[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 07:53 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 917【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 01:00:57.49 0.net]
前シュレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 916【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654702057/


【恵吾さんは吸ってない編】

166 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 07:51:28 ID:0.net]
男も女も裏工作されまくりで排除されるよ
同じ奴に

167 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 07:57:23 ID:0.net]
>>153
逆に大ファンで信者をしてるって他人に言えないし、チャンネルを他人に紹介出来ないーーい😰

168 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 07:58:59 ID:0.net]
人の目ばかり気にして意味あるの?
自由じゃないなあ🙄

169 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:03:33 ID:0.net]
>>165
たし蟹

170 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:12:29.62 0.net]
>>166
紹介だけはやめときな
相手の反応は見えてるはず

171 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:23:16.78 0.net]
瓜田のカメラマン好きの友達がいてよく真似とかしてるけど、小山を見てる事は内緒にしてるわw

172 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:23:17.71 0.net]
コースケてやっぱり売人なのかなぁ?親介護してしてるのに羽振りいいもんなぁ…

173 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:31:53.09 0.net]
>>164
近いじゃなくて近づきすぎなの!
恵吾はそれを一番嫌うから
ラインや電話しちゃう奴な。

174 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:34:21.20 0.net]
もしかして尊師もコースケルートからの、購入疑惑あるんか?



175 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:36:31.49 0.net]
>>172
男でもいるだろ
パンピーなのに不良気取りの

176 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:45:25.63 0.net]
毛無番長が鶴見のラオウが横浜のギャング全体を仕切ってたと言ってた
ラオウ伝説すぎる
完全に別格

177 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:46:26.81 0.net]
>>174
信者に謝れ

178 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:46:52.78 0.net]
>>175
毛無番長て誰なん?

179 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:48:27.41 0.net]
つか毛無さん知らないやつがアウトロー板に来てるってことか
気持ち悪いヲタク系かね

180 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:48:57.19 0.net]
>>177
下田氏と言われてる
恵吾とも食事会してたね

181 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 08:56:07.90 0.net]
【速報】
昨夜着てたパレスの服はストーミーで買ったのでなく大関があげた物だそうです

182 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:01:43.09 0.net]
昨日の大関のコメント本物だったのかは謎

183 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:02:46.38 0.net]
>>180
どこ情報?

184 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:03:20.90 0.net]
>>182
今ライブ中の大関から



185 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:04:33.20 0.net]
>>183
ありがとう御座います

てことはゼキはケイゴ君の見てたってことね(笑)

186 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:05:58.46 0.net]
>>179
ありがとう!

187 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:11:22.12 0.net]
鼻ニンニクは見ない 興味なし

188 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:14:24.42 0.net]
>>178
下田氏が毛無しで有名なの??

189 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:16:46.79 0.net]
>>187
多分違う人ですよ

190 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:20:35.35 0.net]
毛無しは複数いる説もあるよね

191 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:28:44.95 0.net]
ロックホッパーの件もリークされてるぞw
嘘ばっかだな

192 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:34:07.97 0.net]
ヒップホッパーも実際には無かったんだよな確か?

193 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:39:42.59 0.net]
ゼキのチャンネルのトコタイの見たらあのガキ「こやま、こやま」って言ってたな
やっぱ駄目だねー田舎の不良気取りは

194 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:41:16.00 0.net]
大関って毎回電話録音してんのか?w



195 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:41:23.42 0.net]
ロックホッパーの方でかなり迷惑してるらしい

196 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:42:27.83 0.net]
>>193
鬼立つに〆られてから予防線に使ってるね(笑)

197 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:42:47.50 0.net]
>>193
毎回録音してると思ってるとドラショが言うくらい信用されてない

198 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:46:53.62 0.net]
(東京)大田区南馬込2丁目で声かけ 6月9日夕方
2022/6/10 08:29 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

警視庁によると、9日午後5時ごろ、大田区南馬込2丁目の路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり、黒色上衣、黒色作業ズボン)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の男児に声をかけた。
・「怪しいだろ、俺は不審者だ」

■現場付近の施設
・馬込第二小学校、馬込東中学校、大田区郷土博物館

199 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/10(金) 09:48:04.29 0.net]
>>195
>>196
毎回って電話鳴るたびビビッてんだろうなw
神経使って大変だわw

200 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 09:49:23.65 0.net]
大関の電話ダイダイだろ

201 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:05:00.36 0.net]
>>191
その時のスレちらっと見たがヒップホッパーと書いてるレスが超叩かれてたな
ま、なんでも-er付ければいいわけじゃないし今までそんな語句なんか一度も聞いたこともないし辞書にも載ってなさそう
そもそもヒップホップとかなんなんww

202 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:09:11.42 0.net]
>>197
これはもしかして小山恵吾なのか🤔

203 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/10(金) 10:09:49.70 0.net]
>>193
録音アプリ入れてたら毎回録音されるからな

204 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:13:19.18 0.net]
>>200
ケイゴ君がライブのタイトルにHIPHOPERって書いてたの見てないですか?



205 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:14:01.87 0.net]
>>197
実行者ってのがいいなw
虚山は絶対実行者だよ

206 名前:名無番長 mailto:sage [2022/06/10(金) 10:19:04.99 0.net]
ラウウ嫁「チー君02ちょうだい」
シコシコ所沢「やってるよ、俺も貰ってやったよ」

あの防災公園に集まってた時に職質しに来た交番のお巡りが尿検してたら、一人は早いの、二人は草の反応、が出てたのかもな

通報した奴は通報の仕方をミスって悔しいだろうなぁ
ヤク中がいるで通報しとけば陽性反応出まくり祭りで神回だったかも

207 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:25:02.62 0.net]
毛無のラオウ情報ってどこに書かれてたん?

208 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:26:20.60 0.net]
40代板のスレだっけ?

209 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:28:17.79 0.net]
コースケはチラっと会った土橋の前でもケイゴのことを病気ですと言ってんだから裏ではシコタイのこともコケにしてるだろ
ウソばっかの連中だからコースケシコタイとは距離取っておかないとケイゴは巻き込まれるぞ

210 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:29:40.15 0.net]
>>205
おまわり来た時にラオウは超キョドってたw

211 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:34:40.76 0.net]
>>208
俺もそう思います
青デニにのときもだけど

信用してるリスナーやばいから
目を覚ましてほしい

212 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:38:13.37 0.net]
>>208
イキナリ公園に会いに来るのはそういう事だからね
タイソンはホーミーに助けてもらえば良いのに

213 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:40:10.95 0.net]
>>205
前に小山がションベン取られた時にシャブ、シャブ以外の危険ドラッグ、安定剤、大麻
尿検査ってシャブだけだと思ってたら数種類の検査を同時にやってんだな

214 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:41:05.99 0.net]
どうもこのスレでは既に大麻使用罪が施行されているふうなレスがあるけど、もうそうなの?
使用でももうダメになったのかね?
何も知らない無知な自分を呪った
勉強になった、ありがとうございます



215 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:42:17.20 0.net]
大関タイソン電話
タイソン意外なほどコースケを庇ってたな

216 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:42:29.05 0.net]
>>210
信用はしてないと思うぞ、信用する要素がこれといってないし
良くしてくれる相手を邪険に扱ってないだけ

217 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:45:53.40 0.net]
>>211
陽性になる連中が横に交番がある公園に来るってアホだろw
コースケは交番があること言っとけと後で怒られただろうな

218 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:46:30.94 0.net]
タイソンは本当に有名だったんですか?

219 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:48:02.15 0.net]
>>213
大麻使用は大丈夫だよ
所持がだめ
でも尿検査で大麻成分が出たらしつこく聞かれるだろうね []
[ここ壊れてます]

221 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:48:25.30 0.net]
そういや今朝初登場チャイって人が夢に出て忘れたかと思ったらまだ覚えた
下ネタの1発芸持ってて小学校の同級生で1番か2番に面白かった子の家庭の
お誕生会とか主催する人当たりの良い学研のおばさんとチャイって人が団地の下で喋ってた

222 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:48:47.23 0.net]
>>213
まだだよ

223 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:49:48.60 0.net]
>>208
その動画を時間指定で貼れなかったらあんたの嘘としか思われないけど

224 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:50:17.13 0.net]
>>216
その書き方違法



225 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:51:23.08 0.net]
>>219
薬やめなよ

226 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:51:25 ]
[ここ壊れてます]

227 名前:.69 0.net mailto: >>213
新聞社の記事で
職質→小便に草の反応出る→所持してないけど逮捕、の奴がいるにはいる
レアだけどね
どういうことかはわかんね
[]
[ここ壊れてます]

228 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:51:49.06 0.net]
>>215
それならいいんだけどねー

229 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:54:23.79 0.net]
>>224
尿とられて陽性の場合
家にあるか確認するために逮捕はありますね
ガサ入れしたら見つかるだろうなと思われるくらいの人だと

230 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:54:27.99 0.net]
>>225
これまでもそうだけど本人楽しそうにしてればいいっしょ

231 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:55:13.72 0.net]
>>224
誘導されて家に物を置いてることをゲロったとかだろ

232 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:56:14.58 0.net]
>>224
それは知識のないアホが持ってるもしくは持ってたの認めるから

233 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:58:04.65 0.net]
>>227
それはちげーよ
ヤバいことはヤバいと言わなきゃ

ハプニングとか事件見たのかい?
ケイゴ君可哀想だな

234 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:58:15.59 0.net]
陽性なのに持ってないってどーいう状況なのよw
1回1回使い切っちゃえば良いってこと?



235 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 10:58:40.60 0.net]
>>230
お前が言えよって話

236 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:01:26.91 0.net]
https://youtube.com/shorts/jAyI9fmC_oc?feature=share

これは凄い、本物の筋斗雲

237 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:02:32.84 0.net]
>>214
コースケはタイソンの大スポンサーだから、何かの間違いでコースケ失ったらダメージでかい
しっかしあの貧乏コースケが連日キャバに行く金を持ってるのが不思議
恵吾を接待した日も25万ぐらい使ってその前後の日は連日キャバ三昧
あれで親の年金はないわ

238 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:03:00.43 0.net]
ロックホッパー側からスポンサーなんかしてないので言わないでくれ迷惑だとwww
自分でウェットスーツ買っただけなのにどういう脳内してんのよ、Tシャツも大関と割れる前に貰ったのに自分で買ったとかフカしてるしw

239 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:03:38.89 0.net]
>>230
とりあえずここでそのヤバさを明確に提示できもしないのに誰が信用すると思う?

240 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:04:18.44 0.net]
>>234
なんも知らないのに横から口挟むなよ

241 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:05:58.66 0.net]
セーターの襟からYシャツ出してオデコを結んでる高台に住んでる良いとこの娘とかに超絶ウケるデビルが使いたいなら学研の息子の芸伝授するけど

スコーンスコーン小池屋スコーンのCMをピッチを下げてHGみたいに歌詞に合わせて腰を振りながら手は押忍のポーズで、ス コーン ス コーン ここから速く スココ コーン!てフィニッシュでイッたみたいに駅弁ファックのフィニッシュポーズ
を叫びながら男が男にやると
ちょちょちょ何とかダルいってとか言う男子も居ればスコンスコン返しする子も居たりドカンドカンウケて学研のお母さんに見られると教える立場の先生だからアンタ何してんの次やったらぶつよとか言われるのが更に面白いってゆー

242 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:10:30.41 0.net]
昨日のタイソン達との電話中
タイソン達がやってることを認めた時に小山が「ヘッ!?」って顔になったの笑った
小山は自分がやりたいストーリーと違う事されてテンパるという

243 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:11:15.78 0.net]
変な薬やって書き込んでるやつ通報しようぜ

244 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:11:16.65 0.net]
>>238
毎回つまらないから誰も読んでないぞ



245 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:12:05.33 0.net]
>>239
半分ネタなのわかんないの?

246 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:12:42.51 0.net]
>>233
リアルでワロタw

247 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:12:43.29 0.net]
>>241
またコイツかってなるよな

248 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:13:02.32 0.net]
02話が広がってるラオウは外配信はしない方がいいだろ
今の状況だとすぐ祝電される

249 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:13:08.62 0.net]
>>234
そういえば
以前コースケが恵吾命だったけど、タイソンとも絡むようになったばかりの頃
チャット欄でしきりに「恵吾!コースケを取られるな!そいつ金持ってるぞ!」と書き込んでる奴いたわ
見覚えのないアカウント名だった

250 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:14:26.42 0.net]
02って何?

251 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:15:38.97 0.net]
>>235
もう唯我を超えてるわ

252 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:16:47.92 0.net]
恵吾の性格ではどの方向に行っても上手く行かないから好きにやらしとくのがいいよ
何でも妬みだと勘違いしながら痛い目見て反省せずに繰り返すだけだから

253 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:17:41.15 0.net]
>>235
ダイダイが悪いんだろフラフラして

254 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:17:57.25 0.net]
カンフーや蛇拳?
あんなの打撃に体重乗らないしリアルだと相手倒れねーよ



255 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:18:00.18 0.net]
>>238
コイツのつまらなさは病的

256 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:18:03.94 0.net]
>>247
酸素分子

257 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:19:05.75 0.net]
>>247
MSCの一員

258 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:19:09.12 0.net]
>>247
オニ👹

259 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:19:38.65 0.net]
>>238
スコーンのくだり面白いな
脳内再生して爆笑した

260 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:20:49.44 0.net]
ウェットスーツブランドが俺のスポンサーとか言い出したからだいだいは困ってんだろうな

261 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:24:50.03 0.net]
>>247
Oreo たまに食べると美味しい

262 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:24:51.54 0.net]
ロックホッパーの人が豆粒サーフィンと肥満体型4頭身見てスポンサードしようなんて思ってたらヤバいよなw

263 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:25:02.55 0.net]
>>246
41さんが居た頃こーすけを排除しようと空気を入れたらメチャクチャ怒られたと言ってたからけいごは金ある事は知ってるね

264 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:29:11.30 0.net]
>>247
急にわけわからなくなってライブ中てことも忘れレイニーを連呼してレイニーを求める嫁
https://youtu.be/SDVTqpAnwt0



265 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:29:16.56 0.net]
>>260
それを前後イコールで結ぶのは単なるあなたの感想だね 全然根拠になってないわ

266 名前:名無番長 [2022/06/10(金) 11:31:47.87 0.net]
>>259
あれをスポンサードするぐらいまだグラン浜田をスポンサードした方がマシ
メキシコでは本当にレジェンドレスラーだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef