[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/20 08:29 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 885
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Secret】シークレット Part10【半地下アイドル】



1 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ mailto:sage [2011/11/04(金) 23:25:09.59 ID:tJIcuaAt]
Secret(シークレット)は韓国の女性4人組グループ。 2009年10月にデビュー
2011年8月3日に日本デビュー

チョン・ヒョソン
1989年10月13日生
リーダー。ボーカルと振り付けを担当。
2005年 M.net「Let's Coke PLAY バトル神話」を通じて顔を知らせる。
チェ・ジナ、ヤン・ジウォン、キム・ユジン、キム・ユビンと共に「五少女」というグループでデビューを準備したが事務所の資金難のため霧散。Untouchableの『My Boo』にFeaturing参加。

ジンガー(Zinger)
1990年2月2日生
本名:チョン・ハナ。
ラップと振り付けを担当。

ソン・ジウン
1990年5月5日生
メインボーカル担当。
デビュー前からドラマ「エアーシティ」のOST『Learning To Fly』、「大韓民国弁護士」のOST『郷愁』、「飛天舞」のOST『飛天舞』、Untouchableの1集『全てあげるから』のFeaturingなどの作業に参加。

ハン・ソナ
1990年10月6日生
サブボーカル担当。
2006年SBS「スーパースターサバイバル」でデビュー。
Untouchableの『My boo』と1集『全てあげるから』にFeaturing参加。
韓国のバラエティ番組『青春不敗』にてレギュラーメンバーとして出演。
自称おバカキャラ。『青春不敗』でもおバカキャラが炸裂している。

★オフィシャルサイト
www.secret-jpn.com/
★メンバーTwitter
twitter.com/#!/HANAZINGER
twitter.com/#!/SECRETsongjieun

前スレ
【Secret】シークレット Part9【半地下アイドル】
hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1319219147/

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 11:32:05.18 ID:kGtrzKMM]
1週間以上も前に「Moving In Secret」をネ○ウィングで注文したが
その時点で在庫切れで「取寄せ」だった
まだ、入荷してないから参っている(でも、案外売れてる?)

一度現物を見たくて、昨日、地元のタワーレコードに行ったら
これまた、売切れなのか1枚もなかった
既存では、1stの「Secret Time」が5枚はあったが他は1枚もなかった
入荷数が少ないとはいえ、シクリは意外と売れてる気がした

ちなみに、K-POPコーナーにいた数分の間にソシのアルバムを
購入した人が50代夫婦?と20代ギャルの2組もいた
ソシは相変わらず売れてるね

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 11:44:39.78 ID:HmRL7LOf]
>>130
近所のCDショップでは、発売後数日で店頭に並んでたなぁ。
その後、お店に行ってないので売れたかわからんが。
店員の中にファンがいるのか、結構な量でPOPを使って宣伝してたww

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 12:06:16.08 ID:OamLy7+B]
RAINBOWは日本にくるのにー

かわいそうねシクリ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 12:06:53.41 ID:cmZQZ3N6]
ソシは意外にも昭和時代効果があるっぽい

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 12:26:20.53 ID:zClCPxd5]
>>131
いいお店だね
うちの地元では、どこもほとんどシクリをシカト状態(泣)

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 12:53:29.05 ID:Lcp83RI0]
どこもシクリのCD少ないよな〜
これじゃヒョソンが悲しんじゃうじゃないか〜

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 13:04:45.37 ID:72NDXMsq]

11月02日(水) 日本テレビ「1番ソングSHOW 2時間SP」 ttp://www.youtube.com/watch?v=DJv2XQQ6z8Q
11月07日(月) NHK-BSプレミアム 熱中スタジアム「“K-POP ネクスト・ジェネレーション”NEWヒロイン編」
11月08日(火) 来日 (羽田空港)

11月09日(水) 「SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2011」(さいたまスーパーアリーナ)
          k-pop-event.com/
12月02日(金) 「SIGMA FES.2011 〜感動だけが人のココロを打ち抜ける!〜」(渋谷公会堂)
          www.universal-music.co.jp/sigma/fes2011.html
12月07日(水) セカンドシングル「マッハ」発売
          【初回盤A】store.universal-music.co.jp/fs/artist/rainbow_um/umck9458
          【初回盤B】store.universal-music.co.jp/fs/artist/rainbow_um/umck9459
          【初回盤C】store.universal-music.co.jp/fs/artist/rainbow_um/umck9460
          ★ RAINBOW初の単独ライブ! ”RAINBOW Premium Live”への応募券封入!

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/08(火) 13:49:54.94 ID:8ASFI7/S]
>>32
見事に毎回振りが変わってんなw


138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 20:42:46.34 ID:4VNeQe/Q]
シーちゃん

【ヒョソン・ポスター】
11/16赤坂BLITZでの抽選で、残念ながらライブに入られない方へのプレゼントのポスターです。
シクリ4人のソロポスターを、4枚セットでお渡しします。まずはヒョソン
t.co/0k2tRiq0

【ソナ・ポスター】続いて、ソナのポスター ご存知Shy Boyの衣装でのソロカットです。
t.co/ZbHuETgL

【ジンガー・ポスター】
シンガーのソロポスター Shy Boyのラップも可愛らしいですよね☆
CHRSITMAS MAGIC(Starlight Moonlight)もハナちゃんいい感じのラップを魅せてくれますよ☆
t.co/wboLUMUM

【ジウン・ポスター】
最後はジウンのポスター K-pop界の中でも屈指のボーカリストです☆こんなに可愛いのに…!
この4枚をセットでお渡しします。 
t.co/TSDsp8ot

このポスターは、せっかく会場まで来てくれたのに、ライブに入れなかった方へのせめてのお詫びの印なんです(^_^;)
今の所他で配る予定はありません。ごめんなさい。

先程添付したソロポスターは、11/16イベント当日の抽選会にわざわざ来てくれたにも関わらず、残念ながらライブに入れなかった方への、せめてものお詫びのプレゼントです。
遠方でこられない方は、是非直筆のクリスマスカードへの御応募をご検討下さい。

ご意見は真摯に受け止めております。大変申し訳ございません。

B2サイズですよ☆

今回は本当に申し訳ありません。どの様な形になるかはわかりませんが、次のタイミングでは名古屋方面へ訪れる事は、現在企画中です。

Starlight MoonlightのXmas ver.「CHRISTMAS MAGIC」の激カワイイMVが、明日12:00正午よりYouTubeで解禁。
URLは改めて!本当にカワイイですよ 必見です☆今年のXmasソングはコレ!

まだ非公開ですが、予告ツィートです☆明日解禁のStarlight Moonlight Xmas ver.「CHRISTMAS MAGIC」のYouTube誘導先はこちら☆   
www.youtube.com/watch?v=FGk1CaRdw74
本当にシクリ可愛いですよ

今、11/16にライブに入れなかった方へのプレゼント用、ソロポスターがあがってきました☆4枚揃うと、結構迫力あるね(^з^)-☆
twitpic.com/7c29nx

4枚セットでお渡ししますよ☆






139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 20:49:36.57 ID:U3ly5jLs]
CHRISTMAS MAGICのYouTube動画も音声ロックされたりしてw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 21:26:30.69 ID:0PLJ10kO]
あと2時間半か・・・・

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 21:36:57.00 ID:ridE8yD4]
16日は早退して赤坂行くか。抽選締切ギリギリに行って当たる気がしない

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 21:55:38.20 ID:4VNeQe/Q]
Secret インタビュー“順位に追われて活動したくない”
ameblo.jp/take9160/entry-11072509288.html

活動時期が'秋戦争'と呼ばれた程強敵が多かった。特に少女時代と同じ日にカムバックをして
熱い関心を受けたが、未だに1位のトロフィーを握る事は出来ていない。

多少惜しい気持ちがするものの、シークレットは『失ったモノより得たモノのが多いです』と淡々と話した。

シークレットのメンバー達は、『同じ時期だったので、周囲がたくさんの心配をしました。シークレットと少女時代の対決構図という図式さえ不思議な位です。
少女時代さんと同じステージに立つ事が夢でしたが、すぐにそうなりました』と特有の肯定的な性格を現わした。

国内で忙しい歩みを続けてきたシークレットは、日本でもセカンドアルバム発売を控えている。

『Madonna』で強烈な印象を残したシークレットは、来月中旬に『Shy Boy』で本格的なプロモーションに突入する予定だ。

シークレットは『日本に行けば新人の気持ちになります。まだ私達が一歩を踏み出したという感じよりも、行く道が遠いという考えの方が先にきます』
そして『K-POP市場に並んで立てて誇らしく思います。人気を得る前に、私達の歌に対する失望感が無い様にしていきたいです』と抱負を表わした。





143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 22:06:39.94 ID:zEisVsVI]
シクリ頑張れ!

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 22:44:59.12 ID:ZKvg4hPU]
>>142
>来月中旬に『Shy Boy』で本格的なプロモーションに突入する予定だ。

今のところイベントしか予定されてないが、本格的なプロモをする気あるのか?
地上波出演情報が一向に出てこないのだが・・・

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 23:41:38.22 ID:0XKOd15e]
>>142
タラペンです
シクリも独自の雰囲気あっていいですねー
マドンナ買いましたがよかったな。

SHYBOYも買います。
ちょっと垢抜けない(T-araも同じか..)けど
気取らなくて明るいシクリが大好きです。

あとここの住人さん多分アジエンNO.1
の穏やかさですね。
うちも比較的穏やかですが。
アフスクも好きでシクリの翌週です
ワーお金が(>_<)
アフスクスレの住人さんはちょっと冷静でかっこいいです。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 00:28:25.23 ID:Ob9/O6mK]
>>142
読んでて感動したよw
ホントにシクリって謙虚なグループなんだなって改めて感じたw
この努力は必ず報われる!地道に頑張って欲しい!

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 01:03:50.82 ID:JKUiA0+N]
>>142
馬鹿じゃ無いの
イかれてるねこいつら
売れないのは知ってたけど ドン引きだな
>>145
タラ病原体 汚いから消えて
>>146
キモいなおまえは
終わってる

RAINBOWという7天使が来日中だ
シクリと比べて見てみろ!

月とスッポンだぞ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/09(水) 01:26:56.04 ID:wQU0uJpo]
シークレット"シャイボーイ"の振り付け、著作権保護の対象
news.hankooki.com/lpage/society/201111/h2011110819304321950.htm

大衆歌謡の振り付けも著作権が認められる必要があるという判決が初めて出た。これを利用したダンス教室や動画の掲載が禁止されるということなので、波長があるものと見られる。

ソウル中央地裁民事13部(部長ハンギュヒョン)は8日、人気のガールグループシークレットのヒット曲"シャイボーイ"の振付け師パク某(30)さん"創作した踊りを無断で使用した"とし、
ダンスのレッスン学院E社と加盟店の3人を相手に起こした著作権侵害禁止請求訴訟で、原告一部勝訴の判決を下した。
今回の判決が確定される場合、E社と加盟店主らは朴氏の振り付けを利用して強襲したり、撮影してホームページや掲示板などに上げることができず、パクさんに合計484万ウォンの損害賠償金を支払わなければならない。

裁判所は"パクさんの振り付けは、歌手のメンバーに適切な一連の身体動作や身振りを組み合わせ及んでいる著作者の思想または感情を表現した創作物を見ることができ、著作権の保護対象に該当する"と判示した。

引き続き裁判所は"著作権法が公表された著作物を教育などのために書く場合、引用できるように規定しているが、E社などは、営利を目的として振りつけ全体を再現して公正な利用に該当すると見ることができない"と説明した。

裁判所関係者は"有名なバレエの振り付けなどは通常、著作権保護の対象と認められたが、大衆歌謡の振り付けまで、著作権保護の対象と判断した事例はなかった"とし、"裁判所の判断が出てきた以上の関連訴訟が続くものと予想する"と明らかにした。

朴氏は今年3月、"秘密の"シャイボーイ"の振付師独自の創作物にもE社が許諾なしに一般の人に振り付けを教えるなどの知的財産権を侵害した"として2500万ウォン余りの損害賠償金を要求して訴訟を提起した。



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 01:39:00.35 ID:JKUiA0+N]
>>148
シクリおわたー

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 01:41:13.49 ID:9koZ0ddL]
いや、まだだ!まだ終わらんよ!!














と、思いたい

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 02:19:11.67 ID:MoeSdR+W]
>>146
謙虚?お前アホか?
日本で売れる自信が無いから控え目に言ってるだけだろうが
韓国GGの生き残りは戦争と同じなんだよ
ライバルを殺してでも生き残ろうって気構えが無いとライバルに喰われて終わりなんだよ
韓国アイドルが日本でデビューするって事はそういう事なんだよ
それが嫌ならポンチャックでも歌ってろ



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 02:23:10.21 ID:kOBKafCY]
シクリの事務所って、来月日本で初公演決まったGir's Dayを
ライバル視してるのかな?w

つべでGir's Dayを検索するとシクリの韓chuの動画をプロモート動画
として使ってるぞww
他のGGで検索しても出てこない。今のところGir's Dayだけみたい。
www.youtube.com/results?search_query=girl%27s+day&aq=f


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 02:48:26.35 ID:9koZ0ddL]
>>152
GsDは意外と人気あるからな・・・事務所のオーナーが日本人てのも親近感わくのかもしれん

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 03:29:43.58 ID:kOBKafCY]
>>事務所のオーナーが日本人てのも親近感わくのかもしれん
そうなんですか。それを考えてのワンポイント攻撃?w
プロモート動画は1回再生されるたびにお金払うシステムみたいだから
この間みたいにAKBで検索してもShy BoyのMVプロモート動画出していたら
反感食らったうえ、無駄な金払うことになるからね。


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:15:19.12 ID:WmH31FQR]
「CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)」MV解禁!!
www.youtube.com/watch?v=FGk1CaRdw74

なかなか可愛いじゃないかww

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:34:13.33 ID:tvxJHNr9]
>>155
おお〜!かわいいじゃん!

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:44:07.84 ID:WmH31FQR]
早速、つべ動画がブロックされてるwww

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:53:49.84 ID:3whp5naw]
Gir's Dayみたいにつべに日本公式チャンネルなんで作らないのかな?
もしかして公式開設するとお金かかるからだったりして(爆w)




159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:56:49.25 ID:WmH31FQR]
新しい誘導先だそうです。
www.youtube.com/watch?v=R9ZkeKLoxKI

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:57:25.12 ID:92GX6zhY]
CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)、つべの動画ソニーがブロックしやがった

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:58:19.78 ID:92GX6zhY]
なんだ移動したのか^^;

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 12:59:09.63 ID:WmH31FQR]
>>158
チャンネルそのものは簡単に作れると思うけど、著作権関係で何か面倒くさいのかな?

>>160
自動的にブロックするようになってるから仕方ないと言えば仕方ない。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 13:10:57.11 ID:K9O/PdVy]
なかなかよかった

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 13:21:00.61 ID:92GX6zhY]
かわいい(*´д`*)
uproda.2ch-library.com/4499916mb/lib449991.jpg

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 13:22:11.13 ID:ktG8ep6B]
Shy Boyのときも思ったけど
シクリは曲中の日本語の発音めちゃくちゃ上手いね
特にジウンなんて、実は日本人が吹き替えたのか?てくらい
ほぼ完璧じゃね

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 14:08:08.45 ID:3whp5naw]
これも著作権の関係だからかな?
今回のCHRISTMAS MAGICのMVとゴリ推しで批判されてるshy boyアップしている
ysp6065とysp6061はIDからして同一人物で、一般のYouTubeユーザを装った事務所関係者
だろうね。


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 14:09:24.91 ID:C1WpGvmq]
鱈漁しようぜ


その1.「CRYCRY MV」と入れる
その2 回数を上げたい動画URLを貼る

こうするとドンドン回数増えるよ
馬鹿鱈がドンドン釣れるよ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 14:29:30.26 ID:3whp5naw]
YSP=Youtube Sony Promoteのこと?w



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 14:32:25.58 ID:3whp5naw]
間違った。SはsecretのSだった。


170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/09(水) 14:34:10.90 ID:krXKhAod]
>>142
本当に大人だなあ…感心する!!
またまた好きになったよ

>>146
激しく同意

>>138
シーちゃんすげーいい人だね
「ご意見真摯に受け止めます」と言ってくれてありがとう。
感謝します。
きっとここもみてるよね


171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/09(水) 14:38:55.13 ID:7gxQF+l3]
Secret、ミニスカサンタで「日本のファンに感謝」
sankei.jp.msn.com/entertainments/news/111109/ent11110910320005-n1.htm

韓国の4人組ガールズグループ、Secretが、第2弾ミニアルバム「Shy Boy」(16日発売、全6曲)に収録される「クリスマス・マジック」のミュージックビデオで、キュートなミニスカサンタ姿を披露している。

今年8月に「Madonna」で日本デビューし、ガールズグループではKARA、少女時代に続いてオリコンチャートベスト10入りを達成。
「たくさんの声援を送ってくれた日本のファンに感謝の気持ちを伝えたい」と自らサンタコスプレに挑んだ。MVは9日から解禁される。

「クリスマス・マジック」は、韓国で1位を獲得した「Starlight Moonlight」のクリスマスバージョン。
タイトル曲「Shy Boy」も3週連続1位を獲得した人気曲の日本語盤。強力2作品をピックアップした第2弾ミニアルバムは前作以上に注目を集めそうだ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 16:31:28.55 ID:QQHGVSc0]
福岡のローカル番組のめんたいワイドにシークレットからメッセージきたー

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 17:46:17.95 ID:EZPxCpVn]
>>172
なんて言ってた?
いいな〜見れて…

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 18:21:24.96 ID:wCcccs8F]
>>159
これまたイイね〜w
シクリは何やらせても様になるな〜w強!

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 18:24:16.72 ID:92GX6zhY]
uproda.2ch-library.com/450046XJz/lib450046.jpg

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 19:01:13.24 ID:QQHGVSc0]
>>173
司会者の名前と福岡でライブしたいでーすって言ってた あとShy boyの宣伝 韓流担当の人が芸能話の時にいるおかげかも

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 21:04:03.01 ID:G7ty2YMq]
シーちゃん

ご指摘はこのまま、スタッフ全員に共有させていただきます。

今回はスケジュールが無くて、申し訳ありませんが東京での一回限りのイベントになってしまいました。
何卒ご理解下さい。

次のタイミングは何とか東京以外も検討します!

もし9枚抽選券をお持ちで、それが全て外れた場合は、、ポスター4枚が9セット=36枚のポスターになります。。
ただ、9枚抽選して一回も当たらないような過酷な倍率ではないはずです。

12:00よりシクリのCHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)のPVをYouTubeで解禁します!
必見☆ よろシークレット

Secret・CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)の可愛いMVが解禁☆ 
11/16・Shy Boy発売。シクリをよろシークレット

ごめんなさい。13時まではRTさせて?(笑)時間限定にするからヽ(;▽;)ノ

Secret CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight) MV新しい誘導先(笑) 
tinyurl.com/cjnobx7

TL荒らしてすみませんでしたヽ(;▽;)ノ ってことで、CRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight) MV可愛いでしょ??
オフィシャルHPでも、Gyaoでも解禁☆ 11/16ミニアルバム.Shy Boy発売! よろシークレット

本日は、Secret「Shy Boy」の着うた配信日でもあります☆
11/15までに全6verをDLして頂いた方から抽選で3名様に,「超レア!!Secretメンバー生声入り特製目覚まし時計」をプレゼントします!
CHRISTMAS MAGICもヨロシク

SonyMusicはiTunesとは契約していません。

PCyoutube⇒ tinyurl.com/cphdvzc
HP⇒ tinyurl.com/6hc3g63 
Gyao⇒ tinyurl.com/cqykhkw
スマホ⇒ tinyurl.com/cjnobx7
以上、シクリ新MV

「CHRISTMAS MAGIC」盛り上がっていて嬉しいです☆ あんなに可愛いMVは他に無い!と思っています
とはいえ、Shy Boyの着うたも今日からですよ!お忘れなく☆特典に声を吹き込む4人の写真
t.co/6svtS7go

解禁「ミニスカ・サンタ」コスチューム・シクリ
CHRITMAS MAGIC(Starlight Moonlihgt)のMVにも登場☆ 
tinyurl.com/cjnobx7 〜Shy Boy11/16〜




178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 21:12:59.74 ID:XIsy9ClG]
いっそ空の箱ーw
シクリかわいい



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 21:40:40.77 ID:1aesG6mw]
CHRITMAS MAGICのMV見たが、音楽自体は良いね!
ただ、画質悪いし映像も薄いのでもう少し高画質でクリアな映像で見てみたい
季節柄、ShyBoyよりもこの曲を活動曲にした方が売れるかもな?
てゆうか日本で活動する予定あるのか?リリースイベントだけ?
少し遅れてもいいから12月にタモステかMJでCHRITMAS MAGICを見てみたい

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:04:30.64 ID:G7ty2YMq]
www.youtube.com/watch?v=a7vxrshncwo
Secret 『CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)』

SonyMusic

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:08:38.02 ID:OTbsAr0F]
クリトリス マンコのMV見たが、身体自体は良いね!
ただ、顔悪いし陰毛も薄いのでもう少し高画質で無修正のポルノで見てみたい
季節柄、SexBoyよりもこの曲を活動曲にした方が売れるかもな?
てゆうか588で活動する予定あるのか?ペニースイベントだけ?
少し遅れてもいいから12月にトキバスかAVでクリトリス マンコを見てみたい

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:10:37.96 ID:RKQS2Wxo]
>>180
公式なのに画質が悪いのは何故だ〜

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:21:36.22 ID:OTbsAr0F]
陰毛マジックのハミ毛見たが、陰毛自体は良いね!
ただ、陰毛悪いし陰毛も薄いのでもう少し陰毛でクリアな陰毛で見てみたい
陰毛柄、毛・Boyよりもこの毛を活動毛にした方が売れるかもな?
てゆうか便所で活動する予定あるのか?セクースイベントだけ?
少し遅れてもいいから12月に陰毛か性毛で陰毛 MAGICを見てみたい

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:31:16.27 ID:kOBKafCY]
>12月にタモステかMJでCHRITMAS MAGICを見てみたい
つべですら公式チャンネル作らないで一般ユーザーとして
動画アップしているような事務所にそんな力はないと思う。


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:39:30.49 ID:1aesG6mw]
>>184
TSに限らずゲリラ活動は韓国事務所のお得意芸だからな・・・
ソニーさん、なんとか頼みます!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 22:47:19.34 ID:OTbsAr0F]
12月に陰毛ステかMJでCHRITORIS MANKOを見てみたい
陰毛ですら公式チャンネル作らないで一陰毛ユーザーとして
陰毛アップしているような事務所にそんな陰毛はないと思う。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/09(水) 23:33:08.61 ID:BrS2kfjw]
シーちゃん。
さすがにここは見ていないと思うな。
恐くて見れないと思う。

俺もこっちが活動曲でいいと思うな。
本当に凄いアルバムだよ。
宣伝さえすれば、アルバム部門1位は硬い。
宣伝すればね・・・・・・

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 00:05:30.80 ID:b5b6pdX0]
ジウンの谷間が見えた



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 00:10:36.83 ID:fa3zHl+3]
Starlight MoonlightをXmas Ver でやろうと思った人、神だな

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 00:16:00.52 ID:6YoR+9dH]
>>189
神過ぎて人でなしだなー
クリトリスの歌なんてエロいね

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 01:21:41.51 ID:rLuTEaYL]
>>187
>宣伝さえすれば、アルバム部門1位は硬い。
>宣伝すればね・・・・・・

なぜこれほどの高品質のアルバム作ったのに宣伝しないのか?
大いなる謎だわ!

>>188
ジウンの谷間を守る為に画質悪いのか?ってぐらい画質悪いな!

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 01:25:59.42 ID:6YoR+9dH]
何かもうやけくそ曲だな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 01:27:29.72 ID:fa3zHl+3]
これの高画質版、今度のミニアルバムのDVDに収録すればよかったのに

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 01:47:08.20 ID:fa3zHl+3]
uproda.2ch-library.com/4501881ef/lib450188.jpg
uproda.2ch-library.com/4501895Mq/lib450189.jpg

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 01:56:13.44 ID:300hcXZ2]
もうシクリ最高なんですけど〜

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 02:16:09.79 ID:MmJGrWJn]
カップリングにMVを作るとか
いい曲だけに力が入ってるな

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 02:19:53.88 ID:jOkrBV4C]
>>193
次の曲の特典だと思いたい。

歌詞、楽曲アレンジ、MVとここまでクオリティ揃えてきてプロモ活動なしとは。。。
ほんっっっっとーーに何もなしなの?サプライズ来日、まだ期待しちゃってるんだけど。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 02:40:25.99 ID:fa3zHl+3]
>>197
クリスマスヴァージョンなのに?
来年の冬に出すとき付けるの?



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 02:48:16.22 ID:1keR7AZa]
>>197
そのクリスマス仕様のイカレタ替歌の事よく思ってるにはシクリキチガイだけだよ

ただの糞というよりは何も感じないといった感じ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 06:24:53.20 ID:GcpKhe1s]
めざましで「新曲は‘サンタな気分’」って題してMV流れてたよ
♪CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)アルバム「Shy Boy」収録16日発売

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 06:34:28.22 ID:2qhzf+cp]
アンチ荒らしが必死になるってことは、シクリにも売れる兆しが見えたってことかな・・・

>>180
TSとソニーは、本格的に仲悪いんだろうか。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 09:48:59.09 ID:24OYRVFj]
「韓国人の逆ギレがこわくて、日本人がおとなしくしている」って、ところでしょ?
これほどのものをつくったんだから、ソニーはシクリに日本で活動してほしいでしょ?
本人達もオリコン1位をとりたいだろうしね。
発売直前はオーストラリア、直後はフランスだっけか?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 10:30:11.60 ID:XKr4HI+d]
おい今すぐケーブルテレビのMTVチャンネル見ろ!
The Show〜 Live From MTV KOREAって番組でヒョソンとソナが司会やってるぞ!
ボケと突っ込みが絶妙だ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 10:48:41.87 ID:DwbnrK3u]
>>203
もともと遅れて放送されてる字幕版MTVのそれまた再放送。
CSの場合は初回放送で日韓同時生中継でないかぎり
話題にはならんよ。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 10:54:44.25 ID:XKr4HI+d]
最後に4人で星光月光歌ってたがやっぱ可愛いな

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 12:35:23.37 ID:LrQG/5AK]
KARAのファンだけどシクレとレインボーも応援してるんだ。
SHY BOYいい曲なりに地上波でなぜプロモーションしな
いのか残念だ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 13:12:23.28 ID:1keR7AZa]
>>206
おまえみたい奴は人間として蛆以下

おまえがRAINBOWのCD買わなくてもRAINBOWは売れる

おまえが劣化ラとシクッタ買っても人気は上がらない

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 13:46:12.22 ID:S7Ols3np]
うんこシクリ

うんこマジックでもしとけ



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 14:00:01.03 ID:S7Ols3np]
うんこ

うんこマドンナ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 14:18:12.89 ID:HJCGwEmQ]
>>203、205
ありがとう。
私も見たい〜、でも見れない環境…
誰かつべにうpよろシークレット

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 15:14:43.51 ID:XKr4HI+d]
今CSテレ朝チャンネルの青春不敗で
ソナが生のタニシを二匹口に入れて整形失敗したアイドルっていう一発芸やってたw

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 15:22:10.88 ID:LrQG/5AK]
>>207
おまえみたいなキチガイがシクレのファンなのか
売れないわけだwwww

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 16:10:28.05 ID:VX7n8EMZ]
>>212
そいつはあじえん全体を荒らす虹ぺんだよ


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 16:14:41.90 ID:NXyg9CJg]
CSにしか出てこないのだから、話題にしても良かろう

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 16:41:15.40 ID:ojLIhV7O]
KBSモーニングショット シクリ
KBS 아침보도 시쿠리 출연 111107
www.youtube.com/watch?v=W-mHAvIfHpY&sns=em

ヒョソン睡眠直前w 可愛いw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 16:54:51.22 ID:VX7n8EMZ]
↑虹荒らし
hissi.org/read.php/4sama/20111110/b2pMSWhWN08.html
ID:ojLIhV7O


217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 17:23:34.63 ID:VX7n8EMZ]
【アンケート】
カメラ目線でソフトクリームを舐めるソナ
思わずあそこが反応した人は何人いる?

   1

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 17:42:24.91 ID:6WdfzjKk]
>>217
確認動画!
www.youtube.com/watch?v=SSvHhGUWOVw&sns=em
俺は反応する前に吹いてしまった
でもそこが魅力だv



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/10(木) 17:51:49.45 ID:/VDPwip4]
録画しといたK-POPの番組見てたら
白いTシャツのソナが
ブラジャースッケスケなんだけど
アレって女子的にはOKなの?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 17:53:28.12 ID:XjqYCiDN]
>>219
不覚にもあれでファンになった俺ww

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 17:57:36.56 ID:VX7n8EMZ]
虹動画荒らし>>218
hissi.org/read.php/4sama/20111110/NldkZnpqS2s.html
ID:6WdfzjKk


222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 19:25:45.94 ID:hbJJyL59]
今朝のMBCにシクリ出たらしいと聞いて
動画探したんだけど無い....
と思ったらきたー(^o^)
MBC Morninng Hill
www.youtube.com/watch?v=BlAo_WfMHlU&sns=em
朝からLOVE IS MOVEの服装w

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 19:52:20.65 ID:HLvMWCOq]

焼酎CF新Ver 出た
www.youtube.com/watch?v=t9Bn5vrFTRA
前回はソナメインだったが今回はジウンメインだね


224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 20:32:45.14 ID:D50Q/9H2]
www.jcom.co.jp/west/hanryu/event/secret.php

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 21:08:24.92 ID:r6jk2MDg]
>>219
見えてもいいと思ってるからあの服なんじゃないのかな。
ブラ紐ちょっと見えるのが嫌な人もいるだろうし、人それぞれだろうね。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 21:38:07.05 ID:/OCW6ufd]
シーちゃん

【CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight)】
tinyurl.com/6hc3g63 で、携帯&PC両方!MV付き特設ページ有り☆
是非見て!で、ミニスカサンタ写真がこちら
t.co/ksB0hVzO

11/16 Shy Boy収録曲 
1.Shy Boy 2.CHRISTMAS MAGIC 3.Together 4.笑わないで 5.Movie Star 6.La La La 
t.co/168ofN0r
 
1&2は説明不要のシクリ代表曲☆
3.Together:10月リリースの1集よりスケールの大きいR&B楽曲。日本語ver.です。
t.co/NUn1QEgo

4.笑わないで:10月リリースの1集から。この曲...実は、かなりの傑作! いしわたり淳治氏の、秀逸な日本語詞があらかじめ用意されていた切ないバラード曲
t.co/YoDvwbDH

5.Movie Star:こちらも10月の1集から。Jazzテイストのカッコ良いシクリ楽曲☆ ミニアルバムだからこそ収録できます! ミニアルバムにして良かった
t.co/y8XriDKb

6.La La La:7月のショーケースライブでもお披露目した、本国「Madonna」の収録曲☆ ジンガーの日本語ラップも冴えわたっています
t.co/Gguy0nAd

11/16 Shy Boy収録曲一部と収録DVDの一部を、オフィシャルHPにてチラ見せします!11/11明日より、期間限定です☆ 
www.secret-jpn.com/   お楽しみに!!
t.co/eve9k5cZ

jcomさん枠に関してはまだどこに誘導されるのかわかりません。。 関係者は2階に誘導されます。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 21:41:53.64 ID:/OCW6ufd]
2011/11/15(火) 19:00〜19:55 J:COM 「つながるセブン」 コメントO.A
2011/11/13(日) 17:45〜18:00 スペースシャワーTV 「ヘルツ」 リピート:11/14(月)8:45〜
2011/11/12(土) 25:43〜25:57 MBS 「ヘルツ」 今回MCを務めます!
2011/11/13(日) 24:35〜25:05 テレビ愛知 「a-ha-N」 コメントOA+11月度パワープレイ決定

www.secret-jpn.com/media/

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 22:01:45.94 ID:l5M9OgZu]

>>223
ユーザによって削除されました




229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 22:13:47.78 ID:fa3zHl+3]
>>228
CFはこれ?
www.youtube.com/watch?v=Jnq3OIJK4bI

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/10(木) 22:16:35.08 ID:JmaShjcv]
クリスマスverの日本語歌詞いいじゃんw
へたっぴ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef