[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 06:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TWICE】ミナ応援スレ★6【JYP】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/26(火) 23:17:46.78 ID:wBUwF8+id.net]

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/16(水) 21:12:47.22 ID:Wk8RXO5oa.net]
>>646
個人表紙の感想見ても分かってくれてるみたいだけどな
優雅で上品だとか個人の写真の方がユニークとか
しとやかな感じはどこの国の人も好きでしょう

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/16(水) 22:32:16.07 ID:age7yMaO0.net]
>>644
ミナちゃんの雑誌楽しみ
表紙はモデルさんだよね?

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/06(火) 18:36:09.48 ID:lAyTEHiy0.net]
>>646
パステルカラーより原色のほうが目立つ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/12(月) 08:39:47.10 ID:3DjnGoIza.net]
>>646
ツウイの美貌と比較すれば天と地の差でしょ
ミナはその辺に何処にでもいる顔だけど
ツウイレベルはお目にかかれないレベル
ミナの出身の西宮のお隣の芦屋に住んでるのでミナレベルは腐るほど見かける

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 01:41:54.20 ID:unOA8rDs0.net]
西宮のお隣の芦屋に住んでる?
そんなことくらいでマウントとるなよ、実は阪神沿線じゃね?

ツウイは日本人にとっては珍しい顔立ちすなわち個性的というにすぎない。
現に韓国での人気順はそれほどでもない。

俺は阪急沿線の西宮住みで、綺麗な女子大生はいくらでも見るけど
ミナはほくろも取らないくらい、整形無縁の天然の美人です。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/02(土) 23:29:54.69 ID:N5r49EAF0.net]
元AOAのミナの方が可愛いと思ってる人の割合は97%くらいだと思う

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/03(日) 23:02:49.66 ID:AAYID4Xw0.net]
んなこたぁねーよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 19:20:29.28 ID:+k8qNRJq0.net]
ミナちゃんの雑誌楽しみん
12ページもあるし

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 23:40:41.95 ID:enZLFEtD0.net]
ほんと楽しみ
ミナっていろんな表情を持ってるからビックリさせられるね



667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/24(日) 22:03:02.53 ID:WgqXZNu10.net]
本国で一番オタ人気高いのミナなのか?
安定して人気ランキング最高位か次点にいるよな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/28(木) 09:34:35.54 ID:0EXFggxB0.net]
ドーナツのミナ綺麗すぎる
やっぱミナリには冬が似合う

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:33:42.51 ID:Xy0O4Qax0.net]
TWICEのクールビューティーだから冬が似合う

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/03(金) 01:53:53.49 ID:NZz5oAfa0.net]
ミナ爺さんなんかに好かれて
可哀想に

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/05(日) 13:08:43.76 ID:BZHUpEiK0.net]
>>656
写真集売上でサナ一位でミナがその次だったからこの二人は人気高いんだと思うよ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/20(月) 17:35:35.10 ID:yUrr22Zt0.net]
ミナのメロプロ超良かった!!最高のサプライズプレゼントを有り難う(^^)

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/20(月) 19:54:43.84 ID:eJAPZ97S0.net]
メロプ凄く良かった優しい歌声で心が暖かくなったし癒された
Xmasプレゼント有難う
何度も聴きます

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/15(土) 23:32:46.71 ID:/ON1cXDI0.net]
ミナちゃんの誕生日広告してる人いるかなー

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 17:39:03.60 ID:iOgSE6vs0.net]
さらに美人度アップ中

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 21:36:05.59 ID:+ZgReTmb0.net]
テキサス公演夢がかなって良かったね



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:01:03.52 ID:PrXh+Asg0.net]
次こっちかな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/27(金) 19:32:00.65 ID:QpkU83E8a.net]
ナヨンのフォロワー抜かしてこれでフォロワートップ5が外国人で埋まった

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/27(金) 19:52:47.63 ID:PTA44qbC0.net]
ナヨンがへそ曲げそうだね

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/27(金) 21:04:46.47 ID:99NzdoO+0.net]
変な人は即NG登録して平和にいきましょう

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/27(金) 21:13:05.40 ID:cDBcI351a.net]
今回の2wice見てないけど面白いのかな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/27(金) 22:56:00.11 ID:nkspgtmK0.net]
ミナ髪型変わるかな?

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/27(金) 22:57:39.48 ID:4++uemGJa.net]
>>671
髪型おじさんまだいたのか
ここに書いてもしょうがないんだからバブルで送りなよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/27(金) 23:08:06.28 ID:YRaBD9oz0.net]
数日ぶりに来たら前スレ終わってた
カムバ前には変わるかもね違う髪型か髪色見たい
ミナピラティス続けてんの?まだMORE買えてないんだよね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/27(金) 23:21:31.75 ID:70tvBz5y0.net]
MORE明日来る予定早く記事読みたいね
髪伸ばしてる途中な気がするから変わらない気がする変わったら嬉しいけど

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/28(土) 17:17:45.05 ID:xcofHkEZd.net]
今日のスマニューのコメントみーたんだよ



687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/28(土) 23:51:53.42 ID:XAojWVFV0.net]
実際にミナがsk-U毎日使ってるのか気になる
なんであんな肌綺麗なんだろう…泣

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:56:30.87 ID:2ymASyh70.net]
何を使ってるのか気になるけど今はskIIとしか言えないよね
実際に美肌のために何をやってるかっていったら皮膚科で管理してもらってるのが一番大きいだろうけど

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/29(日) 00:07:28.01 ID:Tnu7ZXWL0.net]
皮膚科って、ただ薬もらうだけじゃなくてレーザーとか治療してもらう系ですかね??

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/29(日) 00:09:24.90 ID:Tnu7ZXWL0.net]
韓国には特別な治療があるのでしょうか…??(´・ω・`)

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 00:25:18.35 ID:Dkntzuh/0.net]
水光注射とかピーリングじゃないかな?
漢方薬やビタミン材系は飲んでるアイドル多いよね
水光注射やピーリングは日本でもやってるところけっこうあるよ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/29(日) 00:33:12.30 ID:Tnu7ZXWL0.net]
あぁ…超高額のやつですね

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 09:08:39.82 ID:T7kEq8fs0.net]
楽天ひらくとミナ出てきてビックリした
赤セーターのミナ新しく撮ったのかと思って嬉しかったけど水色の合成だとわかって残念

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 09:58:51.95 ID:FLJ6x+rWd.net]
いい宣伝になりますね
https://i.imgur.com/nHrZExO.png
https://i.imgur.com/BiHlJXO.jpg

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 10:47:40.02 ID:NCEsqEVw0.net]
楽天の文字が入るだけで一気に安っぽくなっちゃうな

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 12:42:47.78 ID:Op/cAxJ40.net]
日本のSK-IIも綾瀬はるかそろそろ40才だけどミナがヤング部門を担ったりするんだろうか



697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 17:50:34.78 ID:FEV3vCaw0.net]
今日隔離解除だよね元気かなダヒョンにおたおめメールはしてたみたいだけど
DFESTAの見たけどやっぱ背中ちょっと開きすぎるあのスマホはチェヨンのだろうか
SK-IIのCM流れるかと思ってたのに結局無いんだね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 19:40:59.39 ID:k2qVW2gOd.net]
レゴどっち作ろうかなって言ってから消息不明だな
日数的には今日で隔離解除っぽいけど

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 20:02:30.03 ID:mZozgNin0.net]
ジョンヨンとダヒョンの2WICEみると、みんな宿舎出て一人暮らし確定?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 20:22:56.03 .net]
>>688
少なくともジョンヨンは宿舎出てる
ルムメ話も出なくなったからナヨンとモモ以外は一人なんじゃない?
行き来はしてるから同じマンションかもしれないけど

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 21:43:14.35 ID:mZozgNin0.net]
>>689
ジョンヨンはそんな感じだよね

花束LEGOの画面に見切れていたダイソンの掃除機やアンティークっぽい椅子とか事務所っぽくないし不思議に思っていたのよね

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/29(日) 23:32:26.63 ID:T7kEq8fs0.net]
今日インスタか泡来るかなと待ってたけど何もなかったね
明日は何かあるといいな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/29(日) 23:49:30.83 ID:Tnu7ZXWL0.net]
https://youtu.be/uo8S5a4bwEw

茶髪ミナきゃわ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/30(月) 16:12:00.57 ID:z2mkiBLg0.net]
あぁ過去スレに戻ってしまったのかミナ応援スレは

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/30(月) 17:37:09.74 ID:6+y3F3Nm0.net]
インスタみーたんかわ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/30(月) 18:09:23.89 ID:CiG5KjMZd.net]
みーたん復帰のお知らせ
インスタもグループの方に上げたんだね



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/30(月) 20:00:05.69 ID:hO9fNqRD0.net]
ミナ元気で良かった
SK-Uインスタにミナ+ASMRの画像が出てる
ただ画像がいつものなので新鮮味ない新しい画像が見たい

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 06:28:28.97 ID:Og7O9AVQ0.net]
グループより個人の方に乗せてほしかったけど、
まあガツガツしてないところがいいね

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 15:56:41.27 ID:ijLS3o7f0.net]
ナヨンアルバム参加のラッパー韓国の番組でミナに似てるって言われてたよねw
隔離でスケジュール延期したぶん忙しいだろうなと思ったらインスタ来てた嬉しい

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:47:00.84 ID:tA2a25ced.net]
まとめ髪パンツスタイル最強
めっちゃイケメン
その時々で色んな表情出せるよね

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 16:48:28.71 ID:wZ+takTXd.net]
宝塚男役みたいな出で立ちでイケメン

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 19:03:50.30 ID:w1P6SJhj0.net]
髪型と服替えるだけでカッコよくなるね

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 20:17:04.61 ID:UvcgQsOwd.net]
団体Vlogみーたんにしては結構喋ってて良き

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 20:59:34.56 ID:tA2a25ced.net]
あのハットが謎なんだけど
似合わないわけじゃないけど存在感強すぎるしミナが今まで被ってたものとはテイスト違うし
ジョンヨンが空港で被ってたのと同じだよね

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 21:14:32.99 ID:FyYFnDMd0.net]
ジヒョも被っていたしみんなでテキサスで購入したんでしょ
テキサスでカウボーイハットはマスト

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 22:04:13.05 ID:vVkP8LlU0.net]
ツウィちゃん頼むよ〜みーたんにも質問してあげて



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 22:07:34.44 ID:w1P6SJhj0.net]
なんとなくみんなTTTの髪型と似てるから撮影が同じ時かも
帽子の癖を隠すためにテキサスに絡めてハット被ってたんじゃない?
拗ねたり負けず嫌い発揮したり今回面白かったね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/31(火) 23:52:26.21 ID:/vryskMy0.net]
ツウィひどい。
二人きりは気まずい認定されちゃうし

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 00:14:48.90 ID:nK6fnT6j0.net]
テキサス=ウエスタンハット
似合ってたし可愛かったよ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 02:20:37.67 ID:NqeCaA4W0.net]
ミナに声かければミッションだと気付かれても答えてくれたと思うからリアルに忘れられたんじゃない
ツウィらしいわ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/01(水) 13:26:13.37 ID:SXfVP7oH0.net]
髪染めてほしいおじさんの気持ちが最近わかってきた
そしてsk-U使い始めてからすこぶる肌の調子がいい!

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 13:41:13.54 ID:pwScUTba0.net]
SK-Uのお試しセット買ってみた
化粧水の浸透がいい感じするあとクリームの香りも良き

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 13:57:03.19 ID:nK6fnT6j0.net]
いいな
肌にあってるんだね

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 18:40:29.73 ID:DNIQ3a1n0.net]
友達が肌荒れがひどいときに、SK-II使ってみると言って使ってたけど、綺麗になったと喜んでたよ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 20:16:03.91 ID:DNIQ3a1n0.net]
センター分け黒髪似合ってないから
早く変えてほしい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 20:28:46.70 ID:60adsQsEd.net]
ストーリー更新
https://i.imgur.com/1xiu3rK.jpg
https://i.imgur.com/4Hf4Rei.jpg



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/01(水) 21:13:11.02 ID:SXfVP7oH0.net]
sixteenの時が1番自己プロデュース力が高かった説www

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 22:02:00.02 ID:nK6fnT6j0.net]
ずっと黒髪だけどミナのお気に入りなのかな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/01(水) 22:11:46.48 ID:SXfVP7oH0.net]
レゴのYouTubeで黒髪が好きって言ってた

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 22:22:09.51 .net]
金髪にしたときかなり傷んだみたいだからね

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/01(水) 22:53:39.39 ID:9zXYRAPbd.net]
>>715
横顔のレベル高すぎ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/01(水) 22:57:59.75 ID:pwScUTba0.net]
ストーリーいつのライブの時のだろ
横顔綺麗だな

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/01(水) 23:00:48.24 ID:SXfVP7oH0.net]
あんな激しく踊ってもくずれないお団子のやり方が気になる

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 00:39:10.76 ID:m4HCP2vcd.net]
2wiceデートミチェンらしい
ちょっとミチェン飽きたな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 00:55:54.92 ID:GhvB7cYy0.net]
ルムメだったクチルズの裏話など聞きたかったかも
チェヨンとハワイでのデート話しやらしてくれるかな
てかV見てなかったし知らないままでいたかったわ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 01:25:57.53 .net]
ミチェン飽きたねぇ
あと、あそこのシパ苦手なんだよなー
クチルズかミモならどっちでも良かったのに



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 02:42:41.55 ID:QDDzmJ3U0.net]
ミチェンのケミは好きにしたらいいけどカップリングするような企画がキモイ
ソウルメイトとデートの企画の意図が意味不明どこ向け?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 06:06:07.29 ID:QXxB2Plf0.net]
ミチェン好きだけど最近推しすぎだよね

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 06:12:54.31 ID:aMEPX1lA0.net]
わかるオタクの側でひっそり楽しく推してたのに公式がそれに乗っかってきて不自然なほど推すからゲンナリしてる

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 09:48:07.02 ID:/NCipJiF0.net]
正直残りの3人を期待してた
ミナはモモとジヒョを信頼してるから安心してみれたのにな〜

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 12:27:02.93 ID:N+TpPP3Ya.net]
たまにはミモも面白そうだと思ってたんだけどね

742 名前:!id:ignore mailto:sage [2022/06/03(金) 12:43:35.26 ID:ESjb8GENa.net]
ミモやクチルズなら安心して見れるかつ新鮮で良かったのになぁ
チェヨン二回目だし、二週目こんかな

>>728
そう、それ
乗っかってる感じがすごい

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 13:03:12.09 ID:WvmpCxNm0.net]
本音トークのクチルズが見たかった
でもじゃんけんで決めたらしいしミチェンも好きだからいいかな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 13:10:42.17 ID:sjb4My62d.net]
ミナジヒョが良かったー

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/03(金) 16:28:12.50 ID:wXhD2sBK0.net]
ほんとにじゃんけん?ってぐらい、他は絶妙に新しい組み合わせで、そういうコンセプトで組み合わせてるのかと思ったら結局ミチェンだったから拍子抜けではある
ミナは来月か、待ち切れない楽しみ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/04(土) 17:20:03.69 ID:NAbOjz1h0.net]
事故ってもミツが見たかった



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/04(土) 19:51:52.44 .net]
>>735
10分ぐらいで終わっちゃいそうw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/04(土) 20:33:02.57 ID:LDHp1HW20.net]
韓国のフラワーショップがSK-Uから俳優に贈る花束を頼まれたとインスタに花束を載せていた
もしかしたらスケジュール押して今何か撮ってんのかな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/04(土) 21:22:12.41 ID:W+GpckrSd.net]
タグに#트ǻ

750 名前:52;이스#미나がついてる

http://www.instagram.com/p/CeXHaldB6ai/
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a124-naSL) mailto:sage [2022/06/04(土) 22:04:47 ID:P08d07sg0.net]
あれ、ミナチェヨンにも抜かされた。
これで下から4番目?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a124-naSL) mailto:sage [2022/06/04(土) 22:05:12 ID:P08d07sg0.net]
下から3番目か。
ミナ人気落ちちゃった?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/04(土) 22:30:30.66 ID:YRrooe050.net]
>>2
TWICEミナの応援スレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
※スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/05(日) 06:04:08.37 .net]
結局SKⅡのCMは流れてるの?これから?
あれが流れたらフォロワーものすごく増えると思うけど、バカ共に買ったとか言われるの嫌だなぁ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/05(日) 07:29:46.81 ID:Ztr+Goe00.net]
さすがにフォロワー数は変な増え方だから人気不人気は関係ないと思うw

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/05(日) 08:32:26.15 .net]
あ、そっち派?
自分は開設数カ月はあんなもんだと思ってるから、いちいち騒いでうっとおしいなぁと思ってるんだよね
いつ叩かれる側になるかとヒヤヒヤする



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/05(日) 08:51:21.73 ID:Ztr+Goe00.net]
もっと言えば人間に自由意志はないから…
自然現象と同じだからフォロワー数云々熱くなれない
でもミナは好き!

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/05(日) 11:42:16.05 ID:uv1pbqDy0.net]
本人たちが買ったとういう証拠もないのに誹謗中傷しているんだから通報案件でしょ
てかフォロワー数気にしすぎ阿呆くさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef