水) 10:30:24.99 ID:l5a83WMr0]
なぜこの2種類からなんだろう?
というところが興味をそそるねw

初エロゲはデアボだったけど
アレでエロゲーはホモもあり、と脳内インプットされて今に至るよ……

69 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 01:03:46.89 ID:bc94Ys0o0]
痕はまさかBLがあると思わんかったからビビッタw
ストーリーの根幹にも関わるくらいの重要度だし

しかも中の人が誰某とかもうね。

70 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 08:35:48.55 ID:psFmC7jHO]
あ、この2つはレビューサイト見てて、なんか良さそうと思ったからです
鎖は岸田さんについてたくさん書かれていたし、絵を見ても好みの絵柄で購入検討してました
キャッスルファンタジアは名前が好きwなのと、SLG好きなので…

今回鎖は見送って、みなさんがおしてる痕買いますw
ありがとう!

71 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 12:28:46.53 ID:cwlfPsf8O]
>>70
SLG好きなら鎖と痕と同じ葉から出ている
うたわれるものはどうだろう?
男キャラも多いしシナリオも普通に面白いよ

72 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 13:51:20.69 ID:MAwBF2uV0]
ライアーの新作百合ゲ、ずらずら歩いてる女子たちが皆男Ver.だったら…
とかなわぬ夢を見てもうた

73 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 16:25:22.44 ID:pc4oIFqV0]
>>70
痕は2009年リメイク版じゃないと声がつかないので気をつけて

74 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 18:21:42.18 ID:YnC62YD90]
個人的には無印版が一番好きだ

75 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/01(木) 23:50:59.90 ID:0XNaoSjSO]
横から一連の流れ見てて痕購入を決めた
普通に絵が好きで名作らしいから気になってたけど
そっちでも萌えあったのかw
葉は萌えゲの大御所なのに何気に男キャラ萌えも多くて困る



76 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/02(金) 02:08:04.52 ID:jVCqAOJZ0]
ネタバレになるのであまり詳しいことは言えないけど
ぜひプレイしてみてほしい
ほんとせつなくて、うおおおおお!って悶える

77 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/02(金) 18:20:56.05 ID:/uL2mznv0]
懐かしいところでCCもなかなか

78 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/03(土) 18:20:23.39 ID:ZJigOmm+0]
初エロゲは銃刀だった
色々と衝撃的だったな・・・

79 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 01:22:03.83 ID:SsZtG7xi0]
初エロゲは今は無きちぇりーの鬼門だったなぁ
某ジュヴナイルゲーに似てたからエロゲに手を出したんだけど
男キャラEDもあるし敵味方で主人公の取り合いだしで腐女子的に幸せなゲームだったw
DOUBLE共々気に入って別個に持ってるのに追加エピの為に同梱版まで買ったよ

80 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 10:22:52.86 ID:3Ym10qzx0]
>>79
ちょ、追加エピソードって何…!
どっちも大好きだったけど、同梱版なんて知らなかったよ痛恨の極みだ

81 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 14:18:22.65 ID:C/eX/2IT0]
初エロゲはあやかしびとだから最近だなあ
会長もいいが狩人と主人公の関係が好きで好きで

82 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 19:43:58.42 ID:SsZtG7xi0]
>>80
鬼門はひかる、DOUBLEは優ちゃんの外伝が追加されてる
天使側の男キャラはほとんど掘り下げが無かったから嬉しかったw

DOUBLEはラスト一章だけといえども男キャラ個別√まであったし
双子仲良すぎだしイズミとスダも戦闘参加させられたしで私的に神ゲーだったよ

83 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 20:15:46.08 ID:NouQYFFFO]
痕は雫との同梱版があったからそれポチりましたー
届くの楽しみです!

で、名があがった鬼門と銃刀とあやかしびととCCが気になる…
CCて略?

84 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 20:28:20.59 ID:wtHgMXk/0]
CROSS†CHANNELね。

85 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 21:41:25.64 ID:GR2gQmRD0]
>>79
このスレでジュヴナイラーに出会うとは思わなかった
炎とか希実子とかまんまじゃねーかwって突っ込んだのが懐かしいww

初エロゲは同じ鬼門妖異譚だけど、印象深いのはティンカーベルのはなマルッ!だな
攻略キャラの一人が男の娘で、クリア後のおまけで主人公が掘られた時はいいのかこれと思ったよ



86 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 20:36:38.81 ID:3XnKQdYzO]
痕届いたー!
まとまった時間できたらプレイしてみます
紹介してくれた方ありがとう!

クロスチャンネルも、過去スレ見たらおもしろそう…

また質問でごめんなさい
銃刀、群青の空を越えて(うろ覚えごめん)、パラダイスロスト
この板的におすすめはどれですか?

エロとしてはスカ系苦手なのですが…

87 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 23:05:51.61 ID:4FOpt7f/O]
>>86
ブサイクの作品はグロ多いから耐性ないうちはやめておいたほいがいい

群青はエロゲとしては名作だけどこのスレ的には少し物足りないと思う
そしてヒロインはグリペン、異論は認めない

パラロスは燃えるしキャラも魅力的でお勧めではあるがdies→kkkとプレイする予定なのだとしたら
正田節がキツ過ぎるからdies→パラロス→kkkとプレイするのを勧めする

88 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 23:25:43.84 ID:3XnKQdYzO]
>>87

そうですか…
パッケージとか気になっていましたが、今回はやめておきます>銃刀
群青は女も男も軍服最萌なんでどうかと思っていました
しかしグリペンがメインヒロインwますますプレイしたくなったw

DiesとKKKは購入考えていたので、3つ一緒に買います
レスありがとう!

しかし、自分へのクリスマスプレゼントがエロゲとは予想していなかった…
欲しいものありすぎてお金が飛ぶw

89 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 02:10:54.20 ID:pC+MUCE50]
>>88
あやかしびとも燃えるよー

90 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 04:52:10.60 ID:RFjxmIGp0]
あやかしびと良いよね、会長萌える
どうせならバレバトとクロノベルトもセットのpropeller燃焼系3本パック廉価版がオススメ。
体験版もあるよ

91 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 08:39:37.27 ID:EMsHLOzwO]
うわーエロゲの誘惑が…w
あやかしびとはPSP版持っていて、PC版も購入しようか悩んでました
だがこれを買ったら給料が確実に消える…

light作品は新品の方がいいでしょうか?
自分としては値段控えめな中古がいいけど、ネット認証ていうのがひっかかって…

92 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 12:08:20.56 ID:pC+MUCE50]
バレバトはベイルが受としてかなりツボなんだけど
どうしたらいいのかわからんかった思い出が

93 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 14:37:00.45 ID:8CybgY370]
>>91
中古でも認証はできなくもなかったと思う
確か10回まで?
でも不安も残るしlight作品に関しては新品購入をオススメする
kkkならオクで新品が安めで出てるはず

でもプレイ順は、Dies→kkkな

94 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 15:09:36.35 ID:Ww0DG1450]
ましろサマーのトゥルーにBL要素があるらしい

95 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/06(火) 23:10:24.97 ID:zy9ADBBl0]
以前このスレで評判だった穢翼のユースティア最近始めたけど、これ本当にエロゲか
男方面に力入れすぎだろww



96 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

97 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/11(日) 12:15:10.77 ID:DmqJFVhB0]
>>94
ましふぉにのFDかと思ってスルーしてたら別物だったのか
安くなったら買ってみようかな

98 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/11(日) 13:46:28.15 ID:43hupZ2S0]
零kmの主人公一家は特殊な形態(隣家の母が一家モデルにエロBL漫画描いてヒットとばしてる)では
あるけど本当に仲良しだし萌えた
四男受けじゃなくて攻めなのが分かってるなwとおもた
長男の笑顔がかわいすぎるが父が一番好き

99 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/12(月) 19:33:09.22 ID:wmPmGfFp0]
>>98
0キロ体験版やったらめっちゃ面白かったから買おうと思ってたんだけど
BL的な萌え所もあるならなおさらたのしみなってきた

100 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/13(火) 22:33:56.92 ID:cKV4Y7dG0]
>>99
自分も顔芸に期待して買った口なんだけど
兄弟仲めちゃくちゃいいし気合入ったイベントCGも2枚ある
(隣家母のBL本(8巻まで出ててタイトルがすさまじい)だけど四男×長男と父親×主人公)
どこかの初回特典で薄いのでいいから冊子つけて欲しかったくらいw

101 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 02:55:01.37 ID:7ml4ORjY0]
ほす宗次郎可愛い

102 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 17:48:54.98 ID:qrJhJGJq0]
三田様

今年のクリスマスプレゼントは兄様でお願いします

103 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 18:32:11.40 ID:AYfnbmRgO]
じゃあ私、ホージュンにメンタル&ボディ両面から責められる兄様で。

104 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 21:34:08.91 ID:JjKGOanJO]
私は三田には頼らずに聖夜に敗れた者として
獣殿に愛してもらってくる、Twitterで
と言うか獣殿にフォローして頂けたという事実が既にプレゼントです

あ、ニートは黄昏のストーキング頑張って下さい

105 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 01:33:40.42 ID:Bov9rC3p0]
怒りの日クリスマス
ミニスカサンタで自分だけ除外するとか
獣殿マジ流出



106 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 13:31:52.43 ID:7Mqp0wT00]
シュピーネさんやマキナもミニスカサンタか……胸が熱くなるな
ゲオルギウスも流出に巻き込んでくださいってリプ飛ばしておけばヨカタ

107 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 15:31:25.64 ID:K3FE4nyR0]
中尉のミニスカサンタなんて股間が熱くなるな

それにしてもにーさんは生身のほうなのか屍のほうなのか

108 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/26(月) 00:29:48.69 ID:DeXlfFVs0]
>>107
屍は流石に厳しいので生身希望
シュライバーやメルクリウスは似合いそうだがマキナ卿と神父はきっついな
にしても神父の身体はもともとは黄金のなのに・・・いいのか獣殿

109 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/26(月) 02:01:05.70 ID:3Y8O6SXb0]
菅野ひろゆき氏が亡くなられました…

110 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/26(月) 02:53:12.47 ID:HKOKju8x0]
先ほど知った。ご冥福をお祈りいたします。
ミステリート2……薫の事件は迷宮入りになってしまうのか…

111 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/26(月) 08:40:59.65 ID:EJfODV3WO]
今更怒りのクリスマスの片鱗を見てきたが、狂した爪牙の一員として
CSも特典買いにボーナスをつぎ込むことが決定した。
マキナ卿はミニスカサンタ似合うと思う。
っていうかメルのコートの下は裸て決定なのか。

112 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/26(月) 13:40:30.21 ID:0tdkMwON0]
菅野といえばYU-NOは竜蔵寺がいい味出してたなあ

113 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/28(水) 20:17:14.42 ID:YJ7rNQJMO]
時間とれなくてゲームできねぇ…( ノД`)…はやく痕したいよママン…

群青の空を越えてってネット認証ありますか?
グリペン萌えと聞いて欲しいけど通販売り切れだから中古しようかなって思っていますが…

114 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/29(木) 13:57:06.07 ID:d3pdrpsB0]
一瞬怪我のせいでプレイできないかと思ったぜ

115 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2011/12/30(金) 08:49:24.48 ID:SQAfJWtwO]
群青新装版はアクチ入ってて誤作動騒ぎおきたんじゃなかったっけ?
私は旧版しかもってないがそっちは確か入ってない
というか群青に関してはこのスレ的には要素薄いし
作品スレあるからそっちで聞いたほうがいいんじゃないかな
そのほうがあっちのスレでもひさびさの御新規さんだし喜ぶんじゃないかと



116 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 13:45:57.99 ID:+8HUl5w50]
このスレでは今更なのかもしれませんがFlyable Hertってエロゲにハマりました

会長総受けでお願いします!
そんな薄い本はどこかにありませんか?
自分で作っちゃいそうなくらい萌えてます

117 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 17:00:47.80 ID:6SQAQSKK0]
YU-NOリメイクは無理なのかなーもう一度やりたいわ
やっぱり父娘のガチ近親相姦があるから駄目っぽいかね…
エロ分なくても十分面白いゲームで当時やりこんだもんだ

118 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 21:13:21.49 ID:6HBKWEVZ0]
近親相姦はとっくに規制緩和されてるから関係無いだろ

119 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 23:06:34.91 ID:9vKkj+8V0]
>>116
ようこそFHハマリ!てかいっそ作ってくれたら買いに行くwww
FlyableCandyHeartも出来ればプレイしてくれ。女装会長がゲーム本編に逆乱入しているw
あとFCH内のハザードのプレイもなFUFUFUFUFU

120 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/09(月) 17:47:25.59 ID:TOZMnpGb0]
FHの女装会長の抱き枕カバー(未開封)が買えて嬉しいが
この道を突っ走っていいのか一抹の不安も覚えてしまうな…

121 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/15(日) 18:18:07.81 ID:bX+9fN5n0]
シャルノスクリア(以下バレ)


若き日の教授が黒の王に身体を細胞一片まで提供したってことは
黒の王本体×Mボディの触手姦があったってことでおk?

122 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 00:41:29.88 ID:bjfsqrERO]
FHはいつかコンシューマに移植されて、
その時に会長が攻略できるようになるって信じてる

123 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/21(土) 10:32:41.26 ID:qgYO+VUl0]
今女性向エロゲサーチって動いてる所無いよね?
気になるジャンルができただけに残念だ

124 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 01:08:05.55 ID:n90FerHp0]
>>123
どのジャンルもイラストSNSが流行った影響でサーチやサイトが前ほど活発じゃなくなってしまったね

125 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/23(月) 00:53:38.55 ID:gVMUurf20]
>>124
レスd
やっぱりそうなるわな…時代の流れとはいえ寂しいな



126 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/23(月) 02:31:58.93 ID:RVcw/Jmw0]
今更だがおれつれのベースがUMAのことを好きすぎる件
あの盃の交わし方まさに策士

127 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/01/24(火) 02:16:16.94 ID:GcXW46O30]
>>116
そんなあなたにきみなごオススメ
話にガッツリ絡んでくるので絶対損はしない

128 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 19:42:58.13 ID:M06f5WFy0]
最近diesやってるんだけど、シュライバー可愛すぎるだろコレヤバイ
マリィ√で完全に落ちてしまったよ
先輩√が楽しみ過ぎるわ

129 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 12:15:27.25 ID:0Cg8++twO]
まじこいFDはこの板的にどうでしょうか?
とくに源さんが気になります

130 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 18:25:25.25 ID:3Ouk/sMw0]
やすくておもろいエロゲーない?

131 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 19:37:44.15 ID:TRxLnebCO]
>>130
つ【刃鳴散らす】

132 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 22:32:22.89 ID:DPfljUcM0]
>>130つ鬼哭街
エロゲと呼んでいいかわからんが安いことは安い

133 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 03:36:26.08 ID:g3H0k7Gr0]
>>130
スチームパンクシリーズ初期三部作(蒼天、赫炎、漆黒)フルボイス版
あとコスパで言えばプロペラの燃焼系3本パック

134 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 10:51:14.37 ID:aZK9Qws00]
>>130
古くてもいいならデアボリカ
オク値でよければDiesと神威神楽とか

135 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 14:14:00.54 ID:Ln2+gAaU0]
>>129
リュウゼツランアフターでは色眼鏡抜きにしても大和の嫁だった
キャップともある程度いちゃいちゃ出来たし個人的には満足



136 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 14:48:33.11 ID:L2a60EIA0]
>>134
認証がややこしいからDIESや神楽は中古は外したほうがいい

137 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 22:29:38.80 ID:JGdrfGgQ0]
まじこいSやった人いますか??

138 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/05(日) 00:25:24.90 ID:Yu1vPQgC0]
>>128
今更だがようこそシュライバー同士よ
アンナちゃんはかわいいぞ…?抱きしめてあげたくなるぞ…?

139 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/05(日) 22:26:59.44 ID:g3gwcSla0]
>>137
>>135

140 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/08(水) 15:54:13.52 ID:jDJd4Km00]
ニヨ動で女性がアマガミ実況って思う以上にあってビックリしたよ。
どのへんがツボなんだろう?

141 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/08(水) 16:50:05.08 ID:N00FDdus0]
可愛い女の子は正義だろう

142 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/08(水) 17:01:17.53 ID:BHysQI640]
この板で語ることじゃないけどね

143 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 00:05:29.70 ID:cWIkqH2e0]
>>129
>>137
上でも出てるけどリュウゼツランアフターだと源さんがやたらと構ってくれるのでおいしかった
あとルートによっては女装したモロロとちょっとえろい雰囲気になったりモロとガクトがカップルっぽくなったりする

144 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/11(土) 21:52:39.32 ID:1o1JXYw80]
サルベージ

145 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 08:20:28.78 ID:3d4QnEP/O]
また今夜獣殿がついったで暴れまくる件について。
つーか横でニヤニヤしてるおっさんにもらったらいいじゃん獣殿。
そしたらリア充だよきっと。



146 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 21:34:04.60 ID:cYHH3DIF0]
ついったで獣殿とメルメルがいちゃついとる・・・

147 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 21:38:45.57 ID:vvTRZrji0]
メルって誘い受けっぽいよね

148 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 03:31:13.64 ID:qU/uxaZD0]
ついった今頃見た 
黄金と刹那がメル友で萌えた。少数派って分かってるけど黄金×刹那も好きなんだ・・・

149 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 07:58:33.14 ID:ZJwAQWOzO]
>>148
少数派なんて卑下することなんかないじゃん。
ちなみに自分は水銀×刹那萌えだ。
水銀の誘い受けもしくは襲い受けでも可

150 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 08:49:00.80 ID:nCafmDtuO]
昨日は変態二人の手綱を握るのでいっぱい一倍な獣殿が可愛かった
美しいとか格好いいとかは幾度となく思ってたけど
まさか獣殿に可愛いという感情を抱くとはw
ニート殴る時AA使うとか可愛すぎだろう…

151 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 18:07:07.16 ID:krRCwEUd0]
しまった!
み忘れた!不覚すぎる

152 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 20:51:39.35 ID:v0fDc2ZT0]
まだ見れるぞ!

153 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 01:30:34.62 ID:JCMBMCrQ0]
>>152
トン!観てきた


154 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 07:56:34.54 ID:Hczsi2SCO]
どうした>>153
レギオンになったか

155 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 21:30:59.77 ID:zpknkeu70]
獣殿またきてたな
はぶられ中尉かわいいです



156 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/18(土) 10:30:07.97 ID:pd9HwRXh0]
サルベージ

157 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/02/20(月) 22:31:46.14 ID:CsH2oBkQ0]
>>149
全力で握手したい姐さん発見
水銀刹那も水銀の襲い受もいいと思いますタマラン
巷だと黄金水銀が王道っぽくてなかなか水銀と刹那のCPみつからんで(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef