[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 15:34 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【THE BOYZ】ザボーイズ ★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/26(火) 14:44:24.45 ID:beRtqoTD.net]
プロデュース101シーズン2に出演したチュハンニョンが所属するグループとして注目され、12/6デビューを果たした韓国新人ボーイズグループ「THE BOYZ(ザボーイズ)」。




THE BOYZ(ザボーイズ)のメンバーは、サンヨン、ヨンフン、ジュヨン、エリック、ジェイコブ、ソヌ、ケビン、ファル、ヒョンジェ、Q(キュー)、NEW(ニュー)、ハンニョン。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/06(土) 09:04:34.10 ID:zo2aYvEX.net]
>>624
誰?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/06(土) 23:27:24.35 ID:BGar9aNh.net]
>>625
エリックじゃないの?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/07(日) 13:17:35.93 ID:+zRSw6kw.net]
班長の髪色最高すぎるんだが

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/07(日) 15:58:11.62 ID:wh3YYhR7.net]
ニューは奇抜な髪色が本当に良く似合うな
アニメキャラみたいだ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/07(日) 16:48:39.97 ID:kr5oBcaV.net]
ドボってヲタヲチある?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/09(火) 13:58:52.59 ID:nqoI6l18.net]
ドボに対してのモチベが下がったまま全く上がらん。
もうこれは推せないかも

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/09(火) 14:10:48.19 ID:P2OtemlI.net]
自分も
エリックとキューの顔見ただけでイラッとするようになったからドボのフォロー解除した
デビュー前から追ったの初めてで推しは他メンでまだやらかしてないから結構未練あるけどグループに地雷メンバーいるとダメだね…
もう応援するの止めると思う

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/09(火) 16:43:10.86 ID:nqoI6l18.net]
>>631
キューエリックでモチベ下がって、推しのヨンフンが炎上して、噂か本当かどうかってよりも不安やモヤモヤしたり、曲聴いたり、顔見るのが辛くなるって何の為のヲタ活なんだろう…って思うけど、はっきりペン卒だなとも決めきれてない

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/09(火) 18:56:27.27 ID:uHHfbXu3.net]
自分もだ
元々掛け持ちだがドボの方がモチベ高いくらいだったのにキューとエリックの件以来じわじわと下がって今はほぼゼロ
色々考えてしまって段々嫌になった
もう追う事無いと思う



643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/10(水) 00:33:48.77 ID:KM8bnH1u.net]
ドボ推すのはもうちょっとな……と思いながらも推しは大好きなんだよな
現場行くのも迷うが推しには会いたい

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/10(水) 02:05:57.21 ID:j/XVAfq0.net]
>>634
行きたいような行きたくないような複雑な気持ちになってる。
ツイッター見るとドビってめんどくさい人ばかりだな〜とも思うから迷う

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/11(木) 00:42:31.62 ID:fFthMYeH.net]
なんで飛行機の隣に座ってただけで彼女になるのかね?
それとも彼女ってバレた後に隣に座ってたの?
仕事仲間だと常に一緒にいるのが当たり前だから逆に怪しまれないだろうに、何を見て彼女だとわかったんだろうか

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/11(木) 01:21:48.28 ID:3iWRUnbN.net]
サセンが言うには毎回ヨンフンの隣でかつ手を繋いでたみたい
色々と内情に詳しい本国ペンが結構信じてるみたいだから本当なのかなと思ったけどキューみたいな証拠あるわけじゃないから100%黒とは言えないよね

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/11(木) 06:36:29.98 ID:HtvRZGHY.net]
>>637
証拠もないからペンは信じるしかないんだろうけどね。

数回隣に乗っただけならともかく、毎回隣キープが本当ならば、やっぱりって思うし、せめてペンの見えない所でイチャつけばいいの…にとは思う

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/11(木) 06:36:54.29 ID:qU/haLDb.net]
ヨンフンは女ネタよりもキューとエリックが写ってる写真を「ソンムルイムニダ」ってTwitterに上げた事に引いてしまった
キューとエリックのスキャンダルはドビにとっては大事件だったけどメンバーにとっては小さな事だったんだなと

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/11(木) 07:06:05.82 ID:HtvRZGHY.net]
>>639
見た瞬間、え?って思った。

2人のペンの為にだろうけど、まだ見たくない人のが多かったんじゃないかと思う []
[ここ壊れてます]

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/11(木) 10:26:05.70 ID:qU/haLDb.net]
>>640
ヨンフンに悪気はなくむしろ喜ぶと思って上げたのは何となくわかるんだけどね……あのタイミングではちょっとどうかなと思った

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/11(木) 22:14:27.43 ID:hbKCjcgP.net]
ただの天然なのか煽ってるのかわからない



653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/12(金) 00:16:01.46 ID:28+XzL0B.net]
ちょっと配慮に欠ける天然なのよ
煽りだったらかなりヤバい

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/12(金) 00:38:41.31 ID:OMfdk4tP.net]
ドビ会いたいとか言われても会いたいのはドビじゃねーだろ!とか思ってしまうので、まだ事件の傷は癒えてないようだわ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:46:13.91 ID:B8iQyBNT.net]
ドボイズさようなら
ニューだけ追っていく

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/13(土) 03:03:00.98 ID:bt2X6aBu.net]
ケビンはまだ無事だよかった

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/13(土) 09:12:24.87 ID:DBIqqIcB.net]
女マネに写真撮ってもらってるのみて
(あたりまえの光景だけど)なんかやっぱりバカバカしくなっちゃって
もう無理かも

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/13(土) 10:55:25.78 ID:qDn17T6l.net]
ケビンになにかあったら潔くペン卒する

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:16:27.46 ID:4Vo6GyJ7.net]
どぼのヲタヲチつくりたい

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/13(土) 19:21:28.18 ID:B8iQyBNT.net]
>>649
作ればいいじゃない

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/13(土) 20:59:46.92 ID:sQoJJbOJ.net]
>>647
ツイッター用の写真とか?
マネージャーなら普通だけど、噂の後だと、公私混同してそうとか思ってしまうよね。

楽しめなくなってきてるから私も無理かも

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:10:35.11 ID:5zHZhBxy.net]
キューとエリックのスキャンダルからのヨンフンのスキャンダル、本人達は大した事ないと思ってそうだけど、この件でペン卒した人もチラホラいるしモチベが下がったまま上がらないドビがめちゃくちゃ多い気がする
少なくとも自分の周りはそう
本人達が思ってる以上にグループにとってのダメージは大きいが、気づいてなさそう



663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:40:57.97 ID:Bsh8/mYh.net]
次のカムバで売上ガッツリ減れば事の重大さに気づくかもね
でもワールドツアーやりだしたし逆に売上が上がったりするかな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:51:30.95 ID:Kq2lz3O+.net]
メロンは1作めしかチャートインしてないそう

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/14(日) 00:55:45.69 ID:W27P87At.net]
>>652
私の周りもモチベ下がったままでカムバかも?とか聞いても全く上がらないって人が殆ど。

もし単コンあったとしてもなんか楽しめなそう。
ドビ愛してる、会いたいみたいに言われても嘘くさっ!とか思いそう

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:28:46.68 ID:yG9Xwyhh.net]
>>651
誰ペン?
お話合いそうだわ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/15(月) 00:21:12.08 ID:iak3cmLZ.net]
>>656
ヨンフンペンです。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/15(月) 11:56:03.75 ID:dGIDzGoh.net]
モチベが地底まで落ちたからグッズやトレカメルカリに出したけど全く売れなくて泣いてる
値下げしても売れん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 07:06:26.66 ID:tj8NGiND.net]
>>658
モチベ落ちてる人のが多いって事かな?
私もその1人だけど。

もうすぐカムバらしいけど、ふ〜んって感じで全く盛り上がらない。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/16(火) 19:43:21.57 ID:DlYdIcD9.net]
各メンバーのTO誰?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 19:57:46.62 ID:s9Mdn7kF.net]
熱愛でペン辞めるならドルオタ向いてないから辞めた方がいいよ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:10:41.25 ID:oKGh+F7U.net]
熱愛で文句言ってんじゃなくてプロ意識の低さに皆ガッカリしてるんでしょ



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/16(火) 20:36:34.57 ID:n69d3gSJ.net]
>>661
そんなの指図されたくない

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/17(水) 00:57:55.46 ID:FPG03lLC.net]
>>662
うん、バレないようにして欲しいだけ。

熱愛出たらどうなるかって事くらい分かってると思うんだけとね。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/17(水) 01:08:13.61 ID:YWXJMHsr.net]
熱愛してたから、女いたからじゃなくてそれを撮られた事が問題なんだな
パパラッチにならともかくその辺にいるサセンに

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/19(金) 11:58:24.75 ID:vIZrr3bJ.net]
>>665
ここまで気をつけないって熱愛出てもファン減らないでしょ?とかナメてるのかな。
それか付いてくるファンだけでいいとか強気かな。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/19(金) 23:47:27.46 ID:kF8TxSy+.net]
>>666
そんなにファン多くないしカケモ多いのに強気だな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/20(土) 00:35:41.40 ID:MLUSoCpe.net]
>>667
人気ないまで行かないけど、イマイチ伸びない感じ。

新規増えてもペン卒も結構してるから結局あまり増えないイメージだわ。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/20(土) 14:25:44.22 ID:vTo75Wln.net]
ファルどうしたんだろう

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/21(日) 00:53:33.56 ID:Y3LZQ8k2.net]
セブチみたいに日本でウケるかなと思ったけどとんだ勘違いだったわ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/21(日) 02:19:43.42 ID:6j2x4VHX.net]
噂が本当か分からないけど、悲しいってよりも、またか…ってなってるわ。

癒されたいのに余計に疲れるアイドルはもういいかな?と最近思う

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/21(日) 09:23:24.68 ID:E29nEHgB.net]
セブチみたいなチビブサが少ない
ルックスに恵まれたグループなのに残念。



683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 14:30:16.88 ID:q5uOihFj.net]
セブチと一緒にする人多いけど共通点は人数多いってだけじゃない?セブチとドボ一緒にするのは失礼

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 14:31:08.87 ID:q5uOihFj.net]
あ、カラットじゃなくてちゃんとドビだよ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 17:53:48.57 ID:gIqEkYqZ.net]
ドビ1期の会員証とグッズ届いたけどもうそこまでの熱はなくなってしまったわ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/22(月) 18:33:19.14 ID:lEACaO8l.net]
>>675
私もだ。
届いたけど、箱開けるのすら面倒くさくて放置してある

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:09:31.99 ID:3x1uY3+O.net]
>>669
ファル君なんかあったの?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/22(月) 20:28:50.73 ID:g2jK5wUi.net]
降りる人多いね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/22(月) 23:15:32.46 ID:hc0CJiV/.net]
キュリクが推しだったけどあれから目に入れたくもなくて初回から録画してたオトセヨも鍵かけてた日本ショケも全部消してトレカもCDもポスターもうちわも売り払った ヨンフンまで燃えてるとは
初めて韓国ドルで好きになったからずっと推していたかったのになー
今はデビュー以来全然スキャンダル出ないグルゆったり追ってるけど平和で楽しいね

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/23(火) 01:13:46.46 ID:2yE9kOCZ.net]
>>678
趣味で疲れたくないってのが正直な所

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/23(火) 18:51:32.93 ID:8Q0jeySC.net]
元々推ししかほとんど興味ないから推しが何もなければいいや

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 01:11:01.89 ID:ff/WIafb.net]
このスレが伸びないのはザボーイズだからか
ドボイズ人気ないからなのか



693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/24(水) 01:26:04.54 ID:QKGbEacK.net]
>>682
ファンが若い子ばっかだからツイッター主流なんじゃないかな?多分。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/24(水) 12:50:50.97 ID:QKGbEacK.net]
>>679
どこ追ってるの?

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 14:24:41.83 ID:gCo5HZFm.net]
飛行機内のヨンフンの動画とか
噂通り絶対女マネじゃん

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/24(水) 17:58:47.67 ID:00pNnlaX.net]
降りる人多いね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/24(水) 22:46:36.58 ID:pJmhEM0f.net]
私は薬、傷害、性犯罪とか犯罪系じゃなければ
女ネタに関しては全く問題なし。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 00:05:35.75 ID:ArceHRZA.net]
ヨンフンに育毛剤ソンムルしたい

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 08:17:34.01 ID:tz6hOgBK.net]
プエク系とかCIX行く人多いねー

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 08:19:53.51 ID:uMp8o1yq.net]
みんなプエクに沸きすぎだよね

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/25(木) 08:32:53.98 ID:EFmNkCVE.net]
>>688
禿げそうなの?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 13:26:15.19 ID:tz6hOgBK.net]
禿げてるの知らん?



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 13:42:42.91 ID:3hHWYmI9.net]
私はドビがジャニヲタあがり多すぎて無理

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/25(木) 17:12:17.73 ID:U5XWYIQp.net]
キュー見るとほんとイライラするヮラ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/25(木) 17:22:09.01 ID:EFmNkCVE.net]
>>692
もしかしてテッペンあたり?
あれって髪の分けた具合じゃなくて?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 20:48:06.88 ID:3hHWYmI9.net]
キューイライラするのすごくわかる
エリックが前よりペンカペ更新してるのも挽回のためにがんばってんなとしか思えない

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/25(木) 20:59:00.64 ID:30IeUXZI.net]
エリックとキューほんと生理的に無理

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/25(木) 21:16:53.75 ID:+lT11C1F.net]
頑張ってるだけいいよ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 01:07:21.44 ID:dKOoHLy+.net]
ペンカフェの更新ほぼソヌしかしないよね

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/26(金) 02:11:26.53 ID:xKUj+C9W.net]
ファルはいつ帰ってくるの?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/26(金) 02:12:36.18 ID:xKUj+C9W.net]
キューが何喋っても「はい(笑)」としか感じないしなんかもうなんも心に響かないわ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 06:13:48.38 ID:U0F2WMIO.net]
>>690
嘘ばっかり


Qに限らず大手が使わない人材の寄せ集めがドボ
EXOとかと比較すると個々の個性や役割が不明瞭なのが分かる
結局ただの二番煎じ



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 06:37:27.69 ID:j3oZFnHC.net]
ヨンフンペンだったけど、ドボのモチベがゼロになって冷静になってみたら何故この人を推してたのかわからなくなった

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/26(金) 07:05:48.47 ID:dKOoHLy+.net]
>>703
私が書いたのかと思うほど今同じような気持ちだわ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 12:17:59.58 ID:YAcgvJYj.net]
ドビってガキが多いからリアコも多いし女絡みは一番やばいのにね
本人達俺ら人気あるとでも思ってるのかな?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 19:34:35.96 ID:6O/Gav1p.net]
CIX可愛い

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 21:21:08.16 ID:j3oZFnHC.net]
スキャンダル出たタイミングが最悪だったね
みんなプエクや元ワナワンに行っちゃった

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/26(金) 23:50:43.70 ID:FEVj8Sxh.net]
5月の時の熱はどこにいってしまったんだと不思議なくらい自分も気持ちが他に流れてしまった

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 00:09:15.89 ID:ImspcN9A.net]
スキャンダルでなくとも新しいグループが出てきて流れたり競争激しいのにね。

グループの半分がスキャンダル出たからなのか、パフォーマンス見ても輝いて見えなくなってた

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 00:50:25.56 ID:ZbcGaX3r.net]
>>708
すっごくわかる
城からのKCONでめちゃくちゃ上がってたモチベが嘘みたいなくなってしまった
他グル追ってるし
しかし一応気になってここは見てしまう

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 05:45:32.14 ID:OwAubzQg.net]
ヨンフンのは結局サセンのデマってことになった感じではあるけど実際飛行機で隣は本当なんだよね?
ヨンフンペンが飛行機の写真とか動画見て怒ってた

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 12:34:43.67 ID:ZbcGaX3r.net]
>>711
デマだって言ってた人も関係者じゃなさそうだから信憑性ないし、飛行機の動画は女の咳払いみたいな声が小さく入ってるし、クロだろうなと思ってる



723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/27(土) 13:29:53.04 ID:OwAubzQg.net]
>>712
だよねー!!!
あの動画なんだよ!
バカにしてんのか?って逆に腹立ったわ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/27(土) 13:32:01.71 ID:jVj61Vqz.net]
>>712
飛行機にヲタクも乗ってるのにわざわざなんで隣に乗って面倒くさい事になってんだろ。

匂わせなん?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/27(土) 15:13:34.75 ID:p3kJfxL ]
[ここ壊れてます]

726 名前:n.net mailto: 危機感ないんじゃね []
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 00:06:00.92 ID:K0F8CMIo.net]
TL上がドボ以外のことでいっぱい
ドボ垢なのにみんなどうしたんだろう

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 00:10:07.61 ID:+oeP5ZGC.net]
>>716
プエクに沸きすぎだよね
今日はiKONが多い

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/28(日) 00:39:42.58 ID:4RLH7lHt.net]
>>715
2人の世界でまわり見えてない系かな

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 00:50:04.35 ID:K0F8CMIo.net]
キュちゃん好きだったのに
今じゃ全然だし
エリなんてもともと興味なかったのにますます興味ないし
推してたヨンフンにもガッカリだし
今のタラちゃんみたいな髪型好きじゃないし

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/28(日) 01:45:01.55 ID:5RV8Plsn.net]
アジアして調子乗った?現実見なよ会場埋めれてないのに(笑)

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/28(日) 09:56:18.07 ID:ZBlvDXK7.net]
空席見てそれはないと思うんだけど



733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 13:34:51.00 ID:Xsx40asB.net]
ハイタも握手も写真撮影もしたし
今まで日本に来たのは関コレ以外全部行ったのにこんなにあっさり冷めるから困る

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/28(日) 17:24:05.93 ID:0nv75zEL.net]
最初から割と調子よくいってた感じだったから追ってても感動したこととかないし降りやすい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef