[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 20:35 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Homie】チカーノKei 67【Kei Family】



1 名前:名無番長 [2022/09/19(月) 12:46:58.47 0.net]
前スレ
【Homie】チカーノKei 66【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657463960/


【Homie】チカーノKei 56【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635138895/
【Homie】チカーノKei 57【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639117654/
【Homie】チカーノKei 58【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639961112/
【Homie】チカーノKei 59【新春号】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640826874/
【Homie】チカーノKei 60【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641962125/
【Homie】チカーノKei 61【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642492302/
【Homie】チカーノKei 62【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643349892/
【Homie】チカーノKei 63【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647953928/
【Homie】チカーノKei 64【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651459632/
【Homie】チカーノKei 65【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653711156/


KEI FAMILY
https://youtube.com/channel/UCXW8Gzedlu2p6uqG3Wqm9pQ

820 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 22:48:21.63 0.net]
>>775
残念ながら悪口書こうにもその証拠がないから書けないんですよ

早くその証拠を出してください
って何回も書いてますよね、バカですか?

821 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 22:51:09.20 0.net]
>>803
8 名無番長 2022/09/19(月) 20:14:27.71
「小峰にしても、若い衆の知人でカタギともヤクザともつかぬ半グレ、あまり知ってるわけではなかった。」自伝より抜粋

「若い衆の兄弟分で、若い人同然の付き合いをしていた」正統版佐々木秀夫チャンネルで吉村光男本人が発言

「井上ケイは小峰圭介は元極新会会長吉村光男さんの若い衆ボニーと兄弟分。ボニーコト大城は1980年から1981年3月迄、私の大日本金政会の若い衆で私の運転手だった。
小峰圭介はその後、大城(ボニー)を通して吉村光男さんの養子にもなってる😓🤣」柳川竜二本人が証言

822 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 22:56:16.36 0.net]
>>804
あの吉村光男さんの養子になっていたんですか
吉村さんは当時の歌舞伎町じゃかなりの有望株だったらしいので小峯さんはさぞや見込みのあるチンピラだったんでしょうね
当時、敵対していた柳川竜二が言うのだから尚更正しい証拠ですね

823 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 22:58:52.77 0.net]
>>775
確かに貴方は嘘ばかりつくし偉そうにしてるので軽蔑してますよ

824 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 23:04:47.30 0.net]
>>802
瓜信(67)も忘れるなよ!

825 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 23:13:47.65 0.net]
>>801
その通りだから何も間違ってなく言うことがない
ここにいる暇人の粘着がおかしいだけ

826 名前:名無番長 [2022/10/29(土) 23:21:47.98 0.net]
>>775
「なんか悪口書け」www

827 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/29(土) 23:34:52.03 0.net]
瓜田もホーケイミーも大差ない
所詮ハンパもんの半グレだ
ハッタリならホーケイに軍配があがるってことよ

828 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 00:01:23.18 0.net]
>>810
自分はただ本当のことを知りたいだけで特定の誰かの味方ではないです
だから証拠さえ見れたらすぐに謝罪して信用しますよ



829 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 00:03:42.21 0.net]
>>810
確かにお前のハッタリは酷い

830 名前:烽なw []
[ここ壊れてます]

831 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 00:04:11.34 0.net]
おいおい
スイッチ入れとくな

832 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 00:05:04.10 0.net]
これほぼ自演だから監視員が放置してるんですよ

833 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 07:06:10.11 0.net]
小峯圭介てヤクザでは全く出世出来なかった小人物だよ

834 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 07:47:43.32 0.net]
>>811
アメリカの刑務所に10年以上とかまだ信じてるんだw
シャブ10分おきにグラム単位で追い打ちしてたとか信じてるんだw

もうそこまで頭おかしいとさすがに

可哀想

835 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 07:49:34.27 0.net]
そういえば瓜田信者のおかげで
ヤクザ渡辺の話が流れたな
瓜田信者に感謝しろよw

836 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 07:49:52.07 0.net]
カタギともヤクザともつかずの半グレ
ホンモノのヤクザの親分もよく知らない
海のものとも山のものともつかぬの小物圭介

837 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 08:56:04.67 0.net]
これほぼ自演だから監視員が放置してるんですよ

838 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 09:04:12.77 0.net]
(小物感を隠すため)大物感出そうと口数も少ないし、交友関係は塩っぱい
し未だに彼のYouTube観る価値あんの?



839 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 09:20:58.76 0.net]
今日も朝早くからキチガイ包茎ジジイが発狂してるなw

840 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 09:23:10.33 0.net]
>>820
ペラペラしゃべるとボロがでるだろ
トークもうまいってわけじゃないし
あれでいっぱいいっぱいなんだよ

841 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 09:27:58.15 0.net]
>>821
キチガイ包茎ジジイ発狂?
それってあたまかち割るぞでサツにしょっぴかれた
ホーケイミーさんのことですかw

842 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 10:45:03.90 0.net]
>>823
嘘はいけないよ

843 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 10:48:12.02 0.net]
>>818,820,822,823

844 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 16:37:05.10 0.net]
渡辺幸成さんはイベントによく来てる
会いたい人がいるようだがイベント行けば会えると思う
常連だから他の常連に渡辺さん見ました?とか聞けば良い

会って本人の前で言いたい事を言ってみな

845 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 17:50:38.23 ID:0.net]
>>826
ここはチカーノKeiのスレです
渡辺さんは関係ないよ

846 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 18:49:57.63 0.net]
>>827
それな
一般人の渡辺さんを誹謗中傷してる奴とか悪質過ぎる
いくら心の病持ちとはいえアウトだわな

847 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 18:55:01.60 0.net]
マーシーはまだか?

848 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:04:11.40 0.net]
チカーノKeiさんを批判する人間を片っ端から脅迫してるのに
なんで関係ないの?
なんでそんなに馬鹿なの?

あと渡辺さんってヤクザなの?
渡辺さんはチカーノKeiさんのイベントの常連らしいし
信者ならヤクザかどうか知ってるでしょ
渡辺さんの仲間でしょ



849 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:05:37.99 0.net]
組の名前出して一般人に脅迫しまくってるのが渡辺さんなのに
信者頭おかすぎる

850 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:07:14.95 0.net]
>>811
謝罪まだ?
それともアメリカの刑務所10年以上入ってたと言い張るつもり?

851 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:11:20.11 0.net]
>>805
吉村光男さんが目をかけてあげたのに
自分の刑期を短くする為に親を売ったとか
ヤクザとしてそれ以上最低な事は無い

ヤクザとしても人間としても最低、最低以下の死んだほうがマシなクズって感じですよね

852 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:50:10.02 0.net]
>>833
渡辺は?

853 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 20:52:08.79 0.net]
>>830
>>317

854 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 21:15:07.12 0.net]
頭おかしいやつが書き込みしてるから
通報しといた

855 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 22:20:24.87 0.net]
またアンチから逮捕者がでるのか
監視員があれほど警告してたのにアホだなぁ

856 名前:名無番長 [2022/10/30(日) 23:07:26.22 0.net]
地下ノ軽

857 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 23:16:38.80 0.net]
チッチャーノほーケイか?

858 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/30(日) 23:21:10.69 0.net]
>>833
その養子を受け入れた吉村氏もよーしらんとゆうとるのだから
礼儀知らずでリスペクトの欠片もない最底辺の



859 名前:半端もんやな []
[ここ壊れてます]

860 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 00:43:38.00 0.net]
>>833
>>840
字も読めないチエオクレーノw

861 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 00:45:24.75 0.net]
>>830
ツーホーシタ

862 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 00:57:47.64 0.net]
>>840
コイツ、その「養子」の意味解ってる?w
家なき子じゃないんだからwww

863 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 01:13:19.81 0.net]
>>840
養子を受け入れるwww

864 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 01:16:05.09 0.net]
>>840
なんやワレ、ネクザモンちゃうんかい?
Net bangerまる出しやのう
ワシらはホンマモンのネットギャングスタや、いちびっとると南港に沈めんどワレ

865 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 01:23:04.84 0.net]
>>840
渡辺さんに直接言ってみろよヘタレ

866 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 01:34:48.47 0.net]
>>841
何度も同じ事しか言えないバカーノww

867 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 01:41:41.98 0.net]
なんやウジ虫クラスの輩がよーけ沸いとるようだが
>>804がすべてだろ
怒羅権佐々木の動画見れば一目瞭然や

868 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 01:55:00.16 0.net]
>>848
釣りか?キングオブアスペんwww



869 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 01:56:07.83 0.net]
>>840
養子を受け入れるwww
ワwロwタw

870 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 02:02:26.90 0.net]
>>840
恥ずいな

871 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 02:11:45.19 0.net]
雑魚が金魚のフンみてえについてまわりよるから
ハンパもんといえどKeiさん恥ずかしい思いだろうな

872 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 02:41:25.17 0.net]
>>847
あ、やっぱり字が読めないんだね
字が読めないって辛いよなw

昔、建築の仕事してた頃の思い出だが
某ハウスメーカーの仕事でよく顔合わせる人で爺さん世代でもないのに自分の名前以外の漢字を書けない人が居てな、バカにされまくってて可哀想だったなぁ
50くらいで大抵の現場で最年長になるからちょっぴり態度がデカくてそれがまた……
ハウスメーカーの仕事だと危険予知ってのを書かされるんだけどその人の読むの毎回楽しみだったもんな「ぐらいんだあ」とか「いんぱくとどらいばあ」とかw
漢字は嫁さんに翻訳してもらうとか大変そうだったわw

873 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 03:05:39.65 0.net]
ほーらまた雑魚が沸いてきよった

874 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 03:13:53.36 0.net]
>>854
オウコラ、いつまでネクザ気取っとんなワレ 
ワレは「養子」の意味も知らんNet bangerやろが

875 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 03:25:23.73 0.net]
>>854
ヤクザにとっての「養子」って親が受け入れるものなの?w

876 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 03:31:05.43 0.net]
大物親分になると沢山のチンピラから養子にならせてくれと申し込まれるのか
ネクザじゃないから知らなかったよ

877 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 03:33:27.83 0.net]
>>804
吉村さん言ってる事が正反対じゃないですか

878 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 03:55:03.76 0.net]
>>833
ガチの知恵遅れだなコイツ



879 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 05:17:38.11 0.net]
吉村が事実をゆうとるんやから
ここでごちゃごちゃゆうてもしゃーないやろ
どうしても気になるんやったら吉村本人に確認せいや
納得いかんかかったら吉村と直接話せばええやんけ

880 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 08:25:07.26 0.net]
>>860
やっぱガチの知恵遅れだ

881 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 08:38:44.23 0.net]
真夜中に連投w

882 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 15:45:59.97 0.net]
三流には三流なりの流儀があるってか
スレにへばりつく取り巻きの輩ども
これまたどうしようもない三流ときたもんだww

883 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 15:50:10.18 0.net]
朝方まで書き込みして睡眠
いまごろ起きてきて書き込みか

生産性皆無の糞野郎は祖国へ帰りなさい

884 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 16:15:03.99 0.net]
>>863
一流ニートさんおはようございます!

885 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 18:25:07.43 0.net]
マーシーはよ?

886 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 20:23:11.58 0.net]
>>865
よー!三流くん毎日ごくろうさん
こちとら高みの見物といかせてもらいましょうか

887 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 20:37:50.96 0.net]
>>867
この図星ニートダサ過ぎるなw

888 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 20:38:36.62 0.net]
>>867
養子を受け入れるwww



889 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 20:40:38.15 0.net]
>>830
金正恩は影武者らしいな

890 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 20:41:53.82 0.net]
>>867
今更ビビってもテオクレーノ

891 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 20:43:21.59 0.net]
>>317
KGBとCIAとKCIAに通報した

892 名前:名無番長 mailto:sage [2022/10/31(月) 20:58:33.25 0.net]
>>871
バカーノマタキターノww

893 名前:名無番長 [2022/10/31(月) 21:23:11.74 0.net]
>>860
超弩級知恵遅れw

894 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:46:58.75 0.net]
誹謗中傷ニートは御用かな

895 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 00:32:26.85 0.net]
偽者親父にいつまでも幻想を抱くなよw

896 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 01:32:53.07 0.net]
>>830
このキチガイ包茎ジジイは一般人の渡辺さんを名誉毀損、ハロウィンイベントの妨害工作もして何が目的なんだ?
誰かから金貰ってやってるのか?

897 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 01:41:01.72 0.net]
小物圭介

898 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 08:33:43.03 0.net]
キチガイ包茎ジジイ逮捕されろ



899 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:36:52.09 ID:0.net]
>>875
御用だろうね
KEIさんは容赦なくスラップ訴訟する人だから
悪口書き込んだアンチは覚悟した方が良い

900 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 09:40:06.79 ID:0.net]
811 名前:名無番長[] 投稿日:2022/10/30(日) 00:01:23.18 0
>>810
自分はただ本当のことを知りたいだけで特定の誰かの味方ではないです
だから証拠さえ見れたらすぐに謝罪して信用しますよ



謝罪まだ?

901 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 10:33:26.86 0.net]
訴状

匿名掲示板で小峯圭介にはアウトローとして大した実績がないことを揶揄され、名誉に傷が付きました

902 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 10:56:59.94 0.net]
>>882
渡辺さんに謝罪しないで大丈夫?

903 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:01:40.22 0.net]
>>883
謝罪した方が良いよね
いくら渡辺さんがSNSで名前だして活動しているヤクザだからって
一般人だからね
渡辺さんの悪口を言うのはOUT

904 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:03:39.74 0.net]
>>882
すぐに謝罪した方が良いよ
いくら渡辺さんがSNSで自分の名前だして活動しているヤクザで
組の名前だして一般人に対して脅迫を繰り返しているからって
渡辺さんも一般人だからね

905 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 13:07:00.87 0.net]
渡辺さんは自分の悪口は許しても
ホーミーケイさんのほんの少しでも悪く言おうものなら絶対に許さない
組の名前だして粘着して脅迫しまくるから

アンチは覚悟した方が良い

906 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 14:50:06.87 0.net]
>>885
渡辺について詳しく

907 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 15:12:36.74 0.net]
渡辺って人は何したの?

908 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 15:58:04.44 0.net]
>>888
キチガイ包茎ジジイの頭の中で暴れてるらしくて恨み買ってる



909 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:15:33.55 0.net]
>>889
精神障害者の被害妄想って事?

910 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:26:18.37 0.net]
被害妄想で暴れるキチガイ包茎ジジイw
死ねば楽になるから死ねば?

911 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:26:45.92 0.net]
キチガイ包茎ジジイは死んで楽になれ

912 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 17:54:57.85 0.net]
>>889
やはり妄想かw
どんなに言われても一切証拠を出せないからそうだろうと思ってたがw

913 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:16:01.19 0.net]
>>886
心の病持ちだからって調子乗るなよ?

914 名前:名無番長 [2022/11/03(木) 18:17:51.28 0.net]
つまんね

915 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/03(木) 22:23:58.30 0.net]
一切証拠出せない
確実に妄想
妄想語りキチガイジジイはさっさと死ね

916 名前:名無番長 [2022/11/04(金) 00:47:23.01 0.net]
包茎弄りは、大体包茎。ハゲ弄りは大体ハゲ。
定期

917 名前:名無番長 mailto:sage [2022/11/04(金) 08:41:01.84 0.net]
定期とか5ちゃん用語使う奴は
大体子供部屋おじさん

定期

918 名前:名無番長 [2022/11/04(金) 23:23:16.70 0.net]
>>898
ブーメランww



919 名前:名無番長 [2022/11/05(土) 15:09:52.23 0.net]
ハロウィンイベントお疲れ様でした
これを妨害工作する>>749はゴミだな

https://m.youtube.com/watch?v=UbP9D0cMi90

920 名前:名無番長 [2022/11/05(土) 15:16:44.98 0.net]
ボランティア20年
結婚20年
定住20年

良い意味でも悪い意味でも有名人でこれがどれだけ凄いかお子ちゃまニートには分からないだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef