[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 06:48 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 652【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 11:39:04.57 0.net]
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 641【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638763927/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 642【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638797189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 643【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638820593/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 644【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638856440/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 645【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638877524/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 646【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638911272/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 647【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638958215/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 648【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638998717/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 649【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639049185/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 650【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639117594/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 651【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639146158/

853 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:00:11.72 0.net]
>>830
無いけどちゃんと市議会議員やれてる志茂田景樹の息子さんと仲良くなれてれば問題なし

下手に絡む必要ないと思う

854 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:00:47.44 0.net]
近藤でもいいからケイゴ亭に凸行けよ
たまにはエンタメとして楽しませろよ

855 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:00:58.84 0.net]
例の信者が告げ口にいくぞwwww
恵吾くーんあいつこんな事言ってますよーーって

856 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:01:04.59 0.net]
谷山が何だ!
政治談義では負けるかも知れないが血筋では小山さんの方が上だからな!

857 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:01:26.52 0.net]
>>825
おまえいつも心霊心霊言ってるオカルト馬鹿だろ
大森の処刑場知ってるとは中々やるな
あっこで心霊体験あるぞw

858 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/11(土) 22:01:32.02 0.net]
同じ時期に同じセンター街で遊んでた不良同士なのに知らないはずはないんだがなあ
谷山杉並軍団が居た当時の渋谷に本当にいたのかね

859 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:01:53.34 0.net]
>>830
小山いわくコラボ予定だった

860 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:02:24.40 0.net]
ケロケロ「こやま○こ これいいねーこやま○こ」
すげー嬉しそうだったケロケロ

861 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:02:47.97 0.net]
>>839
それだよな、これポンプ入ったら今日は荒れるぞって思ったけど、サーフィンやってるから疲れて寝ると思うよ確実に



862 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:02:53.74 0.net]
>>841
1回も言ってねーわw

863 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:02:58.03 0.net]
>>843
それもウソかよww
どーしよーもねーなw

864 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:03:09.65 0.net]
>>834
かわいい

865 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:04:27.68 0.net]
ユタカちゃんがんばれ!!

866 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:04:35.61 0.net]
>>831
1日3回もやってなかったわ
熱心じゃなくてすまん
まぁでも団結して通報せんとダメなんだろな

867 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:04:39.32 0.net]
>>848
ケロケロはいまだになんでケロケロなのか分かってない(笑)

868 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:04:52.67 0.net]
>>846
ゴメン、間違ったw
いつも居るのよ心霊馬鹿、そいつかと思ったわ

869 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:05:49.57 0.net]
佐々木の思惑だな
谷山に真実捲らせ
小山に恥をかかせる
つーかフカシなんだけどな

870 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:06:31.56 0.net]
ついに谷山さんは小山を知らないが動画で
明言されちまったな!
こっからどんどんウソつきがあばかれてくぞ

871 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:06:53.45 0.net]
>>842
ヤマネコ777は年代違うから知らないの当たり前とか
田舎者丸出しのコメしててワロタw
一個上が知らない訳ねぇーわ



872 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:07:03.16 0.net]
虚山っち

873 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:07:42.65 0.net]
>>845
ああ、サーフィン行くから昨日はやく寝たんだな
今日は疲れて無理かww

874 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:07:59.49 0.net]
>>847
見栄はってウソ話しするからな

875 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:08:04.17 0.net]
>>854
谷山と知り合いって言ってたの? []
[ここ壊れてます]

877 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:08:57.82 0.net]
>>852
心霊バカ、屁ネタ馬鹿、ホモネタ馬鹿、カップ麺馬鹿ここには色々なオカルト集団が湧くように集まるからしょうがないw

878 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:09:20.00 0.net]
>>853
西京のお絵描きね
シンノスケートといい、エグい攻めするよさすがバッキー
谷山くん出したらこんなスパチャ飛ぶでしょまで計算済み

879 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:09:36.16 0.net]
>>844
クリストリスヘッドとかも気に入ってたからなw

880 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:10:33.71 0.net]
>>860
分かってくれるかwありがとう
アウトロー総合どころか何でもありのスレだからねココ

881 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:11:07.55 0.net]
テレパ合戦



882 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:11:26.14 0.net]
>>863


883 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:11:39.08 0.net]
>>853
マネージャーでしょ企画考えたの

普段読まないコメント読んでたし

884 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:11:40.57 0.net]
>>861
それがもう現代だと視聴者も気付いてしまうからね
西京も昔の価値観でやってても墓穴掘るだけだわ

885 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:11:56.58 0.net]
与国の奥に座ってるウェイターみたいなのはオネエ?

886 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:12:46.18 0.net]
>>859
うん、俺が谷山くんを渋谷にデビューさせた!って言ってた

887 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:13:00.49 0.net]
>>855
一個上2個上は興味あるから知ってるけど
自分より下の世代は面倒見る奴以外は興味ないよ

888 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/11(土) 22:13:48.84 0.net]
小山はどこを警備してたんだよ
蓋を開けたら宇田川町で全くの無名じゃねえか

889 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:14:30.65 0.net]
>>867
そうなんだよな
一昔前だとネットも活発じゃ無かったし、価値観の多様性みたいな所に触れる機会が少なかったから、引っ張られる層もいたかも知れないけれどね

890 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:14:37.82 0.net]
>>868
丸サンの餃子早食いとかでいたような

繋がりあったのはあの人かな

891 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:14:54.49 0.net]
>>859
小山は谷山は俺がデビューさせたってフカシてたからね
本日の動画では谷山は小山なんて知らないってさ



892 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:14:57.95 0.net]
当時佐々木さんのところに山本キッドがわざわざ挨拶来たのかよ
昔はとんでもないモンスター不良だったんだな

893 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:15:14.14 0.net]
>>871
地球だよ

894 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:15:19.75 0.net]
>>869
それをマジで受け止めるお前バカなの?
小山のビジネス嘘だろ

895 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:15:50.91 0.net]
>>870
今回はそこじゃないだろ
小山が世話したはずの人間が知らないって言ってんだよ

896 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:16:04.36 0.net]
>>872
ニコ生の臥龍なんて奴をどうして西京がプロデュースしたのか不思議ですね

897 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:16:44.25 0.net]
今度はビジネス嘘に変換か
信者は

898 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/11(土) 22:16:45.18 0.net]
>>870
興味あろうがなかろうが同じ街で同じ時期に幅利かせてたのに知られてないはあり得ない

899 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:17:36.66 0.net]
ドラショを捲るケイゴはどんだけなんだよ
怖いよw

900 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:17:48.57 0.net]
>>873
へぇそうなのか
無名そうなやつらが戯れてる動画っぽかったから
あれ見てないんだ。サンキューな

901 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:17:50.05 0.net]
>>875
クラブで偉そうにしてたから挨拶行っただけだよ
つかキッドくんはいろいろ繋がりあるからその中の一人にすぎない

アキオが名前出してる人もキッドくんは仲良かったな



902 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:18:50.65 0.net]
>>877
漫画の主人公のモデルが恵吾くんて大喜利みたいな話をアンチは発狂してますね

903 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:18:54.18 0.net]
>>884
アキオ乙です

904 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:18:58.86 0.net]
>>879
もう思考が止まってるんだろうね
何も疑いもせず、自問自答

905 名前:もせず []
[ここ壊れてます]

906 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:19:46.75 0.net]
ここにはアキオも来るんだなw

907 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:19:47.26 0.net]
>>877
なんのビジネスなの?勝手に人の名前使っていいの?
バカなの?おまえ

908 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:19:54.36 0.net]
>>859
谷山さんが渋谷デビューさせてくれと
頭下げにきた、何回もその話してる

909 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:19:54.98 0.net]
www

910 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:20:36.38 0.net]
>>881
じゃ今も付き合いあるTOP-Jや池袋のメンツは何なの?
君たちは見てないのかね恵吾くんの人脈

911 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:20:50.09 0.net]
小山恵吾裏天皇陛下 



912 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:21:17.68 0.net]
>>871
あれはフカシ、渋谷でも知られていない関東連やトップJやらジャックスに知られていないから
今日谷山に捲られた
谷山は関東連も渋谷のチーマーも知っているからね

913 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:21:19.36 0.net]
>>892
あなたアキオでしょ?

914 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:21:26.73 0.net]
>>886
オリー

コモエスターオリー

915 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:21:29.62 0.net]
この人10年後…
いや、5年後どうしてるんだろうな
ま、俺もそうだがさ

916 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:22:23.70 0.net]
>>892
それってアラと大関の事?w
wwwwww

917 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:22:32.02 0.net]
>>896
ユタカが軽く入ってるアキオバージョンかw

918 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:23:35.70 0.net]
>>894
谷山なんて大したことないよ

919 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:24:11.48 0.net]
>>898
え?お前それより稼いでるの?バカにしてるけど

920 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:24:13.39 0.net]
>>884
キッドはパー券売りのバックもやってた事あるからなー
渋谷で俺のコーハイがパー券売りに絡まれて、バカにしてからかってたらキッドきて
公園でバンバン投げられて泣いてたわw
その後掛け合って出てきたのがアマノッチで三百枚買わされた苦い思い出ぇー

921 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:25:17.04 0.net]
今日はおやすみなさいの事案ですはありますか



922 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:25:44.83 0.net]
>>898
どうやらそうらしい

923 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:26:00.22 0.net]
小山は自宅警備員です

924 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:26:18.64 0.net]
>>901
稼いでる稼いでないじゃなくて
ケイゴと大関の付き合いなんて最近だよ?チーム現役の時なんて面識ないじゃん
Facebook仲間じゃん

925 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:26:46.15 0.net]
>>897
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

926 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:27:00.15 0.net]
>>903
今日はサーフィンでお疲れ様なので、おやすみなさいはありませんよ

927 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:27:02.17 0.net]
>>889
谷山や漫画の作者に小山が勝手に名前出してるって教えてあげればいいんじゃないの お前がバカなこと晒すだけだけどw

928 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:27:54.57 0.net]
谷山を俺がのくだりは小山のウソだろうな当然。ただ小山の名前は知ってたとおもうよ。

929 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:28:11.26 0.net]
>>909
何言ってんだコイツ、アスペかよ

930 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:28:29.76 0.net]
谷山さんに逆恨みでデビルくるな

931 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:29:43.48 0.net]
>>912
来ないと思うぞ
燃料としては大した事ない



932 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:01.09 0.net]
>>910
面識ありませんのくだり.谷山が佐々木の顔見て佐々木がそれに頷

933 名前:いてたもんなw
くせー仕込みw
[]
[ここ壊れてます]

934 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:03.62 0.net]
谷山くんとコラボするって言ってなかった?

935 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:11.62 0.net]
>>911
ええ。先月診断受けましたよ

936 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:40.17 0.net]
>>906
じゃあ一方的に大関が知ってたの?

937 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:41.10 0.net]
一日でオナニー7回はやばいだろw
セクースならなんとか、、、それも絶対ならないわ!44歳だぞ
やっぱりケイゴすげーよwこの話よきちょの枠で話してくれないかなw

938 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:49.97 0.net]
>>912
ナイス

939 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:30:53.91 0.net]
誰だよ恵吾君のこと銀杏て言い始めた奴
才能あるよお前

940 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:32:48.69 0.net]
小山のフカシなんて周知じゃないのお前ら
嘘つきだぜ?
パー券売りが劣等感なんだろうよ宇田なんとかゆうのが

941 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:33:36.59 0.net]
>>920
銀杏お前しか言ってないからw
自分で自分を褒める池沼君ww



942 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:34:19.36 0.net]
>>921
パー券売りから未公開株売りへ

943 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:35:12.95 0.net]
>>902
キッドくんてそんなことに絡んでたっけ?
大学までガチのエリートレスラーだったけど
変に不良デビューしてからそんなこともしてたのね

944 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/11(土) 22:35:17.09 0.net]
ダサさに磨きがかかったケイゴくん

945 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:35:18.81 0.net]
そして売り専へ

946 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:35:48.93 0.net]
恵吾がテレパってフカシが入るのは分かってるだろ
そこ突き出すとキリないぞ

947 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:36:33.88 0.net]
>>914
あの辺りキモかったす
コメントわざわざ読む西京

前澤のとこに早く上がれよと思いましたね

948 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:37:01.86 0.net]
配信外が見てみたい
シコシコでイク瞬間叫んでそうじゃない
うぉ〜〜〜〜とか家中響く大声で言ってそうwデビルならむエンジェルケイゴ君w

949 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:38:16.89 0.net]
>>910
面識って谷山言ってるからな
十代当時はマジで知らなかったと思うよ
ケイゴが雑魚過ぎて
最近よく小山のこと聞かれて知ってるだけだわ

950 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:38:27.67 0.net]
>>917
ちゃんと聞いてないからわからんけど
恵吾くんは大塚のKと極悪の人は前から知ってたみたい
O関くんのことはどうなんだろ
でも一軍発表会の時は違う名前言ってた(笑)

951 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:39:48.56 0.net]
シコりマン恵吾



952 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:40:10.97 0.net]
>>901
ゴールポスト瞬間移動すぎw

953 名前:名無番長 [2021/12/11(土) 22:40:12.53 0.net]
>>915
コラボはウソ、以前から面識あるもウソ
全部谷山さんにバラされたからデビルくるよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef