[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 07:47 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CUBE】PENTAGON☆8【ペンタゴン】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 15:44:39.56 ID:mHzwr6oo.net]
CUBE所属の10人組ボーイズグループPENTAGONを応援するスレ


メンバー
ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人メンバー
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人メンバー
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ、マンネ


前スレ
【CUBE】PENTAGON☆7【ペンタゴン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531737784/

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:00:02.05 ID:S0pK1wpe.net]
インスタ開設がヒョナによるものだったらウケるけど本人かな…
イドンはもう戻れないし戻る気もないって感じ
メンバーと話し合えてるとは思えない

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:19:14.11 ID:0J89+PGQ.net]
インスタヒョナがいいねしてるから本人なんだねー

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:19:33.49 ID:0J89+PGQ.net]
ショックだわ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:23:24.25 ID:76Zqwztv.net]
あいつなんでパジャマ着てんの?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:30:36.03 ID:ctb39CAj.net]
ペンタゴン他メンバーとイドンはビジネスだけの関係でフイたちは直談判してまでイドンを守る気もないし、イドンもそこまで残りたいとも思っていない
もうそれで良くない?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:03:40.00 ID:iZ1ASyZA.net]
インスタがちで本人ならほんとイドン終わってる
もう辞める気満々ならなんでヒョナと一緒に契約解除しないの?
ヒョナはもちろん事務所に貢献しまくってきただろうけど、イドンはまだマイナス状態だろからキュブも金返せ的に揉めてるんかな?
イドンの才能がペンタには必要って思ってたのにすごい残念

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 00:21:01.01 ID:SFeMHY2h.net]
>>554
ヒョナの専属スタイリストもフォローしてるしヒョナもいいねしてるから本物だとおもうよ

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:36:47.52 ID:SX3DEaLo.net]
クソカップルに馬鹿にされ傷つけられたメンバーが何で直談判してまで守らなきゃいけないんだよ
もうどうでもいいから早く脱退発表して欲しいわ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:39:25.38 ID:VO3Q9xOz.net]
でもこれまでペンタゴンってヒョナの稼ぎで養ってもらってたようなもんじゃん
売れないのに定期的にカムバックできてたのも全部ヒョナの稼ぎでしょ



578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:45:07.53 ID:alMBtNVt.net]
最近はBTOBのが稼いでそう

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:59:22.47 ID:IU9aHCyv.net]
元4Minuteヒョナが所属事務所を退社へ←恋人イドンの退社については発表なし

韓国のネット上では・・・
・とうとうCUBEのお姫様が退場かあ。次の姫は誰だろうね。
・ヒョナは演技が出来ないけど、これからどうする気なんだろう。
・ところでイドンはどうなってるの?ヒョナ1人で退社?
・もう落ち目なのに小さな事務所に移籍しても上手く行かないと思うよ。
・やたらとデートの写真を公開してるのは退社が決まったからだったのか。
・愛を選択したんだね!がんばって!
・ヒョナは一生分稼いだだろうけど、彼氏はお金なさそうだね。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:00:25.91 ID:IU9aHCyv.net]
元4Minuteヒョナが恋人イドンとのスキンシップ動画を契約解除発表後すぐに公開

韓国のネット上では・・・
・CUBEへの嫌がらせだろうwww
・CUBEに残る

581 名前:イドンが辛い立場になることが分からないの?お姉さんなんだからもっと考えて行動して!!
・犯罪をおかしているわけじゃない、飲酒運転や薬をしている芸能人をもっと責めた方が良い、幸せそうだ
・これも一時的な愛、十分に今を楽しめ
・無理しているように見える、逆に笑顔が本当は辛そうだ
[]
[ここ壊れてます]

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:00:40.34 ID:BVrkLsl4.net]
私がペンタゴンメンバーならイドンはどうでもいいが世話になったヒョナ姉のためひと肌脱ぐかってなるな
過激化ファンの要求という意味不明な理由で散々貢献した揚げ句ボロ雑巾のように捨てられるヒョナがかわいそうでならないよ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:16:08.84 ID:KetOBMik.net]
世話になったヒョナ姉???
ヒョナから給料貰ってんのか?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:31:10.71 ID:iZ1ASyZA.net]
ヒョナが色ボケして事務所の言うこと聞かなくなったから切られただけでしょ
てかこんだけペンタに迷惑かけて刺されても文句言えない
頑張ってるメンバーがほんとに可哀想

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:37:48.96 ID:D33pPRxp.net]
ホント不思議なんだけどなんで突然バラしたんだろう
別れろって言われたのかな

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:41:31.53 ID:Ag+/ayi4.net]
お花畑乳出しおばさんと背後霊カップル

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:46:38.06 ID:BVrkLsl4.net]
交際をすっぱ抜かれる→すっぱ抜かれた数分後CUBEが即熱愛否定→ヒョナインスタで交際宣言

だからまずCUBEの判断で二人に相談なく熱愛否定からの別れろだったのでしょ



588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:00:31.43 ID:6YhzcVCF.net]
>>566
ずっと間違ってる人いるけど
熱愛発覚記事→CUBE否定→二人が交際認めたと記事出る→ヒョナインスタで交際宣言だから

そのすっぱ抜かれたってのもどうだか怪しい
他のメンバーの記事みたいに写真撮られたりソースあるわけでもないのにいきなりだったから
事務所の交際否定後に二人でまた勝手に取材に応じて交際認めてるから
最初の記事の発信源も本人達だった可能性もあるって韓国ユニボスも話題にしてた

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:01:11.74 ID:uZs7bW7e.net]
交際すっぱ抜かれたの自身ヒョナのリークからなんじゃないかと疑ってる

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:02:31.82 ID:rSjDswc2.net]
ヒョナになんの得があるのよ?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:04:21.88 ID:rSjDswc2.net]
それに次系列とは関係ないユニボスの嫉妬からくる想像でしかないことをさも真実のようにいうのはやめて

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:28:40.89 ID:iZ1ASyZA.net]
じゃあなんの得があってあんだけインスタ上げまくってるわけ?
自己顕示欲、独占欲、マウンティングとかでしょ。
てかこのスレヒョナペン結構いるよね。ウザイから出てってほしい

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 02:39:52.86 ID:D33pPRxp.net]
>>569
もともと別れろって言われてたんじゃないのかな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 03:45:12.19 ID:rrOJHhqI.net]
おそろいタトゥー入れて知人集めてパーティーとかやってたんだから
すっぱ抜かれたもクソもないと思うけどな
知られるように行動してたよね

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 10:02:53.77 ID:ObrMg6bL.net]
10人程度で多いとか言ってたら
セブチなんて+3人だし
NCT2018とか規格外やろ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 10:50:43.72 ID:6f0NJvuj.net]
イドン別にいらないな、フイは仲良しだったけどどう思ってんだろ?
フイだって出来るものなら堂々と公開恋愛したかったんじゃね?
相手がヒョナならいいのか?って事になるから、
矛盾がでないように辞めていただくのが一番スッキリするような、、、
イドンはヒョナのマネージャーをすれば良い!

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 10:51:31.72 ID:ZsWx1j5D.net]
同事務所の3人×3人が同時に交際発覚

公式発表では既に別れた、仲の良い友達、仲の良い友達で終わるはずだったがその後ヒョナが付き合ってます宣言
つまり公式発表は



598 名前:事務所が勝手に作ったストーリーで信憑性がないことをヒョナが証明してしまったからね
ファンに都合の良い嘘をつくのが良いのか本当のことをいうのが良いのかは別として
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 11:42:04.42 ID:/l7jKgXW.net]
ヒョナドンただのバカップルじゃん
色ボケヒョナはずい

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 12:39:52.52 ID:zgS9c0Gb.net]
なんだこのふてぶてしい男
せめて自分から退社してから好き勝手やれよ
ただこういうカップルはお互い好き好き言ってるのが楽しいだけであってあっさり破局しそうではある

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 12:56:02.33 ID:uHG5yaKP.net]
>>521
お揃いのタトゥー入れたのに別れたらそれどうするんだろう?消すの簡単なのかな?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 12:58:08.90 ID:IGsZ8CVI.net]
タトゥー綺麗に消えないよ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 13:29:53.83 ID:EEsF0Ozc.net]
おめでた?かなと思ってるんだけどそうだったらそろそろお腹目立つ頃よね

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 13:50:18.08 ID:4dJlkFju.net]
アマガエルもパットしないで終わったから次のカムバに期待やな

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 14:31:06.35 ID:/l7jKgXW.net]
安い女キムヒョナ
ポミニからなんでこうなった

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 16:22:18.49 ID:uZs7bW7e.net]
そう考えると幼い頃から芸能界なんかにいて可哀想な人なのかも
痛いけど

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 17:51:52.43 ID:o40USJD9.net]
侮辱するにしてももちっと何とかならんのか。知性も品性もユーモアもない下品な婆のレスはただのうんこです。



608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 17:58:35.73 ID:mXcysvbm.net]
何でイドンの退社一緒に発表しないんだろ
まさか残るのかね

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 18:50:50.94 ID:bjOgp5ox.net]
>>586
残る予定ならなんでわざわざインスタ始めてヒョナとの交際アピールし出したんだ
相当嫌な奴かアホじゃん

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 18:51:53.93 ID:prOSjAyR.net]
そうだよアホだよ〜

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 18:52:57.41 ID:brszbmJ4.net]
>>586
イドンはヒョナと違ってまだ清算済んでないんじゃない?
グループもあるし
そのうち発表になるでしょ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 18:54:11.28 ID:IIeXPMjs.net]
>>559
一生分稼いだってヒョナって韓国じゃそんな売れっ子の有名人アイドルの人だったの?
他の今売れてるアイドルグループで例えると誰レベル?

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 18:56:07.32 ID:hbKdrADi.net]
>>590
韓国じゃ一生分なんて稼げないんじゃ?
だから過去売れてた芸能人も自殺するんじゃ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 19:10:40.94 ID:OhjAZfWmL]
イドンのこと、数日以内に発表するってよ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 19:17:35.08 ID:FRoaq3yO.net]
news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2102993

同情取ろうとしてて草

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 20:57:36.57 ID:Ag+/ayi4.net]
言い出しっぺのくせにめんどくさいな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 21:34:34.75 ID:GDwupAkq.net]
次のカムバいつだろうな〜〜



618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 23:59:16.01 ID:SViYAEkC.net]
そろそろハメ撮り流出しそうで怖い

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:14:11.52 ID:dlJ/hiNs.net]
なにこいつキショイ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 07:47:27.31 ID:EZJIcLi1.net]
情報の伝わる順序がメチャメチャなのはCUBEの職員がメディアとズブズブなせいか

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 11:21:02.69 ID:Ig3YDSBE.net]
イドンはやく辞めてほしいわー
メンバーに迷惑かけた上にカムバ中にヒョナと旅行いってインスタ開設して、戻ったところでメンバーもファンも は? って感じだよね

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 11:56:39.99 ID:Pw1y96jz.net]
CUBEは一応大手だし清算なんて無いんじゃないか
ヒョナと同じくクビ扱いではなく時期みて双方合意の上で〜みたいな感じで退所でしょう
CUBEfamilyでコンサート開催した年に

623 名前:ワさかの展開だもんなあ、芸能界はほんと面白い []
[ここ壊れてます]

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 12:37:54.46 ID:Yu05o03g.net]
きゅぶのぐだぐだは今に始まったことじゃない。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 14:26:31.70 ID:IYLd1R/u.net]
イエナンは中国でなにやってるん?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 23:55:19.13 ID:k7eNhotY.net]
キュブも勝手な行動したヒョナにムカついたとはいえ、公開恋愛で二人とも活動継続させた方が結果損害少なかったんじゃないかなー。
ヒョナの売上は無くなるし、ペンタのカムバ失敗、イドンも一応中心メンバーだったしなんか損の方が大きそう…
ベッキョンとかも最初は人気落ちたけど別れてからまた復活したしねー

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 23:59:22.40 ID:/9eJCSk/.net]
CUBEいつもなんかしら揉めてる



628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 00:12:37.43 ID:oZ9hF48E.net]
それな

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 00:20:20.88 ID:ydqyJVr3.net]
エクソと比べてもな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 12:17:25.09 ID:/9TFaYfS.net]
ここのサイン会って簡単に行けるの?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 21:33:37.08 ID:MIhFct5J.net]
>>603
だよね
恋愛なんて原爆Tシャツとか地図から日本消すみたいな酷い反日に比べたら可愛いもんだよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 22:04:48.45 ID:e4Hi/+Q1.net]
実際結婚して子持ちのアイドルもいるしね
でもほんとの推しだったらやっぱ怒るかも

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 22:38:45.68 ID:Bz9kmQfA.net]
怒るというか潮時だなって黙って去るな
さすがに子持ちは推せないが人の人生を邪魔する権利もないもんな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 14:36:17.92 ID:L1s3kE3e.net]
>>603
匂わせとオープンカー撮られちゃって仕方なく認めて本人たちも人前で泣きながら謝罪して反省の色はみせてる一応

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 07:38:41.64 ID:B8oOjbbE.net]
ポマイラ生きてるか?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 01:07:08.65 ID:9qI3dOoW.net]
ぽまいらはさすがに草

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 22:28:25.81 ID:2r/CBJph.net]
明日イェナンの誕生日だ



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 12:14:51.23 ID:Q9PgcrKT.net]
ヒョナの熱愛からイドン気になりシャインMV見て、え、結構いい子揃ってるやないの、曲もいいやん!
でメンバー全員覚えたよ
こういう人多いんでない?そういう時期ってある
イドンて才能と華あってめちゃくちゃいいじゃん、確かにこの時期に恋愛で辞めるなんてこれはもったいなさすぎるわ。
キノが売れそう シノは本当歌声が良い
ユウトだけ知ってて中心メンバーなのかと思ったらパート少なくてビックリ
もっと全面に出すべき

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 13:28:41.92 ID:B2QeBIaH.net]
でも音盤も2、3万しか売れてない

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 13:55:15.63 ID:pReJN9/M.net]
熱愛ネタもペンタ自体も世間はもう興味ないからケロッとしてるがよし

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 08:12:44.46 ID:nOKEs47c.net]
ピンナリ1億いきそうで草

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 08:38:22.78 ID:nKUNIPwW.net]
結局ピンナリの一発屋で終わりそう
その一発もモモランドとかと比べるとお話にならないけど

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 19:58:30.88 ID:obGkuLgg.net]
>>615
多くない
だから音源爆死した
ピンナリは売れたけど今回爆死ってことは
ピンナリという曲に興持った人はいたけどピンナリからペンタに興味持った人はほぼいなかったってこと

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 20:41:50.60 ID:vcebX2M6.net]
一発やでもいいよ
その一発出せないグループだってたくさんあるのに贅沢
代表曲あれば長く活動できるから

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 21:54:31.46 ID:kPNRv7S1.net]
一発から次に繋がるチャンスをみすみす

646 名前:ヲしたよね []
[ここ壊れてます]

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/01(木) 16:08:11.83 ID:esMBejso.net]
>>621
同意



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/01(木) 18:27:17.08 ID:R2K3A1Ul.net]
イドンインスタあれ以降更新しないね
待ってる自分が悔しいw

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/01(木) 20:47:34.13 ID:q+Q0NYRm.net]
MAMAアワードのPentagon全然だめやん
かわいそうに

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/02(金) 17:12:06.29 ID:UjtYM07B.net]
ピンナリ程度の小当たりで長く活動できるって
どんだけお花畑だよ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/02(金) 19:07:42.82 ID:NhvmxJrM.net]
それ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/03(土) 22:24:04.92 ID:qO4b1JFT.net]
霧島Pentagon

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 17:26:44.74 ID:db9SyBmV.net]
ハシビロコウの飼育員さんがホンソク似

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 08:31:42.90 ID:0nFzwjD8.net]
もしイドンがヒョナと破局して「ペンタに戻りたい」って頭下げてきたら戻れる?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 04:05:53.53 ID:gCNqxsPN.net]
>>630
ヒョンスン除隊したらトラブルメーカーやりゃいいんじゃね?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:38:21.52 ID:uhcC2RSy.net]
ユウト初めて見たときは表情筋のないイマイチ男ってイメージだったけど なんか癖になる顔でもあるね、目が行く

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:14:49.98 ID:G2gR4RYr.net]
イエナン中国で何やってんだろ



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 00:57:30.74 ID:Fvs6shLH.net]
休養してるのかと思ってた

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 23:51:00.23 ID:lr2UOuU0.net]
フイの歌声はなんでこんな良いんだろ
この声でピアノ弾きながら歌われたら、そりゃモテると思う
フイとキノと日本人としてはユウトがこのまま日の目を見ないままなのはすごいもったいないなあ

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 08:17:19.60 ID:ydW26bsb.net]
B専乙

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 11:21:58.78 ID:S1Ej/5E1.net]
HOTのcandyカバー見たらイエナンが一番嵌まってた
イエナンはああいう可愛い王道アイドルソングが合うんだな
ペンタゴンとは相性悪いのかも

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 13:40:00.29 ID:R2PLSyEu.net]
今度日本に来るときにイエナン合流なんだな
うれぴー

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 18:56:22.30 ID:+AbwS/Tq.net]
なんでフイがブサイクなんだよ。
松田翔太似のイケメンじゃねーかクソ。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 21:43:25.96 ID:hnENz+PT.net]
フイはウナギイヌに似てるけど歌声がオシャレ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/13(火) 00:33:04.86 ID:RW2UE4o6.net]
ずっと何かに似てると思ってたんだよな
ウナギイヌか

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/13(火) 08:51:25.32 ID:naopgo+a.net]
>>639
スジン乙

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:42:44.73 ID:LOV0J3Fh.net]
フイは雰囲気だけでよく見ると



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:24:54.52 ID:JzbIczWd.net]
ウナギイヌ似のイケメンだよ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/13(火) 16:21:05.29 ID:tDnpxlyN.net]
Naughty boyカムバのOPでキノが5+5=9って
答えたやつ意味は無かったろうけど今見るとw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef