[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 15:03 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆395【プデュ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 21:20:03.41 ID:pjRCcH8w0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw


-
前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆394【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1575966900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:22:21.60 ID:tu5IO98r0.net]
この手を取って

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:22:45.10 ID:VBkC79V70.net]
本当に終わってしまうの〜
推しがどこにもいないよ〜

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:22:54.95 ID:H01MHrUo0.net]
織姫ではないけどヒコが泣くの見たくない
デビューして欲しいけどもし落ちても「ヒコはぁ〜ソロでも世界目指せるから〜織姫のみなさんついてきてくださいっ」ってカラッと言って欲しい
ヒコなんでアイドル目指したんだろ…

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:23:40.72 ID:T2P0TM/aM.net]
明日から日プ練習生から吉本のアイドルになるって格が下がる感じもするけどw
まあどうなるかね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:24:11.43 ID:Vhz/g76L0.net]
とにかく日プに力注ぎすぎて明後日からの自分どうなるかな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:24:17.24 ID:xVn1R/8W0.net]
明日の投票朝5時までなの…?
つまり明日は生放送中の最終投票と合わせて2回投票できるってこと?
忘れる国プ続出しそう

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:24:30.39 ID:HtWZWCtq0.net]
素人からいきなり大企業吉本がバックについて売り出されることに格が下がる要素がどこにある?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:24:42.40 ID:cgX2Wt6c0.net]
一般人になっても好きだよありがとう今まで

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:24:59.52 ID:nvHREtkap.net]
ズッ友だよ
楽しかったゼ



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:05.55 ID:tSDnVmZ4d.net]
一般人だったらレベル評価何くくりでやるんだ都道府県別か?ってスレで言われた後に愛知Aゼッケンのk5隠し撮り写真出てきた時の盛り上がりすごかったな
結局都道府県別じゃなかったけど

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:14.50 ID:h9gXJi79a.net]
>>159
自分の顔がどう見えてるのか気になる

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:39.68 ID:14GsFFg6a.net]
明日のCM練習生が出演してくれないかな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:40.42 ID:pjRCcH8w0.net]
>>159
ヒコは皆を笑顔にできる唯一無二のアイドルになりたい的なこと言ってた気がする

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:45.38 ID:z5xOtWXX0.net]
X1も脱落組の方が今じゃ成功してるし推しもグループデビューしなくてよかったと思える日がくるかもしれない
でもアイドルしてる推しがもっと見たいんじゃ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:25:47.27 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]

0959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/05 19:24:08
らいらとひららはサンリオ

0449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/07 02:28:23
>>413
ひららオタやってるけど切らんわ
普通に一般人のネットストーカーになるだけよ

0520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/07 02:50:39
尻ヨナスカイひららいらルキ鶴
ビジュアルのバランス考えてみた

0358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 01:29:17
らいらひらら×動物集つくってほしい
職人さんいないかな
ハムスターうさぎ犬がメインになりそうだが

0715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 12:21:02
川西と大平ってストレス太りタイプなのかな
ちょっと老けた気もするし心配

0822 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 12:39:35
ひららはまたツカメのメイクにしてほしい
ギャルっぽくてかわゆだった

0072 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 14:06:13
キティが「僕が1位にになってると思うので」って言ったあとのひららの「なにいってんねんこいつ」って顔がツボ

0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 15:11:27
あの収録の時はみんなひららが最後まで放出されたのがしこり残ってたんじゃないかな
ちょっと腫れ物扱いになってたのかも
前はもっと元気だった

0508 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 15:19:33
>>463
川西オタだった
らいらのツイは消してるっぽい

0515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/08 15:20:54
>>498
おばちゃんねるが叩いてたよ
あそこ陰湿すぎてもう見てないから今はわからんけど

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:25:52.25 ID:fTCRB/mhM.net]
>>100
Kぽ方面でRTだったり5に張られてたやつ
通報→凍結したことなら3回ぐらいあるけど
二日ぐらいで通知来たよ
まあもっといかにもなやつだけどね

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:26:05.22 ID:T7EMn71x0.net]
>>171
0575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/09 14:17:36
キティが僕が一位だと思うんでって言った瞬間のみんなの表情
キティは結構場の空気を凍らせるタイプだとは思う

0609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/09 14:26:05
>>597
オーディションでの時点で1位だと思うって発言してたくらいだから姫キャラにされられて謙虚演じてるのしんどかったかもね
今やっと素を出せてる感じ

0975 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/10 00:25:03
本当にひららの動画出てこない
再生リストにはいるけどどうした?

0443 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/10 16:59:39
すぽおんに何者
らいらとひららはどうなるん?

0921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/10 18:35:26
>>871
死ねどすってどういう意味?
死ねってこと?

0806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-RkVd [112.139.15.155]) 2019/12/10 21:10:39
ひららまた表示されなくなってる
何かあったのか?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:26:10.77 ID:eiEcNdiOa.net]
>>155
両生類じゃカエルとかになっちゃうぞ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:26:17.44 ID:dBy7ZShcd.net]
>>132
わかる
不安で頭おかしくなりそう
マイスタお礼動画で笑ってますように



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:26:30.65 ID:T2P0TM/aM.net]
>>163
ありがたいバックなのは分かるけど私はキラキラなproducer101Japanの練習生の推しが好きなんだよな
ずっとオーディションしてて欲しいくらい
まあ何にでも終わりはあるけど

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:26:42.70 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ dd93-R7sg [14.13.0.0]


0948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-R7sg [14.13.0.0]) 2019/12/08 16:45:55
ひららセンター頼むで

0026 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-R7sg [14.13.0.0]) 2019/12/08 16:59:20
>>17
00LINEにやってほしいよね

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-R7sg [14.13.0.0]) 2019/12/10 20:46:25
川西1pick弱くない?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:26:49.13 ID:VBkC79V70.net]
>>174
自分で書いといて草地

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:26:51.73 ID:teO/vJOb0.net]
残酷な評価に絶望した \レベルチェック/
みんなで頑張って覚えた \ツカメ/
選ぶ辛さ選ばれない辛さが身に染みた \ポジションバトル/
初めての練習生との別れに涙した \順位発表式/

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:26:52.82 ID:eqg3Oyuq0.net]
国プって本当に大変だと思ったプデュ
長いようでもう明日で終わりなプデュ
みんなありがとう!(誠意)

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:26:59.13 ID:ViRX/saa0.net]
卒業式じゃんみんな今までありがとうだよ
楽しかったよズッ友な!

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:27:03.94 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ササクッテロラ Spb5-npJl [126.193.62.45]

0656 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-npJl [126.193.62.45]) 2019/12/05 00:03:48
ポロリ待ってる

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-npJl [126.33.219.107]) 2019/12/05 18:36:48
今回のひらら&しりりはキキララみたい

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-npJl [126.182.4.128]) 2019/12/06 15:45:48
>>933
もう一個よく付けてるピアスもテテとお揃いらしい
どっちも600円とかで可愛い

0170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-npJl [126.182.152.27]) 2019/12/07 01:27:14
>>128
河野ひららもやってた

0348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-npJl [126.35.201.110]) 2019/12/08 01:26:54
ひららって黒目がちで離れ目だから小動物っぽくてかわいい

0923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-npJl [126.35.201.110]) 2019/12/08 03:53:00
キティと豆って塩の種類違う気がするなんとなく

0379 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-npJl [126.33.239.18]) 2019/12/10 20:04:30
皆不安だよ
上位でも2pick目としての人気が高かったなら1pickで下がる可能性あるしキティ事件は忘れられない
もう何してても泣けてくる

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:04.69 ID:jp89wnfj0.net]
初回放送から一週間くらいはレベル分けの組み合わせを誰が決めたの気になりすぎてずっと悶々としてた

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:20.55 ID:HtWZWCtq0.net]
X1が自宅だったのに日プに旅行来てたら自宅火事になってたからどこに帰っていいか分からない…
ホームレス…

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:27:27.93 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

スプッッ Sd5a-CqE2 [1.79.82.189]


0697 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Cq E2 [1.79.82.189]) 2019/12/05 00:07:49
キティ上げ要素無かったし追いカーテンがね

0909 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CqE2 [1.79.82.189]) 2019/12/06 00:01:01
キティカーテンはわざとやったんじゃなかったんだ…

0810 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CqE2 [1.75.254.243]) 2019/12/08 16:16:09
野菜炒めてるひららかわいいずっと見てられる
いつか接触でおすすめの京都の飲食店聞いてみたいな

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CqE2 [1.75.254.243]) 2019/12/08 16:28:36
>>813
そう?
太郎とかに結構きついいじりされてなかった?
「パクるとか言うなお前が作ったのかこのヘアオイル」とか

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CqE2 [1.75.254.243]) 2019/12/10 17:58:19
ひらら白人のショタみある

0183 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CqE2 [1.75.254.243]) 2019/12/10 19:32:53
わかる
ひららのヲタクもクソネガティブ
ひららはすごく前向きになったのにヲタクは変わってない



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:31.59 ID:Ua8FG140d.net]
>>155
ちょっとオオサンショウウオになってくるわ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:33.52 ID:xVn1R/8W0.net]
謎選曲だったwhyの歌詞が今は恐ろしい

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:35.65 ID:VkKV96aod.net]
>>165
悲しくなった

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:37.14 ID:tu5IO98r0.net]
心の準備が・・・

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:51.84 ID:VBkC79V70.net]
みんな明日終わったら切り替えて生活する?
寂しいな私友達いないからみんなと話せたの楽しかったよスレの亡霊になりそう

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:58.51 ID:NsyaDAcXa.net]
推しデビュできないからセンター評価動画だけ楽しみにしてたのにないね
これじゃデビュー組も私の求めるような練習室動画も出せないだろうし
推しデビュー出来ないことに未練ないわ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:27:58.87 ID:xqXAMpkn0.net]
テレビ視聴予約しようと思ったら番組内容が詳細になってた
TBS地上波もCM流してるしいよいよ感あるなー

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:28:02.82 ID:WuEuS+Yh0.net]
遺書書き始めるのやめて

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:28:14.98 ID:tj9pKEp0d.net]
あなたの逃避数って解禁なら何票?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:28:17.23 ID:u6fK+v9P0.net]
デビュー出来てもデビュー曲コケたら即地下行きかもしれないから油断できない
むしろ今からが勝負でもある



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:28:40.10 ID:ViRX/saa0.net]
幕張のツカメ音漏れ動画やばい
ただツカメ流れてるだけなのに涙止まらない
どうしよう終わらないで

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:28:40.02 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]


0967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/06 01:12:23
ひららは棘のないやんちゃメンに囲まれて調子いい!状態を持続できてたけど
魑魅魍魎のチームに閉じ込められたらまた一時的にヘラってしまいそうで心配

0097 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/07 01:12:00
>>62
ひららだけ誰に見せるでもなくとりあえず腹筋割るだけな感じで自己完結型なの草地

0400 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/07 22:54:57
>>388
自分の中ではひららみたいな溶けてる系の顔に見えるk5
誰も言ってないから違うんだろうけど

0750 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/09 23:58:45
びちゃびちゃのハンカチでキティの汗を拭くのが愛情表現はなんか動物っぽくて草地

0225 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/10 00:56
みるるんキティ推しだけど色んな意味で大々的に宣伝出来る立場じゃないだろうしな

0198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-V35x [133.206.56.64]) 2019/12/10 19:35:09
>>134
箸の持ち方なんてどうでもええわうるせえなって人もいるけど
意外と字がきれいな人くらい自分の中で加点ポイント高い

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:28:40.28 ID:bfI57SWY0.net]
占いなんて信じないのにさ
今は気になるんだよおおおおおおお

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:28:44.75 ID:4zC4iMge0.net]
ほんまに終わってしまうん

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:28:55.26 ID:xqXAMpkn0.net]
まあでもdボタンが消えたことによりデビューメンまあまあ決まってるからドキドキ感に欠けちゃうな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:29:07.45 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]

0688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/05 00:07:07
へ〜キティ普通に一桁に戻るかと思ったわ
カーテン想像以上に響いてんね
ID:VdBiw6ME0(4/10)
0786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/05 00:16:36
練習生にとってカノバレのヤバさを知る教訓になったのなら良かったけどキティ推しの気持ちを考えると辛い

0973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/05 00:36
スレチカノバレすら忘れられてるのすこ

0154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/05 01:06:39
ひららは顔のむくみさえ取れればそれでいい






0572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/05 03:50:07
>>567
よく分かんないけど私らいら推しじゃないよ
啓蒙活動はらいら推してる人にしてね

0710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/06 00:49:18
私もやんちゃ亡霊になってしまったのでひららに入れます…
デビュー後やんやん封印だけは阻止せねば…

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:09.36 ID:pjRCcH8w0.net]
推しデビューできるかわからないから一生カートにフォトブック入ってる

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:10.71 ID:tSDnVmZ4d.net]
アイドルやれそうな一般人どうやって集めるんだ?って話題の時にダンススクールに声かけていくのではって言ってる人いてなるほどと思ったけどその通りだったな
今思うとあれダンススクールの関係者だったのかもしれない

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:18.21 ID:5BsMf3m9d.net]
プエクの悪夢がよみがえる。推したちが離れ離れになるのみたくないよ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:18.70 ID:dBy7ZShcd.net]
仕事中も5に張り付くのが当たり前の生活してたし
商談前後にチアチアしてたし帰宅してもツイか5見てたし
本当に支障出まくりの楽しい生活だったよありがとう日プ



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:30.76 ID:H01MHrUo0.net]
>>169
この前の放送だっけ
実況で「もうすでに唯一無二」って言われてたわ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:43.38 ID:tj9pKEp0d.net]
あなたの投票数って皆勤賞なら何票?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:29:45.14 ID:T7EMn71x0.net]
>>201
0844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/06 02:40:54
何かひららsageしてる人の文体見たことあんな〜って思ったら昨日貼られてたひららのヲタナリしてた人やんけ草地
IPNGしなきゃ

0566 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/06 22:56:25
>>551
00lineは映ってないだけで全員初期の方から仲良しなんじゃないかなぁ
前も貼ったけど

0284 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/08 17:54:26
ひらら体は全然太ってないんだよな
本当顔だけ浮腫んでる

0518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/09 14:04:36
>>511
あなたいっつもひらら叩きしてるね

0706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/09 14:56:37
>>680
私が元々女ドルオタで旦那はイケメン好きだから初めて男性にハマってる私を見て何故か嬉しそうにしてる
男の趣味合わないからスマホ勝手に使って投票してるけど

0879 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/10 18:28:19
そういや前ウェイボーで練習生の過去漁ってたら「祥生変顔しろよw」って友達に振られて苦笑いで戸惑ってるひららの動画見つけたよ
周りのオラついた子たちに馴染めてなさそうだったから優しい練習生たちの方が気が合うんじゃないの

0908 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) 2019/12/10 18:33:00
このひらら幼く見えるけどいつのだろう
元から奥二重っぽい

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:29:50.83 ID:m7ikhJFm0.net]
ここの流れなんなの
既に泣きそうになっちゃうじゃん

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:30:06.26 ID:eZccOWfB0.net]
脱落したとしても手の届く位置まで下りて来ないでほしい

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:13.90 ID:uNvzuvVB0.net]
正直このスレなかったらここまで日プにハマってなかったわ
心友たちありがと〜アゲ〜⤴⤴

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:15.51 ID:WuEuS+Yh0.net]
お兄ちゃん、何で日プ終わってしまうん………?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:19.42 ID:nyv8QYxQr.net]
ランダム交換するときのレートってどんな感じなのかな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:28.34 ID:nRvpKQJQ0.net]
明日でしりりがボロアパート生活から解放されると思うと胸熱

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:31.82 ID:NThjw/LV0.net]
もうオフィシャルブック届いてる人いるらしい



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:34.64 ID:JCCx/gAzM.net]
「旅立ちの日に」流しとくね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:35.18 ID:/p4cnfxN0.net]
生前葬やんけ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:41.05 ID:6aYWTYiP0.net]
dボタンなしとは運営日和ったな
ヒコみやじはもう無理かな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:42.95 ID:JeDNnhrR0.net]
ヒコは最初はやっぱキャラ作ってきたからあんな感じだったのかな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:30:44.72 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]

0037 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/05 00:46:20
キティちゃん怒ってポップコーン配り出すよ

0144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/05 01:05:22
ひららどちゃくそかわE

0256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/05 01:27:08
涙袋が消滅してる

0286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/05 01:35:04
下がりすぎたから上がるとか無いでしょ
信用や支持を失ったらもう無理だよ

0654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/06 02:17:51
ひららがやんちゃが自分以外全滅しても〜ってコメントしてヒコがさらに泣き出したのかわいそうだった

0731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.218.77]) 2019/12/06 02:25:44
最後は必ずセンター取るってイキり出すし(11位なのに)いろいろ面白かったわ

0186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/07 22:19:55
>>172
川尻が自分は22なのでもう賞味期限近いって話のあとにもう19だから20になったら諦めるって煽りにきてんのかと思ったw
ひららが最近黒ひららになってる

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/07 23:19:27
>>543
pickme動画でいつになくブリッ子してたね
いつも気だるげなのに突然ヲタ釣りし出して驚いたわ


0374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/08 01:31:25
最下位のやんちゃから3人もファイナルに進んだのすごいな

0403 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/08 01:35:31
>>389
ひららちょっとマウント癖あんのよね
けど初回から人気だったし美少年だしデビューすると思う

0136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/09 17:19:02
キティがいちいち強気なんだけど特に取り柄ないし俺の武器で一位になるって言われても武器が思い浮かばない
キティの武器ってなんなの

0228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/09 20:57
黒餡はどこでも生きていけそう
鶴とかひららみたいなのは芸能界しか生きて行けなさそう

0987 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) 2019/12/09 22:22:11
>>975
ヒチョン川尻なんかの周囲が拓実は凄いっておだてるから自己評価上がるの仕方ないよ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:48.36 ID:nvHREtkap.net]
とりあえず今年いっぱいくらいはここで話したい勢いだけどねw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:30:51.61 ID:ipvZ5N490.net]
>>190
木曜有給取ったw

>>131>>136のやり取り草
和んだわありがと

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:31:30.08 ID:T7EMn71x0.net]
川西木全アンチの大平腐女子

ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]

0719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/05 00:10:11
追いカーテン草地
カノバレってデカいんだなあ
イタリアンプリン

0251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/05 01:25:51
キティやっぱ天狗になってたのかな

0876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/05 23:00:37
キティ全部捨てて挑んでるった
なんでカーテン捨てなかったの

0025 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/06 00:09:11
しねどす良く撮れてる

0426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/06 00:28:24
全部コレジャナイ感
もっといいカメラマンいなかったの
大平以外まったくその人の良さや個性を引き出せてないし修整雑だし

0687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/06 00:46:43
木全落ちる可能性少ないのかな
グループにいらない

0552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/08 02:08:19
「床波さんは声がイケメンどすなあ」
「川西さんは物を大切にしてて偉いわあ」

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/09 03:17:55
大平ヲタスレチヲタの熱力にはスカイヲタは敵わないと思う
宗教の域

0152 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/10 00:47:59
しかし大した流出無かったなあ日プ
ちょっと前まで一般人だった子達の流出も少なかったし
ルキニキとか地下出身の子の流出はエグいんだろうなと思ってたら大したことなかったし
キティちゃんのカーテンぐらいだわ面白かったの

0652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-1ucL [27.94.71.157]) 2019/12/10 15:13:08
黒餡みたいな女ドルいたら激しく推してたわ
美形なのに飾らないゴリラ
ひららは好きだけど女ドルだったら苦手だったと思う

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:31:35.68 ID:mdJt8GeK0.net]
亡霊にはならんよ
ただ何事もなかったかのように生活する

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:31:35.92 ID:pjRCcH8w0.net]
>>206
割とずっと言ってる気がする
アンチからはいつも既存のアイドルじゃないって貶されるからすれ違いが悲しいね



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:31:38.08 ID:5BsMf3m9d.net]
オフィシャルブック届く気配すらないよ。どんだけ徳をつんだの

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f639-FuJe [153.176.154.130]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:31:46 ID:u6fK+v9P0.net]
プデュあるある
最終回前日になると荒れまくってたスレが平和になる

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7c-ZhH8 [131.147.171.17]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:01 ID:l2BCieTA0.net]
ヒコ今のサバサバキャラの方が断然好きなんだよな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-HFH4 [1.72.7.20]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:01 ID:VkKV96aod.net]
>>199
推しがどこにもいないよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-gZGC [221.117.174.198]) [2019/12/10(火) 22:32:07 ID:ViRX/saa0.net]
ここのみんないなかったらここまでハマってなかったよ〜ユンキの呪いやら担当カラー決めやら本当に楽しかったな

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657f-S1PR [150.249.178.35]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:08 ID:kSVxn1++0.net]
>>129
ヒコはもし今回ダメでも芸能界に入って行く人だと思う
先生側にもなれる

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-R/BI [27.139.121.99]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:08 ID:rXWHktFD0.net]
明日で終わりか、すげー濃い時間だったな

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-jGsH [60.128.183.71]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:11 ID:4zC4iMge0.net]
日プ追ってる間自分の人生をおろそかにしすぎたから我にかえるのが怖い
もう師走です

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-WCzr [153.169.207.3]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:12 ID:7UKBLE0H0.net]
ヤダヤダまだ国プやめたくない

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-dX9f [126.217.156.60]) [2019/12/10(火) 22:32:17 ID:eqg3Oyuq0.net]
いつしかの深夜スレでDOMINOジャスラーイからの岡田ジャスラーイが流行ってたのが本当に好きだった



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.246.193]) [2019/12/10(火) 22:32:33 ID:UDyCqomra.net]
>>150
まだ…諦めないぞ…ポギ…ハジマ…!

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4d-9Sqk [119.63.165.4]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:37 ID:OeMsA7yu0.net]
明日が終わったら燃え尽きてしまいそうだ…デビューがゴールじゃない。エンディングまで泣くんじゃない。デビューしてもその先もしっかり応援しよう

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ade-fm6c [117.109.4.97]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:38 ID:Rg2H+y7N0.net]
>>150
お願いします

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:51.33 ID:+s0DFfkia.net]
地上波放送の宣伝ツイが無かったら絶対日プのこと知らないまま終わってた
あの時のジャニオタさんありがとう

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:32:54.05 ID:tSDnVmZ4d.net]
>>234
そうか国プでいられるの明日までなのか
改めて意識すると悲しいな

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:05.51 ID:VBkC79V70.net]
らいらいおんポキハジマ!!!!

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:06.53 ID:tu5IO98r0.net]
皆ありがとう〜

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:06.85 ID:u6fK+v9P0.net]
明後日から何を楽しみに生きていこう
デビューグルが日プほどの配給してくれればいいけど

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:33:07.90 ID:kbY6X+AQ0.net]
七日前くらいのバチバチしたスレはもう戻ってこない…みんな丸くなったなぁ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/10(火) 22:33:08.62 ID:T7EMn71x0.net]
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]

0268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/06 01:37
ハイライトの川尻木全大平宮島の再会
群舞が見れる
映ったけどよく揃うから川尻木全の並びが見たい
Young木全にとって鶴房白岩安藤ヨ那城本田金城初共演
あってる?

0427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/06 12:57:54
>>372
いい感じに並んだね
もうこれでいい

0904 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/06 15:26:50
>>852
コピペにレスするけど
川西は170じゃなくて168
木全は171
公式じゃないところに身長が出てた

0572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/09 14:17:07
00lineの九紫火星と99line一白水星と大凶

0704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/09 14:55:53
だから00と99は大凶と言ってます
ラップ1鶴房が川西どかしたしおもしろー

たこぱってパート決めの後なん?

0672 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ckdW [219.122.26.159]) 2019/12/10 15:17:24
>>642
未公開ハイライトでみやじとひららとソルで踊ってたやつ
これこそしょーやこいーとか叫んでほしかったな
つるとしょーやとソルとみやじとひららが一緒にいたのに
映らないし



246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:12.27 ID:z+KsEHyUa.net]
>>42
通ってる居酒屋で友達と飲みながらw

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:12.28 ID:VCXCi9nma.net]
本業も今が頑張りどきの登り坂だからこの3ヶ月どっちも気抜けなくて死ぬほど生活乱れた
楽しかったけどやっと解放されることに安堵

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:16.60 ID:fpzRE7T10.net]
練習生がマジで頑張ってるの見て
自分も仕事勉強運動頑張ろうと思えて来たよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:25.69 ID:+s0DFfkia.net]
>>235
1000間際にぶちこんできたの本当すこだった

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:28.40 ID:HtWZWCtq0.net]
ボロボロに崩れるmy heart…

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:33.81 ID:teO/vJOb0.net]
みんなで歌おう
https://youtu.be/U7fRUcKX8Pk

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:37.62 ID:7UKBLE0H0.net]
>>235
あの繋げた動画また見たい

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:38.42 ID:EKofad8ZF.net]
>>150
これがいいよらいら頼む

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-WW/X [14.8.128.160]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:55 ID:kceu8Jae0.net]
>>12
19時から私はいないと思ってくれと伝えてある

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-L0GC [219.100.84.210]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:57 ID:NtPmp9E50.net]
明日TBSの生情報番組全部録画した
そして明日早めに上がってその後2日間有給で推し脱落に泣くと思われます



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7c-ZhH8 [131.147.171.17]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:58 ID:l2BCieTA0.net]
明日のGYAO生放送でデビュー組の密着リアリティ番組の発表あるの信じてるから

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-13fU [110.165.180.145]) mailto:sage [2019/12/10(火) 22:33:59 ID:T2P0TM/aM.net]
>>237
吉本所属のアイドルの売り方のセンスがどうも苦手だからどんな売り方されるのか心配
めちゃくちゃダサい感じなら泣くわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef