[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 14:28 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 490
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】唯我死亡 part4



1 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/20(火) 20:41:18.63 0.net]
神奈川県川崎市の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかった事件で、遺体は、46歳の男性であることが新たにわかりました。

この事件は、29日午後10時すぎ、川崎市川崎区の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかったものです。

警察によりますと、この男性は原唯之さん(46)で、司法解剖の結果、死因は窒息死であることがわかりました。

警察は、原さんが事件に巻き込まれたとみて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22e0331a214dee045f77b7c029903321107f566c


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704602937/
【訃報】唯我死亡 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705978847/

2 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 20:56:00.52 0.net]
お前らの適当な予言や妄想ばかりなのに新スレなんかもういらんやろ

3 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 21:04:59.85 0.net]
>>1-9
ああ、本当に短時間しか寝れないんだね
でもその睡眠の邪魔をしてくるもう一人のオマエの囁きと耳鳴りは解消できるんだよ
それは重度の統合失調症罹患者に成りきってありのままにもっと発狂することだよ
もちろんオマエは元から精神疾患も持ってなくて統合失調症なんかじゃなく普通の一般健常者だよ
でも今だけ成りきってごらん
さぁ解放してごらん

4 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 21:20:24.12 0.net]
唯我パイセンは最後までクズ道を貫いた漢

5 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 21:46:59.98 ID:0.net]
>>1
スレを立て安全確認兼ねた通常レスを積み重ね他の奴が多くなる時間帯までなんとか凌ぎ通常レス連投して平常心を取り戻す☺

でも夜にはまた繰り返して、捲られたのがフラッシュバックしてブリ返ちゅぅ🧠

何してももう絶対に消えなぁーい
長く寝れる事も二度とこなぁーい

>>10-18

6 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/20(火) 22:53:40.82 ID:0.net]
もうええねん

7 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 23:01:43.02 ID:0.net]
https://i.imgur.com/7Z0Bnfn.jpeg

8 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 23:32:59.73 ID:0.net]
>>7
アイリャンス

9 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/20(火) 23:34:33.61 ID:0.net]
まだ捕まらないの?

10 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/20(火) 23:55:28.87 ID:0.net]
で、結局神奈川県警どこまで捜査してるんだ?



11 名前:名無番長 [2024/02/20(火) 23:59:12.99 ID:0.net]
神奈川県警「う~ん・・・自殺で!」

12 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 00:00:36.70 ID:0.net]
https://i.imgur.com/xwe47Bs.jpeg

13 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 00:02:35.58 ID:0.net]
破天荒ハウスで老人が孤独死しただけだよ

14 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 00:09:54.08 ID:0.net]
>>11
もう捜査してなさそう

15 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 02:00:47.70 0.net]
浜名湖の事件はソッコー捕まったのにな

16 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 02:04:04.38 0.net]
捜査はする…!するが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことをピンリス諸君も思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば唯我事件の捜査は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

17 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 02:23:39.76 0.net]
>>15
静岡県警>










神奈川

18 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 05:17:16.64 ID:0.net]
浜名湖ぱるぱる

19 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 10:09:12.63 ID:0.net]
早くコナンに頼め
ネズミ捕りでもしてろ

20 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 10:36:13.49 0.net]
💀「あんがとな」



21 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 16:48:46.37 ID:0.net]
涙が止まらない
https://i.imgur.com/2QocrPm.jpeg

22 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 17:48:56.07 ID:0.net]
ぱるぱる更に太った?

23 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 18:10:04.75 ID:0.net]
>>21
なんでしゃぶってんの?

24 名前:名無番長 [2024/02/21(水) 18:11:58.00 ID:0.net]
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

25 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 20:41:25.33 ID:0.net]
スレも過疎ってきたやないか酷いなしかし

26 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 21:00:18.80 0.net]
神奈川県警ちょれえなあ

27 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 21:01:49.69 0.net]
仕事するなら神奈川県

28 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/21(水) 21:44:15.67 0.net]
困ったときには神奈川県

29 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/22(木) 01:24:05.41 0.net]
>>21
https://i.imgur.com/rkpBzl8.jpg

30 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/22(木) 01:41:44.36 0.net]
まだ進展ないの?
YouTuberもネタに困ってるやん、ざまあ



31 名前:名無番長 [2024/02/22(木) 03:45:04.21 0.net]
https://i.imgur.com/ZO0nHss.jpg

32 名前:名無番長 [2024/02/22(木) 05:21:35.92 ID:0.net]
>>29
デラックスさん?

33 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/22(木) 12:19:53.78 0.net]
いつまで逃げるねん

昨年も家宅捜索が行われた…逃走中の見立真一容疑者 当局関係者が明かす「最新捜査でわかったこと」

事件は’12年9月2日未明に発生した。東京都六本木のクラブで仲間と飲んでいた飲食店経営者・藤本亮介さん(当時31)が、車2台に分乗して店にやってきた十数名の男たちに襲われ、金属バットで撲殺された。しかも人違いだった。この主犯格が見立容疑者で、犯人の中で唯一、逃走を続けている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ffddabc19bc26120563f060a75049f09aa5d8c

34 名前:名無番長 [2024/02/22(木) 12:46:55.43 0.net]
唯我組長パネェっス

35 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/22(木) 13:57:59.02 0.net]
>>32
うん

36 名前:名無番長 [2024/02/22(木) 20:37:31.83 ID:0.net]
>>33
もう11年半か

37 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/22(木) 21:40:21.32 0.net]
>>36
すごく痛かったよ。許せない!

38 名前:名無番長 [2024/02/22(木) 23:32:15.11 ID:0.net]
見立は自叙伝を書いたら売れそうだな

39 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 00:07:42.85 ID:0.net]
>>37
藤本クン来てんね

40 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 10:54:27.94 ID:0.net]
見立 → 鰐渕
石元 → マー坊

木村兄弟 →結城直人、結城京也
金村 → 日向

異論ある?



41 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 12:15:14.30 ID:0.net]
トコタイ→カメレオン坂本

42 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 12:29:25.42 ID:0.net]
ヤザワが12-13って事?

43 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 13:26:22.44 ID:0.net]
わど監督の放送より唯我の件で39歳の男を現在任意聴取中とのこと

44 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 13:39:20.19 ID:0.net]
>>43
おっ!?進展あったのか 任意とは言え実質拘束だから何らかの関与あったでしょ

45 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 14:13:04.83 ID:0.net]
>>44
そいつが犯人なら芋づる式だね

46 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 14:37:58.85 ID:0.net]
和道生きてんの?もう需要ないだろ

47 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 14:47:40.94 ID:0.net]
>>42
12-13は坂本じゃね?

48 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 14:59:47.72 ID:0.net]
>>40
リオン → 日向

じゃね?

49 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 15:33:14.60 ID:0.net]
12歳の女の子に13発交尾したのが唯我

しかも女の子は13発以降は数えてないらしい

50 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 17:19:20.54 ID:0.net]
YUIGAサーン オカネ カエシテ クダサーイ



51 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 18:30:28.59 ID:0.net]
もう捕まらないな。

52 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 18:32:44.41 ID:0.net]
てか警察もあんまり本気で捜査してなさそうだよな

53 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 19:51:41.70 ID:0.net]
チンピラの犯人まじめに捜査しても点数にならんし感謝もされんしな
暴力団関係なら組長まで連座で逮捕してよくやったとマスコミにも褒められるが
ホラっちょ相談役だからな

54 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 19:57:18.55 ID:0.net]
警察だって忙しいし優先順位を考えれば唯我なんてスルーだわ

55 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 20:32:45.60 0.net]
唯我事件、これじゃねーか?
核心をついてると思うんだけど。

https://youtu.be/MuYm_DpZFz4?si=m9y3dywaTfmhl0Ww

56 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 20:39:21.46 0.net]
>>55
それっぽい書き込みを集めただけじゃん
何がどう核心なんだよ

57 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 20:42:07.28 0.net]
初動から動きも少ないし解決しなそうだよな

58 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 20:55:35.01 0.net]
>>55
こういうのも含めて色んな界隈が売名や収益目的で事件をネタにするからさっさと捕まえて終わらせて欲しい

59 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 21:04:02.18 0.net]
YouTuberのネタが減ってるのは嬉しい

ざまぁw

60 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 21:23:40.79 0.net]
>>59-68
連休夜に動画感想や動画関連の連投レスしてる最底辺のヒキコモリ統失のアホオタクが見れるのはトロ板だけだろーな😊



61 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 21:32:43.03 0.net]
日本一無能な神奈川県警じゃ迷宮入り確定だな。

62 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 22:22:14.66 0.net]
>>60
YouTuber()きたぁwネタ探しに5ch張り付きw

63 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 22:23:12.09 0.net]
https://i.imgur.com/tbl5m8Z.jpg

64 名前:名無番長 [2024/02/23(金) 23:17:37.40 0.net]
https://i.imgur.com/krLAeri.jpg

65 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/23(金) 23:53:22.90 0.net]
>>43
どっからそんな情報仕入れる訳?
くだらん

66 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 00:34:54.34 0.net]
>>65
貶されボコられても承認欲求を満たせ構って貰えてると脳内変換して擦り付け発作繰り返しちゃうお手軽な知能の統失くーん☺
そんなんだからヒキコモリで友達もいなく結婚も出来なかった敗残者なんだね🤭
>>69-77

67 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 01:18:19.44 0.net]
関西で生まれ育っとったら唯我は典型的なパシリになっとったど

68 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/24(土) 14:30:05.64 0.net]
そろそろ2ヶ月が経とうとしてるが
未だに信じられない

69 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 16:29:15.48 0.net]
そう言えば唯我の同窓会云々に返信してた競太郎という人
ニンポーのリスナーでもあるみたいだが
12月16日あたりでなぜかニンポーがシュールストレミングの缶を開ける切り抜き動画をリポストしてる
これはニシンを密封した缶の中で発酵させる大変臭いので有名な食べ物
動画は7月のものなのでちょっと偶然の一致にしてはできすぎてるかな

唯我は14日に成田から帰りのスカイライナーのチケットの写真をツイートしている
福岡空港からもツイートしているので拉致しようと思えばピンポイントで拉致できるんだよな

70 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/24(土) 16:47:16.33 0.net]
ホッケとニシン
何か臭うな



71 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 19:01:10.44 0.net]
>>69
帰宅した翌日に部屋から配信してんのに何がピンポイントで拉致だよwバカが無理すんな

72 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/24(土) 19:42:58.38 0.net]
簡単に犯人逮捕されると思ってたけどなかなか難航してるね

73 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 19:46:29.53 0.net]
>>71
あ、そうだったのかw
そりゃすまん
帰宅した翌日の15日が唯我の肉声の最後なのか

74 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 20:14:03.23 0.net]
これもう駄目だな
犯人逮捕されないだろ

75 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 21:13:04.58 0.net]
今日の報道ステーションを見逃すな
唯我やるぞ

76 名前:名無番長 [2024/02/24(土) 22:16:12.71 0.net]
正直そこまで唯我に興味持てないニャン

77 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/24(土) 23:08:40.87 0.net]
ロゼ馬場曰く本部は建てられてる模様
しかし、神奈川県

78 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:10:59.04 0.net]
>>77
イエス様が問題を解決して下さいます。

79 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:12:16.74 0.net]
>>76
イエス様は唯我さんのことも愛してます。

80 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:13:10.48 0.net]
>>75
イエス様が解決してくれる。



81 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:13:57.73 0.net]
>>74
イエス様が解決して下さる。

82 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:14:55.31 0.net]
>>72
イエス様が事件を解決して下さる。

83 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:16:52.86 0.net]
日本の皆さん私の話しを聞いて下さい!日本は偶像礼拝大国です。それでこのような悲しい事件が起きるのです。全力で神に立ち返ろう!

84 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 05:18:36.07 0.net]
急いで箱舟に入れ、急ぐのだ。滅びの波はやってくる。箱舟の中にいないと滅びてしまう。イエスキリストがそれです。

85 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 05:58:34.50 0.net]
キューきてんね

86 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 07:11:08.84 0.net]
アメン

87 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 09:19:19.73 ID:0.net]
復讐されただけ

88 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 12:09:32.79 ID:0.net]
こんなに長引くと思ってなかった

89 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 12:24:05.85 0.net]
で犯人は捕まったの??

90 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 12:26:56.84 0.net]
12−13野郎を殺めてしまったのはむしろ被害者側なのでは



91 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 13:06:09.55 0.net]
>>87
誰に?

92 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 13:25:09.08 0.net]
闇が深いお

93 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 13:29:32.23 0.net]
唯我は生きているよ(´;ω;`)

94 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 14:19:09.19 0.net]
当時12歳女児の女性の怨みは永遠に消えないよな

95 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 14:56:37.27 0.net]
死んで当然のヤクザやんけ

96 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 15:01:42.01 0.net]
やくざじゃなくて、口だけやくざな。

97 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 15:08:12.92 0.net]
https://i.imgur.com/ZO0nHss.jpg

98 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 15:26:50.60 0.net]
>>75
やってなかったじゃーん

99 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 15:47:34.56 ID:0.net]
スケキヨ終わったと思ったらハットリくんですわ油断してました
それだけです

100 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 16:53:05.67 0.net]
【求刑7年】美魔女49歳「これから私は刑務所に•••」一人息子と最後の晩餐 (スノー 前編)
この動画面白いね



101 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 17:04:36.15 0.net]
唯我を○した犯人に一声かけられるとしたらなんて声をかける?

102 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 17:05:42.99 0.net]


103 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:28:44.69 0.net]
https://i.imgur.com/GzYoJz5.jpg

104 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 17:40:03.37 0.net]
>>101
あんな奴を殺すとかよっぽど知恵遅れだなとしか

105 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 17:51:50.15 0.net]
tes

106 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 17:53:10.30 0.net]
犯人タイーホ!
キタ――(゚∀゚)――!!

107 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 18:01:52.45 0.net]
>>106
まじかよ!

108 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 18:08:41.59 0.net]
無職の男51歳と出てるけどこれ?

109 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 18:11:25.62 0.net]
嘘でしょ。
ホントならリンク貼る

110 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 18:25:57.51 0.net]
>>108
それじゃね?



111 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 18:47:21.90 0.net]
やっぱり…てか、さんざん隠蔽工作しといてあっさり捕まっとるやないけw

112 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 19:47:20.85 0.net]
予定調和

113 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 19:56:43.15 0.net]
んで犯人は誰なんや?

114 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 19:58:02.08 0.net]
彼奴

115 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 20:18:50.64 ID:0.net]
(リンクを)貼らなきゃ意味ないよ?

116 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 20:24:52.92 ID:0.net]
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

117 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 22:14:43.35 0.net]
オチンポ舐め奴隷としてならok牧場

118 名前:名無番長 [2024/02/25(日) 23:00:31.40 ID:0.net]
結局ホッケをバクバク食べたのが原因だったの?

119 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/25(日) 23:50:17.65 ID:0.net]
まだスレがあるとは(笑)
パンツ履かずに

結局、未解決のままだろ
パンツ履かずに

すぐ逮捕とかネット探偵が抜かしてたが、俺は迷宮入りすると思ってたよ
パンツ履かずに

120 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 00:19:20.14 ID:0.net]
>>1
まぁ、赤の他人が配信してる動画の感想や動画関連の連投レスしてる最底辺のヒキコモリ統失のアホオタクが見れるのはトロ板だけだろーな (笑)
もっと他の事に興味持てないのか?
キモオタヒッキーだから他の事なんて無いかw悪りい悪りいw
>>121-129



121 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 03:24:07.00 0.net]
https://i.imgur.com/8PXzI1A.jpg

122 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/26(月) 10:04:12.57 0.net]
もう迷宮入りでいいよな?

な?

123 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 10:07:07.79 0.net]
超久しぶりに来たけどまだ犯人分かんないんだ神奈川県警

124 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 10:24:39.51 0.net]
今頃えみたろの住所聞いてるくらいだから警察の捜査は想像以上に亀
唯我周りの人間関係すべて把握するのに二年はかかるだろう

125 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 10:30:17.05 0.net]
12-13は冤罪だったあああああああああああああああああああああ

126 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 10:31:26.16 0.net]
税金払ったことがない生活保護の前科累累なんて相当暇な時間できないと捜査しないやろ

127 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 10:39:08.77 0.net]
五所川原が生んだモンスター

128 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/26(月) 12:34:59.17 0.net]
>>122
そう、迷宮入り。
パンツ履かずに。

129 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/26(月) 12:41:48.01 0.net]
>>128
もう捜査してなさそうだよな

130 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 15:51:01.13 0.net]
こんな事件が未解決とか、恥だね



131 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 16:09:59.82 0.net]
犯人は外人だから遅れてんのか

132 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 16:24:58.86 0.net]
捜査打ち切りって....

133 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/26(月) 16:29:54.98 0.net]
>>129
最初から大した捜査はしてないんじゃないかな?
スーツケースに死体遺棄って闇深そうだし、面倒くさそうな事件。
しかも、情報提供や協力申し出たのも顔面タトゥーの瓜田や妊婦みたいに腹が膨れて死にかけの金バエだし。
ちなみに金バエ、容態悪化で近いうちに死ぬかも。

134 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 16:50:24.29 0.net]
https://i.imgur.com/YvaLbZW.png

135 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 17:22:41.19 0.net]
今はまだニコ生の動画を遡って検証してるところだろ。よって犯人タイーホまでには後10年はかかる。(神奈川県警)

136 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 19:54:22.83 0.net]
>>135-144
あっ、↑赤の他人が配信してる動画の感想や動画関連の連投レスしてる最底辺のヒキコモリ統失のアホオタクのコイツみてえのが見れるのはトロ板だけだろーな (笑)
もっと他の事に興味持てないのか?
キモオタヒッキーだから他の事なんて無いかw悪りい悪りいw

137 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 21:02:16.53 0.net]
>>133
金バエ死ぬ死ぬ配信で荒稼ぎしてるからな
これで死ななかったらチップした奴ら激オコだろな
金バエは唯我の殺人で集客して、大量にチップとって、その後は金バエ死ぬ死ぬ配信だからな

138 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 21:56:55.94 0.net]
肝移植以外じゃ助からないだろ
まあどれくらいもつかはわからんけど

139 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 23:09:10.56 0.net]
黄疸出て腹水溜まってた先輩は
入院、断酒して助かってたけど

140 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/26(月) 23:26:43.83 0.net]
腹水デカ



141 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 23:38:08.91 0.net]
スーツケースに入って
迷宮にも入って

142 名前:名無番長 [2024/02/26(月) 23:48:59.55 ID:0.net]
唯我のブレーキングダウン参戦で瓜バン所沢が偽物老人だって捲られる危機感で殺めてしまったんだろうな

143 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/27(火) 01:50:18.63 0.net]
>>127
五所川原ゆかりの三大偉人
(旧金木町含む)

・太宰治
・吉幾三
・原唯之

144 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 03:27:02.51 ID:0.net]
       , -――-、
       |i:     i!
        |i:       .i|
       ii  !!!!!!l  i|
       j!___||||||!___i!
      , イHト| .| H`、
    /  | L|Eヽ、| |\
    / ヽ /_ヲトj|\ヾ、|
    |  ' フ' !Oj ヾ_)) i、
    `i"  ノ:  :::::::::::::::::Å 
     レ' |::::::  ::::::::| i|J
     |  |:::::::::::川

145 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/27(火) 03:30:48.29 ID:0.net]
捜査打ちきりか?

146 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 03:38:47.25 ID:0.net]
>>145

135 名無番長 2024/02/26(月) 17:22:41.19 0
今はまだニコ生の動画を遡って検証してるところだろ。よって犯人タイーホまでには後10年はかかる。(神奈川県警)

147 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 06:53:58.42 0.net]
唯我の捜査で予算がっちり組んで人員割いてまでやる?

148 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 07:05:54.32 ID:0.net]
ゴミの捜査なんて税金の無駄だろ

149 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 08:20:48.14 ID:0.net]
事件の捜査本部を立ち上げたのはいいけど捜査員が2人じゃどうにもならんやろな

150 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 08:29:44.46 ID:0.net]
国民の税金は有意義な事の為に使ってくれよな



151 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 08:53:12.79 ID:0.net]
捜査員 『え、だって自殺じゃ捜査も何も、、』

152 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 10:52:52.70 ID:0.net]
ホラ吹き骸骨(^q^)

153 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 12:02:20.91 0.net]
>>149
捜査員2人なの?

154 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 12:19:43.78 0.net]
警察も感心ないみたい

155 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 14:07:13.94 ID:0.net]
>>153
そやで
普通は10人前後なんやけどな

156 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 14:18:44.16 ID:0.net]
>>155
まじかよ
本当に捕まえる気が無いのかと疑うわ

なんでそんなにやる気が無いのか
理由が知りたい

157 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 14:23:50.32 0.net]
2人て。万引き事件じゃないんだから
面白がって適当にデタラメ言う奴はまだわかるけど
それをいちいち真に受けるバカにつける薬はないね

158 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 14:53:16.10 0.net]
と、何も知らないザコが吠えちらかしています

159 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 14:54:32.01 0.net]
でも警察が唯我の事件に割ける予算って各都道府県ごとに決めるんだろうけど唯我の事件の重要度ってどう評価されてるんだろうな?

160 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 15:01:12.54 0.net]
そら報道の仕方や解決の長引き方みたらわかるんじゃね。捜査員も少ないみたいやし死んでも当然みたいな男やしやる気も起きないだろ。



161 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 15:06:06.74 0.net]
唯我の命はお前らの陰毛ほどの軽さだったのかよ

162 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 15:06:46.40 0.net]
>>158
じゃあおまえは何を知ってんだよフカシ野郎がw

163 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 15:50:49.55 0.net]
社会的な影響や注目度を考慮して予算は200円までとなりました

164 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 16:48:12.98 ID:0.net]
覚醒剤密売容疑で55歳組員逮捕、81歳の母「かわいい息子のため」
https://www.asahi.com/articles/ASS2W3VDSS2WUTIL00B.html
売人って家内産業なんだな

165 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 16:49:27.00 ID:0.net]
捜査員、パチンコ打っとったよ

166 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 17:55:27.23 0.net]
唯我も隣で打ってたよ

167 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 17:56:59.83 0.net]
お前は宜保愛子かッ

168 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 18:01:19.48 0.net]
あんた地獄に落ちるわよ

169 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 18:07:35.70 0.net]
数子さんも出て来た!

170 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 19:09:06.56 0.net]
唯我が住吉の相談役の時でも先輩からよく暴行を受けてたと言うのは今に始まった話しでは無い



171 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/27(火) 19:13:56.87 0.net]
こんなん出ましたけど!

172 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 22:39:48.39 ID:0.net]
https://i.imgur.com/JjJVIgX.jpg

173 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 22:54:45.26 ID:0.net]
死相が出とるわ…

174 名前:名無番長 [2024/02/27(火) 23:42:31.95 ID:0.net]
そう言えば死兆星が見えるって呟いてたな

175 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 00:33:01.26 ID:0.net]
コイツ家族おるん?遺骨はどないするんやろか

176 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 00:52:52.79 ID:0.net]
>>175
まだ火葬してないみたいだよ
安置所で冷蔵保存だってさ

177 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 01:26:06.91 ID:0.net]
かーずー

178 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 02:25:21.06 ID:0.net]
>>176
家族おるん?

179 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/28(水) 05:40:16.72 0.net]
死亡解剖も終わってるだろうし2か月近く遺体保存する意味ないだろう
スターリンレベルの大物でもなければ金がかかり続けるだけ

180 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 06:22:00.33 0.net]
犯人はヤス



181 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 06:24:20.98 0.net]
>>178
弟がいる。親はいるのか絶縁してるのかは知らん

182 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/28(水) 08:15:40.43 0.net]
>>176
トロカフェぶっかけたら生き返らないかな

183 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 11:41:12.84 0.net]
0120-828-828

184 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 13:50:54.38 0.net]
そもそもこの事件に捜査本部は置かれてない。県警が通常捜査を行ってる。つまり早期解決の意志のない事件。

185 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 13:51:54.32 0.net]
>>184
ほんとに捜査員2人なの?

186 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 13:55:03.86 0.net]
>>185
まぁ5~6人もおれば御の字だろう。
常に動いてる人数と言えば2人というのもあながちデタラメな数字ではないな。

187 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 14:02:07.36 0.net]
5人でも10年動けば捜査員の延べ人数18000人超えやな

188 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 14:02:57.59 0.net]
つまり迷宮入りってこと?

189 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 14:52:28.72 0.net]
そう

190 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 14:54:44.72 0.net]
神奈川県警は、今からおやつタイムだから静かにしてやれよ
なんだったら午後ティーでも差入れしてあげてから文句言えよ
カス共



191 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 15:02:01.04 0.net]
うんぶりまんまんなんよ^^

192 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/28(水) 15:28:12.67 0.net]
犯人は誰だろな
やっぱリスナーかな

193 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 15:52:24.06 ID:0.net]
犯人は○○○

194 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:12:54.96 0.net]
犯人は、イブラヒモビッチ

195 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:19:42.37 0.net]
つまんね

196 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:27:28.06 0.net]
犯人、イブラヒモビッチことりかぴーつながり

197 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:35:43.64 0.net]
犯人は、ストイコビッチことりかぴーつながり

198 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:36:55.76 0.net]
つまんね

199 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:38:17.40 0.net]
犯人は、ミハイロビッチことりかぴーつながり

200 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:38:59.71 0.net]
りかぴー 、余裕がなくなってきててワロタwwwwwwwwww



201 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 17:46:55.87 0.net]
効いてるwwwww効いてるwwwww

202 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 18:20:57.89 0.net]
唯我を、恫喝したQPが犯人じゃないの

203 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 18:24:14.57 0.net]
最近気付いた事として、偏差値30の『創価大学』は創価学会内で頭が悪い層の創価学会員達に対して、大卒という経歴を与える為だけに存在しているんじゃないかと思います。間違いない

204 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 22:41:46.52 0.net]
唯我は転生して異世界に行ったみたいだな

205 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 22:46:27.55 0.net]
つまんね

206 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 22:53:49.67 0.net]
https://i.imgur.com/krLAeri.jpg

207 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/28(水) 23:02:16.91 0.net]
誰だよ

208 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/28(水) 23:25:38.19 0.net]
>>204
https://imgur.com/FBoee5Vl.png
https://imgur.com/GZtXFv9l.png
https://imgur.com/Hj93sJql.png

209 名前:名無番長 [2024/02/28(水) 23:53:51.39 0.net]
>>208
https://i.imgur.com/fsc9vYG.jpg

210 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 00:01:19.10 0.net]
住吉会常任相談役時代
https://i.imgur.com/JjJVIgX.jpg



211 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 01:10:34.94 0.net]
唯我って、わりかしイケメンだったよな

212 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 02:02:54.81 0.net]
おっ
今日はお薬飲んでて逃げずに立ち向かってこれるメンタルの日か🤭

213 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 02:17:51.78 0.net]
IDすらないこのスレでいったい誰と戦ってんだよおまえw

214 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 03:36:01.88 ID:0.net]
>>213
やめてやれよw
コイツ、重度の妄想持ちだから
たぶん相当な統失

他人は自分の鏡って言うだろ
自分が統失だから、他人まで統失だと思って
自分と他人の境界が分からなくなってる


みんな、関わりたくないから
無視されてる
かわいそうな奴なんだよw

215 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 07:23:03.88 0.net]
>>214
統失いらっしゃい

216 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 07:26:06.42 0.net]
犯人わかっちゃたんですけど、、、、

217 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 07:35:32.19 0.net]
>>211
自分のことTOKIOの松岡似だと思ってたらしいぞ

218 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 08:46:54.43 0.net]
髑髏くんっしゅ

219 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 12:28:19.60 0.net]
>>215
すぐ効くね、君w

220 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 12:47:16.63 0.net]
生主ってみんな死んでいくね
ウナもりきやも鮫島も死んだし、金バエもそろそろやばい
そして唯我は殺されたし



221 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 12:50:56.76 0.net]
七原ももうじき死ぬよ

222 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 13:39:35.20 ID:0.net]
>>203
別に創価の信者じゃないので言っとくが創価高校の偏差値が70あるんだよ
お前は馬鹿だからわかんだろうがその70持ったやつらか
底辺大学に行く意味わかってない
創価高校からの創価大学はお前より絶対頭が良い

223 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 13:55:16.49 0.net]
創価大学に行くメリットは創価と関わりの深い企業に就職しやすくなる点だな

224 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 14:16:18.85 0.net]
速報 都内在住の51歳無職の男を死体遺棄容疑で逮捕

225 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 14:30:46.46 ID:0.net]
>>223
結局そう創価内での地位を上げることだけなんだよね
偏差値馬鹿と違って貴方はわかる方でよかった

226 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 14:34:42.42 ID:0.net]
>>224
ダム版のリンク忘れてる

227 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 14:42:13.46 ID:0.net]
都内在住の51歳男を逮捕

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1668090734/

228 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 15:01:18.07 ID:0.net]
唯我てシャブ中やったん?

229 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 15:38:33.54 0.net]
>>227
お主そろそろじゃぞ

230 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 15:53:16.84 0.net]
>>228
経験者が見たら喰ってるか喰ってないかすぐ分かる



231 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 18:18:33.88 0.net]
 埼玉県 小鹿野町 の山林で昨年11月、同県本庄市の自営業男性(当時55歳)の遺体が見つかった事件で、県警は29日、死体遺棄容疑で逮捕していた指定暴力団稲川会系組長(48)ら20~50歳代の男5人が男性を殺害したとして、殺人容疑で5人を再逮捕した。

 捜査関係者によると、男性は昨年9月3日未明、群馬県伊勢崎市内から車で連れ去さられた。5人は同5日に小鹿野町の山林に男性の遺体を埋めたとして、今月8日に死体遺棄容疑で逮捕されたが、その後の捜査で、男性を何らかの方法で首を絞めて殺害した疑いが強まった。

 遺体は昨年11月に見つかり、県警は捜査本部を設置。今回の5人を含め、監禁容疑などでの逮捕者は男女計17人に上る。県警は、男性が貸した金を巡ってトラブルがあったとみている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240229-OYT1T50146/

232 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 19:00:37.63 0.net]
まあこの手の殺人は連続犯だから取り調べで唯我の事件もやったと供述する犯人がいるかもしれんね
ルフィ強盗もそうだった

233 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 19:24:19.88 ID:0.net]
「どうせ唯我スーツケース殺人事件の話だろう」とためしに僕は言ってみた。
言うべきではなかったのだ。受話器が氷河のように冷たくなった。
「なぜ知ってるんだ?」とPが言った。
とにかく、そのようにして唯我スーツケース殺人事件をめぐる冒険が始まった。

234 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 20:05:53.05 ID:0.net]
唯我は狐🦊の呪いやで

235 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 22:21:48.21 ID:0.net]
唯我ってなんだったの?

236 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 22:35:44.77 ID:0.net]
ただの嘘つきガイコツだよ

237 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 23:20:55.25 ID:0.net]
>>235
山口6代目から盃貰った男で現在住吉会相談役
住吉の揉め事を相談され、処理に行ったら、スーツケースに閉じ込められ殺された

238 名前:名無番長 [2024/02/29(木) 23:51:41.41 0.net]
巨大組織の陰謀に巻き込まれ組織の暗殺者に消されたんだよ7人の暗殺者の内6人は撃退したが7人目の殺人拳の使い手に敢え無く殺されてしまった。哀しみに暮れていた双子の弟の独尊が復讐を誓い巨大組織に挑む為に仲間を集める旅をしている最中だ。

239 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/29(木) 23:51:58.00 0.net]
>>237
893だったの?
893って「漢」を大切にするって聞いたけどよっさんとか老人だけに強気にでるのが893なんだ

240 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 00:46:35.87 0.net]
>>239
唯我はイケイケなんでね
弱いヤツとジジイには強い

だから今回、強者相手に相談役かってでたら下克上されたって話

やったヤツが言ってたよ
首斬るか、スーツケース遺棄かで揉めたって
ホントはサカキバラみたいに首斬りで他人の玄関に飾りたかったってさ



241 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 01:50:10.69 0.net]
ニコ生始めた頃はまさか殺されると思ってなかったんだろうな

242 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 02:25:20.25 ID:0.net]
渋谷のキングがガチで怪しいと睨んでる
あいつアリバイなくね?

243 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 02:37:21.39 ID:0.net]
>>240
10年以上経った今頃?

244 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 07:28:27.09 0.net]
偽装工作するというのと殺人というのが結びつかないんだよな
唯我がもし誰かに殺人の原因となるトラブルを相談していたら、その人物から捜索願を出されるかもしれない
それを遅らせるため?
海外に逃げる時間が欲しい? 防犯カメラの映像が消去される時間が欲しい?
スマホの位置情報を隠すことができるほどの頭なら、そもそも殺人をするだろうか?

245 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 07:55:38.14 0.net]
>>242
こやじゅんは鬼籍に入ったよ

246 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 07:55:43.85 0.net]
>>242
こやじゅんは鬼籍に入ったよ

247 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 08:47:47.73 ID:0.net]
犯人まだ捕まらないのか
警察は無能だな

248 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 08:49:05.47 ID:0.net]
ボボボボンズフリー

249 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 11:11:56.94 0.net]
唯我ネタって引っ張るの難しいな

250 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 11:56:36.57 0.net]
なあもう3月だけどまだ犯人捕まらないのか捕まえる気がそもそもないのか



251 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 12:07:07.46 0.net]
そりゃ無能な神奈川県警とはいえ世の中のゴミが抹殺された事件より善良な市民の事件を優先するだろ?そういうことだよ

252 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 12:12:11.26 0.net]
殺人事件で逮捕できないのは警察が単に無能なだけ

253 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 12:13:21.30 0.net]
もうあれだな、犯人が自首するケースでしか解決しないわこれ
犯人だってよ、毎晩寝るときに思い出すだろ?唯我の首を絞めたときの感触を・・・
普通の精神してたらいくら殺した相手が唯我でも、悪夢にうなされるはずだぜ・・・
はやく自首してラクになれよ!

254 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 12:14:52.12 0.net]
コナン君に頼めよ

255 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 12:27:21.38 ID:0.net]
神奈川県警の捜査はこのスレをチェックすることだからお前らの中にヤッたもんがいたら気をつけろよ

256 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 12:32:15.63 ID:0.net]
小川泰平はなんつってんの?

257 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 12:52:43.47 ID:0.net]
>>256
あれは無能なコジキだから何の役にも立たない

258 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 13:46:53.77 ID:0.net]
じゃあ、飛松五男は?

259 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 14:46:59.00 0.net]
>>258
あれは詐欺師

260 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 16:31:21.97 0.net]
素手で首絞められたのなら相当怪力だな
唯我も抵抗したはずだから普通の奴じゃないな



261 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 16:36:55.10 0.net]
あの時の唯我の様子
https://video.twimg.com/amplify_video/1762622374355349504/vid/avc1/324x582/xcXvI-LbNASQxidN.mp4

262 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 17:18:16.56 ID:0.net]
唯我を復活させて誰に殺られたか聞けばいい

263 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 17:25:29.57 0.net]
ふわっちの覚醒おいなり見ろ
警察行ったらしい

264 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 18:11:30.89 ID:0.net]
宜保愛子に霊視してもらえば解決

265 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 18:14:00.28 ID:0.net]
>>222
ムキになってレスする辺りが学会員じゃないかと思っちゃうよね(笑)

266 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 18:14:50.33 ID:0.net]
?&ロ愛子でなくても霊能者なら唯我の霊を降ろせるだろ

267 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 18:26:46.94 ID:0.net]
>>260
その逆で、力が無いからこそ外傷のない首絞めなのかもしれん
というのも被害者を薬で眠らせた状態なら女でも犯行可能らしい
あるごめとりーでそんな回を観た

268 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 18:56:17.74 ID:0.net]
>>264
宜保はもう死んどるやろ

269 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 18:58:18.41 ID:0.net]
>>268
ほんなら違う霊能者に宜保を霊視してもらって唯我の犯人聞きゃいいだろ

270 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 19:10:21.92 ID:0.net]
こんだけ捕まんないと完全に組織薬関係だな。



271 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 19:20:45.28 ID:0.net]
警察がバカなのか、巧妙な手口なのか
謎だな

272 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 19:31:37.56 ID:0.net]
大川隆法の霊を息子のヒロシに降ろしてからの宜保愛子だろ?

273 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 19:39:42.46 ID:0.net]
>>271
警察も忙しいから後回し

274 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 19:49:48.46 ID:0.net]
後回しじゃなく もう捜査中止してるだろ
時間の無駄だからもうやらない

275 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 20:21:32.29 ID:0.net]
>>269
どんだけ手間かけるんだよwww

276 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 20:26:19.41 ID:0.net]
だって「必ず犯人捕まえてくれ!唯我の為にも」って親族か関係者いるン?

277 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 20:51:01.39 ID:0.net]
ここに犯人いる?

278 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/01(金) 21:06:33.66 ID:0.net]
いるわけないな

279 名前:名無番長 [2024/03/01(金) 21:55:31.36 ID:0.net]
住吉会常任相談役時代の原さん
https://i.imgur.com/JjJVIgX.jpg

280 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 04:03:42.27 0.net]
>>270
おそらく薬物だろうね
その薬物と唯我をつなげたのが、りかPなんだろうけど
そこに恋愛のもつれがプラスされてるって感じじゃないかな

また、りかさんの「今回はやりすぎた・・・」って
言葉の真意は、何なんだろう?

薬物関係のトラブルだと、唯我は警戒して出てこないだろうけど
りかPが呼び出せば、出向くと想像出来る
もしかしたら、薬物関係とりかPがグルで
計画を立てた可能性も考えられる
さらに、その他の人間も加わってる可能性もある

でも結局、全て予測でしか無い
真実が知りたい



281 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 05:50:23.18 0.net]
こんな爺に恋愛感情もつ女なんているのか
昔はともかく最後はウナレベルのガイコツ
くしゃおじさんになってたのに

282 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 06:02:28.25 0.net]
手癖が悪かったのが致命的。
パソコン○んだだの、財布から金○んだだのその手の話が尽きなかった。

283 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 09:02:35.31 0.net]
病死は多いけど殺されるなんてなあ
唯我って嫌われ者なんだな

284 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 09:29:01.30 0.net]
あのキャラにしては長生き出来たんじゃね?

285 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 10:08:51.24 0.net]
みやび「自分にはアリバイがある(キリッ」

こいつ、なんで唯我がいつ、どこで殺されたかを知ってんだよ

それとも、出しゃばり知ったかぶりの自己アピールが強い薄っぺらい性格のおっさんが、またまた格好つけちゃったのかなw

286 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 11:37:13.96 0.net]
犯罪とかしてたし善人ではないのだけど、極悪ではなかったし根は悪いヤツじゃなかったと思うけどね

287 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 11:46:21.32 0.net]
ただのちんぴらだよ

288 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 13:18:17.17 ID:0.net]
ミヤビは馬鹿なだけで悪人では無いだろ

289 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 14:48:23.27 ID:0.net]
あのスーツケースはミニックだったから国の検索組織に持っていかれて捜査が進まないのかもしれんし

290 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 15:04:50.44 ID:0.net]
エスパー伊東みたいな芸を練習している最中に起きた事故だったのでは?



291 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 15:06:29.36 ID:0.net]
>>289
それ!

292 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 15:11:20.86 ID:0.net]
初期の頃は配信者としては素晴らしかったよ

293 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 15:18:42.09 ID:0.net]
どこが?wフカシて吠えてる配信が好きなのか

294 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 15:28:34.26 0.net]
https://i.imgur.com/7Mdtbg9.png

295 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 15:51:30.11 0.net]
新展開はよ

296 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 16:31:19.96 ID:0.net]
>>289
葬送のパイーセン

297 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 18:01:33.46 0.net]
瓜田の最新動画ワロタw

298 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 18:14:44.52 0.net]
偏差値70あったら創価なんかいかねえわ

299 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 18:37:42.33 0.net]
創価学会

300 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 18:58:11.21 0.net]
唯我て瓜田と友達なの?



301 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 19:02:31.31 0.net]
>>300
今さらそこ?ニワカは動画の1つや2つ観てから来い

302 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 19:43:27.04 0.net]
>>300
そうだよ

303 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 19:43:53.28 0.net]
まあ唯我が死んでも誰も悲しむ人はいないだろうけど

304 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 20:21:45.87 0.net]
瓜田て誰?

305 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 20:58:35.28 0.net]
もう新情報もないだろうし一旦 解散!

紙に考察書いといて答えが出たらまた集合だな

306 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 21:34:07.97 ID:0.net]
小川泰平はなんつってんの?

307 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 21:52:32.94 ID:0.net]
リーゼント刑事はなんつってんの?

308 名前:名無番長 [2024/03/02(土) 21:57:50.59 ID:0.net]
リーゼントは比較的まともな元デコだよな

309 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 22:38:28.36 ID:0.net]
>>298
ださ
じゃあ何で創価高校が偏差値70あるんだよ馬鹿

310 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 22:39:04.84 ID:0.net]
>>298
効いてるのだっせ~



311 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/02(土) 23:53:23.93 0.net]
>>304
顔面に入れ墨をいれてしまって、ふわっちで顔隠して配信してる人

312 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 00:59:47.82 0.net]
https://youtu.be/DTvBhtNWnRg?si=mrEFgcO50-Eud8eI

313 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 03:16:59.98 0.net]
>>309 知るかよアホw何でそんなにムキになってるの?信者じゃないんだろ?学校OBか?

314 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 03:42:35.57 0.net]
創価高校だってww
ださすぎて茶を沸かしちゃうw

315 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 08:44:32.51 0.net]
創価を宗教として見るから笑えるのかもしれんが宗教法人と学校法人と政党を所有していて資金力もある「組織」として見ると恐ろしいがな

316 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 08:57:09.44 0.net]
ただのカルト教団

317 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 08:57:45.02 0.net]
池田が死んでもうダメだろうけど

318 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 10:34:43.44 0.net]
これ見た?
唯我事件の事をYouTubeで纏められてるけど
新参でよく分からない人には良い道賀だと思う☺

https://youtu.be/PXvZ2Gqe4Co?si=WEeU7CU_HusRTn5f

319 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:11:39.72 0.net]
あちこちで宣伝してんじゃねーよ自演チューバーしね

320 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:32:55.62 0.net]
こんな動画も5ちゃんの情報を元に作ってんだろうなw



321 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:37:30.61 0.net]
しかもバレバレの連投だしなw

322 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:39:28.55 0.net]
>>310
おまえら嫌ってるのほんと多いぞw

323 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:54:18.56 0.net]
住吉会常任相談役時代の原くん
https://i.imgur.com/JjJVIgX.jpg

324 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 14:55:44.36 0.net]
70あったらこんなとこじゃなく他行くだろ(笑)

325 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 15:55:33.54 ID:0.net]
創価の学校なんて創価信者しか行かないだろ

326 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:01:35.78 ID:0.net]
>>319
なんやわれ

327 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:09:46.35 ID:0.net]
自演チューバーが戻ってきたのか?

328 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:19:15.96 ID:0.net]
>>323
よくこれで相談役などと…

相談役はこんな汚い格好しないだろ

329 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 17:13:44.94 ID:0.net]
自演チューバーうっざ

330 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 19:03:09.40 0.net]
自演で宣伝したところで視聴回数増えるどころか叩かれるだけってわからないのかな?



331 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 20:47:08.79 0.net]
唯我が生きてる並行宇宙からやってきました👽

332 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 21:00:09.01 ID:0.net]
とろカフェとろカフェ言うから飲んでみたわ
美味いじゃねえかバカヤロコノヤロ

333 名前:名無番長 [2024/03/03(日) 21:22:44.17 ID:0.net]
       , -――-、
       |i:     i!
        |i:       .i|
       ii  !!!!!!l  i|
       j!___||||||!___i!
      , イHト| .| H`、
    /  | L|Eヽ、| |\
    / ヽ /_ヲトj|\ヾ、|
    |  ' フ' !Oj ヾ_)) i、
    `i"  ノ:  :::::::::::::::::Å 
     レ' |::::::  ::::::::| i|J
     |  |:::::::::::|

334 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 22:04:20.15 0.net]
唯我いたぞ
https://i.imgur.com/MB2o8dE.jpg

335 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/03(日) 22:58:25.06 0.net]
とろカフェはうまいよ

336 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 03:43:50.99 0.net]
↓犯人

337 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 05:25:50.59 ID:0.net]
意外とトーク力はあったし配信者向きだったよな

338 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 07:40:21.83 ID:0.net]
配信向きかな?
ウナバトル~D+まで見てたけど、マジで天罰落ちろと思ってた。
現役893に襲われればいいのにって。

339 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 08:08:44.36 ID:0.net]
>>338
君の願いは叶ったね
現役かどうかは知らないけど

340 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 11:14:09.64 0.net]
>>339
俺の願いも叶った!
早く死ねといつも想っていた。河川敷に首ちょんぱでと思っていたら、スーツケース遺棄だった(笑)
最高に笑ったよ。やった人、ベリーナイス!グッジョブ!

出来れば首締めじゃなく滅多刺しがよかったけどな。



341 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 11:22:25.54 0.net]
>>340
みやびくんいらっしゃい

342 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 11:31:31.52 0.net]
やっぱり嫌われてたんだな唯我

343 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 13:11:29.56 0.net]
>>339
うーん、どうでもいいかな。
結局、フカシ設定が崩れて面白くなくなったので見なくなった。
フカシを維持張ってウソと認めない不毛なバトルが好きで見ていたのだと思う。
らりぴーと付き合って、クスリでラリラリになってる時に久々に見たって感じだった。
歯が完全になくなってて、老けてたので驚いたな。

344 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 14:46:24.73 0.net]
>>342
大多数から好かれてなかったのはガチだなw
俺みたくどうでもいいって人も多そう

345 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 17:59:17.34 ID:0.net]
唯我は好きでも嫌いでも無いけど死に方に関しては"らしさ"が出てるなぁと

346 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 18:08:55.03 ID:0.net]
唯我て誰?

347 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 18:14:14.61 ID:0.net]
名無番長です

348 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 18:31:21.77 0.net]
>>346
>>318

349 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 18:44:45.56 0.net]
YouTube小僧うざい

350 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 18:47:36.17 0.net]
魂道組長が競馬で35万儲かったってね
さすが歯がないだけあって
勝負勘あるわ



351 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 19:21:54.94 0.net]
歯茎にビビッと来るんだろうな

352 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 19:25:46.38 0.net]
フワッチの配信者ってクズ度高ぇよな

353 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 19:37:55.98 0.net]
そりゃふわっちは乞食サイトだからな

354 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 19:57:50.94 0.net]
歯を見れば人となりがわかる。
歯を大切にしない、歯にお金をかけない人と近づきたくないな。

355 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 20:55:51.04 0.net]
俺も元・ポン中で4本差し歯で詰め物2本だわ全部真っ白なジルコニアで計30数万円かかったが歯はケチると後々に後悔するからな。保険適用の銀歯は隙間が出来てそこが虫歯になるし見た目も悪い。レジンは白いけど変色しやすいし簡単に割れる。

356 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 20:58:29.88 0.net]
https://i.imgur.com/8PXzI1A.jpg

357 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 21:20:46.58 0.net]
ゴロースのスペシャル見たい人いる?

いる?

358 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:26:13.61 0.net]
むしろこんなやつ好きな人間のほうが頭おかしいだろ

359 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 22:38:34.89 0.net]
>>334
カカロット?

360 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 23:15:11.40 0.net]
唯我て誰?



361 名前:名無番長 [2024/03/04(月) 23:19:45.89 0.net]
死霊術師のわいが地獄から召喚した骸骨やで

362 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/04(月) 23:58:28.46 0.net]
>>355
そういう意味で言ったんじゃないけどな。
ポン厨の時点で終わってんじゃん笑

363 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 00:06:22.16 0.net]
https://i.imgur.com/krLAeri.jpg

364 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 00:13:31.88 0.net]
先生…

365 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 00:21:34.24 0.net]
>>360


366 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 00:55:51.27 ID:0.net]
死んでからもスレが立って人気者だな

367 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 03:10:59.93 0.net]
この事件を風化させないように、唯雅を忘れない為にも!

といつつ、みんな飽きてきてる

368 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 04:02:32.15 ID:0.net]
日産フーガ

369 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 05:36:04.80 ID:0.net]
>>365
唯我 蘇生

370 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 05:52:49.84 ID:0.net]
普通に考えればジャニーズにも認知されてたし、すごい人なんだけどね



371 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 06:24:18.45 ID:0.net]
タッキーいらっしゃい

372 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 06:29:09.86 ID:0.net]
そうかそうか

373 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 07:20:27.03 0.net]
ゆいがには困ったもんだよ
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg

374 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 11:05:19.55 0.net]
唯我てジャニーズにいたの?

375 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 11:10:56.44 0.net]
ジャニーさんとも親密な仲やで

376 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 11:42:57.80 0.net]
てことはホラレモン?

377 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 11:49:01.04 0.net]
自然死

378 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 12:35:34.62 0.net]
ハイチ ギャングが刑務所襲撃 4000人近くの囚人脱獄 非常事態宣言 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709597828/

379 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 17:38:06.78 0.net]
でもタイミング的に犯人の目星は付いてて証拠が無いだけなんじゃないの?

380 名前:M泉です 栃木県からです [2024/03/05(火) 17:42:01.93 0.net]
夕飯前に

僕のブリーフのキツい臭いを嗅いで欲しい

隠れホモの肛門バリウケ専M泉です



381 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 19:08:03.70 0.net]
>>379
捜査終了してるよもう

382 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 20:19:49.82 0.net]
結局未解決事件かよ

383 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 20:19:58.55 0.net]
死亡したのでは無い!魔界に帰ったのだ!

384 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 20:26:47.48 0.net]
地獄でもフカシてんだろうなぁ

385 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 20:44:47.35 0.net]
未解決事件てことはこのスレも終わりだな
はい終了

386 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/05(火) 21:03:58.49 0.net]
これから未解決事件で再生数かせいでいるユーチューバーに再利用される
唯我さん

387 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 21:12:43.05 0.net]
生きてた時より話題にされる様になったな

388 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 21:14:34.06 0.net]
唯我ネタで200万稼いで満面の笑みの後輩
https://i.imgur.com/bDqquiA.jpeg

389 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 21:17:53.93 0.net]
あんなクズでも金になるならそりゃ喜んでネタにするだろ?w

390 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 22:08:21.87 0.net]
>>388
何で顔に落書きしてるの?何かバツゲーム中?



391 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 22:09:26.98 0.net]
瓜田はバリバリのシャブ中なんやで

392 名前:名無番長 [2024/03/05(火) 22:17:07.22 0.net]
元だろ
金バエも

393 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 00:16:57.79 0.net]
金バエ 入院か

394 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 02:23:04.50 0.net]
唯我て住吉会とかホラ吹きまくっといて本物の住吉会から怒られたりしなかったの?

395 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 03:22:26.70 0.net]
>>394
そんなのいちいち相手にしてたらキリが無い

396 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 03:35:47.28 0.net]
https://i.imgur.com/LTTSjgr.jpeg

397 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/06(水) 09:45:50.37 ID:0.net]
   i  |  |
   i  |  |
   i  |  |

      彡⌒ ミ
 r‐、 ((C(・ω・` )
 \(`ヽr'´   _つ))
    \_,/



              終
            制作・著作
            ━━━━━
             み つ い

398 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 10:05:07.36 ID:0.net]
しかし金バエの昔の顔は夏みかん肌のオニギリのような顔だったが、なんですべすべ肌の痩せた男になったのだ?
あれでは完全に別人だろ。昔の金バエは死んでて、今の金バエは成りすましでは?
確かに目は似てるけど。

399 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/06(水) 10:09:28.20 ID:0.net]
今彼は死にそうだよね
桜散る頃まで元気なのかな

400 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 10:10:09.87 ID:0.net]
>>398
ヒント:加工と病気



401 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/06(水) 10:34:43.97 ID:0.net]
多分、これ退院できねんじゃねぇか?
菌が体内に蔓延してしまうのに退院しても数日もたんだろ

402 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 12:49:41.55 ID:0.net]
腹水刑事殉職

403 名前:名無番長 [2024/03/06(水) 17:06:19.44 0.net]
敗血症 ?

404 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 08:25:56.85 0.net]
腹水盆に帰らず

405 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 08:42:28.86 0.net]
我が一族に代々伝わる秘伝の霊薬を飲めば回復する事間違い無し

406 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/07(木) 10:21:29.61 0.net]
唯我パイセンの最後の言葉ってどんな感じだったんだろ?
やっぱ最後までイキッたのかな?

唯我「オウ!俺はなあ、住吉の相談役やぞ!」みたいな。

犯人「それがどうした?ボケ!」

唯我パイセン、スリーパーをかけられる。

秒でタップするも離さない犯人。
唯我「グヘッ!!」
犯人「あ… 死んじゃった(笑)」

こんな感じだろうか?

407 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 11:54:13.85 0.net]
P「あ、やりすぎた♪」

408 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 12:21:19.75 0.net]
唯我パイセンは闇の暗殺者達との激闘の末に敗れてスーツケースに封印されてしまったんだよ

409 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 12:22:36.80 0.net]
>>406
唯我「オウ!俺はなあ、住吉の相談役やぞ!」

スーツケース「それがどうした?ボケ!」

唯我パイセン、食べられる。

秒でタップするも離さないスーツケース。
唯我「グヘッ!!」
スーツケース「臭くて不味い(笑)」

こんな感じだよ

410 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 14:36:33.84 0.net]
エスパー原



411 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 14:47:59.05 0.net]
犯人タイーホ!キタ――(゚∀゚)――!!

https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/6400635i?1484185160

412 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 14:49:52.29 0.net]
アフィ

413 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 14:50:47.49 0.net]
>>411
これ唯我?

414 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 14:51:31.52 0.net]
>>411
グロ

415 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/07(木) 15:26:47.24 0.net]
>>411
貞子の画像出てくるブラクラ

416 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 15:42:32.54 ID:0.net]
逮捕ちゃうんかい

417 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 15:46:02.00 ID:0.net]
咳や物音で嫌がらせがお得意の学会員

418 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 15:46:05.25 ID:0.net]
咳や物音で嫌がらせがお得意の学会員

419 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 15:46:05.81 ID:0.net]
咳や物音で嫌がらせがお得意の学会員

420 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 16:14:38.97 0.net]
普段から息するように嘘ついてたせいで東京に戻った理由も自称同窓会が何だったのかも誰にもわからず、
結局それが事件解決の手がかりを消してて迷宮入りならなんとも皮肉な話だよな
自分の嘘で「首を絞められた」フカシw



421 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 16:16:20.74 0.net]
前科前歴十数犯で12−13事件まで起こした奴が呼ばれる同窓会は日本に存在しない

422 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 16:17:33.82 0.net]
住吉会が動いたらしいな

423 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/07(木) 16:20:23.61 0.net]
住吉会が動いたとしたら亀の様にトロいな

424 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 16:36:24.30 0.net]
亀みたいなもんやしね

425 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 17:07:02.12 0.net]
亀吉会やね🐢

426 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 18:13:08.98 0.net]
最近、腹水刑事は、捜査してるのか?

427 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 18:17:09.53 0.net]
パチンコしとるよ

428 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/07(木) 19:59:34.44 ID:0.net]
>>409
ミミックじゃんか

429 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 20:12:01.51 ID:0.net]
金バエは何年も前から「死ぬ死ぬ」言ってるけど生きてるよな

430 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 20:28:39.74 ID:0.net]
お前がこ○して来いよ



431 名前:名無番長 [2024/03/07(木) 20:29:17.42 ID:0.net]
んだんだ

432 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 07:16:19.75 ID:0.net]
警察はちゃんと調べてくれているのだろうか
少なくとも唯我のSNSの活動はやり取りしている人間も含めてチェックしている必要があるが、全部見てるのだろうか
5ちゃんねるアウトロー板のこのスレ、YouTube板のスレ、雑談たぬき掲示板にスレが二つ立っているのだが
そこでのおもしろ推理はどうでもいいが、人間関係の情報は得られると思う
それと防犯カメラの記録やスマホの通信記録、アプリの記録を合わせて犯人をあぶりだすことはできないのか

433 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:14:18.61 0.net]
まだ犯人捕まえられないの?
ケーサツは何してんの普段

434 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 10:27:45.66 0.net]
パチンコしてるっつってるだろ

435 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 10:29:05.78 0.net]
>>433
善良な市民の被害捜査で忙しい

436 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:51:20.62 0.net]
免許の更新に行くとヒマそーにしてるやつと
免許の受付のおばさんがとにかく態度悪くて毎回イラつく
あの連中もかり出せよ

437 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:14:46.95 0.net]
>>436
受付のお姉さんも大変だろ。
1日なん百回と同じこと聞かれて、同じ事説明すんだぞ。
それを毎日繰り返すのよ。

438 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 12:17:53.54 0.net]
鳥山は惜しまれ
唯我は喜ばれる

439 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 12:17:55.48 0.net]
それで銭もらってオマンマ食うてるやろ!嫌なら辞めろ!

440 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:18:25.65 0.net]
>>437
いやそれがそいつの仕事だろ
こっちは分からなくて聞いてるのに態度が悪くて一度怒鳴った事がある

まさか警察内で怒鳴られると思ってなかったらしくすげー焦ってた



441 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 13:07:57.70 ID:0.net]
>>438
当たり前で草

442 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 13:42:31.36 ID:0.net]
唯我
2.4万フォロワー
金バエ
7.4万フォロワー


金バエ最後の追い込みで 知名度でまた抜かれた唯我さん

443 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 14:10:46.30 ID:0.net]
>>438
当たり前だろ知恵遅れ

444 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 16:03:27.34 ID:0.net]
唯我て誰?

445 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 16:04:25.44 ID:0.net]
>>444
>>318

446 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 16:04:25.69 ID:0.net]
ゴミが減って国益になった

447 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 16:24:15.95 ID:0.net]
何でこんなゴミカスがトロ板にあんの?

448 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 16:41:40.41 ID:0.net]
>>438
その通り!

449 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:55:05.10 ID:0.net]
>>448
その通りじゃねえ
比較自体おこがましいバカかてめぇ

450 名前:名無番長 [2024/03/08(金) 23:25:32.59 0.net]
https://i.imgur.com/tpuTo9Y.jpeg



451 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:05:27.05 ID:0.net]
>>449
間違えた!
お前と唯我が死んだら嬉しい!

452 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 00:21:06.29 ID:0.net]
>>447
スーツケースで発見される以上の死にざまがお前にできるんか?

453 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:22:19.54 ID:0.net]
>>449
唯我のホモ達とはお前の事だな

454 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:23:17.35 ID:0.net]
>>452
出来るさ!
見とけよ、アホンダラ!

455 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:42:18.28 ID:0.net]
>>452
貴様何調子にのっとっと?!

456 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 01:36:20.39 0.net]
>>455
それ、とっとっと?

457 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 01:37:13.35 0.net]
それドイツんだ?
おらんだ

458 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 06:19:12.19 0.net]
福岡での刑期が短かったということでチンコロを疑ってるやつがいるが
単純に売人で起訴するには現物がなかったということだろ
原もホテルに置いてあったものは大麻オイルで余裕綽々で警官に応対していたというし
SNSを使ったやりとりでも現物がなければ無理
むしろ現物がないのに懲役十か月?くらって原は控訴も考えたくらいじゃないか

459 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 06:20:13.67 0.net]
訂正 SNSを使ったやりとりがばれてても

460 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:39:47.93 0.net]
唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)
@harayuiga_ch
·
2023年12月21日
とりあえず、無事です。
古参リスナーの裏切り…。
疑心暗鬼にもなっていたが、今回ばかりは 色々とありすぎて本当に疲れたわ😅
気持ち的に落ち着くまで 配信は待って頂けたら幸いです🙇‍♂💦

配信がないのでメールやラインなどで心配の連絡が来てたのだろう
工作ツイートで追及をかわそうとしている
つまり犯人は古参リスナーではない



461 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 09:50:44.96 0.net]
リスナーから紹介された裏バイトの受け子の報酬が少ないからプチきれて
金持ち逃げしたら精制裁として始末された説が一番説得力あるな

462 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 10:46:22.74 ID:0.net]
飛び降りしたのがやはり犯人だったのかな
唯我とどういった会話してたかは内容も警察しかわかんないな

463 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 10:47:12.59 ID:0.net]
まず受け子使うレベルのちょっとだけ頭がいいやつが
一瞬でも唯我に大金を預けるような話はあり得ないし
唯我は唯我で配信で食ってくつもりなんだからバックレることも不可能なのを承知してる

464 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 14:17:09.90 0.net]
>>458
それって唯雅発の証言でしょ?
唯雅が嘘ついてるかもしれないよ

465 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 14:58:37.76 0.net]
>>464
ひろゆき「それってあなた一人の考えですよね」

466 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 15:58:09.94 0.net]
つまんね

467 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 16:27:13.47 0.net]
まだ捕まってねーのかよw殺しやるなら神奈川だな

468 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 19:00:50.29 ID:0.net]
>>465
司法取引したんだろ
言わなくてもわかる

469 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 19:48:55.01 ID:0.net]
司法取引www原みたいなどうでもいい小物に司法取引www

470 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 21:24:21.74 ID:0.net]
まあ運もあるんだろうが上手くやれば一匹消しても捕まらないもんなんだな



471 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 22:50:26.05 0.net]
プラスマイナス岩橋


https://youtu.be/6jzbJGTEbcg?si=Oye8hTXOoO6Fh3Jw

https://youtu.be/6caIT_gbsyQ?si=3IYdnrt6qEYiIeVZ

https://youtu.be/qUE8U_F8ABo?si=FTu-XUxUgpmEDvsC

https://youtu.be/ADI0QPNmfHE?si=8zKcKQAsTmdcEEzz

https://youtu.be/yG2aOTPDDqg?si=TuCafL7osJZvsp_S

https://youtu.be/wTNbWzPEvUQ?si=TH-27Qq7x-_piJ-M

https://youtu.be/3w_DCW59wn0?si=T-TJ2xCJ4BAzqW8j

472 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 22:56:10.45 ID:0.net]
>>471
死ね

473 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/09(土) 23:23:18.95 ID:0.net]
神奈川ってケーサツないのw?

474 名前:名無番長 [2024/03/09(土) 23:33:33.44 ID:0.net]
いるけどパチンコと職質ばかりしてるよ

475 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 02:06:54.26 ID:0.net]
久しぶりにきたが未だ捕まってなくて草

476 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 03:12:22.74 0.net]
迷宮入り

477 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 03:29:39.48 ID:0.net]
長過ぎ

478 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 03:55:37.11 ID:0.net]
https://i.imgur.com/QYmGRb0.jpg

479 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 07:26:50.41 ID:0.net]
寅さんカッケー

480 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 07:51:40.40 ID:0.net]
字が汚い



481 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 09:02:05.64 0.net]
唯我を地獄から呼び戻せる禁術があるんだが

482 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 09:04:16.38 0.net]
まずは巨乳エロ下着ギャルを100人集めろ

483 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 10:22:37.88 0.net]
>>481
12才女子が13人必要だな

484 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 10:34:56.33 ID:0.net]
出てきても今更だよな

485 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 10:58:36.41 0.net]
あとはザキヤマが早く4んでくれればなぁ

486 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 13:16:45.93 0.net]
ドラゴンボールを7つ集めろよ

487 名前:名無番長 [2024/03/10(日) 13:24:54.08 0.net]
地獄の火加減はどうだ?熱いか?ん?

488 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 14:19:01.48 ID:0.net]
てにいれろ ドラゴンボール

489 名前:名無番長 mailto:sage [2024/03/10(日) 18:25:52.32 0.net]
でえじょぶだドラゴンボールで






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef