[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 05:21 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関東連合と六本木コネクション 24



1 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/14(土) 13:08:25.31 0]
過去スレ
関東連合と六本木コネクション
01:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1260378788
02:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265190462
03:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265782318
04:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1267140560
05:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1268817676
06:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1275626486
07:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1278330104
08:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1284607716/
09:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1287667457/
10:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1289803870/
11:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291027583/
12:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291152535/
13:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291355003/
14:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291555855/
15:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291721093/
16:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1291878646/
17:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1292152330/
18:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1292949756/
19:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1294346087/
20:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1303667732/
21:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1304771910/
22:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1305159867/
23:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1305205054/

510 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:35:07.10 0]
関東連合って瓜田にビビってるようなのばっかりだろ


511 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:38:29.20 O]
>>504
オマエは大分の自演猿だなw

512 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:39:09.10 O]
これからは瓜田さん率いる供攻社の時代だろ。アウトローNO.1,織田の紋章を受け継ぐ男だぞ。このスレに出てくる奴らは瓜田さんから見たらパシリみたいなもんだろ。

513 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:40:27.38 O]
>>509
そうそうw
弘道 高山 大分 ホスラブ 山健 井上に異常反応を示すいわゆる絹ごし脳の外道ヲタと呼ばれてるアホwwww

514 名前: [2011/05/16(月) 19:47:08.66 O]
自己紹介しとるわ(笑)

515 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:47:44.02 O]
ウケたw

516 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:48:16.11 O]
>>511
間違いないだろな!

517 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:48:58.66 O]
>>512うん。。

518 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:49:56.82 0]
一昨年の大晦日ダイナマイトで亀みたいに手も足も出せず
泣きそうになってたやつ名前なんだっけ?



519 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:51:22.56 O]
>>511>>513-516←お前まだ生きてたのかよアホのキチガイ外道ヲタwww
しかも悔しさの余り間髪入れず自演連投とは相変わらずやのバカっ振りやなカスww
ホスラブと大分スレで散々俺様に虐められて逃げ回ってた癖にほとぼり冷めたと思ったらまた湧いて出て来たのか腐れ蛆虫(笑)www

また涙目で逃走するまで叩いてやるから覚悟しとけや絹ごし脳の絹ごし野郎(爆笑)wwwww

520 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:52:00.25 O]
間違いない(笑)

521 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:52:01.58 O]
関東連合喧嘩上等夜露死苦!

yuzo.sugaya.mlg_tyo325@docomo.ne.jp
関東の暴れ馬こと菅谷祐三参上!

522 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:52:22.75 O]
言えてるww

523 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:53:02.61 O]
同意だわww

524 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:54:40.57 O]
>>514ワロタ

525 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:56:56.05 O]
関東連合とは

526 名前:国際政治学徒@永田町 [2011/05/16(月) 19:57:33.49 0]
>>479-493
先生方の分析は私のような門外漢にはとても示唆に富んでおり、
正しく目から鱗という形容が当てはまります。
神戸城の篠田翁には往時のプロイセン王国、そしてドイツ第二帝国の外交を切り盛りした
ビスマルクの様な鉄血宰相が宮宰として必要とされている訳ですね。
ビスマルク様は、鉄血と渾名されてはおりますが、フランス、ハプスブルク帝国、ロシア帝国、
ポーランド、スウェーデン等の諸外国勢力との巧みな勢力均衡を実現し、
数十年間の長きに渡る欧州大陸の平和を実現しました。
先生方の言葉で形容すれば「喧嘩の始め方と終わらせ方」を実によく理解して、
鉾の納め方というものを熟知していたのですね。
小生は、裏社会の皆様との交流はありませんが、以前居住していた浅草・上野界隈の
古老は「喧嘩を始めるのは簡単だが、終わらせるのは難しいんだよ」と仰っていたのが
印象的でした。

引き続き、五人衆、関東連合OB、怒羅権OB、チャイナマフィア、ニューカマー等の
諸勢力の動向について極道政治学の先生方の分析を御願い致します。


527 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:58:26.38 O]
>>524←自演乙絹ごしwww

528 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 19:59:36.13 O]
>>521
戦隊もの?
参上参上ってうっせーよ。
ろくに九九も言えないくせさやがってよー。



529 名前:木川田とはこういう人物 [2011/05/16(月) 20:02:38.43 O]
>>63,77,137,236,291,295,321,324,415,416,418,499
関東連合 にいたとか ジャックス にいたとか
TOP‐J にいたとか KGB にいたとか
それらに偽名で所属(笑)していたとか
チームに嫌気がさして足立でCRIPS所属のギャング(笑)になったとか
ネットで日々↑上記のような妄想、自演、嘘レスしまくりで
ネカマしたり、年齢詐称したり、ネットで不良ネタの情報収集にはげみ
ネットで拾った不良ネタを、不良気取りで得意気にネットでもリアル生活でも披露しちゃう
埼玉某公園で覗きしながらコンドームつけて野外オナニーする
埼玉某女子中学生(現高校生)のストーカーをし、その中学生仲間に追い込みをかけられる
何故かS52生まれだと嘘をつく、中年オヤジの今でも親から仕送りをしてもらう
口がうんこ臭いハゲメタボのS50生まれ36歳、市川〇中学特殊学級出身
軽トラック運転手、某右翼のステッカー会員、ニューハーフが大好きなせんだみつお似の「BIGBOSS-JAIL-OG」こと木川田くん

177:OG ◆7jm14n5.5o 2011/02/05(土) 12:39:42 ID:Msu/wRJE
>>176必死なのは糞餓鬼ヲタ気質な糞ギャルのおどれやろうがい?w
俺は童顔やからおっさん扱いされへん言うとるやろうが?あ?ごら?
てか、元ギャングの俺様を怒らさん方が身の為やど おどれ、糞餓鬼、誰に向かって口利いとるんじゃい?お?ごら?
目上に対しての口の利き方を拳の教育かましたろうか?糞餓鬼?
てめえそこまで大口叩くなら今から出てこいや
リアルにいじめてやっからよ
バック踏むなよこの野郎
リアルじゃ俺達みたいなギャングにびびって目を逸らしちまう癖に文字だけは態度がでけえてめえが一番だせえんだよ《爆》
まず直メしてこい ヘタレキモヲタ障害者野郎めがよ
gangsta-queen213yoyo@ezweb.ne.jp
HPhp.kutikomi.net/realgangsta/
BBShostlove.com/cgi-bin/neta/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20110121185740


関東連 ジャックス 木川田 トップJ 木川田 幸夫 ユキヲ サチヲ BIGBOSS-JAIL-OG OG
【(´豆`)】BIGBOSS-JAIL-OG79【(´豆`)】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1280883361/

530 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:05:18.98 O]
コピペいらんわつまらんわぁ

531 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:08:19.56 O]
>>529
そしてブタ箱行き↑↑↑

532 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:13:17.83 0]
とりあえず、なんとか連合OBとっ捕まえて
袋叩きにしてシックスナインやらせて写真撮って
雑誌に売るとしよう

533 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:23:19.87 0]
高なんとか

534 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:28:36.17 O]
木川田連合最強!

535 名前:サムライソルジャー [2011/05/16(月) 20:29:40.50 0]
大日本帝国連合が関東連合を全員あの世に送ってやるから皆のもの安心せよ!!

536 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 20:56:31.28 O]
>>535
誰も頼んでないって!!

537 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:02:21.80 O]
何にしても可哀相な娘やったなぁ…

地方から夢を持って上京したきたのに…
次、生まれ変わったら芸能界なんか入ったらあかんよ。

天国で安らかに眠ってや

538 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:14:27.05 O]
関東連合は惡龍會に締められて傘下になっただろ
みんな中尾総長の前じゃ直立不動だよ



539 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 21:23:49.14 0]
神奈川県川崎市の893と関東連合ってつながりあるん?


540 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:26:58.14 O]
見立が瓜田に加えたリンチ時間11時間
瓜田たまらずクソを漏らす

541 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:42:44.81 0]
>>540
11時間もリンチして死なない程度のリンチなんて見立さんめちゃくちゃ優しい人なんだな

542 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 21:43:33.40 0]
よえぇえw

拷問11時間と書けばよかったのにただのカスみたいな表現になってるw

543 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:45:34.82 O]
>>541
瓜田さんのタフさと根性がパネェんだよ

544 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:46:14.20 O]

某氏と木川田ユキヲ(BIGBOSS-JAIL-OG)の電話でのやりとり…


某氏【足立で青ギャン?じゃあK連合だろ】
ユキヲ【だから俺らはモグリだからよ。知らねえんだよ【
某氏【知らなきゃおかしいだろ。G君とかお前とタメだろ】
ユキヲ【あ、ああ。名前だけはな】
某氏【H君は?足立だぞ】
ユキヲ【あ、ああ。し、知ってるよ】
某氏【知ってんの?今電話するわ】
ユキヲ【い、いや。だ、だから俺じゃねえよ】
某氏【は?】
ユキヲ【ツレのツレが知ってんだよ】

某氏は「怪しいな」と思いテスト開始。
テストの答えは全て【お、おお。知ってるよツレのツレがな】

シビレを切らした某氏【そのツレのツレって誰だよ。呼んで来い】
ユキヲ【いや、それはツレのツレ(しつこい)に迷惑かかるから出来ねえな】

でしばらく会話が続いて…

545 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:47:17.17 O]

ユキヲ【お前、武器とか持ってくんじゃねえだろうな?】
某氏【あ?お前が弾くとか言ったんだろ】
ユキヲ【じゃ、じゃあ持ってくんのかよ?】
某氏【わかったわかった持って行かない】
ユキヲ【本当だな?あとお前、土下座写メ撮るとかどういう意味だよ?】
某氏【は?】
ユキヲ【一人で出来んのかよ?】
某氏【当たり前じゃん】
ユキヲ【嘘だね!誰か連れてくんだろ?】
某氏【一人で行ってやるよ。俺なんかワンパンなんだろ?】
ユキヲ【お、おおワンパンだよ。本当に一人で来んのか?信用できねえな】
某氏【行くよ。その後ガジっちゃうけどな】
ユキヲ【え?ガ、ガ、ガジるってどういう意味だよ?お、俺のケツを掘るって意味か?】
某氏【ガキの喧嘩じゃねえんだ。ユキヲさんも腹くくって下さいよ】
ユキヲ【じゃ、じゃあ誰か連れて来んだろ。俺から取るって事はよ。か、金とか取るのかよ?】
某氏【ガキの頃、喧嘩で負けた奴から取らなかった?】
ユキヲ【お前そんな事してたのかよ?ドロボー!ドロボー!ドロボー、ドロボー!】

546 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:48:36.81 O]

某氏【わかっわかった何もしないから。とにかく金曜ね。金曜ってユキヲさんが言ってきたんだからさ】
ユキヲ【…………】
某氏【いつの金曜?明後日?こんな事で来週まで延ばしたくないんだよ】
ユキヲ【(小さな声で)お、俺から電話するからよ】
某氏【え?何?今電話して決めるんでしょ?】
ユキヲ【だ、だから近いうちな】
某氏【金曜ったら明後日か来週だろ。近いうち?いつだよ?】
ユキヲ【(小さな声で)…1年後とか…】
某氏【はぁ!?もう二時間もテメェと話してんだぞコラ】
ユキヲ【と、とにかく俺から電話するからよ、な?な?】
某氏【それが1年後なの?】
ユキヲ【ま、まあそうだな。あ、あばよ!】


電話切れる………

547 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:51:23.98 O]
鳩山ユキオ

548 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:53:29.40 O]
ルーピーユキオ



549 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 21:55:25.32 O]
ルンペンユキオ

550 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 21:57:27.58 0]
瓜田さんと工藤明生ってどっちが凄いんですか?

551 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:01:18.21 0]
瓜田って親とか凄いのに、エンペラーの後輩の見立に壮絶なリンチくらっても
絶対服従なのか?


552 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 22:08:10.24 0]
全員の名前教えて

ttp://img837.imageshack.us/img837/8204/008boc.jpg
ttp://img825.imageshack.us/img825/2453/47650788.jpg
ttp://img72.imageshack.us/img72/3704/cd14ae4c.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/2/0/208a0cec.JPG



553 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:12:46.67 O]
1番下の写メ
左から2番目は布袋寅泰
真ん中はお豆さん
一番右は髭男爵の樋口

554 名前: [2011/05/16(月) 22:18:42.04 O]
良く分かったな…

555 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:18:49.24 O]
それにしても小さすぎね?
確実に140cm無いだろ

556 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:22:27.89 0]
>>555
小さいことは悪いことじゃないよ
むしろポジティブなことだよ
誰でも人目見た瞬間に記憶できるというメリットがある

557 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:24:20.37 O]
メンチ岡沢さんぱねぇ

558 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:33:58.98 0]
火炎ビンってビンの中は灯油?



559 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:35:39.09 0]
君ら菱と席についた〇立という人
は根性もんだな
関西と関東とは食いぶちがぱい
小さい分奪いとる
関西は気質違うのわかったと思うよ

560 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 22:36:04.88 0]
ttp://img825.imageshack.us/img825/2453/47650788.jpg
知らん 加藤のぶお 知らん 中村ゴブ 知らん 高谷裕之 今野智弘 ユアン

561 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:36:46.06 O]
>>556
イイ意味で記憶に残るならいいけどなあ

562 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 22:37:18.36 0]
>>552
こいつら全員しめたことあるぜwwwまじ弱ぇーのwww

563 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:37:43.10 O]
上から二枚目の写真の前にかがんで写ってるメガネは誰?

564 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:41:58.74 O]
>>551

瓜田が見立に逆らえるわけねーだろう

565 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 22:45:21.36 0]
見たことある顔なんだけど忘れた

566 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 22:57:16.12 O]
保科デブになってねーか?

567 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:01:05.88 O]
>>553
中腰に屈んでるのはガチンコの竹原

568 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 23:01:21.45 0]
保科じゃねえもん
刺青ねえし



569 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:02:52.71 O]
>>556
本人は175欲しいと思ってるよ

570 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:04:24.61 O]
>>553
真ん中へんの黒いスーツはミヤネヤ

571 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:07:54.01 O]
3年前の木川田ユキヲ
chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1154121406

572 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:14:01.94 O]
>>553
ミヤネヤの右のやつ不味い飯屋のオヤジ

573 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:18:17.50 0]
こいつも関東連合?
www.cyzo.com/images/koukikaracon.jpg

574 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:31:15.31 0]
オタク共

575 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 23:34:43.25 0]
maruta.be/user/data/gordini/YRIsrTSA.jpeg
こいつも関東連合?

576 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 23:53:17.83 0]
猿脳ドモ

577 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/16(月) 23:54:49.79 0]
カントンレンコンの中で妻子持ち誰?それ狙うから教えろ

578 名前:名無番長 [2011/05/16(月) 23:57:55.49 O]
あぁ〜ん。
いぃくぅぅぅ。
かんじちゃうよぉぉぉ。



579 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:19:23.71 O]
はぁはぁ。
チクビ気持ちいいよぉー。
早く噛んで。

580 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:22:53.50 O]
早く私の中にきて。
はぁはぁ。
もう濡れ濡れよ〜。
はぁはぁ。
激しいのちょうだいu


581 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 00:25:40.09 0]
>>578-580
光浦やめろよ!


582 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:26:48.37 O]
古山って今どこにいますか?

583 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 00:28:12.35 0]
>>582
ただじゃ教えてやれないな

584 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:29:27.12 O]
あっあ〜んヘ
子宮にあたって気持ちいいわ〜u
もっと激しくい・じ・め・てu


585 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:35:36.12 O]
タマタマお掃除してあげるわね。
ペロペロレロレロジュルジュル。
アナルもペロペロレロレロジュルジュル。
私の舌使い最高でしょヘ
こんなに大きくなっちゃってu

586 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:40:13.66 O]
今日の私のスケスケの下着どう?
はぁはぁ、いぃくぅぅぅ。
感じるぅ。

587 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 00:41:49.95 0]
>>584
マジでやめてくれよ
アッコさん!

588 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:47:48.95 O]
今日はお腹の調子が悪いみたい。
ブビッブビッブビビビビ。
宸ワみれになっちゃった。
舐めてきれいにしてねヘ



589 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 00:57:21.36 O]
見立が菱と掛け合いした?菱のどこだよ いつ頃だよ日下部氏抜きで見立だけで
掛け合ったんだな

590 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:01:19.84 O]
自分やってみブルっちまうぞガキが

591 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:04:26.45 O]
監督 松嶋クロス
主演 見立真一




玩具 瓜田純士

592 名前:名無 【東電 65.8 %】 番長 [2011/05/17(火) 01:12:09.87 0]

<山|健>


593 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:22:38.86 0]
警視庁が動いたという話を聞いたぞ

594 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:37:57.67 O]
関東連合がなんぼのもんじゃーい!!!
バゲと豚ばかりじゃねーか。
単車も乗りこなせないくせしやがって。

595 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:43:28.30 0]
>>421
鮎川優

596 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 01:55:01.98 0]
上原美優の自殺は有吉なんて1ミリも関係ありません!!下の動画を見れば一目瞭然
有吉うんぬん言ってる奴はカントン関連か?
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305159254/239 有吉動画

すべては関東連合(芸能界を牛耳ってる集団)の仕業です!
詳細は
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305159254/5
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305170764/69

関東連合と六本木コネクション 21
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1304771910/397

397 名前:名無番長[sage] 投稿日:2011/05/11(水) 12:49:17.39 0
石本太一、倉田ゆいはともかく上原美優をフルボッコにした
古山義邦が上原美優を連れまわしてる

多分11日に関東連合のやつらにレイプされて薬打たれたんだろう・・・
遺書のような読解不能なメモがあったらしいですが薬物打たれてちゃんと書けなかったのだろう
報道では司法解剖の結果大量の睡眠薬らしき物を摂取と・・・カントン今回は隠蔽に相当お金使ってるね
川田亜子と同じ流れだと思われ・・・
26歳彼氏って存在も至急関東連合が用意した偽彼氏だと思われ!

関東連合は朝青龍海老蔵でもわかる通りTV業界マスコミなども牛耳ってます!
多分今後はブログ抜粋で恋愛の悩みで自殺の流れにするでしょう

村西とおる  上原美優さまの死の真相・・・。
blog.muranishi-ch.com/new/news/blog.cgi

皆さん拡散+通報!!よろしく!!今こそ糞集団関東連合まじで潰しましょう!!

597 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 01:57:36.72 O]
関東連合の上はなんか付いてるん?
なんで本職ヤクザさんは放置しちょるわけ?

598 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:01:01.03 O]
>>560

後、カンジもいるぞ



599 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:01:23.35 0]
news.livedoor.com/article/detail/5559322/

600 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:07:37.30 0]
Tさんって毎日ブログ更新してたのに一カ月前ぐらいから一回も更新してない…
大丈夫だよな?


601 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:11:48.41 0]
>>600 Tさんって誰?くわしく

602 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:18:38.43 0]
TMさん?

603 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:20:54.00 0]
>>601村西とおるのブログのころされたカリスマホストってひょっとしたら
ちさん かもアメブロ毎日書いてたのに
まったく書かなくなった
ホストなのに結構筋通っててすきだったけど
どうなんだ?ころされたのか?

604 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:22:02.11 O]
>>584
韓国人のチンコは子宮まで当たらないわ

605 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:25:36.14 O]
チョンコロを皆殺しにせよ

606 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:36:02.46 O]
愛國グループが動きだす
2pac 見立真一
Drドレイ 川名毅
50cent 工藤明生
P−DADY 日下部治郎

607 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:42:09.56 O]
>>606
愛國グループよりもっと横文字でかっこいいのないか?

608 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:42:44.01 O]
2pacって殺されたぞ…



609 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:50:16.08 O]
>>606
マルハンとかみたいな感じで名前考えてくれないか

610 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:50:45.55 O]
>>608
でもなんか見立に似てない?

611 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 02:55:25.59 O]
>>609
マルハンって思いっきり在日の企業だぞ。
確か経営者は「韓」って言うオッサン

612 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:04:34.06 O]
見 チ
立 ョ
真 ン



613 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:06:19.70 O]
>>609
横文字のがかっこいいだろ
B.I.G みたいな 例えばだぞ

614 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:07:24.34 O]
>>611
韓だからハンでマルハン

615 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:16:45.36 O]
んー、いい名称が浮かばないから
愛國グループでよくね?
後半横文字だし(笑)

616 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:19:18.87 O]

ラブグループ



617 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:20:40.37 O]
工藤さんがメインだからな
工藤グループて呼ばれてたじゃん
愛國グループでいいんじゃね

618 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:22:26.62 O]

コナン



619 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:25:23.37 O]
【拝啓】工藤明生【崇拝】

620 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:28:01.90 O]
どの辺が愛国なの?

621 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:28:10.96 O]
>>617
布教活動お疲れさまです

622 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:29:10.71 O]
>>617
工藤グループなんて呼ばれてないわw

623 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:30:30.12 O]
>>616
デリヘルみたいで嫌だ

624 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:33:42.73 O]
確かに大手風俗グループにありそうだな

625 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 03:42:37.51 O]
愛國ギャングスタ Tokio Top Talent
愛國T.T,T

変換が面倒臭いか

626 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:07:08.98 O]
めんどい。
何でもいいんじゃね?

627 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:08:28.18 O]
しかしおまえら仕事してねえのかよ
一体いつまで起きてんだよ早く寝ろよ(笑)

628 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:13:15.21 0]

うーむNNN




629 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:15:36.01 0]
行方不明のカリスマホストて何かしたの?

630 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:19:17.52 0]

neroN


631 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:21:11.39 O]
グッナイ

632 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:29:15.43 O]
とにかくだ、工藤さんと日下部さんと川名くんと見立くんはチョンコを退治してくれ

グループ名はなんでもいいから

633 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:32:01.37 0]

ふ〜ん鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ


634 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:38:19.13 O]
>>633
ベッドに横なりながらパソは厳しいから携帯ok

635 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:38:54.27 O]
工藤の布教活動だけはマジウザい

636 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:44:02.66 0]

ソエではボキュも寝るキャN


637 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:47:39.73 O]
元全日本のイトケンてやつ関東連合とつるんでるらしいな?びび蔵の件のビルイトケンてやつのビルらしいじゃないの 神奈川のやつ関東連合つるみやがって
あと沼津のやつらトミーの下についてんだろ?羅刹とかブルボーのやつらだよ

638 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:48:29.82 O]
>>637訂正元羅刹とか元ブルボーのやつら



639 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:50:10.81 O]
バルビゾンの伊藤か?あんなの無視しとけ小者だ

640 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 04:54:34.64 O]
>>639そうそいつ!!鶴見の元全日本のやつ


641 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:02:37.98 O]
>>640
関東連合にいいようにされてるだけだよ(笑)

本人は気づいてないんかもしれんが

642 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:05:24.82 O]
>>640
愛國グループにビル取られんぞ伊藤、気いつけろや
九州者や関西人は容赦ねえぞW Kには気をつけな

643 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:08:38.58 O]
ホストの名前教えて

644 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:18:10.98 O]
>>943
オンリー優

645 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 05:24:44.16 0]
工藤明生 プロフ
pr.cgiboy.com/07411016/
紅音ほたるとのプリクラ
hatsukari.20ch.net/s/news2ch137943.jpg
一条葵誕生祭 
www.youtube.com/watch?v=XYD2_hupO38#t=2m17s
(まだ銃撃前でイケイケの時。オレンジ色の服。ちなみに現在は別れている)



646 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:26:48.34 O]
優アンド愛

647 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:49:56.07 O]
>>645
工藤にしても日下部にしてもイケメンだなあ

優男ってか、狂暴には見えないんだよな

日下部藤井と結婚の噂本当なのか?

648 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:53:50.30 O]
どれが日下部さん
あかねほたるの写真?



649 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 05:53:52.97 0]
>>577 伊藤ゲリオン先輩っす 

650 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:00:39.05 O]
>>648
今ここにアップされてないし、写真撮られるの極端に嫌う。

そのうちアップされるだろうから待ってな

651 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:01:17.76 O]
>>647
さすがに結婚はないだろ

652 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:03:32.52 O]
日下部さんは185 70 のスタイル抜群だぞ

聞いた話だけどな
伸長は間違いない

653 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:08:52.30 O]
>>650
よろしくお願い致します
愛國の方を拝見したいです

654 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:55:53.46 O]
>>648紅音と写ってるのが工藤やん 工藤黒いがぱっちり二重さわやかイケメンやな〜 ホストみてえ
行方不明のホストオンリー優てやつはどこいった?w

655 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 06:58:46.78 O]
>>654訂正 紅音と写ってるのが工藤やないの?
プロフすげいなw頭いいわ 電○入っただけでも頭いいな 完璧勝ち組だな 頭いい機転がきくタイプ 場面読むのがずば抜けてるタイプやな?

656 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 07:39:39.79 O]
>>655
ここで布教活動やめてくれ

657 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 07:50:38.17 O]
ブビッブビッブビッブビッブビッビビビー

658 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 07:54:34.84 O]
>>656
実際そうなんだろ
布教活動かもしれんがなw



659 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 08:22:34.67 0]
中華街にも乗り込めないようなクズ集団なんか
ほっといても潰れるだろ

660 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 08:23:31.93 0]
カントンレンコンに殺されたのってこれ?
www.host-gp.jp/grandprix/shosai/onlyyou.html

661 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 08:35:26.90 O]
飯島直子と付き合ってた奴消えたの?
ホスト辞めて店出してるのにな!

662 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 08:44:40.34 O]
いやまだオンリー優と限定されてないから

663 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 08:49:22.98 0]
美優 カムバックwww

664 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 09:00:12.97 O]
工藤さんのケツってまだ健國なの?

665 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 09:01:59.95 0]
only 優って、ツイッタ更新してるじゃん。10時間前に。

666 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 09:03:14.67 0]
666

667 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 09:14:36.44 O]
>>664
闇金スレで聞いてくれ、ここは関東連合スレ

668 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 10:06:51.45 0]
むしろ健國のケツが工藤さん



669 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 10:20:15.33 O]
>>668
おまえ闇金スレで心配されてたぞ

670 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:17:55.47 O]
関西や九州アウトローは男前多いのに関東アウトローは不細工ばっか

671 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:20:37.84 O]
そげんことなか!

672 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:22:06.60 0]
関東のアウトロー=喧嘩が好きなくせに弱いww

673 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:25:46.09 O]
君はどこのカッペ?

674 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:28:53.98 O]
チョンだもの。

675 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:31:16.08 0]
韓チョン連合
つるまないと何も出来ないチョン丸出し集団

676 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:33:07.86 O]
ああ、チョンコでしたか。早く半島に帰れよ

677 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:44:46.30 O]
関東アウトローは強いよ 関東チョンコロ連合が卑怯で卑劣なだけw九州 関西アウトロー?九州 関西ヤクザさん関東チョンコロ連合にいいようにされてまんがなw 工藤はすげいな

678 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:46:45.33 0]
>>677が山口組を相手に宣戦布告しました



679 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:47:27.30 O]
用賀は関東チョンコロ連合と離れたほうがいいな
宮前はしらんw三茶は二軍 見立の面子丸潰れ 関東連合解散の席についた見立 見立が関東チョンコロ連合退治すればいいよw

680 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 11:47:48.74 0]
菱 菱って言ってるが
一部の奴以外まともな儲け方してないじゃん

681 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:50:13.18 O]
>>678してないがなw決めつけはいかんぞきみw

九州 関西ヤクザの本体でてきたら関東チョンコロ連合なんかすぐ潰されるよw 太田の一蓮に関東チョンコロ連合まけたやないか
菱の三次にごめんなさいしたじゃんw

682 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:52:28.35 O]
もともと関東ヤクザ 住が関東チョンコロ連合を駆除しなかったからのさばったw川奈なんか渋谷追放だけだもんな

683 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 11:56:04.83 O]
菱だからと言っても関西の人間とは限らなくね?

684 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 12:15:05.46 O]
関東連合の不始末は見立さんの顔に泥塗ったことにならんの?
見立さんはそれを許すの?

685 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 12:28:34.28 0]
見立って何者?
そもそもなんて読むんだ?wみたち?みたて?
見立ってやらの簡単なプロフィール教えてくれよw
過去の実績もねw

686 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 12:34:06.67 O]
晒しage

687 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:03:02.58 O]
>>685

東京アウトロー界の覇者
元関東連合総長並びに永福町卍黒帝會卍総長
関東連合OB最高権力者
ニックネームは残虐王子または悪の帝王
見立真一(ミタテシンイチ)

688 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:15:42.96 O]
部屋着は鎧でマントつけてるしな



689 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:25:23.54 0]
結局。最後はどうなりたいと願っているのですか?
どうしたいの、何になりたいの、世の中をどうしたいわけ

690 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:29:40.51 O]
灰皿好きでウンコさせるのが好きと聞いてやってきました。
スカトロ好きか中国か韓国の出身だからウンコに愛着あるから
ウンコネタ多いのですか?

691 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 13:30:49.22 0]
>>687 おお凄い人なんだね!写真とかないのかな?

692 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:31:24.00 O]
>>689
ダース・ベイダー

693 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:32:51.36 O]
>>687
で、本名はなんていうの

694 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:49:19.36 O]
アナキン・スカイウォーカー

695 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 13:52:19.73 O]
先日の6億円をうまくせしめた組はどの組??

696 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 13:58:39.60 0]
>>684
その見立が土下座して解散させられたんだぞ。所詮その程度ということだ。

697 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 14:07:43.23 O]
>>677
日下部さんに喧嘩売ってるんですね

698 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 14:15:58.40 O]
>>693

だからミタテシンイチが本名だよ



699 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 14:30:03.46 0]
ミタテとホタテ似てるよね・・w

700 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 14:32:24.75 O]

700

701 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 14:50:27.74 0]

で、権力者ごっこやってなんかいいことあるの?

702 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 14:55:02.70 O]
金村剛弘最強

703 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 14:55:50.30 O]
愛国ゴッコとかオタクゴッコにも言えるだろw

704 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:03:36.87 O]
関東に憧れを持ち
しかし関東にガクブルッてる日本の若者よ。
夢や希望を捨てるな。
少年よ大志を抱け。

工藤明生様 九州代表格
日下部治朗様 関西代表格

お前らの地元からガンガンに関東攻め上げてノシてる先人たちがいるんだよ。


705 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 15:06:01.73 0]
>>704ヤクザの大物で関西 四国 九州出身は多いわな
そういう人達の事をノシとるって言うんじゃない?
詐欺師がいくらかっこつけても駄目だろw

706 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:06:25.19 O]
取り合えずチョンコロは一網打尽も時間の問題だな

日下部さんも関西のあまりにも酷すぎる朝鮮の奴らを撲滅させるのが生き甲斐よ

愛國グループ舐めんなよ

707 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:19:58.41 0]

ふ〜ん鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ


708 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:21:50.65 0]

へ〜鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ




709 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:22:23.11 0]
僕はよく知らないけどここに出てる人等は詐欺師の親玉
若き親玉ってことなんですかね?
年寄りなんかをだましてる親玉ってことなんですかね?


710 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:25:54.48 0]

(^_^;)


711 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:48:02.73 0]
今月の実話ナックルズで読んだんだけど、広告代理店社長に灰皿うん○をさせられた国民的
アイドルグループのTって誰かな?
HRっていう女優は誰だかわかるんだけどね




712 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:48:54.61 0]


713 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:49:01.82 0]





          ω






714 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 15:49:12.13 0]
>>702
その人身長ちっさい人?

715 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:52:17.74 0]





          ∀






716 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:55:06.09 0]


717 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:56:50.32 O]
>>714 小さくない ひざ曲げて写ってる

718 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 15:57:39.78 0]

鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ鴿ヤ




719 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 15:59:24.59 0]
>>687
だっせえ

720 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:02:40.77 O]
関東連合ってなに?暴走族みたいな名前だけど暴走族なの?
暴走族が仕切ってんの?地場のヤクザは何してんの?

721 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:08:57.89 0]
>>717
>>552の真ん中のちっさい小人は何て人?

722 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:10:50.75 0]
>>702
泣いて命乞いしてウンコ漏らして死んだ人?

723 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:14:09.74 0]

(●´へ`)y-~~~ 723だべさ


724 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:16:45.87 0]
なんでウンコ漏らしたの?

725 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:17:24.30 O]
雷すげー

726 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:18:01.82 O]
>>719あ?誰に向かって口利いてんだアンタ

727 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:25:01.99 0]
工藤って人撃たれたんでしょ? なんでまだ生きてんの?

728 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:30:58.17 O]
>>683 菱六代目は九州出身 名古屋 浜松 富士宮の九州出身のヤクザおおいよ 住はすくないんじゃないの? 関西 九州ヤクザはすごい



729 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:33:17.81 O]
>>684だよな関東チョンコロ連合解散の席についた見立 その後キムうんこ漏らして昇天
関西のヤクザの都内の三次一蓮に解散させられたのにね〜 しばらく静かだったがな〜

730 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 16:34:43.49 O]
>>697ちげえよ!!何でそうなるのよチミw

731 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:40:20.72 0]
>>645
工藤って人の経歴まじ?

732 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:44:47.49 0]
正確にはアド電通な
電通本社には入れなかった
脱サラは響きがいいが、スーフリ関連で地方に飛ばされることになったから辞めた


733 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 16:48:59.07 0]
TOEICとかもすげーな

734 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:07:47.20 O]
スーパーフリーの和田も朝鮮系だっけ?


鬼門なのね

735 名前:【AMG S65L BI TURBO】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 75.5 %】 @株主 ☆ ◆S65L.vs7/. mailto:AMG [2011/05/17(火) 17:12:42.33 0]

よぅ!


736 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:17:02.01 O]
東京は見立が仕切るから

737 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:19:35.46 O]
支配する者統べる者
見立真一様のお通りだ!

738 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:20:41.78 O]
東京アウトロー界のカリスマ
見立真一



739 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:21:02.46 0]
見立って杉並の谷山さんとは親交ないのか?
卑怯なヤキとか谷山さんが一番嫌うやり方だよな

740 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:22:41.94 O]
北斗の拳ならカイオウ
ドラゴンボールならフリーザ様

741 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:33:59.72 O]
>>739谷山の後輩じゃん
阿佐ヶ谷東田中の見立は谷山尊敬してたけど歯向かったりもしたw

742 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 17:34:19.28 0]
瓜田だろ

743 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:36:49.59 O]
>>742ちげえよ!!瓜田の先輩は松嶋 高南中
見立と松嶋はちがう中学だぞ



744 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:38:14.63 O]
>>743ちなみに一色さえも阿佐ヶ谷の高南中な
松嶋の後輩が瓜田 阿佐ヶ谷の高南中だぞ
阿佐ヶ谷の東田中が保科 谷山 見立 大嶽

745 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:39:16.27 0]
関東連合OBやその仲間でブログやってる奴とか
見立の話題って出て来ないよな?
岡沢がチラっと名前と後ろ姿載せたくらいしか知らん

746 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:42:09.52 O]
>>744すまん!!まちがいたあ 高南中は高円寺やた
高円寺の高南中
一色さえ
松嶋
瓜田
阿佐ヶ谷の東田中
保科
谷山
見立
大嶽

747 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:42:36.93 O]
雑魚

748 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:44:18.13 O]
その雑魚に都内ひっかきまわされた城南はもっと雑魚ドカタw



749 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:45:36.10 0]
見立の写真もエンペラー時代の集合写真で
二グロ頭にねじり鉢巻でガンつけてるのしか見た事ない

750 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:50:50.90 0]
>>732
違うよ
電通入社、地域電通の電通東日本に出向辞令
スーパーフリーの和田のせいでね
他にも平岡真吾→名古屋支社、工藤は一番アクドイから
地方飛ばしたかったんだけど裏権力異常だから手元に置いておきたかった
だから一応東京に残したまま、電通東日本に置いた
アド電通は北海道の会社、無関係
俺は関係者だから間違いない

751 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 17:56:41.25 0]
すげえな。
日下部って人の経歴も異常なんだろな。
そこに川奈さんに見立くんだろ?
天下布武も同然じゃねえか。

752 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:00:39.80 O]
>>749

松嶋の単車のケツ乗ってポン刀持ってる画像は?

753 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:05:15.08 0]
>>222
ちょっと聞いていいか?
NGワードかな・・
川奈さん、反り返ってないか?頭
これそりこみか?

754 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:11:11.00 O]
>>753

M字ハゲだよ
そっとしといてやれよ
確かPBB天野もハゲまくってたな


755 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:14:26.48 O]
こんなハゲが一体何人の芸能人の女を喰った事か…

756 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 18:15:05.76 0]
羨ましいけど人としては底辺

757 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:16:44.67 0]
>>752
ポン刀?多分見た事なかった気がする・・・
もし画像持ってたらいつでも良いから見せて!

758 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:20:36.77 O]
>>753 族時代から怪しかったな(笑)



759 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 18:21:19.47 0]
>>750
工藤ってステータス凄すぎないか?
なんでアウトローで生きてんだろ、普通に生きればいいのに。

760 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 18:21:29.94 0]
>>757
>>53

761 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:22:55.84 O]
永福エンペラーの見立か・・
当時東京最強って噂が神奈川まで流れてたな。
実物見たことねーけど。

762 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:23:36.21 0]
>>760
さっそくありがとう!


763 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:24:44.15 O]
>>760

それ見立じゃなく邑井な

764 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:28:59.99 O]
>>762

その画像の奴は見立じゃねーぞ。
運転が松嶋、バット持ってんのはこないだひったくりでパクられた新宿メデューサの邑井だよ。
見立がポン刀持ってる画像はカラー写真でもっとはっきり写ってるやつだ。
引退式の時のやつだと思うが。
過去レスに貼られてたけどな。
今は画像あるかどうかわからん。

765 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:29:27.60 O]
松嶋と邑井やないか!
見立じゃないじゃんw

766 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:31:51.35 O]
>>757
後ろでバット持ってんのがひったくりの名手で、運転してんのが食糞しげるw

767 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:32:13.45 O]
前 松嶋 馬面 顔長い
後ろ バット持ったチョビひげ邑井

768 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:48:39.92 0]
高円寺ならカツタ君最強



769 名前:762 [2011/05/17(火) 18:51:50.00 0]
どもども了解ですw
ありがとう

770 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 18:56:33.72 O]
>>741>>744
856:コン太くん(関東・甲信越) 2010/10/31(日) 00:06:00 .43 ID:GwU4tEX6O
>>85433才S52生まれだけど、まだまだ見た目も中身もイケイケギャングスタだからよwそこんとこよろしく
858:コン太くん(関東・甲信越) 2010/10/31(日) 00:07:21 .65 ID:GwU4tEX6O
>>854ちなみにチーマーがギャングに変わる初期の世代だから、俺達がいなかったらギャングは生まれなかったぜ
CRIPS−4−LIFE LOVE
866:コン太くん(関東・甲信越) 2010/10/31(日) 00:11:50 .35 ID:GwU4tEX6O
>>855瓜君は関東連合系だから直接の面識はなかったな。
俺は足立でCRIPS。その前は渋谷TOP−JやKGBやJAP−S&ウィナースOBの青学の連中とつるんでチーム系としてセンター街とかで遊んでたしw
でも瓜君もホモ嫌いでNHは好きでやった経験もあるらしいから俺と考え方似てるなw
871:コン太くん(関東・甲信越) 2010/10/31(日) 00:15:05 .20 ID:GwU4tEX6O
>>859俺は路上の喧嘩専門でやって来た感じだし(今はチーム引退したし基本は落ち着いてるが)、格闘技には興味ねえから(ルールあるから喧嘩と違うし、瓜君も谷さんも苦戦してるくらいじゃん?)アウトサイダー出る気はないなw

※瓜君=瓜田、谷さん=谷山

771 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:01:47.00 O]
木川田ふきまくってんなw

772 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:10:48.63 O]
>>770テル?加勢してやっからユキヲのヤサ連れてけよ?

773 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 19:17:24.34 0]
卍黒帝會卍とかダサすぎワロタwwwwよええwww

774 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:27:00.13 0]
川名ハゲちらかしてるなwww

775 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:29:25.83 O]
見立は名古屋の系列にゲソつけてんだっけ?

776 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:41:44.61 O]
>>773

お前マジでヤバいよ

777 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:43:31.59 O]
>>773 あんたはド田舎の無名地元密着型族OBだろ?

778 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 19:44:07.40 0]
卍黒帝會卍かっけえwwマジぱねえwwwかっけえっすwww超リスペクトwwスーパーリスペクトwwww



779 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:46:40.23 O]
大阪で有名なアウトローのカイトさんという方が歌舞伎町によく出没するらしいのですが関東連合と接点ありますか?
あと同じ関西出身の日下部氏との接点は?
詳しい方お願いします。

780 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:48:39.88 0]
見立っていう奴のヤキくらってみたいんですけど何処にいますか?

781 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:49:10.79 0]
見立っていう奴のヤキくらってみたいんですけど何処にいますか?

782 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 19:57:29.79 O]
>>781

瓜田に聞けば?

783 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 20:30:57.12 O]
見立さんと野村くんは
かち合ったら、どっちが勝つと思いますか??

784 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 20:53:43.69 O]
>>775
それガセだから

785 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:01:32.69 0]
見立さんの顔写真みたい

786 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:18:13.63 O]
チョンコロは出禁

787 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:19:32.20 0]
>>759
そのツケを今払ってるけどな
本人もそれをわかってて銃撃前に35でアーリーリタイアって書いてる
長くは続けられないってな
しかし、2年ちょい前に2発撃ちこまれて肝臓一部除去するハメに
それでも暴飲暴食続き、昨年の8月に緊急入院

もう無理だよ


788 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:19:39.46 0]
もう出てるよ。
皆気付いてないだけ



789 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:21:52.11 0]
オレオレ詐欺で年寄りから金奪った人間が
早死にかw

世の中って上手く出来てるな

790 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:32:14.98 0]
>>787
ヤクザ屋さんに撃たれたの?

791 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:35:29.47 O]
天野ははげてボウズにしてごまかしてるねw川奈はボウズにしてはげかくしなんかな?

792 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:38:24.10 O]
>>790朝鮮マフィアがな
まあはめられたていえばはめられたんかな 住十二社の三崎組若頭ともうひとりが朝鮮マフィアつれてきて工藤が席についた
で住がはめた? かしらんが交渉の席で朝鮮マフィアが工藤襲撃 住十二社三崎組若頭ともうひとりバックレ

793 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:40:34.64 O]
>>792続き
で襲撃された工藤の手下が住十二社三崎組が絡んでる雀荘襲撃 拉致して池田が首チェーンソー いきたまま首チョンパ 2人ぬっころしたw

794 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:42:37.89 O]
>>792訂正 朝鮮系マフィアな 住十二社三崎組若頭はどうなったかシラネwへたすりゃ山健の健國と住十二社の抗争になった?

795 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:42:39.95 0]
撃ったチョンと首チョンしたやつは捕まったの?

796 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:45:07.68 O]
>>795首チョンパした池田はまだ裁判長引いてる
池田には奥さんいるからな子供もな
池田は裁判でどうなるか あと朝鮮系マフィアはバックレ 住十二社の三崎組はどうなったかシラネw

797 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:47:33.23 O]
池田には奥さん子供いるんやでしかし工藤のかえしの為に動いた 池田とあと三人ぐらいいたなぱくられたやつら まあ工藤はこええよずば抜けてるし掌握力ずば抜けてる 場面読むのがうまい

798 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:51:15.57 0]
>>792
怖い話だなぁ・・・ありがと



799 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 21:52:18.84 0]
ぐぐったけど池田って人間じゃねーな

800 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:56:30.50 0]
近藤剛郎も関東連合?

801 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 22:05:13.31 0]
池田の事件とガチンコ網野ってどういう関係があるの?
ブログで本人が大変だったって書いてたけど

802 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 22:14:07.27 O]
見立みたいに何人もの人間の人生をむちゃくちゃにしてきた極悪人がのうのうと生きれるわけがない。


803 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 22:19:33.00 O]
上原美優は?

804 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 22:20:14.88 0]
上原美優自殺の真相を教えてください。

805 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 22:23:42.99 0]
瓜田ってヤクザになっても見立にはペコペコだったの?

806 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 22:36:49.14 0]
その工藤って人の組織と対立してんのって
瓜田がボスとかブログでいってた三崎って人?

807 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:01:42.90 0]
だけど、関東連合がやくざとして動いて
他の極道のイメージが悪くなるのはよくないなw
だけど、その川名氏が悪者なら田岡組長がどうするか・・・
司組長も考えればいいなw
まーいい人なら 仲良くするばいいなw

808 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:05:17.91 0]
川奈=BJペン=せんとくん




809 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:09:53.14 0]
司組長がなんでチンピラと仲よくしなきゃいけねんだよ
司興業の森さんですらつりあわねえよ

810 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:14:07.24 O]
あっああぁ〜ん。
チクビが気持ちいい〜。
噛んでヘ

811 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:19:02.62 0]
このHIROって人どうなの?凄い人なの?
あんま話題に出ないけど?
blog.livedoor.jp/t2r_ok/archives/2010-12.html#20101221

812 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:28:03.22 O]
見立さんも凄いけど,瓜田さんには敵わないだろ。東京NO1アウトロ−だぞ。他の奴にはアウトロー名乗らせない東京のトップランナーだろ。

813 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:38:08.00 O]
↑走ってるのか?

814 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:43:24.20 0]
>>811の動画に出てるこいつ関東連合なの?
www.rings.co.jp/outsider_result0803.html
黒石高大

瓜田勝ったのか?www 秀虎ってやつも関東連合か?
吉永 啓之輔ってやつかっこいいな!!
与国 秀行って昔は有名だったのか?




815 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:44:47.22 O]
>>812

瓜田さんは見立さんにヤキぶっこまれてクソを漏らしましたが?

816 名前:名無番長 [2011/05/17(火) 23:50:54.61 O]
v6の森○も元関東連合
石田順一はエンペラー
中尾あきら マッドスペシャル

817 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:52:13.19 0]
ジャニーズでも関東連合に入れるんだ

818 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/17(火) 23:58:06.76 0]
>>814
それぞれブログやってるから自分で調べてこい

THE OUTSIDER(ジ・アウトサイダー)101 !
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/k1/1304816191/



819 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 00:08:54.09 0]
瓜田www
ameblo.jp/inugamiakira/entry-10650596910.html

820 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 00:24:07.29 O]
世紀末覇者見立

821 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 00:31:12.93 O]
危機的状況の4号機が倒壊すれば東北・関東は終わる…! 傾きが止まらない4号機建屋の補強工事(カレイドスコープ)
www.asyura2.com/11/genpatu11/msg/332.html
投稿者 広島県内 日時 2011 年 5 月 17 日 09:36:01: 6oUx8U33ypvD6

822 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 00:37:11.65 P]
www.youtube.com/watch?v=ONj_YH9DNWA
www.youtube.com/watch?v=z8txpG2NjZ0&feature=related
www.youtube.com/watch?v=mLNL_scPR2E&feature=related
www.youtube.com/watch?v=D1w48zrs18I&feature=related
www.youtube.com/watch?v=nf4dsYUWNOI&feature=related

823 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:02:41.78 O]
>>822
韓国人か

824 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:04:14.31 O]
弱い奴程よく吠える(笑)

825 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:05:37.21 O]
このチョンコロ結局殴らねーのかよ

826 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:08:04.20 O]
このチョン
酒でフラフラじゃん(笑)

827 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:12:57.46 O]
で、こいつは何者なんだ?近所迷惑な野郎だな。

828 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:15:12.14 O]
練馬の在日 絞めたって



829 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:20:40.83 O]
チョンコもクズだけど、みてるツレらも糞だな。お巡りも馬鹿だな、瓶を叩き付けて割った時点で取り押さえろよ。

830 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:28:46.30 O]
お巡りが手を出さないと思って調子に乗っちゃったんだろ。

831 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:32:44.12 O]
上半身裸で硬派だね〜

832 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 01:44:57.24 O]
チョンコロはすることがわからん

833 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:14:29.81 O]
愚連隊はヤクザに潰されるぞ!東亜だけは別だがヤクザなったし

834 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:21:41.09 O]
瓜田ネ申

835 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 02:33:04.36 0]
この方が影の支配者です。

beebee2see.appspot.com/i/azuY2ZuABAw.jpg



836 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 02:42:44.33 O]
しかし地方出身のおれですら面識あったりするのにお前らなに?

自慢とかじゃなくさ。

837 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:45:45.06 O]
それが自慢なんだよ、君。

838 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:53:57.83 O]
自慢はよくねーよ



839 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:56:01.15 O]
ただクラブであっただけだろwリオンあたりにw

840 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 02:59:03.12 O]
あんたは知ってても、向こうは知らないのだろ

841 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:07:36.48 O]
ニダ ここにいるやつ全員な

842 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 03:18:35.34 O]
っーか都内の大部分は上京者の集まりだから
地方出身は卑下にならねーよw

843 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:19:19.78 O]
川名って、どこかで見た顔だなー
と思ってたが、やっと分かった




>>808 thx!
すっきりした

844 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:22:56.33 O]
>>792>>793>>794

十二社三崎若頭は事件後、東北に逃亡してあちこちで詐欺して生活してて今頃は宮城で避難生活してるよ
危険感じてもしかしたらもう宮城にも居ないかもな


845 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 03:32:20.53 0]
>>793
首チョンパってまじで?

846 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:36:50.84 O]
うん!在日チョンコロ限定でもれなくチョンパw

847 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:44:08.30 O]
>>845
そうだよ
生きたまま電ノコでチョッキンだよ
そのまま遺体を12等分にブッタ斬り
十二社に掛けて12等分に
十二社の三浦に掛けて12等分にした遺体を三浦海岸に棄てた

848 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:47:24.02 O]
金さんヤったのって ひょっとして 見



849 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:48:27.23 O]
>>794
抗争なんてならないよ
三崎が十二社赤字破門された後だしな
へたすりゃ十二社も三崎若頭探してるんじゃね

850 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 03:49:46.21 O]
>>847
マフィアだよ
メキシコとかコロンビアとかシチリアとか
最終的には日本人が怖くて勝つんだね

851 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 04:05:16.05 0]
>>850


852 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 04:45:59.76 O]
>>849
三崎若頭は何故、破門されたのですか?

853 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 05:18:23.97 O]
金銭トラブルから工藤氏を銃撃し、「金を詰めなければ指を千切る羽目になる」だのと、色んな組関係にICUで集中治療中の工藤氏の写真を撮り「工藤さんの慰謝料を集めなければならない」と何人もの奴等に見せたり配ったりしてた。
結局ケジメつけれなくて十二社破門なって逃亡した屑。
同時に三崎さんも破門になって三崎組解散。

854 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 05:23:56.12 0]
>>853
石井めぐるとか上原美優とかの話ありますか?

855 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 05:35:38.78 O]
>>852
追加だが、工藤氏との交渉時に三浦の屑の仕切りがなってなかったせいで、工藤氏達と朝鮮マフィアとが掛け合いになって工藤氏が弾かれた。
四弾のうち二弾が命中し被弾した。
その後は工藤氏達は復讐として三崎組関係の雀荘屋を襲撃して従業員を拉致りバラバラ殺人事件を起こす。
羽目を外した三浦の屑は今も生きているが、あんな生き方してたら長生きはしないだろうな。

856 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 05:42:15.37 0]

朝鮮人とかチャイニーズって実際どんくらい勢いあるんだろ?


857 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 05:44:57.19 O]
雀荘の従業員は、ただの見せしめで、とばっちり受けたって感じなんですか?

858 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 06:52:02.27 0]
工藤は電通じゃなくてアド電通 子会社だからな。
東京電力に対する関電工みたいなもんだ。



859 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:01:23.71 0]
じゃあスーフリ輪だが出てきたら〆てくれるかな?

860 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:03:41.15 0]
電通入社、地域電通の電通東日本に出向辞令
スーパーフリーの和田のせいでね
他にも平岡真吾→名古屋支社、工藤は一番アクドイから
地方飛ばしたかったんだけど裏権力異常だから手元に置いておきたかった
だから一応東京に残したまま、電通東日本に置いた
アド電通は北海道の会社、無関係
俺は関係者だから間違いない

んじゃなくて入ったときがアド電通でその後電通東日本に名前が
変わったんだわ。デタラメ吹きまくりだな。

861 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 07:06:41.02 O]
三浦が工藤氏に金を借りて飛んだのがそもそもの発端。
すでに破門になり堅気だった三浦は工藤氏に金を作る為に朝鮮の奴等との銃器売買のブローカーの話をもちかける。
工藤氏も三浦には三歩も四歩も引いていたが、三浦が焦って無理矢理作った商談だった為に三浦の不手際の話の食い違いで工藤氏に重症を負わせてしまった。
いくら三浦は破門者と堅気の身とはいえ筋通す商売してた奴が堅気にする真似ではない。
工藤氏は懲役ロング覚悟で若い衆を飛ばしたのに逃げた三浦はどうにかしてる。
確かに直接の工藤氏の敵は朝鮮マフィアだが当然行方をくらませて、工藤氏も怒りの先がなかった末の犯行だろう。
三浦も行方をくらませたのもあるが、工藤氏は直接三浦に危害を加えてないのだから堅気以上に筋を通している。
事件とは全く関係ないのに三浦関係者だったが為に、十二社と三浦に掛けて殺された雀荘屋の従業員は非常に無惨だが、それが工藤氏が三浦に対する報復だったのだろう。
十二社も飛んで破門になり昔の組関係の人間とも繋がりはないだろうが、あれだけ大事件になったのだから今も何処かで怯えて生活しているに間違いない。

862 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 07:11:38.32 O]
見立 田丸は今も阿弥陀如来に逆らえねぇんだろ(笑)
なら、阿弥陀組にどうぞ!

863 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:13:06.82 0]
より正確にいうとアド電通東京入社で、アド電通東京が電通東日本に
吸収されたわけ。北海道とかなんの関係もない。

864 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:25:51.01 0]
新聞屋って元ヤンとか暴力団ネットワークとか強そうだけどな。
あの練馬の田舎モノはあとでヤキぶっこまれてるかもしれない。



865 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:37:37.17 0]
上石神井って杉並の隣じゃん。関東連との抗争が熱かったとこだろ。
モッコリーズだの悪霊だの。
杉並つってもあれと似たようなのが結構いるんだろーな。
境を越えて劇的に環境が変わるなんてことはないからな。国境じゃあるまいし。



866 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 07:55:05.24 0]
気を悪くしたなら謝るって、、、、練馬の警察ヘタレすぎだな。
「マジでぶっ殺す」とか言ってるしこれで即逮捕できるだろ。
目の前で器物損壊してるし、あれでタイヤに穴開いたらどーすんだ。

アメリカだとホールドアップの上拳銃を付きつけられる、ロシアだとフルボッコ、大阪だと速やかに
差し押さえた上で100倍言葉の暴力を浴びせるだろうな。
このどれをもってしてもあのチビのヤンキーは対抗できない。涙目で
ごめんなさい。まあそういうことしないって分かってるから粋がるん
だろうけどな。

867 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 08:00:22.92 0]
www.youtube.com/watch?v=qAoMK1taFvg
なんだこれ!
これ見たら、原発爆発した日本の現状の方がまだマシなんじゃないかと
思えてきた。世界は広い。。。

日本では、熱中症で死ぬからとか言って、生活保護にクーラーを補助
する法案が通りそうな勢いだからな。あっちの国は日本より熱い上に、
まともな水すらままならない。扇風機だって貴重品だろう。コンセントだって
どの家にも通ってるわけじゃあるまい。

868 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 08:10:59.75 O]
>>711
やらされた人可哀相ていうより、やらせた人のがスカトロ趣味ありそうとおもわれそう
やらせた人は語り継がれたくないだろうな
ちなみにスカトロは誰がやらせたの?



869 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 08:18:42.16 O]
涼子のフェラは最高だったな
穴はユルユルだったがw

870 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 08:30:16.03 O]
工藤さんマジこえぇ

871 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 08:51:19.50 O]
工藤って何歳?
見た目ギャル男っぽくてとても不良には見えないのにすげーなぁ

872 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 08:54:00.59 0]
工藤さん強えぇwwwマジぱねえwwwwwwww

873 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 08:55:42.65 0]
次スレ
関東連合と六本木コネクション 25
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1305676523/

874 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 10:34:26.73 0]
>>871 今年で57才

875 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 10:46:59.63 O]
>>711
高橋みなみ

876 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:05:11.22 0]
渋谷は関東連合のものだね。

877 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:06:18.87 O]
>>711
アイドルのうんこの臭い嗅ぎたかったのかな
広告代理店社長ってまさか電通社長?
ウンコ好きなとこからして社長は中韓人なのだろうか。
こういうのって大勢の前で自分の性癖披露しただけとかしか見られないのかな。

878 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:17:14.10 O]
木川田最強伝説



879 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 11:18:04.23 0]
うんこ好きってチョンだよね
日本人としては考えられない

880 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:30:51.77 O]
目の前でウンコさせたらウンコしてるやつはいつもの自分のウンコの臭いだからいいが、ウンコさせた人や周りの人達にとって自分自身罰ゲームくらうようなもんだしな。
日本人なら何の罰ゲームだよとおもうわな。

881 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:37:30.78 0]
当時の広末のウンコなら高値で買う奴がたくさんいそうだw

882 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:37:45.16 O]
本当ならスカトロ画像踏むだけでもキツいのに凄いよな。
本当に他人の臭いポットン便所披露の現場に居合わせたいものだろうか。

883 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:49:59.13 O]
ずーっとアイドルにスカトロ系させるのが伝統みたいになっていけばスカトロ好きなことが証明されるのかもしれんね

884 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 11:55:01.70 O]
加藤ノブオや柴田大輔とよく一緒に居た田中テツヤってゴリラみたいな奴って何者?宮前の奴か?
昔見た時は羽振りよさそうだったが

885 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 12:28:04.53 0]
自分のうんこの臭いでも吐きそうなのに
鼻づまりの人じゃないと無理だろ・・
でも視覚で吐くな、俺ならwチョンはすげーよ

886 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 12:30:36.61 0]
俺だったら持ってかえってオークションで売るな

887 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 12:32:08.87 0]
>>711
板野友美だろ?
イニシャルT・I

888 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 12:32:33.91 0]
俺はうんこそのものには興味ないけど
アイドルの肛門からうんこがひねり出されるとこには興味ある



889 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 12:39:30.98 0]
辻ちゃんだよ


890 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 13:03:23.35 0]
アイドルでもうんこはうんこだよ
うんこがアイドルではない・・

そこに価値を見出せるのがオタクってことか

891 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 13:10:49.79 O]
オタクは見立のヤキくらえ

892 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 13:14:59.22 O]
>>861
なんで直接三浦に危害を加えなかった事が筋通した事になるんだよ。


893 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 13:16:03.45 0]
可愛いアイドルに恥ずかしいことさせたい
灰皿うんこなんて興奮するわ

894 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 13:25:10.81 O]
Bq/kg (朝日新聞)
127 千葉 飯山市 4/20
358 千葉 千葉市JR千葉駅前 4/14
455 茨城 神栖市 4/20
484 埼玉 朝霞市荒川土手 4/10
1,147 東京 中央区築地 4/10
1,311 東京 千代田区皇居東御苑天守閣跡 4/10
1,327 千葉 千葉市千葉モノレール天台駅前 4/11
1,904 東京 千代田区二重橋横 4/10
3,201 東京 江東区亀戸 4/16
27,650 福島 福島市光が丘 3/19
m2に直すと

Bq/m2 (換算値)
8,255 千葉 飯山市 4/20
23,270 千葉 千葉市JR千葉駅前 4/14
29,575 茨城 神栖市 4/20
31,460 埼玉 朝霞市荒川土手 4/10
74,555 東京 中央区築地 4/10
85,215 東京 千代田区皇居東御苑天守閣跡 4/10
86,255 千葉 千葉市千葉モノレール天台駅前 4/11
100,000 チェルノブイリ原発事故によるガンが統計的に11%増加する値(トンデル研究)
123,760 東京 千代田区二重橋横 4/10
208,065 東京 江東区亀戸 4/16
555,000 ベラルーシの強制退去区
1,480,000 チェルノブイリの強制移住区
1,797,250 福島 福島市光が丘 3/19

ホットスポットup3.viploader.net/ippan/src/vlippan209014.jpg

895 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 13:28:34.19 0]
高3の時のパッキャオと高3の時の谷山さんが喧嘩したら、どっちが強い?

896 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 14:05:21.82 O]
関東連合?
こいつら全員死ね
ゴミ屑ども全員自殺しろ!
こいつら全員死ね!

897 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 14:21:02.87 0]
プロの格闘家はな
絶対喧嘩しねえよ
練習できなくなったらどうすんだよ!?
だからごめんなさいすんだよ
ごめんなさいする奴にかかって行くヤンキーが強いと思うか?
だから喧嘩にはならん

898 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 15:27:04.34 O]
>>792
首チョンパの池田は死刑確定だろ。今の所、控訴してないし。裁判員制度初の死刑判決。



899 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 16:03:07.14 O]
灰皿に排泄って、普通に考えたらウンチが灰皿から溢れますよね?誰かスカトロ愛好家でも居るのでしょうか?



900 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 16:08:17.29 0]
datefile.iza.ne.jp/images/user/20070104/35587.jpg


901 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 17:19:42.42 0]
朝鮮糞連合の間違いかと・・

902 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 17:33:01.39 O]
正式名:朝鮮人愚連隊関東連合

903 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 17:39:38.53 O]
お腹がびちびちやねん。

904 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 17:52:49.31 O]
>>895
確実に谷山さん。マジで

905 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 17:52:50.70 O]
>>900
ゲームのラスボスみたい。

906 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:08:05.54 O]
関東連合の下っぱが首チョンパされたら、上の人はどうしますか?

907 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:11:02.04 0]
谷山っつうのも後輩の見立を野放しにしてる時点で大した男じねえな

908 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 18:12:01.10 0]
どうもこうも、関東連合自体はとっくの昔にないだろ
それぞれで付き合いのある奴とか気の合う奴らとつるんでるだけ
仲間や先輩が返しするかどうかは相手見て判断する



909 名前:まめ [2011/05/18(水) 18:12:11.03 O]
いいかおまえら!いくら束になってもともやさんにはかなわないんだからな!しっかり挨拶だけはしとくんだぞ!

910 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 18:17:36.14 0]
>>900
セックスしたらどうなるんだろう

911 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 18:19:10.57 O]
>>907
谷山さんは不良の世界飛びこえて、異次元の世界にいっちまったから・・・


912 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:22:41.56 0]
>>906
こいつら自己中だから別になんとも思わんよ
逆にビビッて糞漏らすw

913 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:23:43.39 O]
ある意味異次元だな(笑)

914 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 18:33:40.98 0]

なんで関係ない雀荘の従業員が殺されなあかんの?

915 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:35:45.75 0]
頭がいかれてるんで
とりあえずぶっ殺してみたんだろうな

916 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:39:21.05 O]
けじめになってない
じこまんオナニー

917 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 18:45:31.92 0]
谷山さんはよりによって何で幸福の科学なんだろな〜・・・
東田中のツレだった山本はアムウェイまだやってるのか?

918 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 19:31:16.77 0]
>>811が 貼れなくなってるけどなんで?カントンが規制したのか?www



919 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 19:40:44.15 O]
谷山さんからすると、
世の中の人は何で幸福の科学に
偏見を持つんだろう・・・
状態なんだよ、きっと・・・


920 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 19:54:04.27 0]
谷山ボコった加藤友弥はブログを読むとヤバイことになってるみたいね

921 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 20:04:11.46 0]
加藤何があったんだろ?

922 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 20:11:21.41 O]
男で生きたい
男で死にたい
男になりたい

瓜田さんも同じようなことを。。

何かあったのか、加藤??

923 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 20:14:40.47 O]
>>920

どうなってるの?

924 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 20:24:51.01 0]
>>837
>>838
>>839
>>840
よくわかったな。
ザコどもー。

925 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 20:49:56.90 0]
実弾をプレゼントされてるな

926 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 21:00:32.94 O]
こえーこと言うなや・・

927 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:07:40.63 O]
何があったんだろな、加藤選手。
素晴らしいファイターだよな。

928 名前:テルヲ [2011/05/18(水) 21:08:57.94 O]
>>529,534,544,571,770,771,878
木川田ユキヲとは
数年にわたるネット生活により
自己実現を願う禿げ中年おやじ
年齢経歴詐称を繰り返し
ネットで不良情報を収集し
それを元に不良気取りで売名行為
匿名掲示板と出会い系掲示板の違いを理解できず
自ホムペや直アドのせて同好捜し
いけてない過去〜現在の実生活を直視できず
日々ネットでの迷惑行為で現実逃避と憂さ晴らし

BIGBOSS-JAIL-OG←ググってみよう(木川田くんの軌跡が明らかに)


木川田ユキヲ=OGのスレ
【(´豆`)】BIGBOSS-JAIL-OG79【(´豆`)】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1280883361/



929 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 21:19:30.77 0]
このスレ凄すぎ
りおんは身代わりだったの?

930 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:25:55.92 0]
リオン実刑乙

931 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:40:55.25 O]
ニュースでリオンが警察車両の中でドヤ顔してたのだけ覚えてるな
このケツ持ちでさらに上のほうになれるぜくらいの顔してた


932 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:41:27.92 0]
加藤って関東連合関係者にイチャモンつけられてんのか?

933 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:42:01.07 O]
あんなに外人ぽい見た目なのに本当に日本人のヤンキーぽい仕草でビビった

934 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:48:35.42 0]
関東連合
iup.2ch-library.com/i/i0312168-1305694630.jpg

まさに外道

935 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 21:48:55.10 0]
ネットで色々画像が上がってたけど
実物は「黒い水野晴郎」だったなw

936 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 21:56:44.24 0]
             ,ィツ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;/´ .: : .: : .: : ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈 .: : .: : .: : .: : .: :ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉 .: : .: :ィェェェェ、 .: :\
         ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: : .、 .: :ィ≡',
         {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : _ィェテ .: .'、 ェァ
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .: : .: : .: : .: :⌒ .: : .:\<
         '、;;l´ ̄ ̄ヾ;;; .: : .: : .: : .: : .: : 、_rュ_,ュ)',
         ヾ;;'、ヽ(ュ  .: : .: : .: : .: : .: : .: :.ィ彡≡ミ }
      / ̄ ̄ヾ\  ノ .: : .: : .: : .: : .: : .‖ェエエエリ
   ___/三三三ヽ .: `ー'' .: : .: : .: : .: : .: : .:⌒ ̄ ̄ノl
_/三三三三\\ヽ .: : .: : .: : .: : .: : .: : .: : .:`ー‐'..:ノ
三三三三三三三\ヽヽ .: : .: : .: : .: : .: : .: :、 .: : .: : .:ノ
三ニニニニニニ三三ニ\\ .: : .: : .: : .: : .: : .: 、__ノ
三三三三三三三三三三\ .: : .: : .: : .: : .: : .:,,/´
三三三三三三三三三三三\ .: : .: : .: : .:ィ´

up.pandoravote.net/up21/img/panji00000469.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000475.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000474.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000473.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000472.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000471.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000468.jpg
up.pandoravote.net/up21/img/panji00000465.jpg

937 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 22:18:29.51 0]


HIRO

ってつおいの?

938 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 22:27:42.71 0]
リオン軍団も人数多いよな。
前に渋谷で見た時は50人位いたぞ



939 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 22:34:56.07 O]
>>937

EXILEのか?

940 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/18(水) 23:17:55.07 0]
>>811 のHIRO
カチーノだかチカーノだか知らんがw

941 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 23:32:00.48 O]
見立の少年院時代の兄弟分が西日本にいる

942 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 23:58:10.34 O]
今やヤクザよりもこんな半グレの方が幅を利かせてる時代

943 名前:名無番長 [2011/05/18(水) 23:59:28.19 O]
地方だけど暴走族の人達って話してみると実はいい人多いよ。
人情あるし堅気の人には優しいよ。
根性もあるしね。
そして可愛いところもあるからそこらへんの意気がってる不良より全然好きだな。
関東連合は違うの?

944 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:00:04.18 0]
半グレもヤクザの道具でしかないけどな。

945 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:04:45.19 0]
>>940
カプチーノだろ

946 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:06:17.52 O]
反抗期は大切。それをきちんとし過ぎた人たち。

947 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:14:39.76 0]
加藤って髪伸ばしたら一気にガラ悪くなったな。
絡まれやすいんじゃないの?

不良って舐められたら負けびびったら負けみたいな思い込みあるから、
例えば加藤みたいなヤツが関東連合の地元にフラッと立ち寄ったら
理由無く因縁つけられちゃうわけですか?
てめーなに俺らの地元でデカイ面してんだよ?みたいな。

948 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:20:58.86 O]
だから加藤に何があったか聞いてんだよ!



949 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:27:22.46 0]
だからHIROはつおいのか?って聞いてんだよ!

950 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:29:37.25 O]
>>940新宿GStyleのやつな ギャングのはしりだったが当時はチーマー全盛期でいまいちやったw

951 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:31:30.43 0]
>>947
もっとガラ悪いの沢山いるよ
オラオラ系(笑)とか

952 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:33:02.07 O]
工藤と朝鮮マフィアの商談で下手こいた住十二社三崎組若頭はバックレ 三崎組解散 池田が三崎組系列雀荘店員らちって生きたまま2人首チョンパ 元三崎組若頭バックレガクブルもんだろ

953 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:34:59.45 0]
?? ??? ???? ??? ???? ?? ??? !!?? ??? ???? ??? ??????? !? ???? ????? ???? ?????? ?????? ??????? ??? ????? ? ?????

954 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:35:16.13 0]
>>951
つーか、ブサイクな顔にシンプルな短髪が似合ってたんだけど、下手にオシャレに
すると逆に人相悪くなったし、いきがってるように見えるようになった。

955 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:35:56.71 O]
加藤ね 夜櫻三代目総長
荒川区59世代のやつ
山谷連合は56世代本山がやらかしたから夜櫻は山谷連合のようなちがうような 瓜田がセイジの後輩かって書いてたが加藤の現役時代山谷連合てより夜櫻単独でよく走ってたよね?

956 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:37:58.89 O]
加藤は一応ボンズ幹部
谷山と対戦したけど現役時代の谷山やったら加藤なんかすぐやられてたよ
谷山のワンパンで
たぶん現役時代の宮園や用賀清水のが強かったな

957 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:41:58.58 0]
ところで加藤の友人でアウサイ関係者?で逮捕された人って誰?
2月に逮捕で5月に初公判って誰のこと?
リオンではないし、格闘技団体主催者で足立区で女子高生強姦して逮捕された
ヤツの話でもないし。

958 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:43:52.53 O]
あと谷山がなんで見立の管理せなあかんのだ!w見立は谷山を尊敬してたけど 谷山は赤羽でバットマンズにやられて雨宮が意味深なこと書いてたな でも雨宮平原とか元PBB天野以外のやつらが赤羽で間違えて住ヤクザやっちまったw



959 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:47:08.56 0]
現役同士ならそうだろうけど、格闘技でバキバキに鍛え上げた加藤と
現役谷山ならどうかな?加藤は一人だけプロが混ざってるような違和感あったし、
とりあえず1試合目は谷山にザコと当ててくれたほうが夢が持ててよかったな。

どーせなら現役のヤンキーを連れて来るとかさ。加藤は実質格闘家になって
たわけだから。


960 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:48:58.17 0]
>>958
雨宮が住ヤクザやったってマジ?
谷山が選挙の後にやられてすぐの話し?

961 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:49:04.45 0]
>>958
そうなの?雨宮のブログでは返しはしません、したいけど本人が
止めろって言ってるし、うんたらかんたら言ってたんだが。
そのヤクザはやられたまんまなんら落とし前の話とかなし?

962 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:49:11.05 O]
加藤はセミプロ格闘家だもんな 練習してたのに練習しまくってたのに練習してないとかwプロと練習して谷山対策したのに ばかやw173センチ70キロクラスだから現役時代の宮園 谷山 清水には勝てんわw

963 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:51:30.35 O]
>>960雨宮がってより谷山軍団が赤羽乗り込んだ 手当たり次第やったら住ヤクザやったw 赤羽は駅周辺に住ヤクザいるぞwあと西川口かな 西川口は住ヤクザが細い道ヤクザが通る
朝方の赤羽住ヤクザけっこういるw

964 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:52:18.64 0]
宮園 親が警察官
谷山 ラーメン屋など実業家で裕福だった
清水 ?
加藤 母子家庭で貧乏



965 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:53:04.35 O]
>>961あのブログではかえしはしないし谷山も望んでないってことだったけどね あと超意味深なこと書いてたな あれはたぶん推測だろう

966 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:54:31.60 O]
>>964清水→大工
幼少期はシラネw

967 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:54:52.03 0]
北区と足立区ってどっちが怖いの?
ワンボックスカーに拉致する事件が多発しています
気をつけて下さい、、、って話が普通に出てくること
自体凄いところだ。

968 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:56:12.44 O]
2011年05月18日19時30分
提供:リアルライブ
東京電力の福島第一原発事故対応のまずさで、政府や東電の「人災」を批判する声が芸能界からも挙がっている。
リアルライブではいち早く、お笑い芸人ほっしゃん(39)がツイッターでおこなっている東電批判を報じたが、
他の芸能人も同じように声を挙げ始めた。
俳優・山本太郎(36)はYoutube上で放射能被害に怯える福島、東北の住民に疎開を呼びかけているのだ。

www.youtube.com/watch?v=IVGKRPoyyfY

【オペレーションコドモタチ】山本 太郎 メッセージ02 と題されたメッセージでは
「高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
このたびは東京に電力を送るために作られた福島原発の事故、ほんとうに申し訳ありませんでした」と福島、東北を気遣う。

さらに「言わせてください僕にも。福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。最悪の状況です。
世界中に例を見ない最悪の事故です。進行中です。いま毎日、とんでもない濃度の汚染物質が空から降ってきてます、
海に垂れ流してます。この状況で生活するのはあり得ないです。がんになるのを待ってるだけです。避難してください」と
該当地域の住民に避難を呼びかけた。

国の対応にも疑問を投げかける山本。「チェルノブイリ事故の時は、5ミリシーベルトになると国から強制移住させられました。
なのに福島の子供たちは20ミリシーベルトでも大丈夫らしいです、文部科学省によると。殺人行為です」と
文科省が批准した基準値を「殺人行為」だと断罪した。
放射性物質に感受性が強いと言われる子供たちが、5〜10年後に一番被害が集中することを本気で危惧しているのだ。
news.livedoor.com/article/detail/5567798/




969 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:57:01.22 0]
>>966
すいません。親の職業について書きました。清水氏は現在大工なんですか。
昔ながらの不良の生き様である意味かっこいいですね。
身体能力がずばぬけて喧嘩強かったら不良になったけど、元々極悪人
でもないのかもしれないね。谷山さんがそのケースだと思う。

970 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 00:57:42.14 O]
あと赤羽は金融系がおおい セカンドバックにスーツ 朝方の赤羽はちとこわw
加藤は現役時代赤羽のギャングいじめにいったとかあれ嘘くさいw

971 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 00:59:27.51 0]
チェルノブイリ事故の時は、5ミリシーベルトになると国から強制移住させられました。

おいおいどっからの情報だ?これ1日かもしれないし、1時間かもしれないぞ。
福島は1年で20ミリシーベルトな。5ミリシーベルトなんて普通に生活してても
被曝するレベルだぞ。せいぜい2-3倍くらい。

972 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:03:13.04 O]
>>969だな清水はヤクザならんかったな〜 もう飽きたんだろ まあ立派な大工になるだろう

973 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:03:32.80 O]
>>779
カイト氏と関東連合はあまり接点ないですよ
日下部氏とも年代が違いますが、接点はありますよ
日下部氏と揉めたヤクザは何故か行方不明になるか冷飯になると噂ですよ

日下部氏は大阪の人間あまり相手にしてないみたいですから

974 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:09:56.76 O]
>>971

ちゃんと動画見ろよw
多分顔真っ青になるからw

975 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:11:56.95 O]
>>973
カイトと日下部はグループが違うカイトはヤクザの実子グループ

日下部氏はおぼちゃまグループのお面を被ってましたよ
昔はカイト氏が年齢的にも上って事もありかカイトのが偉そうにしてたけど

カイトも親父さん死んだら捲られるだろうな

日下部はカイトあまり相手にしてない

976 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 01:13:38.52 0]
とりあえず風化させないように!!上原美優自殺の真相=関東連合
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1305590320/

977 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:13:49.66 O]
大工さんは給料いいよね。
転勤ないし手に職あるしで女の子の間では結婚したいナンバーワンだよ。


978 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:14:19.08 O]
>>958>>963
お前いい加減な事カクナ
そのシッタカ嘘はさすがにヤリスゴセンナ
フザケも過ぎると笑えんぞ木川田



979 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:14:18.47 O]
加藤なにがあった?なんで弾もってんだ? かなりやばい?

980 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:15:46.29 O]
>>978テメーだカス!木川田じゃねーし谷山軍団赤羽乗り込んだじゃねーか!カスは黙れや!!w

981 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:16:18.70 O]
カイト=目立ちたがり屋

日下部=目立つの嫌う

カイトは富士会(現一心会)の会長の息子 親父さん亡くなったら終わりだと言われてるよ

982 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 01:16:54.19 0]
チェルノブイリは当時のICRPの基準に沿ったものなのかもしれないが、
今回は、ICRP自身が20msまで大丈夫、非難の必要ない、と勧告出した
んだよな。だからチェルノブイリの事例だけ出すのは不適当だと思う。
ここ20年で低放射線の健康被害に対する知見が深くなったのかもしれないし。

983 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 01:18:42.49 0]
カイトってリヴァプールの金髪やろうか。
不安屁瑠死に苛められてるとも聞いたが、どっこい、凄いヤロウだったんだな

984 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:21:10.05 O]
工藤さん>>日下部さん
>>>川名さん>>>>>見立さん



985 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:23:35.98 O]
加藤心配だな なにがあったんだろ?めちゃくちゃやばいの? ボンズ絡みなら伊勢野がいるからちがうだろ?まさかセイジ 川嶋絡み!?

986 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:24:31.62 O]
>>983
つまんねえ

987 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:26:37.18 O]
>>984 阿弥陀も関矢もなしかいw 見立>阿弥陀やな

988 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:28:26.16 O]
>>984

なんで川名が見立より上なんだよw



989 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:30:29.18 O]
今の東京はチェルノブイリ並みの汚染地帯。
数年後とんでもないことに・・・

990 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:30:37.10 O]
>>973
色んな奴が消えたな一心の人間も消えたなカイトは何も言えなかったしな
日下部は平和主義者やけどケジメはとるみたいやな
ややこしい奴やわ

991 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:34:43.45 O]
>>988
今のところ実際こうです
個人的には工藤氏と日下部氏が早く組んで欲しいと願います

見立は日下部氏に1から叩き込まれて一流になるでしょう
川名は確実に抜かれます

992 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:34:57.21 0]
>>957
川口浩史?

993 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 01:36:39.62 O]
等々ブイリをこえたか。

994 名前:名無番長 mailto:sage [2011/05/19(木) 01:51:16.39 0]
加藤、単なる女関係だったりして

995 名前: [2011/05/19(木) 02:07:57.99 O]
松子デラックス

996 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 02:34:51.48 O]
>>995
阿保か(笑)

997 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 02:35:20.11 O]
>>988
しるかw

998 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 02:35:49.42 O]
>>991
妄想



999 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 02:36:12.44 O]
弘道会

1000 名前:名無番長 [2011/05/19(木) 02:36:23.69 O]
くそばか↓

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef