[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 08:09 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TWICE応援スレ4



1 名前: mailto:sage [2021/06/21(月) 22:14:25.08 .net]

TWICE全員の応援スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

TWICE応援スレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1624069577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:02:25.02 .net]
そんなにきつい三白眼じゃないでしょ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:02:54.71 .net]
>>710
私はIDなしには

728 名前:「ませんって思わせたいんだろうね []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 14:03:08.41 .net]
>>710
戦車に轢き潰されて死ね

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:03:19.69 .net]
>>712
違わねーよ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:04:03.93 .net]
>>715
我慢できずに出てきた
雑魚のくせにプライドだけはある

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:04:08.21 .net]
ほら婆いるじゃん

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:04:25.71 .net]
三白眼は美人の証
東南アジア系の美人は三白眼多いよ
ブルピンのリサもそう

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:04:52.13 .net]
こっちのが叩かれてるんだからIDなしで書くべきだろ
本スレは婆の連投で汚されて会話ができないんだが
迷惑かけるのが生きがいだから狙ってんのかな



735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:04:58.47 .net]
何年後かに三白眼黒髪ロングの前髪かなり短いで写真撮って欲しいね

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:06:16.20 .net]
コラボもなく韓国語のみのアルバムで6位は改めてすごいな
ライブやりたかっただろうに

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:06:20.19 .net]
>>716
だよねjyp酷すぎる
反日したいんだ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:07:09.85 .net]
>>723
反日関係なくて草
別にミナが日本代表してるわけでもないのに

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:08:32.51 .net]
>>721
ミナは面長だからオン眉みたいな短い前髪は似合わないよ
サイドに流したりする方が小顔で綺麗に見える

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:08:56.31 .net]
2020年のミナのタイムズスクエアのやつコロナで延期になったけどあれ結局どうなったの
1位にするために課金した人多かったよね

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:09:17.02 .net]
>>724
知らないの?日本代表とか関係ないから、日本代表してなくてもとりあえず日本人下げしたら韓国で人気得るんだよ?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:09:53.37 .net]
>>698
ありえるな
ミナを原爆Tとくっつけて喜ぶような人間だし

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:10:53.88 .net]
ちゃんみな「不気味な顔したブキミナ♪」

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:10:59.47 .net]
日本人ミナだけみたいな扱いがそもそもな



745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:11:11.05 .net]
>>682
あまりにも忙しすぎたよね
尊敬しかない

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 14:11:56.42 .net]
>>729
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:12:12.57 .net]
>>726
無かったことになってる

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:13:15.07 .net]
>>726
あれ延びたままうやむやになった気がする

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:13:59.38 .net]
>>733
それやってもらおう

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:14:23.03 .net]
>>693
わいもあのきしょい眼がuketukenai

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:15:59.94 .net]
>>735
もう多分無理な気がする

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 14:16:31.43 .net]
メンヘラ選ぶなら陽キャメンバーの方が
イイよね!ナヨンサナみたいに

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:17:34.69 .net]
>>736
口調変えてもミナアンチ同一人物だよね?
お腹痛い

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:17:39.29 .net]
高嶺の花は名前出されないだけなんで
陽キャは勝手に出張ってくるから目立つし人気があると錯覚するだけ



755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:18:42.64 .net]
>>727
こんな広告たまたまだろ
ミナだって変な映像使われたんじゃなくて、普通の映像にたまたまスクリーンの曲線と顔の中心が重なっただけ
何でもネガティブに捉えすぎ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:19:22.57 .net]
>>740
高嶺の花って誰のこと?ツウィ?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 14:19:23.79 .net]
>>739
ワイ別人
男はあの顔無理

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:24:15.01 .net]
>>740
高嶺の花ってモテない女の言い訳だよw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:25:57.33 .net]
>>703
悲しみのフランケン

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:27:22.67 .net]
ぶきみながフランケンやマリリンマンソンにたとえられる理由が分かった

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:29:27.23 .net]
ジョンヨンの雑誌いいね

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 14:31:57.40 .net]
ミナアンチセンスあるw

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:33:11.77 .net]
ミナ婆のせいでミナがこんな目に遭う
心底うんざり

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:34:28.53 .net]
>>729




765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:41:32.97 .net]
チェヨンてクリピしてる?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:45:45.18 .net]
反日は別に悪いことじゃないから大丈夫
他国に侵略した日本が悪いし、原爆だって自業自得

日本が戦争に負けたのは、ここに入り浸ってる無職パータリンのような連中が大勢居たからだと思う

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:53:31.63 .net]
見る場所によって違うに決まってんだろアスペかよ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:55:20.87 .net]
あの広告ってメンバーの顔が一番大きく映る場面選んでるんじゃないの?まともに映ってても一人だけ小さく映ってたらそれはそれで差別だって騒ぎそうだし

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 14:58:26.08 .net]
今日も婆の釣り糸デカいね〜
変なのまで釣れちゃってるし

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:06:32.30 .net]
>>753
そうなの?それなら良かった
違うって言う人もいるしさー

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:09:49.90 .net]
>>703
https://3.bp.blogspot.com/-qZdpIfMygoM/XMHP4X_QMTI/AAAAAAAAVZw/LWxYYvEPkjEygXgoTBjxOmfXDVolt1rsgCLcBGAs/s640/download.jpg

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:24:31.78 .net]
婆をからかいたいんだろうけどちょっと角度の影響でおかしく見えただけでそこまではしゃぐ必要はない

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:36:02.25 .net]
インスタで拡大してミナの目見て怖い
黒目が小さい+がっつり付け睫でハエトリグサみたいになってる
前はアイライン凄かったけど今更に付け睫だから

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:44:28.66 .net]
>>740
ツウィの事?
陽キャじゃなくても沢山の人から綺麗とか好きとか言われてる
韓国人正直だから本人に言うよ
ユナとかiuも昔から言われてきてるし



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:50:36.50 .net]
婆へのストレスをミナにぶつけるなよ
それは最低だぞ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:53:23.79 .net]
病人なので言っても無駄やで

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 15:53:58.23 .net]
他メンバーが婆にアンチされてる時は何も言わないよね

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:00:56.29 .net]
ミナって餅ゴリに見捨てられるくらいの何かをやらかしたのかな?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:02:11.46 .net]
だからってミナに嫌がらせしていいわけじゃないのに酷いよね
大人げない国だわ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:05:30.68 .net]
ワンスはどのオタも最低やな

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:08:54.42 .net]
アルバムの最初椅子だけの写真出た時絶対ナヨンさんが座るだろなと思ってたら案の定ナヨンさんでわろた
衣装も白の分量多めでセンター感強調してるよね

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:09:29.58 .net]
ほんとだよw
婆とこのミナアンチの糖質婆共に消えて欲しいわ
基地外同士だし仲良くいなくなってくれ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 16:10:07.88 .net]
>>752
原子炉に落ちて死ね

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:13:14.67 .net]
婆は嫌いなメンバーや嫌いなメンバーペンを叩くために平気でミナアンチなりすましまでやるから



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:14:37.86 .net]
自分が構って貰えるなら利用できれば何でも利用するもんね

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:14:48.59 .net]
アンチしてると婆共々訴えられるからね
相手にすると損だよ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:15:15.57 .net]
そうそう自演婆だから

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:16:01.78 .net]
おクスリの時間よ〜

ワッチョイ abcd-bBWc [216.153.82.158]
ワッチョイ 8367-9b/0 [220.54.170.102]

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 16:16:33.42 .net]
>>770
ミナペンになりすまして自演することはたまにあるが
ミナアンチになりすましたことはないぞ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 16:17:42.40 .net]
書き方を間違えた

ミナペンになりすますと書いたのは、私じゃない別のミナペンにって意味だからな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:20:04.82 .net]
Q、10

792 名前:年後の姿を思い浮かべた事はありますか?

ジョンヨン:その時も変わらずTWICEとして居られたら嬉しいです。最大限長くいつまでもTWICEでいたいです。身体が耐える限りステージに立ち続けたいです。
[]
[ここ壊れてます]

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:22:19.16 .net]
なりすましてんじゃん
自演バレてるけど

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:23:20.63 .net]
>>764
それ私も思ってたミナペンだけど



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:27:58.15 .net]
不安障害待ちのメンバーをバンバン前に出す方が頭おかしいでしょ・・・

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:29:38.23 .net]
>>774
そいつ正直婆と並べるほどの奴か?
ミナアンチってだけで婆と並べてる?他メンアンチは?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:40:20.97 .net]
ミナの誕生日祝いを書き込みしないだけでミナアンチ認定したらしいよ
気に入らないIPをメモしてるみたい
この人も相当なアンチ気質だと思う

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:40:52.82 .net]
twiceでダントツ綺麗だと言えるのはミナ
あの子は昔から変わってない

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:41:53.71 .net]
執念が凄いし他メンバーアンチされてる時は無視だから自分に甘いだけだろ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:42:48.64 .net]
>>783
断トツはツウィだけ
後は好みの問題

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:43:08.91 .net]
婆と同等レベルのアンチではなさそうだしね
あのレベルならモモアンチたくさんやばいのいるし
そこら辺無視な時点でまあお察しだわ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:43:34.61 .net]
>>782
何それ怖い
ミナペンて変な人しかいないの

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:45:44.77 .net]
ツウィのメロプロ英語曲だね
発音とか大丈夫かな?
あの曲男性パートあるけど餅ゴリ出てこないよね

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:46:31.00 .net]
このワッチョイ貼ると本人がめちゃめちゃ反応してくれるからマジで面白いわw
暇つぶしにちょうどいいよwwwwww



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:46:52.04 .net]
>>785
それな
ミナで騒いでるの婆だけ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:49:06.08 .net]
本人だと思いたいのやばいな
ミナアンチにだけ厳しくて他のメンバーのアンチは無視だからおかしいって言われてるだけなの理解できないんだ?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:49:45.34 .net]
ツウィのメロプロ楽しみ
餅ゴリだけは出て来ませんように

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:51:32.54 .net]
上見るにかなりミナにだけ甘くて誕生日祝わないだけでアンチ認定するかなりヤバい奴だから関わらない方が良いと思う

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:53:09.77 .net]
餅ゴリ出てきたらツウィペンデモ起こすよ
待ちに待ったメロプロなのに

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:56:45.16 .net]
カムバ成功直後にメロプロ公開してくれてラッキーだったじゃん
注目度が違う
ツウィスタンの荒らし共がこれでようやく静かになるかな?
永久に静かにしてろよ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:58:00.46 .net]
ワッチョイって本スレに表示されてるやつ?
チェックして楽しんでる人ってonceなの?
普通に気持ち悪い
何で他グルヲタからonceはarmyよりやばいって言われてるのか分からなかったけどヤバいの種類が違うんだね

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 16:58:03.59 .net]
フジの歌番組初めてだよね?
FNSアルバムの新曲披露してくれるかな?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 16:59:08.57 .net]
>>785
皆ビジュアル凄い。
twiceほど皆美人のグループは他にいない。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:01:29.98 .net]
パーフェクトワールドって映画のタイトルみたいだな



815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:01:56.26 .net]
大人しいアイドルのペンに限ってそういう傾向にあるかもね
保護意識みたいな?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 17:02:41.48 .net]
>>693
ウィズワンきめぇ。
お前の目は皆がお前が生まれたことを後悔するレベルのキモさ。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:03:44.16 .net]
アイドルなのに大人しい時点で興味が湧かない

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:06:19.39 .net]
ツウィペンとかライト層のにわかばっかなのに声のでかさだけは一丁前だよね
あれが全て中華バーの人達だったらまだわかるけど違うでしょ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 17:09:48.16 .net]
>>7

820 名前:96
お前はウィズワンのくせになんでワンススレにいるの?上のミナアンチもお前の仕業だろ?
余りに酷いからjypにまとめて通報しといたよ。
[]
[ここ壊れてます]

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 17:11:48.93 .net]
twiceの人気に嫉妬したバカグループがtwiceは絶対解散する!ってデマ広げてて草

それお前の願望だろ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:16:01.17 .net]
>>804
ウィズワンて何
ミナをアンチした事ないし通報されても大丈夫
そもそもこのスレ自体酷くてもう通報してるよ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:17:50.99 .net]
みんな時々調子の悪い顔になるけど
ミナだけは安定していつも綺麗なんだよね

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:19:59.79 .net]
ミナだって浮腫んでたり波はある
ミナ叩かせるためのミナ上げやめてくれるかな



825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/23(水) 17:21:27.07 .net]
目整形したでしょ誕生日V違和感しか無かったわ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/23(水) 17:23:16.91 .net]
それミンジュ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef