[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 20:49 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 678
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】唯我死亡 part3



1 名前:名無番長 [2024/01/23(火) 12:00:47.68 0.net]
神奈川県川崎市の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかった事件で、遺体は、46歳の男性であることが新たにわかりました。

この事件は、29日午後10時すぎ、川崎市川崎区の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかったものです。

警察によりますと、この男性は原唯之さん(46)で、司法解剖の結果、死因は窒息死であることがわかりました。

警察は、原さんが事件に巻き込まれたとみて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22e0331a214dee045f77b7c029903321107f566c


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704602937/

360 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 01:18:26.56 0.net]
犯人は配信系アウトローに強い嫉妬がある奴だよ 
たぶんチビとハゲの強いコンプレックスを持っていて殺人の前科がある
女にモテる奴は特に許せないそんな奴だ

361 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 01:21:24.44 ID:0.net]
配信者と言うか 縁故あるやつが直接やってたなら別件逮捕か 任意同行くらいはされてるだろうから
まったく無関係な反社の組織犯行だよ

362 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 01:28:58.94 ID:0.net]
瓜田が唯我ネタをやめた
それが答え

363 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 01:38:39.77 ID:0.net]
遺骨になってる唯我ってw

364 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 01:50:36.39 ID:0.net]
あぼーんのヒットマーク忘れてんぞ😄

365 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 02:51:10.29 0.net]
>>359
どこがや、ボケ!
死に晒して嬉しいやろが、アホンダラ!
死んでなかったらワシがぶち殺してやったわ!
50箇所刺して殺すに限る

366 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 02:52:51.99 0.net]
>>360
それは貴様だろ、アホ
貴様もさっさと死ね
いや、殺されろ
お前みたいなのが死んだら親が喜ぶ(笑)

367 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 03:18:28.83 0.net]
瓜田49日までは唯我ネタやるとか言ってたよな

368 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 03:27:02.07 0.net]
ナックルズが取材するなら瓜田はそっちと組むんじゃない?
新潮?も取材してるんだっけ
登場人物が配信者だと面白いエピソード満載で読み物にはなるからな



369 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 03:37:40.87 0.net]
>>366
この荒らしの統失長文ガイジはNGに入れてスルーが死ぬ程効くので以後触れずに黙殺をお願いしまーす🤓

370 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 04:11:08.31 ID:0.net]
>>358
まさか警察がスマホの使用履歴を見逃すわけ無い
ネット販売していた垢は捉えてたろ

371 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 04:20:00.14 ID:0.net]
>>369
『貴様』をNGワードに設定しました✋

372 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 04:20:27.47 ID:0.net]
>>365
あぼーんになってたから解除してあげたら糖質長文ガイジイライラで🌱
いつもお前の存在は消えてんだからもっと跳ねて転倒しろや😜

373 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 04:41:49.49 ID:0.net]
>>370
裁判を傍聴した人の話からすると警察につかまったとき
大麻はどこだと聞かれてそこですよとかなんとか余裕しゃくしゃくの態度だったらしい
つまり大麻オイルを売っていると言い張るつもりだったようだ
警察が大麻をおさえてないんじゃないかな、オイルの成分にTHCが含まれていたとしても微量とか

まあそこらへんは魂道の配信とかでやってるからいまさら

374 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 04:43:12.18 ID:0.net]
捜査一課とは。

頼りなさすぎ。

375 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 09:22:10.86 ID:0.net]
唯我だけでなく
所沢のフカソンも
やられたら面白い

376 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 10:05:27.58 ID:0.net]
youいまとこにいんの?

377 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 10:06:27.68 ID:0.net]
地獄で楽しくやってるよ
https://i.imgur.com/EUFsnBh.jpeg

378 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 10:38:27.56 0.net]
元カノpの顔が原型とどまってなくてわろた



379 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 11:28:08.59 0.net]
ストーリーを継ぎ接ぎすると時系列はよくわからんが

チンコロして現役が数十人逮捕されるニュースを見る
標的になってると勘ぐるがその通りであった
564は単価が高く仲間内で連帯計画を立てる
逃走資金をちらつかせ闇バイトに呼び出し
先ずは仕事をさせ金を渡して信じさせる
その後別件で金をまきあげた上にやったんじゃね?
捕まってる奴らが実行犯だった場合是が非でも口を割れないだろ
シャバ出ても先がないし刑期増々

無念を晴らす=現役と対決

相関図ってないの?名前が誰が誰だか関係性が全くわからん

380 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 11:41:55.52 0.net]
そうさ目には目を 裏切り者にはレクイエムを

381 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 12:12:07.19 ID:0.net]
>>360
まさゆきだなまるで

382 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 13:18:49.11 ID:0.net]
薬物絡みなら時間掛かりそう
全容解明して関係者全員逮捕までとなればかなりの長期戦でしょ
続報出ないのはそういう事じゃね?

383 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 13:37:20.74 ID:0.net]
証拠品や知人、関係者や恨みが多すぎて捜査も分けわからなくなってるだろ。
ヤクザ不良薬物貧困タカリ恐喝オンパレード
警察を混乱させる為には証拠品を理由なく増やせばいい

384 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 14:16:15.69 0.net]
なんとなく理由は見えたな
犯人は誰でもいい。興味ない

興味あるのは犯行に至るまでの動機と時系列と犯行手口

385 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 14:21:02.33 0.net]
>>384
理由は見えたのに動機がわからんのか

386 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 14:49:07.39 0.net]
指紋も血痕も残ってない 金の毛など遺留品もないなら 凶器もないし有罪にもちこむ決定的証拠はない
となると逮捕には自供させるしかない
もし元カノやその父親、知り合いの配信者が容疑者なら別件逮捕してきつい取り調べで自供させようとするはず
最低でも任意同行で話を聞いて
怪しければ家宅捜査 唯我のスマホがでてくれば かなり有力な証拠となる

そういった動きがないなら
唯我とはかかわりのないプロの犯行なんじゃないかという話

387 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 14:57:39.27 0.net]


388 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 14:59:51.50 0.net]
十七条憲法を制定する



389 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 15:00:38.24 0.net]
M

390 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 15:29:18.33 ID:0.net]
唯我がアウトローって照れるわw

391 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 16:52:04.00 0.net]
>>388
ゴキの頃からはまっているさんにーいち

392 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 17:28:34.28 0.net]
犯人は迷わず殺してるから殺しが初めての奴ではない
過去に殺人歴のある奴だよ

393 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 18:02:14.36 0.net]
>>385
殺そうという言う動機がわからない

394 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 19:10:56.15 0.net]
チンコロしたのかは一生わからないだろうな
もし警察との取引があって刑期が短縮されたとしても、それは警察は言わないだろう。それが原因で殺されたとなると何かとまずいだろうし

395 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 19:21:46.92 0.net]
瓜田動画きたな

396 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 20:06:18.99 0.net]
唯我が煽って相手がキレてスリーパーで殺したと思うんだけどなあ

397 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 20:08:45.65 0.net]
適当にはずみで殺して 適当に投棄で なんの進展もないというラッキーはなかなか怒らない
大麻グループをチンコロして 反社に計画的に報復された という線のほうが
まだ説得力がある

398 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 20:12:54.29 0.net]
それ濃いよね
仲間内の揉め事とされるてるのだろうな
実行犯は大元捕らえてからで後回しでも良いとなるんだろうな



399 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/02(金) 20:41:36.99 ID:0.net]
報復で痛みもなく殺ってくれる良心的な反社は考えづらい

400 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 20:55:42.00 ID:0.net]
>>340
基地外。

401 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 21:11:02.16 ID:0.net]
ついに瓜田もネタ切れで今までのおさらいみたいな中身のない動画だしてきて草

402 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 21:55:03.86 ID:0.net]
>>401
Aの考察が何だか忘れた
って言ってたのに吹いた

403 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 23:26:11.16 ID:0.net]
ドラマ化

404 名前:名無番長 [2024/02/02(金) 23:27:15.70 ID:0.net]
https://i.imgur.com/JjJVIgX.jpg

405 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 02:10:31.90 0.net]
もし、薬物取引の事案であれば配信界隈で紹介されたことなんだろうな
唯我独自での生活基盤での繋がりで得た仕事ではないだろう。
唯我は一般人と共存し生活出来る人間ではないからな
配信つながりでの紹介だろう。唯我の性格なら必ず他の配信者に自慢気に語りたがる。
そうなれば、他の配信者も芋づるに逮捕されるんじゃないか?

406 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 03:54:02.64 ID:0.net]
もうネタが無くて行き詰まってる感じ?警察が早く逮捕してくれるのを期待しよう。

407 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 05:08:17.25 ID:0.net]
>>405
どうだろうか
Tiktokの収入が自分の年齢を超えたといってるからな
月46万手取り30万あるやつが闇バイトはしないと思うんだよな

うまくいけば九州にはいかない
うまくいかなかったら九州に行くということは
唯我は東京を離れたくないということだよな
えみたろを東京に呼びたいのかな
でも何らかの理由で九州に行くしかないこともある

408 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 05:17:29.17 ID:0.net]
生活保護を前提とした施設なら明白な収入があるなら
生活保護を受けられないし、そうなれば施設を出ないといけない?
うまくいけばってのは別の家を借りるってとこかなあ



409 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 05:35:19.47 ID:0.net]
唯我は月に数十万の返済があるって言ってたよ
誰の配信か覚えてないけどそんな話が出てた

410 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 05:39:55.51 ID:0.net]
これか
https://pbs.twimg.com/media/GDhg2FnbcAAt3gk.jpg

411 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 05:43:38.92 ID:0.net]
https://i.imgur.com/4RmZo7H.jpg

412 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 06:29:18.78 0.net]
四十九日までには犯人確保といきたいところだが…

413 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 07:37:43.97 0.net]
もっと怒りをぶつけて憎んで嫉妬してボキャ貧文書かないとお前の凄惨な身分の劣等感は拭えないから
ほらそんなもんじゃないだろ
もっと出来るよお前なら😊

414 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 08:43:28.06 0.net]
ああ、本当に短時間しか寝れないんだね
でもその睡眠の邪魔をしてくるもう一人のオマエの囁きと耳鳴りは解消できるんだよ
それは重度の統合失調症罹患者に成りきってありのままにもっと発狂することだよ
もちろんオマエは元から精神疾患も持ってなくて統合失調症なんかじゃなく普通の一般健常者だよ
でも今だけ成りきってごらん
さぁ解放してごらん

415 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 09:46:48.77 0.net]
https://i.imgur.com/gWa7Yv7.jpeg

416 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 11:30:43.61 0.net]
りか◯ーって女、そうとう曲者だな
リアルにサイコパスかもしれん

417 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 12:30:08.43 0.net]
>>407
総てをティックトックで稼いでた金ではないと思う

418 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 13:00:34.90 0.net]
「無尽講」の組織内での金銭トラブルが原因か。事件後に国外逃亡

2005年(平成17年)1月、神奈川県横浜市都筑区の茅ヶ崎公園でスーツケースに入った女性の死体が発見された。3月18日、都筑署特捜本部はこの女性が住所不定、無職のペッチャリ・ガーヨードさん(当時32歳)と判明したと発表した。

同日、この事件の主犯として住所不詳、無職のアナン・カムピーラ(当時29歳)を殺人、死体遺棄容疑で全国に指名手配。のちに国際刑事警察機構(ICPO)を通じて殺人容疑で国際手配した。

過去にもスーツケース遺棄があった
やはり外国人の犯行
未だに犯人は逮捕されていない未解決事件



419 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 13:26:19.82 0.net]
唯我を殺害してどこかに運ぶときに唯我がスーツケースを持っていたら
そりゃその中に入れる
唯我の配信を見て100リットルのスーツケースでギリ入らないなら
もう少し大きいスーツケースを用意して運べることに気が付く
なのであんまり意味ないかな

420 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 13:29:45.80 0.net]
>>419
おまえの日本語、変やで
外国人?

421 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 14:11:34.62 0.net]
未解決事件

422 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 14:24:51.37 0.net]
>>420
すまんな わかりやすく書けなかった

423 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 15:07:44.66 0.net]
犯人はもう特定できてるだろうが見つからないって感じだろ
犯人自殺してると読んでる

424 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 15:48:47.01 0.net]
それより迷い犬見つけるほうが優先なのだろう

425 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:41:52.43 ID:0.net]
荒川でまた成人男性の水死体だな
外傷などが酷似しているらしい

426 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:44:22.55 ID:0.net]
荒川で成人男性の遺体が発見されたな、また界隈の関係者だったら

427 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:45:37.24 ID:0.net]
荒川の事件って和道か?

428 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:48:14.37 ID:0.net]
>>427
和道ってやつも行方不明になってるのか?
荒川の遺体はまだ身元確認中だな



429 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:55:15.13 ID:0.net]
配信者連続殺人事件とかニコ生でありそうな話になってきたな

430 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 16:59:20.60 ID:0.net]
どんどん死んでいって最後に残ったやつが犯人だな

431 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 17:45:24.22 ID:0.net]
近藤と四季の動画が気になるな
金バエに届いたLINEスタンプの件
唯我はそのスタンプを持ってなくてリカピーがそのスタンプを持ってたって四季が言ってたけど・・うーん

432 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:12:36.93 0.net]
うぉー!まるでファミコンの新作探偵推理ゲームが発売された気分だな!

433 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:15:36.81 0.net]
幼稚なおじさんの推理が当たることってあるんかな

434 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:15:41.94 0.net]
和道ダッタ等指紋ですぐ分かるだろ
あれもオレオレ詐欺で捕まってるだろ

435 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:16:46.05 0.net]
こう見たら配信者って元服役者やヤクザ、薬物使用者ばかりだな

436 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:25:00.45 0.net]
ヒカキンとかセイキンは綺麗な配信者だし
ニコ生とかふわっち それすらBANされた落後者に犯罪者が多いってだけじゃね
YouTubeというメジャーで成功した懲役太郎と瓜田が例外なだけだろうな
ま堀江や井川ももと犯罪者か

437 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 19:37:03.08 0.net]
レベルの低い集まりだから低レベルの人間を見たいだけでは

438 名前:名無番長 [2024/02/03(土) 20:22:26.58 0.net]
「ま」  👈🤭 ププッw



439 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 22:50:02.13 0.net]
>>438
うるせえ、コラ!
ワレは片腕落とすぞ、オラ!

440 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/03(土) 23:26:42.24 0.net]
しかし まー 殺人を犯しても逮捕されないもんだね
という印象を認知させた

441 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 00:26:12.47 0.net]
まそのうち明らかになるだろ

442 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 01:16:29.77 0.net]
>>439
おまえなんか俺のラリアットで2秒だからな
もうちょい謙虚にな

443 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 01:27:24.91 0.net]
https://i.imgur.com/EZrhsaN.jpg

444 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 02:37:35.29 ID:0.net]
>>431
公式で売ってたり取得できるスタンプなんだから誰でも入手できるだろ
原のスマホをいじってた犯人が入手した可能性もあるし

445 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 03:21:18.82 ID:0.net]
>>442
https://i.imgur.com/UUTTWHi.jpg

446 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 04:53:58.98 0.net]
ヒカキンがニコ生出なのも知らんやつw

447 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 06:03:21.01 0.net]
おまえの力を見せつけてやれって
発狂してこい
おまえならできるぞ

448 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 06:56:47.88 0.net]
ほらお得意のポジティブ脳内変換で強く思い込んで事実誤認して現実逃避してみなって🤓
でも、、、🤭

夜というか今後毎回取り繕うの見るのがほんと楽しみだわ🤣🤣🤣🤗



449 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 07:04:48.25 0.net]
というか唯我パイセンの犯罪歴みるかぎり、よく46歳まで生きてこられたなという感じ

450 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 07:13:39.28 0.net]
安全確認兼ねた通常レスを積み重ね他の奴が多くなる時間帯までなんとか凌ぎ通常レス連投して平常心を取り戻す☺

でも夜にはまた繰り返して、捲られたのがフラッシュバックしてぶり返ちゅぅ🧠

何してももう絶対に消えなぁーい

451 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 07:39:52.35 0.net]
>>450
お前のことか?

452 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 07:41:36.26 0.net]
文字でのリハビリして凌いだと思ってもホンのことで必ずぶり返す
今夜、いや今後に平常心保ってるの見れると滑稽過ぎて嘲笑えるオモチャ飼ってて本当に良かったわ

453 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 10:22:52.98 0.net]
もっと書きまくってイインダヨ
効いちゃってる答え合わせにナッテルヨ

454 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 11:06:59.16 0.net]
ヒカキンが綺麗とかやっぱ知恵遅れが一定数いるから成り立ってるんだな

455 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 12:22:50.33 ID:0.net]
しかし ぱるぱるの顔きたねーな
アップやめろや

456 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 12:50:41.41 0.net]
10年以上前にハンドルネーム「こってり」というのと言い争いしてたの思い出す。
「こってり」というムズ痒くなるような、恥ずかしい名前を原が叫びながら
「おい!こってり!こってり!よく聞きけ!よく聞けよ!」
と発狂していた。

当時見ながら「なんだよ"こってり"ってよ笑」
と言っていたと思う。

457 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 12:53:24.52 0.net]
>>456
相当な古参だな

458 名前:名無番長 [2024/02/04(日) 13:01:28.66 0.net]
携帯の位置情報やラインとか証拠たくさんあるのにいまだに警察は犯人を逮捕できない
本腰いれてやってないね
殺人事件にも差別があるということか



459 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 13:16:52.87 0.net]
殺されてもいい人間なんて山ほど居るし
しんで喜ばれる人間も沢山居る別にコイツの事書いてるんじゃないぞ

460 名前:名無番長 mailto:sage [2024/02/04(日) 13:25:34.98 0.net]
>>457
D+以降全然見てなかったから古参と言えるかわからんけど、事件以降過去の動画見てみたけど、相変わらずホラ吹きしてたのかな?
クスリで捕まってたとはびっくりしたな。
昔はクスリやるほどのお金も持ってなかったよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef