[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 08:29 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 743
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【分裂の嵐】神戸山口組【最強弘道会】



1 名前:名無番長 [2023/02/10(金) 12:21:52.28 0.net]
ヤクザ社会が廃れる中生み出された、渡世史上もっとも悪評高い絶縁組織神戸山口組 、そして泥舟から逃げた池田組、宅見組、絆會
組織崩壊する様をニヤニヤ見守るスレになります
主旨に合わないレスは他スレをご利用下さい
過去のコピペ連投する方はご遠慮下さい
色々な情報をもとに様々な議論をしましょう

166 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 20:40:59.85 0.net]
弱った後にwwww
弱った後にwwww
弱った後にwwww

知的障害者山犬ホラバエの希望聞いてねえからwwww

167 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 20:43:42.99 0.net]
>>161
そうそう(笑)
幸平一家は三代目山健組の太田と揉めただけで
基本山口組とは友好関係だからな
住吉会で反山口組だったのは
福田最高顧問だけ(笑)

168 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 20:48:20.98 0.net]
幸平一家加藤総長は山口組舎弟一会野村会長と兄弟分だし
住吉会代行で幸平一家小坂代行は弘道会竹内会長の舎弟
幸平一家から村田会会長になった金子さんは兼一会植野会長と兄弟分
こりゃ反山口組とか関係ないわ。

169 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 21:00:03.76 0.net]
>>167
唯一の反山口組だった福田最高顧問は
賛同者が居なかったから西口、関両氏から詰められて
会長職から強制的に降ろされた過去があるからな
加藤総長は関会長及び小川会長体制でも尽力したな。

170 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 21:16:52.56 0.net]
>>168
幸平一家は反山口組じゃねえなW

171 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 21:56:49.36 0.net]
坊や、自分に気にいらん話はぜーんぶ
「山犬ほらばえ」とかにしたらいかんがな
弘道ハエは一匹やけど
(必死に年中無休の何役でおなじみの)

お友だちは?いたら何話すん?「高山さんが」とか?
そりゃ情けなくて距離置かれるわな

強盗教の信者ボッチくん

172 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 22:22:19.79 0.net]
>>159
横から失礼
知的障害者山犬ホラバエって情弱のくせに出しゃばって
住吉会稲川会スレでも爪弾きにされとる!ww

173 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 22:25:59.08 0.net]
>>168
加藤が反山口組なんて都市伝説だわ
いいとこ付きのカトちゃんてあだ名だし
山健組に近づいて権力無くなった今じゃ弘道会にベッタリだし
他団体で言えば稲川会内堀会長にもベッタリ
そう言えば竹中武さんにも取り入ってたしな

174 名前:名無番長 [2023/02/17(金) 22:32:10.08 0.net]
アウッカスしかおらん
ニワカが一人三役で自分の脳内で会話してる



175 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/17(金) 23:17:32.25 0.net]
>>168
ピコ太郎はどこに向けてのだったんたろ?

176 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 00:41:14.68 0.net]
いつものキモい情弱ネクザのオッサンw
朝から晩まで必死になってデタラメなヤクザ情報を書き込んで
何がしたいんや?w

177 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 01:25:00.67 0.net]
>>176
どのスレでも弘道スギャー、俺スギャー、を
言いたいんちゃいます?
なんの縁もないのに

まるで変身ものに憧れるいじめられっ子やね
しかも年喰ってからの
世間で言うと「大人」でっせ
難儀な「子」やねえ

178 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 01:35:37.43 0.net]
弘道ストーカー?

179 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 01:40:41.11 0.net]
もう朝刊に備えての時間ですか


納得。

180 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 01:50:03.16 0.net]
>>178
ちゃいます
名前騙って自分に酔う寄生虫でんがな

181 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:19:35.74 ID:0.net]
深夜0時過ぎにコソコソsageから連投始める
情弱知的障害者山犬ホラバエって
ホームラン級のバカだよな!爆

182 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:21:04.98 ID:0.net]
>>181
毎日負けてるから皆が寝静まった後に負け惜しみ書かないと便所清掃アルバイト 行けないんだろネ^ ^

183 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:22:38.32 ID:0.net]
>>168
こりゃ幸平が反山口組とか無理あるわww

184 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:23:37.37 ID:0.net]
>>182
知的障害者山犬ホラバエみたいな情弱バカが弘道会に勝てる訳ないよな(笑)



185 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:39:44.19 ID:0.net]
5代目が肝臓癌にならずに五体満足なら
司、高山以下弘道会の連中は絶縁されて
名古屋は多三郎の後藤が制覇していただろ

186 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 09:43:29.26 ID:0.net]
たられば馬鹿って頭悪そう

187 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 10:03:59.17 ID:0.net]
>>185
宇宙人から一言!w


188 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 10:07:51.58 ID:0.net]
神戸山口組には織田会長復帰待望論
とかあるのかなあ。
もし戻って来たら即若頭就任か、
組長代行就任だろうけどな。

189 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 10:21:59.07 ID:0.net]
>>185
5代目www
今更www

190 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 10:22:54.29 ID:0.net]
知的障害者山犬ホラバエが如何に無知で情弱なバカって物語ってるな。

191 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 12:22:13.57 0.net]
知的障害者は頭が切れすぎ。

192 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 13:59:19.72 0.net]
>>125
あんた天才や笑
山犬の知能では到底あんたには敵わん爆

193 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 14:03:57.73 0.net]
>>125
山犬ホラバエはどんな格好でサドルに排便したんやw?

194 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 14:05:00.61 0.net]
>>192
>>193

wwwwwwwwwwwwwwwwww



195 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 14:09:08.79 0.net]
>>176

深夜0時過ぎにコソコソとsageで工作するキモい独身じじい山犬ホラバエ76歳w
日中だとみんなに論破されるから誰もいない深夜になってから負け惜しみを書き込んでるw
ネクザwikiと週刊誌とネットだけが情報源の情弱ネクザだから過去の栄光と有り得ない希望ばかり書いて得意になってる・・・哀れwww

196 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 14:20:19.80 0.net]
よほど悔しかったんだなw

197 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 14:28:21.08 0.net]
これ↓って肛道ハエのことやろ(笑)
ハエは否定できないから悔しくで仕方無いみたいやな(笑)
よっぽど効いたんやろな(笑)

133名無番長2023/02/18(土) 13:03:37.53ID:px+nYe/j0
深夜3時過ぎにコソコソとsageで工作するキモい独身中年男w
日中だとみんなに論破されるから誰もいない深夜になってから負け惜しみを書き込んでるw
週刊誌とネットだけが情報源の情弱ネクザだから何年も昔のニュースを貼り付けて得意になってる・・・哀れwww

198 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:14:04.97 ID:0.net]
また情弱無知知的障害者山犬ホラバエのバカたれが後出しで負け惜しみ書いて
全員から無視されてらぁ♪爆ww

199 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:14:24.30 ID:0.net]
>>195
せいか〜い

200 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 15:42:40.66 0.net]
>>197
肛道ハエは池沼だから>>125みたいな幼稚で下品な作文しか出来んのや(笑)
他人に何か言い返すにも、語彙が足りないさかい、自分が言われたことをパクるしかないんや(笑)

201 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:46:33.24 0.net]
また情報無知知的障害者山犬ホラバエが
コソコソsageで負け惜しみ
効いてるw効いてるw

202 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:47:03.59 0.net]
>>193
くっそワロタW

203 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 15:50:07.55 0.net]
また必死になって連投、自演(笑)
確実に効いとるな(笑)

204 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:51:38.40 0.net]
>>193
笑い過ぎて腹痛ぇよwww



205 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 15:55:21.09 0.net]
司高山コンビは心身ともに健康だし圧勝だな
住吉会稲川会九州四社会他も結局は山口組を頂点に動いてるからなw‼︎

206 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:00:33.90 0.net]
悔しそうやなw

207 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:09:13.57 0.net]
井上親分は、負けないよ

208 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 16:21:01.34 ID:0.net]
竹本破門
神戸はボロボロだけど

209 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 16:27:25.33 ID:0.net]
>>200
パクリハエwww

210 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 16:37:45.37 0.net]
何コソコソ言ってんのこのバカ

211 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 16:38:10.56 0.net]
>>125
排便バエw

212 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 16:45:26.38 0.net]
この人弘道会ってずっと言ってたんですけど誰ですかーw
https://www.youtube.com/live/hrHg79eQebw?feature=share&t=2642

自称、横浜住まい、東北地方濃厚、アカウント名:勝新太郎
たまに行動会ってバカにしまくるしまつ
最近、小山恵吾という配信者のモデレーターをやっていて首を切られる無能

213 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 16:45:59.00 0.net]
>>211
面白えwwww

214 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 17:26:35.45 0.net]
山口組にケンカうる売女共
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676699755/



215 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 17:35:00.23 0.net]
勝新太郎は弘道会φ(..)メモメモ

216 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 18:25:02.17 0.net]
排便ハエw
上手いネーミングやなw
たしかにあちこちのスレに現れてはクソみたいなレスたれとるからなw

217 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 18:35:10.76 0.net]
知的障害者山犬ホラバエ=排便バエ

NICEネーミング!w

218 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 18:36:47.06 0.net]
>>125
サドルに排便て知的障害者山犬ホラバエにしか出来ん芸当やんけww

219 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 18:38:18.74 0.net]
弘道会若頭野内って金払い良くて堅気に対しても腰が低いから銀座でも人気あんだな。

220 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 18:48:29.81 0.net]
排便ハエはまたクソみたいなデマ書いてんな
いい加減現役ヤクザに怒られるぞ

221 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 18:54:15.71 0.net]
>>218
だって排便ハエだからあ🤣🤣🤣

222 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 19:19:41.69 ID:0.net]
あちコチで嫌われとるからな、wは

223 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 19:59:58.23 0.net]
この勝新太郎というヒョロガリは弘道会である
https://www.youtube.com/live/hrHg79eQebw?feature=share&t=2642

自称、横浜住まい、東北地方濃厚、アカウント名:勝新太郎
たまに行動会ってバカにしまくるしまつ
最近、小山恵吾という配信者のモデレーターをやっていて首を切られる無能

224 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 20:16:46.81 0.net]
>>223
毎回俺は弘道会って言ってたよねこの動画の勝新太郎って



225 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 21:14:25.64 0.net]
>>223
【トロ版最強リスナー】勝新太郎【弘道会を名乗る覇者】

226 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/18(土) 22:02:37.03 0.net]
荒れてる荒れてる

227 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 23:21:26.82 0.net]
俺は弘道会だよ文句あんのかよ?もう言わないのかしら?🤔🤔
https://www.youtube.com/live/hrHg79eQebw?feature=share&t=2722

228 名前:名無番長 [2023/02/18(土) 23:51:23.72 0.net]
毎日高山の頭を金槌で叩く竹内

229 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 02:16:46.48 0.net]
宅建太郎さんが、強盗団を結成してお年寄りだとか一人暮らしの家庭を狙っていくなんてことはヤクザの本来のシノギではないと思う、と言っておられたわ

230 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 09:17:38.68 0.net]
幸平一家傘下で役付きしてる先輩が言ってたが
歌舞伎町も山口組のシマみたいな状態だって
でも幸平一家は弘道会と友好関係にあるから共同で仕事することも多いんだってさ。

231 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 09:36:20.90 0.net]
分裂前と違うからね 
西にまで勢力を伸ばした弘道会が完全に山口組を掌握した今となって、弘道会に喧嘩売るバカはおらん、山口組だけでなく稲川会や浪川も敵に回して全国のヤクザと喧嘩することになってしまう
これからは名古屋の天下

232 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 09:54:31.83 0.net]
>>231
あんた良く分かってるよね!

233 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 10:27:42.37 0.net]
俠友会が解散して本部長の砂川が竹中組に移籍したけど実質あわじの縄張りは竹中組になるのけ?

234 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 10:31:36.61 0.net]
竹中言うか山口組のシマ
他直参でも筋を通せば仕事は出来る



235 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:54:12.95 0.net]
↓夜に湧く店前の徘徊チンピラ殺しといて

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

国粋会前川のやつ?

236 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 12:59:31.03 0.net]
年中無休でトロ板に書き込むパペットマペット

237 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 13:19:34.57 ID:0.net]
しかし幸平も野内の権太会を歌舞伎町に入れるとはな、あんなもん入れてしまったら二度と追い出せないのにな
弘道会と上手くやっていくために苦渋の決断を迫られたんやろな

238 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 13:26:48.97 0.net]
>>237
そもそも山口組は五代目当時から歌舞伎町を我が者顔で闊歩してるから
幸平が物言い出来る立場でもないからな

239 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 13:34:00.25 0.net]
>>237
どのあたりのシノギ迄、認めるんかなー?

シャブミカジメケツ持ち等は禁止で、商売するだけなら大した話でも無さそうな感じするけどな

菱が、シャブ扱いますとも言いにくいやろし

240 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 13:40:34.23 0.net]
今更何言ってんの?トーシロー
全て五代目当時からやってんじゃんw

241 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 13:42:24.88 0.net]
そもそも山口組が歌舞伎町でシノギするのは勝手だし
いちいち何をします。とか言ってお伺い立てるかネクザがよ

242 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:03:39.47 0.net]
>>240
ゴローは阿保やから、別の話やろw

組から放り出されて発狂して死んだバカを基準に話すんなよw

243 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:09:41.83 0.net]
>>242
はあ?渡辺関係ねえだろトーシロー
論点ずらすなアホw

244 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:11:19.32 0.net]
>>240
そうそう(笑)
山口組は五代目当時から歌舞伎町でやりたい放題やってんだから
今更何しようが関係ねえよな
しかも幸平一家なんて反山口組でも何でもねえしな(笑)



245 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:11:58.22 0.net]
>>241
そりゃそうだ。

246 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:18:03.30 ID:0.net]
>>243
山健の連中は、五代目山口組と喧嘩するんですか?って態度で日本中入り込んで行ったわけや、枝の枝の枝でもなw

コンビニのアルバイトでもタクシーの運ちゃんでも白目剥いてヤマケンジャーやってんw

全部アホのゴローが責任者やろ、おまえはアホか!ww

247 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:30:46.61 ID:0.net]
>>246
山健がマヌケなだけで
弘道、後藤、一心他は五代目当時から歌舞伎町に入ってやりたい放題やw
トーシローのオマエは山健しか知らんから視野が狭い負け惜しみしか言えないんやアホw

248 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:31:33.22 ID:0.net]
>>243
せいか〜い

249 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:32:37.03 ID:0.net]
歌舞伎町でも強い山口組な!w

250 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 14:35:06.70 ID:0.net]
排便ハエはまたクソみたいなデマ書いてんな
田舎在住の新聞配達のお前みたいなネクザが
東京の幸平一家傘下で役付きしてる先輩なんて知り合いの訳無いじゃんw
すぐバレるような嘘ばっか言ってないで新聞配ってろ

251 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:36:37.52 ID:0.net]
排便ハエて知的障害者山犬ホラバエのことやんけw
そりゃオマエには幸平一家どころか弘道会にも知り合いいねえだろ無知wwww

252 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:39:43.06 ID:0.net]
>>247
後藤も一心も完全に済んだやんけww

暴対法作られたんタクとゴローが原因やってわかってるか??

六代目が、今まで通りやらんし、できんやろが

253 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 14:40:18.00 ID:0.net]
排便ハエ黙れ

254 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:41:16.35 ID:0.net]
済んだwwww意味不明wwww
しかも暴対法やてwwww
歌舞伎町の話と関係ねえだろトーシローwwww



255 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:43:10.06 ID:0.net]
五代目当時の話なんだから
後藤と一心の話しても何ら不自然じゃないよな(笑)
渡辺と宅見の名前まで出して論点ずらして発狂するなよ
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ無知情弱(笑)

256 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:44:33.80 ID:0.net]
六代目山口組は法とか関係なく歌舞伎町でも強いしやりたい放題やんけ!W

257 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:46:11.88 ID:0.net]
幸平一家は弘道会にベッタリw

弘道会は歌舞伎町でも強いな!

258 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:46:20.75 ID:0.net]
>>254
オマエ、アホやろw

259 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:47:10.15 ID:0.net]
>>258
オマエがなw
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ無知情弱w

260 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:47:20.42 ID:0.net]
済んだがわからん>>254ww

261 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:48:03.46 ID:0.net]
負けてルw負けてルw
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ無知情弱ちゃんw

262 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:48:38.55 ID:0.net]
で、何が済んだん?

263 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:48:57.79 ID:0.net]
>>259
排便ハエやかましいわ
黙っとれ

264 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:50:12.28 ID:0.net]
>>263
排便こと知的障害者山犬ホラバエに質問!

何が済んだんや?



265 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:52:58.81 ID:0.net]
>>264
排便ハエは汚いから話しかけてくんなや

266 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:57:32.44 ID:0.net]
>>265
済んだ?
はあ?
何がァ?
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ無知情報死ね

267 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 14:58:12.46 ID:0.net]
>>241
正論だわ。

268 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:06:01.92 ID:0.net]
>>262
ググれよ白痴君w

269 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:10:05.64 0.net]
>>268

済んだ?
はあ?
何がァ?
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ無知情報
ホームラン級のバカ‼︎爆笑ww

270 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:12:31.24 0.net]
>>125
山犬ホラバエとかいうバカ❗
排便ハエやんww

271 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:13:20.86 0.net]
>>269
知恵遅れから一言!ww


272 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:15:15.24 0.net]
>>238
山口組は47都道府県でシノギ出来る立場だから
歌舞伎町なんて余裕でシノギ出来るし悠々自適だわな笑笑

273 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:16:25.54 0.net]
>>270
稲川会住吉会スレでも
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって全員から呼ばれてたw!

274 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:18:50.51 0.net]
俺は弘道会だよ文句あんのかよ!横浜来いよ!しかセリフがない
自称弘道会、東北出身濃厚にも関わらず
東日本大震災の被災者は天罰が当たって亡くなったと 平気で言う男

https://www.youtube.com/live/hrHg79eQebw?feature=share&t=2722



275 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:25:02.19 0.net]
>>270
あんま煽るなよ
どこに排便されるか分からんぞ!

276 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:25:28.49 0.net]
>>275
くっそワロタ!ww

277 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:25:54.02 0.net]
>>275
笑い過ぎて苦しいw

278 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 15:26:54.95 0.net]
>>275
やめんか!爆www

279 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 15:55:57.47 0.net]
強盗

280 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:06:01.92 0.net]
弘道スギャー俺スギャー

281 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:09:50.51 0.net]
現実は未だに抗争終わらせられず
半グレのガキに舐められて
ペルーの薬中に殺されるのが弘道会
トップはアザラシと片目のジジイ

282 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:27:15.00 0.net]
>>257
幸平一家なんて弘道会より弱いし
過去にマヌケ太田と揉めただけw

283 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:29:49.45 0.net]
弘道も迷惑だろな
こんな負けっぱなしの寄生虫に憑かれて
こんなとこで必死になって自分だけに酔っとらんと
表に出てみろ 人と会話してみろ
嗤われてんぞ

284 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:32:08.29 0.net]
まぁ排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエみたいな便所清掃員が
面識すらない司、高山、竹内、野内、松山他を誹謗中傷してストーカーしてんだから弘道会が迷惑してんのは分かるよ。



285 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:33:09.95 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ

NICEネーミング!ww

286 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:42:56.62 0.net]
>>282
弱いからこそ厄介なんだよ

287 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:45:37.41 0.net]
>>282
幸平一家が弘道会に擦り寄ってるのは仕方がない
他団体も弘道会だけには逆らわないんだから

288 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:47:35.77 0.net]
【トロ版最強リスナー】勝新太郎【弘道会を名乗る覇者】

289 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:47:49.86 0.net]
ヤクザヲタのジジイがまだ弘道スギャーやってて惨め

290 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:48:43.58 0.net]
>>284
イライラすんな負け組ジジイ

291 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:49:47.09 0.net]
>>290

言われてるこの汚れが一番イライラしててワロタW

292 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:50:03.06 0.net]
>>284
アザラシと片目ジジイとタコとハゲとジジイ

293 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:50:10.97 0.net]
>>291
こらっ!w

294 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:50:44.87 0.net]
>>284
面識も縁もないのは君じゃないのかな
提灯ライターの書く雑誌と動画見てイキるだけなのに

遅くないよ、今からでも
あそこは仕事なんかいくらでもあんだろ
毎日トロ板に張り付く暇がないほど

やっぱりこわいの?ターケくん



295 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:50:58.10 0.net]
>>289
こらっ!w

296 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:51:29.24 0.net]
>>284
またあんた勝ったな(笑)
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエがイライラしとるし(笑)

297 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:51:57.32 0.net]
>>284
せいか〜い

298 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:53:02.82 0.net]
>>284
アンタ強すぎ笑うww

299 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 18:57:42.60 0.net]
司六代目は元気だし
高山代行
竹内若頭
安東統括
体制になったらまだまだ悠々自適だなw!

300 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:02:32.00 0.net]
>>299
安東以外ろくなのいねえw

301 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/19(日) 19:06:56.55 0.net]
アザラシ カタメ ハブアナイスデー 自爆テロ未遂

302 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:12:40.84 0.net]
>>299
内定してるみたいやな
安泰だわ

303 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:12:56.58 0.net]
アザラシ下ろして織田が7代目でええわ
南が若頭で本部長がち安東これでいこ

304 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:13:15.88 0.net]
また排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ負けとるやんけw



305 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:14:13.62 0.net]
司高山のジジイだと弱そうなんだよな
死にかけジジイだし

306 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:14:19.11 0.net]
>>299
山口組は二度と割れないと確定したし圧勝だなw!

307 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:15:30.87 0.net]
>>303
内定してるみたいやな
安泰だわ

308 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:16:05.66 0.net]
>>303
これで山口組は二度と割れないと確定したし圧勝だなw!

309 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:16:38.98 0.net]
>>303
せいか~い

310 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:17:45.16 0.net]
>>299
まっ排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエみたいな情弱無知の
便所清掃員には山口組の人事なんて0.1mmも関係ねえな!大爆笑www

311 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:18:09.57 0.net]
>>310
こらっ!w

312 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:18:24.21 0.net]
>>310
ヤメタマエwwww

313 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:18:43.39 0.net]
>>310
ハッキリ言うなって爆笑‼︎

314 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:19:03.55 0.net]
>>303
これでええな
三馬鹿なしで見栄えもいい



315 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:19:13.30 0.net]
>>310
あんたマジ強いな❗笑

316 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:19:32.12 0.net]
>>310
せいか〜い

317 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:20:04.14 0.net]
>>310
はい!アンタ勝ち!W

318 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:26:08.50 ID:0.net]
>>305
中坊にすら負けるだろ

319 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 19:53:53.95 ID:0.net]
司六代目の養子で酒梅組南八代目の実子
高山組組長南正毅に負けた
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエまじだっせー
ざまあみろアホww❗

320 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 20:00:04.27 ID:0.net]
さっきから1人でぶつぶつ言ってるけど病院行けよ

321 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 20:09:03.16 0.net]
負けてルw負けてルw
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ情弱無知ちゃんww

322 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 20:10:30.81 0.net]
>>319
歳下に負けとる排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって
ホームラン級のバカ‼︎だよネ^ ^クスクス

323 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 20:30:18.94 0.net]
>>237
うんまぁ幸平一家は弘道会には逆らえないから。
弘道会野内組権太会も関東で勢力増してるし。

324 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:02:54.84 0.net]
ンことはw,



325 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:06:18.07 0.net]
幸平は半グレ多く従えてるから侮れないよ
関東最強なのは確かなんだし

326 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:15:42.40 0.net]
半グレwwww

327 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:16:45.78 0.net]
幸平とか関東最強じゃねえな
元AV男優の松嶋が居るくらいだしw

328 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:17:18.04 0.net]
関東最強は警視庁だろ

329 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:18:58.47 0.net]
まあ司も高山も警察に生かされてるだけで
いざとなれば工藤会見たいに潰されるけどな

330 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:19:51.66 0.net]
また排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエの希望ww

331 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:20:01.81 0.net]
弘道にアビスのガキいるのはスルーかw

332 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:20:28.58 0.net]
まだいたんだスギャー

333 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:20:31.37 0.net]
警察も山口組だけには逃げ道作ってあげて甘いし安泰だわな。

334 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/19(日) 22:21:37.25 0.net]
愛知県警は弘道会に甘い



335 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:22:52.18 0.net]
関東最強なのにスカウトに好き放題されてるこーへー

336 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:23:05.33 0.net]
>>329
その警察にパクられたマヌケがお前じゃんかw!


サドルの上で排便…80代女性の自転車に 器物損壊の疑い76歳アルバイト の男逮捕 香川

13日、80代女性の自転車のサドルの上で排便した疑いで70代のアルバイトの男が逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、香川県のアルバイト 、山犬ホラバエ容疑者(76)です。

警察によりますと、ホラバエ容疑者は、2022年12月14日午後5時ごろから15日午前7時半ごろまでの間に、
香川県高松市内の駅の駐輪場に駐輪されていた80代女性の自転車サドルの上で排便した疑いが持たれています。

女性が15日午前7時半ごろ、自転車のサドルが汚されているのに気づき、警察に通報しました。
警察は、ホラバエ容疑者の認否を明らかにしていません。

337 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:23:52.38 0.net]
>>335
幸平って逆にスカウトに狩られてたよな(笑)

338 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:24:28.50 0.net]
>>336
もうよせって爆笑wwww

339 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:25:48.94 0.net]
>>336
警察が排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエを逮捕したことに感謝してます^^

340 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:26:29.63 0.net]
>>333
せいか〜い

341 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:28:15.48 0.net]
法とか関係ないからな
結局工藤會は存在してるし
法が何たら関係なく日本一の山口組は悠々自適

342 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:32:16.47 0.net]
>>327
松嶋とか弘道会相手に喧嘩出来ねだろ爆!

343 名前:名無番長 [2023/02/19(日) 22:56:55.59 0.net]
最近工藤会も息を吹き返してきたしな
結局建前で本気でヤクザ潰そうなんて思ってないよ
特に愛知県警なんて弘道会とズブズブやろ
昔警官が情報流したかなんかで逮捕されてたはず

344 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 15:14:02.08 0.net]
井上組長最強やな



345 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 15:14:33.70 0.net]
>>304
やるんや

346 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 15:15:05.98 0.net]
>>299
オメコ体制

347 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 15:16:21.55 0.net]
>>319
顔から、チンポだしのアホやなW

348 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 15:17:18.24 0.net]
>>347
オメコくらあな@

349 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 16:35:30.11 0.net]
>>347
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエか!大爆笑ww

350 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 17:26:02.26 0.net]
100周年で組割られたアザラシ
出所から3年たっても神戸潰せない片目

351 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/20(月) 18:09:20.32 0.net]
それが、事実だもんな

352 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 18:14:32.92 0.net]
違うなw!

353 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 18:16:19.24 0.net]
>>327
幸平とか弘道会にベッタリだし
住吉会全体でも弘道会とは揉めないよう気を遣ってる(笑)

354 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 18:16:50.36 0.net]
神戸とかとっくに潰れたぞ!



355 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 18:17:28.99 0.net]
>>342
松嶋と知的障害者山犬ホラバエはどっちが強いん?

356 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 19:02:33.38 0.net]
>>349
体制高山

357 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 19:35:37.39 ID:0.net]
Amazon枚方本家

358 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 20:13:22.52 0.net]
シノケン

359 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 20:54:26.75 0.net]
完全に潰されければ勝ちとか神戸の勝利条件てささやかになったね
そりゃみんな呆れて逃げ出しますわ

360 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:09:57.64 0.net]
まだ必死になっとんの
弘道キモオタは

361 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:10:56.67 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエまた負けとるやんけ!爆笑ww

362 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:14:24.45 0.net]
>>353
弘道会は関東でも一番強いけど
國粋会も強いな!W

363 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:34:52.93 0.net]
いつまで自演してんだよジジイ

364 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:39:52.01 0.net]
はよクニオ引退させろよ自称最強の弘道会



365 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:41:08.36 0.net]
きっかけはVシネ、情報は雑誌

必死に粋がる理由は人生トロ板しかないから

ミジメだよねえ、弘道ヲタは

一匹ですごいね
時間有り余ってうらやましいわ

やっぱり童貞?

366 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:41:29.73 0.net]
アザラシ片目タコハゲジジイ

367 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:41:44.88 0.net]
お前がしてみろビビり排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエww

368 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:43:40.86 0.net]
ほんと雑魚集団だね強盗会

369 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:43:41.89 0.net]
タワマンからや!
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエに山口組のことなんて
0.1mmも関係ねえし影響ねえだろ便所清掃員のトーシローじじいがよ!w

370 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:44:05.78 0.net]
>>367
排便してよかとですか?

371 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:44:22.77 0.net]
発狂すんな味噌かす

372 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:44:28.40 0.net]
>>370
またパクられんぞばーか(笑)

373 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:44:45.12 0.net]
>>372
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:45:00.36 0.net]
>>367
自称最強の弘道会がしろやマヌケ



375 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:45:43.22 0.net]
片目ジジイ

376 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:45:46.12 0.net]
>>355
そりゃ排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエやろ
排便して勝ち!ww

377 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:46:10.37 0.net]
>>369
はーい🙋‍♂

378 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:47:08.68 0.net]
>>362
國粋会は住吉会福田最高顧問の出身母体である小林会をズタボロにしたからなw

379 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:47:53.73 0.net]
>>343
トップ3が死刑と無期で終わった組

380 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:48:04.60 0.net]
>>353
幸平って秋良の一蓮会にもぺこぺこしとるやん笑笑

381 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:48:31.67 0.net]
>>376
強いな!W

382 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:48:53.35 0.net]
国粋会って半グレにボコられたあの国粋会ね

383 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:49:47.82 0.net]
竹本は弘道会若中で復帰だってさ
神戸は解散だし
詰んだな

384 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:50:11.60 0.net]
落金もそうだけど弱い



385 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:50:44.00 0.net]
>>378
國粋会と落合金町はシマも広大だし
住吉会は逆らえないからなw!

386 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:51:53.37 0.net]
>>385
結果が全てだな(笑)
國粋会に負けた福田は会長職降ろされて
今じゃ最高顧問で何の発言力ないし(笑)

387 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:52:28.32 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって今日も敗走やんけ♪ww

388 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:52:39.12 0.net]
自分で書いて自分でレス哀れ

389 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:53:27.07 0.net]
>>386
國粋会も落合金町も金ありし強いな!

390 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:54:28.38 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは弘道会高山組のこと0.1mmも知らねえだろ爆ww

391 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:55:18.66 0.net]
>>380
幸平って山口組に媚び売るよなw

392 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:56:59.82 0.net]
元矢畑の田中会理事長馬鹿駒って雑魚だな

393 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 21:58:39.97 0.net]
>>392
馬鹿駒と山犬ホラバエどっちが強い?

394 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:00:38.58 0.net]
>>389
名前出されんの迷惑なんだけど
無関係のオタくん



395 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:01:58.43 0.net]
>>394
馴れ馴れしくレス振るな!
知的障害者山犬ホラバエとかいう排便じじい

396 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:02:09.45 0.net]
>>395
ヤメタマエwwww

397 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:02:31.14 0.net]
>>395
ナイースレス〜W

398 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:02:44.52 0.net]
弘道国粋落金ってだいわかよ
このキモヲタ

399 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:02:50.15 0.net]
>>395
あんた強っ^ ^

400 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:03:24.43 0.net]
>>393
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエでーす。w

401 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:03:51.52 0.net]
100周年で組割られたアザラシ
出所から3年たっても神戸潰せない片目

402 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:07.81 0.net]
それが事実やな

403 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:13.04 0.net]
本当に認められてえんなら表に出てやんな
いきり坊や

404 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:14.02 0.net]
>>385
住吉会小林会から賃料とアガリ奪ってるからな(笑)



405 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:40.08 0.net]
>>395
全員一致www

406 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:56.09 0.net]
>>404
結果が全てだね。

407 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:04:56.56 0.net]
>>401
人望なし

408 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:06:00.29 0.net]
>>392
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが無知なくせに堅気になったとか吹いて全員から袋叩きにされとったなw!

409 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:06:23.14 0.net]
>>408
バカ!だよねーソイツ

410 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:06:24.99 0.net]
>>401
片目はペルーと戦争しろって言ってるしボケてるわ

411 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:07:09.57 0.net]
>>408
無知って山犬ホラバエのことやね^ ^

412 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:07:48.99 0.net]
>>404
國粋会は関東親睦会加盟だしね

413 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:08:26.71 0.net]
>>383
竹本の神戸イジメ凄そう

414 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:09:21.91 0.net]
いつも一匹で何役も大変ねぇ
年中無休でトロ板常駐



415 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:09:38.56 0.net]
>>408
無知な上に知的障害者だしww

416 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 22:11:06.38 0.net]
毎日負けとる排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ草

417 名前:名無番長 [2023/02/20(月) 23:53:12.88 0.net]
毎朝、イヌのうんこを踏んて泣いている

418 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 11:25:48.07 0.net]
ダギャって何歳?
毎日恥晒して何やってんのw

419 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/21(火) 12:15:19.76 ID:0.net]
>>384落金は

なんだなんだぁ

が居た時が最強だろw

420 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 12:19:46.75 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは落合金町にも負けてんなw

421 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 12:20:58.31 ID:0.net]
幸平一家も弘道会ベッタリなんてショックだわ。

422 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 12:24:00.58 ID:0.net]
>>420
知的障害者山犬ホラバエ76歳
毎日恥晒して何やってんのw

423 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 12:26:48.28 ID:0.net]
>>422
どこでも何にでも排便するハエだし恥とか感じねえんだろな

424 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 12:27:22.01 ID:0.net]
>>404
國粋会と落合金町強すぎるな(笑)



425 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 13:30:21.50 ID:0.net]
今の神戸山口組は、五代目山健組から分裂した組織と言っても過言では有りません。詰まり五代目山健組中田組長の盃を飲んで居るものの、四代目山健組井上組長に付き従ったメンバーと言う事です。また、絆會は四代目山健組井上組長体制に反旗を翻して分裂した組織ですが、その根本は、内部昇格もさせられず、いずれ来る中田五代目体制に移行されるのを嫌って出て行ったメンバーと言っても過言では無い。詰まり、どちらの組織も中田組長体制の五代目山健組を嫌ったと言う事です。神戸山口組東北勢残留派元山健組が崩れる際、高山若頭は、元山健組を拾うのは(窓口は)五代目山健組のみと通達指示を出して居す。この通達指示の意味合は、絆會を含め神戸山口組(残留派元山健組)は、五代目山健組がカタを着けろと言う意味です。詰まり、井上組長に引導を渡すのは五代目山健組と言う事になるでしょう!

426 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 14:19:40.36 ID:0.net]
旧一勢会菱川組は井上組長の元で織田さんを襲撃したけど、現在は五代目山健組について六代目側なのか...
菱川さんが生きていたらありえないよな

427 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 18:49:57.96 0.net]
週刊大衆読んだら神戸の実数約30でワロタ
もはや半グレ以下の人数やん

428 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 18:52:19.21 0.net]
これでも解散しないクニオ
みっともない男や

429 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:00:07.33 0.net]
井上は特定抗争指定の嫌がらせをしたいから
意地でも引退しない恥晒し

430 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:05:51.54 0.net]
三十人しかいない神戸に難儀する高山たか、世の中終わっとるしな、

431 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:08:41.02 0.net]
毎日毎朝イヌに噛まれてうんこまみれになりながら朝刊配達するW.

432 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:11:39.48 0.net]
司高山井上のチキンレース

433 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/21(火) 19:18:31.78 0.net]
7代目竹内8代目野内9代目南
山口組はずっと安泰や!

434 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:18:57.10 0.net]
>>429
正解👌



435 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:24:57.57 0.net]
https://youtu.be/1drRs5wwnDc

https://youtu.be/vqQBOli6lNQ

https://youtu.be/pGUlrey9snA

https://youtu.be/Hy3EGaSHW5U

ヒクソン・グレイシー

436 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:43:01.01 0.net]
高山たか

437 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:57:26.34 0.net]
>>436
高山オメコ

438 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 19:58:09.00 0.net]
うん

439 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:18:46.02 0.net]
>>428
一番みっともないのは
ぼっちで書き込み弘道キモヲタ

いいかげん気の毒になってきた
童貞?

440 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:32:58.41 0.net]
>>429
はっ?工藤會は存続してて
そんなもん何の効力ねえし
山口組は法なんて余裕!
お前が排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエか
頭悪いよなカスネクザww

441 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:34:00.42 0.net]
横から失礼
知的障害者山犬ホラバエの負け惜しみ
特定抗争指定には草

442 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:39:29.23 ID:0.net]
山口組の歴史を遡ると
法に関してはブレーンの有識者と都度対策を練ってるから
いつも回避している。
特定抗争指定なんて今の状況見てもあまり変わらない。
工藤会は指定されようが関東では勢力増してるし
全国に組員が居る山口組は特段焦ってる様子はないようだ。

443 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:42:03.91 ID:0.net]
>>428
うんうんw
井上並みに、みっともないのが
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ
こいつ情弱無知なくせに
出しゃばって特定抗争指定だぁーとか力んで
うんこしとる💩大爆笑wwww

444 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:44:38.71 ID:0.net]
だなw!



445 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:45:55.77 ID:0.net]
>>443
知的障害者山犬ホラバエは汚ねえじじいだよな(笑)
自転車のサドルに排便して逮捕される訳だ(笑)

446 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:47:07.79 ID:0.net]
いつものひとり芝居
だからいまでも負けっぱなし人生w
大人になれよダギャちゃん
ここで必死になっても誰も認めてくんないよ
からかいに来て笑いにくる人はいるが

447 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/21(火) 20:48:13.29 ID:0.net]
劇団ひとり哀れやな

448 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:49:56.73 ID:0.net]
便器に向かって喋っとる
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエwwww
誰に言ってんのーwwww

449 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:50:16.98 ID:0.net]
>>442
せいか〜い

450 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:50:49.99 ID:0.net]
>>443
ヤメレってW

451 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:51:08.17 ID:0.net]
特定抗争指定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:51:28.92 ID:0.net]
それお前やん

453 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:52:26.57 ID:0.net]
今覗いたが
まーた知的障害者山犬ホラバエがしゃしゃり出て
法も知らねえくせに口出ししてんのか!

454 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:52:53.79 ID:0.net]
知的障害者山犬ホラバエの特定抗争指定草



455 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:53:41.16 ID:0.net]
>>433
一番強い組が取るのが安泰だしな

456 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:54:31.66 ID:0.net]
>>442
あんた今日も圧勝だネw!

457 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:56:01.33 ID:0.net]
>>431
毎日毎朝毎夕やろ
w

458 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:56:03.35 ID:0.net]
>>448
こらっ!w

459 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:56:48.85 ID:0.net]
今日もオレ様余裕で圧勝wwww

460 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:57:22.39 ID:0.net]
>>455
弘道会は割れないし安定してるな。

461 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 20:58:48.08 ID:0.net]
弘道会は関西でも強いんだな!

462 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:02:38.97 ID:0.net]
弘道会山川一家共和一家田中組

463 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:05:08.26 ID:0.net]
二十四時間張り付き反応は本当か?
これしかないってかわいそう

464 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:06:02.66 ID:0.net]
>>448
はーい🙋‍♂



465 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:06:32.53 ID:0.net]
>>462
幸平一家と道仁会もだな

466 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:08:37.31 ID:0.net]
>>461
関西でも弘道会野内組、弘道会稲葉地一家、弘道会米川組が特に強いからな
弘道会会長竹内の指示通りに動いとる。

467 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:09:44.77 ID:0.net]
関西って山健が強いんじゃないの?
そんな衰退したん

468 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:09:56.13 ID:0.net]
知的障害者山犬ホラバエは便所清掃だけやっとっケw!

469 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:10:36.84 ID:0.net]
>>467
山健組は弘道会のパシリになりましたぁ!

470 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/21(火) 21:12:00.61 ID:0.net]
>>462
トップ3田中組で固めた工藤会がずば抜けてる

471 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/21(火) 21:12:39.09 ID:0.net]
>>467
今のやまけんは池田以下のザコ

472 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:13:43.44 ID:0.net]
>>467
関西でも山健ジャー言うたら殴り返されるようになった

473 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:19:24.81 ID:0.net]
分裂したら弘道会が更に強くなった
幸平道仁連合でも圧勝出来る

474 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:21:35.38 ID:0.net]
>>453
無理せんでいいよ、わざとらしい他人なりきりは
こんな過疎板お笑いスレにこんなに集まってんだから

弘道キモオタ1匹vs笑いに来た5人
よかったじゃねえか、相手してもらえて


で、童貞?
えー、まだ女知らずでこんなことやってんだあ



475 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:24:59.91 ID:0.net]
オマエがハエこと知的障害者山犬ホラバエなんだwwww

476 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:26:01.82 ID:0.net]
>>453
相手にしない方がいいっテ
排便されるw!

477 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:26:22.81 ID:0.net]
>>476
分かりましたっW

478 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:26:58.59 ID:0.net]
>>475
正解👌

479 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:28:31.18 ID:0.net]
悪い事するゴミ団体を崇拝してんのに何でキミはできないの?
学校時代からあだ名は「へたれ」だったでしょ?
怖いのかな ああだからここでしか強がれないんだ

480 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:28:46.62 ID:0.net]
>>473
山口組の清掃が出来たからな!
弘道会は神戸の離脱者受け入れて更に勢力増しとるw

481 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:29:01.23 ID:0.net]
>>473
溝口は幸平の方が強いって言ってるが

482 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:30:10.54 ID:0.net]
>>442
スゲーな!あんた
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが反論出来ねえじゃん大爆笑ww

483 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:30:37.14 ID:0.net]
>>479
ネット天国
ええ時代やねヘタレには

484 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:30:59.45 ID:0.net]
>>473
幸平一家も道仁会も全く反山口組じゃなくて草



485 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:31:42.38 ID:0.net]
幸平一家は弘道会にベッタリだし
今更

486 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:33:04.40 ID:0.net]
>>481
織田の提灯記事しか書かない
溝口とか何の信用性もない
そもそも司幕府とかセンスねーんだよ
クソジジイが

487 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:33:52.63 ID:0.net]
>>480
弘道会はしっかり殺すし
負けたことないからな(笑)

488 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:34:30.72 ID:0.net]
>>481
溝口wwwwwwwwwwwwww

489 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:34:54.22 ID:0.net]
24時間反応できません
配達および準備時には

自分に都合の悪い時に書き込まれると
あとでウジウジいいます
弘道ウジ

490 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:34:56.87 ID:0.net]
半山口組は神戸絆池田宅見な
山口組の残りカスで膿

491 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:35:03.26 ID:0.net]
溝口の絆會セカンドバッジ制度には笑ったw

492 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:37:00.87 ID:0.net]
セカンドバッチとか織田に書かされてるだけじゃん

493 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:37:32.45 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは香川のくっさい公衆便所で溝口の記事読みながらセンズリこいて
逝っちゃうぅと叫んどるキチガイじじい

494 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:39:46.80 ID:0.net]
>>486
あいつは以前神戸が勝つって言ってたのに
状況が悪くなったら絆以外のヤクザは古いとか
住吉道仁持ち上げだしたコウモリ野郎



495 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:40:49.67 ID:0.net]
>>493
wwwwwwwwwwwwwwwwww

496 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:43:15.51 ID:0.net]
溝口は怪しい記事が多い
織田とは相思相愛だし

497 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:43:17.74 ID:0.net]
秘密組員って要は半グレだろ
んなもんどこの組にもいるわアホ

498 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:44:54.63 ID:0.net]
>>497
溝口に言わせると
そのセカンドバッジの半グレは悪いことをしないらしいw

499 名前:名無番長 mailto:saga [2023/02/21(火) 21:49:39.79 ID:0.net]
>>498
いやするだろ…

500 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:50:37.88 ID:0.net]
>>467
山健は組長の中田が鉄砲玉するくらい
人材不足だから

501 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 21:56:26.67 ID:0.net]
ここのスレは人手不足

502 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:06:06.80 ID:0.net]
山健最盛期に7000人いた組員どこいった

503 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:14:32.75 ID:0.net]
>>502
さぁ、配達でもしとんのかねえ

あ、そんなん流れてきたら度胸も根性もなしの
ネット番長が首切りの標的でっせ
こんなとこで弘道スギャー言うとらんと
資格でもとっといたらよろしかったのに

でも、万一資格があっても人格がねぇ

504 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:15:48.95 ID:0.net]
>>480
弘道会圧勝!w



505 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:16:23.84 ID:0.net]
弘道会は一生安泰だしスゲーな。

506 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:16:50.82 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエの一生は便所清掃アルバイト

507 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:19:08.27 ID:0.net]
配達員を馬鹿にするな

508 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:22:31.41 ID:0.net]
必死になると便所掃除というのは誰かな?

509 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:23:36.94 ID:0.net]
>>508
オマエ=排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ

510 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:23:46.31 ID:0.net]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

511 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:24:17.53 ID:0.net]
弘道会に勝ったことがない知的障害者山犬ホラバエ草

512 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:25:16.70 ID:0.net]
「知的障害者」も差別なんだけど

513 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:26:06.12 ID:0.net]
>>511
知的障害者山犬ホラバエみたいな便所清掃アルバイトの排便ハエが弘道会に勝てるかよ!爆笑wwww

514 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:26:36.65 ID:0.net]
>>513
そりゃそうだ!
スマンw



515 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:26:48.48 ID:0.net]
自分は良くて人はダメか
いかにも、らしいやっちゃな

516 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:27:37.87 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳は死にます。

517 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:29:15.06 ID:0.net]
人格崩壊
というより、生い立ちに問題ねえか?
話してみ?
聞いてやるよ、暇つぶしに

518 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:30:55.07 ID:0.net]
>>513
知的障害者山犬ホラバエは小学校中退の穢多

519 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:32:26.69 ID:0.net]
だからおもしろい!ダギャは

520 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:34:47.73 ID:0.net]
そろそろ仮眠の時間じゃねえの
ま、いいやな他にやることなさそうだし

521 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:36:47.04 ID:0.net]
>>518
だからサドルに排便出来るのかー

522 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:37:25.25 ID:0.net]
>>521
冷静に言うなっテw!

523 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:38:58.77 ID:0.net]
金持ちの弘道会若頭野内に負けた排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ情弱無知。。

524 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:40:48.38 ID:0.net]
じゃね配達がんばってね
一匹でおつかれさん



525 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:42:30.28 ID:0.net]
>>523
知的障害者山犬ホラバエは便所清掃アルバイトの穢多だし
一生弘道会若頭野内に勝てないよ(笑)

526 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:44:06.74 ID:0.net]
>>442
山口組には法なんて関係ねえな!w

527 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:45:06.70 ID:0.net]
また遊んでやっからね

528 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:46:24.10 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ敗走ざまあみろww

529 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:54:38.61 ID:0.net]
なんだ帰ったんか、ところで最後に言えば勝ちと思ってる?
負け惜しみ人生やのお


それと、


童貞?

530 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:57:10.69 ID:0.net]
弘道会も俺様もまた圧勝だわw!

531 名前:名無番長 [2023/02/21(火) 22:57:51.26 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエの負け惜しみw


532 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 10:45:07.80 0.net]
鹿児島に稲葉地が進出してるけど小桜は動かんかったの?
それとも相手が弘道会やから何もできなかったのか?

533 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 10:49:08.64 0.net]
寺岡の引退劇見て分かる通り
道仁会小林会長も幸平一家加藤総長と同じく
反山口組でも何でもないって確定したな!

534 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 10:49:58.50 0.net]
>>533
そうそう(笑)

幸平一家も道仁会も反山口組じゃないよな
幸平一家加藤総長は道仁会小林会長の案内で竹中組安東組長を激励しに訪れたし
加藤連合会の事務所に弘道会野内組や弘道会福島連合が堂々と出入りして寧ろ友好関係だし
幸平一家加藤総長は山口組舎弟一会野村会長と兄弟分だし
住吉会代行で幸平一家小坂代行は弘道会竹内会長の舎弟
幸平一家から村田会会長になった金子さんは兼一会植野会長と兄弟分
こりゃ反山口組とか関係ないわ。
あっ!

住吉会は関代表死去後人事を行ってないから
福田最高顧問
柴崎、加藤代表代理
児島代表代人のままだな!



535 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 10:51:49.38 0.net]
>>534
全く反山口組じゃなくて笑う!w

536 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:18:11.42 0.net]
>>535
芝イヌのうんこ踏んでも朝刊配達スタッフW.

537 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:19:30.09 0.net]
>>536
他に仕事ないからな

538 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:23:53.69 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは便所清掃アルバイト以外にも朝刊配達してんのかwwwバカwww

539 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:24:16.95 0.net]
>>538
稼ぐねー

540 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:24:37.41 0.net]
>>539
くっそワロタW

541 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:25:47.31 0.net]
>>473
よく分かってんなあんた

542 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 12:37:06.42 0.net]
>>534
弘道会会長竹内って凄いな!
住吉会会長代行で幸平一家代行小坂も舎弟にしてんだ。

543 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:09:28.53 0.net]
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直

544 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:22:47.86 0.net]
>>542
この事実を知った
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが住吉会スレでイライラしてて草



545 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:31:53.79 0.net]
>>538
毎朝 ノラ犬に噛まれ泣きながら、朝刊配達するw,朝刊配達止めると餓死する存在。

546 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:34:31.64 0.net]
>>545
狂犬病に罹患しているな。

547 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:39:06.61 0.net]
>>538
だから知的障害者山犬ホラバエなんて名乗ってんだ爆笑ww

548 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:39:35.50 0.net]
>>544
全員から袋叩きにされとった(笑)

549 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:41:06.76 0.net]
高山若頭に付いてる弘道会直参岩本は体格も良いし若いしまだまだ伸びるな!w

550 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 13:56:54.33 0.net]
ヤクザになる人って何がきっかけなんや?
悪さしててお前ヤクザならねーかとスカウトされるのかヤクザになってビッグな男になりたいと自分からいくのか

551 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/22(水) 13:59:17.78 0.net]
>>550
昭和期には、エエ思いもできたやん

552 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:08:14.24 0.net]
このスレはなんやねんw
実在ヤクザの名前はようけ出とるが
書かれてる内容はウソばっかりやんwww

553 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:21:40.79 0.net]
はっ?どれがウソや?
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエバカネクザくんw!

554 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:22:12.98 0.net]
答えられないバカ山犬ホラバエ(笑)



555 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:22:43.67 0.net]
>>550
今のガキには分からんか、悪さ=ヤクザや

556 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:23:00.30 0.net]
>>549
高山若頭付きのあの体格いい奴は
弘道会直参岩本かあ
ありがとう。

557 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:23:20.27 0.net]
神戸は弘道かいに負けたんだ

558 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:24:46.05 0.net]
秋良連合会傘下一蓮会も歌舞伎町で強いんだな

559 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:30:35.85 0.net]
>>547
狂犬病かアマタがくるとる

560 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 14:33:06.94 0.net]
>>558
幸平が弘道会や一蓮会に媚びてるからな(笑)

561 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 15:45:01.19 0.net]
昨年のYouTube広告収入スパチャは今年確定申告しましょう。

562 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 17:12:18.07 0.net]
>>249
弘道会がな

563 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 17:20:07.84 0.net]
オラの弘道会は最強ダギャー

564 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 17:38:33.23 0.net]
弘道会に勝ったことがない知的障害者山犬ホラバエ76歳バカw!



565 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 17:39:25.64 0.net]
>>560
弘道会は抗争で負けたことがないから幸平も気を使う訳だ(笑)

566 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/22(水) 18:43:26.55 0.net]
ピンポン南と鼻血ブー惜しみは、負けてないのか?

567 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 18:45:36.40 0.net]
>>565
弘道会はすぐ殺すから強いよネw!

568 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 18:47:00.63 0.net]
>>549
高山若頭付きの弘道会直参岩本は
実父も有名な極道だったからな!

569 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 18:48:28.99 0.net]
結果が全てだな
弘道会は他団体含め全ての極道の頂点に立ったからな(笑)

570 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/22(水) 19:12:39.00 0.net]
排便ハエ デマ情報を絶賛排便中www

571 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 19:51:05.24 ID:0.net]
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない」と警察トップの安藤も言ってたしな☺

572 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 19:57:15.53 ID:0.net]
まぁ馬鹿以外は弘道会最強って分かるよな

573 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 20:12:29.25 ID:0.net]
トロ板名物「劇団かかし座」公演でした

574 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 20:28:23.97 ID:0.net]
>>572
そうそう(笑)
その馬鹿が排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳



575 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 20:31:25.77 ID:0.net]
>>571
せいか〜い

576 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 20:55:45.36 ID:0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが住吉会スレで叱られてバカ呼ばわりされてて草

577 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:00:38.86 ID:0.net]
朝刊配達員弘道ハエw,毎朝新聞が来るのが遅いとパットで頭を殴られる。朝刊配達をクビになれば餓死するしかないから耐える、哀れすぎや。

578 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:04:47.11 ID:0.net]
>>577
狂犬病の犬にも毎朝噛まれからアタマがくさったんやな。

579 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:08:28.30 ID:0.net]
雨の日は鬱になる弘道ハエw.
やめたいが餓死が怖いから辞められないな!

580 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:15:31.44 0.net]
>>576
無知なくせに出しゃばるから叱られるわな大爆笑wwww

581 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:16:58.00 0.net]
>>424
國粋会は住吉会福田最高顧問の出身母体小林会をズタボロにしたからな!w

582 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 21:19:43.75 0.net]
>>569
正解👌

583 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:08:28.70 0.net]
朝刊入れ忘れといて怒られると不貞腐れのダギャ
頭ん中は弘道とセンズリ?

いかにも童貞

584 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:10:27.67 0.net]
弘道会と山川一家が強すぎるから
他団体は逆らえないよ(笑)



585 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:11:25.75 0.net]
>>576
そのバカなら全員から無視されとる! ww

586 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:12:23.53 0.net]
>>584
山口組も稲川会も二度と割れないと確定したからな!w

587 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:13:19.20 0.net]
>>585
はーい🙋‍♂

588 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:24:12.22 0.net]
すぐに反応
いかにも童貞

589 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:27:44.49 0.net]
>>585
関わりたくないよな爆ww

590 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:30:25.16 0.net]
>>586
山口組は要らない直参の大掃除出来たからな!
どうせ若い衆は戻って来るし!
山口組=弘道会圧勝w!

591 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:33:34.44 0.net]
必死のかかし

592 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:37:21.45 0.net]
>>590
正に結果が全てだよネっ^ ^

593 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:40:34.34 0.net]
>>584
弘道会と山川一家は一生安泰だな!

594 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:58:04.25 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって住吉会スレでも
意味不明にぶつぶつ言ってぼっちなんだが笑



595 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:58:40.66 0.net]
>>594
関わらないのが1番!

596 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 22:58:59.97 0.net]
>>595
あーそだね笑

597 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 23:01:38.01 0.net]
言い切れば俺の勝ちだぎゃっ!
みたいなんだけど

配達時に連投されて皆に嗤われたらどうすんの
随分時間経った後また負け惜しみで泣き喚く、と

また嗤われるんだけど

無理があんだわ一匹案山子じゃ

598 名前:名無番長 [2023/02/22(水) 23:05:10.26 0.net]
>>595
了解でーす。

599 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 09:57:55.75 0.net]
結局は國粋会が小林会に圧勝ってことなんだ

600 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 10:08:45.27 0.net]
祝日でも排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは便所清掃アルバイトか(クスクス🤭

601 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 10:43:15.53 0.net]
自己紹介乙 公道ハエ

602 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 10:49:58.18 0.net]
>>599
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが
住吉会スレで論破されてて笑ったw!

603 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 10:52:33.57 0.net]
住吉会福田最高顧問の出身母体小林会は國粋会に負けて落ち目になって稲川会碑文谷一家にも引いたみたい。

604 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/23(木) 11:06:57.32 0.net]
排便ハエの便所やここは
今日も朝からクソレスを垂れ流し中w



605 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 12:18:05.91 0.net]
>>600
祝日に便所清掃って(笑)
汚い顔して清掃してんだろな(笑)

606 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:19:23.57 0.net]
少年院出の弘道ハエw.
受験サロンに入って立命館エリートにバカにされているらしい、毎朝 狂犬病の犬に噛まれても新聞配達を辞められない哀れな乞食。

607 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:23:52.61 0.net]
何言ってんのこのバカ

608 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:24:29.04 0.net]
>>605
笑うw!

609 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:25:01.38 0.net]
>>607
つまらんよなぁ〜

610 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:31:24.06 0.net]
>>607
wが対応不能のときの決まり文句

611 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:33:00.20 0.net]
>>607
関わらないこと

612 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:33:10.59 0.net]
あちこちの場面に出ている乞食→w

613 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:33:13.26 0.net]
>>611
だね!w

614 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:34:22.59 0.net]
今日も俺様が住吉会スレ稲川会スレでも圧勝したw



615 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:34:40.64 0.net]
>>611
はーい🙋‍♂

616 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:36:40.91 0.net]
今朝はズボンを狂犬病の犬に噛まれ朝刊が対応が遅いと殴られる。、泣きながら耐える乞食→w.

617 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:37:56.52 0.net]
>>614
了解👌

618 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:38:43.89 0.net]
乞食w→生き抜きは朝刊にうんこを漏らす変態や

619 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:39:08.82 0.net]
>>590
弘道会は一生安泰だし更に勢力増えるなw

620 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/23(木) 13:40:54.75 0.net]
>>614
どのスレでも排便ハエと呼ばれてウザがられてたな公道ハエw

621 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:45:14.26 0.net]
馴れ馴れしくレス振るな
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ情弱無知
ホームラン級のバカ!

622 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:45:36.82 0.net]
>>614
あんた強すぎるw

623 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 13:48:36.72 0.net]
弘道会と山川一家の2強体制は一生続くなw!

624 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:01:51.84 0.net]
>>606
>少年院出の弘道ハエw.
いえいえ悪い事に憧れてたのにそんな度胸はありません
クラスの隅っこで苛められないように下向いてる毎日
でも不良になりたいお年頃 だから今があります
若き日のダギャくん 女子からはキモっと呼ばれる青春時代

>受験サロンに入って
まず通う前に断られます 必死のレス見てたらおわかりでしょう
真面目に通う生徒の迷惑にしかなりません

>エリートにバカにされているらしい
エリートでなくとも世間の扱いは一緒です

>新聞配達を辞められない哀れ
辞められないのではなく経営者目線では辞めさせたいんです
こんなのでも必死レスと一緒で人手不足ですから
本音は切りたいんです。仕事はいい加減
怒られると不貞腐れて泣き喚きます
一日が、中途半端な配達→せんずり→トロ板で終了
コミニュケーション能力マイナス 虚栄心だけ異常
語彙が貧弱 同じ話だけ 日本語学校通えばいいのに
時間だけは異常にあるんだから 風呂よりトロ板
だから臭い

嫌でしょこんな弘道ハエ ここしかないんですこの生き物には



625 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:02:34.27 0.net]
誰一人として読んでない無駄な長文バカw!

626 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:03:22.26 0.net]
>>623
幸平一家も弘道会と山川一家の2強には逆らわないからなw

627 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:03:46.23 0.net]
>>625
りょーかいデーす😝

628 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:04:17.04 0.net]
張り付きごくろうw

629 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:05:10.59 0.net]
>>625
今日もあんた圧勝じゃんよ!W

630 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:05:52.91 0.net]
くやしいのう真実語られて

631 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:07:22.68 0.net]
山川一家と弘道会は親類
シノギも共同でやっとるんやろ

632 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:07:23.11 0.net]
>>625
読めないの

633 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:09:27.62 0.net]
嗤われ人生ダギャくんw

634 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:10:08.63 0.net]
ほら夕刊ないんだからがんばんないと



635 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:10:10.25 0.net]
>>625
読む時間すらもったいないよねw

636 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:10:45.73 0.net]
>>635
こらッ!w

637 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:11:16.63 0.net]
必死でがんばってそれかいw

638 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:11:23.11 0.net]
>>625
関わりたくないよネ^ ^

639 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:11:36.28 0.net]
>>635
wwwwwwwwwww

640 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:12:15.27 0.net]
汚く臭いけどいいオモチャ

641 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:14:59.41 0.net]
今覗いたらまーた排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが全員からハチにされてんじゃん!爆ww

642 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:15:29.00 0.net]
毎回ホラバエだの便所掃除だの意味ねえ連呼でしたり顔
てめえは小学生か?言葉勉強しろ

643 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:16:40.50 0.net]
>>581
國粋会が住吉会福田最高顧問の出身母体小林会から毎月金奪ってる話は事実なんだw!

644 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:16:53.67 0.net]
いつも罵倒で終わる弘道スレwあーなさけなや



645 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:17:15.59 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ情弱無知バカざまあみろw!

646 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:18:19.48 0.net]
>>641
せいか〜い

647 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:19:32.64 0.net]
おーいかかし〜虚しくならんか?

648 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:21:34.58 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳便所清掃アルバイトだっせーw〜

649 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:34:54.28 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエによるとID表示スレでIDが分かるから勝ちらしい!爆ww

650 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:35:41.72 0.net]
>>649
何でそれが勝ちになるんかね(笑)
山犬ホラバエってやっぱバカ!ね

651 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:36:57.49 0.net]
>>649
知的障害者山犬ホラバエは勝つ意味を理解出来てないw

652 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:37:48.86 0.net]
はずかしいわねぇw

653 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:39:42.07 0.net]
排便ハエこと公道ハエはIDバレで負けたんかw
何年ネットやっとるんや阿呆

654 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:40:46.68 0.net]
後出しで負け惜しみだっせーw〜



655 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:41:57.92 0.net]
> 何年ネットやっとるんや阿呆

> 何年ネットやっとるんや阿呆

> 何年ネットやっとるんや阿呆


なっ!ホームラン級のバカ!だろw

656 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:43:11.71 0.net]
何年ネットwwwwwwwものすごいバカやんけwwww

657 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:46:02.96 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエは便所清掃員だから長い年数ネットだけが趣味のものすごいバカw!

658 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:46:49.04 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ何年ネットワロタW

659 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:52:29.99 0.net]
何年ネット草

660 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:52:36.61 0.net]
公道ハエ発狂www

661 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:54:48.59 0.net]
>>657
自己紹介乙 公道ハエ

662 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:58:52.48 0.net]
>>657
通りすがりだが
先に書いたあんたの勝ちだねw

663 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 14:59:24.15 0.net]
何年ネット排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ草

664 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:06:41.82 ID:0.net]
マイナンバーカードとは無縁の弘道ハエw 毎朝の新聞配達員で狂犬病の犬に尻を噛まれて泣きながらの朝刊配達スタッフ。最底辺レベルの生き物。



665 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:11:51.80 ID:0.net]
時には浮浪者から臭ったパンをもらい嬉し涙を流すw→生きていてよかったと泣いていると朝刊遅いやんけからアタマを殴られる。

666 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:33:20.33 ID:0.net]
誰一人として読まないのに更に二連投ってさすが知的障害者山犬ホラバエって
ホームラン級のバカだわ。

667 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:36:51.32 ID:0.net]
何年ネットの山犬ホラバエやん(笑)

668 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:38:04.55 ID:0.net]
>>666
住吉会スレや稲川会スレでも誰一人として読んでなくて腹の底から笑ったW‼︎

669 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:45:56.48 ID:0.net]
あたおかスレ

670 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 20:52:47.54 0.net]
>>666
あんた最高ーww

671 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:02:45.73 0.net]
>>666
センズリ中で悔しかったの?
ダギャの落ち度だろ
年中無休、すぐ反応なのに
人生懸けてんだろ

こら朝刊も入れ忘れるわ
必死さが笑える、案山子レス待ってるよんw

672 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:07:54.88 0.net]
>>666
今日もあんた圧勝だな(笑)

673 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:09:17.60 0.net]
>>643
住吉会先代故関会長と高山若頭って山口組五代目当時から昵懇なんだよな!

674 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:11:53.94 0.net]
>>668
ギャハハハ!ww



675 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:28:21.19 0.net]
>>673
死んだんか関はウソの塊→弘道ハエw

676 名前:名無番長 mailto:age [2023/02/23(木) 21:31:10.20 0.net]
「タコ」「ヤキ」…たこ焼き屋の店長、合言葉を言ってきた客にはたこ焼きの袋にコカインも入れて手渡していた容疑で逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677132445/

677 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:32:17.03 0.net]
関先代会長が亡くなったことを知らない情弱無知
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳便所清掃員
ホームラン級のバカw!

678 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:33:25.86 0.net]
>>673
なるほどねー
住吉会福田最高顧問は干されてる訳だ

679 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:35:56.17 0.net]
>>666
未だにその知的障害者山犬ホラバエのレス全員がガン無視ww

680 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:38:00.79 0.net]
>>666
あー腹いてェ🤣🤣🤣

681 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:45:31.67 0.net]
このスレって常駐一匹(必死に同意レス振る案山子含む)
たまに来て面白がる人(1〜3名)


なんだこれw
面白いからってあんま苛めちゃいかんよ
ここが人生らしいから

682 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 21:47:53.54 0.net]
>>677
知的障害者山犬ホラバエみたいな無知って生きてる価値ねえよな!爆ww

683 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/23(木) 22:06:13.21 0.net]
荒れてる荒れてる

684 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 22:08:31.50 0.net]
>>666
ヤメナサイww



685 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 22:09:29.84 0.net]
>>682
でもね便所清掃はやってくれるしー

686 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 22:09:48.43 0.net]
>>685
コラっ!w

687 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 22:28:58.99 0.net]
稲川会山川一家にも負けた情弱無知!
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳便所清掃アルバイト
ホームラン級のバカw!

688 名前:名無番長 [2023/02/23(木) 22:41:05.74 0.net]
最近六山はETCで逮捕されまくってんな
司興業はパーソナルだから不起訴になったけど関西勢は通常のETCやから無理か?

689 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 00:07:38.89 0.net]
調子コクから配達前なのに笑われる

690 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 00:10:52.01 0.net]
朝刊配達スタッフwはある家の前にくると足が止まる、配達している新聞に高山若頭死亡と記載されており新聞を受けとる本人が高山若頭だかだ、新聞を読む高山若頭の眼が死んだように止まり、wは凍りついた。

691 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 00:14:54.90 0.net]
>>690
↑… 
ひに

692 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 00:29:17.14 0.net]
wって「笑い者」のwと察します

693 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 10:04:47.57 0.net]
>>685
便所清掃だけが取り柄w

694 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 10:05:08.44 0.net]
>>693
くっそワロタW



695 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 10:10:36.91 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ今日も住吉会スレでフルボッコ
ざまあみろトーシローw〜

696 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 10:13:17.51 0.net]
この人詳しいな!


220 名無番長[] 2023/02/23(木) 20:48:44.20 ID:ZVAN258Z0
未だに國粋会に賃料とアガリ払って銀座に居させて貰ってる小林会
シマなんて國粋会に借りてるだけ
高山若頭と関先代が山口組五代目当時から昵懇だった関係で掛け合いに出て来るのが分かってた当時住吉会会長代行の関先代の顔を立てて
お情けで小林会を居させてやってるw!

697 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 10:14:54.02 0.net]
便所清掃アルバイトから帰宅した
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエくっせー


698 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 11:20:31.59 0.net]
朝から自己紹介乙

699 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 12:16:48.98 0.net]
>>697
腹痛いよw

700 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 14:22:13.48 0.net]
自分にレス付ける知恵遅れ

701 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 14:24:12.46 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエやんけw!

702 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 14:24:49.79 0.net]
>>693
笑い過ぎて苦しいよ🤣

703 名前:名無番長 [2023/02/24(金) 14:25:11.99 0.net]
>>696
周知の事実だな。

704 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/24(金) 19:48:18.81 0.net]
>>631
山川一家と弘道会はニコイチなん?



705 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 12:56:19.57 0.net]
国粋会って要は山口組に負けて
子分になったんだろ、東京の人間としては
情けないな、子分の落合金町まで取られるし。

706 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 13:05:30.90 0.net]
どちらにしろお前みたいなトーシローに1mmも関係ないことやな(ププッ

707 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 13:08:44.38 0.net]
>>706
あるよ、渋谷や銀座が間接的に山口組のシマとか
情けないな。

708 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 13:08:55.11 0.net]
國粋会は山口組に加入して良いことばかりだな!
住吉会福田最高顧問の出身母体小林会から毎月金奪ってるし
落合金町も都内に広大なシマを持ってるし
高山若頭が関東二十日会を解体させて
関東親睦会作らせて國粋会まで単独で加盟させたんだし
結果が全てだな

709 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 13:09:27.11 0.net]
国粋は山口組入りしてなければ今頃は消滅していたのでは?

710 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 13:09:44.67 0.net]
>>707
ないよ。トーシローのお前には(ププッ

711 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/25(土) 14:05:22.51 0.net]
国粋は山口組入りして独立組織として消滅しただろ
幹部は何人も自殺者、組員は関西の風下に立つことを恥じて飛ぶ

712 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 14:09:25.28 0.net]
何人も?何人自殺したん?名前書いてみ

713 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 14:11:50.15 0.net]
>>711
上からや
何人自殺したんか?
全員の名前は?
はよ答えろ
負け惜しみ書いて逃げるなよ!w

714 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/25(土) 16:08:59.18 0.net]
>>711
引退した親分散も多い
平成になって工藤さんが会長になったあたりから不幸が続いてかわいそうだったな



715 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 16:26:33.66 0.net]
親分散?はっ?自分にレスして何逃げてんだ?
やっぱ答えられない
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエw!

716 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 16:37:31.14 0.net]
>>711
山口組入りしたんだから独立組織じゃないのは当然だろバカ

717 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 16:38:02.13 0.net]
で?何人自殺したん?名前書いてみ

718 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/25(土) 19:40:37.92 ID:0.net]
>>704
状況変わってきてる気がする

719 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 20:50:40.85 ID:0.net]
>>704
単発的に弘道会や山川一家と揉める組もあるけど
それは昭和の時代から強い組と揉める組もあったから
大したことじゃない
結局は弘道会と山川一家の2強体制
幸平一家と道仁会も弘道会と山川一家の動きに合わせてる。

720 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 20:51:12.90 ID:0.net]
状況なんて変わってないなあー

721 名前:名無番長 [2023/02/25(土) 20:57:35.12 ID:0.net]
>>708
そうそう(笑)
國粋会の内紛に対処しきれなかった住吉会と稲川会は抗争にまで発展して稲川の岸本や小田は処分されて不幸な末路だったし(笑)
國粋会を引き入れた司高山コンビは凄いわ(笑)
今じゃ國粋会は関東親睦会に山口組を代表して単独加盟だし住吉会福田最高顧問の出身母体小林会は銀座でも落ち目(笑)

722 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/25(土) 20:58:01.25 ID:0.net]
>>719
なるほど

723 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/26(日) 00:02:56.83 0.net]
>>719
どっちに転んでもいいように動いてるので下が揉め始める
情勢が不安定になるといつも荒れる、素早く状況を察しなければ生き残れない

724 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 01:08:48.29 0.net]
国粋会加入は9割方山健桑田井上の働き
強固な山健支配体制が崩れて全国の極道組織はバラバラに



725 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 02:42:44.44 0.net]
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 スキンヘッド木下大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学の子供も怖がって可哀想だよ。

726 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 07:35:59.57 0.net]
>>721
山健桑田は何も動いてないよな
桑田は当時勾留中だったから
司高山コンビは当時から圧勝してたw

727 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 07:37:52.60 0.net]
國粋反主流派の柴崎達が当時山健組若頭の井上のバックアップで新団体立ち上げも司高山コンビが潰した(笑)
結果が全て(笑)

728 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 07:38:44.79 0.net]
なるほど山健組は既に弘道会に負けてたってことだな

729 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 07:39:17.37 0.net]
>>724

無知www

730 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 09:49:44.06 0.net]
そもそも藤井会長が高山若頭と代紋違いの兄弟分だったのが縁だから山健は関係ないでしょ?

731 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/26(日) 11:44:46.55 0.net]
>>19
ガキってwww

732 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/26(日) 12:04:16.61 0.net]
当時は工藤会長の時代で藤井さんはまだ会長ではない
工藤会長は稲川会三代目の代紋違いの舎弟
三代目の頭越しに国粋会内紛に介入し山口組に引き入れることが出来たのは山健の力

733 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 12:11:02.96 0.net]
>>730
そうそう(笑)
山健なんて蚊帳の外だった
高山藤井の兄弟分コンビがガッチリだったから
國粋会を引き入れることが出来た!

734 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 12:15:26.54 0.net]
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエが
びびりながらコソコソsageでゴニョゴニョ言うても誰一人として賛同得られてなくて草



735 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 12:20:35.13 0.net]
>>732
当時既に藤井さんNo.2だっただろ
山健なんてヤマケンジャーってイキるだけで政治的な力は皆無だった

736 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 12:21:56.84 0.net]
>>735
そいつ情弱無知の山犬ホラバエだし関わらない方がいいよ!

737 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 12:28:22.57 0.net]
>>721
司高山コンビは分裂状態の國粋会をビシッと一本にまとめて
山口組加入を実現させたからスゴイよな!
しかも稲川住吉は國粋会の内紛を治めきれずに司高山コンビに主導権握られて物言えなかったんだからな!
この件と北関東抗争での弘道会圧勝で住吉会全体が弘道会には逆らってはいけないと認識したからな!

738 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/26(日) 13:30:32.76 0.net]
排便ハエがいくらデマ情報を連投しても起きた事実は変わらんのや

739 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 13:42:42.47 0.net]
>>736
はーい🙋‍♂

740 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 13:43:01.16 0.net]
>>737
あんた詳しいな

741 名前:名無番長 mailto:sage [2023/02/26(日) 17:26:53.69 0.net]
このハルさんて人
どこの組の人?
世襲のようだね
https://news.yahoo.co.jp/articles/455c783ac3efb6953399415a85c54a8f0b8917fa

742 名前:名無番長 [2023/02/26(日) 17:58:28.02 0.net]
・・・というわけで全レスします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gag/1159878237/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef