[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:23 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JYP】Stray Kids part25【NOEASY】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 00:27:50.58 ID:ehaFrk/x0.net]
スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*5ch初心者はルールを調べて理解してから書き込むこと
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*無断転載禁止

*前スレ
【JYP】Stray Kids part24【NOEASY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1630983517/

*ヲタヲチはこちらで
skzオタヲチ Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632081167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 10:20:52.15 ID:EzQ/Nm+p0.net]
反日なんじゃなくて、日本の運営が嫌いで一緒に仕事したくないとかじゃない?
仕事に関係ない日本文化は嫌いじゃなさそうだけど

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 10:23:37.79 ID:ErDNx6ERd.net]
>>6
そういえば自分前に1回ワッチョイ被っててこのレス来たけど全くの別人だったわ
ヒョンジンは自分の意志でああしてるんだとしたら反日というよりも本国活動じゃないから手を抜いてるみたいな印象だな

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 10:39:38.81 ID:GjWXnBb+a.net]
>>18
何がワッチョイ被っただよこのクソババア
んなわけあるかアホ
お前もバレてるぞ


400 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7baw) 2021/10/02(土) 10:40:20.99 ID:CFdtm4FTd
>>367
NiziU以外笑

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 10:43:11.73 ID:3J2pWNJH0.net]
いつもの人自演してて前スレで自爆してなかった?スルーされてたけど

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 10:48:26.54 ID:fAZ12Qgpd.net]
>>18
自分も同じだわ
前スレでいきなりいつもの人に絡まれて怖かったよ
あっちで書き込んだこともないのに

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 10:55:54.51 ID:a0egAlel0.net]
いつもの人はスルーでいい
スキズ関係ないLOUDスレやガルプラスレまで荒らしてたし普通にただの荒らしだから

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:25:30.85 ID:PxcqpQH+p.net]
スンミンのスペシャルDJすごく楽しみ
でも来週は15日Mステもあるし大変だね
確かその日イベント出演もあったような

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:26:14.09 ID:ucdVvoy80.net]
ヒョンジンが反日かどうかは興味ないけど明らかなパフォ手抜きは問題ありだよね
1番インパクト残せるパフォができるメンバーなだけに本当勿体ない
いろいろあったからこそ今後はもっとスキズのためを思って行動してほしいのに

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:27:50.70 ID:1EOdNP6od.net]
4時間ワイプ芸大変だからブルピンとか海外アーティストみたいにワイプなしでコメントVTRと収録パフォ流すだけの感じにしてあげてほしいわ



27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:32:21.69 ID:PMAJM8pk0.net]
デキラ月曜日は離婚危機だったりするかなw
ヨンケイさんいないの寂しいけどスンミンのDJで余韻に浸ろう…

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:36:39.05 ID:a0egAlel0.net]
>>24
反日じゃなくて単純に気分のムラの問題だと思うな
本国の音楽番組みたいに競争もチッケムもないから緊張感も薄れるだろうし、気が緩んでしまう結果まれに無意識に手を抜いてしまうんだろうな
どんな仕事でも全力でやってくれってのは同意
特にヒョンジンはあんな事があったんだから人一倍気を引き締めて仕事しなきゃいけない立場だからね

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 11:46:12.02 ID:YnTRfJkdp.net]
昨日のヒョンジンの話まだ続けたい人はもう個スレいくか別スレ立ててやってほしい
スンミンのラジオのお仕事もあるし明日はScarsのMV公開やシングルリリースも迫ってるし日韓どちらも忙しいね

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:15:23.78 ID:mAZQVbp0r.net]
新規だから詳しくなくてお尋ねです
リパケて毎回アルバム出る度にあるのかなNoEasyもあるもの?

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:25:40.47 ID:nhCskxDV0.net]
>>29
リパケが出るのはフルアルバム出した時だけで毎回出るものじゃないよ!
NOEASYはフルアルバムだからリパケある

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:35:16.89 ID:iWdxjg+nd.net]
DAMのWeb動画かわいい
犬のおまわりさん完璧なピリはYoutube見まくったんかなw
近所のカラオケ調べたらDAMだったし行くか…スンモのlemon聞きたい…

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:48:06.72 ID:xNu4P2VOr.net]
ピリ犬のおまわりさん完璧で笑った
ののかちゃんに感謝だw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:51:53.73 ID:TI0R3V6i0.net]
正規でもまれにリパケない場合もあるけどだいたいあるよね
ただ来月TWICEがカムバみたいだからスキズもカムバするとなると日程調整難しそう

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:53:42.27 ID:mAZQVbp0r.net]
>>30
教えてくれてありがと
猛烈に忙しくて大変だと思うけど日本での活動終わっても近々韓国のステージで会えるの嬉しいなあ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:54:09.68 ID:LtO9pkLm0.net]
リパケといえばバンがつい最近何かのインタビューで「今年も終わるのであとは年末に向けて準備していく」的なニュアンスのことを答えてた気がするんだけど
それ聞いた時リパケなくてもう年末歌謡祭準備?って思った気がするんだけど、ニュアンス違いかな
リパケあるかないかくらいは確定しててほしいな出費の計算的に



37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:55:37.57 ID:R3yYP3KMd.net]
NOEASYでカムバする時11月にリパケ出すって記事出てた

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 12:58:20.83 ID:R3yYP3KMd.net]
ピリが犬のおまわりさん完璧だったのは韓国でも流行ったののかちゃんの動画見て覚えたとかかな?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 13:01:35.25 ID:PMAJM8pk0.net]
名前は出してないけど歌い方めちゃくちゃののかちゃんだよねw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 13:01:41.06 ID:LtO9pkLm0.net]
>>36
記事で出たの知らなかったありがとう!

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 13:11:42.87 ID:a0egAlel0.net]
ピリ前のKCONではブレガのローリンは無知っぽかったから知識が謎すぎて草

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 14:18:47.27 ID:YnH9EN7sa.net]
ピリの犬のおまわりさん完璧で自分も驚いた
可愛かったね
ヒョンジンは相変わらずやる気ねぇ〜

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 15:35:50.11 ID:EzQ/Nm+p0.net]
DAMのヒョンジン、引き続き省エネで驚いた…どうした?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 15:38:57.76 ID:gWdxy3vld.net]
純粋に知らなかっただけじゃ…?
時間があったら絵描くかドラマ見てるジニがようつべのののかちゃん覚えるほど見てるとはとても思えんが

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 15:44:50.34 ID:ANnYX3Op0.net]
私もCDTVで多少省エネかなと思ったけど本国活動時もメインにいる時以外は抜いて踊ってるから大差は感じなかった
っていうかソリクン活動に関してはいつもあんな感じだったと思う
コメントなんかに関しては復帰してからSTAY向けのコンテンツは普通にしてるけど一般の番組や番宣とかではちょっと控えめにしてない?目立ちすぎて炎上しないよう配慮してるのかと思ってた
去年のシブヤノオトの事もあるから気にならない訳じゃないけどそんなに騒ぐほどかな〜とは思う
Mステのパフォ見て判断しようと思ってる

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 15:46:52.40 ID:AjuLS3EJ0.net]
省エネ省エネって…コメントの動画は流石に本国と変わりないけど
そもそもヒョンジンってそこまで騒ぐタイプでもないじゃん今まで何を見てきたわけ?



47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:03:35.48 ID:3J2pWNJH0.net]
DAMのヒョンジンのこと言うならチャンビンもそこまで気合入れてる感じしないから微妙

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:06:16.27 ID:PC6+aTao0.net]
>>46
チャンビンはCDTVしっかりやってくれた

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:08:31.31 ID:5BxJX2vGp.net]
自分別にヒョンジンペンじゃないし擁護するわけじゃないけど本国向けのコンテンツでも恥ずかしがってノリきれてないやつとかあるじゃん
こないだのTikTokのイベントでもピリがバズったダンスヒョンジンはあんまりやってなかったし
いぬのおまわりさん韓国でも流行ったとはいえ知らなくてもおかしくないでしょ
真意はわからないんだしもうあまりこの話題引っ張りたくない

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 16:08:45.74 ID:ANnYX3Op0.net]
>>45
DAMのはいつも通りだと思うよ
皆んながふざける時もいつも1人恥ずかしそうにしてるのが通常運転
控えめって言ったのは本国と日本を比べてではなく復帰後全般の話だよ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:21:55.97 ID:3J2pWNJH0.net]
>>47
CDTVヒョンジンだけ異様な感じはわかるよ
でもDAMに限っては興味なかったら歌詞も覚える気にならないだろうしそこまで考え込む必要ないかなって思った
まぁ昨日のあれ見せられてからじゃ説得力ないかもだけど…

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:23:55.58 ID:LtO9pkLm0.net]
パフォの件は、ラスサビ前のどセンターで本国では絶対手を抜かないとこでもストップさえ力入れずカメラから速攻目線逸らしてるから言い訳できないと思うけど…

次の態度がどうなるか変に外野の注目度上がった分、今度の沼ハマとか収録済みっぽい番組は心配だね
海外番組では元々消極的な性格だと思うしダルそうだったとか言われそうで心配してしまう
地上波まで出てイル活舐めてますってプロモしにきただけになったらバカみたい
間に合わない分もあるけど日本運営はちゃんと本国にフィードバックしないと、日本市場を他グルと取り合う中でアンチにネガキャンの口実与えるだけだわ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:26:32.59 ID:nQHFwXLya.net]
恥ずかしがってニヤけてもじもじしてるならいつも通りだと思うけど
DAMみたいに仏頂面でずっと腰に手を当ててるのはらしくないと感じたし昨日のこともあるから見てて辛かった
ピリのTikTokダンスの時の態度は思いっきり前者だからいつも通りだとしか思わないな

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:26:44.97 ID:AjuLS3EJ0.net]
>>49
すまん自分が言いたかったのは>>42に対してだよ
あまりにも悪い方向の先入観で見てるなと思ったから
本国とDAMのコメント動画がいつも通りなのはステイなら普通わかる

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:28:44.15 ID:xNu4P2VOr.net]
本人たちに伝わるほど今回炎上してるの?
本国ではなんで日本ステイ叩いてるのかって疑問に思ってる人みたけど

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:35:31.44 ID:IhSkTOYPa.net]
理解してあげられないのはステイじゃない言う奴出始めたなw
本人たちに届いてるのかね
会社はある程度エゴサしてると思うけど



57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 16:36:25.15 ID:VO/aEZ6m0.net]
推しを見たいからCDTV見直すけどヒョンジンが目に入ってきてげんなりする
一時期活動休止したこと忘れたのか?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 16:37:58.49 ID:VO/aEZ6m0.net]
いつものメンバー批判はメンバーの耳に入らないで欲しいと思うけど今回は別
むしろちゃんと改善させるべき
それかイル活には出さないで欲しい
メンバーに失礼

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:39:08.68 ID:xNu4P2VOr.net]
流石にDAM動画は変わりなかったけどね〜
いつもあんな感じじゃん?
Mステ心配だなぁ…去年は嵐ファンにかなりスキズに対しての好印象残せたから嬉しかったのに

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:43:07.40 ID:wN6b1F5Pp.net]
>>55
検索してないけどいつも通りじゃんていう意見が多いのか疲れてたんだよかどっちが多い?

CDTV見てパフォーマンスいつも通りじゃんて言ってる人はむしろ失礼だよなとすら思う
まだ疲れてたんだよとか体調悪かったんだよと違いを認めてる人のほうがマトモというか

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:46:40.60 ID:zbNeyvP/d.net]
そろそろここじゃなくて個スレでやって

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 16:52:44.35 ID:+SHoTS+m0.net]
>>44
概ね同意だわ
人が騒いでなかったら何も思わなかっと思う

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:02:09.89 ID:5t15fAcK0.net]
ステイが増えたって事もあるよね
あと普段反日的な行為を全くしないからこそ逆に敏感な人が多いのかなって思った

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:03:46.36 ID:LtO9pkLm0.net]
ツイ見てて思うけど、良くも悪くも他グル推しでも唯一ダンス動画見てることがあるメンバーだから…
逆にステイは自分の推しとか普通に全体見てるから大して気しない人もいるけど
ていうことをマジで運営はフィードバックしないと個人で全体のイメージ落としてるしやばいよ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:06:28.64 ID:+SHoTS+m0.net]
アンチうざ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:10:37.24 ID:LxPaTBPj0.net]
ところでスンミンのOST音源いつでるのさ
待ちきれないんだが



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:18:52.75 ID:3VBGeCiaa.net]
言えません近いうちに出ますってVLIVEで言ってたじゃん

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:37:35.67 ID:LxPaTBPj0.net]
bubbleがpapagoに対応した!これでわざわざコピペしなくてすむ!!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:54:45.17 ID:H3ut1w8id.net]
>>67
ほんとだ!めちゃくちゃ嬉しいw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 17:59:30.43 ID:I4rtaVlaa.net]
>>67どうやってやるの?無知で申し訳ない

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:04:25.74 ID:H3ut1w8id.net]
>>67じゃないけどアプデしたらチャットルームの設定で翻訳プログラムを選べるようになってると思う
Noticeに載ってる

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:06:38.11 ID:a0egAlel0.net]
早速使ってみたけど推しだとpapago直翻訳だとスクショからの翻訳と比べるとちょいちょい間違いあるからスクショ安定かな

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:19:50.26 ID:LxPaTBPj0.net]
>>71
スクショすると警告でない?
それが怖いから毎回コピペしてpapagoに貼り付けてたけどアップデートで楽になった

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:39:01.54 ID:0yRUAtr10.net]
シブヤノオトでの神メニューも手抜きだったけど
今回それ以上だった
プロなんだし仕事してほしいよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:46:03.82 ID:TI0R3V6i0.net]
これから年末にかけて授賞式や歌謡祭シーズンで準備大変だろうけどまたイベント決まったね
来週はKBSのイベントだけどMBCのイベントも楽しみ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 18:53:45.87 ID:/kspoelBM.net]
>>73
これ以上ヒョンジンについて言いたい事あるならここに書き込むよりその文章そのまま本人の泡か日本公式(ツイでもつべコメでも)に要望送ってくれ
こればっかりは本人の耳に届かない限り改善のしようがないよ



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 19:42:14.44 ID:/KCme+wS0.net]
>>4
◎スケジュール(追加)
10/6 5:25-8:00 フジ「めざましテレビ」
10/30 20:00 MBC K-POP/it’s Live Youtube「World is One 2021コンサート」

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 21:18:55.67 ID:3pFCFc57M.net]
ananのヒョンジン良いじゃん

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 21:25:22.14 ID:PrK8/S7Y0.net]
>>67
ナイスー!
今までエキサイト翻訳に手打ちしていたよ
おかげで10キーハングル入力を覚えました

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 22:05:18.46 ID:pN+DbBQF0.net]
>>71
ソフトウェアの方のアップデートしてる?15になってなかったらちゃんと機能しないみたいよ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 23:06:10.74 ID:ZHMMlxDKa.net]
scarsのteaserいい感じ…

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 23:09:27.99 ID:LtO9pkLm0.net]
なんかツイ見てたらもうScarsストリーミングできてる国あるの?早くても0時からかと思ってたけど
日本ステイの音源一斉購入は13日の発売日まで待てって回ってるね

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 23:17:05.77 ID:sOkvMcxtp.net]
Scars思ったよりダンスしっかりしてる楽しみ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/05(火) 23:50:11.66 ID:aRbcmcZ6d.net]
日本からは見れないけど、日本時間20時に公開されてる国ある… https://twitter.com/hyunjin_sky/status/1445347754025304066?s=21
(deleted an unsolicited ad)

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:09:47.97 ID:YKstnwn3a.net]
SCARSいいね
ほんとみんなの声が良すぎるわ
Mステで見れる?
ダンス全貌早く見たいな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:18:34.89 ID:lZ+gIt9O0.net]
声も曲も透明感あって綺麗だな



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:19:20.19 ID:36m8RmCed.net]
Scars本国では全くと言っていいほど話題になってなくてびっくり。やっぱりイル活に対してはそんなもんなのかな。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:19:35.56 ID:OkmmXyXYd.net]
\おまわりさんッ!/て続けて最後まで歌いたがってたリクスかわよかわよ

scarsの日本語発音なんでこんな上手いのぉすっと入ってきて沁みるMステ期待しちゃう

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:20:20.32 ID:0ZKJs8w70.net]
初見の日本人にも受け入れやすそう
でもティーザーたしかに結構踊ってたけど、歌唱メインの曲でダンスして日本語気にしてとかきつそう
first takeで歌メインでもやってほしいけどなー

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:24:51.36 ID:EPSJxRkX0.net]
みんないいんだけど特にマンネズの声が透き通っててすごくよかったな

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:28:51.59 ID:YKstnwn3a.net]
うんうん
イエニの声がすごく綺麗だった
スンミンの声もなんて表現していいかわからんけどめちゃくちゃ心地良いんだよね

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:30:29.26 ID:lZ+gIt9O0.net]
進む先〜SHOW IT ALLのところすごく好き

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:31:03.94 ID:XN+UXzK80.net]
マンネズめちゃくちゃよかった
リノも儚い歌声が曲とすごく合ってると思う

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:31:05.45 ID:2B56Nj4H0.net]
絶対日本受けするよこの歌
scarsでMステでるならまじで新規ホイホイだわ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:36:59.80 ID:0ZKJs8w70.net]
>>86
本国はストリーミングまだ公開になってないみたいで日本のappleID取得しないと無理って嘆いてたよ
そもそも先行配信がほぼないからCD発売日やMV公開前に音源開示されてる国あるの知らない人もいそう

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 00:46:29.15 ID:yc80HvIE0.net]
新曲ハンの歌のとこで毎回鳥肌たってやば
日本語なのになんでこんなに感情込めて歌えるん?



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 01:24:18.33 ID:5JgDhBKO0.net]
なんか歌詞聞いてると今までのスキズが頑張ってきたこととか思い浮かんできて泣いた笑

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 01:48:11.56 ID:N+zUlvTod.net]
歌詞が分かりやすくて日本語も上手いから心に響くな
スキズの曲って声のバトンが良くて好きなんだよなぁ
メンバー同士お互いの良さを出してる感じがする

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 05:39:17.10 ID:GiAlScWUd.net]
この曲を日本で出してくれて嬉しい
Mステでももちろん、1つでも多くの番組で歌ってほしい
歌い出しのチャニ最高だよ
スキズのせつない曲大好きすぎる

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:21:03.45 ID:2XDV1MvWa.net]
ある人のマロに
『スキズ推してるものなんですが最近韓国の芸能関係者と繋がってて(証拠出てたのでガチ)色々知ってる人のインスタライブ見てた時に、その時にプライベートでかなり遊んでるナムジャグルはnct、ドボ、そしてあんまり知られてないけどスキズって言ってて』
って昨日見てショック受けたんだけどそのインスタライブ見た人居る…?

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:29:40.66 ID:EPSJxRkX0.net]
めざましでちょっとだけScarsのメイキング映ってた!
みれてないけどZIPにも出てたみたいだね

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:32:59.48 ID:2B56Nj4H0.net]
zip、めざましみたよー!良かった

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 07:33:29.11 ID:f2CN/TJJ0.net]
みんな日本語の発音上手だね
リノの歌唱力にも驚いた

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 08:08:47.75 ID:EPSJxRkX0.net]
自分はバンチャンとリノとジソンが日本語うまいと思ってるんだけど特にリノは発音が滑らかでうまいなと感じる
バンチャンは日本人の友達がいるって言ってたしサナちゃんとも仲良いしジソンはよく日本のアニメとかコンテンツ見て日本語に触れてるからか語彙力がすごい
あとスンミンはイル活のインスタで日本語書いてくれたりバブルでも積極的に日本語使おうとしてくれてるのが感じられてうれしい

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 08:16:24.81 ID:R3TwQnnQ0.net]
ZIP見逃した
めざましみたいに予告してくれ!

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 08:57:13.00 ID:YMize7cKa.net]
Twitterのサジェスト酷いことになってるね
こんなの新規来ないよ
メンバーにも言いたいことはあるけど運営はもう少し気をつけられなかったのかな
日活して何がしたかったのかわからない
集金だけじゃなくて日本の新規ファンが欲しかったのかなと思ってたけどこれならやらない方が良かったよ



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:03:06.36 ID:2B56Nj4H0.net]
サジェストはスキズの?スキズって打っても悪い検索ワードひとつも出ないけど何のワードのこと?多分人によって違う気がするけど

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:09:18.85 ID:UDXoXcR1d.net]
メンバーに言いたいことあるけどってここで言っても意味ないしメンバー関係ないしヒョンジンのことは個スレでやれって

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:13:34.19 ID:YMize7cKa.net]
5chって意味あることだけ書き込んでるの?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:23:18.71 ID:lQ5X329i0.net]
犬のおまわりさん
わからない〜の所で皆テンション上がるの独特で愛おしい

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:23:30.33 ID:M1bGYtgbM.net]
意味のあることだけ書き込んでるわけじゃないけど空気悪くするようなことは書き込まない方がいいよ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:26:34.08 ID:iLeA6EUC0.net]
意味のあることっていうか捏造は書き込むなよw
ヒョンジンでさえサジェスト綺麗になってるわ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:30:25.00 ID:YMize7cKa.net]
まあ日本は黙ってペン卒しろの文化だもんね
運営ももう少し気をつけてくれればなと思ってしまった
スキズ関係ないアカウントでも手抜きとか出てくるけど私だけか
ヒョに至っては反日って出てくるし
別に捏造じゃないから

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:30:37.11 ID:pmdJTWFN0.net]
ヒョンジンの脱力ダンスが話題になり普段この人はどれぐらいのレベルで踊ってるんだろう?→ヒョンジンの本気のチッケム見て衝撃ウケるor本家ソリクンのMV見てハマる
っていう炎上商法だから(棒読み)

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:33:59.92 ID:EPSJxRkX0.net]
ひどいサジェスト出てる人は自分がそれで検索してるから出てるんじゃないの
スキズのサジェストどのアカウントでみても変なの出ないよ
移動しろって散々言われてるのにここで延々ネガティブな話題引っ張って垂れ流してまだまだ怒りがおさまらない人は本人の泡か事務所かレーベルとかに思う存分メールしてくるといいよ
今日はananとMV公開楽しみ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:36:50.03 ID:lPuEHSL20.net]
ananもう電子版出てたから読んだ
スタイリングいまいちって言ってる人多いけど推しは安定にかっこよかった
フォトカどんなんだろ物理でも買おうかな



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:38:43.56 ID:3Lb0hUBad.net]
ヒョンジンと比較して他メンは日活でもパフォ一生懸命だったりニコニコしてたりするから、他メンの素晴らしさが際立つ。ポーズでもいいから感じよく振る舞ってくれる人を応援したくなるのは当然。
元々ヒョンペンが一番多いだろうし、ヒョンジンもこれ以上のペン獲得を望んでないんだと思う。だから日活でのヒョンジンには今後も期待しない。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 09:43:01.61 ID:iLeA6EUC0.net]
検索した履歴が残ってるだけだろと思って念のため自分の持ってる垢で片っ端からヒョンジンって入れたらまだ「反●」ってサジェストされる垢あったわw
でも運営の問題っていうか本人の問題だと思う
自分はMステの態度を待つ
そこで良くても完璧にCDTVの態度が払拭されるわけじゃないけどお花畑はホッとするだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef