[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 19:34 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 546
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パチンコ・パチスロキャラで801 5台目



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2010/10/15(金) 00:36:52 ID:zhtSVhwz0]
漢しか出てこない台とか、オリジナルキャラとか、台枠・筐体萌えとか、メーカーとか、
意外に萌え要素多しで、 打つ手も震える今日この頃。
今日も程々に諭吉を貢ぎつつ お仕事お仕事。
マターリ萌ぇを語りましょう(´∀`)

■前スレ
パチンコ・パチスロキャラで801 4台目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1241183812/

■過去スレ
パチンコ、パチスロキャラで801はダメですか…
www2.bbspink.com/801/kako/1021/10212/1021287413.html
【海物語】パチンコで801【モンスターハウス】
www2.bbspink.com/801/kako/1050/10502/1050232634.html
パチンコ・パチスロキャラで801
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1117251539/
パチンコ・パチスロキャラで801 2台目
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149500708/
パチンコ・パチスロキャラで801 3台目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1188175361/

▼絵板
ttp://bbs3.oebit.jp/pachi801/bbsnote.cgi


500 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/08/20(月) 20:56:01.24 ID:wALxv/IB0]
ウルトラ兄弟に萌えてしまった
どうしよう

501 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/08/24(金) 11:39:56.90 ID:bLXgCMIH0]
キン肉マソの王位争奪戦編出るのか…
スグルは声そのまんまみたいけど
アタル兄さんもそのまんまでくるのかな?
ロビンはどうするんだろう…アニメとかから引っ張ってくるのかな

502 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/06(木) 00:36:23.40 ID:KOdQ1u710]
ヴァンヘルの映画を見たら打ちたくなったけど
どこにも台が無い現実
そして、いかに藤があの映画を上手に料理したかが分った
パチのヘルシングにはぁはぁしたいな〜

503 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/06(木) 00:49:21.37 ID:dITjgtQK0]
ヴァンヘルのパチ台は面白かったけど、資金がもたなかったよ。
もうちょっと確立が軽かったらなあ……
去年くらいまで近所に3台あったけど、ボタンが壊れやすい所為か、常にどれか1台故障札が貼られていたわ。

504 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/07(金) 14:40:24.71 ID:e/D9cPY60]
クレアの悲報伝をうってきた
まったりタイプでわりとメダル持ちもいいし演出もいい味だしてた

何よりレオン復活(レントンボイスに変更)
あいかわらずショタコンにはたまらん台でした
いつかリュックと共演してほしいなと

505 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/08(土) 10:49:54.57 ID:MieC9INb0]
ヘタレオンは初代と比べてヘタレ度が大幅にアップしてていいね。
剣とか持ってるけど料理と妄想が趣味に加わったりで草食系の方向へすすんでる。
ハルトと微妙に仲良さそうなのも萌えた。犬レオやハルレオで妄想できる。

506 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/08(土) 10:54:43.85 ID:MwOQa5JE0]
大海AのVer.99のヤツ打って、アニメ堪能してきた。
サムが秋でも海パン一丁なのはどうかと思った。
お色気枠なんだw

あと、板違い感想だが、何度見てもマリンのランドセル姿はきゅんとくる…

507 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/13(木) 16:47:01.65 ID:SJQtMJ5zP]
☆矢の小冊子についてるシールがレベル高い

508 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 06:49:49.09 ID:8x0zF5ZL0]
☆矢スロ、地元では来週導入だから冊子だけ貰いに行くわ
青銅達におしりペンペンタイムしたいなぁ



509 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 10:35:15.74 ID:X/0slco80]
>おしりペンペンタイム

むしろ黄金にしたい。
特に蟹!
涙声になるほどペンペンしたい……

510 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/06(土) 10:50:02.63 ID:KjwzKLqQ0]
保守がてら
スロ☆矢がksだった件
パチの何だかよく判らないけどスルメ台とは全然違うな
アルデバランで連打なんて導入二日目で誰もしてないぜマイホ

そそいてバジに帰った自分
あにさま格好良いよあにさま

511 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/08(月) 00:37:00.29 ID:Qo/cZZNv0]
スロ☆矢打ってきた。
初めて出た。
金牛宮を何度も何度も出入りして、双子宮で負けて、
即当たってまた金牛宮を何度も出入りして……を何度も繰り返して、
なんか気がついたら3000枚出てた。

唯一良かったのは、閉店間際に「あじゃぱー」と「レイプ目」を見られたこと。
やっぱ処女宮はガード堅いわw

蟹、本当に可愛い……www

512 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 10:23:27.98 ID:KCRV8lIU0]
少佐かっこいいけど、少佐は女性なんだよね
でも少佐カスタムで満足する自分が怖いw

513 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/22(月) 13:59:09.60 ID:APgxfCMv0]
確変上げ

514 名前:風と木の名無しさん [2012/10/24(水) 23:40:35.78 ID:8jFvCBYb0]
ホモ好きの上パチンカスとか、終わり過ぎじゃね?
お前らその趣味人前で言えんの?

515 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/25(木) 00:11:24.77 ID:Guxn8rT20]
>>514
いくら負けたんだい?ん?

516 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/25(木) 11:33:34.51 ID:0bcBWGOr0]
え…結構周り知ってるけど。
別に終わってないな。
むしろ、はじまる気配も無いって言うかw

517 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/26(金) 12:31:18.24 ID:7kYtswEd0]
待望の雪物語2キタコレ

1もマイホで現役だが
イケメンサム新作PVあるのか楽しみだわ

518 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/10/27(土) 19:23:12.01 ID:wFRsAfDR0]
キー坊「タ、タフ2は出ないのん?」
覚吾(キー坊の実のおとん)「タフは超糞台扱いだから出ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ」

抱き合わせ扱いでも結構設置しているのもあるのにタフだけアレなのは
ネームバリューの差っスかねー
約一ヶ月前に県内0件になってしまった・・・まあ全国32件になるまで
よく持った方か



519 名前:風と木の名無しさん [2012/11/15(木) 11:23:21.56 ID:OMH4COce0]
保守あげ

520 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/11/21(水) 20:48:06.35 ID:N2rSL9lG0]
こんなスレが……
パチもスロもやらんので申し訳ない。が、チラシを作らせてもらってます
受けだなー、と思うキャラは押忍!盤長の轟今号
戦いを挑む他校生が不細工ばかりなのが不満だ
あーいうバンカラ奥手キャラはキラキライケメン(でも強い)にガンガン迫られればいいのに

521 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/11/21(水) 22:26:01.72 ID:8ZadEdz00]
ワンダーランド(九州のホール)のワンダーエージェントの
鬼瓦本部長(中の人ラオウ)の人間姿登場で更に妄想広がる

522 名前:521 mailto:sage [2012/11/21(水) 22:35:48.47 ID:8ZadEdz00]
今公式見たら中の人大塚(息子)さんに変更されてた
CMと公式サイトは楽しんでいるが数年前に数万負けて以来
ワンダーには行っていないけどその内グッズ買いに行こうかな

523 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/11/26(月) 15:32:02.04 ID:UH+fdlA/O]
必殺桜花の花屋可愛いすぎて生き辛。

524 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/04(火) 10:03:05.20 ID:hhIVUWO3O]
慶次漢、華ステージの弐図柄に萌えた…真田マジ天使…

525 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/07(金) 01:17:12.70 ID:p9ZLK4MXO]
慶次漢、何も情報無しにとりあえず打ってみた

いつの間に図柄がペアに…っ佐助に手をかける幸村に不意を突かれすぎたw

526 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/09(日) 14:59:36.02 ID:ozBKDYbq0]
慶事まだ打ってないや・・・
昨日初めてバジのボーナス引いた、バジ出てからバジしか打ってなかったのに今頃やっと引いたよ。
ひょうまにみられて死ぬなら本望だよ・・・
てんぜんさまのどりゅりゅりゅは不意打ちなうえてんぜんさまイケメンすぎて心臓に悪い・・・

527 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/11(火) 03:57:47.84 ID:h7q0z+ke0]
こんなスレがあるとは…その昔、まだパチスロ打ちに行ける年齢じゃなかった時、
父親が買ってたスロ雑誌で見た押忍番長をえらく気に入って、ゲーム版をおねだりして…
ノリオと番長にときめいてたことを思い出した

あの頃から立派な腐女子だったからなあ

528 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/12(水) 04:27:20.69 ID:wsJZRKoa0]
たまたま打ったヘルシングのおかげでアーカードが大好きになった…なにあれエロい
801目線は一切無くてむしろ乙女として見てる
アーカードの台詞でよくでてくるの、には「宜しくお願いします!!」と返してるが無論当たらないw
演出も慣れるとえー…ってバランスだし、ちょっとスペックが自分的にキツイがアーカードの台詞のために打ってるわ
連載終了三年前ぐらいだし知るのが遅かったなぁ、グッズ欲しい
台が安く出てたら買おう



529 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2012/12/13(木) 20:20:22.55 ID:/RPrMwBA0]
まさかのヴァンヘルテイスト後継が出るとは(絵柄的な意味で)嬉しい誤算
オー男・・・すごく・・・打ちたいです・・・
坊主神父をいたぶるダミ庵とかwktkが止まらないいいいいいいいいいい

1円で入ったら是非・・・粘りたいです・・・!

530 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/02(水) 08:54:55.47 ID:eN21qI2Mi]
今更黄門ちゃま
助さんと天草がライバルとか美味しすぎだろ

531 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/05(土) 11:49:13.61 ID:FM5yTUp80]
悲報伝打ってきたんだけど、なかなかレオンに会えないな……
ART1800Gとか頑張ったけど、プレミアほとんど見なかった。
レオンパパにも会えなかった。
男分が少なすぎだよ、秘宝伝…

532 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/09(水) 11:09:05.16 ID:zJOOzESR0]
>>531の引きに嫉妬しつつオーメン打ってきた
正直、ブリッジしながら階段を下りてくる女の子のムービー待ちだと思ってたら
映画を待ちがえてえた事に10K溶かしてから気が付いた

甘ルパンWIM打ってきた。
なんでルパンってあんなに萌えるんだろう
オーメソンも甘でないかねぇ

533 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/17(木) 00:53:14.22 ID:0NGwKxfA0]
虎仮面2打ったら大門がさらにおっさんになって、直人の背中を見守る乙女になって、お姫さま抱っこされて、永久就職してた。どうしろというんだOTL
二人の熱い戦いリーチ見たさになんどでも打つけど

534 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/17(木) 22:09:41.44 ID:3Sd41ETwO]
>>533
思わずつられて打ちに行ったら初当たりで見れて萌え吹いたw
ガチすぐる…

535 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/22(火) 16:26:32.99 ID:cvIaepvZO]
乳銀オリジナル萌え台の映像見たけど敵のなんちゃら天狗?×進一で滾れそう
進一が式神だかマスコットだかなのもいい感じ
モデルがゆらぎのあの人とは思えないいい出来ww

536 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/23(水) 07:17:42.71 ID:5mYH9WTp0]
先日はじめて見た冬物語2のサム立直。
雪だるまをパンチングするサムがあまりにカッコよくて惚れそうになりました。

537 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 09:52:52.99 ID:o+PhxIXRP]
スキージャンプ2なんて出てたんだね。
1はこのスレで大人気だった気がw

538 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/24(木) 23:52:22.26 ID:cVYmD2Vw0]
今更、超男太郎を打ったんだけど
時短中に拘束されてもがいている様に
何か新しい感覚が呼び覚まされた
人外兄弟もなかなかどうして



539 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 23:48:26.74 ID:jq32PtnQ0]
>>537
甘SJPが近所に導入されるのを待ってるんだけど
オーベイビーが含まれてるらしい&新ジャンプ大量追加らしいので
打WIN導入検討中

…なんて技を入れてくれたんだピンフめ…

540 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 15:24:36.49 ID:Xde8zMQiO]
SJP2の小冊子今ちゃんと見たんだけど・・・11〜14Pが凄すぎてもう
どこの秘宝館四十八手カタログだよ!
絵だけでこれだけハァハァするのに動画で見た日にゃ悶絶するわ
しかしこのスペックは花札後継か・・・中々厳しいな

541 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/01/26(土) 21:42:54.12 ID:qRaNQUmFO]
神音の森打ってきた〜
天魔王封印チャレンジ中、次第にボロボロになってく進一に萌えたぎったわ

542 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/02/22(金) 11:24:17.38 ID:/AqmE3MH0]
スロのヴァンヘルがなぜか近所に導入
しかし本スレを見る限りks台扱い
小冊子目当てで覗きに行ってみようかな

543 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/02/26(火) 14:00:45.83 ID:eIqMbf8wO]
古い&ks台だけどハヤト疾風伝…
ブラコンハヤト可愛いよハヤト!
『アニキ!いっちゃヤダ!』って…ヤダってアンタ…
あーもうたまらん!鬼浜の新台も出るし、鬼浜熱再燃しそうだZE!

544 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/03/01(金) 07:28:39.89 ID:HLAWIJdW0]
このスレ向きかわからないけど、ジャンボ堅田のホワイトデー企画申し込んだ人いる?
週末行こうと思ってるけど1時間でなくなったとか聞いたんで不安だ

545 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2013/03/09(土) 23:14:22.92 ID:bUls7XDc0]
ジャンボ堅田って誰?とか思ったら店か
うちの近所はイベント禁止になってるらしい(条例で)

パチ忍魂打ってきた
肘肩は疾風好き過ぎだろって打ちながら心の中で突っ込んでた
で、疾風はいつ元気玉を打つのかとわくわくしてたら
マジでスーパーサイヤ人になってリアルで笑った
花神の元ネタが鼻紙ティッシュだと打ち終わってから気付いた
打ち終わってから辛いスペックだと気付いてぞっとした
ニ連続で50回転以内に突破してたから気付かなかった
つ+35K






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef