[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 12:35 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大関慎吾スレ216



1 名前:名無番長 [2022/10/19(水) 18:20:21.01 0.net]
大関慎吾さん応援スレです


前スレ

大関慎吾スレ215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665304404/

669 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 19:29:59.55 0.net]
オNニーとか苦しんだ人達に本気で味方なんてしてない
見栄か?

670 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 19:37:20.57 0.net]
>>653
ウシジマくんのwikiを見ると取材協力者の項に大関さんの名前がないんだよな…ふざけるな!

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%97%87%E9%87%91%E3%82%A6%E3%82%B7%E3%82%B8%E3%83%9E%E3%81%8F%E3%82%93

671 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 19:38:44.94 0.net]
タイソン氏の事を又あげてます。
これが復興支援する人でしょうか?

672 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 19:41:53.02 0.net]
>>658さん
ホーミKさんとゼキさんの放送みましたか?

673 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 19:44:11.78 0.net]
β版 うえちゃんねる live中

674 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 20:04:15.67 0.net]
>>660
これさすがに酷くない?上野には自分は何もしてないのに絡んでくるなって主張しておいて、タイソンには自分から絡んで未だにシコ呼ばわりでハゲいじり?さすがに精神疾患あるんじゃないの?

675 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 20:07:29.82 0.net]
リスナーもアンチ化するかもな

676 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 20:08:50.41 0.net]
大関さんもAGA治療してるんじゃなかったっけ?薬飲むの止めたらハゲるよ

677 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 20:30:12.17 0.net]
上野 S48
大関 S52
西山 S54 
久保 S56



678 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 21:16:19.51 0.net]
>>665薄いよゼキシ

679 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 21:24:13.03 0.net]
又登録者減ってますね

680 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 21:42:30.25 0.net]
十六夜の正体ってまさか47じゃないよな?

681 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 21:55:12.44 0.net]
>>669
今47配信してるよ

682 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 21:57:22.47 0.net]
>>668
今アウトロ配信者皆登録者が減る現象起こってる
これもうアウトロ界隈の限界にきてる

683 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:00:00.88 0.net]
ハゲがハゲ弄りしてんのか

684 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:07:21.46 0.net]
明日祭日なの大関が言うまで全く知らなかったわ
給食抜きだから明後日の昼まで何も食べれない・・

685 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:07:24.94 0.net]
今上に上がるスレは
大関スレ
小山スレ
西山スレ
内藤スレ
のこの4つ

でも前スレ過疎過疎

686 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:10:43.34 0.net]
>>652
友達ゼロで馬鹿親の性欲から産み落とされたお前はどうよ?笑

687 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:19:27.15 0.net]
>>673
paypay送るか?



688 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:23:34.37 0.net]
>>668
大関さん 1.46万人 前週比↓100人

689 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 22:30:26.56 0.net]
揉め事に期待してたリスナーは離れる一方だろうな、元々揉め事配信で売ってきたんだし

690 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:37:25.61 0.net]
>>677
小山も内藤も西山も100前後登録者減ってる
この界隈のリスナーって全員同じ人だからなぁ

691 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 22:38:51.45 0.net]
結局この界隈から登録10万超えたの瓜田だけか

692 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:38:53.12 0.net]
上野さん明日大塚でのスパーリング頑張って下さい!

693 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 22:42:02.31 0.net]
登録者1万人がアウトロー界隈の限界って感じよな

694 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:05:26.51 0.net]
47チャットにペコぜきww

695 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:09:52.35 0.net]
>>681
明日なんかあんの?

696 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:10:53.42 0.net]
>>684
ブレイキングダウンに相手にされてないからコースケとけいたろうとスパーリングw

697 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:12:27.62 0.net]
>>680
瓜田はこのライブ配信系クソミソから飛び抜けた訳じゃないじゃん
普通に動画配信でのし上がったし最近じゃバン仲村も
トコタイ全盛期も7,8万いってなかったっけ?



698 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:12:47.22 0.net]
>>685
ウケるね

699 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:14:54.60 0.net]
>>686
バンは半年で10万超

700 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:15:00.76 0.net]
ベビースターも行って来ればいいじゃん。
昨日disった配信やっといていつも大関からちょっかいかけて来るってw

701 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:16:50.04 0.net]
上野もやり方が卑怯だなぁ
自分から昨日の名指しタイトルディスと大関と出会う前の動画UPしておいて
今やってる配信では
「大関さん熱くなんないでよw俺はもう話題にしたくないんだよ。もうしつこいよ」だって
上野こそ印象操作してるよな

702 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:18:08.67 0.net]
上野チャット枠

E90  SORA  RYO★
出会い厨で何が悪いの?と開き

703 名前:直ってます []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:18:51.83 0.net]
SORAは大関批判
周りに男リスナーいるから強気

705 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:19:34.93 0.net]
大関さんを殴りたいと思った事はないw
ふぁぁぁぁwwwwww

706 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 23:22:35.48 0.net]
関慎吾はめっちゃ有名だけど大関慎吾ってだれやねん

707 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 23:25:35.91 0.net]
>>690
大関熱くなってたの?



708 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:35:58.53 0.net]
この界隈ってやり口がジメジメというか女子の喧嘩のやり口多いよな
ポンプや陰口や告げ口
一度でいいから男同士の喧嘩してみろや

709 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:37:10.07 0.net]
昨日は田中律子友達言ってなw
藤木直人 TAKAHIRO アレ無許可でしょw
大ファンです 写真いいですか?感半端ねーw
でも友達言い張るw
千代大海 竹原慎二も友達
ジブラかよw

710 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:47:36.04 0.net]
41「大関のバク転教室は一時間1万で高いからボッタクリ、高いからやめた」

711 名前:名無番長 [2022/11/02(水) 23:48:50.77 0.net]
>>697
藤木直人からみて大関さんが友達ってマイナス要素しかないよな
田中律子はゴローズの吾郎さんと親交があったから友達ってことにしときたいんだろうな

712 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 00:28:30.46 0.net]
ヤバい
大関枠以外のアウトロ枠のリスナーがほぼ全員出会い厨ばかりで死んでる
特に西山ダメンズ枠と内藤枠に出会い厨リスナーが固まり徒党を組んでる感じ
それで最近は両者とも閲覧がガクッと落ちてきてる

713 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 01:36:55.68 0.net]
>>700
大関枠の閲覧の落ち方が最も酷い

714 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 04:54:03.27 0.net]
10万越えでアウトローYouTuber括りなら抜け出したのは油山組長、ワルビッシュもいるよ

715 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 05:41:00.11 0.net]
>>702
西日本YouTuberは団結力があるかな?

716 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 07:13:08.75 ID:0.net]
■5万人以上 (棒:万人単位
瓜田 |||||||||||||||||||||||||||||| 29.8
ホK |||||||||||||||||||||||||||| 27.9
油山 |||||||||||||| 13.8
ワル |||||||||||||||||| 18.1
懲役 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 42.5

■5万人未満 (棒:千人単位
佐々 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 4.61
小山 ||||||||||| 1.07
大関 ||||||||||||||| 1.46
西山 ||||||||||| 1.06
内藤 |||||||||| 0.96
所タ |||||||||| 0.95
ラ王 |||| 0.38
信吉 |||||| 0.58
セク |||||| 0.63

717 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 08:04:00.54 0.net]
アウトローYouTuber界隈は、BDにキャラ負けしてないし個性あるからね
結束してまとまったらBDに負けないコンテンツ作れると思うけど、まとめる人がいない



718 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 08:14:33.56 0.net]
まずはリアルなヴィーガンは手叩け ジム育ちのマッチョは手叩け
ダセェキン消し嫌いなヤツぁ手叩け その調子だバシッと手叩け

星の数ほど居る配信者 これ聴いてビビッて泣く信者
まあせいぜいゴローズ磨きなめいめい 恥晒してんのはオメェダOZ
他の奴ら? 用はねぇ ダメンズ、石巻? 用はねぇ
クセェ金魚のふん? 用はねぇ おめえのイケイケ296も今日まで
この先は通さねぇぜセンチュリオン リスナーが自ら検証しよう
この前のライブの配信じゃ 録画じゃねえしどうしょうもないもんな
オクでニセモン買って来やがってドヤ顔で公開しやがって
こっちゃ吐き気だ てめえの偽クレカ マジどしたらそんなんで 許せるか
カードニセモン そして仲間ニセモン コンビーフ食うヴィーガン超ニセモン
マジ神経疑うぜ まるで真似?虎? マネ

719 名前:[出にゃつまらんぜ
じゃなきゃ本モン センチュリオン 使って見せりゃちったぁチャンスやる
U LUV UTube? だが UTube DON'T LUV U
ヒッぱたかれて速攻FUCK U
[]
[ここ壊れてます]

720 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 08:53:50.42 0.net]
>>706
何これw?じぇいらっぷw?くそダセーwwwwww.

721 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:03:06.40 0.net]
>>707
お前コブさん知らねえの?

722 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 09:03:17.75 0.net]
>>706
上野さんおはようございます!

723 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:05:58.08 0.net]
>>708
じぇいらっぷは聴かないね~w クソ寒いじゃんw

724 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:18:07.22 ID:0.net]
>>710
オススメある?

725 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:20:39.12 ID:0.net]
>>711
ericB&rakim

726 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:22:43.44 ID:0.net]
>>712
わりとまともだなw
Jラップもチェックしろよデブ

727 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 11:07:01.91 0.net]
>>704
懲役がぶっちぎりだけどこれはなんで?



728 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 11:09:26.76 0.net]
Breaking Down 6 全試合

アベマプレミアム会員だったら

当日PPVチケット、3,040円で見れる

imgur.com/dIGNohI.jpg

https://abema.tv/channels/payperview-7/slots/CVQTHrrYqzeEW3

今回から朝倉未来チャンネルで後日、全試合のアーカイブは公開されない

>>1

729 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 11:27:15.21 0.net]
上野の釣り針とリスナーポンプをパクパク喰らう大関はやはり馬鹿だな
上野もバスりたいなら西山レベルをディスしないと人は集まらないよ

730 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 11:29:24.66 0.net]
今日大塚行く気概ないと
間違っても堀切は来るなよw

731 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 12:34:35.10 0.net]
>>716
それだけ大関も数字落ち込んでるんだよ

732 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 12:40:45.19 0.net]
>>714
買えるやろw

733 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 12:41:27.34 0.net]
>>715
しょーもな

734 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 12:42:12.71 0.net]
上野へアンサー
ブーメラン刺さりまくりでワロタ

735 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 12:55:51.76 0.net]
>>721
それを今日本人に言って殴りかかるんですね! 上野さん頑張れ💪

736 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:04:21.69 0.net]
>>679
嘘乙

小山は10月半ばくらいから伸び悩んでいるものの減ってはいない
https://playboard.co/en/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g

西山も同じ
10月末から今月にかけては10,600と10,700を行ったり来たり
https://playboard.co/en/channel/UCsRVoT4c_W-wpRErjRWSpqg

内藤は上二人より上下の動きが大きい
ただ長いスパンで見ると下がりっぱなしってことでもない
https://playboard.co/en/channel/UCNV9yJUrVU-D3NbXqVIdgXg



それに対する我らが大関
彼らとは明らかに異なるグラフ
https://playboard.co/en/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ


どさくさ紛れに主語を大きくしないように
減り続けてるのは一人だけ

737 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:15:58.18 0.net]
>>721
あれ?上野と豆山スパーリングしようぜってやつ消したか?



738 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:27:44.81 0.net]
>>719
つまり完全に無意味な指標だね

739 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 16:21:44.85 ID:0.net]
>>716
もうチンカスは何やっても無〜理〜!www

740 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:21:33.82 0.net]
訴訟系YouTuberだもんな

741 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:26:50.42 0.net]
社会的制裁、軽犯罪を含めて裁判する。
アウトロー界もサツタレを超えた
金持ち訴訟系はアウトロー潰しが目的だったんだろな

742 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:32:26.97 0.net]
これ以上大関の名前でdisるなら元嫁と繋がると言われたから珍カスはヒケヒケなんでねぇ?

743 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:34:43.01 0.net]
筋の通ったアウトローでなく、チンピラ以下のハッタリ野郎共はサツタレ裁判されて抹殺してほしいわ

744 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:36:49.42 0.net]
>>716
釣り針とかバスりたいとかwww
バスフィッシングかと思って、オリも釣られたw
オオゼキってパクパク喰らうんだw
そんなに活性いいの今www?

745 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:50:05.94 0.net]
>>730
わかる
西山とかもやるやる詐欺しなければいいんだがハッタリばかり言ってる
こう言うハッタリ系アウトローは全員抹殺してほしい
どうせやらないなら偉そうなこと言うなと思うわ

746 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:18:38.07 ID:0.net]
ポッコン西山って捲れてから西山が小さく弱く見えるようになった

747 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:24:02.91 ID:0.net]
>>733
もういいから働けよ笑



748 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:27:00.92 ID:0.net]
メンヘラ訴訟ぼっちスネ夫

749 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 18:28:36.86 ID:0.net]
>>733
幻想って凄いね

750 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:29:06.24 ID:0.net]
泣き芸したら教えてw

751 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 18:30:29.70 ID:0.net]
天下一なんて出なきゃ良かったのにw

752 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:57:01.98 0.net]
金持ちで自由に使える時間が多い大関しか勝たん

753 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:08:08.06 0.net]
勝たん(閲覧200)

754 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 19:27:11.68 0.net]
>>739
訴えてばかりだと良い金持ちではない。
金持ちでも青汁でさえアウトロー系を訴えていない

755 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 19:30:46.08 0.net]
>>728
金持ち同士で裁判するなら別に嫌われ者にならなんだ

756 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:32:58.29 0.net]
常に自分より金がない人を仲間にするのは何故?

757 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 19:39:53.62 0.net]
>>741
青汁社長だからもし内堀会長の親戚だなんて言われたら訴えると思うよ



758 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:46:52.33 0.net]
言われるようなことしてないから言われないんでしょ

759 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:52:25.98 0.net]
メンヘラ訴訟ぼっち「高みに行くんで」

760 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:54:52.49 0.net]
みゅーつーを始末してから高みに行ってねw お願いねw

761 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 19:56:32.96 0.net]
>>740
おもしろいwwwwww

762 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 20:05:56.63 0.net]
>>743
金で自由自在にコキ使えるからでしょw

763 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 21:39:18.99 0.net]
視聴者数のテコ入れで新ダメンズとTOP一門&万年組相談役の
上野エアコン軍団と師走の全面対抗戦やるか?

764 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 21:55:23.52 0.net]
今日U君いたんだね

765 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 22:56:14.66 0.net]
太郎枠にて
https://i.imgur.com/K2KATqj.jpg

766 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 23:11:52.47 0.net]
>>752
確かに太郎はサッパリしてるが

767 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 23:27:41.47 0.net]
55歳の老女が一回り離れた男に幸せって 吐き気する



768 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 23:36:54.45 0.net]
ネチ野

769 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/04(金) 02:59:58.50 0.net]
性格悪いけど金あるから元アウトローには裁判で勝てるよアピールがダサい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef