[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 14:28 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 644【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 14:54:00.98 0.net]
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 637【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638634358/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 638【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638668533/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 640【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638728552/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 641【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638763927/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 642【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638797189/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 643【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638820593/

579 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:48:57.30 0.net]
>>562
見るんじゃない 感じろカス

580 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:49:32.51 0.net]
>>567
七万人の登録者は何やってんすかね・・・・

581 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:49:59.80 0.net]
>>569
チャイさんが先に食べてから恵吾くんがあとから食べる感じ

582 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:50:05.51 0.net]
>>569
ひどい頼み方で食べてた

583 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:50:43.93 0.net]
>>570
あの白黒の画面の高瀬から感謝されたらモゾモゾきますね

584 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:50:52.19 0.net]
>>562

パイルドライバーとぱわーぼむ違い、が解れば面白いよ^^

585 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:51:13.58 0.net]
寿司屋でオイニーの話しとか、これが面白いと思ってんのかね
信者も盛り上がってたけどさ

586 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:51:39.48 0.net]
>>574
そういえば恵吾くん流の大トロうに穴子スペシャルでしたね(笑)
強制であれを食べさせるとは

587 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:52:01.02 0.net]
>>573
>>574
それなら良かったけどひどい頼み方ってw
パスタ食べさせられた後だったから心配だったわw



588 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:52:04.76 0.net]
高瀬は有名プロ格闘家で芸能人も多々出演してるのになんで3人とかなんだよ?!w

これこそグーグル数字いじくってるんだろwww

589 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:52:24.78 0.net]
>>577
それは質問した側に言ってくれ(笑)

590 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:53:10.70 0.net]
>>576
俺にはまだ早いよーだな

591 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:53:22.67 0.net]
駒野会長の高瀬まとめは面白かったw

592 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:53:34.11 0.net]
>>580
こないだ山田まりやを見れたのはすげー良かったすね

でも高瀬その後一人ぼっちになってて感慨深い映像でした

593 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:54:21.38 0.net]
>>584
高瀬ん所に山田まりあ出たの?

594 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:54:54.16 0.net]
おまいら同時ライブ見てんのかよ何台スマホ持ってんだよ

595 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:55:29.10 0.net]
登録者が多いからとか関係ないからな
シバターなんか120万人いるけどLIVEしても3000人から5000人
ずっとLIVEしてる人の方がリアルタイムで人が集まる

596 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:55:30.10 0.net]
>>535
油山氏 1万

597 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:55:30.81 0.net]
せんぱい1300



598 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:55:54.19 0.net]
>>585
誰かの誕生日みたいでいろいろ集まってましたよ
マサトとか
それで山田まりやが出てるって書き込まあったんで見に行ったら肩揉みされてました

その後にまた見に行ったら一人ぼっちで配信してて悲しくなりました(笑)

599 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:56:04.35 0.net]
今現在の閲覧

やから→1200人

コラボしてる小山→500人

タイソン→200人で終了

600 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:56:40.21 0.net]
すまほ同時らいぶ。なるほど…

601 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:56:48.38 0.net]
次男坊てこれ忘れたんかw
https://youtu.be/yLArswXBQs4

602 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:56:49.65 0.net]
所沢がライブなんでだ

603 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:56:52.00 0.net]
小山はスタ貧が主役だから

604 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:57:55.89 0.net]
やからYouTubeはバンされないのか

605 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:58:58.15 0.net]
>>596
一応通報してみた
YouTubeは緩いのかね

606 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:59:15.42 0.net]
>>544
そしたらどこで配信すんだろ?

607 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 18:59:55.63 0.net]
先輩、しばらく18:00スタートなるほど…



608 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:00:04.00 0.net]
やっぱりやからが戻ったらひっくり返ったな
けいごも前澤も被せられたらぼろ負け

609 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:00:09.08 0.net]
やから爺相変わらず吠えてんな

610 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:00:16.20 0.net]
>>590
wwww

611 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:00:22.99 0.net]
被害者がメールすりゃあれだけど関係ない人間だとな

612 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:00:40.75 0.net]
>>564
もう一人携帯二台持ちの
高瀬の別垢だよ

613 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:01:14.17 0.net]
>>591タイソンw登録者買ってんのか

614 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:01:16.46 0.net]
贔屓目なしで内藤と喧嘩したらけいごか勝つのは分かる 向かってくる圧と気合が凄そう

615 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:04.78 0.net]
>>600
ふわっち見てた奴らだよ
どうせ足の引っ張りあいをして終わるんじゃね
カマキリとともに

616 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:10.01 0.net]
本当にストーカー、脅迫してたらbanでしょ
ましてリスナー使ってやってたら尚更
だから頑なに説明しないじゃないかな

617 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:22.78 0.net]
久保は登録者数と視聴者数があきらかにおかしいのにバカだから気づかれないと思ってんだろうな



618 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:45.01 0.net]
おまえら高瀬の話しよくするけど、観に行ってやれよw
何だよ七人とか一人とかw

619 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:45.69 0.net]
>>598
過去に17とか言ってたけどねw
どうせ無理だと思うから、現実に戻って一般の仕事した方がいいと思うけどねw

620 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:02:53.52 0.net]
こうやって移動もできていろんな人脈見されるのは凄いな恵吾くん

621 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:03:12.96 0.net]
>>611
なんで無理なんだ

622 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:03:18.25 0.net]
ちゃいーんって人お洒落で格好いいな YouTubeデビュー間近?人気でそうじゃん

623 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:03:37.82 0.net]
>>609
小山も同じだろうw

624 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:03:45.77 0.net]
やからふわっちなんでバンなったんだ

625 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:03:57.94 0.net]
高瀬と小比類巻スパー中にガチ喧嘩に発展したのに数字少ないなw

626 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:04:04.26 0.net]
>>613
規約がクソ厳しいから秒でバンされる

627 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:04:44.52 0.net]
>>614
チャットにいる知り合いとならやるかもとは言ってたけど



628 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:05:19.18 0.net]
>>617
マジで?やらせなし
見に行こうか悩むわ

629 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:05:37.60 0.net]
やからとナイトはどっちが勝ってんの?

630 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:05:42.37 0.net]
>>607
ふわ見てるガチ勢は100人くらいだから殆ど関係ないね

631 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:05:44.29 0.net]
犯罪者は顔を隠す

632 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:05:54.91 0.net]
>>613
今後もこのまま配信者として成功すると思います?もう現時点で落ち目じゃないですか。

633 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:06:17.29 0.net]
>>617
オープニングだけ見てきた(笑)
怪獣対決みたいすね!

634 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:07:00.99 0.net]
>>620
そこは観に行ってやれよwとりあえずグッドボタンだけ押して帰ってきたけど

635 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:07:36.65 0.net]
小山のジェントルマンは誰だ?

636 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:08:10.94 0.net]
>>625
>>626
おまえらw

637 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:08:41.95 0.net]
>>626
今後見に行くときは必ず自分もグットボタン押してあげよw
なんか可哀そうじゃん高瀬さん



638 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:09:01.82 0.net]
高瀬はムサマサコラボないだろうな

639 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:09:29.62 0.net]
高瀬って本当にトーク力ないよな
あそこまで絶望的につまらないライブないよ

一応プライドにも参戦、コネもあるのに
全く+にならないほどトーク力のなさ

640 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:09:39.35 0.net]
かおりさんがにゃんにゃん言うなんて

641 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:09:46.61 0.net]
YouTubeに出ると近づいてくる人間多いな何目的?
タクシーの時はこんなみんな寄ってきてたのかな

642 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:10:05.74 0.net]
>>629
ライブで鬱ってなければいいのと
あちこち人間関係フラフラしてるのがちょっと

コラボする時は面白いけど

643 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:10:27.50 0.net]
>>597
ナイステレパ

644 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:10:48.70 0.net]
おにゃんこってなんだよ

645 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:11:07 ]
[ここ壊れてます]

646 名前:.16 0.net mailto: 高瀬チャレンジ流行るだろ
見に行って数人はさすがに可哀そうだからグッドボタン押して逃げるように去るw
[]
[ここ壊れてます]

647 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:11:09.88 0.net]
配信歴8年のコンクミさんは大体100人だし登録者と配信は関係ない



648 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:11:37.65 0.net]
>>618
ようつべは甘いのか

649 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:11:52.41 0.net]
でも高瀬くんってケイゴくんと割れそうな危機二、三回あってもまだ繋がってるよね
高瀬くんくらいじゃない?あそこまで言われて割れてないのって

650 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:12:18.58 0.net]
せんぱい、ぽこっちゃ!

ってww

651 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:12:48.35 0.net]
このジェントルよく喋るな

652 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:13:15.81 0.net]
>>640
それは高瀬のほうが柔軟だからすね
でもいつ恵吾くんが切るかわからんすよ

高瀬リスナーの半分は恵吾くんリスナーだからいなくなったら終わりますね(笑)

653 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:13:39.60 0.net]
次男棒やめたのかな

654 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:13:56.42 0.net]
かおりさん一途だなぁ

655 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:14:54.92 0.net]
>>644
シンさんいなかったからシンさんちに行くのかな?
ちょっとわからんす

656 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:14:59.89 0.net]
高瀬ライブ(避難所)

この扱いどうなの?w流石に可哀想だわ

657 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:15:03.51 0.net]
>>640
誰も見てないから
どーでもいいんじゃないか?



658 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:15:26.48 0.net]
>>609
登録者数が多くて再生数低いのはお前ただ1人だけだろ

659 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:15:30.96 0.net]
昨日の抽選マスクと違うマスクしてるのか!自分の名前の

660 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:16:12.21 0.net]
所沢は子泣きよりライブ向いてないら

661 名前:五条 [2021/12/07(火) 19:17:03.12 0.net]
豚にトークスキルなんてねーじゃん
一時間の半分はいらっしゃい、あとはコメント拾って答えてるだけでどこにトークスキルあんだよお

垢バンざま〜
ついでにツイッターでももうすぐ何らかの措置が取られるのもいるよな〜

662 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:17:37.66 0.net]
シンノスケ君書き込みして普通に絡んでるから良かったね

ドラショとマネージャーがアレもんなだけだよなこれじゃ

663 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:18:15.83 0.net]
>>652
それな!早くYouTubeもバンされてほしい

664 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:18:52.80 0.net]
>>652
引きこもりだから会話の引き出しが無いんだよな
本来なら留置所にいた話でもすりゃ逆に視聴数増えるのに変にプライド持っちゃってる所がダサい

665 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:21:47.25 0.net]
ピンク先輩を必死に擁護してる人種を見てみたい

666 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:21:54.57 0.net]
>>655
そんな話しなくてもやから1200人
コラボしてる小山700人

667 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:22:33.60 0.net]
ジェントルハット有名なのか



668 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:23:02.99 0.net]
やから吠えるだけやな

669 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:23:15.85 0.net]
動揺してるのが手にとるようにわかる輩ww

670 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:24:27.61 0.net]
恵吾の配信が華があって一択だな
チャイさんもおもしろいし

671 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:24:43.78 0.net]
やから、内藤、馬鹿太とかのLIVEはメンチ切って他人の悪口だから見ない

672 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:25:15.13 0.net]
おまいら同時に見とるんか

673 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:25:49.91 0.net]
>>661
え!?

674 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:25:50.74 0.net]
>>652
ナイトがツイート非公開してる

675 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:26:02.54 0.net]
ここ来てテレパシー輩同時見っていくつ端末持ってるんや

676 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:26:58.44 0.net]
>>666
今安いし3台くらい普通じゃない?

677 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:26:59.56 0.net]
>>661
人間的にレベルが違いますよね
ピンク豚丼は下すぎます



678 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:27:06.65 0.net]
やっぱ小山もそうだがチーマーはチャラくて無理だわ

679 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 19:27:52.01 0.net]
またやからの所から面白い配信者デビューしたぞ
乗り込み系配信者






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef