[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 01:33 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 1000【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2022/08/09(火) 19:00:16.50 0.net]
現メインYouTubeチャンネル
《Coyama 小山Keigo 恵吾》
https://youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g
新チャンネル
《Keigo Miroku》
https://youtube.com/channel/UCjXElxEdgOcEMkw8_cwwIyA
《Keigo 弥勒》
https://youtube.com/channel/UCRAFjjzjsZBIptTfuSKGb0Q
※次スレ作成する際はスレッドタイトル、テンプレを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 991【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659455957/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 992【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659507747/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 993【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659601592/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 994【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659645384/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 995【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659718662/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 996【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659781694/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 997【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659827423/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 998【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659919704/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 999【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659975564/

700 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:15:18.76 0.net]
>>591
送別会の焼肉代を2万出すみたいな事言ってるね

701 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:16:24.65 0.net]
牛タンなら根岸

702 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:16:52.05 0.net]
>>691
そうかね、内藤にセクハラの件話したときの内藤の反応の方が格好良く見えたけどな

703 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:18:05.51 0.net]
>>689
3軍ですよ、宇田警はただのお薬軍団

704 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:18:16.08 0.net]
>>694
仙台にないから

705 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:21:54.75 0.net]
ノブヨシ
総裁って言っちゃったからな〜参ったよって今頃なってるな

706 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:22:17.26 0.net]
歌手のロビー・ウィリアムス(48)は、自身の〝薄毛〟を受け入れることにしたそうだ。2013年には植毛したほか、髪の成長を促進する注射を打つなど、長年にわたりあらゆる手段を使って髪の毛を保とうと試みてきたロビー。だがこれ以上出来る事はなく、脱毛は免れないと告げられたそうだ。

707 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:22:25.91 0.net]
お、1000じゃん
すげーなおめでとう!

708 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:22:39.53 0.net]
BBCラジオ2に出演したロビーは、ゾーイ・ボールに次のように話した。

 「髪が抜けていってる。どんどん薄くなっている。薄すぎて誰もふさふさに戻すような治療は出来ないよ。どんな薬も意気消沈してしまうので飲めない。もう髪の毛を失っていくロビー・ウィリアムスを抱きしめて生きるしかない」

 またロビーはしばらく休んでいた運動を再開し、肉体を鍛えだしたそうで、こう説明する。



709 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:36:25.17 0.net]
>>700
おう、ありがとうな🤙

710 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:36:54.87 0.net]
今ノブへの反応イマイチじゃないかそういや

711 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:37:39.38 0.net]
>>695
ノブヨシはみんな仲良くのスタンスでセクとも尊師とも付き合おうとしてるけど、そのうち我慢できなくなった尊師がスマホに吠えて一喝して割れると思うよ割れてほしくはないけどね。

712 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:40:40.84 0.net]
カッコイイと律儀は別だろ

713 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:47:03.27 0.net]
ウダケー5代目頭まで長身だったみたいだけどいきなり6でチンチクリンかよ

714 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:50:04.03 0.net]
>>704
もうその傾向が出てるね
意味不明にノブヨシに対して軽くデビってる切り抜き見たけど大関と割れる前のデビり方と一緒だったよ

715 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:50:19.50 0.net]
>>704
恐らくそうなった時ノブヨシは謝ると思うけどどう弁解するかが見ものですね
デビったらセクの話も当然出すだろうし

716 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:54:13.83 0.net]
>>707
普通に楽ちんにノブくんとゆたかちゃんが仲間と言ってるよ

717 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:55:12.82 0.net]
>>709
軽くデビってんの見てないのか?

718 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 13:55:16.99 0.net]
ノブヨシ天然バカっぽいからな
俺のおかげでユウチューブやってんだろって
あるな



719 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:01:20.27 0.net]
>>706
北斗の拳の画のタッチから急にヌケサク先生の作風になるくらいの激変だよね、渋谷チーマー界隈も激震したろうな当時

720 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:02:43.23 0.net]
推測だけどノブに直接デビる前に内藤にノブのこと話しそう

721 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:03:51.37 0.net]
>>710
間抜けだね君
その後が昨日の楽ちん

722 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:04:07.23 0.net]
宇田警はs53、54から長身イケメンで雑誌の表紙飾ったりすんだよな、まさに谷間の6代目め

723 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:04:33.99 0.net]
6代目は誰だって探しに行ったけど見当たらなかったって聞いた事あるな

724 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:05:32.69 0.net]
>>714
そんなのわかってるよ
他の人も言ってるじゃないかあの感じから急にスイッチ入るの何度も見てきてるんだよこっちわ

725 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:05:39.86 0.net]
ノブヨシみたいな人格の奴とも仲良く出来ないなら誰とも上手くいかないだろ
残るのは同レベルの裕ちゃんと楽珍のタートルヘッドコンビくらいか

726 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/10(水) 14:06:23.55 0.net]
今朝車の中で勝新さんがデビられた原因は何ですか?

727 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:06:59.01 0.net]
>>716
目線が高かったんじゃない?

728 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:08:10.82 0.net]
なぜかシコタイもお気に入り
割れたダイダイとか41がシコタイの腰巾着なのにそこは気にならないんだな



729 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:08:34.28 0.net]
>>719
デビられたのか?w

730 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:08:45.77 0.net]
>>719
マジで?何分くらい?

731 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:09:26.58 0.net]
>>716
そりゃ5代目までと、7代目の間が
中学生みたいな奴だとは誰も思わないよな

732 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:09:28.24 0.net]
>>721
都合のいい幻聴だかな

733 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:11:34.19 0.net]
>>717
屍人きょうは会話できるじゃん

734 名前:名無番長 mailto:sage [2022/08/10(水) 14:11:54.76 0.net]
楽チンに謝罪して和解したんだな

735 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:12:15.98 0.net]
>>712
爺いwww

736 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:12:42.15 0.net]
>>718
恵吾とユタカは人に吠えて客を呼ぶスタイルでやってきたから本当にイイ子して皆んなと仲良くしたら商売上がったりだよ

737 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:13:17.65 0.net]
デビられてないよ🤚

738 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:14:03.39 0.net]
吠える相手が居なくなって商売あがったりになる未来しかないじゃんw



739 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:14:40.21 0.net]
パシリと書いてる奴鳥おじとその仲間だろ
おまえらバレてるからな

740 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:15:16.90 0.net]
チッ!
札タレがバレたのかと思ったのに....

741 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:15:47.10 0.net]
タイソンは中々面白い展開に持ってってるけど実際会ったら馴れ合いそうな予感するのは俺だけかな

742 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:17:14.46 0.net]
https://i.imgur.com/ssGtjNA.jpg

743 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:19:53.38 0.net]
>>735
誰かと対峙する時手出されない様に必ずポケットに両手突っ込んでるよなw
戦意を見せない様に穏便に穏便にって事かな?

744 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:21:20.72 0.net]
ノブと接触してからは都内以外の者でも小山宇田警よりKGBの方が格上だったと気付いただろ

745 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:21:28.61 0.net]
https://youtu.be/xm1QbrnBSlM

負けた方は死ぬ 本物のタイマン

746 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:22:18.38 0.net]
なんだかんだ喧嘩とサーフィンの実力は未だ未知数だよな

747 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:23:19.93 0.net]
>>735
キスしそうじゃん!上島さんリスペクトかよ

748 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:24:06.75 0.net]
平石選手の姪っ子はゴジョさんの娘を彷彿とさせるな



749 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:24:58.92 0.net]
>>710
横だけどそれは単なる試し行為
甘えることで愛情確認してるだけ
対応次第で本番デビルに移行するかが変わるわけ
捲る気満々煽りまくった五軍ウーピー鼻チンポ
誤解解こうと説得したのがイケメン新婚1.5代目
「俺はお前の彼女じゃない」は残念ながら不正解
逆に嫉妬しやすく繊細な彼女と思って接すべき

750 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:25:18.74 0.net]
>>732
荒川区の奴らか

751 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:26:34.08 0.net]
>>681
あばよ!

752 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:27:41.61 0.net]
>>735
先輩に叱られる後輩って感じデー

753 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:28:16.49 0.net]
>>742
最初の二行以下は何言ってるか全くわからん大丈夫か?

754 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:28:38.46 0.net]
>>704
尊師って誰のこと??

755 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:29:15.00 0.net]
>>697
マジかw

756 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:30:13.89 0.net]
宇田警6代目は、ろくでなしブルースでいう
ろくでなしぶるーちゅ枠だからな仕方ないよ

757 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:30:37.05 0.net]
>>738
それは小山VS西山だね

758 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:31:22.27 0.net]
>>746
暑さで頭イカれちゃったんだろ、危険だから触るなって



759 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:32:03.65 0.net]
>>746
そいつテレパに憧れて意味不な書込みして悦に浸る厨二病だから

760 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:32:41.65 0.net]
>>718
なさけねー

761 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:32:50.76 0.net]
>>747
もう1000スレだぞ

762 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:33:12.32 0.net]
勝新『久々にヨーイチさんの声が聞けて良かったです』

ヨーイチ『勝新なんて、あいつホラ吹きですよ』

763 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:33:14.48 0.net]
>>745
西山が意外とスタイルいいね顔小さくて全然デブでもない足も長い

764 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:35:46.59 0.net]
>>735
🐧 vs 🦕

765 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:35:53.20 0.net]
幻聴プリウスはアンチブロック
西山アンチ少なめブロック配信つまらん
キンタマ99.9%アンチ ブロックのやり方わからない
セクハラアンチ少なめブロックしたり解除したり
ノブや鼻のは1回見ただけ
ブロックし続けるヤツはそろそろって感じか

766 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:36:11.48 0.net]
>>754
今北

767 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:37:40.55 0.net]
チャイさんはケイゴといるとお笑い芸人みたいだけど黙ってるとスタイルいいし迫力あるなあ

768 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:38:00.35 0.net]
>>752
「悦に入る」な



769 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:38:21.92 0.net]
ブロックされてる奴ってアカウント変えて来てるからダメージないんだよな実は

770 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:39:40.34 0.net]
浸るは笑えるわ

771 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:39:50.61 0.net]
今って恐ろしいほど簡単にブロックされるから肯定米しかうてないよな
結果つまんなくなって見ない

772 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:40:06.37 0.net]
>>761
うわっ!
いつもガタガタ
酷語せんせーだwwww

773 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:40:59.25 0.net]
>>765
浸るは流石にないだろ(笑)

774 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:44:02.41 0.net]
>>760
頭小さい手足長くてブーツ履くと身長190近いし

775 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:44:20.94 0.net]
>>766
そこは否定してないよ
酷語せんせー

776 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:45:59.83 0.net]
おーい!仙台着いてからどうしてるんだ?
サーフィンするって配信してねーし

777 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:47:43.15 0.net]
前チャットでボロクソコメントしたら松田優子って人に挨拶された
何だ此処ってスルーした

778 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:48:38.67 0.net]
>>769
バチが当たったのかな



779 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:52:03.52 0.net]
>>769
大麻所持で泉警察署で取り調べ中。

780 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:54:05.76 0.net]
二度と楽珍と関わらないで下さい!!

781 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:54:30.43 0.net]
さっき電話かけたけど今サーフショップにいるよ

もう着いたかな。

782 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:55:03.64 0.net]
今夜ポンプの番組に出演するのか?

783 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:57:16.22 0.net]
>>774
ほんとかお前?怪しい奴w

784 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:58:01.71 0.net]
恵吾だってブーツ履いたら174あるぞ
でも色々おかしくなってくるので一応恵吾より高かったノブの身長を168から178に変えておきます

785 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:58:18.14 0.net]
>>776
本当。俺地元だからかけてみた。緊張した
かけてみたら?

786 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 14:59:20.48 0.net]
●妄想

○○さんに嫌がらせをされている(被害妄想)

私は神の隠し子である(誇大妄想)

私はテレパシーを通して□□を支配することができる(影響妄想)

周囲の人たちに、私の悪口を言われている(関係妄想)

787 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:02:15.17 0.net]
ポンプ藤井って180㎝以上あるんだな
顔から想像して165くらいのちんちくりんかと思ってたわ

788 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:02:57.66 0.net]
>>779
全部当てはまるなあ🗿



789 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:03:46.99 0.net]
>>734
会わないよ3000戦無敗とかいう無理な

790 名前:設定が崩れるしw []
[ここ壊れてます]

791 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:05:02.28 0.net]
まあ悦に浸るはグレーかな
意図的にそうしたならセーフ
意図せずそうしたならアウト
「的を得る」に近いものがある
そういった旨の反論を彼にも期待したがいやはや

792 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:07:02.38 0.net]
>>777
そうなると鶴見のラオウが187とかめちゃくちゃになるなw

793 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:07:39.39 0.net]
>>770
西山にも昨日デビられて削除されてた、会話が意味不明で何の話してるのか分からんしどこでも嫌われる

794 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:07:56.76 0.net]
ラオウは178って言ってなかった?

795 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:08:33.44 0.net]
テレパ受信中🗿

https://img.youtube.com/vi/3qeFrMIR8ls/maxresdefault.jpg

796 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:08:51.35 0.net]
チーもまーたんも実際より大きく見えるな

797 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:09:47.05 0.net]
A社長の155センチは不動なんだな

798 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:09:47.66 0.net]
大関がおかしくなったのは西山のせいだな
デビりまくられて自暴自棄だよ



799 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:10:17.58 0.net]
>>786
ノブが168なのにティンバー履いても5センチくらい低い王様が同じ168にすると色々とおかしくなるのさ

800 名前:名無番長 [2022/08/10(水) 15:11:21.04 0.net]
でもその松田さんに小山チャンネルをダメにしたと他枠で名指しで批判されてる人もいるみたいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef