[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 17:16 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 760【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 14:07:14.07 0.net]
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 757【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643208859/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 758【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643271534/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 759【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643296799/

458 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:38:49.37 0.net]
サイコロ臭くなってきたから落ちるわ

459 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:40:30.05 0.net]
>>457
実際O関ヤラれてるじゃねぇかw
41とDDも配信外でデビられてDD元旦から号泣してるじゃねぇかよw
まともってw

460 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:40:36.01 0.net]
トロ板じゃなくメンヘラ板に立てたらどうよ

461 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:40:38.78 0.net]
>>435
コンサル的に言うなら扶養家族も居ないし外食が多いのが1番

日当1万ちょっとの派遣工でも、あんな外食したら家賃と車のローン払えない

ほっかほか亭と朝はパン2つ昼は配達の弁当屋四百円が理想的

デビルは昼職じゃないなら朝パン2つ夜ほっかほっか亭に変えないと

462 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:40:58.98 0.net]
>>453
つまんないしキモいな

463 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:40:59.77 0.net]
>>457
大丈夫かお前?会長アラ大関はリアルな知人だぞ

464 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:41:12.18 0.net]
>>457
あのまんまだよ
実生活の方が奇妙かも

465 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:41:15.44 0.net]
勝新はケイゴくんをバカにしてるから信用できません😥

466 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:41:30.33 0.net]
>>460
提案してないでたてろよおっさん



467 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:41:58.12 0.net]
>>457
家族は?
ビジネス抜きの友人は?

468 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:42:02.50 0.net]
>>457
つい先日公園で色々話したんだけどあれはエンタメのことなんで、テヘヘすいませんって照れ笑いしてたよ

469 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:42:11.41 0.net]
>>440
長文くんと句読点くん、改行田舎ジジイも追加で

470 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:42:27.54 0.net]
>>414
大変申し訳難いのですが
趣味でサーフィンを嗜む蒲田区在中(44歳)の小山圭吾さんはプロサーファーではありません。

471 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:43:09.98 0.net]
>>466
死ねよロンパリ

472 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:43:52.64 0.net]
全く分かってないその場しのぎの口だけゴミ野郎
↓↓↓
333 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr [] 2022/01/24(月) 03:21:10.81 ID:0
とりあえず俺の事嫌いなのもわかるんですよ、それは申し訳ないです。
俺はいくらでも謝ります申し訳ないです。

473 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:44:23.20 0.net]
>>410
Twitterは勝手に押されないよw
なんだよメルカリって

474 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:44:36.30 0.net]
勝新は西山とも繋がろうとわざわざ西山に会いたいと絡みに行ってます

475 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:45:05.79 0.net]
大関一家はコロナで自粛してんの?

476 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:45:32.75 0.net]
>>470
大会には出場してるの?



477 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:46:03.31 0.net]
勝新の特徴・一行以上の長文が書けない、理解できない

478 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:47:24.50 0.net]
サーフィン好きな人だって行きで道が混んだら倍に燃費がかかるから夜中に出て車で寝るからね。昼も弁当作って水筒持ってコンビニで買わない。

479 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:47:32.15 0.net]
勝新の特徴・一言レスを連投して何故か勝ち誇る

480 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:47:39.65 0.net]
>>477
無理に長文書くと支離滅裂になるよな勝新ww

481 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:47:43.75 0.net]
>>476
見た感じしてないっすね

482 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:48:06.01 0.net]
小山さんとブラックさんの焼き肉会食に勝新も41を連れて参加したいとチャットで言ってました
何か企んでいますよ

483 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:48:31.80 0.net]
>>410
恵吾が自分でイイネしてるよ
https://twitter.com/CoyamaKeigo/likes
(deleted an unsolicited ad)

484 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:49:21.57 0.net]
勝新の特徴・唐突に気持ち悪い下ネタを書き込む

485 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:51:10.18 0.net]
おめぇらにプロスケーターの知り合いいんのかって!!!

ポカーーーー( ゚д゚)ーーーーン

486 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:51:34.75 0.net]
勝新の特徴・本当に自演自返自援護をしている



487 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:52:29.51 0.net]
スマホが無い時代でさえ114だっけ気象予報で波の高さ電話で聴いてサーフィンスポット無駄にうろうろもしないね知り合いのサーファーは
ローカルスポット3つとか場所が決まってるから明日はココにするとか決めてる

488 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:52:41.40 0.net]
カス新 出禁にしても新しくアカウント作りそうでwストーカー よりタチ悪いよ

489 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:53:16.32 0.net]
>>485
これは笑うよな
俺はプロなんだぞ!でマウント取りに行くならいいけど
プロの知り合いいるんだぞ!って自分は何も凄くないからな

490 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:53:34.74 0.net]
>>476
昔大会出てたとかテスト受けたとか話してたけど今となっては?だね
嘘が多すぎる

491 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:55:25.80 0.net]
勝新の特徴・名無しで大関オーザル拳を叩く

492 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:56:05.30 0.net]
プロサーファーより恵吾うまかったら日本のプロサーファーのレベルかなり低い事になるけどなw

493 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:56:29.00 0.net]
流れぶった斬って悪いけど、ルイって奴もかなり曲者だと思うんだけど
ケイゴ馬鹿だから食い物にされてるだろ
いくらなんでもイナリブランド高過ぎるわw

494 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:56:59.34 0.net]
>>489
すかさずAがケイゴはプロサーファーやプロスケーターなの?と聞き返すもスルーされた

495 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:57:03.73 0.net]
統失幻聴乞食おじさん
ハロー幻聴嘘パシー

496 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:58:01.42 0.net]
小山はショーパブで需要あるだろ
太鼓にテレパの舞
フンドシ必須だけど



497 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:58:02.00 0.net]
小山の凄いのは、あの年での一日のせんずりの回数だけな。

498 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:58:17.88 0.net]
>>491
ごめん、ゲロ猿は俺も叩いてるわw
注釈いれて、たまに他の人も叩きますって書いといとくれ

499 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:58:26.52 0.net]
>>493
ルイは腹の中で笑いながら小山食い物にしてるな

500 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:58:34.49 0.net]
>>493
頭の弱い信者騙して金毟ってんだから小山がいくら毟られても無問題!

501 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:59:26.68 0.net]
>>485
あんな緊迫したやり取りでそれ言う?w

502 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 18:59:57.23 0.net]
>>499
ルイ「何これ…だっせえ!!www」

503 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:00:54.40 0.net]
>>493
クソダサのダウン?か何かの材料費だけで20万とか言ってたよな、デザイン料抜きで
100%ヤラれてるよなw

504 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:01:05.56 0.net]
プリウス十万kmオーバー個人車検いつ壊れるか分かんない狭い車内にごちゃごちゃサーフィン道具積むよりも
スパチャで旅行なんて辞めてればTOYOTAのカーリースKINTOなら新車が3年
ごとに乗り換えれるし300万解約金なしプランなら新型のランクル税金保険全て
込み込み3年返却で月88,000円で新型ランクルにサーフィン道具積んで快適だったのに

505 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:01:17.47 0.net]
勝新の特徴・名無しで大関オーザル拳を叩く
※オーザルはみんな叩く

506 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:01:32.78 0.net]
>>492
本当に実力が有って大口たたいてたら、血気盛んなプロから俺とやろうぜ!ってノリになりそうなのにそうならない訳を教えて欲しいですね



507 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:01:41.16 0.net]
つーか2日連続でスパチャ1万切ってるから今日は最低でも4万は行かないとデビられるぞ
信者もわかってるとは思うけどさ

508 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:01:55.61 0.net]
気持ち悪いんだよ人間性の問題なんだよ
からの駒野が恵吾くんへおこづかい持っていきなよ発言

509 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:02:22.93 0.net]
>>500
小山がガジられてるんだがw

510 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:02:35.20 0.net]
>>506
わかりますよね?どこに行っても総スカン

511 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:02:50.36 0.net]
>>505
wwwwwサンキューw

512 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:03:26.89 0.net]
>>503
モンクレーのダウン買うわwwwww

513 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:03:42.28 0.net]
>>509
もっとガジらないと

514 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:03:58.09 0.net]
>>459
いずれも配信つながりの人間でしょ
それ以外で、晒してない本当のプライベートでって意味

515 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/28(金) 19:05:02.89 0.net]
honey109.blog.jp/%E3%83%87%E3%83%91%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%BB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%A9%8B%E9%AB%98%E5%B3%B6%E5%B1%8B%E3%80%8C%E3%81%B6%E3%81%A9%E3%81%86%E3%83%91%E3%83%B3%E3%80%8D
これな

516 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:06:06.31 0.net]
>>514
カトタイのシッシとか見てないの?
関わった人間全員晒してるよ?プライベートの人間なんていないよ?



517 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:06:29.62 0.net]
>>504
ランクル青空駐車場にあったら瞬間で盗難
にあうんじゃね?

518 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:06:41.11 0.net]
もう後300万スパチャあればTOYOTAのカーリースKINTOの三年返却解約金なし600万プランなら新型LXに乗れたのに

519 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:06:58.19 0.net]
>>514
配信以外のプライベートなんて、、、、ないっ!!

520 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:07:28.62 0.net]
>>514
お前平岩しんちゃんしらない?
大田区の先輩
めちゃくちゃでびられてたさ

521 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:07:35.11 0.net]
>>505
大猿、前澤での余命発言から出現率下がったよね

522 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:08:57.09 0.net]
>>515
オリービオイルでイラッとしたから読むのやめた
小豆島なめんなよ!って感じでぇ〜

523 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:09:03.77 0.net]
>>514
YouTubeの中でのみ生きている。プライベートはシコシコシコシコひたすらオナニーのみ

524 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:09:34.95 0.net]
>>514
キミがプライベートで近付いて確認してみなよ

525 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:09:54.51 0.net]
>>521
いらねーよあんな最低な奴!

526 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/28(金) 19:10:05.36 0.net]
>>522
ペックな



527 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:10:15.03 0.net]
>>520
あの人だけ江戸時代風だったな

528 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:11:07.56 0.net]
>>514
幻聴タクシーの動画みてないのか?あの電話でのやりとり
相手は配信に出てない人間だぞ

529 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:11:42.11 0.net]
>>526
前半に書いてあんべ?

530 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:11:45.35 0.net]
松田やチチが小山に否定的なコメしても勝新はスルーするのに新規が少しでも否定的なコメするとブロックする構図おかしくないか??
否定的なコメする垢の全部がアンチじゃないって松田やチチ見ても明らかだろ

531 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:12:21.16 0.net]
>>527
五条にマタギ先輩って言われてたな

532 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/28(金) 19:12:32.15 0.net]
>>529
ほぼ見てない

533 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:12:47.48 0.net]
>>518
詫びに大関がテスラ車持ってくるから
要らねーよ

534 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:13:01.28 0.net]
>>528
あれ次男棒にいたマタギだぞ

535 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:13:13.90 0.net]
>>528
なにいってんだおまえ
平岩のシンちゃんだろ

536 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:14:26.36 0.net]
>>534
えっそなの?仲良かったんじゃなかった?



537 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:14:48.76 0.net]
イーロン・マスクから小山にテレパシー飛ばしてるぞ

538 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:15:15.88 0.net]
>>532
知らねーよw
自分のブログの宣伝か?
オリーブをオリービ表記はゆるせねーんだよw

539 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:15:22.12 0.net]
今も繋がってるのって入れ歯とセクハラだけ?

540 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:16:00.40 0.net]
>>534
幻聴タクシー動画はコラボの前?あと?

541 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:16:18.22 0.net]
>>530
それが勝新だからな そんな奴だから今のケイゴにも疑問がわかないんだよ

542 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:16:35.12 0.net]
>>540
ずーっと前

543 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:16:50.71 0.net]
>>540
ずっーと前

544 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:17:27.34 0.net]
>>542
>>543
結婚おめでとう🎉

545 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:17:41.84 0.net]
おれも知らんかったw幻聴タクシーとかさんざん言われて泡くってた相手はマタギさんだったの?w
そりゃ何も言い返せないわな

546 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:17:49.32 0.net]
>>543
真似すんなよ
九官鳥



547 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:18:11.41 0.net]
>>539
入れ歯は会長の件から距離とってる
セクハラは様子見てる感じだな

548 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:18:37.07 0.net]
>>545
怖えー先輩なんだろうなw

549 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:18:41.37 0.net]
>>546
ばーかばーか(´・ω・`)

550 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:18:46.04 0.net]
>>530
やってることがリスナー減らしなんだよ!だから勝の正体はアンチだと言われてる

551 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/28(金) 19:19:38.86 0.net]
>>538
写真みりゃわかるわ

552 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:19:40.88 0.net]
>>549
やーい
人マネ小猿ー

553 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:19:52.16 0.net]
>>547
入れ歯は昨日近組にスパチャしてたな

554 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:20:49.55 0.net]
>>512 ダセーなー(笑)

555 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:20:57.28 0.net]
ビッグブリッジさんもセクハラも戦々恐々だろうな
まさか駒野と佐々木がデビられるとは思ってもなかったろう
明日は我が身って知ったから距離置くだろうね
それでも近付いてくるのはメシ目的のチャイさんだけw

556 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:21:13.09 0.net]
>>551
何の話ししてんだよw
お前九官鳥だな!



557 名前:名無番長 [2022/01/28(金) 19:22:17.08 0.net]
幻聴タクシー動画ひさびさ見たくなったwどこにあります?

558 名前:名無番長 mailto:sage [2022/01/28(金) 19:23:11.63 0.net]
>>556
こんなつまらんこといつもしてんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef