[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 17:44 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 1006【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:03:34.42 0.net]
前シュレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1005【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660500367/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 1004【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660379498/


【恵吾さんとエンセン井上とワンナンと3人コラボ決定❗】

62 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:23:28.21 0.net]
>>59
オウム返しして効いてる😂

63 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:24:00.34 0.net]
>>61
あらら効いてるよ😂

64 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:24:21.68 0.net]
>>56
この子空気読めないよね。中学生かな

65 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:24:33.40 0.net]
でも新軍団の西山ファミリーではどんな手を使ってもエンセンから電話きたりは絶対ねーだろ

西山は地元の赤ジャージ山本先輩とコラボが精一杯w

66 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:24:47.05 0.net]
>>60
やっぱそれかw

67 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:25:25.08 0.net]
>>9
エンセン井上

68 名前:チてのは益荒男やれんのか?スイッチスタンス出来んのか?宅建持ってんのか? レベルが違うわ []
[ここ壊れてます]

69 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:25:38.62 0.net]
>>62
効きまくっててかわいそう😂

70 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:25:40.53 0.net]
>>64
西やん赤ジャージのことなんとなく避けてね?



71 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:26:04.16 0.net]
>>67
ガチで効いてる😂

72 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:26:08.25 0.net]
あの人に媚びかたは慣れてるな
直前までフカシていてからの本人登場はw

73 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:26:26.76 0.net]
エンセン無料で出てくれるの?スゲー

74 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:26:57.01 0.net]
>>67
( ´,_ゝ`)プッ

75 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:26:57.17 0.net]
ワンナンってたぶん何人か56してるよね

76 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:27:07.65 0.net]
>>66
それさっきの電話でエンセンに言えよなテレパ

77 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:28:15.58 0.net]
>>73
ちー「俺とどっちが多い?」

78 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:28:18.95 0.net]
>>74
言える訳無いじゃんwwwwww
無理、無理w
ビビりまくってたじゃんw

79 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:28:28.68 0.net]
エンセン井上は英語でアメリカ向けのYouTubeをやってたが全く伸びずに日本語で日本人向けにシフトチェンジして試行錯誤中 小山から登録者を引っ張るつもりでいる これが本心です

80 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:28:42.04 0.net]
しかしコラボなげーな



81 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:28:59.38 0.net]
>>69
>>72
統合失調症が悪化してきて効いてるね😂😂😂

82 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:29:18.94 0.net]
ドラショの気持ち

83 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:29:53.86 0.net]
>>79
( ´,_ゝ`)プッ統合失調症が悪化してきて効いてるね😂😂😂

84 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:30:14.35 0.net]
>>76
ハイハイ、ハイすいませーん、ありがとーございまーーす!背筋ピーン、ペコペコ

この変わり身の早さよww

85 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:30:17.22 0.net]
効いちゃってチャット少なくなっててウケるね

86 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:30:17.64 0.net]
>>77
ケイゴが勝てるって言ったからじゃね?

87 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:30:38.46 0.net]
弱きをガジり強きに媚びる
恵吾くんの処世術はすこいなぁ

88 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:30:58.60 0.net]
>>81
自分の事を知ってもらいたいほど効いてるんだね😂

89 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:31:21.90 0.net]
ケンイチさん飛ばしまくってるな!

90 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:31:22.20 0.net]
ゴラッ、喧嘩すんな
https://imgur.com/O9od89a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3mo1_NUcAcNV3-.jpg



91 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:31:22.39 0.net]
>>86
自分の事を知ってもらいたいほど効いてるんだね😂

92 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:31:25.86 0.net]
たんぽぽさんってもしかしてアンチなのかな

93 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:32:14.94 0.net]
>>85
エンセンに誤魔化してるときの王様の目とか瞳孔やばいよな、人ってピンチになるとすげー顔すsるんだなw

94 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:32:15.60 0.net]
>>89
お前が効きまくってるから相手も効くと思い込んでオウム返し😂

95 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:33:01.97 0.net]
>>92
お前が効きまくってるから相手も効くと思い込んでオウム返し😂

96 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:33:53.50 0.net]
>>84
もとからコラボ目的かもね、すぐに決まったからそこで問い詰められる王様

97 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:34:06.31 0.net]
https://i.imgur.com/HJiKUV3.png
https://i.imgur.com/1iCoqt1.png
https://i.imgur.com/k7Gpq1t.png

98 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:34:12.41 0.net]
>>93
効いちゃってる無能だからオウム返ししかできなくなったガイジ😂😂😂

99 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:34:32.67 0.net]
https://i.imgur.com/9zut8dc.jpg

100 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:34:37.94 0.net]
>>96
効いちゃってる無能だからオウム返ししかできなくなったガイジ😂😂😂



101 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:34:45.76 0.net]
>>83
分かりやすいよなw

102 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:35:22.27 0.net]
>>98
効いてる無能はやく死ね😂

103 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:35:40.75 0.net]
>>100
効いてる無能はやく死ね😂

104 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:35:43.43 0.net]
ジィィーーーッ
https://i.imgur.com/dPUqq3u.jpg

105 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:36:13.75 0.net]
>>101
効いてる無能早く死ね

106 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:36:30.31 0.net]
エンセンは小山さんとやりたいなら
まずは益荒男No.2 の男

ヒカルド・アローナに勝ってからにしな

https://i.imgur.com/UqPVnh5.jpg

107 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:36:36.50 0.net]
ちー、まずはドタキャンして申し訳ありません、だろ!礼儀知らないにもほどがある

108 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:36:58.98 0.net]
>>105
それだよなあ
舐めてる

109 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:36:59.66 0.net]
>>103
効いてる無能早く死ね

110 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:37:39.94 0.net]
>>107
効いててレスポンスが遅いガイジ死ね



111 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:02.42 0.net]
>>108
効いててレスポンスが遅いガイジ死ね

112 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:06.04 0.net]
コレをどう覆すか楽しみ♪

総裁の家で当日に、3回くらい録音、録画は禁止の注意事項が再三あり。※小山が居たから余計に?

しかしマネージャーが小山がライブ配信しようとしているのに気づ居て注意をするが、しらばっくれる

佐々木が小山に詰め寄る、知らないやってないの一点張りの言い訳に、佐々木がいい加減にしろと言って胸を蹴づいて数発小山を叩く、小山が発狂しやり返しに叩く

エンセン割って入り、改めて2人に喧嘩させようとしたが、スーツ軍団におじさん2人とも引き離される

小山は逆ギレしてライブじゃないし撮ってないと言い訳を続け、ついにエンセンの怒りも買い、部屋の角に追いやられて謝罪する

113 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:43.16 0.net]
恵吾くんはエンセンと繋がる
新軍団 西山ファミリーは恵吾くんの友達のノブヨシにコラボお願い、恵吾くんの後輩セクハラにコラボお願い
西山達はこんなのしか出来ないじゃんw

114 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:45.37 0.net]
>>106
ヤクザやってたこともあるって自分で言ってたけど礼儀を知らなすぎだよね

115 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:48.55 0.net]
>>109
効いててチャットが弱めになってる無能死ね

116 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:38:48.62 0.net]
ワンナンとかエンセンとか凄いなケイゴ
瓜父とかも謎のデビりしなければワンチャンあったかもしれないね

117 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:39:15.47 0.net]
>>113
効いててチャットが弱めになってる無能死ね

118 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:39:46.79 0.net]
たんぽぽウザ

119 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:01.32 0.net]
>>115
チャットに戻れ無能

120 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:11.13 0.net]
>>111
全て恵吾のおこぼれ狙いだな
乞食そのもの。



121 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:14.99 0.net]
>>115
効いててレスポンスが遅いガイジ死ね

122 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:17.66 0.net]
たんぽぽってあらわれたの最近だよね?

123 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:33.24 0.net]
このスレ潰したくてレスバトルやってるの?もう一個のスレに移動しようか

124 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:40:33.43 0.net]
>>110
全会一致で撮影はしないと申し合わせ後に撮影したのはマズかったな
ワンナンにここの部分は言わないしヤラシイわ小山w

125 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:41:32.08 0.net]
>>119
自分のコピペと喧嘩してたのしいねw
もってやるか?
自分との戦いw

126 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:41:33.75 0.net]
>>120
割と最近だよね、

127 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:41:40.62 0.net]
>>104
アローナこんなムキムキだったっけ

128 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:05.35 0.net]
10:36 PM チーチャンネル 元気⁉恵吾‼
10:39 PM チーチャンネル お疲れ様です‼ワンナンさん‼次のコラボはよろしくお願いします🤲

129 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:18.97 0.net]
よういちが誰に媚び売るか迷ってます

130 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:22.01 0.net]
>>123
してたのしいね

してたのしいね

日本語下手か



131 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:50.77 0.net]
スレの内容が無いな
無駄なレスバトルはやめてくれよ

132 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:52.44 0.net]
>>128
効いててレスポンスが遅いガイジ死ね

133 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:42:58.18 0.net]
セクハラのところでたんぽぽさん花火やってるやってないでかなりバトってたわ。めちゃ気が強そう

134 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:43:12.04 0.net]
>>68
アムウェイで誘われただけだぞw
昔の知り合いの知り合いまで片っぱしから酒飲みの口実でアムウェイ誘っていってる

135 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:43:42.77 0.net]
コンクミを見ろ!
コラボ相手なんか関係ないんだよ!

136 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:43:47.82 0.net]
>>130
効いてる効いてるねコピペ無能ガイジ死ね😂

137 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:43:49.84 0.net]
>>128
あららダメダメそんなんじゃ

138 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:44:25.76 0.net]
まとめて勝負してやるよ
https://i.imgur.com/75GlEHL.jpg

139 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:44:25.80 0.net]
>>133
見てないし見たことないから知らん

140 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:45:05.31 0.net]
>>134
効いてる効いてるねコピペ無能ガイジ死ね😂

効いてる効いてるね、、、日本語変だよw



141 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:45:20.64 0.net]
アンチぃ

ねえアンチぃ

ワンナンに次いでエンセンともコラボ決定

どんまいでーすwww

142 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:45:34.22 0.net]
ワンナン氏って全然食べずにひたすら飲むんだな
お刺身もったいない🤗

143 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:45:42.54 0.net]
>>134
効いてる効いてるね自分のコピペと戦う無能ガイジ死ね😂

144 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:45:43.61 0.net]
>>138
お前は日本語理解できてないから日本人じゃないの?早く死ね😂

145 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:45:57.27 0.net]
>>129
次スレ立ってないのに無駄レスで埋めたりな
スレ立てれんならせめて自重しろやって思うわ

146 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:46:00.08 0.net]
バックレ鶴工うぜーわ

147 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:46:16.85 0.net]
>>137
けいごに赤いの投げてやれよ

148 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:46:19.54 0.net]
>>142
お前は日本語理解できてないから日本人じゃないの?早く死ね😂

149 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:46:23.12 0.net]
よういちと5Jってどっちが強い?

150 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:46:27.70 0.net]
誰かあれをチャットに集中させてよ



151 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:46:50.05 0.net]
裕とチーとタイソン割れたの?

152 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:47:05.39 0.net]
ワンナンは口だけ嘘吐き王とは違って本物だからな。

153 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:47:06.90 0.net]
佐々木が持てる力全部使ってでもエンセンを小山に会わすのは阻止するだろう
阻止出来なかったら最後は朝堂院を使って止めるかと

154 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:47:07.12 0.net]
>>146
またコピペのオウム返しになってて効いてるんだね
早く死ね😂

155 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:47:11.30 0.net]
これは高瀬大樹を連れて行くしかないな
PRIDEファイター対決させろ

156 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:47:12.47 0.net]
>>146
またおまえか

157 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:48:18.50 0.net]
>>152
もううるせえな
いい加減どっちか引けよ
自演じゃないなら

158 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:48:25.84 0.net]
>>152
>>146
また自分のコピペのオウム返しと戦って効いてるんだね
早く死ね😂

159 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:48:37.09 0.net]
🤔😂🗿← 出禁だよ

160 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:48:56.21 0.net]
>>152
がんばれー



161 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:49:23.29 0.net]
日本が堪能じゃないは酷い(笑)

どう考えてもシコはダサい

162 名前:名無番長 [2022/08/15(月) 22:49:30.16 0.net]
>>151
逆だろ、さっきもエンセンは小山が撮影したのが良くないと言ってたから
小山に正しい事実を確かめたいんだよ、困るのはテレパ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef