[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 21:54 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大関慎吾スレ215



1 名前:名無番長 [2022/10/09(日) 17:33:24.38 0.net]
前スレ

大関慎吾スレ214
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665056024/

906 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:38:17.62 0.net]
>>857
論点の意味知らなくて草

907 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:39:12.64 0.net]
ヤカラ先輩 同接一歩リード

908 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:41:51.05 0.net]
>>888
そうなんだ

909 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:51:51.45 0.net]
>>888
復興支援で芋煮売る時のパフォーマンスを大関に面白がられて、その流れで太郎の家に入り浸ってよ

910 名前:うやく正規メンバーになったような。上野と堀切がいなければ西山も太郎もパンクも大関と今も上手くやってたような気がする。 []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:53:38.95 0.net]
ナイト枠
チコがサツタレ

912 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:57:16.75 0.net]
>>895
今考えればその朝鮮人がユダだったな
表では大関にペコペコしてブランドものねだり裏では貰った物を偽物とバカにし
西山が大関と割れたら理由もなく大関ディスり出し
しまいには作詞代金払えとイチャモン
その朝鮮人だけは初回から今日までずっと苦手だった

913 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 20:58:40.85 0.net]
ヤカラ漫画にされてる~www

914 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 20:58:55.31 0.net]
輩「しねーー!」



915 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:00:13.33 0.net]
あんだけ西山の所で売名してもナイトより輩の方が閲覧多いんだな

916 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:06:20.27 0.net]
ナイト「ヤカラの配信は 誤情報を元に配信やってるコントw 」

917 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:07:21.62 0.net]
まーぼーのどこで見れる?

918 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:07:31.31 0.net]
ナイトがんばれー

919 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:07:34.94 0.net]
>>897
32にも「にいさん」とか散々媚びてたのに西山が32に怒ったら同調するし立ち回りが上手いんだよな。上野ほど悪者になってないし。けど、上野が配信しなくなってから急に叩かれ出した。天下一では根性見せたしいいところもあるんだけどね。

920 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:10:25.99 0.net]
>>897
そういえば当初もスパイって声あったわ

呼んでもねえ麻暴何度も連れて来たりファイトクラブで納豆キナーゼを呼ぼうとしてたような気がする

921 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:12:36.38 0.net]
>>905
同じ不動産業界で大関の事は前から知ってたんだっけ。スパイかどうか知らんが大関に大しては複雑な思いがあったんだろうね。

922 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:12:53.32 0.net]
>>905
突然ダメンズハウス訪ねて来たときはスパイかと思ったわ、その日リツコも来たし

923 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:15:38.41 0.net]
>>907
そういう声あったよなあの時
あながち間違っちゃいなかった

924 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:16:30.36 0.net]
>>908
やからのスパイ? けど堀切とやからは接点ないだろ。



925 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:17:54.48 0.net]
>>908
でも裕にお茶飲ませたり優しさも見せてた

926 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:18:12.00 0.net]
>>895
上手く行ってる訳ねーだろ馬鹿

927 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:22:32.73 0.net]
>>911
争う理由がないでしょ。

928 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:25:09.56 0.net]
>>902
アナゴの棒

929 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:27:20.33 0.net]
>>904
あれもいやらしい立ち回りだったよな
今までは兄さん兄さん呼んでたのに割れたら急に無視
32のいないとこでは32の悪口と西山に同調
その後全面的に32が悪いに変わった
大関の時と同じパターン

930 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:29:37.46 0.net]
>>907
スパイ以上にタチが悪かった
朝鮮人特有のやり方がしれっと居座りいつの間にか乗っ取り
ダメンズもそう
今のポジションもそう
これググったら恐ろしいよ
他人の家もしれっと乗っ取る。これが朝鮮人

931 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:32:26.87 0.net]
>>910
家乗っ取られても気づかなそう
お前みたいなお人好し家族が何人セドリで家と戸籍を失ったか調べてみろ

堀切のダメンズ乗っ取りはまんま「セドリ」
朝鮮人は土地も戸籍も家族もしれっと乗っ取るよ
そして被害者意識が強いから権利の主張が激しい
あれ?作詞権利がどうの言って金払え言ってなかったか??

932 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:32:37.67 0.net]
パラサイト堀切

933 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:38:25.24 0.net]
>>915
藤子不二雄のマンガのやつだろ?

934 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:40:12.62 0.net]
>>918
普通に事件としてググれば数百出てくるよせどりで調べろ



935 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:42:12.33 0.net]
>>916
堀切まんまそれで背筋ゾクっとした

しれっとダメンズハウスに来て
そのまま良い人な感じで居座り
争いごとがあるとお互いに良い事言って揉めさせ
強い方に付いて負けた方をディスる
今ではNo.2

936 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:42:26.00 0.net]
西山live中

937 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:43:31.88 0.net]
なんでも良いけど堀切とかいう奴は最初から大嫌いな人多いぞ

32以上に生理的に無理って人多い

多分本能で気がついてる

938 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:43:49.90 0.net]
>>921
どうでもいい。邪魔すんな

939 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:44:28.19 0.net]
背乗り(はいのり)だろ?

せどりってw

ブックオフにでも仕入れにいくのか?wwwww

940 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 21:45:04.99 0.net]
菖蒲園のこと大嫌いな人これだけ多いのにアンチゼロで草
32はまだ少なからずアンチいたよな

941 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:45:26.48 0.net]
>>924
それそれ
すまんw

942 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:45:41.37 0.net]
イコライザーってこのスレたまに出てくるから
見てみたけど、おばさん追いかけたり、すごい人だな。

943 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:46:47.90 0.net]
>>926
👍w

944 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:47:14.31 0.net]
>>926
すまん済むかコラ 謝罪と賠償を要求しる



945 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:48:33.21 0.net]
>>916
背乗り(はいのり)な

ダメンズ乗っ取り今は西山ファミリー名乗って
「俺が西山の右腕だ!文句あるか!」って昨日の配信で吠えてたけど計画的だったらマジで怖い
というかダメンズ乗っ取りはまんま背乗り(はいのり)だった。。。。
やばいだろこの朝鮮人の人

946 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:49:14.54 0.net]
>>929
背乗り(はいのり)朝鮮人

947 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:49:38.47 0.net]
>>930
本当のタイソンや西山なのか、彼等は。

948 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:49:55.70 0.net]
誰か今度堀ぎりの配信でダメンズ背乗り(はいのり)したんですか?って聞いてみてよ

949 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:50:45.56 0.net]
時間の経過で見える事ってあるからなぁ

950 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:51:13.03 0.net]
俺が知ってるユタカと、あのユタカ
似てるけど、別人のようだ
ワンパンでやられるし。

951 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:51:17.94 0.net]
>>933
こらw

952 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:52:12.02 0.net]
>>935
www
そういうパターンも有ると言われてはいるなw

953 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:53:07.70 0.net]
>>913
出てこん

954 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:57:38.71 0.net]
>>877
いや、生きてるでしょ笑



955 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 21:58:58.39 0.net]
背乗り(はいのり)は親から道徳として教えられる半島の伝統
ことわざも「盗まれたら倍盗み返せ」だし
そもそも考え方や道徳心が違いすぎる

956 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:00:01.59 0.net]
>>939
新しいチャンネルも全然回ってないし死んだも同然
旧チャンネルは大関の元モデレーターにあげたらしい

957 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:00:35.13 0.net]
>>930
10月の復興支援に参加したいって言った時は、大関への寝返りも考えてたのでは。あの頃は西山も泥酔して長時間配信したり、上野、うーりゅうに無駄に暴言吐いたりかなおかしかったから。万年組と西山が懇意になってから、また西山ベッタリになった。

958 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 22:01:31.21 0.net]
上野と掘り切りが裏できな臭い動きしてるよな
メンバー限定のインスタライブでボロカス大関ディすってたしこのままじゃ終わらせないらしい
で、毎回アーカイブは削除

959 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:03:08.63 0.net]
>>943
あとベビースターね

960 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:03:56.51 0.net]
>>942
ポジショニングが絶妙だよね
転べる方へ転がり落とした側はとことんディスる
それの繰り返

961 名前:オでいつの間にやら軍団No.2 []
[ここ壊れてます]

962 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:04:43.02 0.net]
録画してないの?

963 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:04:48.56 0.net]
今もしかして32以上に堀切嫌われてね?

アンチは付かんけどw

964 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 22:05:14.20 0.net]
>>943
気持ち悪いけど、ヘドロの中でウネウネしてる変な虫みたいなもんだから
目につかないし害はないかな



965 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:05:34.17 0.net]
>>946
してない
でも大関のリスナーが録画して大関には見せてる

966 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:06:11.06 0.net]
>>948
例えが秀逸w

967 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:07:00.15 0.net]
>>947
ヘドロの中でウネウネしてる変な虫
嫌われてても目につかない過疎配信者

968 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:07:13.73 0.net]
>>945
32が配信で言ってたけど、何かで配信外で西山が堀切に切れて殴られそうになったけど、西山にキスしようとして笑いに変えて許されたとか笑

969 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:07:25.31 0.net]
同じアウトローなのにバン仲村とダメンズの差ってなんなの

970 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 22:07:39.05 0.net]
こんな書き込みもあったしな
あいつは良くニュースをシェアするだろ?そういう奴程怪しいんだよな
https://i.imgur.com/VMmgoHN.jpg

971 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:09:26.00 0.net]
>>953
バン仲村は何となく品があるんだよな、こういう人は怖い。

972 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:10:16.61 0.net]
>>943
それやって何のメリットがあるんだろうね。

973 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:11:56.66 0.net]
堀切はカラオケ配信の時の盛り上げかたがなんか鼻につく

974 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:12:18.85 0.net]
>>952
実は西山もチョンだしね



975 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:14:22.42 0.net]
昨日の堀切と西山の飲み配信の居酒屋、もろに朝鮮居酒屋でワロタ
器がアルミのカップだし柄杓で酒掬ってた
もう大関と割れてNo.2のポジション手に入れて気が大きくなったのがずっと大関とリスナーディスってたわ

976 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:16:54.39 0.net]
>>954
朝鮮ではレイプとか普通の感覚でするからな
あと盗みと乗っ取りと嘘
まあ韓国朝鮮見てればそのままなんだけど

977 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:17:49.71 0.net]
>>960
あいつらの国技だからね

978 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:22:32.07 0.net]
アイゴーアイゴーアイゴーおい懲役!俺に挨拶しに来い!
アイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーアイゴー
イケイケチョンコロアイゴーアイゴー

979 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:23:59.77 0.net]
>>959
No1No.2が朝鮮人だからしゃーない
でもあの飲み方は下品で引いた

980 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:24:24.95 0.net]
堀切まじで気持ち悪いな

981 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:25:17.03 0.net]
ナイト、ワクコラボ 285人

過疎

982 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/13(木) 22:28:50.53 0.net]
>>953
バン仲村はああ見えて院卒のインテリで一般常識もトーク力もある。

983 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:42:06.06 0.net]
臭間が万年枠でフカシまくってるぞ

DMX、スヌープ、ドクタードレー等々と知り合いとかまた言ってやがるよ

984 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:43:30.00 0.net]
バン中村ってこのスレきてた彫り師の人と同じ人かな、彫り師なんてそんなにいないと思うけど。



985 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:46:43.94 0.net]
>>967
100歩譲ってもDMXと知り合いとか100パー嘘
DMXはアジア人嫌いで有名なのにアホだろフグオ
あいつ誰も知らないと思ってすげー大胆なフカシするよな
ダメンズの頃は突っ込まれてよく発狂してたけど今は抑えるやついなくてフカせまくれるからヤバい
コメントで煽ってくれ誰か

986 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:47:12.47 0.net]
>>968
彫師は俺
BANじゃないぞw

987 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:50:56.77 0.net]
>>969
パンクが西山側にいる=大関は悪い奴って感じになるから皆前程いじれなくなってるが面白い。復興支援やるなら父親が金出すって西山に言って即却下されたのは笑ったけど。

988 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:51:08.26 0.net]
>>969
重度のアルコール性認知症に何を言っても無駄

989 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:52:37.20 0.net]
誰か麻暴の新チャンネル教えてくらさい

990 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:53:02.36 0.net]
>>967
否定する奴が誰もいないからフカシまくってて草

デブ「毎回日本に来るとスリップノットから連絡くる」
デブ「俺に会いに高円寺に来る」
万年「みんなこれはすごいことですよ!」
無名「すごいパンクん!」
デブ「普通です」

991 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:55:31.04 0.net]
西山までチャット欄来たぞ!www
パンクに蘭がすごいすごい言ってたら西山が調子乗んなよってw
上がるぞこれw

992 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:56:11.36 0.net]
パンクって内藤レベルでしれっとすごい嘘連発するよな
こいつ病気だろ

993 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:56:20.60 0.net]
>>975
何の話?

994 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 22:59:15.39 0.net]
>>974
誰もつっこまないから異常な空間になってるよなw



995 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:02:49.54 0.net]
>>795
あいつならやりかねないな

996 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:04:35.74 0.net]
西山、本当に万年蘭好きなんだな

997 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:04:43.88 0.net]
>>949
レスありがとう
情報渡ってるならいいね

998 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:05:31.75 0.net]
40 名無番長 2022/10/13(木) 23:04:35.42 ID:+Hy8Bxv90
万年は加工配信してるから
アチコチから美女と誤解さててるが
加工なしだと、キツネ目のブスだし
スッピンも酷いぞ

999 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:10:16.64 0.net]
>>978
パンク気持ち悪すぎる
無名リスナーにマウントとってるし
しかもパンクが間違ってるのに無名リスナーが謝罪した

1000 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:17:32.32 0.net]
万年ってあそこまで露骨に加工したらハードル上げてるだけなのに。素の顔を出せなくなるだろ

1001 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:24:37.99 0.net]
>>984
狐顔で目は小さいからなーw

1002 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:26:15.33 0.net]
>>976
小山と同じ

1003 名前:名無番長 [2022/10/13(木) 23:55:50.40 0.net]
あのおばちゃんとにかく下品 顔隠したいなら配信者止めたらいいのに 

1004 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 00:00:45.64 0.net]
>>976
内藤は笑えるけどパンクはイラつく
何がかわいいんだ?



1005 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 00:04:15.62 0.net]
>>971
却下してないよ
西山は復興支援じゃなくNPO活動をやるので
そっちのほうに金を回して欲しいというニュアンスを残してた

1006 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 00:21:35.39 0.net]
訴訟で攻めたほうがいいぞ大関さん、過疎が進むと戻ってこなくなるから

1007 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 01:12:52.89 0.net]
>>990
気に入らない奴全部訴えるって面白いのになもったいない辞めちゃったの?

1008 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 01:18:48.98 0.net]
平和な配信を望んでスパチャしまくってた十六夜が平和配信になったとたん消えるとはな。

1009 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 01:33:13.90 0.net]
>>992
平和配信にさせるためにスパチャしてたなら当然では?

1010 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 03:04:03.31 0.net]
十六夜はニッシー枠で大関リスナーだから来るな!とイジメにあった
ニッシーは心が狭い
泣き虫はホリキーリ枠で陰湿な陰口言われてた
大関にスパチャ投げたのが気に障ったらしい

1011 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/14(金) 03:18:17.02 0.net]
【社会】池袋飲食店で乱闘 ラーメンが宙を…中国メディアも報道 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665668070/

1012 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 04:46:38.95 0.net]
堀切とか言うやつはマジで陰湿だから大嫌い

1013 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 05:12:11.79 0.net]
シワシワの札束とイケボッチ

1014 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/14(金) 05:26:48.99 0.net]
>>994
大関にスパチャすると吊し上げて怒る菖蒲園の発想が理解出来ない
それに便乗してネチネチとコメントする47も無理



1015 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 05:38:35. ]
[ここ壊れてます]

1016 名前:94 0.net mailto: 堀切は気持ち悪い、あれじゃあ離婚するはw
ざまぁー
[]
[ここ壊れてます]

1017 名前:名無番長 [2022/10/14(金) 05:56:38.24 0.net]
1000

1018 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 23分 14秒

1019 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef