[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/05 06:30 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 698
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JKS】part88



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/06(水) 20:59:14.67 ID:EudGNTQy]
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・ヨジャネタは妄想含め全面的に禁止
・マターリ楽しみましょう
前スレ
【JKS】part84
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1370582195/
【JKS】part85
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1376763008/
【JKS】part86
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1379770938/
【JKS】part87
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1381912851/

2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役 2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役 2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ポニーキャニオンofficial ttp://www.ponycanyon.co.jp/jang_keun_suk/

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 12:23:11.48 ID:OKf7XG15]
>>533
だから役者としては髪切って正解w
長い髪で出来るバリエーションは出尽くしてどんなに違った演技をしてもビジュアルは過去の作品に引きずられるからな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 15:26:06.63 ID:NdXbEEGr]
グンソクって髪型で綺麗に見える度が大きいって
変わって実感だわww 今の絶対に変だよ!
どっから見てもカッコ良く見えないわ、、
今からでもサラサラに戻して欲しいわw

もちろん演技力もあるけど、今の髪型って
韓国で受けるかもしれんが日本じゃ無理ぽい
原作のマテはサラサラなのに?あえて冒険した?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 15:46:27.11 ID:OKf7XG15]
>>535
ドラマの最終回ぐらいで内面も外見も仕草もキレイな男になるんだから今からカッコよすぎるとあとあと大変になるwうなぎ用ドラマじゃないんだからさw
もっと俳優のことをかんがえてあげては?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 19:07:53.82 ID:Y2Q3dWmq]
これからの展開知らないけど
何かボロボロになってそうな予感
芸能街中継かなんかの映像でちらっと見たけど
髪切ったのもストーリーとして必然的?
原作知らないのであくまで想像

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 20:20:49.74 ID:4N+WO8XO]
weiboにたびたび上がる2ショは中うな?
悪いけどかなりだなw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 20:38:22.28 ID:0CJIGB+J]
>>538
中うなとは限らないよ
偶然会って写真撮ってもらったってツイやブログに載せると
中うなが見つけてきてweiboに載せるw

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 20:50:25.90 ID:tfjauLJ1]
かなりってのはオーラ無しってこと?w

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 21:07:32.06 ID:0CJIGB+J]
オーラなかった見つけられないじゃんw

542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/24(日) 21:42:29.61 ID:ZNf/Y69d]
日うなとのツーショ見た事ないな
表に出てこないだけ?



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 21:49:03.33 ID:6apwfmsA]
日ウナがあげたら日ウナから嫉妬でフルボッコだろw
厳しい私に踊らされた自業自得

演技云々はヤトとかヤトとかかな?
もう少し捻って出直してこい

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 23:00:59.61 ID:LjStC0dC]
髪切ってから写真見てもドキドキしなくなったw
でももう伸ばさない気がする

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 23:23:46.98 ID:tfjauLJ1]
むしろ伸ばさなくていいw

海外用と揶揄されるのはしょうがないけど
相変わらずな批判コメの中で

(他に批判されるべきグループがいる中で)
なぜ本業(俳優)をやっているグンソクは批判されるのか?

グンソクはホセではあるけど特に何をやらかしたわけではない

という一般のコメとそれにいいねが多数つけられているのを見ると
昔よりも世間も見方変わってきたのかな?と少しだけねw

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/24(日) 23:33:06.63 ID:ZDfcqPDj]
うん全然カッコイイと感じなくなったw
来月zeppなのに大丈夫か自分w

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 00:24:53.32 ID:iObQ8VB5]
日本で仕事なくなってもaがいるからいいじゃん
幸せな家庭がいちばんや

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 06:15:10.60 ID:KO4i//5q]
>>547
aとまだ付き合ってたんだ
うそつきグンソク

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 06:29:32.43 ID:dJO73pON]
なんの根拠も確証もないのに常に
女の嘘だけ垂れ流すのは
いつものあの低脳安置かなwお疲れちゃん

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 06:44:32.63 ID:N4rGhwJh]
なんでaと付き合ってるってわかるの?
もう過去の事…ってか付き合ってなかたんじゃないww

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 07:24:07.47 ID:A1twO0aL]
親しいルナ
その中の一人
リップサービスが過ぎて舞い上がっちゃった?
本当に付き合ったら芸能人なんだから
普通隠すだろ
女なんて今余裕ないっしょ
ドラマ全力でやってるし結果出したいだろうから

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 07:44:33.38 ID:S8Zj5yez]
ここもお花咲いてるwww



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 07:56:21.78 ID:WFeEQYFL]
お花はグンソク信じてる分、発覚したらアンチになるんだろなw
グンソクとはそういう奴って割り切らないとしんどいよww

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 08:31:27.31 ID:OVKncfys]
今の時点でのお花はアンチにはならないと思うよ
何だかんだで最終的には尊重すると切り替えるタイプ

別にグンソクが特別なわけじゃないだろ
どこも似たり寄ったりてかまだマシな方w

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 09:01:36.21 ID:F0CqClQ9]
流産って言葉を面白おかしくネタにしたりRTしてる人が
子供産んで育てたことある今育ててる人かと思うと
アンチよりもゾッとする

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/25(月) 10:18:16.19 ID:Is181Z4/]
くるくる頭かわいい色んな髪型見れていいじゃん
ずっと短髪でいてね

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 10:49:23.55 ID:4j9DPdNe]
国も時代が進むとお金、学歴、職業で人が判断されがち
だからそれに人が執着する 日本もたぶん韓国も 外見も+
その辺ガツンと叩くストーリーになったらいい

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 13:27:44.37 ID:LQwDZNWj]
どんな言葉も行動もいい様に解釈して疑わないのがお花
aがグンを陥れようとしてるとか訳わからんこと平気で言うw
おかしいと言おうもんならアンチだと切れる
まるでどこかの宗教だがそういう人が大金払うんだろうから仕方ない

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 13:35:13.03 ID:1VnX7ddM]
今のうなぎの主流は割り切り型お花畑
あまりにみっともないアンチを見て、ああはなりたくないと学習したうなぎ達

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 14:28:09.07 ID:F0CqClQ9]
そうね お花にも色んな種類があるからね
558みたいな単細胞は自分と違う意見の人間はみんな同じ
自分が叩かれる理由もひとつしかないと思ってる

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 15:07:15.59 ID:lmc5WFkV]
どんな言葉も行動も悪い様にしか解釈しなくて全て疑うけど
アンチと言われるとキレるw

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 15:35:17.93 ID:utNizeJk]
お花に入るのか分からないんだけど
グンが何をしても肯定するのが怖い
そしてその枠から外れたらひとでなしにされそうで
応援て、はい応援しましょってするものでもなし何故仕切る人が出てくるのか不思議
何様だよと思うことが多い



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 16:19:23.54 ID:ldeav1Eh]
長文で仕切る人はいるねw

口や足癖や女癖の悪さwにオイオイと思うけど
それをわざわざネチネチたしなめる気はない

その枠から外れたらってリアルな世界でもそうでしょ
グンソク絡みだけが特別じゃない

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 16:59:54.66 ID:AN43lqd1]
FC規則や一般常識の枠は越えないよ
自分はグループ組んでいないから、
傍目にみて大変そうだなと眺めているだけなんだけどさ

お金使って使って貢いだ人ほどアンチ化してるイメージ
家庭持ちはいざとなれば子や旦那でバランスとれるしアンチ化しなそ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 17:46:32.51 ID:R1Nfx4gp]
貢いだって言っても結局は自分の楽しみのために使った金なんだよねw
何の代償もなくただ騙されいやいや払いたくもない金をむしりとられたのか?
ってすぐ貢いだ貢いだ言う貢いだ論者にお聞きしたいもんだわw

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 18:10:47.84 ID:CU2qBrzO]
>>564
家庭でバランスとれてればアンチ化するほどハマらないだろw

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 18:51:24.95 ID:jJni9WCv]
グンソクに貢ってことは世界中に日本の悪口触れ回っている
下品な超反日婆さん大統領の韓国に金が流れるって事忘れるな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 19:30:49.51 ID:1zdAnrRO]
自分はうなぎの貢いだ金がうなぎを挑発するaに行くのが許せないww

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 19:34:26.22 ID:qciksRqq]
そんなこと言ってたら芸能人のファンやってられないでしょw

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 20:37:22.42 ID:1zdAnrRO]
うんw
だからaの影がある間はなるべくグンソクにお金かけない方法で応援するwww

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 20:49:01.57 ID:uWXMsE8K]
そのまま病んでねw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 20:58:01.69 ID:oZoTvWFR]
うなぎ=面倒くさい人
多くね? スマートに去る人いないわよねw



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 21:07:52.30 ID:jl6E4DNN]
楽屋ラジオ楽しそうだったw
こういう時って言葉の壁を感じるわ
単語で日本、キムラタクヤ、スマップは分かったw
後、以外にゴン様はよく喋るのね

574 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/25(月) 23:00:13.30 ID:Z7WlOP0i]
グニョンたち空港の格好がすごいね悪い事した人みたいだw
羨ましいだろな今はそれどころじゃないか俳優としての位置を
確立しなきゃだしな
でもいつかあんな日が来るんだろなそれまでうなぎか分からないけどw

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 23:13:05.24 ID:SbcumO/H]
うまいこと言えたと思ってるんだろ?w

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 23:19:57.00 ID:8T5C0dxz]
ゲル見たら製作発表でグンちゃんとチャングンショーって呼ばれるって言ったことで
海外うなぎが不安になったようでってことでそれの補足説明を楽屋ラジオでしたようだね
ゲルのうなぎが誤解を解いて良かったって言ってる
後、ドラマの2話でルイに足のマネキン入れて走るアイデア出したのグンソクだって
あれ笑えたよw
ルイもしっかり演技してる〜w

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/25(月) 23:43:35.60 ID:3wHkc5uL]
そうなのね 見えるラジオが楽しみだ
まさかカットしないだろこれはw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 00:04:31.55 ID:eVt57Bki]
相手にもよるけど
グンソクはもっと堂々としてそうw

自分あのマネキン怖くて見たくないんだけどw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 00:12:35.73 ID:YemXHwzy]
ラジオ楽しそうだった
言葉の壁は高いわ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 03:00:36.98 ID:wjX6HXTz]
グンソクの外見だけじゃなく、もちろん中身も好きなんだけど
何度みても…今のクルクル刈り上げ君はいただけないわ…
切るのは大賛成だったのに、万人受けしない髪型が不思議で仕方ないw
申訳ないがマテのイメージじゃないし完璧な男に見えない

脱アイドルじゃないけど俳優として認められたいから、いくら
日本じゃムギョルヘア系が受けると分かっていても挑戦したんだね
終盤はパーマも落ち着いて良くなるかしら…w

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 06:18:55.58 ID:Ca/lL8ug]
>>561
同意、アンチって言われるの嫌みたいだけどやってる事がアンチ行為なのにきづかないみたいなんだよねw
化け猫トマトとかwww
初めてFCにまで入ってファンになったのがグンソクだからわからないんだろうな
他であんな事やって、嘘情報垂れ流して妄想繰り広げてたら抹殺されるレベルなのがミルメ、化け猫、その他のお仲間たち
JKSJasmine→「ツアー褒めたたえるツイばかりで疲れるって」呟いている時点で思想がアンチww
ツアー鰻が大満足で幸せな気持ちになって帰ってきて良かったじゃんww
JKSJasmineとPrince_zikzinのつぶはまるっきり悪意しか感じない
Prince_zikzinのプロフ、2に書かれるたびにソッコー変えるけど(笑)
(グンソクの行動常に見張ってアンチしてるけどシネーは活動なくて暇なの?(笑))
今は「グンソクにときめいているかたブロックしました」のプロフ
前は「来春グンソクがパパになってたら笑う〜」のプロフだった
逆にグンソクが来春パパになってなかったらお前を笑うからな情弱アンチゆきレインボー=Prince_zikzin

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 06:22:15.19 ID:x8RljNAl]
グンソクは元々役柄で坊主にでも簡単になれる人
脱アイドルとか・・・笑えるw
マテのイメージなんて日本マンガじゃないんだから読んでない人が殆どだろ
原作のマテの髪型なんて喜太郎すぎて実写じゃ顔も映らないような無理なヘアースタイル
新しい髪形になってからの動くマテもまだ放送されてもないし
グンソクやスタッフが作り上げるマテ見守ってやれないのかね



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 06:47:42.11 ID:1ppo/e4L]
長過ぎんだよ
他でやれ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 08:30:18.97 ID:bShhd0UF]
どの役やっても「テギョン」に見えてしまう
イケメンのインパクトが強すぎたのか

日本の漫画にジゴロってあるんだけど以前松岡でドラマ化したやつが
いつかグンソクでリメイクして欲しいわぁ
イケメンホスト役似合うわよ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 11:42:19.51 ID:5n834jHQ]
テギョンでグンソクにはまったものから見て、
マテ全然違うしw
ジュンとも全然違う。

俺様キャラだとみんな同じに見えるのか?

マテのヘアースタイルはまだ慣れないけど、
回が進むごとにスタイル変わるみたいだから、
どんな風に変わるのか楽しみではある。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 12:03:54.34 ID:Ca/lL8ug]
情弱アンチゆきレインボー=Prince_zikzin
プロフ変更はやwww
即効だな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 13:35:54.79 ID:duaI8pNt]
>>584
ホストwまんまやん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 14:14:59.89 ID:quNRLs6T]
前髪のクルクルなんて気にならない
いくらでもセットで変えられるし
でも刈り上げた後ろはどうしようもない
よく思い切ったというか
自分惚れられるかな
感情移入にこれ一番大事w

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 15:21:06.15 ID:5n834jHQ]
ときラブの写真とかCMとか金髪にキンキラ衣装で場末のホストそのものw
なんであの一番劣化のひどい時使ったのかな。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 15:34:29.84 ID:ztl9bZvl]
撮影時期は予め決まってたはず
それに合わせてビジュアル整えられなかったグンソクのプロ意識の問題じゃ?

なんて書いたらアンチ認定されるのかなw

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 15:52:25.90 ID:Gtec1Dwe]
アンチとは思わないけどビジュアルに対して細かいなとw
いつもいつもキレイよりブサイクなところがある方が
自分は好きだけど

それにあれはあれで一般のグンソクイメージに近くていいんでないの?
キモイ言われてるけどおもしろがられてて
そうじゃない時とのギャップも際立つし
ただ今はクルクルだけどw

592 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/26(火) 16:25:57.33 ID:Bdrzcrkb]
ビズに対して細かいとかじゃなくイメージがあるだろ
うなぎじゃない子に清潔感がなくなったねと言われたよ
その通りだから何も言い返せずw
自分に厳しくないのは昔から
お山の大将だから回りはなーんも言えずw



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 16:37:35.63 ID:AIEa98Yu]
可愛い可愛いお山の大将w
このままじゃ誰もいなくなると言われて早何年?
大量に減ったも無しね 聞き飽きたわw

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 16:51:13.84 ID:5szZox8y]
そもそも風呂嫌いだからw

595 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/26(火) 17:18:50.50 ID:Bdrzcrkb]
>>593
いや確実に減ってる
韓うなからも厳しい意見があるのに
年齢のせいか日本うなぎはどこまでも甘いな

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 17:30:50.54 ID:f8n/lEYJ]
そりゃ減るさ 現状維持さえ難しい世界で
増え続けるわけ無いだろ
増えるのは面倒くさい婆だけw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 17:41:54.12 ID:bGaHJ+9Z]
厳しい意見言ってもそれ以外ではグンソク守ってサポートしてる
どうせそんなことマネできないんだから
甘々で楽しめばいいよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 18:46:06.62 ID:+NRv4WBb]
壁打ち
レス乞食

このスレは基地外しかいないのかよw

599 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/26(火) 18:46:45.89 ID:Bdrzcrkb]
アイコニックのニュースでFBみたらaの顔が
舞台見るため来日してたんだ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 18:53:29.15 ID:UoJpscGb]
HPの写真も麻布だしね

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 18:58:41.88 ID:UoJpscGb]
でもってFBやめるって
あいつ絡むとロクなことなしw

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/26(火) 22:43:50.53 ID:ThQzkzLQ]
珍しく地味に投票に参加してますw



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/27(水) 10:13:44.16 ID:FSnmsr17]
radioの訳読んだけど
ここを見たのかってくらい的をついた回答だったなw
新しいプロジェクトって何だろう?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/27(水) 11:28:11.52 ID:loUXl787]
グローバルとかいくら積ませる気だw

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/27(水) 15:04:27.16 ID:jM4oRX2P]
>>603
グンソクはtwitterでもここ見てるって言ってるしw
あの検索魔が見ないわけないしwww

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/27(水) 18:32:42.24 ID:PxOIntdI]
もうココは実が無いからあんま見てないでしょ
ヲタも呆れて巡回ルートから外してるし
壁打ちとアテクシカックイイ病と乞食のおかげだよw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/27(水) 19:45:56.06 ID:jVuKEwBw]
LINEの写真やっと変えてくれたホッw
前のは本当不細工で見たくなかた
濃い恋ってまた一般人に誤解されとるわ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/28(木) 09:22:34.29 ID:HfCx2+Ad]
サンウ先輩と小競り合いだなw
そして相続人の下落2.3%分はどこに行ったんだよとww

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/28(木) 23:43:29.87 ID:+4M/QwG9]
ウエンツに似てきた

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 02:13:02.47 ID:a6dH14Ol]
おいっと突っ込みどころ満載だがおもしろいなw
しかしあの髪型は・・
後ろから映すのやめてくれw
ただでさえワカメ乗っけてるようにしか見えないのにw
ごめんよ ごめん

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 10:28:36.39 ID:3diWp/qY]
視聴率はもういいけどwこの状況でzeppに来るのは更にイメージが…
ファンは編成前倒しやzepp延期を理解してるけど一般人はね
そっと来日帰国で記事にしないでくれw

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 14:02:38.43 ID:Z41i7hJj]
後ろ髪があまりにも刈られすぎててびっくりしたw



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 14:16:45.32 ID:Jez40QEo]
ワカメに触発されて、今日のランチはワカメそばw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 14:21:51.51 ID:Jez40QEo]
もう少し何段階か段階を踏んでカットすればよかったのに。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 14:58:54.08 ID:uuPkk+yM]
ノム セクシー の時は良かった
あの髪じゃ惚れません、子供っぽ過ぎて
普通に日本のジャニ系じゃ駄目だったの?
ケイポも駄目な口
前髪どっさり後ろ短

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 18:41:26.29 ID:K9n37H84]
しかしこのままあの視聴率で終わるようじゃ
もう主役はこれっきり最後になるかもよ
ここまで自国で人気ないとはなー
トホホで胸が痛いよ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 19:05:31.62 ID:VmSlT98a]
3%覚悟した方がいいかも イタキスの前例あるし
本人もうなぎも数字取れないとはわかってたけどw想定外な数字だね

嫌いな人も多いけど無関心層も多いし割と冷静な意見もある
スターも俳優もやりたいなら俳優は二番手選べとか
急にイメージかえたくないんだろとか
代り映えしないというなら誰かも花男から変わってないとか

なるべくそういうコメント見てメンタル落ち着かせてるw

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 19:43:22.08 ID:qvSr7ZJr]
想定外じゃないよ?
メリもラブレインも4%台あったし
それでも製作会社やTV局には利益があるのよ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 19:48:29.93 ID:D8ctd2UA]
そうね
だからコケてもオファーはいくらでもくると書いてたわ一般人も

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 20:01:57.58 ID:qvSr7ZJr]
自分な好きなグンソクを応援すればいいだけじゃないの?
韓国で数字取って韓国で大人気の俳優って沢山いるけど
残念なことに自分は彼らに全く魅力を感じないw
そういう人がいいならその人達のファンすればいいだけ
自分は今のグンソクがすきだしきれいな男が面白い

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 21:51:00.60 ID:QUX0vOwB]
韓国で人気ないと日本のネトウヨがなぜか
大喜びして日本のファンも人気も全て捏造だって
騒ぎ立てるからなーとくにグンソクはすぐ標的にされるし
自国で認められないのはやっぱいろいろ支障ありで
応援する側も辛いときある

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 22:52:22.43 ID:a6dH14Ol]
ツイ見てんだな
グンソクありがとう



623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:10:45.43 ID:qvSr7ZJr]
グンソクがエチュードのブラックエンジンで一気に話題の人になって
たて続けに有名スポンサーと契約して明洞のBSXにでーんと大看板でグンソクの姿
明洞がグンソク一色になってた時期を知ってる人は少ないだろうね
他ペンからも今はグンソクが旬だねって言われてた時代
そしてチャンフィで大ブレイクチャンフィホルリックとまで言われてた
演技も認められて演技派俳優って言われてた頃そんな時代があって今がある

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:13:09.16 ID:0HK/6Azu]
標的にされるのも人気認知度の裏返しということでw
スター(海外)と俳優(自国)のバランス難しいね

625 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:28:06.50 ID:OA6bEF4P]
>>623
その時のことを自分で第一次全盛期と言ってた
CMが次々と決まって
でもその頃でもアンチがいたんだよ
もうこれはグンソクのキャラだから変えようが無いね
今回のドラマは私でも写真見るだけでもうお腹一杯
先入観いっぱいの一般視聴者にはなおさらだと思う
次は間をおかず主役でなくてももっとちがう役柄でお願いしたい

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:39:36.05 ID:qvSr7ZJr]
その頃アンチはいないよ
アンチはミニブログ流出の時だから
それもグンソクが表立って何か言ったわけでもなくて個人のブログを
勝手に面白おかしくネットに拡散したんだからたちが悪い
今思うと事務所を出るうんぬんの時だから韓国特有の事務所の妨害だったんじゃないかって思える
それぐらい当時のグンソクは勢いがあったよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:44:22.65 ID:0HK/6Azu]
昔の話をありがとうなのだが
結論何が言いたいのでしょうか?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/29(金) 23:50:46.62 ID:Z41i7hJj]
リアルタイムで見てないだけでみんな見てると思うけどな

IU以外の女優陣が弱い気がするけど有名な人たちなのかな
ホンユラの中の人は演技上手なのか?いまいちピンとこない

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 00:11:51.89 ID:oOjAQ1VB]
あんなにドヤ顔カッコマンとは想像してなかったから
頭の切り替え大変だよ
綺麗な男は面白い男だったんだw

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 12:28:37.28 ID:7as78UE8]
「『紅白』『FNS歌謡祭』落選……」民放から干されたK-POP、TOKYO MXにすがるしかない悲しい現状
2013.11.29

竹島問題を境に、K-POPはすっかり民放キー局や紅白に見放されてしまった。

BEASTのメンバーに向かって、出演者の岩井志麻子が
『お揃いで真珠とか入ってないよね?』
などと下ネタを連発したため、ファンの間で物議を醸した。
かつてK-POPをバカにしたMXにまでもすがるしかない、寂しい現状だということです。

東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション・SMエンターテインメントが発表した第1四半期の決算によれば、営業利益は前年同期比で70%以上減少とのこと。
news.livedoor.com/article/detail/8298787/

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 20:27:17.84 ID:MHz1Ch1e]
プラベアカのサジンどんどん増えてるw
何か楽しいことあったのか
それとも宣伝かw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 20:42:58.82 ID:HM/9Muq+]
aとべったりだった間は更新なかったよねw
aはカルシウム補給?w



633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 20:57:20.00 ID:H5ZbVflp]
ほんとだw
ずーっと放置だったのに
見れてる人いいなー

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/30(土) 21:29:05.48 ID:MHz1Ch1e]
aも閉じちゃってるからどうなってるか分からないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef