[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 04:29 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1074
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KARA】ク・ハラ応援スレ☆200【名画家!】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:46.93 ID:pfCJmaNA.net]
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結
2017 7/1 Content Yに移籍
2018 3/  SMに合流

※ハラちゃんを心から応援するスレにつきアンチは断固出禁
※アンチ・荒らしは徹底放置・即通報で

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
<前スレ>
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆199【約束】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544341623/

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 09:32:35.39 ID:brZbOFbj.net]
TGMの時にまた泣き崩れたりしないかちょっと心配でもある

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 09:33:10.89 ID:Z ]
[ここ壊れてます]

651 名前:j4Bd+Oc.net mailto: >>634
あのさ、ロクに歌えない踊れない元KARAしか勲章のないアラサーに何を夢見てんの?
いちばん働いてる知英がどんなに日本で頑張った実績を土産に韓国に秋波送っても一度もお呼びが掛からない現実見ろよ。
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 09:55:44.10 ID:brZbOFbj.net]
>>638
気持ちは分かるが
ここはハラちゃんを純粋に応援するスレということを忘れないでほしい

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 10:45:34.83 ID:DOKm6K47.net]
後藤真希も男を見る目ないんだなと
可愛いのに男性運がない女性は結構いるからね
スンリは兵役の後に日本で活動再開するって噂出てるんだな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 10:54:36.73 ID:brZbOFbj.net]
スンリとジュンヒョンを市民団体が検察したとか
ハラを守るべくチェ・ジョンボムを大統領政府に訴えたのも韓国の人権団体
韓国はこういうところしっかりしてる感じ
傷ついたハラは日本でガールズイベントに出て元気出してほしい

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 12:26:17.91 ID:GzDecmFb.net]
>>633
あんなハメ撮り傷害行為起こして干されてるのに自国で仕事が舞い込むわけ無いだろお花畑が

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ssage [2019/03/17(日) 15:01:51.24 ID:brZbOFbj.net]
>>642
先に元彼に蹴られたから本来ハラは被害者だけどね

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 15:02:33.64 ID:CtJ0okww.net]
>>642
君は何が目的でこのスレをわざわざ覗いてコメントしてる?



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 15:03:04.00 ID:CtJ0okww.net]
スルーしてもらえるとありがたい

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 15:27:46.51 ID:brZbOFbj.net]
「ハラの自宅に侵入して物を破損」
「ハラの脚・背中を盗撮」
「仕事の関係の男性と食事だけで嫉妬して睡眠障害と消化不良を抱えてもいたハラに激しい暴言を述べた挙句男の立場で先に女性に暴力」
「やり返されたハラにリベンジポルノをすると脅迫」
「ディスパッチにハラの情報を提供するとメール」
「ディスパッチに『自分は一切手を出していない』『ハラからの一方的な暴力』と嘘発言をする」

これでハラが叩かれる理由があるだろうか?自分は益々ハラを応援したくなった
「ディスパッチに『自分は一切手を出していない』『ハラからの一方的な暴力』と嘘発言」というのはこれハラは名誉棄損で訴えることもできるだろう

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 15:40:48.18 ID:uBWysLTb.net]
TGCってどこで放送するの?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 15:48:09.95 ID:uBWysLTb.net]
あ、TGSはLINE公式アカウントで生配信するのか
TOKYO GIRLS MUSIC FESは有料でしかみられないのかな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 15:50:01.85 ID:9hlEdizf.net]
スンリ友達 巻きタバコ 元彼w
ハラも真っ黒だな

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 15:55:01.49 ID:brZbOFbj.net]
>>648
LINEの方ダウンロードしておかないとね
週明けのめざましやビビットとかでもやるかも

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 17:11:00.05 ID:WGE3x43Ae]
>>646
背中を盗撮&行為中に首締ってスンツビー様のフライデーじゃねーの?

ハラはピエール瀧

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:10:23.01 ID:CaaqSE/W.net]
>>638
なんでここにきて韓国に媚びらにゃならんのだ。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:26:57.57 ID:brZbOFbj.net]
元彼に物を破損され自身の体調も睡眠障害と消化不良で苦しんでたのに
羽田ロビーで神対応してくれたハラは本当優しい良い子だと思った
自分は苦しんでたあの時のハラに「応援してます」と言えたことは一生の誇り

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 17:39:14.35 ID:CtJ0okww.net]
>>652
人類みな兄弟だろ
忘れたか?



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 19:07:35.95 ID:dNT1yUaD.net]
>>649
スンリと馬が合いそうやな

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:31:45.73 ID:12JR8BRS.net]
TGMのチケットは昨日から一般発売開始でまだまだ販売中
皆さんチケット買いましたか?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:44:07.03 ID:cGflr5Bo.net]
TGMのサイトからハラの表記が消え去ったけど
どうなってるんだい?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:21:42.11 ID:+QXzQxoY.net]
>>657
ホントだ
出演取り消し?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:22:36.44 ID:+QXzQxoY.net]
富山くん
知ってる?
どうなってるんだい?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:28:23.87 ID:AuqTRZwn.net]
>>659
明日の昼休憩にFCに問い合わせてみようか?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:33:44.19 ID:WGE3x43Ae]
TGCは名前が残ってる

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:31:12.86 ID:AuqTRZwn.net]
ガールズコレクションの方はそのままだね
もしかするとミュージックフェスはシューティングアクトではなくメインキャストになるとか?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:34:50.37 ID:xPjK4vXp.net]
>>662
一枠空欄になっているね
そこにKARAが入るんだろう

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:37:33.00 ID:AuqTRZwn.net]
>>663
取り止めならその旨もう書いてるよね



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:38:02.51 ID:+QXzQxoY.net]
ハラが出演しないなら困る人いるだろう。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:39:08.47 ID:+QXzQxoY.net]
KARAつながりだけどニコルは今日関西フェスに出演したみたいだね。
ハラと合体してほしい

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:48:01.10 ID:wru2ZQ3d.net]
>>664
主催者側からすれば、損害賠償に応じるくらいならたとえ数分でも演ってもらいたいはず
全員でなくともKARA名義での出演を期待したいところ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 22:50:54.93 ID:+QXzQxoY.net]
>>667
出演するなら歌を歌うよね?
メインキャストに格上げなら嬉しいが
出演取り消しだけは勘弁

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 23:54:33.51 ID:WGE3x43Ae]
前日だけ残ってるのか

明日は

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 23:54:05.08 ID:dNT1yUaD.net]
>>665
困るのはお前らキモヲタだけだろ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 01:32:37.56 ID:eVIq+Auk.net]
ヲタ裏切って野郎とハメ撮りにしけこんでた原は日本にもう来るな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 01:56:06.60 ID:RD/J8ED1.net]
>>671
原じゃなくてハラ。
間違えてんのw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 02:35:30.00 ID:/y86DUmk+]
今日は何かしら動きがありそうだ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 07:06:08.92 ID:8hANBeRv.net]
腹でもいいやん



688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 07:21:57.29 ID:vTDnjPmg.net]
KCON2019の出演第一弾は今日10時

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 09:00:09.28 ID:QHThjP0e.net]
結局ハラの出演はどうなる?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 10:08:39.09 ID:+vB0oAEw.net]
KCONにはKARAメンバー現時点でなしだね

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:22:18.27 ID:ANEmLlj1.net]
>>654
韓国は国であって人ではない。
国とは兄弟になどならない。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 12:44:09.15 ID:+vB0oAEw.net]
ハラのFCには電話つながらず
TGMの主催にはつながったが担当が不在とか

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 12:52:17.13 ID:NcoOEMsq.net]
オメーらは問い合わせるの好きだな〜w
もう少し落ち着けよw

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 16:38:46.35 ID:/y86DUmk+]
https://sp.kdaisuki.jp/news/detail/?id=142662
元彼、顔変わったな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 19:18:11.71 ID:IW/R2V0J.net]


696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 20:44:19.48 ID:C6LeVABI.net]
>>680
落ち着けない
連絡つかないなんて…
なんか嫌な予感が…

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 21:45:27.32 ID:l4xMvjci.net]
一方でハラのFCやインスタは出演告知は残ってる



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/18(月) 22:14:34.56 ID:EybDR2aw.net]
タイミング的に嫌な予感しかしない。

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 00:50:09.16 ID:DfZXun3l.net]
>>685
だな

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:04:21.11 ID:+aKW8EBz.net]
TGMのメインとシューティングアクトが一枠ずつ空白になってる
もしかするとハラとKARAの他メンバーとのジョイントサプライズとか?
そういえば今晩20時からニコルがLINELIVEだね

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 10:54:48.57 ID:cDjwowd5.net]
>>687
まだ日本にいるのか

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 10:55:52.82 ID:cDjwowd5.net]
>>687
過度な期待は禁物
と思いながらも期待をしてしまう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 12:44:33.42 ID:raxl6z8b.net]
Kamiliaはどうしてこうも誠実な人たちばかりなんだろう
アジアエンタメ板に書き込んでいる連中のほとんどは音楽出版社が雇った連中かここに現れるような変質者ばかり
俺もKARA復活が近日実現するよう願っているよ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 12:55:54.11 ID:rnbs0DGL.net]
>>690
お前みたいなのが 蝶々がパヤパヤしてるお花畑っていうやつなんだろな
ゴミって言葉も好きって言葉に変換できる特殊能力持ちのバカハラヲタ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 14:20:20.73 ID:CHNJJN50Q]
>>690
少なくとも10年はKARA復活はないんだろ。

TGMはプロフィールが新しくなるから一時的に削除だと考える事にした。

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 16:56:12.78 ID:aSi4VKny.net]
仕事の休憩のタイミングの15時になんとか時間作ってFCに電話したらつながった

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 16:57:16.48 ID:aSi4VKny.net]
仕事の休憩のタイミングの15時になんとか時間作ってFCに電話したらつながった
「FCとしても確認中でなるべく早くHPで発表できるよう動いている」という回答が



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:00:29.99 ID:kg1TQbO7.net]
FC事務員「チッ ニホンヲタメンドクセ」

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 17:16:00.29 ID:aSi4VKny.net]
CNBC「Kポップのセックススキャンダルに韓エンター株暴落」
news.donga.com/Inter/3/02/20190319/94633428/1

香港でもハラの騒動が報じられたとか

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:20:08.01 ID:u6zwl+fo.net]
スンリの友達ハラ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:27:32.09 ID:tLY4XRcV.net]
インスタ更新

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:32:36.27 ID:dthWMSnP.net]
TGM出演は間違いないな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 18:59:57.85 ID:VkDXXqEJ.net]
元彼・ジュンヨンが逮捕状請求されたとか
チェ・ジョンボムといいハラの付き合った男は性暴力容疑で逮捕ないし起訴される皮肉

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 19:04:26.62 ID:VkDXXqEJ.net]
ニコルのLINEライブ皆さん見ますか?

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 19:16:07.22 ID:EXj2aRUr.net]
>>700
類は友を呼ぶ ねっ黒腹ちゃん!

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 19:19:24.45 ID:GXDI4msE.net]
TGMFの公式FBにもハラのハの字も出てへんが?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 19:32:07.45 ID:VkDXXqEJ.net]
しかし韓国は性犯罪が日本より多いらしいね
盗撮したりとかそういう悪い男性も韓国には多いということ
韓国は儒教国会で儒教は性欲を禁じてるが故



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 20:04:55.89 ID:VkDXXqEJ.net]
ニコルが東京と大阪で夏にコンサートやるとLINEライブで発表

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 20:32:30.66 ID:cDjwowd5.net]
>>705
こりゃ行かないかんな(^ ^)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 20:53:36.22 ID:VkDXXqEJ.net]
ニコル・ハラでジョイントコンサートという手も

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/19(火) 21:05:07.98 ID:CzDZqLVU.net]
>>700
逮捕状請求されたのはバンドの方の歌手のチョン・ジュニョン

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 22:52:11.49 ID:CHNJJN50Q]
>>705
恒例の夏に何かしら活動する詐欺?

https://twitter.com/Nao_Masunaga/status/1103055466505080838
クハラ大丈夫かね・・・

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/19(火) 23:06:22.60 ID:Zy2AnVwQ.net]
>>708
別人やないか!

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 05:52:04.49 ID:j6I3grUJ6]
チョン・ジュニョンと日本で密会してたアイドルはハラか?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 07:11:46.11 ID:JOECYGQb.net]
悪い男を見抜けないなど弱いところもあるハラを
ギュリとスンヨンが支えてほしい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 08:52:57.92 ID:BBQDDh4m.net]
>>712
ハラは寂しがり屋というか誰かに依存していないとダメなんじゃないかな。
依存体質なんだと思う。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/20(水) 11:27:41.87 ID:bxLYp1Rs.net]
>>712
男と付き合う前にその二人に鑑定してもらえと



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/20(水) 12:39:19.16 ID:l0Z+F2dA.net]
FCに電話した
30日の東京ガールズコレクションへの出演決定は間違いなくやるとのこと
31日の東京ガールズミュージックフェスの詳細は金曜日までに発表を行うとのこと

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 12:55:09.22 ID:j6I3grUJ6]
>>714
ギュリのお父さんはkeep outと言っている、
昔の動画見て、ストーカー体質なんだと感じた。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 13:53:38.16 ID:akrQXQWX.net]
>>715
ありがとう
出演するなら名前を消す必要ないのにな…

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/20(水) 15:08:48.94 ID:l0Z+F2dA.net]
>>717
シューティングアクトかメイン出演で調整しているのかなと?
とりあえずこれで自分は余裕持って27日晩から東京向かう方向で改めて交通手配をやる

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/20(水) 19:26:15.00 ID:UmXTlVfP.net]
>>718
ということは出待ちかな?
前回はたしかダメだったから今回は会えるといいね

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 09:29:47.43 ID:qO5G8B9t.net]
今TBSにハラが映ったぞ!
エステのコルギとかいうのの関連で
やっぱり日本じゃ有名なんだな
ボアと一緒に紹介されてた

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 10:06:33.98 ID:Og3/DeIj.net]
>>720
ビビット?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 10:32:55.58 ID:qO5G8B9t.net]
>>721
うん
チャンネル変えた瞬間みた
オレはハラととてつもない縁があるようだ
ハラはオレが貰う
お前ら悪いな

なんてなーw

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 12:34:34.91 ID:Og3/DeIj.net]
>>722
TGMは行かれます?
一応先行チケットを買った人は今日14時から発券だけど

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 13:29:18.66 ID:W0KYT6rh.net]
東京ガールズコレクションのサイトからも消えちゃったけどなんでだろう?
写真使用とかで前の事務所と権利関係があるのかな?



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 13:36:48.59 ID:W0KYT6rh.net]
同じ日に発表のあったラウールってモデルは残ったままなので
オペレーターのミスではなくハラだけなんらかの問題が起きてるのは間違いない
もしかしてあれか?
またビザ下りないとか?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 13:42:07.89 ID:DqLiS4A2.net]
>>725
韓国と日本は現時点では双方ビザ無しで行き来出来るんじゃなかったっけ?
制裁措置でそれを見直す動きがあるみたいだけど。
でもそれをすると韓国からの方が三倍は来ているみたいだから制裁にはならないと思うんだけど。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 13:45:40.97 ID:W0KYT6rh.net]
>>726
観光で出入りするのはフリーだけど
芸能人は都度興行ビザを取得しないと仕事はできないよ
先日ギュリ参加のイベントが
ビザを理由に開催延期になりましたよね
日韓関係が影響してるんですかね?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 14:27:39.51 ID:f/S2rrWK.net]
出演できるのかな?
心配になる

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 15:04:08.21 ID:Og3/DeIj.net]
FCは祝日の今日は休み
明日までには出演に関して発表する模様

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 15:13:40.59 ID:eX3o35O4.net]
>>729
報告ありがとう

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 17:40:48.31 ID:GXNspMsUL]
>>720
コルギでBOAと一緒・・
BOAって誰だ?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:00:18.93 ID:xE5ijOww.net]
発券したら
Dの8列とそこそこ良い席だった
仮にハラが出演しなくてももう払い戻しはできないから行こうかな?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:12:08.91 ID:xE5ijOww.net]
チョン・ジュンヨンは動画流失の疑いで逮捕
ハラの元彼は流布まではしなかったから在宅起訴となったんだよね
韓国男性はこういう性犯罪やる悪い人結構いるからね

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:16:15.51 ID:737aj7x7.net]
腹のもみんなでみてたんだろな〜羨ま〜



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/21(木) 22:21:02.37 ID:xE5ijOww.net]
ハラの動画は婦警チームが見る形(削除も)で女性であるハラに配慮があったそう
VIと言い韓国の男性アイドルが性犯罪やってるから怖いところはある(日本でも山口達也や友井雄介みたいな例はあるけど)

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:28:25.76 ID:xE5ijOww.net]
ハラの暴力は相手に先に蹴られたことと暴言を吐かれたことおよび動画流失危機での精神不安を考慮で起訴猶予だった
相手の顔に全治3週の怪我を負わせても起訴猶予となるわけで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef