[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 05:37 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 725
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SNSD】少女時代 456【Girls' Generation】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 14:01:58.49 ID:U0c5jaNy]
※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、KARAヲタ、Gold、Kevinitronic、ゆ-き一味、マルサ時代、kkk猿は無視
※ゲソから来てる日本語の不自由なリアチョンは無視
※日本語の不自由なリアチョンのフリをする在チョンも無視
※アンチはアンチスレで
※釣らない、釣られない
※半角カナは禁止
※エロネタ、他アーネタ、政治ネタ、整形ネタは程々に
※個人感情でのランキングは控えめに
※初心者はまず検索する&過去スレを読むこと
※荒らしが立てたスレは無視

★メンバー紹介、過去スレ等はこちらから
少女時代2ちゃんねるまとめwiki wiki.livedoor.jp/snsd/

★公式HP www.girls-generation.jp/
★公式HP(韓国) girlsgeneration.smtown.com/

前スレ
【SNSD】少女時代 455【Girls' Generation】
hato.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1310611131/

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:27:10.04 ID:UhxPxroU]
しかしネトウヨは単細胞というか何というかw
政治問題をアイドルにまで絡めてくるんだからつける薬なしだよなwww

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:28:58.12 ID:s0Yahhbd]
全然ねぶくないからだいじょうぶ(^p^)

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:30:34.34 ID:F3k8DSW4]
ソシがどの飛行機に乗るかとか
どうやってわかるんでしょう...

もうあれしか無いんだろうね...
羽田空港での目撃情報をケータイで確認して、逆算する って事しか。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:30:55.99 ID:QCWJJjWR]
ジェシカスレの一日

写真貼られる→→→今日もしかしゃん超絶ですね (ベタ褒め)

何も情報なし→→→ し、しかぁ(甘える)

かなり空腹状態→→→じぇじがじゃ〜ん
(超絶甘える)


そこへ画像貼られる→→→しかしゃん!









この繰り返し

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:32:02.93 ID:U720x5zf]
>>263

>>255みえる?
どうみても韓国人
政治問題をアーティストにまで絡めてくるんだからつける薬なしだよなwww

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:33:31.47 ID:lA1zA2jI]
kkkは国家の洗脳まみれのかわいそうな人だから触っちゃだめ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:33:33.59 ID:TSyQEhcd]
少女時代がノリノリで唄う反日ソング「独島は我が領土」

www.youtube.com/watch?v=4DpegytyMFU

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:33:38.57 ID:F3k8DSW4]
飲ませる薬 だな

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:34:37.35 ID:uMA2eve4]
www.youtube.com/watch?v=F-MH2Dl4XZU&feature=fvst



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:37:11.79 ID:IFIwtlS0]
>>205
見た目キモいけど、場合によっては益虫にもなる蜘蛛ってとこかな。 毒を持ちすぎると厄介だがね。


273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:37:34.22 ID:UhxPxroU]
>>267
君ネトウヨなの?w
ネトウヨ連呼すると、ネトウヨなんていない!
ネトウヨは韓国人が日本人に成り済ましてるって!言われるんだけどwww

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:43:05.43 ID:F3k8DSW4]
>>226>>260-261 に誰か答えてやって下さいw

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:43:49.64 ID:QCWJJjWR]
>>274
午前中

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:44:04.94 ID:IFIwtlS0]
>>241
気持ち分かるわ。 でも、俺はBoAも好きだなぁ。 特に15歳くらいの時のBoAちゃんは可愛かった。それと、アサヤンに出てた
イ・ユニみたいな子には弱いわ。 しかし、岡村はロリの気質あったんだなぁ。 まぁ、あれだけのベッピンさん見たら確かに好きに
なってしまうかもな。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:45:27.74 ID:R4x3/Wqe]
ここってネット右翼さんも集まるスレだったんですか!?
そもそも良くわからないだけれども
韓国の教育を受けてるなら、独島は韓国の領土って言うのは当然だと思う
それを反日活動って批判する右翼は筋違いだと思う
ソシの活動は愛国活動であって反日活動ではない。同じようにBoAちゃんもそう

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:46:23.36 ID:F3k8DSW4]
ソシの活動は愛国活動であって反日活動でない。

名言ktkr

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:46:41.77 ID:XL8EeBKm]
BoAヲタうぜえ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:46:58.94 ID:R4x3/Wqe]
最近、BoAちゃん日本で見ないけど活動してるの?
去年の暮れにSBS歌謡祭の授賞式に出てて、韓国でも復活したBoA氏とか紹介されてたけど
韓国でも休止してたのかな

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:47:57.75 ID:F3k8DSW4]
>>275
9時よりは遅いよね?



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:48:34.76 ID:8jWmvR1g]
お客さん、いっぱいやのぅ。。。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:49:26.43 ID:QCWJJjWR]
>>281
あぁ、9時から12時

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:50:03.23 ID:FUR0ND/E]
BOA韓国でも日本でも人気ないね


285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:51:19.90 ID:QCWJJjWR]
Boaは最近勘違い浜崎の後を追ってるようにしか見えない

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:52:08.17 ID:R4x3/Wqe]
その受賞式でのBoAは
韓国芸能界の大物ってか重鎮みたいな扱いだったけどw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 23:52:31.91 ID:8P96AE4r]
東京から博多までたまには、JR凍解&酉日本ご自慢のN700系のぞみの
グリーン車でもご利用くださいな、ソシ御一行様w 
byスヨン姐とソニ、ヒョヨン命の41歳道程・鉄ヲタのぼっちオッサンorz

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:52:56.67 ID:s0Yahhbd]
年末に久しぶりにネットで観たBOAちゃんキャワワでしたよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:53:25.64 ID:QCWJJjWR]
>>286
まさに、勘違い浜崎やないかw

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:54:54.67 ID:UhxPxroU]
BoAってまだ24なんだな…
日本でデビューしたのが14くらいだったからしかたないか。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:56:51.78 ID:FUR0ND/E]
BOAでも日本で本当に頑張ってたよな
日本語も上手だし



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:57:38.87 ID:QCWJJjWR]
時代は車、芸は雨や

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:58:32.41 ID:ykMRfTwf]
オイッ!おまいらNHKのスペシャルまで後どれくらいだ?
オレは最近の寝不足と酒が入ってるせいでオチル寸前だ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:59:32.76 ID:lA1zA2jI]
>>291
上手ってかもうネイティブレベルになってるよなw
日本離れると忘れるだろうに何であんなに進化してんだろ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:00:31.30 ID:eQAbyBJ1]
今日も惨めなKARAヲタが暴れてたのか。ソシに負けたからってファビョるなよ
余裕がなさすぎw

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:00:41.70 ID:+yzlBM8h]
>>293
1時間15分。 寝ちゃダメ・・・ 
梅干しやワサビを食べてみてわ
キンカンを目の下に塗るとかw

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:01:23.14 ID:IFIwtlS0]
BoAちゃんは、今はハリウッドに重点置いてるんじゃないかな。 14歳くらいの頃から19歳くらいまでは
本当に可愛かったのに、ヘソピとかしだして痩せてから少し変わったなぁ。 








ところで、ソシは東京にいるのかな? 韓国に戻ってたのかと思ってたけど。


298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:01:53.49 ID:uWdfOMPl]
BoAはドラえもんを韓国のアニメだとみんな思ってると言ってたな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:02:14.83 ID:FK1o2csM]
>>293
落ちろ! 誰も起こしてくれんぞ!

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:02:20.23 ID:s0Yahhbd]
ミーのカーだったオールレザー仕様のレンジローバーcは元気にしているかしら

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:02:57.93 ID:IH7/Rv24]
NHKの実況スレが早速、荒らされてるw
少女時代が予想以上にブレイクして彼等も必死なんだなw



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:04:38.14 ID:HfofIeqS]
>>293
録画予約して保険かけとこ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:05:10.76 ID:XPH2eTH7]
昨日のM-NETみたいな番組は日本で放送すりゃいいのに

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:07:15.05 ID:EIa2sQ9a]
>>296
>>302
ありがと
オレがんばるよzzz

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:09:15.66 ID:3Fk3uCYf]
明日(今日)福岡入りすんのか?
確定なら夜はストーキングだぜ
この日の為に買ったスクーターの出番か・・・

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:10:38.86 ID:FK1o2csM]
>>304


   ヽ|/
    / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   /           ヽ
  /  ー,,, ,,―    |
  | (●)::::(●)||| |
  |  / ̄⌒ ̄ヽ ∪|
  |  | .l~ ̄~ヽ .|   | 俺には? 愛のムチなのに…
  |  ヽ  ̄~ ̄ ノ  . |
  | ∪  ̄ ̄ ̄    |




307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:11:40.97 ID:N4F8KPh6]
げっ、今気づいたわw
24:15からじゃなくて25:15じゃん
あと1時間もあるんなら酒も気力もなくなるわ
録画セットして寝るわ
オマイら後はまかせた
おやすみソシスレ(^^)/

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:11:49.28 ID:lC5FN9Ur]
今まで空港でソシの出迎え行ったことある人教えてw

37歳男なんですがユナー!とか叫んだら逮捕される可能性ありますか?w 我ながら恥ずかしい質問ですが...

ソシサインとかしてくれる?警備とかいる?
サングラスかけて、ソソクサと言っちゃう?

いろいろ情報あったら教えて下さい...

福岡空港の国内線の到着ロビー、あそこ狭いから運が良ければサインもえたりするもんですかね?
サインまでなくても握手や笑顔だけでも...

握手して〜 や サイン頂戴ー って韓国語で叫んだら違いますか?w

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:11:53.58 ID:s2hdvokD]
変な反日韓国人のせいで韓国製品ボイコットしたくなるぜ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:12:49.98 ID:XPH2eTH7]
MJ少時SPはテヨンの髪型が最悪だし、ユリが激痩せ色黒のピークだから一度も見直してないわ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:13:32.54 ID:EIa2sQ9a]
>>299
本当にごめん!
スクロールに対応出来ないくらい眠い!



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:15:22.59 ID:UdFZ87/E]
テヨンの髪型カッコイイと思うけどなあ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:15:51.05 ID:FK1o2csM]
>>311
がんばれ〜〜〜〜  せめて録画だけ忘れずに!(/ω\:)

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:15:53.42 ID:EIa2sQ9a]
>>299
ありがとうw
愛のムチすらわからんかった・・・ozr



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:17:20.08 ID:6xXFGVCa]
そういや渋谷とかで買い物してた時サインとかもらったやついるのかな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:17:45.73 ID:XPH2eTH7]
ほとんど同じ日に撮影してるはずのMJのテヨンは可愛いんだけどなあ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:19:56.60 ID:DUUqaCyh]
悪いけど俺もソシペンになったのは認めるが
韓国贔屓になったつもりはないし、今回の件では日本を擁護するよ

いくらソシが好きでも韓国を好きになることはありえないし
本気で日本と国交断絶するつもりならやってみろって思ってるよ
在日の人たちは苦しい立場かもしれないけど
これ日本人の素直な気持ち
ソシとか興味ない普通の人たちはもっと露骨に嫌韓だよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:19:58.70 ID:UdFZ87/E]
>>307
熱意が足りないw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:20:01.14 ID:FK1o2csM]
>>314
いえいえ どういたしまして 眠いなら仕方ないもんね 録画忘れにいい夢を


_/⌒ヽ__
| __(⌒ω⌒)   | <見てパニ♪   おやすみー
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:20:42.94 ID:C6y6BAnf]
全身整形サイボーグの川崎チョンの間を思い出すなあw
つーかチョンの似非アイドルは皆一緒で辟易するわ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:22:21.08 ID:EIa2sQ9a]
zzz



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:24:22.29 ID:tz3vXIk7]
>>317
ソシ好きになって、他のグループも好きになって
韓国の歌番組、バラエティ、ドラマ見まくって
韓国の社会とか空気、人間関係をなんとなく肌で感じて
韓国という国、社会が嫌いになった。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:24:58.50 ID:FK1o2csM]

        少女時代北海道ツアー  サースセ〜 サースセ〜
__________
/_________∧
|            || (           (
 ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ (      )   )  (      (
      | ||              (         )
      | ||        )      )     )
      | ||   。oo  (           (  oo。
     `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::(〜::(⌒)Ooo
   `"" O(⌒):::〜〜::::::::(*`・ω・)::::(・ω・`*):::)::::〜:::::(⌒)ヾOo
    oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
   (⌒`)⌒):::〜::::( *´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω-`* )::::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  *´・)::::(・`*  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
   、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,


324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:25:40.31 ID:4OGTx08I]
1時15分まで何してよーかなー

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:27:16.94 ID:hcvASfeK]
>>323
パニスレにおかえり

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:28:16.90 ID:FK1o2csM]

   TAXI〜 TAXI〜  ジュクシ〜 ジュクシ〜  追いつけないスピードで
   付いてこ〜れるの〜


      ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)  
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧  
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )  
  ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
  (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
   ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
            (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_)

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:28:34.23 ID:6xXFGVCa]
>>324
良い子にしていなさい

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:28:43.44 ID:GcplLJiE]
>>324
0:30になったらこないだ放送したMJSP見るわ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:28:45.99 ID:v6CLdOTI]
>>317
2chのネトウヨが騒いでるだけで、一般の人は何とも思ってないよwww
君は少女時代の人気がはんものだと認めただけでも素晴らしいよw

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:30:03.85 ID:EIa2sQ9a]
>>326
カワイイなw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:31:46.79 ID:4OGTx08I]
>>327
はーい
>>328
なるほどなー。
俺あの時の衣装大好きなんだけどwww





332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:32:16.47 ID:FK1o2csM]
>>330
韓国帰ったらほぉぉんとぉぉぉぉぉおおおおお〜に自転車の練習しまーす♫ 



   ,ハ,,,ハ
     (,,・ω・)  キーコキコ
  〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
       (,・ω・,)  …
       。(_ ゚T゚   
         ゚ ゚̄


               ,ハ,,,ハ
               (,,・ω・)  キーコキコ
            〜  。(_ ゚T゚
           .  

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:32:44.98 ID:fMT2cFkq]
本物つっても、日本ファンの8〜9割が女性で女子中高生をはじめ若いやつばっかって判明したけどな
そして、たぶんCD売り上げで言えば10万枚程度が本当の実力で最高に背伸びして20万枚いくかな?程度が
人気の上限


それを超えて見えたら、あ、事務所が何かやってるなって気が付かなきゃな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:33:31.96 ID:FK1o2csM]
>>328

チャンネルはそのまま・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|          ∧_∧ 
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)
\__|    ========  \
  |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:35:40.97 ID:6mmqUiby]
>>334
ミミガー

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:35:58.69 ID:ebXqDz6U]
パニスレでUFOタウンの話を聞いたんだけどあれ日本人は使えないの?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:36:00.63 ID:N4F8KPh6]
>>318
スマンかった
40分だけでいいから寝かせてくれ


338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:40:31.35 ID:e5WeFu0o]
>>333
判明って…元々その層が支持してたのは明白だし売りにしてたぐらいなんだが

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:41:22.70 ID:DUUqaCyh]
この時期のこの過疎っぷりを見れば一目瞭然

このスレの大部分は在日、工作員

今は忙しすぎてこのスレに構ってる余裕ありませんみたいなw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:41:49.66 ID:jq8qgQWg]
スーパ?ジュニア?君こんばんわ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:43:05.17 ID:oGbixj7y]
少女時代のジェシカちゃんのチャクラオーラが凄まじすぎてサードアイが開いてきた!



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:44:00.12 ID:v6CLdOTI]
>>339
工作員とかw
ネトウヨは妄想癖が激しくてつける薬なしですなwww

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:45:09.36 ID:hcvASfeK]
>>340
気づくのはやいな!みたいなw 確かにスーパー?ジュニア?だなw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:47:26.95 ID:DUUqaCyh]
日本は韓国が嫌い

韓国は日本が嫌い

日本と韓国は在日が嫌い


ごめんね本当のこと言って

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:50:01.10 ID:3Fk3uCYf]
質問!!
ライブ会場って入口は複数あるんですか?会場内では自由に席を入れ変われますか?

というのも、2人×2組でライブに行くのですが、じゃんけんで勝ったので
良い席に座れることになりました。ところが二つとも微妙なとこなので、会場で
実際に見て決めたいと思ってます。

もしブロック別の入場でブロックの枠を超えて移動できないのであれば問題かな・・・
と思いまして・・・
既に行かれた方、教えてください!!!



346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:50:42.99 ID:ciJ6ph2+]
在日とかゆうヤツ長州力に謝れ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:51:10.56 ID:J19ipKUU]
日本は少女時代が好き

韓国は少女時代が好き

日本と韓国は少女時代が好き


ごめんね本当のこと言って

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:51:14.26 ID:6mmqUiby]
>>345
彼女と行くの?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:51:25.02 ID:EIa2sQ9a]
>>345
アリーナとスタンドで違うぞ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:52:20.01 ID:pBPjE8Q7]
広島はアリーナ1Fとスタンド2Fと入り口分かれてたと思う
中で移動できたかどうかはしらないけど

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:52:31.69 ID:sDOVAJNs]
韓国のCDを買う馬鹿がいるから日本は領土をあきらめて何もかも言うことを
聞く国になったみたいに思われるんだよ。韓国にとってエンタメは国策による
工作手段なんだから100%韓国を支持するような考えじゃなきゃCDなんて
買ったらダメだわ。韓国側としたらアルバムの売上げが40万人なら40万人
の工作員が増えたって考えになるわけ。


【社会】 「韓流ブームが巻き起こっても、大規模な募金活動で震災支援しても竹島に執着」 〜韓国、外務省の対応を痛烈に非難
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310718883/

一部メディアは、震災後に韓国で大規模な募金活動が行われたことに触れ、「私たちは募金を通じ物心両面から支援をしたが、
日本は韓国の国民感情をひっくり返すような措置を出した」と報道。別のメディアも、「いくら東日本大震災で救護活動を行い、
日本国内で韓流ブームが巻き起こっても、日本政府は領土問題に関して一歩も譲らない」と厳しい論調で伝えた。





352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:54:07.78 ID:lC5FN9Ur]
Twitterのソシの羽田空港で
福岡行きたいの飛行機への 搭乗情報 ってここに貼られますか?

Twitter見逃す可能性あるんで、2chにも書き込みお願いします。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:54:12.95 ID:rzlPO/nC]
>>345
福岡の会場はどうなんか知らんけど、
広島はアリーナとスタンドでは分かれてたけど、ブロックでは分かれてなかった

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:54:51.77 ID:3Fk3uCYf]
>>348
関係あるんですか?? 男女2組で行く予定です。

>>349
アリーナではなく両方スタンド1階席です。その場合どうでしょうか?
例えばAブロックはAブロック専用入り口があって、BやCブロックと自由に
行き来できない、ってなるとちょっと困ります。。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:55:24.23 ID:lC5FN9Ur]
>>352

Twittetでの、
「少女時代が、福岡行きの飛行機に乗った」というツイート

の間違いw 日本語じゃなくてsry

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:57:22.12 ID:EIa2sQ9a]
>>354
ごめん!
オレアリーナしかないからわからない。

誰か教えてあげて。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:57:45.25 ID:3Fk3uCYf]
>>350
そうですよね。普通はそんなとこ気にして見てないですもんね。。

>>353
なるほど、福岡も同じだといいのですが・・・

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:59:38.85 ID:GcplLJiE]
>>345
アリーナとスタンドの入口に分かれてるけどどっちからでも入れたよ。
中での移動もできる。他人様の席に座らない限り大丈夫でしょ。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 01:00:11.10 ID:ZNjlxu1c]
ライブ中の移動は迷惑じゃないかな…(>_<)

360 名前:345 [2011/07/16(土) 01:00:29.48 ID:3Fk3uCYf]
トイレとかって入場ゲート後にあるんですよね?
野球観戦みたいに、スタンドに入る直前にもう一回チケットチェックとかないですよね。。
最悪の場合(中で自由に変われない場合)、携帯を交換するしかないのかな?と思ってます。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 01:00:53.14 ID:hcvASfeK]
>>352
37のおっさんの情報源が2chて・・・
しかも、Twitter見逃す可能性あるんで、書き込みお願いて・・・

とりあえず、いろいろガンバっていこう!



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 01:01:01.17 ID:oFQoemVl]
さて寝るか
もやすみソシスレ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 01:01:14.45 ID:Mb7LaygF]
MJSPはシカが最強だったと記憶






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef