[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 13:52 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

🗿煩悩まみれのセルフェラ和尚🐢1195



1 名前:名無番長 [2024/03/27(水) 09:33:05.16 ID:0.net]
バッコンバッコン

791 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 22:18:06.02 0.net]
サイコロステーキ主食だけど何か文句ある?

792 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:18:06.44 0.net]
>>783
YouTubeで見て高いけど買ってみただけw

793 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:1 ]
[ここ壊れてます]

794 名前:9:36.26 0.net mailto: >>784
勝新は年に一度のごちそうがサイコロステーキだぞ!業務用スーパーのやつ
[]
[ここ壊れてます]

795 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:29:48.84 0.net]
>>784
あれたまに食いたくなるわ

796 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:31:40.97 0.net]
>>781
御曹司かよ

797 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:34:14.49 0.net]
サイコロステーキなんて食った事ないんだけど、、、なんなんそれ?

798 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:34:48.53 0.net]
>>773
君は優しいね。大好きだよ。

799 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:35:34.90 0.net]
>>789
サイコロキャラメルのステーキ版



800 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 22:36:30.20 0.net]
ドクターaceさんの登録増えてません!
皆さま登録してね

801 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:37:12.10 0.net]
>>771
仰る通りです…
ハッとしてグッッときました

802 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:38:01.72 0.net]
>>791
ジンギスカンキャラメルみたいな感じ?

803 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:38:07.47 0.net]
>>743
はよNGワード書いて消えとけ統失

804 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 22:38:26.30 0.net]
>>792
あんな優良コンテンツ中々ないんだけどな

805 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:39:09.12 0.net]
寝袋も臭そーだな

806 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:39:46.93 0.net]
>>794
そう!そんな感じw

807 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:46:29.62 0.net]
>>798
あんまりご飯のおかずにはならなそうだなぁ、、、

808 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:49:10.94 0.net]
>>796
勝さんの与作最高だよね

809 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:54:28.31 0.net]
夜逃げしてきたから布団ないのか
部屋には暖房もないの?



810 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:55:13.18 0.net]
風呂もないみたいよ

811 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:59:39.35 0.net]
どくだみ荘みたいな所にいるのかww

812 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 22:59:58.52 0.net]
>>736
竜は音大と音大院卒で確か両親のどちらか医者のはず
で、アメリカ育ち
オーザルが卒業証書とパスポート見せてくれたと前言ってたぞ

813 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:01:03.66 0.net]
西山んちの下の階の部屋だったら爆笑するw
確か西山んちの下の階の部屋空室だったよな

814 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:02:18.17 0.net]
電気ストーブと布団あったのに夜逃げしたからもったいないな
コンテナにないの?

815 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:03:44.54 0.net]
>>804
だからあんな天然なのかwww

816 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:04:16.01 0.net]
>>807
天然すぎるよなwww

817 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:05:29.00 0.net]
布団も無ぇ ストーブ無ぇ おまわり毎日ぐーるぐる

風呂も無ぇ 金も無ぇ FXで金溶かす

俺らこんな街いやだ  俺らこんな街いやだ

港区へ行くだ     港区行ったら

銭コァ貯めで     港区でポルシェ買うだぁ 

818 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:05:35.54 0.net]
>>806
コンテナには恐くて近付けないよ
色んな奴が小山狙ってるんだぞ
普通の人間ならこのストレスに耐えられない

819 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:05:58.85 0.net]
藤梨は演技の天然キャラだが
竜リーはあれガチの天然だろうな
カップラーメン作れない3分計れない
お風呂のお湯流し放しのタイプだろ



820 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:06:38.33 0.net]
みゅーつすごくね?ミスターアウトサイダー とコラボとか

821 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:07:06.28 0.net]
>>812
すげークソ弱いやつとか言われてたけど

822 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:07:17.47 0.net]
ケイゴの新居って風呂ないの??すんげーストレスたまんじゃんそれw

823 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:07:35.58 0.net]
西山と一緒のケイゴ

824 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:08:30.45 0.net]
>>811
電車にも乗ったことないらしいね
箸より重いものも持ったこともない
文字通りの箱入り娘だよ

825 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:09:46.43 0.net]
剃髪してないから風呂は無いんじゃないかな?

826 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:10:16.13 0.net]
箱入り娘が初対面の相手に即尺するの?

827 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:10:29.53 0.net]
だけどケツが四角いって聞いたな

828 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:11:47.73 0.net]
>>818
フルートか何かと間違えたんだろ
音大出だけに

829 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:12:13.22 0.net]
>>818
してないとかプンプン怒ってたけどwww



830 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:13:27.94 0.net]
たしかトイレから社会の窓全開で帰って来たよね?

831 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:15:20.70 0.net]
>>822


832 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:17:05.33 0.net]
>>801
あれだけホテル泊まってたんだから金ありそうだけどな。節約かな?

833 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:18:51.87 0.net]
>>806
エアコンないの?ないなら夏がやばい

834 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:19:30.05 0.net]
支援を募るためのパフォーマンスですよ
いつものね

835 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:20:39.84 0.net]
>>810
狙われてるの?今の御時世スマホあってすぐ通報できるから平気だよ

836 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:21:45.33 0.net]
>>827
不意打ち食らってスマホ取られたら通報できないだろwww

837 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:22:07.97 0.net]
後ろから袋被せて見えなくすれば余裕

838 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:22:24.68 0.net]
>>813
西と五角の試合したの知らないのか

839 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:23:21.40 0.net]
>>830
西山事態が弱いだろw



840 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:24:18.48 0.net]
>>828
誰が不意打ちって暴力なんてするんだよ?
今までそんなことなかったから平気だろ

841 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:25:29.69 0.net]
>>832
知らんがな。

842 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:25:39.06 0.net]
>>742
いつも投げてるの例のやつだよ
同じ奴

843 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:25:57.18 0.net]
>>818
お前エロサイトの高額詐欺とかアムウェイとかに簡単に引っかかるタイプだなw

844 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:25:59.77 0.net]
震災者バチ発言で潮目が変わったんだよ

845 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:26:21.85 0.net]
>>832
典型的なオタクの発想だね
たまには外に出てストリートの空気に触れてみなよ

846 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:27:19.11 0.net]
前が見えなくなる暴力はめちゃくちゃ怖いよな

847 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:28:04.46 0.net]
本気になったら尊師強いと思うわ
ボクシングシャドーといい踏み込みのバネが凄すぎる
柔軟性に優れてるのか、スケボーのシャドーで落ちたときの動きが凄すぎるからな

848 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:28:26.30 0.net]
>>822
いや
竜さんは天然さんなので最初の登場の時にチャック全開でしたね

849 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:29:00.93 0.net]
>>839
普通の人なら死んでたね



850 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:29:21.59 0.net]
恵吾はバチがあたるべき!英吾に引き摺り回された以上のお仕置きされるべきだよ

851 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:30:23.18 0.net]
あんなコビトバカが強いわけね〜じゃんww

852 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:31:25.54 0.net]
>>840
あれはチャック係の怠慢
あのレベルの人はチャックは自分で閉めないよ
天然というのとはちょっと違う

853 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:32:28.52 0.net]
こうすんだよ!こうすんだよ!って言ってるときの上半身を避ける動きが凄かった
柔軟性が優れてるから普通の奴じゃ当てられない
昔のK-1の80キロながら120キロのマイティーモーを飛びハイキックで倒したガオグライの動きだった

854 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/28(木) 23:32:31.02 0.net]
>>842
勝さんがやってくれるよ

855 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:32:32.07 0.net]
竜崎ってのがよく知らないんだけど引退した人なんでしょ?
たまに小山のとこでコメに来て吠えに来ただけでここですぐ話題になるってそんだけ有名な人って事?
今の人は知らないよね?

856 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:33:20.71 0.net]
>>843
アリスターのパワーあっても当たらなきゃダメージならねーんだわ

857 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:33:44.67 0.net]
>>847
本人と当時の取り巻きがここにいるからね

858 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:35:16.18 0.net]
竜の小山に会った時の動画、セクとライブした時のシャクレサングラスライブ動画
全部持ってるの売りたいよ俺
前澤号泣動画とか全てコンプリートしてる

859 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:35:28.60 0.net]
体型にハンデがある尊師が西山押してたんだぞ?絶対強い



860 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:35:35.77 0.net]
>>847
ここで小山やリスナーの悪口書いてるの捲れたんだよ

861 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:35:36.18 0.net]
コヤマは身体のバネがどうとかじゃなくて、いざとなったら凶暴なると思う
殺されそうになったら相手の喉元食いちぎって生き延びるタイプだと思うよ

862 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:36:17.39 0.net]
>>844
なるほど
チャック係、何リューリーに恥かせてんだよ!!(プンプン!リューリー風)

863 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:37:09.74 0.net]
>>853
それに運も強い

864 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:37:35.87 0.net]
>>850
お前日村か

865 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:45:36.63 0.net]
>>811
ふじなしが演技だと😂😂😂

866 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:46:35.77 0.net]
>>824
そこなんだよ
絶対に300マンはキャリーに入ってるとは裏から聞いてる

867 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:46:44.13 0.net]
>>810
ヤダそれ怖い( ♡´³`)σ
何を狙ってんの?

868 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:47:58.37 0.net]
>>837
ストリート🤣🤣🤣

869 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:48:52.59 0.net]
リュウリーはクレーマーで有名ですどこ行っても店に文句つけるような人それがサイゼリアだろうが



870 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:49:21.12 0.net]
ストリートww

871 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:50:06.31 0.net]
837 名前:名無番長 [sage] :2024/03/28(木) 23:26:21.85 0
>>832
典型的なオタクの発想だね
たまには外に出てストリートの空気に触れてみなよ

wwwwwwwwwwwwww

872 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:50:41.09 0.net]
やっぱりsageてる😂😂😂

873 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:51:03.89 0.net]
今日の名言はストリートだな

874 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:51:33.70 0.net]
海でサーファーに虐められて敗走
アキヤマの飲み屋で年下にビビって敗走
ドラショにビビり車で敗走
セクハラに怒鳴られビビって車で敗走
餃子に2回凸られビビって通報
餃子に呼び出されビビって後輩に出てもらう
サーフィンの帰りに年下のカップルに虐められて敗走
ノブヨシに偉そうにして貫目の違いを見せつけられてテンパっちゃう

モデレーターの勝新太郎に裏切られても何もやり返せずテンパって壊れる

配信で魂道組長に統合失調症と言われて口パクあうあうとテンパって壊れる

大関にはサーフィンスケボーも勝てず裁判も起こされてテンパって壊れる

875 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:54:14.21 0.net]
>>857
いや
🍐は完全に演技でしょ
そして言葉遣いに品性が感じられないから成金決定
すぐ泣いて色んな男リスナーにぶりっこ
愛人の金で無理してぶりっ子演じてるの最初から丸わかり
あれが演技じゃなかったら登録者1万人は軽くいってるだろ
加工してまだ2000人…これが物語ってる

876 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:55:08.65 0.net]
恵吾寒くて凍死したんじゃないか?

877 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:56:57.41 0.net]
なんかここ数日竜リー周りの変なの居ついてるね

878 名前:名無番長 [2024/03/28(木) 23:57:37.73 0.net]
にっけん君氏って子泣き氏より強い?吉永氏のスパーリング見たら動きよかったぞ!
吉永氏もへずま氏、飯田氏に勝ってるからかなり強いぞ!

879 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/29(金) 00:01:25.22 0.net]
>>859
優秀な人間ほど敵は多いからね



880 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/29(金) 00:02:03.05 0.net]
恵吾のサブ携帯止まったよw
未払い大杉

881 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:02:42.41 0.net]
>>869
私かな?あいつのラインそろそろ晒そうかとw

882 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/29(金) 00:03:42.18 0.net]
>>869
彼女が雇ってるネット係のこと?
かなりのやり手らしいね

883 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:04:08.31 0.net]
>>874
リュウリーきた!

884 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:04:52.61 0.net]
コヤマンコ風呂入らず何日たった?腐ったカメ虫にウンコぶっかけたみたいな匂いかな?

885 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:04:58.75 0.net]
>>874
なんかずーーーーっとノリが寒いす
本スレでやって

886 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:06:00.16 0.net]
>>873
早くたのまい。

887 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:06:13.44 0.net]
>>876
昨日頭剃ってたけど一昨日位は2日位入ってなかったな

888 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:06:14.61 0.net]
>>876
ケイゴのムレムレ尻の谷間に顔面挟まれたいんだろ?

889 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:07:19.76 0.net]
近くに銭湯ないんだろうね 



890 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:07:38.56 0.net]
>>879
風呂は一応あんのかな?ひとんちだから遠慮して長風呂はできないんだろな

891 名前:名無番長 [2024/03/29(金) 00:08:50.40 0.net]
車ないから温泉とか行けないしな、クルマ無いのはマジで痛いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef