[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 06:53 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 649【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/12/09(木) 20:26:25.88 0.net]
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 640【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638728552/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 641【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638763927/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 642【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638797189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 643【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638820593/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 644【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638856440/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 645【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638877524/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 646【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638911272/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 647【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638958215/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 648【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638998717/

721 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:28:43.97 0.net]
小山の思惑は政治家になって高収入

722 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:31:17.40 0.net]
とにかく金と贅沢
煩悩まみれで来世はミミズ確定

723 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:31:38.80 0.net]
>>721
何もかも頓挫して慎ましく生きて欲しい

724 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:32:12.32 0.net]
>>721
ナマポよりも生産性もあるし散財するから金もまわすしいい奴じゃん

725 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:33:16.86 0.net]
>>720
親不孝だけはするなよ

726 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:34:20.21 0.net]
この時間帯って
イカレポンチしかいないのかよ

727 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:34:34.80 0.net]
>>707
憎いだろうけど反社フロントってさすがにアウトだからやめときなよ
悲しいけどあんた小山と同類の頭の出来だねwww

728 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:40:12.12 0.net]
お前ら仕事はどうしたよ

729 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:40:29.69 0.net]
>>707
とりあえずホットラインにコピペして5ちゃんで嘘を触れ回ってる頭おかしい人がいるって送っておくねwww



730 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:44:20.95 0.net]
ナイトのとこに出てるババアが小山交通とか幻聴タクシーとかつまんない造語を普通に連呼してんだよなwww
造語って統合失調症の初期症状なんだよねwww
小山と似てるねwwwババア同族嫌悪かな?www

731 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:44:22.30 0.net]
お前らって長所あんのかよ

732 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:45:42.29 0.net]
>>730
クソみたいな事を言う暇があったら働けよ

733 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:46:43.26 0.net]
>>731
一日中5ちゃんねるだろw
キッズとニートのスレ
自演も当たり前w

734 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:48:37.85 0.net]
>>719
バリウケイゴ!

735 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:48:45.67 0.net]
>>710
結局、バラバラになったな。
佐々木が瓜田に近づいたことに対して
ケイゴは距離を起き、自分の意見をいった
ことから、話がこじれた

736 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:50:18.74 0.net]
>>732
まさかこのレスに安価つくとはwww
造語好きって更年期の役立たず世代が多いんだってwwwネトウヨとかババアとかおまえとかwww

737 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:50:33.18 0.net]
悪いテレパという名の勘繰りで破滅する男

738 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:51:08.30 0.net]
下田とコラボしたが問い合わせがあって小山は反社と付き合いあるってあったんだよね
反社と付き合いあるなら銀行や賃貸も本当なら調査対象だよな

739 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:51:18.31 0.net]
>>730
🚕💨<幻聴タクシー


      小山交通🚖



740 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:51:39.41 0.net]
楽珍ともめたのは、ケイゴの舎弟が楽珍の
リスナーに不満をもったころからもめる。
楽珍はケイゴになきついた後に、ドラゴンに
なきついた。これがこじれた。

741 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:51:53.58 0.net]
>>739
造語大好きババアwww

742 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:52:55.29 0.net]
>>739
全く面白くないのに使い続けるところネトウヨに似てるよねwww

743 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:53:08.74 0.net]
>>727
さすがにアウトだからやめときなとは?
小山に言ってやれよそれ
もう小山擁護出来なくなって言ってること支離滅裂だな

744 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:53:37.26 0.net]
>>727
隠して議員活動で下田は迷惑した呉竹も

745 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:54:19.38 0.net]
🚕💨<幻聴タクシー


      小山交通🚖

746 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:54:20.30 0.net]
>>729
嘘じゃないからどうぞ
全部小山発信だから尊師の立場がわるくなるだけだぞw

747 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:55:14.24 0.net]
>>743
もうメールしたからどうでもいいよwww別に小山がどうなっても別にいいしwww

748 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:55:18.05 0.net]
>>725
これでも嫁と二児の子持ちだよ

749 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:55:54.52 0.net]
>>746
イライラ更年期wwwスキルもないから必要とされてない世代www



750 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:56:20.77 0.net]
>>726
チンポだなんて…エッチね♡

751 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:57:15.64 0.net]
>>749
煽り方が的外れすぎて幼稚

752 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:57:46.67 0.net]
>>747
ありがとう

753 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:58:32.27 0.net]
>>745
ナイトのとこのレギュラーのハバアがこんなつまんない造語を普通に使っててマジびびるwww小山より頭ヤバイwww

754 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:58:52.27 0.net]
>>742
【在日信者 粘着ヘドロ妖怪サクライセイイチ】
・別垢 不可思の太郎
・いまだに今は亡き不可思議太郎や江田島平八や竜咲rikaに粘着中
・不可思の太郎の他数十のサブ垢を持つ
・自らの在日コンプレックスから、アンチの不可思議太郎を不可思議チョン太郎や火病などと逆在日認定しているガイジ
・アンチを片っ端から同一人物認定する糖質信者
・センスゼロの文章と在日特有の火病による発狂自演連投が特徴
・アンチに対してネトウヨ、倭卑等の日本人侮蔑用語を連呼
・在日がやっているとされる集団ストーカーを異常に火消ししたい模様
・同じ信者のカオリからも下記のようなキモい見た目だとディスられている
https://blog-imgs-126.fc2.com/0/3/5/0351307597/IMG_5763_convert_20190531094551.jpg

755 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 08:59:00.93 0.net]
>>751
イライラブサイク更年期www

756 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 08:59:15.55 0.net]
>>751
信者はアタオカしかいないからw
こういうやつらは尊師がいなくなったらどうやって生きてくんだろうなw

757 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:00:17.55 0.net]
>>752
イライラブサイクwww

758 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:00:37.00 0.net]
勝新ハロワ行かないか?

759 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:01:01.20 0.net]
>>756
イライラブサイクwww



760 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:02:50.10 0.net]
>>738
そうだね
国の社会福祉協議会からも借入して未払いだから通報すれば反社フロント疑惑は調査されるだろうね
https://www.shakyo.or.jp/guide/shikin/seikatsu/index.html

761 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:03:20.52 0.net]
ナイトのとこのレギュラーおばさんヤバイだろwww声荒らげて小山交通とか言ってたwww小山交通なにそれ?おばさん頭大丈夫?www

762 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:04:20.88 0.net]
>>747
小山が議員
小山がYouTubeバンでファミマバイト
どっちが小山にとっていい?

763 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:04:36.83 0.net]
おばさん「小山交通が幻聴タクシーなんですよ‼ナイトサン凄い」
ババア完全に頭小山www

764 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:05:31.08 0.net]
>>762
人の事なんてどうでもいいだろwww
更年期はなんにでも目くじらたてるなwww邪魔だから寝てろよwww

765 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:05:46.59 0.net]
信者が話題逸らし埋めしようと必死だなw
効いてるなw

766 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:06:59.52 0.net]
おばさん「小山交通効いてる👹ナイトさん凄い♥」
造語は統合失調症の初期症状www

767 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:07:08.31 0.net]
・怒羅権問題
・亡くなった柴田ディス
・国と駒野会長らからの借金未払い

・俺は駒野会長より喧嘩は強いけどね発言 

・脱税 

・呉竹会&自民党訴訟問題 

・アルマーニ苦情問題 

・イナリマフィア反社ビジネス問題

今だけでこれだけある
もう小山も信者も虫の息だな

768 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:07:42.88 0.net]
12/8(水) 小山恵吾おやすみなさい配信
稲川会がイナリマフィアのスポンサー発言

本当の場合
反社のシノギのフロントとして警察的にも社会的にも配信者としてもアウト

フカシの場合
反社の看板騙って行うビジネスは稲川会的にも警察的にも社会的にも配信者としてもアウト

どちらだとしても政財界コラボ関係者にも連絡すれば政治家は即終了

769 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:08:35.93 0.net]
下田は議員として小山使うつもりらしいショート動画にあった
反社とつながりあるやつがいいのか?



770 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:08:46.90 0.net]
とりあえず何も知らずに反社フロントの小山恵吾に関係者だと吹聴されてる被害者である政財界の呉竹会と自民党と下田大気氏と鳥越良孝氏には、この事実を伝えてあげないと
これ以上、小山恵吾による風評被害が及んでしまうといけない



呉竹会
https://kuretakekai.tokyo/join/

自民党
https://www.jimin.jp/



下田ひろき事務所
hiroki-shimoda.tokyo
TEL & FAX:0422-56-0782
E-MAIL:info@hiroki-shimoda.tokyo

とりこし良孝 事務所
TEL:0157-22-0027
https://torikoshi.net/
https://mobile.twitter.com/93wyfc0iwdajeyp
(deleted an unsolicited ad)

771 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:08:55.22 0.net]
おばさん「小山交通効いてる♥効いてる♥」
造語は統合失調症の初期症状www

772 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:09:27.06 0.net]
誰からも好かれないおばさんwww

773 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:10:11.89 0.net]
>>769
良くないねえ
ちゃんとその辺も下田さんに問い合わせて確認しなきゃ大変だ

774 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:10:18.40 0.net]
ナイトの配信と造語だけがなにもないおばさんの生活を埋めてくれるwww
かなちぃね(´;д;`)

775 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:11:26.43 0.net]
おばさん「小山交通効いてる♥効いてる♥」
造語は統合失調症の初期症状www

776 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:12:14.98 0.net]
>>775
とりあえずセイイチ死んでろ

777 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:12:46.25 0.net]
ネトウヨ=おばさん
造語=おばさん
うんこ=おばさん
おばさんwww

778 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:13:50.15 0.net]
ナイト「あのおばさん頭小山だろ」
おばさん(´;д;`)

779 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:15:14.58 0.net]
ナイト「おばさん?リアルなら相手しないよwww」

おばさん(´;д;`)



780 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:18:36.56 0.net]
あちこちのチャットにいる不可思の太郎って奴ってサクライセイイチ?っていう小山信者なのか
気持ち悪い奴なんだな

781 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:20:51.75 0.net]
ちなみに、 おいしい ごはん を 食べ て いる とき に
出る ドーパミン 量 を 50 だ と する と、
エッチ を し て いる とき は 100、
お 酒 を 飲ん で いる とき は 200 くらい です。
ついで に いう と、 マリファナ が 300 〜 400、
MDMA が 300 〜 500、 覚せい 剤 は 1000、
LSD は 3000 くらいと いわ れ て い ます。
この 大 周天 を する と、 ドーパミン 量 は 2 〜 3 万 くらいまで 出 ます。

782 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:21:18.83 0.net]
下田が議員として小山使えば給与は国民の税金だからな
税金が反社つながりに渡る

783 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:22:10.77 0.net]
>>781
苫米地

784 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:23:03.52 0.net]
ナイト「造語おばさんもらってよ」
やから「造語おばさんいらない」
前澤ファンド「造語おばさんいらない」
BLACKZ「犬がいい」
シコシコ「ジャッキーチェンがいい」
ビブ神エイタ「歌がいい」
西山「造語おばさんいらない」
近藤「造語おばさんはいらない」
楽チン「造語おばさんはいらない」

必要とされないおばさん(´;д;`)

785 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:25:43.61 0.net]
・怒羅権問題
・亡くなった柴田ディス
・国と駒野会長らからの借金未払い

・俺は駒野会長より喧嘩は強いけどね発言 

・脱税 

・呉竹会&自民党訴訟問題 

・アルマーニ苦情問題 

・イナリマフィア反社ビジネス問題

今だけでもこれだけ詰んでる
そりゃ信者も発狂連投するわけだw

786 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:27:13.45 0.net]
>>785
問題ある方が面白いだろwww5ちゃんに小山を親身に心配する奴なんていないよおばさんwww

787 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:29:30.58 0.net]
>>786
何言ってんだ?
発狂して噛みつき方も支離滅裂だな
こちとらこの詰んでる状況からいつ爆死するのかとても面白がってるんだが

788 名前:勝新太郎 [2021/12/10(金) 09:29:55.09 0.net]
⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀🚕💨     👶🏼

⠀ 👶🏻  幻聴🌏タクシー 👶🏽

⠀ ⠀👶🏼  小山交通🚖 👶🏿

⠀    👶🏽⠀     💩
⠀      ⠀ 👶🏾

789 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:34:02.90 0.net]
けーごも内藤見習って仕事しろよ あの野郎は仕事だけ真面目らしいし、そこは見習おうぜ



790 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:36:27.61 0.net]
>>611
もう稲川会には小山のフロント発言の報告行ってるみたいだな
崖っぷちだな銀杏親方w

791 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:37:32.31 0.net]
昨日カトタイが
喧嘩で安全靴で相手をボコボコに蹴ったみたいなこといってたが

あのコンビニの動画のカトタイからは想像つかないよなw

792 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:38:09.58 0.net]
>>677
洋服とかほとんど貰い物みたいだけど
色の組み合わせ方とか上手いよね

793 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:41:01.78 0.net]
>>792
小山は絶望的なアイテムや色の組み合わせ平気でするからね

794 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:41:21.26 0.net]
>>789
今から実務経験もないのに宅建だ不動産だ騒いでるけど
今まで防水屋やってきたんだからそっちの方で一人親方に
なるの目指した方が賢いと思うよ それかタクシー

795 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:41:21.99 0.net]
>>788
44444444444444444444

796 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:43:32.80 0.net]
>>794
職人は使われる方だから嫌だ
俺は人を使う方になる人間だから
とか前にテレパはほざいてたけどな

797 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:43:41.58 0.net]
>>793
色の組み合わせってセンスだからどうにもならないんだよね
イナリマフィアタートルネックにシャツとかもうね。
あそこまでいくと人に選んで貰うしかないよ

798 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:44:12.12 0.net]
>>796
パシリのプロなのに?

799 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:45:04.09 0.net]
(お金をちょうだい・小山編)
直振り〜で〜お金を〜ちょうだい〜♪
あなたの〜暮らしに〜ひびかない〜♪
程度のお金でいいわ〜♪



800 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:45:18.28 0.net]
>>798
そう パシリのプロなのにw
佐々木の所でぜぜまるコラボに出たときに得意げに語ってたよ

801 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 09:45:39.99 0.net]
イナリマフィア笑った
金玉マフィアだろw
子泣きと兄弟かよ

802 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:46:26.15 0.net]
>>800
根っからのパシリ体質なのにね
まあ、理想と現実は違うからなあ

803 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:46:49.43 0.net]
>>797
タートルニットの上にワイシャツ着る奴とか初めて見たよw
絶望的なセンスだよね そりゃアルマーニからも苦情入るわ

804 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:47:46.31 0.net]
>>801
イナリマフィア着てジョルジオアルマーニドヤ顔で行っちゃうからね

805 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:48:15.11 0.net]
Youには恵吾だけに敬語も使ってやるって言ったんだな
もうハッタリ虚言何でもありやなw

806 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:50:47.31 0.net]
>>804
見てるこっちが恥ずかしくて見てらんなくてそっと閉じたよw

807 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:51:11.39 0.net]
>>803
バブルの時期に流行ったスタイルではあるけどね
今井美樹とか石田純一とかあの世代の人達が着てたよ でも令和であのスタイルはないわー
小山さんは中学生で時がストップしてるんじゃないかな

808 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:56:01.21 0.net]
>>791
それが普通なんだよ
20数年前の話しだよw
現役の頃と容姿や中身が
変わってるのが普通なんだよ
40すぎてキャップにジャケットw
ヤクザだ関東連だの言ってる
堅気が異常なんだよ

809 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:57:53.93 0.net]
>>807
センスは完全に90年代中頃で止まってるよね
インナーの薄さのタートルネックに厚手のシャツとかならまだ分かるのよ
厚手のタートルネック(半袖だけどw)に薄手のシャツだからねw
めちゃくちゃなのよ



810 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:58:08.02 0.net]
東糀谷童貞組
組長 小山恵吾
(一本独鈷・一人親方)

811 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 09:58:16.16 0.net]
井上のスーパーパシリだった虚山

812 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/10(金) 10:01:15.71 0.net]
小山と言えばエイゴだね

813 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:01:28.56 0.net]
>>808
成金若作りでハイブランドで
固めたやつも痛いけど
ボルコム、イナリで固めた糞ダサ若作りだからね

814 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:02:06.15 0.net]
歳下に捲られた事や井上のパシリだった事は相当トラウマなんだろうなw
敬語使ってやってもいいとか苦し紛れにもなってない

815 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:02:21.60 0.net]
>>808
幻タクのことですか

816 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:03:32.95 0.net]
(ハートのヘタレ歌)
小っちゃな頃からち小っちゃくて〜♪
44でも小っちゃくて〜♪
豆腐みたいなメンタルは〜♪
今でも健在〜ヘタレだよ〜♪

817 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:07:03.39 0.net]
童貞センズラー小山

818 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:10:10.42 0.net]
いいからさっさと筆下ろししろ
44才の嘘っぱち童貞野郎

819 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:14:46.36 0.net]
童貞童貞ってネタで言ってるんだろうけど
あの頃のチーマーはとっかえひっかえヤリまくってるからなw
恵吾もしかり〜穴兄弟も多いし〜



820 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:15:59.30 0.net]
今は銀杏が旬の季節だからなぁ
食べる銀杏の方ね

821 名前:名無番長 [2021/12/10(金) 10:17:01.85 0.net]
>>707
正義感でやってるつもりだろうけど、まずいってこれは削除依頼出しなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef