[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 01:21 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

不良が貧困層に落ちない確率はどのくらい?



1 名前:名無番長 [2022/04/03(日) 18:08:35.49 0.net]
人の使い方がうまくて稼ぐセンスを持ってないと成人後詰むか単なる実行部隊の雑魚になるし、暴力支配野郎は嫌われてるから金がないと離れていく

2 名前:名無番長 [2022/04/04(月) 14:11:00.67 0.net]
ウンブリマンモス

3 名前:名無番長 [2022/04/04(月) 14:11:35.97 0.net]
倭卑w

4 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 18:16:06.02 0.net]
文字だけじゃつまらないよね

5 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 18:18:36.07 0.net]
そもそも田舎には漁業組合や農協があるから不良の子供は継ぐだけ

6 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 18:20:16.10 0.net]
農家とか貧乏だけど食べるものは困らないし農機具ならベンツより高い数千万円のトラクターとか農協に借金して買えるからね

7 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 19:29:33.21 0.net]
貧困だから不良になるのでは

8 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 19:41:41.44 0.net]
憧れの配信者に早く会ってこい
でオフ会やれ

9 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 19:42:25.03 0.net]
直でもっと刺激あげる♪

10 名前:名無番長 mailto:sage [2022/04/05(火) 21:10:42.82 0.net]
>>7
アスペ



11 名前:名無番長 [2022/04/05(火) 22:08:40.83 0.net]
図星か

12 名前:名無番長 [2022/04/13(水) 18:43:07.86 0.net]
不良は貧しい人々

13 名前:名無番長 [2022/04/14(木) 02:07:10.81 0.net]
貧困層がグレるけど詐欺とか暴力で金を稼ぎ続けられる奴なんか一握り。友達もいないし仕事も続かないから病んで自死するやつ多いらしい。こういう奴らのためにヤクザ組織があったのかも。いまはガキに詐欺やらせるくらいでしかヤクザじゃ食えない

14 名前:名無番長 [2022/04/19(火) 23:23:13.27 0.net]
YES

15 名前:名無番長 [2022/04/19(火) 23:31:59.46 0.net]
自死は多いよね

16 名前:名無番長 [2022/04/19(火) 23:44:49.32 0.net]
確率で言うと20%残りの80は一生ボロアパートで厳しい生活を強いられる。つまり貧困者こそ不良らしい不良といえる。

17 名前:名無番長 [2022/04/20(水) 00:32:14 ID:0.net]
だろうな。大物組長関係の息子じゃなきゃ不良は基本無理だ。この先不良をやるにわ。関東連合やその他見たら分かる。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef