[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 05:16 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JYP】Stray Kids part35【MAXIDENT】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/09(日) 23:08:40.47 ID:Pi726Ihi0.net]
スレッドを立てる際に本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*5ch初心者はルールを調べて理解してから書き込むこと
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*無断転載禁止

*前スレ
【JYP】Stray Kids part34【TIME OUT】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1660478360/

*オタヲチはこちらで
skzオタヲチ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661522899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/22(火) 21:32:12.48 ID:q6K836oBd.net]
しかもTシャツの名前に彼女イニシャル入ってるし

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/22(火) 21:37:01.05 ID:q6K836oBd.net]
品番に

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/22(火) 23:12:16.80 ID:m5bGpbFxd.net]
>>212
言語の勉強とはアニメを見る事
ゲゲゲとちびまる子とコナン

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 01:11:04.07 ID:c+IGiI/ad.net]
隔離中だからアニメくらいしか見れんしね

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 09:03:12.31 ID:60R8UfEDd.net]
若い子の方がまとも
CD買ってカード集めて交換してライブ行って友達つくって、ごく普通の独身生活
既婚者はファンで集まってご飯食べたり大金使ったり、さすがだよね
ほんの一部の精神病んだブスとババアに限ってリノさん、リノさんって依存したように名前書いてキモすぎる…頭やばいイカれてる
彼女にも若い子にも気持ち悪いと思われてタヒにたくならんのかね?笑笑

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 10:06:25.73 ID:ZMwIIs4bd.net]
(猫の特徴:1人でニャンニャンと怒って満足する)
(声の大きい猫の意地っ張りニャンニャン話法)
(満足した猫先生)

これ完全にリノから見た彼女じゃんw
あとコキンちゃんらしい

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 12:10:13.91 ID:27cVVOzEd.net]
LINEスタンプ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 17:43:33.29 ID:n3BNnxjJd.net]
本当は彼女だけに集中したいのに余計な奴が貧乳ガリブスやババアに言うか

402 名前:ら、自分の株下げんため、金ヅルに、チッめんどくせと思いながらもやらんなんから可哀想に笑笑
ホストやな笑笑
[]
[ここ壊れてます]



403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 17:59:58.10 ID:uJ7voPrwd.net]
ほら
彼女のこと失いたくなくて気が気じゃないのに
可哀想

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-+udO) [2022/11/23(水) 18:42:17.92 ID:uJ7voPrwd.net]
推しが苦しんでいるにも関わらず自分自分自分
本当はファンじゃないのバレバレ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:34:05.68 ID:AnHQvdrQ0.net]
妄想止まらない中ぶった斬って悪いけどさー

ツイずっとチケ取引状態をロムってるんだけど
W会員だけで余裕で埼玉のアリーナ埋まりそうなぐらいの量が譲りますでこの数日で出てんだけど
ツイの取引ってまともに最後までされるもんなのかな
スキズ取引で詐欺られた人とかいるのかな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:47:33.79 ID:8nZ9mekx0.net]
スキズでは聞かないけど詐欺の可能性は常にあるでしょうね
というなんでそんなに譲りが出ているのか謎

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:48:07.61 ID:Lx8M7UXz0.net]
代々木のとき詐欺めっちゃいたよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:59:30.46 ID:8nZ9mekx0.net]
>>398
そうなんだ
普通に考えたらいるよね
しかしどう考えても4枚はおかしいわ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:30:34.48 ID:9YaG2GnH0.net]
AAAなんかまだチケット抽選結果出る前から売ります詐欺と騙される人で阿鼻叫喚だったし
取引専用垢で作ったばかりみたいなやつはほぼ作業だと思う

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:57:14.37 ID:AnHQvdrQ0.net]
>>397
ほんと謎だよね
あとね、アイコンがサンリオのクロミ率がとにかく高いんだよね
定価で譲りますと高額即決で出してる人に限って
下がられたなら普通に警察でやいと思うんだけど
みんな諦めるの?最近定価詐欺も多いみたいだけど

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:59:49.97 ID:AnHQvdrQ0.net]
下がら 詐欺ら スマソ

あと、ヲチスレで何度か話題にでた人らしき人が繰り返し出してるんだよね

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:12:33.31 ID:mObXCcdIa.net]
取引用ツイは怪しさ満載だけど個ツイで詐欺る人いるかな?
フォローもフォロワーも500近くいるみたいなんだけど
遠征で行かれなくなったという方が定価で
期限まで支払いしてくれる人に譲るって人がいたから
友人が定価なら違法にならないからと連絡したら譲ってくれることになったらしくでも決まったのが期限の数時間前
支払い期限の1時間前になってやっと支払い先連絡してきて個人情報交換をお願いしたらしたことないとか言われて
でもできるとは言われたから時間もないことで支払った後
連絡してもハートと既読はつきつつも連絡してこないとかで下がられたんじゃと自分は思ってるけど
フォロワーもいる個ツイだから友人はまだ信じて待ってるんだよね



413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:49:14.41 ID:NItn5osma.net]
固ツイじゃなくて本垢でした
本垢取引でこまめなツイートしてるから安心してしまってるみたい

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/23(水) 23:50:41.57 ID:RVxmNE0td.net]
監視してるのには理由がある

好きはもちろんない
ファンだから大事とかでもない
誰か訴えられたはず

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 07:25:30.62 ID:88MSMjgZ0.net]
>>4
◎スケジュール(更新)
10/15-11/30 羽田空港第2ターミナル「D’FESTA TOKYO Ⅱ」

11/18-28「MANIAC ENCORE STAY JAPAN会員予約(抽選)」
11/25-12/4 ソウル「‘Stay in STAY’ in 済州展覧会」(11/25-12/9 オンラインにてグッズ販売)
11/27 17:30 KBS World「K-POP SUPER LIVE 2022 字幕版」
11/28 雑誌「NYLON JAPAN 1月号」表紙+中面32P+付録
11/29 京セラドーム(大阪)/Mnet「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA)」Stray Kids
11/30 京セラドーム(大阪)/Mnet「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA)」JUNG JAEIL×Tiger JK×3RACHA

12/2 13:00-12/4 18:00
「MANIAC ENCORE W会員予約抽選結果確認期間」支払期限:12/5 21:00
12/2 17:00-12/11 「MANIAC ENCORE STAY JAPAN MOBILE予約 (抽選)」
12/13 16:30 日本ガイシ(名古屋)「2022 Asia Artist Awards(AAA)」14:30 レカペ
12/14 18:30 フジ「FNS歌謡祭 第2夜」
12/16 20:15 KBS/KBS World「KBS歌謡大祭」出演未定
12/24 SBS(高尺スカイドーム)「2022 SBS歌謡大祭典」出演未定
12月下旬 MBC「MBC歌謡大祭典」出演未定

1/7 バンコク「第37回 Golden Disc Awards(GDA)」出演未定

2/2 バンコク「2ND WORLD TOUR MANIAC」
2/3 バンコク「2ND WORLD TOUR MANIAC」
2/5 シンガポール「2ND WORLD TOUR MANIAC」
2/8 「アイエン誕生日」
2/11 埼玉スーパーアリーナ「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」
2/12 埼玉スーパーアリーナ「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」
2/18 メルボルン「2ND WORLD TOUR MANIAC」
2/21 シドニー「2ND WORLD TOUR MANIAC」
2/25 京セラドーム(大阪)「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」
2/26 京セラドーム(大阪)「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」

3/11 マニラ「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/12 マニラ「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/20 「ヒョンジン誕生日」
3/22 アトランタ「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/23 アトランタ「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/26 フォートワース「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/27 フォートワース「2ND WORLD TOUR MANIAC」
3/31 LA「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」

4/2 LA「2ND WORLD TOUR MANIAC ENCORE」

毎週放送
●土 15:20 MBC「ショー!音楽中心」MCリノ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 07:28:38.40 ID:bw9TJoiiM.net]
FNS楽しみ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 08:20:43.39 ID:+tR3jwAir.net]
なに歌うんだろ?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 08:21:53.13 ID:pLxj1EUv0.net]
case143歌ってほしいな
もち韓国語で

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 09:21:56.97 ID:2Fi43sVRd.net]
時期的にChristmas EveL歌ってほしいけど大穴すぎるねw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 10:38:51.66 ID:zNG4erSvd.net]
顎とかじゃないから
彼女のこと気にしてるに決まってるじゃん。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:11:42.96 ID:NDPY/El50.net]
やっぱりCASE143じゃない?
マキシデント300万枚超えたしさ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:38:59.30 ID:UsHZZi/j0.net]
フジとかスキズの事全く押してないのにこれならMステSLもあり得るね



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 11:43:42.19 ID:u6XuWXlfd.net]
TikTokでもみんな143踊り出したしめちゃ見つかりそう

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 11:44:45.32 ID:2Fi43sVRd.net]
>>4>>406
◎スケジュール(追加)
11/24 「女性セブン Vol.41 12月8日号」Stray Kidsポスター

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 11:46:59.49 ID:JvpBIGAAd.net]
와○○

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 13:38:54.76 ID:b8U3R0k7d.net]
>>407
ヘルエレベーター謳って欲しい

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 16:29:21.06 ID:hfS53iCrd.net]
なんか私の推し失くしたあごを探しに旅に出かけて戻ってきたけど何か様子がおかしい



Twitterに気づいてるステイもいる
よく見てるね
この人じゃないけど、求めすぎなstayもう苦しませないであげてお願いだから

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 16:34:48.33 ID:hfS53iCrd.net]
きっと泣いてる

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:54:02.18 ID:pLxj1EUv0.net]
MAMAがどこのプラットフォームで視聴できるかまだ発表されてないよね?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 18:13:16.71 ID:Odf9WkI60.net]
GYAOは切り抜き配信
いつも通りMnetで配信

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 18:15:26.05 ID:pLxj1EUv0.net]
>>421
ありがとう!

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 21:12:45.17 ID:eF+esPp7d.net]
噂は違うと否定する為、彼女の為にわざと1秒ズラしたブイログ
彼女への愛と優しさを感じた



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 21:21:48.41 ID:eF+esPp7d.net]
>>336
パジャマ姿と寝起き見れてよかったねステイ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 22:35:02.96 ID:Gt4fTRpc0.net]
>>420
auのスマートパスで見れるって広告が出てたよ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 23:45:26.69 ID:VRXdTVm+0.net]
Vlogゆったりで良いね
コロナ3回目どうか後遺症なく回復しますようにだし、どのメンバーも健康でいてほしいわ
若いのに忙しいからどれだけ気をつけてても大変だよなぁ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 23:58:04.68 ID:OwflWImM0.net]
リノはジム行くって言ってたから元気なんだろうけど、スンミンとハニの泡とってないから隔離解けてどうなってるのか分からない

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 02:27:53.61 ID:yY/k6s/od.net]
stayと彼女は全く別物
100万人いる中の1人と、たった1人の大きな違い

143愛してるは彼女の為だけにしてきた

言われたこと全部やる人
日本語しか話せないからなかなか伝わりにくいけど、ちゃんと数字の噂のこと話し合って、否定してくれたし

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 02:35:05.85 ID:yY/k6s/od.net]
残り-33のところで可愛いと言ってるの聞いてね
彼女は可愛いんですとてもお顔が

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 03:08:24.51 ID:40bnr+xO0.net]
>>426
私もその2人取ってないんだけどTLでも話してる人いなくて2人が元気なのか気になるわ
来週火曜もうMAMAだし…

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 03:09:00.27 ID:40bnr+xO0.net]
>>430
ごめん >>427 宛だった

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 06:53:48.99 ID:WKMhlDVVa.net]
Twitterとかで定価でお譲りするからとファンクラブの支払いバーコードとかで支払わせる詐欺が増えてるみたい
多分学生と思われるTwitterアカウントが多いみたい
要はお金ないから欲しい人外れた人にお金払わして自分はちゃっかり楽しむってパターン
スキズでも増えてるようだからみんな気をつけて

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 07:25:33.96 ID:Ar5JJgf00.net]
>>420
上の人も書いてくれてるけど
auでリアルタイム配信


他にも方法あって

スカパー契約してる人はスカパーでリアルタイム放送&後日字幕版放送


無料で見れるのだと、終わってからGyaOが各アーティストパフォーマンスをフルで切り抜き配信、GyaO限定でフォトブースの配信、レッドカーペットも無料で配信


まだあるかもしれないけど自分が知ってるのはこのくらい



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 07:27:28.81 ID:Ar5JJgf00.net]
>>431
ありがとう
やっぱり2人が今どうなのかないよね
宿舎に戻れてるならいいけど同居メンバーもその事に触れてないし
宿舎に戻ったぽいのは冷蔵庫漁ってる報告したリノだけ分かってるんだけど
特別なステージ用意してるって言ってるし全員揃ってのMAMA見たいよね

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 07:29:15.79 ID:7e2AoB6f0.net]
>>427
スンミンは22日までは元気そうな泡きてたけどそこからきてなくて心配
ゆっくり休めてるならいいんだけど

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 08:36:54.76 ID:ha/zedfo0.net]
432の最近よく見かけるようになってる
外れた人の気持ちを踏み躙って自分はタダ観覧か
そんなやつにメンバーがファワ

446 名前:サとかするのかと思ったら胸糞悪いね
支払い番号があればファンクラブとチケット会社に連絡して自分なら無効にしてもらう
[]
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-JSpm) mailto:sage [2022/11/25(金) 11:10:48.79 ID:drG8+dujr.net]
ハニは泡来てないな最近

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-6BcZ) [2022/11/25(金) 11:41:22.47 ID:bB1dHHEFa.net]
今回全然決済画面進めなかった

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-Pu/f) mailto:sage [2022/11/25(金) 11:45:07.89 ID:EfDadOYn0.net]
jypstoreのほうは決済画面が真っ白から進まなくて全然だめかったから仕方なくskzoostoreのほうで買った
送料が高かった

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 15:12:21.51 ID:YkdjYo+Gd.net]
JYP真っ白だったけどPayPalにしたらすぐいけた
けど結局受注なん?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 15:39:31.70 ID:qtzAx22Fr.net]
>>427
ハニはコロナ発表された次の日にボイメが大量にきてそれから来てない
元々あんまり泡来ないタイプだしね

スンミンはさっき来たね

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 16:03:59.30 ID:Ar5JJgf00.net]
ほんとだ
過去形だよねきっと、なんか翻訳で今暑いみたいになってしまった



453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 19:40:20.05 ID:B9UbjRhEd.net]
>>419
正解

STAYはリノのことを泣かせたい
リノ今日手紙

代々木2日目彼女にさよなら言われて泣きながら公演
あ、彼女はstayじゃないか
stayは泣かせる事難しいやろな確かに

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 22:20:43.43 ID:A25+MjuR0.net]
トカのピリの手が震えてるって海外ペン騒いでるけど、あれってハンの緊張してません(震え)のネタ真似しただけだよね?
本当に不安障害とかだったら心配なんだけど

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 23:17:33.64 ID:EfDadOYn0.net]
ポリコレの国に通じる冗談じゃなさそうだからほんとに緊張してたんじゃないかとおもう

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 23:59:38.23 ID:zTCQXDad0.net]
隣同士座って二人で同じ動きしてるんだから冗談でやってるでしょ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 00:16:31.39 ID:Y9w4VlFnr.net]
ダンスラチャのブイラでもピリが食べてる時手が震えてたのがあったけど今回のはネタだと思う

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 00:32:48.67 ID:Pbc0K2qa0.net]
>>447
パン食べてるやつだよね?
今回はネタだろうと思うけどとにかく健康でいて欲しいわ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 02:54:37.47 ID:BCj3D+hR0.net]
本国ファンクラブの泡すごいね
距離が近くなったように感じる
別にリアコとかじゃないんだけどいいねとかコメントとかもらってるの見ると羨ましさと嫉妬で狂いそうになるww

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 05:30:42.93 ID:zBXpSZ1s0.net]
自己顕示欲の掃き溜めじゃん

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 09:37:36.86 ID:Z9IvAyug0.net]
>>449
本人がいいねとコメントしてるの?どう見れる?

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 09:42:46.23 ID:EBFIv1PTd.net]
STAY3期入って発行される番号をbubble内のチャットルームに入れるとファンクラブ会員だけが参加出来るチケットルームに入れてランダムで推しが直接リプくれる



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 09:54:08.92 ID:Pbc0K2qa0.net]
オタクのつぶやきやファンサが見たいわけじゃないからわざわざ通知送ってこないで欲しいw

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 14:28:51.18 ID:RwXU4S0Kd.net]
コミュニティ画面の右上のベルみたいなの押したら見れるよ
コメントもらおうと画像やファンアートを載せる人が増えたね

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 14:37:48.91 ID:E0OUhQdo0.net]
あちこちフォローしてるわけじゃないから分からないけど
他の人の話だと大

466 名前:手の人が描いたファンアートを自分が描いたって嘘ついて投稿してる人もいるみたい
推しからのリプ欲しくて
[]
[ここ壊れてます]

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 17:19:14.20 ID:13rqlH7k0.net]
ベスアは凄い

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 18:21:57.73 ID:uXDmZ1PAd.net]
>>4>>406
◎スケジュール(追加)
12/3 19:00 日テレ「ベストアーティスト2022」♪MANIAC Japanese ver.
12/31 21:00 Mnet「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA) 字幕版#1」

1/1 21:00 Mnet「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA) 字幕版#2」

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 19:10:05.37 ID:PWmBu1+od.net]
彼女いじめるの本当好きだよね笑う
やきもち妬かせるの好きだよなぁ
まあバカップル仲良くしてくれ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 20:50:48.00 ID:MGyN4WdI0.net]
14日のフジの歌番組

マニアックの日本バージョンなんだね

Twitterのチケ譲渡今回詐欺ばかりみたい
みんな気をつけて

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 20:54:06.86 ID:MGyN4WdI0.net]
MAMA終わっても少しの間日本にいるんだね

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 21:04:11.68 ID:2CuM6FjEd.net]
3日だけじゃなくて14日もマニアックなの?



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 21:23:24.78 ID:MGyN4WdI0.net]
>>461
そうみたい
日本語バージョン

マニアックももちろん嬉しいけど
今case 143 流行ってるからcase143も披露してもらいたいな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 21:33:04.97 ID:hvDPzbQcM.net]
14日Maniacなの?どっかで発表されてたか?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 22:10:39.09 ID:RKDqzY56M.net]
やる曲まで書いてある記事見つからなかったけど
ソースあるなら出してほしい
早く知りたい

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 22:17:17.10 ID:M1KtBOTX0.net]
モデルプレスの記事かオリコンの記事かに出てたよね曲名

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 23:28:49.52 ID:nT2lFhn+a.net]
自分も何かで流し見たんだよね
多分インスタの情報垢さんが出してたんだけど
今探したけど見つからない

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:16:20.81 ID:4W8clu/gp.net]
普通にベスアの公式サイトに載ってたわ
https://www.ntv.co.jp/best-artist/articles/117xmo7gnpplbz1tgb9.html

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:45:23.48 ID:4W8clu/gp.net]
ごめんFNSの話をしてたのか
ベスアと混同してたわ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:45:38.28 ID:I6n4zQSW0.net]
>>467
ベスア3日だよね…?14日のFNSの曲名って発表されてたっけっていう話をしてるんだけど

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:48:02.90 ID:I6n4zQSW0.net]
ごめん時間差でレス気づかなかった

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 10:00:32.58 ID:LJ8GhLPD0.net]
23日スケジュール空いてるんだ
テレ朝もきそうだなぁ



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 16:52:17.67 ID:B7CxEc9q0.net]
>>471
24日が本国SBSだから さすがにMステは出ないかもね

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/28(月) 01:03:27.01 ID:HP1ppqdSd.net]
毎回33だとバレるから
でも3枚3枚で上げてきてる愛情深い

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/28(月) 10:35:34.65 ID:HP1ppqdSd.net]
リノ本国STAYさんが浮気しないように見張ってるってw

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 11:05:48.00 ID:/YVnb0by0.net]
ホラー映画かと思ったわ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/28(月) 11:26:18.27 ID:HP1ppqdSd.net]
21.22.23時間は本国STAY向けメッセージでしたね
リノは特に愛国心が強いと日本人STAYもよく言ってますしね
気を遣っているんでしょう
33だけは全くの別物です

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 13:44:16.02 ID:aZhTWU1U0.net]
スッップて毎日、誰と戦ってるんだろう

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 18:58:06.74 ID:yUcW+3Snd.net]
>>4>>406
◎スケジュール(訂正)
11/29 京セラドーム(大阪)/Mnet&auスマートパスプレミアム「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA)」Stray Kids
11/30 京セラドーム(大阪)/Mnet&auスマートパスプレミアム「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA)」JUNG JAEIL×Tiger JK×3RACHA

12/16 20:15 KBS/KBS World「KBS歌謡大祭」出演未定(11/29発表)
12/24 SBS/dTV「2022 SBS歌謡大祭典」
12/31 MBC/KNTV「MBC歌謡大祭典」出演未定

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 21:05:58.33 ID:XzeMyejF0.net]
どうしてルール違反してる関空出待ちにファンサするんだろう

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 21:33:44.49 ID:6wG7NiZp0.net]
日本で出待ちに厳しいこと知らないんでしょ
ケーポなんて日本のアイドルのルール厨に比べたらグレーゾーンが広すぎるし自分たちに被害が出ない限り完全な禁止はしないよ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 23:01:35.01 ID:Ym/9y8STa.net]
禁止はされてるけど本人達は知らないんじゃないの?



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 23:29:47.66 ID:ZqzN3gut0.net]
事務所が伝えとけよとは思うわ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/29(火) 03:22:36.41 ID:PbS/d/kC0.net]
ファンサするなら出待ち禁止するなよとは思ってしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef