[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 17:51 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 636
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ace of Angels】AOA☆41【チョア脱退決定、その後】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/04(火) 15:26:31.13 ID:fTVcOQDW.net]
Facebook 
www.facebook.com/OfficialAOA 
Twitter 
https://twitter.com/Official_AOA 
Youtube 
www.youtube.com/aceofangels8 
Daum Fancafe 
cafe.daum.net/aceofangels 
AOA Japan Official HP 
aoa-official.jp/ 
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN 
www.universal-music.co.jp/aoa/ 
AOA JAPAN OFFICIAL 
twitter.com/AOA_official_jp 
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter 
https://twitter.com/fncmusicjapan 

前スレ【Ace of Angels】AOA☆40【チョア結婚式出席】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1496832479/l50

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:24:59.35 ID:m0n+sFAV.net]
兄バンド2つが優等生で問題ひとつ起こさず世界中で稼ぎまくっているのにAOAだけがこのザマ。ガールズグループなんかやめときゃ良かった程度だろうね。

311 名前:五行越長文(ドンペン) [2017/07/14(金) 19:46:00.82 ID:p6OJMzcI.net]
>>310

>>兄バンド2つが優等生で問題ひとつ起こさず世界中で稼ぎまくっているのに

残念ながら、その稼ぎ方が問題。

CNはインサイダー取引でジョン・ヨンファ、イ・ジョンヒョンのメンバー二人が
関わる刑事事件を起こしてる。チョアの脱退騒動なんてこれに比べれば全然小さい。

normalchina.com/fnc%E7%BD%B0%E9%87%91%E3%81%A7%E8%A7%A3%E6%B1%BA%EF%BC%81%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A1%E3%81%AE%E5%AF%BE%E5%87%A6%E3%81%AB/

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:35:40.38 ID:qvNZ1O0Z.net]
>>308
ユギョンが戻ってこれるぐららいなら、退職前に説得できただろう
でも、もし仮に戻るならチョアじゃなくてヘジョンあたりじゃない
ユナ→チョア
ヘジョン→ユナ
ユギョン→ヘジョン
みたいなの
スタイルもわりといいし、リズム感あるからダンスもいけそう
そしてこの動画を見たときは惚れ直した
https://www.youtube.com/watch?v=GvYPG8PT1Bk

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:56:21.78 ID:VIzqcBQa.net]
>>311
容疑は容疑として罰せもされず、謹慎もなにもしてないんだから錬金術。ジョンヨンファは相変わらず歌に演技に大スターなわけだし、FTIslandも10周年のお祭り騒ぎ。
ケチのついたAOAをしばらく凍結してメンバーに女優やらせておくのが面倒なくていいよ。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:42:33.51 ID:Wilz/wAC.net]
チョア様とセックスしてぇなぁ〜

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:20:42.78 ID:oT7PO9Wt.net]
>>312
おまえ何言ってんの?馬 鹿?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:31:47.67 ID:T6yhfTbW.net]
チョア様×
チョアの奴

317 名前:五行越長文(ドンペン) [2017/07/15(土) 03:09:19.79 ID:CqlMWiCh.net]
>>315

俺も一瞬目を疑ったがww

     (旧)   (新)
メインVo:チョア→→→ユナ
リードVo:ユナ→→→→ヘジョン
サブVo:ヘジョン→→→ユギョン

ってことじゃね?
ただ、ユギョンは元々ダンスが出来ない(したくない?)でグループ去ってる子だから、今のAOAに復帰は
難しくねえかなあ。

アフスクスタイルで新メンバー補填するなら、FNCの練習生に年季積んだ適当な子がいるんじゃないかね。
ググ団のミミみたいにFNCから他所に行った子の例もあるから、AOAの下世代の女子練習生は育ててるはず。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 03:24:26.56 ID:Kq3ofT4Z.net]
連投ジジイが混ざってるぞ。



319 名前:おなじみ [2017/07/15(土) 03:50:30.67 ID:CqlMWiCh.net]
>>318

「ちっちゃな声で、薄汚い叩き友達募集」www キモちっせwwwww

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 04:31:01.22 ID:Kq3ofT4Z.net]
>>317
ID:CqlMWiCh こいつの本音(笑)


595 五行越長文 2017/07/15(土) 01:46:56.79 ID:CqlMWiCh
>>591

荒らしが同じ手ブーメラン喰らって驚いたんだね、あーヨチヨチ。
おじさん >>590 がお前だって一回も言ってねえのに言い訳まで始めちゃってwwww
おまい、ホントにメンタル弱いなwww

複数居ようが、自演だろうがどっちでもいいんだよ。
クズはクズ。ウジ虫はウジ虫。100匹溜まっても低能のミジンコなんだからwwww
Eun-suだと神経に触るかも知んないけど、元が2ちゃんだからな。気の利いたヤツが居るほうが驚く。
僻みっぽい惨めなバカが渦巻いてるクズのたまり場に、こっちが踏み込んできてるんだ。
驚く理由もねえよwwww

屑のたまり場に、わざわざ踏み込んで
きたそうwwww こいつも仲間入り
したいらしいwww仲良くしてやってwwwww 

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 04:34:02.11 ID:Kq3ofT4Z.net]
>>319
構ってやったら嬉ションかよジジイww

粘着ホモ野郎だろこいつ。気味悪いわ。

322 名前:おなじみ [2017/07/15(土) 04:53:27.88 ID:CqlMWiCh.net]
>>321

返す啖呵まで、コピペとオウム返ししかできないとわ。低能極まりないなwwww
オリジナリティ皆無の頭空っぽクン。朝まで御苦労ね〜、カタギのオシゴトそんなんで務まるのか?wwww

んで、愛しのおじいちゃんタザワは見つかったかぁ?

323 名前:五行越長文(ドンペン) [2017/07/15(土) 04:56:29.12 ID:CqlMWiCh.net]
>>320

ご紹介に預からなくても、とっくのAOAの前スレで同じようなこと書いてるよwww
粘着のくせに研究が足りないなwww

言いつけマニアのチミは、ここに「タンニンの先生」でも居ると思ってんの???
ホント小学生かよwww 

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 04:59:38.59 ID:chFd25fM.net]
トンスルでも呑んで落ちつこうではないニカ?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 05:45:51.20 ID:12b1O/xu.net]
チョア様の○ンコから発射される子種ミルクを飲精したい

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 07:31:23.30 ID:ckgrOcd5.net]
長崎さん神ブログ更新

naga2ch.blog.fc2.com/

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 08:31:02.95 ID:rS3XNp/d.net]
>>325
俺の脇でしてるよ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:03:23.97 ID:dRlwaxak.net]
>>326
ながさきさんの影響で宇宙少女に少し興味湧いてきたわ



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:21:59.12 ID:l9L8pzM3.net]
宇宙少女…名前からして…ダメだ…

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 10:31:05.54 ID:Vrqnj3Xi.net]
>>329

宇宙少女
www.nkikaku.jp/b/imeg6/ov1-01.jpg

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:34:34.67 ID:l9L8pzM3.net]
>>330
う、宇宙企画www
は、80年代www

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:58:35.09 ID:xbulkT2e.net]
チョアのヤツクビになったことだし惨めなケツ振りダンスとかやめて
カッコいいお姉さんたち路線で頑張って欲しいわ
売れなくてもソルヒョンが食わせてくれるからな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:07:40.65 ID:mNmc7Bwe.net]
30を目の前にしていつまでこの路線でいけるか不安になったんだよな
ボーカリストとしてもずば抜けてるんでソロで頑張ってほしい!

https://www.youtube.com/watch?v=eZ3L40lVoMo

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:43:58.86 ID:dri+9n1l.net]
日活で急激に客減ったのも影響してるかもなぁ、全部アホユニバのせいだ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:22:41.06 ID:sJsqzMGh.net]
はよジミンはやめろや

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:31:22.92 ID:sbfHPClL.net]
サイン会終わったら、音沙汰無しか...

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 05:45:04.53 ID:cRVblrJD.net]
10時間働いてもソリョンより稼げないなら24時間働け社畜

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 06:52:51.99 ID:Zr0nUI6h.net]
24時間働いたところでソリョンさんの足もとにも及びませんよ



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 09:07:14.27 ID:9LuCZrbg.net]
チョアって、正式なソロ曲出して活動した事あったっけ?MVはあったような。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 18:19:33.71 ID:gED61uvb.net]
>>339
もう裏切者チョアなんてどーでもいいわ
みんなでへジョン応援しようぜ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 22:44:57.39 ID:oAR3LcMK.net]
https://m.youtube.com/channel/UC3C_D7Wh7_QRcnHsSI-JTUQ

大物YouTuber長 崎さんの公式チャンネル

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 23:00:39.47 ID:55Lnu8Dh.net]
登録数19人のどこが大物なんだよ
お得意の自演で宣伝やめろよ、アフィ崎

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 23:09:48.55 ID:oAR3LcMK.net]
>>342
登録ありがとうございました!

344 名前:五行越長文(ドンペン) [2017/07/17(月) 04:46:46.43 ID:XXn7LU+u.net]
>>340

二行目だけ同意www
みんなユナユナいいますけど、仮にもCREAMのセンターはドンドンだったんだよ!!
FNCだって、ソルヒョン、チョアの次、ポテンシャルから言えばヘジョンだって思って売りに行った
はずだし。

あれが成功しなかったのはドンドンのせいじゃなくて、色気とスタイルが売りのお姉さんによりにも
寄って魔法少女なんてトンデモな仮装大会を押し付けたFNCの責任!!www

ピルスンお得意のガーリー路線がマストなら、適任はミナとチャンミで。ドンドンとユナは無理筋だ
たと今でも思うな。

CREAMなんてネーミングからして、きっとアフスクユニットのOrange Caramelが頭にあったと思
うんだよな。だからバカっぽい仮装路線で行くべと短絡したであろうFNCのバカどもを、俺は正座で
十時間みっちり説教したいよ(涙目)。

カバ社長のバカ。

345 名前:非五行越短文 [2017/07/17(月) 04:52:20.14 ID:XXn7LU+u.net]
>>339

Flame(불꽃)
https://www.youtube.com/watch?v=xntINgnZ5dc

AOA チョア、プロジェクトアルバム「火花」のMV予告映像を公開…チョン・ダビンが出演
news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2034784

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 06:47:22.82 ID:koZXtVxW.net]
象さんがお亡くなりになった時点でAOAの音源は無理ゲーだったんよ

チョア様は休んでたのではなくてソロ準備してたんね
脱退はプロレスだったようニダ!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 10:36:56.82 ID:vzmNswxS.net]
>>346
上のソロの発表時期も見ないでレスしてるのか?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 10:39:45.16 ID:2j9v2z3G.net]
ヘジョンは特典会でいい評判聞かないしなぁ



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:07:04.25 ID:wn71KeLa.net]
>>348
もう特典会なんかないんだし関係ないじゃん。
AOAの華はヘジョンの過剰なお色気ファンカム。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:13:08.44 ID:zEWVY1hL.net]
特典会どころかAOA活動自体がもう無さそう
事実上の解散みたいな‥‥

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:53:51.62 ID:wn71KeLa.net]
たぶん採寸の時にわざとパツパツにしてるとw
サービス満点のヘジョンはガチ。
韓国エロ本、サイト出現率はソリョンの倍。
AOAのセクシーカリスマ。
https://youtu.be/3CA3EOyjOjY
雨が降った時「おいしい!」と思ったに違いない確信犯的流し目の傑作
https://youtu.be/wo7_fDUcwIU
別の雨の日
https://youtu.be/vRucjXVvvoI
特選Gif
i.imgur.com/x84aamU.gif
i.imgur.com/6YjiBWB.gif
2大セクシー番長コンビ
i.imgur.com/PtT2422.gif

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 14:36:02.23 ID:Q2+pnjsx.net]
>>351
くう〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
生でチンポ挿れてええええええええっ!
セックスしてええええええええっ!
マンコ舐めてええええええっ!
中に出してえええええええええっ!

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 15:40:01.78 ID:BkY4mSqL.net]
ジミンなんでこんなにオーラなくなってしまったんだ?
昔みたいなかっこいいジミンに戻ってほしい

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 15:40:33.50 ID:Ra9lLzkS.net]
>>351
6番目、へジョンの仕草は少女の不器用さが垣間見える、つまり処女が懸命に大人の色気を出そうとしている感がある
厳しく言えば今はまだエロ表情は似合わない歳かと
自然な色気で十分、無理するな>へジョン
その点チョアのエロ表情は他の誰よりも鏡に向かってかなりの時間を費やして会得したんだろうな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 16:14:59.05 ID:MwkF4wGf.net]
こまけー事はいーんだよチンコ勃ちゃ
理屈並べても勃っちゃったらしゃーないべ
俺勃っちゃったしw
今日休みだから頑張る

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 16:30:29.59 ID:5RgYzxjJ.net]
>>352
俺の腋でしてるよ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 16:50:50.37 ID:P9DDNsXz.net]
https://www.youtube.com/watch?v=iQmHKXS-8Ks
https://www.youtube.com/watch?v=iRRcJMPEGcA
https://www.youtube.com/watch?v=I2_ZxEJHTWE

人の生と性を考え続けるパール川辺と脳ガズム

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:01:11.40 ID:Mh4PgLy5.net]
出国の画像上がってたけど、どっかのイベントに参加するんかな?



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:05:03.52 ID:TTONJghN.net]
>>352
おまえは右手で我慢しとけ
どーてー君

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:06:27.89 ID:D5B6EiMH.net]
カザフスタンに行くみたい

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:30:42.53 ID:8DVzRP57.net]
i.imgur.com/JYmZr2b.jpg
ヘジョン抜きのカザフスタンイベント
久しぶりの歌手活動、ソリョンうれしそう。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:41:09.09 ID:oRDBYIQQ.net]
AOAのヒジャブ姿が見れるかも?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:44:32.09 ID:S7huEgKr.net]
AOAで一番いいのは
heartattackの英語版だよな
なお歌ってるのはアメリカ人

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:53:16.97 ID:GWwXPHlV.net]
はい、もういいからとマネに促されるまでファンサのソリョンかわいいのぉ。
i.imgur.com/JXRW9bu.jpg
i.imgur.com/y32kh0h.jpg

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:18:40.47 ID:I0mYZyhU.net]
>>363
動画を貼りたまえ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:44:55.18 ID:zEWVY1hL.net]
>>364
ソリョンさんかわえぇ〜
チョア脱退後初のグループ活動になるのかな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:46:09.49 ID:Mh4PgLy5.net]
>>360
そうなんだ、ありがとう

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:48:45.70 ID:092lonol.net]
>>364
ジミンはだんだんサミュエルジャクソンではなくてマイケルジャクソンのほうに似てきたな



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:56:43.35 ID:ST1sUPNe.net]
>>366
先月も日系の会社の内々のイベントに出てる。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:58:48.72 ID:Vyk7Msnb.net]
チョア以外のファンはいいなあ...

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:01:13.97 ID:zEWVY1hL.net]
>>364
ジミンの腕に描かれているのはタトゥー?それともシール?

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:06:53.95 ID:lHRnr8lb.net]
ジミンが地味にタトゥーだらけになってるw
i.imgur.com/PCaMfRz.jpg
i.imgur.com/XBhY8tH.jpg

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:14:08.68 ID:4keBTxlJ.net]
>>372
ヤリマンなんだろうな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:19:33.31 ID:lHRnr8lb.net]
まだ韓国で流れてる“AOAチョア“のCFの契約が切れないと写真外せない大人の事情がしちめんどくさいな。
AOA 2017 CF
https://youtu.be/_97qW0CsPhk
ソリョンとチョアのCFが交互に紹介されてる。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:20:51.37 ID:zEWVY1hL.net]
>>372
うわ‥‥
こんな人がリーダーで大丈夫?
ソリョンさんに悪い影響及ぼしそう(´・ω・`)

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:28:36.88 ID:B7eenymw.net]
>>364
ソリョンはすっぴんでは不細工だよなw
ユナの方が巨乳で美女だと思うが、
メイクしたソリョンはオーラが違う。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:38:10.44 ID:ST1sUPNe.net]
i.imgur.com/wLg7ROq.jpg
ソリョンの無垢とユナの成熟。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:13:54.73 ID:jXHIF4zE.net]
>>374
ゴミだらけの映画館、韓国ではこんな感じなんだな…
日本だとゴミ置いて帰らないもなぁ



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:18:24.69 ID:B7eenymw.net]
>>378
ここまではww 大型合同コンサート後は
ゴミが散乱してるけど。日本に比べてゴミ箱が少ないし、駅のゴミ箱でも分別進んでない。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:32:58.09 ID:ST1sUPNe.net]
ソリョンの出国ファンサが異様なほど素晴らしい件。この子がアイドルで居たいと思う限りAOAは不滅ですっ!
m.tv.naver.com/v/1867110?spi_ref=m_tvcast_twitter

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:47:11.89 ID:zEWVY1hL.net]
>>380
まわりの野次馬、人の顔を至近距離からパシャパシャと失礼極まりないな
ジャスティンならキレてるよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:13:16.27 ID:8p/nWEVV.net]
もうチョア様のいないAOAスレはBookmarkから削除して良さそうだな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:20:17.12 ID:GALaztbQ.net]
チョアヲタにとっては必要ないな
チョアヲタかわいそ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:26:04.48 ID:/Hqgq9dF.net]
チョア様、懺悔ヌードとかやらないかな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:52:28.42 ID:00RsTYzW.net]
>>384
俺の横でしてるよ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 07:54:04.81 ID:M1B5O4iO.net]
https://www.instagram.com/p/BWpS5JtBm2U/
>>384
イラン

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 08:19:27.49 ID:GALaztbQ.net]
>>386
なぜソリョンの持ってるコーヒーケースがFUKUOKA??
日本に来たいのか??

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 08:44:42.02 ID:8VzD9zQz.net]
>>387
スタバのやつ?
これビックリしたね



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 09:10:59.30 ID:61IEwNJ1.net]
5人しかいない

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:16:33.64 ID:nUhXqkRm.net]
>>344
笑いながら禿同w

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 13:02:40.03 ID:juJYHKe4.net]
ヘジョンリノスは天使を辞めてゲーマーのドンドン名人になるってよ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 15:11:38.05 ID:bc6OqrPO.net]
YouTubeの、ながさきチャンネル宣伝したら登録者2人増えててワロタ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:02:16.51 ID:b4HSsEmb.net]
アフィカス長崎いい加減にしろ!

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:44:25.31 ID:uzLjuiFz.net]
>>393
お前もいい加減に長崎さんの実力を認めろよ(笑

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:13:23.52 ID:g9/myju6.net]
とうとう長崎の宣伝スレに堕したかw

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:28:33.99 ID:QTV6dUgJ.net]
チョア脱退してからソリョン機嫌良すぎだろ
なんでだよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:31:15.17 ID:GALaztbQ.net]
ながさきさんのTwitterいつの間にかフォロワー320人に増えててワロタw
あれ全部信者だろw

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:38:07.26 ID:GALaztbQ.net]
>>396
分け前がひとり分減るんだから当然だろw



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 20:14:52.89 ID:gk/o4+wq.net]
>>376
垢抜けない浅田真央でもざわちんがメイクをすればソリョンになれる気がする。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:20:54.11 ID:moCVsCf6.net]
完全に長崎の自作自演スレになってしもうとるやん

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 20:24:29.65 ID:5C+UlMqT.net]
>>394
たしかに、あれだけ自演で宣伝して登録者21人は大した実力()だよな 笑

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:54:20.20 ID:GALaztbQ.net]
>>401
Twitterフォロワー320人
これが実力( ・`д・´)どやっ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 21:42:25.41 ID:kMK8oqHz.net]
>>387
思った!というか日本のファンがその時か最近あげたやつとかじゃないの?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 21:54:19.63 ID:GALaztbQ.net]
>>403
たぶん日本人ファンがあげたんだと思う
でもあれだけ頻繁に来ていた日本だからソリョン自身にも愛着あるはず
また来てツーショとかサイン会やってほしい

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 01:47:39.88 ID:Sv5JwBMx.net]
>>404
日本に愛着なんかねえよw 日活バカはほんとしょうがねえ(爆)

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 04:57:32.31 ID:9s7W+F6M.net]
>>402
普通に雑魚じゃんw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 07:01:46.60 ID:e9U4ioRX.net]
読もう!ながさきオッパの神レポ!

naga2ch.blog.fc2.com/

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 13:09:22.89 ID:v2c3YorJ.net]
アフィスレみたいになってきたな



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 14:58:03.75 ID:tOYiTKCo.net]
凄い経済力と行動力があってモシッタ!ながさきアジョシ!

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 21:16:17.31 ID:R+vB/6u4.net]
どのスレでも日活の話になると連投爺が荒らす。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef