[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 13:54 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 664
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KARA】カラ504〜Since2007〜【総合スレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/15(日) 23:52:15.66 ID:eqUvqsBS]
★日本公式HP www.universal-music.co.jp/kara/
★日本公式FC www.karaweb.jp/

前スレ
【KARA】カラ503〜Since2007〜【総合スレ】
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1334449474/

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:19:04.96 ID:9DfMDZ0V]
昨日横アリ会場降りる階段付近にダフ屋いたな
関係者が近くに数人いるのに堂々と通行人に声かけしててワロタwwww

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:20:22.70 ID:osRdi9Uf]
セットリスト糞でワロタ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:20:40.24 ID:0WyX6Xcq]
ええええええ今朝ZIP出たの?
録ってたのに出てないと思って消しちまった
教えてくれよぉTT

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:21:13.16 ID:pGb/c8wp]
>>527
関係者もよく通報しなかったな

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:23:51.66 ID:YzUyL9KU]
名古屋の美味しいものはRAINBOWと藤原トモキが先遣隊で調査済みだ。
ひつまぶし、シロノワール、つけて味噌かけて味噌の情報は伝わってるはずだ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:24:48.64 ID:aDK0ytDZ]
福岡で一蘭に行くのはやめたほうがいい
雰囲気が変わってるだけで、別に旨くないから
ポテトチップス九州限定博多明太子味はKARAメンに勧めたい


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:30:10.42 ID:6dES67L7]
>>528
正直、絶望的だよな。
same heart、
i am...ing、
tasty love、
wait、
lonely、

この辺が入らないのはヤバすぎる。
ガールズパワーやジェットコなんてやってる場合じゃない

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:32:17.05 ID:fEW8AOfI]
揃わないコールなんてKARAメンを悲しませるだけだから辞めれってTwitterに書いたらフォロワー7人近く一気に減ってクッソワロチwwwwww
コワモテの取巻きが主導してるっぽだね

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:36:31.15 ID:g0okjEir]
>>534
バカと縁が切れてよかったじゃん



536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:36:40.03 ID:9DfMDZ0V]
コワモテもダルもマジウザいわ


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:43:13.91 ID:pyBw1OsX]
名古屋来たなら迷う事なく名古屋登山でしょう。遭難しそうだけど。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:44:18.62 ID:pyBw1OsX]
喫茶マウンテンな。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:46:54.24 ID:rj6vk5e/]
>>523
まあ大阪は盛り上がると思うよ。タイガース応援で鍛えた俺も行くしw
正直言って、大阪はガラ悪いやつとかDQNが多いのは事実だけど、
盛り上がるということに関しては天性のものがあると思う

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:50:03.53 ID:lOGSw5uY]
>>539
関東のがガラ悪いよ
池袋なんて恐すぎる
梅田みたいな治安のいいとこは関東は少ない

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:52:43.04 ID:aDK0ytDZ]
コワモテのスカイツリー写真にはいい加減KARAもウザがってるだろうなw
あんなの毎日メンバーに見せて何の意味があるんだよw
ダルも仕切りたくてカラオタやってるようなもんだからな、あいつグッズとかDVDは全然買わないし

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:56:04.84 ID:rj6vk5e/]
>>539
大阪も梅田は玄関口だからいいけど
南へ行くと民度が下がってくるよw
東京よりはるかに人口少ないのに、
ひったくりや飲酒運転が常に上回っているのはだてじゃないw

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:56:29.94 ID:rj6vk5e/]
>>540
でした

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:56:33.48 ID:cpudIecG]
横浜いった人、センターステージ最前列は何列だったの?

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 12:58:03.18 ID:6dES67L7]
>>539
東京のガラの悪さはハンパないよ。
阪神ファンの俺は神宮にいつも見に行くけど
ヤクルトファンの恐ろしさは異常。
負けるとすぐケンカ売ってくる。
俺たちはそれをわかってるから目を逸らして
足早に逃げる。
巨人ファンはそんなことないから
ヤクルトファンが異常なのもあるけど
阪神ファンのほうが大人しくて真面目っぽい。
ヤクルトファンは日本一恐ろしい



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 12:59:19.83 ID:pQgftdHa]
>>533
完全に個人的な好みの問題だな。
俺からすればその中でやって欲しいのは
same heart、
tasty love
だけ。

つか今日本で初ライブをやるのに
GPやJCLをやらないなんてありえない。

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:00:56.81 ID:rj6vk5e/]
>>545
神宮はファン数の割合的に阪神のホームと化してるから
そのやっかみもあるんじゃないだろうか…
その点、アイドルのコンサートなんかは、敵味方がないから気楽w

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:02:03.82 ID:6dPZwzDh]
>>521逆に他メンはトロッコ乗ってるからダンスほとんどやらなかったがニコルはセンターステージでずっと踊ってくれてたから5人ではなかったがGPの生振り付けが見れて感激だったww

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:02:37.11 ID:pQgftdHa]
>>540
北池袋とかチャイナマフィアが多いから緊張するw

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:03:42.51 ID:aDK0ytDZ]
DATE、あとHONEYは通常verで聴きたい

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:05:10.35 ID:LLyTFLVk]
地域間の罵倒はやめてもらえんか
みっともないな

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:05:29.18 ID:9DfMDZ0V]
うんコワモテのスカイツリー攻撃には絶対KARAメンたちうざがってるよねw

逆に一度自分がやられてKARAメンたちのウザがる気持ちを分かる必要があるなw


そうだね
奴は仕切り屋
奴のほんとの目的はKARAメンじゃなく若い女と交流出来るからとかじゃないかな実際はKARA好きじゃないのに若い女とふれ合えたり出来るからKARAオタに化けて若い女に近づいてんじゃないのかwwwww

マジ奴は要注意だよ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:07:30.69 ID:9DfMDZ0V]
髪を手でかきあげるニコルのGPあれ最高にかわいかったなwww

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:07:35.07 ID:rj6vk5e/]
新旧のファンが一定の納得はできる無難なセットリストにはなってるよね。
さすがにJCLやGGS外して、tasty Loveとかsame heartってわけには…ね。
でも、なんでWanna外れてるのに、Let It Goが入るんだろう。
優先順位的にはどう考えてもWannaのはずなのに。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:08:10.96 ID:e9gIzxdo]
>>544
センターステージ正面の最前列は18列
ちょっと横にずれると窪みが出来てて、そこが13列?ぐらい



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:12:35.77 ID:TTAhV+XM]
ニコル人気ねーんだなw

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:18:18.85 ID:6dES67L7]
>>554
旧のファンは納得せざるを得ない・・・という感じかな。
確かにシングル曲をやらないなんて有り得ない。
でも今後same heartやtasty loveを聞けないなんてことはやっぱりマズイ。
韓国語曲だけのライブとかもやればいいのにね

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:18:54.45 ID:g7cwArsh]
>>533
いや、KARAの場合はコンサート来場者のライト率が高いから無難なセトリだと思う。
大体、韓国語曲が喜ばれるのは新しいステップくらいだろ。
ソシと比較すると、韓国場アルバムが恐ろしく売れてないからな。
主催者もその辺を考慮してるのではないの。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:22:13.04 ID:vh5DUmgZ]
外タレ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:28:41.73 ID:SSoIC0pk]
もう覚悟は出来てるけど、ガイシスタンドIブロック18列ってどれぐらいの糞席?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:31:34.35 ID:sxvLU65f]
空席率って、全部チケットは売れてるけど、ダフ屋がさばけなかったのが空席だっただけじゃないの?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:33:04.02 ID:4jqtpgev]
ギュリまさかの帰国・・・他の4人も帰ったんだろうか?
東京にいるとばかり思ってたけど?
ギュリって精神状態ギリギリなのかも
ツアーが終わったら長期休養とかなりそうで怖い

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:35:14.69 ID:Y/TrqJj5]
KARA「徹子の部屋」に出て欲しいな

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:39:04.47 ID:qX/EpaDq]
ギュリのお母さん前に入院してると聞いたけど、家族の体調が良くなくて帰国したんじゃ・・・・

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:39:42.86 ID:g0okjEir]
ギュリはペットが死んだり、喉手術したり、今年は大変な年だね



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:43:21.33 ID:Hidspp8v]
ハラがソロコーナーで歌った曲が何ていう曲か知ってる人いますか?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:45:30.99 ID:tVSzrxsR]
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/16(月) 13:06:29.34 ID:ujFuYQwM
ユナ ドラマ
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/0df3d7ca7bcb0a4671817e986b63f6246a60aff4.jpg
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/a9d3fd1f4134970ac44ae48e95cad1c8a7865d52.jpg
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/6f061d950a7b0208196aca4062d9f2d3562cc8f4.jpg
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/b219ebc4b74543a9bcb80f6d1e178a82b80114eb.jpg
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/50da81cb39dbb6fd49f810870924ab18962b37eb.jpg
i1091.photobucket.com/albums/i382/ajezero/241f95cad1c8a786338abfaf6709c93d71cf50eb.jpg


568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:46:50.45 ID:e/xdydid]
>>561
ヤフオクの横アリチケはほとんどの捌けたと思うけどな
まあ当日、都合が悪くて来れなかった人とかいるでしょ
見た感じほぼ埋まってたように見えたけどね


569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:47:27.51 ID:jfTFSAyD]
病院いくんじゃないかなギュリ
まだ通院してるだろ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:49:32.77 ID:aDK0ytDZ]
>>562
明日帰るらしいよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:51:04.86 ID:e/xdydid]
>>566
secret loveだったかな?
違ったらメンゴ


572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:51:25.27 ID:3mluQDl4]
日本語を拒否したのも欝病みたいな感じだから??

中央日報にKARA詳しい記事あるね 男女逆転のこととか色々かいてある

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:52:09.29 ID:7awzHdlE]
名古屋はおでんを味噌で食う所
初めはなんで味噌があんだ?
この味噌はなんだ?
悩みました。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:52:10.18 ID:g7cwArsh]
空席率2〜3%というのはどのライブでも発生するよ。
急用や諸事情が発生していけなくなる人はどのライブも共通だからね。
ただ、5%はちょっと高い。
転売屋が買い占めたチケットが売れ残ったと見るのが正しいだろうね。

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 13:56:24.11 ID:g7cwArsh]
ただ、少女時代みたいに初ライブからチケットが高騰してしまうと、
セカンドライブは前回以上に転売屋が群がってきてジャニーズみた
いになっちゃうから、今回のKARAのチケット状況はファンにとって
は有り難いよね。



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:56:59.92 ID:Hidspp8v]
>>571
どうもありがとう!
Secret Loveは誰かのカバーなんですか?オリジナル曲?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 13:57:35.56 ID:3mluQDl4]
【これまで日本国内の韓流コンサートの主要顧客は30〜40代以上の中年女性観客で、アイドルグループの公演でも女性客が圧倒的に多いことが特徴だ。

だが、KARAのコンサートでは男女比が逆転した。半分をはるかに超える観客が男性で、幼い子どもを連れた家族客も多かった。K−POPが「おばさん」客だけでなく、全世代にかけて定着したことを確認できる現場だった。】


根本的に韓国メディアはわかっていないようだ。KPOPが全世代に定着したのではなく、KARAだけが きわめてJPOPに近い楽曲で、韓国人ぽくない愛らしい容姿とキャラクターで全世代に人気なだけだ。

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:03:22.41 ID:Uuzqjkzd]
スレの流れが早過ぎて14日の15時までは見ていたが、それ以降見ていない。
スレ落ちしてるから過去スレ見れないし参った

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:06:01.70 ID:Hidspp8v]
>>578
「ログ速」で見れるよ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:06:28.96 ID:e/xdydid]
>>576
カバーじゃないのかな?
KARAの曲にないよね?

www.youtube.com/watch?v=Qx4i0CIjDtA


581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:09:16.70 ID:g7cwArsh]
>>577
オレもそう思う。
他のk-popとは明らかに客層が異なる。
30代以上の男性が多いのはライブ開催前から解っていたことだが、意外なのはお金を持ってるこの主軸層がチケット高騰作用
を働かなかったということ。
この辺りをどうやってソシヲタに納得してもらうかが今後の命題。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:11:06.54 ID:g7cwArsh]
しかし、アリーナが定価以下で席を選べるというのは夢のような話だな。
もう、全コンサート参加しようかと思っている。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:16:18.43 ID:9DfMDZ0V]
サインボール出品すんなやw
auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=b134273507

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:16:48.50 ID:EluCUfIu]
つべに昨日のジヨンのソロもおちてた

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:17:25.01 ID:Hidspp8v]
>>580
カバーっぽいけどあまり有名じゃない曲なのかな
その動画のコメント読んでたら、バックダンサーがIUのGood Dayと同じ人って…w
良く見てるなぁw



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:30:27.78 ID:ZZa5wWTv]
カラジア横アリ2日間どちらか劇団ひとり来てたのかね?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:31:07.35 ID:ilJvGNJp]
ホンチョの記者会見って今日だったっけ?

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:33:41.28 ID:PrcwBa4/]
>>583
こういうやつ鬱陶しいなー
二度と来んなカス

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:35:03.72 ID:4Eql3NF4]
>>574
空席率5%ってどこの情報なの?

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:40:44.35 ID:g7cwArsh]
>>589
会場入り口のエントリーシステムに入場者数と入場率の表示があるでしょ。
見てもらうために表示してる訳じゃないけど、ちょっと覗いたら見れるよ。

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 14:48:26.78 ID:SPbMBGzw]
そういや前リップがライブでお尻ダンス踊ってたよ
いきなりなんだけど。思い出したもんで

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:55:52.03 ID:HTOgagaM]
GGファンで一番声が出るのが虹ファンだなと感じた
周り声出るから面白い
KARAファンはやっぱり普段ライブ行く人達じゃないから声は出ないね

あと虹は持ち歌少ないのとスケジュール的なこともあってダンスの完成度は高い
KARAは持ち歌多い上にスケジュールも忙しくて厳しいからダンスの練習は十分できてない印象があった
これはしょうがないとは思うけどね


593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:58:56.31 ID:Q11I7CbU]
>>576
KARASIAで発表するためのオリジナル曲って聞いたよ
今回のソロ曲は全部

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2012/04/16(月) 14:58:57.16 ID:k/8sd0HM]



ここは在日のたまりばかw

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 14:59:08.28 ID:/3hAQn85]
secretloveはオリジナル曲のはずだけど?



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:00:28.28 ID:eL3ECIww]
>>592
だね。
騒いで楽しんで一緒になって盛り上げるのがライブだけど、初心者にはハードル高かったね。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:01:18.28 ID:SSoIC0pk]
他のグループの宣伝うぜーよ
何言われようが他のグループなんかに微塵の興味もわかないから
いいかげんやめとけよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:08:10.71 ID:1Mn4b/8U]
ところでダルとかこわもてって誰?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:09:09.75 ID:4Eql3NF4]
>>593
ギュリ Day Dream
スンヨン Guilty
ニコル Lost
ハラ Sscret Love
ジヨン Wanna Do

これらが今回のオリジナル曲ってこと?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:09:20.73 ID:fEW8AOfI]
>>598
自称からファンのストーカー

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:11:15.69 ID:4Eql3NF4]
>>596
そのへんは人それぞれだよね
みんながみんな騒いで盛り上がるだけがライブだと思ってるわけじゃないよ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:15:06.49 ID:YzUyL9KU]
>>560
Iブロック18列は2階席の最後尾みたいだよ。
おれはその後ろの19列、3階席の一番前っぽい。

>>573
おでんは元々ゆでた大根に味噌をつけて食べる田楽が
今のだし汁でゆでるのに変わったんじゃなかったっけ?

>>585
今回のツアーのバックダンサーってYAMA&Hotchicksていうダンスチームだと思う。
昔からKARAの振付やってるとこ。ミスターとかSTEPとか。ほかのK-POPアーティストのも
やってるからIUのもやってるんじゃない?
先週日本に来てるってツイートをギュリがRTしてたはず。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:24:16.89 ID:g7cwArsh]
>>601
でも、ソシみたいに座って聴かせる歌唱力ないしな。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:27:05.95 ID:64klAMwH]
今回のツアーでカラは卒業します。
これからはA-PINKを応援します。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:38:36.92 ID:iJ1mB8OS]
スンヨンのチャームポイント 鼻の下の溝



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:39:36.67 ID:osRdi9Uf]
ギュリは韓国帰って生き生きしてるな
日本ツアー苦痛なんだろう

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:42:22.04 ID:eq1UHQJS]
ID:g7cwArsh
ソシヲタに
ソシみたいに
少女時代みたいに
ソシと比較すると

キモい w

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:45:32.85 ID:ezXvRMGn]
最近はソシヲタも巧妙になってきたな〜w
改めてID:g7cwArsh の文読んでみたらマジきもいねw


609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:46:16.73 ID:BbsMObyF]
束の間の休息を両親と過ごすだけで何たる憶測w
苦痛というかこれで経済収益出るとわかってて、苦痛も何もなかろうに。

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:46:36.24 ID:dJMreeLX]
ギュリは多分いろいろとタイミングが悪かったんだね…

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:50:39.77 ID:SSoIC0pk]
>>601
サンキュ
なんか字で見ると見づらそうだけど
ガイシは狭いからスタンドでも見やすいっていう人もいるし
ステージの構成?にもよるだろうから
こればっかりは当日行くまでわからんね

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:53:43.07 ID:ZZa5wWTv]
カラジア行ってわかったがスンヨンが可愛さNo.1だったな。
他も可愛いが圧倒していた。もはやスンヨンはアジア最高の可愛さを極めたと言える。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 15:56:23.24 ID:g7cwArsh]
>>608
ソシスレ荒らすバカラヲタがあまりにも程度が低いからね。
ネトウヨよりタチが悪くて、一番の嫌われ者のバカラヲタはソシスレに半年居座ったからね。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:56:24.02 ID:MKsvgLwQ]
アンコールを待つファンにはからちゃんってよくわからないだろうな
アンコールしようとするKARAにKARA最高って言われても
アンコールって言われた方がKARAも出やすいと思うけどな〜



615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:56:51.94 ID:SSoIC0pk]
>>602
今ワイドショーでSKEのライブ映像流れてたけど
ガイシ小さいね。
アリーナ後列より場所によってはスタンド席のほうが見やすいってのはあながち嘘じゃないかも。




616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 15:58:07.14 ID:pv4XMZls]


諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!

諸悪の根源!カラチャンコール!!!


617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:00:30.27 ID:xUnqp2uj]






今、リアルタイムで個スレの乱立重複スレが削除されてる!!!







618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:03:18.52 ID:YddIP5go]
>>451
それは確かだな
honeyとかpretty girlの過去動画がなきゃここまでKARAにはまることは無かったと思うわ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:03:40.91 ID:r4294ejn]
ギュリ、日本にいるのに日本語じゃないとはびっくりした。ギュリ反日だったんだね。マジでショックだ。みんなは日本語なのにさ。ギュリマジでひどいよ。もうファン辞めてやる

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 16:04:05.46 ID:pQgftdHa]
>>613
そんな泡沫スレ事情なんてみんな知らないよ
今日も熱心な泡沫営業さん

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:05:49.91 ID:xUnqp2uj]
と思ったら8スレ削除で終わっちゃったw


69 :まとめ:2012/04/14(土) 02:13:50.92 HOST:eatkyo620146.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
[削除最終報告 2012/01/27 (>>50)]
[処理後初依頼 2012/02/04 (>>51)]

dat落ちを除いた削除依頼のまとめです。

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329755122/ >>58

GL6 連続投稿・重複
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329145553/ >>54(誘導19)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1298342960/ >>55
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1303819833/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1314871971/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1315980748/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1315983612/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1317540396/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1325434955/ >>59
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329583316/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329593594/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330159419/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330159845/  〃
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330320322/ >>60(誘導19)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330339320/  〃 (誘導11)


70 :まとめ:2012/04/14(土) 02:14:21.65 HOST:eatkyo620146.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
GL6
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330668388/ >>62(誘導18)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330773920/ >>63(誘導20)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330950775/ >>65(誘導20)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1330963923/ >>66(誘導17)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1331100037/ >>67(誘導12)
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1331095385/ >>68(誘導15)

○削除理由不明
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329504851/ >>57

以上です。


71 :削夜 ★:2012/04/16(月) 16:02:18.68 ID:???0
ここまでみました


622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 16:06:05.75 ID:g7cwArsh]
まぁまぁ怒るなよ。
チケット暴落アーヲタさん。

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:06:35.24 ID:9DfMDZ0V]
ギュリはもう韓国に帰ってるよw

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:09:05.27 ID:Hidspp8v]
>>593>>595
オリジナルでしたか
その内CDに収録されるかな

>>602
詳しいですね
YAMA&Hotchicks覚えておきます

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/16(月) 16:09:11.02 ID:OYlmYWR9]
明後日コンサートじゃないっけ?リハとか当日にするのかな



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 16:14:04.56 ID:4Eql3NF4]
>>625
リハは当日だな
会場1日多く借りるなんて出来ないしw

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/16(月) 16:16:13.72 ID:0qdN/BrS]
最近のsweetuneが提供した楽曲まとめみたいのってどこかにないかな?
すっかりKポ熱も冷めてしまったが彼らの曲だけは聴きたいので






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef